5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田成一について

1 :カナ:2005/05/16(月) 22:20:46 ID:6QojZweq0
住んでる場所、演技の上手い下手、顔がイイ悪い、な〜んでも
書き込んで下さい。

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:26:34 ID:Hhldukxz0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108123903/

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:59:27 ID:uydqgnLkO
演技下手

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:12:01 ID:xIEp/GvU0
こいつって電撃大賞に出てるへたれだろ。それくらいしか印象がない。
出てるアニメ見たことないんで演技云々はいえないけど
プロフ見ると最近ではそこそこよい役をもらってるみたいだ。
そこで本題だ。
ttp://lain.gr.jp/modules/voicedb/trivia_detail.php?tid=718
↑のサイトより「スィートジャンクション」というラジオでいっていたらしい

>森田さんは、只今、
>『萌え撲滅キャンペーン』実施中!!
>である。

>〜補足〜
>ちなみに杉田智和氏は『萌え撲滅キャンペーン』会員NO.2である。

これってある種の業界批判だろ
こんなこと公言してしまって
彼らはこれから 大 丈 夫 な の か ?














まぁ別に腐女子向け声優が1〜2匹干されてもなんともないんだがな

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:58:12 ID:+w4pE3NRO
アンチ派ですが、演技というか…何なんだって言う感じな喋り方、歌い方。

まだ知ってるキャラが少ないから、新撰組〜の歌ならいいかもと聴いたら..ありゃ酷い。

悲恋がテーマなんだよな?みたいな…

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:48:34 ID:pKVifEBD0
>>4
電撃は森田柏木のあまりのくだらなさに切った・・・次の組に期待
森田はたいしたこと無いのに変態変態騒ぎすぎw
漏れも出てるアニメ見たことないんで演技は知らん
歌は聴いたこと無いけど>>5の内容から判断すると典型的なキャラソン殺しだな



7 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:10:47 ID:qqLxYdlAO
他スレじゃ、演技下手くそ言われてたな...

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:49:28 ID:YIxrSADlO
>>4まぢ馬鹿あれはただの冗談だよ
杉田が入ってるし

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:41:58 ID:yxzBfMJR0
>>8

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l  わざわざパケ代使ってまで・・・
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)