5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷山紀章Part.9

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:55:21 ID:UkzHzvaz0
谷山紀章を語ろう。

所属事務所プロフィール
http://www.kenproduction.co.jp/taniyama.htm

前スレ 【アダルトフェア】谷山紀章Prat.8【開催中】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1112112391/
アンチ・叩きはこちら ヤンキー怖@谷山紀章アンチスレ@柄シャツエロ下品
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1105263572/

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:55:53 ID:UkzHzvaz0
○ラジオ番組
・ウェブラジオ版「君のぞらじお」 (毎週金曜日更新)
http://kiminozo-radio.jp

○レギュラーアニメ
・「ぺとぺとさん」 守口ジェレミー役
7月より千葉テレビ他U局にて放送予定

○CD発売
・ワイルド三人娘 『Magic』(発売中)
・『Daydreamin'』(発売中)

○今後のイベント
・CD Single「MAGIC」発売記念イベント トーク&ミニライブ
5月21日(土) 第1部 17:30〜 第2部 19:30〜
場所:アソビットシティ1番館6Fイベントフロア

・ネオロマンス・フェスタ8
7月9日(土) &10日(日)昼夜2回公演
場所:パシフィコ横浜 国立大ホール

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:56:27 ID:UkzHzvaz0
○きーやん自己紹介集&過去スレ (24 ◆eDbBkeY.2w 氏 作)
http://www.geocities.jp/tkhs1216/taniyama.html

○きーやんのいろんな顔 
生まれて初めて占いをしてもらいました。結婚運、晩婚もしくは縁が無い、谷山紀章です。(#60)
ttp://www.kenproduction.co.jp/photos01/taniyama.gif
How many いい顔!今はおしゃまんべから通っております。谷山紀章です。(#41)
ttp://users.animanga.com/kitty/gizoku/seiyuu/kisho.jpg
昨日よりも今日が好き。明日よりも今日が好き。谷山紀章です。(#24)
ttp://www.kenproduction.co.jp/list/photos01/taniyama.jpg
今年もピッカピカで行きます。恋の覆面レスラー谷山紀章です。(#66)
ttp://www.wonderfarm.co.jp/gizoku/zoku/icon4/zoku01.gif

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 00:03:53 ID:DDRM97zB0
おつ

5 :フレイム ◆SK0Ajy5QBw :2005/05/14(土) 00:09:28 ID:LyiElcfOO
谷山紀章さんはいい声してるよなぁ
そう思わない?

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 00:15:27 ID:Kc+vidKk0
なんじゃこのスレタイ!

きーやん・・・

おつ

7 :512:2005/05/14(土) 00:21:33 ID:K33r1vTp0
>>5
思う思う。
SFDで初めて聞いたが、いいと思う。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 00:42:04 ID:Lgau08zA0
ランティスフェアのCD聞いた。
きーやん無駄にコメント長いよきーやん

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:03:31 ID:ctEzE9Jy0
きーやんの事務所プロフィールの写真なんだけど今やっている
昼ドラの危/険/な/関/係に出てるRI/KI/YAに似ているなと思った。
今の写真だと似てないんだけど

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:16:37 ID:eKh0dnjG0
凡スレつまらん

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:25:26 ID:ejrGWMsP0
スレタイが普通すぎておもしろくないよ・・・

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:42:06 ID:xFh6xZ690
きやーん、スベってるよ

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:43:18 ID:xFh6xZ690
うわ、きやーんて・・・
ミヤーン(知ってるヤツいるかな?)かw

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 04:04:44 ID:7Yj66dwb0
>1きーやん乙
初心にかえる30歳

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 04:18:25 ID:MJdKAmjY0
意表をついたスレタイワロスwwwwwwwwww

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 05:31:43 ID:aGpmCGnp0
「BE WISH MY SOUL」が好位置をキープしている件ですが、
もう何も言わねぇ。どんどん投票してみろやー!!
俺を笑かしてくれ。逆に。


だそうです、お望みどおりどんどん投票してやろうぜっ。

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 07:40:18 ID:qhTezfGr0
スレタイ正気か・・・?
と思ったがPratになってるので許す

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 08:23:15 ID:MKWyriLw0
糞スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
次スレ用にこのテンプレ残しておく
てか最低限sage進行消すなよ禿>>1
あとテンプレに○・使うな☆★(スター)を使えよな


服装がヤンキーで童貞でちゃんねらでマジレスな
きーやんこと、スター☆谷山紀章を語ろう。

★所属事務所プロフィール
http://www.kenproduction.co.jp/taniyama.htm

前スレ 電池で動く】谷山紀章Part.7【ノーパン声優
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109793536/
アンチ・叩きはこちら ヤンキー怖@谷山紀章アンチスレ@柄シャツエロ下品
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1105263572/

★原則としてsage進行でよろしく頼みます。★

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 09:26:55 ID:D2e9FgJ00
俺ずっとBE WISH MY SOULってどういう曲か知らなかったんだけど
前スレでうpされて初めて聴いたんですが

ジャンボフランク投票からBE WISH MY SOUL投票に移りますw
いや、マジでイイっ!
きーやん最高っ!

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 09:35:17 ID:orB6uzbF0
察してやれよ・・・・・・

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 10:17:16 ID:xFh6xZ690
またまたぁ。あれって投票しろって「フリ」でしょ?
おいしいとこ持ってくなぁ、きーやんってば。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 10:45:22 ID:Gn5cJxpD0
>>17
えっ?

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 11:18:54 ID:xFh6xZ690
【映画】「ミリオンダラー・ベイビー」のオスカー俳優そろって来日へ【ヒラリー・スワンク モーガン・フリーマン】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116025314/

モーガン・フリーマンキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
嬉しいよー

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 11:32:09 ID:/aBO5d2M0
やっと普通のスレタイに戻ったか・・・

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 11:36:18 ID:GMA+p3Y50
BEWISHをうpしたのはきやーん

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:48:43 ID:TjrUW7uE0
・・・こんなスレタイきーやんじゃないやい!!


27 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:23:45 ID:o2Ancfnw0
レギュラーも無いのに凝ったスレタイも無しというきーやんへの試練

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:55:18 ID:/hrHv2OE0
いくらこのスレタイは酷くないか…?
せめてサブイマンのひとことくらい入れてあげればいいのに…

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:08:43 ID:1BFybavN0
>>1
乙。
スレタイワロスwww



最初はこんなレスが続くのがきーやんスレだったのにね

30 :きーやん:2005/05/14(土) 19:50:05 ID:7Yj66dwb0
あーそうですよ!
意表を突いたつもりがドン滑りですよ!
サブイマンですよ!!!123

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:41:26 ID:ktGs4xKe0
きーやんは悪くない相方が悪い
と擁護してみる

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:36:09 ID:7RqMVYXN0
きーやんにはジョイに変わる相方が必要だ。

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:00:49 ID:sEf81IAx0
´_J`)

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:16:38 ID:2p2QZkrD0
>33
きーやんに尻穴差し出せるか?

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 08:07:31 ID:rTCBAZS/0
今週の一人大寄席が修正不可能なぐらいにダメダメだった件について

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 08:09:19 ID:rTCBAZS/0
>>35
もとい大喜利だこりゃ

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 08:34:38 ID:NYYM69T80
>>35-36
サブイマン発見w

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 08:56:11 ID:yLLa4ILF0
( ´_J`)<ゾイドにきーやんキター!

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 10:56:04 ID:tShc1wAK0
>>38
1年枠の番組にレギュラーとは、良かったなきーやん。
役どころは2枚目半の知性派ってところかな。こういう役は初めてじゃないか?

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 11:38:48 ID:oEAGFh+U0
ゾイド、ED見るまで気付かなかったよ。おめでときーやん。

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:09:46 ID:tf3VgDeC0
レギュラーあるって嘘じゃなかったのか…
疑ってごめんよきーやん

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 14:12:13 ID:LHoCE1bA0
きーやんレギュラーなの?
毎週絶対出そう?

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 16:03:05 ID:B4sz1+J+0
でぃあでぃあのラジオで貰った首輪
漏れの部屋で見つけたカーチャンに勘違いされて怒られたぞ

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 16:20:45 ID:LHoCE1bA0
まぁそういうニュースもあったしな

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 13:42:10 ID:AS15L1/90
前スレ埋まってないや
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1112112391/

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 15:55:13 ID:+eCbgT5r0
埋まったよ

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 16:03:14 ID:AS15L1/90
乙。

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 18:19:40 ID:ebJz0KvC0
きーやんゾイド出演オメ




ジェネレーター役?

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 18:30:40 ID:gcN+FIIS0
砂漠役じゃないか?

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 18:40:15 ID:9JzYcOUo0
電池役だろ

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 18:49:14 ID:AS15L1/90
>>50
麻雀役じゃないか?
役じゃないけど

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 19:54:13 ID:gcN+FIIS0
麻雀に例えるとチャンタ、谷山紀章です

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 19:59:10 ID:MXIAw9QD0
きーやん、有名サイトの管理人と付き合ってるってホント?
ビビエスにカキコミされてるんだけど。

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:00:12 ID:ebJz0KvC0
きーやんが乗るゾイドは買おうと思います・・・・どんなんか知らんけど







ゾイド買うなんて10年以上ぶりぐらいだ

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:02:41 ID:4uJX+Jkw0
>>53
それ、完全に書き込んでるヤツのネタだろ
このスレてか2ちゃんとは全く無関係
そんな話題出たことないよ

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:49:33 ID:s2AGYVmr0
>>54
パンダゾイド
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pid=13551
買うならもっとカッコイイのが他にいくらでも・・・と言いたくなってしまう、そもそもパンダだし

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:12:38 ID:cDEi+ilv0
パンダ乗りのきーやん
  ・・・・すげー負け組みくさい

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:12:42 ID:bqug64Us0
麻雀に例えるとフリテン、谷山紀章です

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:24:07 ID:hL3oCYvH0
きーやんへの差し入れはこれで決まりw
ttp://www.naturia.co.jp/cgi-bin/mart/martb.html

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:36:46 ID:iI9bfxSO0
既出ならすまんがきーやんサイカノOVAでるんだなしらなかったよ

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:37:54 ID:oDdDingM0
句読点とか打てよw

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:38:47 ID:cDEi+ilv0
>59
成分を見るにエビオスで十分な希ガスる。
きーやんは喫煙者だから亜鉛は多く取らんとな。

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:45:37 ID:gcN+FIIS0
察したのでギルティーに1票入れようかと思ったら締め切ってるのか

>62
パンダロボだから笹(竹)なのでは

64 :59:2005/05/17(火) 00:14:56 ID:kykXhDS/0
そかそか、流れ読めんくてすまん。

65 :64:2005/05/17(火) 00:16:32 ID:kykXhDS/0
まじごめん。64=62であり、ウザレスを繰り返してスマン。

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:29:11 ID:kEDqAz6lO
53 それってEROSがつくファンサイトかな?見てきたけど 書かれてなかったよ。消されたのかな?

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 01:12:14 ID:wQIoqCtw0
>>62
そうそう成分がね、やっぱ亜鉛取らなきゃ駄目だよね〜
ってオイオイ、もうね、ネタの説明なんかさせるなって言ってるっしょ
アレの名前がパンダの名前と同じバンブリアンなのよ
分かりにくいネタでごめんね'`,、('∀`) '`,、

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 01:16:40 ID:rIk56sdR0
>66
そうだね、たぶん
レスはしなくても削除はするんだな

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 01:29:43 ID:QH4P9jWT0
そもそも名前被るってことはバンブリアン自体何か他に由来があったりするん?
ていうか>>63見て初めてバンブーが竹だと知ったよ
バンブーダンスは竹踊りか

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 07:42:25 ID:gkbddzsv0
パンダは馬鹿に出来んぞ。見かけはともかく「熊」だからなあいつら。

ただ、>>54の仕様によるとバンブリアンは劇中では主に後方支援役みたいだな

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 10:41:29 ID:Kn0qc7Rc0
ま、来週戦死するんだけどね。

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 17:13:13 ID:74iJQo1O0
最近知ったけどきーやんすごく足速いやん。
競争してみたい・・・・

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 18:52:03 ID:ogPx47mi0
きーやんが早いのは足だけじゃないよ。
ナニのときも早い

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 18:54:33 ID:nfOQ3IuH0
ナニを含め3本足で走ってるらしいね

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 19:28:55 ID:j/OkIfQB0
すばやさが高そうな顔してるよね、きーやん

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 21:16:32 ID:T9GcZdpp0
>>73-74
きーやん乙
実は短小のくせにwww

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:55:36 ID:kr53xCbp0
久々にきーやんの応援に来た。

何このスレ(;´Д`)
スレタイが糞な上、>>1のテンプレ「童貞で〜」とかが消えてるし。
どうせ前スレで騒いでた腐女子の仕業だろ?マジで消えろよ

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:16:13 ID:QH4P9jWT0
応援に来たならとりあえず落ち着けw
>>1の前スレの名前欄見ると「・・・腐女子か?」という気もしないでもないけど

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:35:08 ID:dWGJpHUq0
>1
手のこゆb(ry


つーか女子が出る度に口説き文句ネタやってるんだから
誰かつっこんでくれよ俺だって辛えじゃんかよぅ!

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:07:54 ID:+rFrPDyf0
このスレに女っているの?男率が高そうって思ってたんだけど。
今度のイベントとかも男ばっかりな気がする…。
女子ファンってどんなコが多いんだ?

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:35:33 ID:5QeEGqAb0
イベントは女ばっかだったよ。
ここは2chだから。

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:58:37 ID:b/WVBAn90
このスレは女子率0じゃね?
なんとなくだが、当たり前の流れであるやや貶しぎみな流れ
よりも意味も無くマンセーな方がきーやんらしい寒さがあると
思うがどうか。

すごいよきーやん、相変わらずサムイマンだよー

みたいな。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:21:49 ID:2yPPwfqr0
きーやん、智りんの胸が腕に密着して勃起しなかった??

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:25:53 ID:x8WZ5Hmn0
どんな時でも前傾姿勢
谷山紀章です

85 : 声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 03:16:03 ID:rZzLeFne0
>>84
ウルトラマンかよ!

86 : 声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 03:17:01 ID:rZzLeFne0
すまん、あげてもうた…_| ̄|○

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 07:49:33 ID:piPHhFIF0
スレタイでうじうじ行ってるやつは2ちゃん一周してこい


88 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 08:22:17 ID:HkW/vbNg0
>>.82
女子率0なわけねーだろ
腐女子が男のふりして書き込んでるんだっつーの

それと俺もスレタイなんぞどーでもいい
男なら小せえ事にこだわんなや

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 08:27:28 ID:QY/d/Nm80
俺のためにいがみあるのはヤメレヽ(`Д´)ノ
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 12:22:49 ID:SiZz3wKI0
>87-88
もうとっくに終わってると思うんだが

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 12:44:44 ID:SiZz3wKI0
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~chiaki-takahashi/05051601.jpg

きーやんおっぱい当たってるよおっぱい

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 14:12:26 ID:opGpVSVp0
>>91
きーやんが普通のTシャツ着てるwww

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 14:22:44 ID:9j3KVZpB0
>男なら小せえ事にこだわんなや

そうだよな、大きさなんて関係ないよな!

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 14:27:27 ID:QY/d/Nm80
きーやんは智りんと引っ付いた方が一番お似合いでないか?

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 15:52:01 ID:kVh6ccCa0
引っ付く?くっ付く??

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 17:24:02 ID:b/WVBAn90
智秋さん大好きなんだが夜毎ポーリーにいってしまう人を
彼女にするのは胃に穴が開きそうだなぁ・・・
一緒に行くってのも違う気がするし。

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 17:40:17 ID:euQKnkMy0
彼氏がいないから行くんじゃねえの?

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:04:36 ID:fgMh3Pxg0
>>91
って何の雑誌だそれ。

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:07:02 ID:QY/d/Nm80
>>98
アドレス削るってことぐらい覚えようぜ

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:11:20 ID:9zK4QjBN0
>>55
今更かもしれんが、きーやんの恋人の話題出たことあるよ。
つか、そのスレまだあるから。
本当に付き合ってるかどうかは知らないけどね。

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:53:26 ID:i5MEZMJo0
オレオレ、オレ付き合ってるよ

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:59:57 ID:5QeEGqAb0
ん?きーやんなら今俺の隣で寝てるぜ?

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:24:53 ID:i9Fj7MPo0
それ偽者だろ。
本物は俺の腹の上でヨガリ狂ってる

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:40:30 ID:60NSlSRM0
きーやんは純潔です

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:19:01 ID:Az1yWmvQ0
すげーな、みんな心にきーやんを飼っているんだな。
さすが心の童貞だ。

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:35:55 ID:zJ0qBDpa0
…お前ら何言ってるんだ?
きーやんは今俺の家でAV鑑賞会開いてるぞ

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:06:52 ID:Xibr9Au50
あほか
俺の腕枕で熟睡してるよ

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:08:10 ID:GfCilCHt0
なにおまいらふざけてるの
きーやんは俺の家でシャワー浴びてるぜ

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:09:27 ID:pPoTqd5f0
やめてっ、オレのために争わないでっ!

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:36:45 ID:/qZ6fYeG0
もうみんなできーやんを仲良く輪姦するってことで良いじゃん

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:37:16 ID:mRNLlP0o0
>109
しょーくん!
一体誰が本命なの!はっきりしてよっ!!

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:53:00 ID:lKOUrKJcO
53 そのサイトの管理人 ほとんどBBSに返信してないな。そんなに忙しいんだろうか?

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:41:45 ID:FtMSYMDoO
>>112
忙しいっていうより、ファソの相手なんてしてられないんだろ

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:52:24 ID:lKOUrKJcO
そうだね。もし その話が本当ならね。自分がもし 声優なら まず一般の人やファンとは つきあわないだろうなぁ

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:55:50 ID:JiAlyv9Q0
そういう話はこれくらいにしてあとはよそでやれ
変なのが寄って来て荒れるだけだから

次の話題どうぞ


116 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:13:17 ID:2H//lV/hO
漏れは今だにきーやんの大喜劇の意味がわからん。
何をやっているんだ?


117 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:52:15 ID:Az1yWmvQ0
>>116
大喜劇て・・・
「人生はそれを感ずる人間にとっては悲劇であり、考える人間にとっては喜劇である。」
すなわち、『きーやんは生きている』ってことかな。

ちなみに長寿番組は「大喜利」ね。
あの一人大喜利は一種の禅問答だな、小五ロリを目指しているんだきーやんは。

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:54:21 ID:lttnhMiG0
だからやたらと修行僧を連呼してたのか

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:35:28 ID:H0RQnflM0
きみらじ(たしか40回くらい)で何か雑誌できーやんの写真を発見した!
って投稿があったけど誰かその画像持ってない?超見てぇーwww

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:12:50 ID:/stHwgMQ0
>>91
なんか普通のお兄ちゃんみたいだな
いややっぱり普通のお兄ちゃんではないけど
関係ないけど足細いなぁ

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:20:50 ID:vW8oeOVN0
>>119
昔このすれであがってたぞ
売れる前の浅野真澄と一緒に写ってて、かなり白い目で見られてる

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:30:36 ID:eCJlwoyG0
国会議事堂の近くで裸になってたとかいう写真?

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:32:13 ID:H0RQnflM0
>>122
それそれw
俺きみらじ今頃聞いてるんでかなり情報遅れてますw

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:36:07 ID:X1CYGQjBO
アニラジの画像なら昔アップしたっけ。
適当に流用出来ないように文字重ねて。

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:42:21 ID:YmlJWXK20
ますみんときーやんのトーク聞きたいよな・・・
マジでアニスパにでてくれんだろうかきーやn・・・
今週はまいまいが出るのになぜきーやんはでないんだよ・・・orz

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:56:16 ID:JiAlyv9Q0
>>125
去年のVステ夏の陣の時少し絡んでたよね

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:59:51 ID:/JoUIO+p0
>>126
絡みずれぇって言われてたなw

アニスパにワイルド出てほしいよなぁ

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:07:11 ID:lttnhMiG0
ますみんとは一時期一緒にラジオをやってた事もあったのに
夏の陣では何故あたかも初対面のような絡みだったのか?
どちらかから黒歴史扱いされてるとか?

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:21:46 ID:JiAlyv9Q0
>>128
あの頃の浅野はアシだったから絡みも少なかったんじゃね?

130 :116:2005/05/19(木) 22:44:16 ID:2H//lV/hO
アウチ、間違ってた...
じゃ漏れもきーやんと共に考えるよ。

あ、ワイルド娘のイベント楽しみだな。
行く人何人います?

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:05:15 ID:maugGBQV0
>>120
雑誌読んでないからしらんけど、孝之と水月のコスなんじゃね?

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:33:36 ID:nJXEixNCO
イベント行くよ。今回は男女どっちが 多いんだろうな?

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:36:23 ID:LVm8Zadv0
今世紀最高のアニメ君が望む永遠を皆で褒め称えよう!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1115814207/

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:37:54 ID:yV2dZjmV0
>>131
智りんときーやんだけコスじゃなかったよ

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:55:55 ID:yV2dZjmV0
更新来た

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:04:37 ID:yV2dZjmV0
ttp://up.nm78.com/data/up102843.jpg


い、い、石橋君!?い、石橋朋子さん!!??

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:09:31 ID:e3B3UdAL0
>>136
いや、たかはし智秋スレからこっちに持ってこられてもスレ違いのような。

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:09:39 ID:Wr6SJptU0
>>136
い、い、石橋君!?

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:14:35 ID:cjVjyJVT0
>>136
この仮名をくっつけた奴からは明らかに意図的なものを感じるな。

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:53:26 ID:hkJuBeVD0
今日は君らじ更新早いなぁ。

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:01:08 ID:Cr7Wr+5n0
今回のすかてんは
なんかでぃあでぃあを思い出させるような
きーやんの扱い方だったなw

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 08:00:17 ID:WVZ9tRTY0
スレとあんま関係ないけど君らじリスナーと
すごらじリスナーって結構被ってる?



143 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 10:43:54 ID:IXYNcz9c0
きーやん、ここ見てるなら>>136の智りんに教えてあげるんだよ

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:42:25 ID:TRrF7du30
きーやんは今大変な事になっているので無理です

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 13:10:11 ID:jpMY6h2/0
明日のイベントにそなえて4/27から貞操帯つけて
禁欲してたんでしょ。今は限界MAXかもなぁ

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 16:29:17 ID:DTQ8GDU6O
イベント男性と女性どっちが多いんでしょうね?
漏れは女だが…うーん..やっぱり女の子の方が多いんじゃないかな。
きーやんファンの子いっぱい。
漏れはきーやんファン前に君のぞ大好きっ子なのでジョイさんが激しく楽しみ〜。

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 16:31:24 ID:DTQ8GDU6O
↑130でした。連続スマソ
だからイベント行くよ〜

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 17:01:16 ID:MC6dPscs0
>>146
正気か?何故女の方が多いんだよw
ワイルドは栗の子とジョイがメインできーやんは新加入のオマケなんだから
イベントに来るのはワイルドファン、君のぞファン、栗ファンの男がほとんどだろ

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 18:01:22 ID:jpMY6h2/0
>>148
新加入だからオマケってのはないかと。&CTのことも勘定にいれてくれ・・・

ともあれ、単純に考えて栗・CTファン3分の2、きーやんファン3分の1としても
やっぱり男率は高ろう。(一応ジョイ専はいない勘定)
まぁきーやんは男から愛される男だから野太いきーやんコールが凄かろう。

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 18:31:39 ID:NE1jfCd90
http://www.kid-game.co.jp/senritsu/

きーやん乙女ゲーに出るみたいだね

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:25:17 ID:fLAlk1tD0
おいしいウォーター飲み干し

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:30:18 ID:6spNBZRR0
ソウ・ダネ

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:50:29 ID:fLAlk1tD0
らじすかでで紀章が
「マジレスだけど…」
って言った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)´,_ゝ`)・A・)━━━!!!

っての既出

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:52:37 ID:QrQLKLnJ0
ソウダネ

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:01:26 ID:hRZddS8Y0
・・・・以上Dears見っけでした・・・。

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:19:37 ID:jpzszApH0
>>155
おっ、新しいパターンw

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:31:33 ID:arEZ3nyK0
>>155
なんかコレだけでスゲー笑えたw

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:58:32 ID:hRZddS8Y0
>>156 >>157
あーなるほどそういう使い方もあるなw
>>152>>154て来たらもう>>155書かずにはいられんかった
元ネタ:ttp://www.uploda.org/file/uporg104204.mp3

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:10:17 ID:vPS3+5FR0
変なカキコ

以上Dears見っけでした・・・。

みたいな感じに使えそうだな。


160 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:15:55 ID:OjYo5PKe0
>>152がそれだろうとピンときたから
何かレス付くの待ってたよw
154書いたらおそらくここの住人なら誰か155書くだろうなって思ったからw

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 06:11:08 ID:ddkb0XS00
不覚にも「1カメどっち?」に笑ってしまった。

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:51:22 ID:6h64eS0l0
今日のイベントの男女率は萌えヒットと同じと考えて間違いないでしょう。
だって出演陣は同じなわけだから。

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:44:44 ID:6h64eS0l0
>>148
君のぞファンじゃない栗の子ファンってどれぐらいいるのかな?

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:12:58 ID:a4o3hOmu0
歌で好きになった人がいるのでは?

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:39:49 ID:IVTPwl300
舞HIME経由はそこそこいるかも

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:44:57 ID:IdSDBpNH0
>>165
クロノもな

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 16:25:11 ID:yE6+I9vz0
イベント乙
とりあえずきーやんの服装からレポよろ

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 17:05:59 ID:vy8CZc5UO
おうっ!見事に男性ばっかりだ!
予想大外れ…

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:29:15 ID:VtuGGXCzO
一部終了。衣裳はワイルドのジャケのやつだった。

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:37:18 ID:GVU6HTyLO
階段から出て来る女性数えて見たけど15人くらいだった。

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:42:46 ID:vy8CZc5UO
次も時間遅れるのかな。
ジョイさんときーやん毛未処理で笑えた。

みなさん歴史人物誰でした?
漏れは細川勝元でした。



172 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:48:49 ID:IdSDBpNH0
>>146>>168か?
自信たっぷりだったようだが普通に考えてありえんだろw


173 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:23:03 ID:aHQwrwbQO
イベント乙! 漏れは近藤勇だった

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:57:49 ID:MSiS3Eo/0
イベント参加者乙!
美味しいところはほとんどジョイさんに持ってかれてたなきーやんw
それでもホント笑いっぱなしだったわ。打ち上げで好きなだけ一杯480円のビール飲んでくれ

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:15:01 ID:vy8CZc5UO
172>>そうですよ。
別に自信満々なわけじゃないんですけど。
思ったより女の子のファン多くないんだなぁ

173>>土方ですか〜!いいなぁ。
かっこいい前世ですね(笑)


176 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:24:50 ID:rKXx/NXL0
きーやん単独のイベントやBL関係のイベントならともかく、
エロゲ絡みのイベントじゃ女はあんまり来ないっぽいね

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:31:41 ID:aBTmzH7O0
ジョイのレッサーパンダのたちまねワラタ

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:06:28 ID:CZMLuaJM0
マジで智秋と付き合ってるらしいな

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:06:43 ID:qz9qVFYk0
なんで携帯のやつってアンカーの位置間違えるヤツが多いんだ

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:33:35 ID:L1TjbPCx0
改行できてるだけでマシかと思われる。

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:53:28 ID:+v3a1GU40
イベント行ってきました。
想像どおり男性が多かったわけだけど、女性もいるにはいたね。
行く前はマジ浮くヤバイとか思ってたけど安心したよ。
でも周りの男性たちは怪訝そうな顔してた気がする…。

もちろんきーやん目当てで行った訳だけどなんだかジョイさんばっかり
見てたよ…

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:02:43 ID:tpTZjulz0
俺は栗と智りんの胸ばかり見(ry

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 09:52:33 ID:+5yJMMqc0
いや〜きーやんすげ〜よ、ヘタレクオリティ全開だよ
ゲリラ役の河野清人って香具師がロン・満貫役にも誤植されて
きーやんの名前何処にも無いんでやんの、テラワロスwwwww

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:14:14 ID:yQqv3uJp0
きーやんゾイド干されたかと思ったぜw

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:37:49 ID:+p142jLX0
レギュラーキャラ7+1人の内の1人なので出番も安泰かと思いきや
危なくキャラじゃなくてキャストが変更というウルトラCに!?
なかなか油断できないな

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:29:05 ID:2jgzaehg0
【谷山】河野清人Part.10【紀章】

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:33:37 ID:5ACNLmku0
>>186
むしろ【河野】谷山紀章Part10【清人】

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:50:21 ID:ykDpW/9D0
【ゾイド】谷山紀章Part.10【降板】

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:23:28 ID:Q/P/Smy90
え?普通に出てたろ??>ゾイド

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:46:16 ID:nX5NVpWVO
200スレほどしか進んでないのに
もう次スレタイが浮かぶおまいらが大好きだw


191 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:56:16 ID:Q/P/Smy90
ゾイドきーやんのキャラ実は敵のスパイな気がする

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:44:17 ID:zsG5lPe90
ワイルドのかっこだと表情が読めないのが残念だったなぁ。

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:47:36 ID:9N6jSEtb0
大切なのは立ってるか立ってないか

表情は二の次DA!

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:52:43 ID:oYynbMTp0
イベントの時は勃起してた??

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:55:54 ID:AEmQm22B0
小さいって言われてましたからしてないはず。
あの服じゃ一発でわかるからなw

ちなみに、ジョイさんはかなりデカイそうです。

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:58:10 ID:oYynbMTp0
右曲がりでフグリがデカイだっけ?

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:03:34 ID:AEmQm22B0
あー、そこまで覚えてない。スマソ。
きーやんが小さいってことにショックで(笑)

Kさんがジョイさんの前で裸で体操してた、は覚えてる。

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:15:15 ID:kU9m+inoO
き−やんは, マエバリしてるからだと 言っていたな

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:14:03 ID:odlcb+IH0
Kがきーやんをガンタンクだかガンキャノンに例えたのが面白かった記憶があるんだけど・・・
誰か覚えてる人いる?

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 07:15:55 ID:Ct4MhhJF0
>>190
いやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
進みすぎですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:26:50 ID:IDeDM6390
ジョイさんのが大きいのは
思い出が一杯詰まってるから
だそうです

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:34:42 ID:Urq98Qoa0
予告見たけど、うえきできーやんが来週に再登場するっぽい。

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:57:55 ID:AEmQm22B0
>>199
ガンキャノンだったはず。
「笑いのガンキャノンのきーまんお手本見せてよ」 ってやつですよね?
ガンキャノンこときーまん、だったかな?

きーまんって・・・?

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:00:15 ID:CkhdBp/L0
kがきーやんのことキーマンって言ってるのは前からだぞ







きーやんにダブりまくってるHMSセレクションのガンキャノンプレゼントしたいぜ

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:13:29 ID:K6Oh3DpK0
ラブふぇろでちょっときーやんの話題が…

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:56:40 ID:Ij/vvdsb0
>>203
サンクス!
イベントじゃ完全に弄られキャラだったきーやん。
やけに大人しいな〜と思ったら、頭は既に打ち上げで飲む酒のことでいっぱいだ!
ジョイの鼻歌メドレーには爆笑したな〜w

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:23:06 ID:WSAOjiR80
確か2回目はガンキャノンじゃなくてザクマリーナだった。

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:52:46 ID:CkhdBp/L0
ゾイドでも経ヘタレなんだな

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:17:21 ID:u3eTftNe0
あれはヘタレっちゅうんかなぁ、軟派だけど策士というタイプ

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:20:39 ID:qjZhIvpA0
きーやんが声やるとどこかこのキャラには落とし穴があるんじゃないかと勘ぐってしまう

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:21:20 ID:Zt89MBWr0
さっき録画してたうえきを見たんだが、出てきた不良が
「ゴメンですめばポリスメンはいらねえんだよぉ!」って言ってた。
きーやんへのリスペクトか?

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 11:26:19 ID:rOsnMbt60
>>211 ポリスメン
元ネタは杉良太郎の「君は人のために死ねるか」という歌。
十年以上前から関根勤や小堺一樹がネタにしていて、
それが各方面に波及した物だと思う。
きーやんはオタ好みのキーワードを結構駆使するので、
色々な所に元ネタがあるんじゃねーかなぁ

213 :211:2005/05/24(火) 12:30:07 ID:04c9pzc00
>>212
解説ありがd。きーやん。

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:00:46 ID:+lIUJAW90
って、きーやん。

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:55:59 ID:T4KPPA9K0
相変わらず紀章は痛くてキモくて寒くて恥晒しなクズ野郎だよな。
人並みの羞恥心があれば腹を切って氏んでるはずだよ。
なのになんでのうのうとまだ生きてるの?
しかも虫けらの様に隅っこでコソコソ生きてるのならまだしも、当たり前の様に人前に出てるのだから救いようの無いゴミクズだ。
そして紀章を支持するお前らカスどもも紀章と同様のチンカス揃いだなwwwwwwwwww

キ シ ョ ー も キ シ ョ ヲ タ も 低 能 丸 出 し ア ホ 面 晒 し て 生 き て て 恥 ず か し く な い の か ね ( ´,_ゝ`)プッ
キ シ ョ ー と キ シ ョ ヲ タ ほ ど 低 能 だ と 生 き て い く の に も 差 し 障 り が あ る だ ろ う 
さ っ さ と 氏 ん で く れ な い か な (゚Д゚)y─┛~~

              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /  


216 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:04:02 ID:NLLS0dUwO
>>215
他のファンを排除して自分がたったひとりのファンになりたい厨だな?
そうだろ?

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:08:59 ID:CCdDa7rF0
元カノのTも子さんじゃねぇ?
ヨリを戻そうとしてるんだよ(;´Д`)健気だな

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:09:26 ID:Z2Zqi/3p0
何故スルーできない

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:11:41 ID:dZqXbejq0
きーやんの尻は俺のものだ。
誰にも渡さない。

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:15:13 ID:eguGAwY90
竿は俺にくれ

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:21:40 ID:pmhACpJgO
チクビもーらい。

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:31:58 ID:0UzLbfrq0
舌頂き

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:01:26 ID:rOsnMbt60
なんだなんだ、猟奇的だな。そんなにカニバりたいのか。
じゃあ俺はきーやんの笑いのセンスをもらうよ。

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:09:28 ID:s6dsTU/80
>>223
なんでそんな冒険を・・・

オレはきーやんのファッションセンスを貰うよ。

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:28:10 ID:CCdDa7rF0
>>224
なんでそんな冒険を・・・

オレはきーやんの仕事を貰うよ。

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:32:23 ID:NLLS0dUwO
きーやん、逃げて!

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:23:39 ID:ZghHuskO0
・・・・以上Dears見っけでした・・・。

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:52:07 ID:n9Xx+Dlw0
コレがスレ住人の限界MAX!

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:02:23 ID:G41+EMPk0
紀章程の恥ずかしいピエロはそうはお目にかかれない。
しかもこのクズは羞恥心やまともな知性が無いから恥ずかしいと思っていない。
ヲタも紀章と同様のカスばかりだ。
政府は紀章と紀章ヲタをアウシュビッツの様な強制収容所にぶち込んで処分すべきだ。

キ シ ョ ー も キ シ ョ ヲ タ も 低 能 丸 出 し ア ホ 面 晒 し て 生 き て て 恥 ず か し く な い の か ね ( ´,_ゝ`)プッ
キ シ ョ ー と キ シ ョ ヲ タ ほ ど 低 能 だ と 生 き て い く の に も 差 し 障 り が あ る だ ろ う 
さ っ さ と 氏 ん で く れ な い か な (゚Д゚)y─┛~~

              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /  


230 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:16:25 ID:BO9qqs5r0
ttp://www.twofive.co.jp/yojinbo/character/ch_kasumimaru.html

これって既出?

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:25:51 ID:DlM33esxO
>>230
GWのイベントにも出てますた
ここで出たかは知らんがネタ的に知らない人の方が少ないと思われ。

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:45:41 ID:trVnHwnK0
Yo-Jin-Boのイベントの話題自体はこのスレで出てた、
写真がカマっぽいぞというw

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:01:15 ID:FcvVYrWxO
yo-jin-boの公式サイトにある ドン.マッコウさんのブログの日刊マッコウズにき−やんの写真が出てたな

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 15:04:03 ID:l8hcjx340
マッコウって一時期はラジオやりまくってたのにすっかり衰えてしまったな

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 16:04:05 ID:dCWonogQ0
>>229

こんなアンチがでてきたってことは少しはきーやん人気が出てきたってことか?
おめでとうきーやん

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:32:35 ID:xbaYhdjH0
>>235
あんなものはきーやんのアンチでもなんでもないよ。
ただ適当なスレを選んでそこで語られているものを
コピペ文に盛り込んで貼り付けているに過ぎない。
安易な作業でできるただの掲示板荒らし。
スレ内容に絡めてレス付けるようなやつを釣って
喜んでるんだから、一切触れない事が一番の薬ですよ。

と、ここに書いておけば今後レス番指定するだけで
釣られる人をやんわり注意できるんではなかろうか。

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:09:20 ID:wrOJlU+F0
一番釣られてる>>236

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:14:55 ID:J8zm6QrI0
>>235
>>229はきーやんだからな

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:54:34 ID:PAa7BdsK0
あれ、今回はちゃんとスルーできてるなぁと思ったけど半日経ってレスついたか
とりあえず>>236に同意しておこう

BEAT Net Radioの新番組来てたが残念ながらきーやん関係ないな

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:28:11 ID:9SpFDMXp0
なんか、どんと大きい仕事こないかなー。



241 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:31:48 ID:xbaYhdjH0
大きな仕事か〜。実写版『○林○剛物語〜今日から俺がご主人様〜』
の○林役とかやんねぇかなぁ

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:07:51 ID:6Oq8kpJUO
鰐役は?

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:58:25 ID:F2jY6WkJ0
反応してやってもマッタリなのはきーやんスレの良いところw

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:24:09 ID:WI55n+ka0
ttp://zip.2chan.net/8/src/1117025196248.jpg

流石きーやん

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:52:41 ID:aZ5L9JAH0
>>241
犯人役かー似合いそうだけどイメージダウンじゃない?
ガン○ムの主役とかって無理っぽい?

>>244
マジでびっくりした・・・本当なのかと思ったよ(藁
でも面白かった。

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:02:05 ID:p1d05qUp0
>>244
なんできーやんだけ普通の写真w
右下すごいな。。

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:33:26 ID:WyRdV0zn0
>>244
ヒロインすっげー渋い声なw

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:28:17 ID:rFirAa3Z0
きーやん、あやかしびとってゲームに出てるね。

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:59:51 ID:bG/zwKEp0
>>244

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:06:55 ID:Q1ZsVNDA0
>>244
若手バージョンは初めて見たよ
簡易声優名鑑だなw

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:47:30 ID:QUQZUL6w0
>>244
これ前にもこのスレに俺が貼ったことあるんだがwww
新参者が多いのかな?

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:04:52 ID:9m+UGQZr0
( ´,_ゝ`)プッ相変わらずのキモ面だよな紀章はwwwww
顔はキモい、発言は寒い、行動は痛いと低能で恥晒しの三冠王だなwwwwwwwwww
羞恥心の無い恥晒しのゴミクズはどうしようもないな。
紀章や紀章ヲタみたいなクズどもは産廃処理場で処分しろ。
見苦しいんだよ紀章や紀章ヲタみたいなチンカスどもは。

キ シ ョ ー も キ シ ョ ヲ タ も 低 能 丸 出 し ア ホ 面 晒 し て 生 き て て 恥 ず か し く な い の か ね ( ´,_ゝ`)プッ
キ シ ョ ー と キ シ ョ ヲ タ ほ ど 低 能 だ と 生 き て い く の に も 差 し 障 り が あ る だ ろ う 
さ っ さ と 氏 ん で く れ な い か な (゚Д゚)y─┛~~

              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /  


253 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:15:18 ID:cUJYVP820
6月4日放送
第9話「温泉の村」でルージは修理が終わったパンブリアンと模擬戦をするが全く歯が立たないで敗北し実戦経験を積むため野良ゾイド退治に一人山に向かう。

きーやんすごいよきーやん

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:46:45 ID:/bZ4Rtcg0
>>253
まぁ現状では主人公が基本的にまだ弱いんだけどね
でも戦略家なだけじゃなくて実戦もそれなりに強いんだな

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:13:04 ID:W+lPdZ8T0
まさにきーやんキャラなビジュアル
ttp://www.propeller-game.com/product/ayakasi/chara/teruyoshi.html

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:59:00 ID:ON3vf0po0
先日歯医者に行ったのにおっぱい押しつけられてNEE( 'A`)

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:51:26 ID:ON3vf0po0
1 Rumbling hearts 14.1%
2 君が望む永遠 6.8%
3 BE WISH MY SOUL 6.7%
4 Blue tears 5.2%
5 未完成のGUILTY 4.6%


おまいら察しろよw

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:34:08 ID:8xkEBjU70
>>257
ネタフリか?きーやん

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:36:49 ID:J7032m7O0
BE WISH MY SOULを本当にいい曲だと思って投票した奴いる?

投票した奴の理由を聞いてみたい

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:45:43 ID:ON3vf0po0
サザビーとか好きだから

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:20:27 ID:cbLN4Q5V0
オレが一番心配してるのは、ポートレート1のベスト5入りなんだがw


察しろよ。

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:22:44 ID:MNV4rJAT0
>>261
そこまで書いてて察しろってあんた馬鹿ですか?

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:11:35 ID:ON3vf0po0
>261
上原ともみさんが歌ってたんだっけ?

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:45:56 ID:8xkEBjU70
>>263
Tも子さんだよ

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 04:20:59 ID:95ex0hk50
>>261
きっと投票してる人は萌えのヒットスタジオでの智秋のカバーを聞いて感動した人たちなんだよ。

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 04:29:06 ID:IAdAkDfd0
>261
心配するなって。こんなこともあろうかと、既に去年の萌えヒットで
ベロ姉が「カヴァー」して唄っておられる。>ポートレート1


それよりも、きーやんが「スーパーカー」がランク入りした時、ベロ姉に
「お前、泣いてたよな」とか言い出しそうで怖い。

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:05:29 ID:Taw5aiAJ0
きーやんどうしたの?
止まってるよ

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:35:18 ID:qRU7RiuG0
きーやんがラジオで栗の子は「決して声優じゃないけど」って
強調していってたけど、栗のHPみるかぎり声優の仕事の方を
僅かだけど歌の仕事より先やってるみたいなんだけど・・・
きーやんの中では栗=歌手なんだね。
栗的にも歌手が主職なんだろうか?ってスレ違いだね。すま。

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:35:27 ID:2nd1npjx0
んー?じゃぁメロディの『秘密』全サCDに出てるよ
3号連続企画(うち2号分の応募券が必要)だからガンガレ

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 05:39:57 ID:e0uhQWKF0
>268
アーティストだから気むずかしいんだよきっと

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:33:01 ID:t0mg1tNM0
>>266
むしろそれを期待

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:27:14 ID:95i78XiM0
やっと来週きーやんのパンダゾイドがお目見えだな
これは買ってみようと思う

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:13:35 ID:oMIEkw2pO
ゾイド 今日初めてみた。ほんとにレギュラ−なんだね これからも期待

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:29:10 ID:+0yn07jz0
やっぱきーやんのパンダゾイドも立ったりするんですか。

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:52:54 ID:XiK6IGBs0
きーやんと濡れのちんこでチャンバラしたいよァ(*´Д`)'`ァ

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:06:19 ID:uCFP2hwa0
きーやんってどんなトコに住んでるんだろう?

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:08:37 ID:kB4UI/+20
豪邸

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:14:49 ID:12TeRf3x0
マンガ喫茶

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:34:55 ID:qRU7RiuG0
事務所の縁の下に住んでるんだぜ。力持ちだからな。

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:38:00 ID:t0mg1tNM0
>>276
俺と同姓

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:45:41 ID:FK8qUG7P0
>>280
谷山さんこんにちは。

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:23:01 ID:KRnaAKxW0
>>276
このスレに住んでるよ

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:39:11 ID:bWM5jvOW0
>>276
駅の路線図でいうと端の方に住んでるよ
つまり軽井沢だな?

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:42:32 ID:2VpowQe+0
実家は秋芳洞

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:04:18 ID:7d9OEWsu0
コンクリートジャングルに住んでいますがなにか?

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:21:06 ID:yeJzukMb0
きーやんはみんなの心の中に生き続ける・・・

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:33:43 ID:F3I64jqD0
>>286が良いこと言った

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:43:27 ID:kt9ipwnT0
いや、きーやん死んだみたいじゃないかw

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:48:28 ID:wTlbwZap0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝきーやん… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:07:02 ID:5Di2KeQ90
なんだこの流れw

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:18:55 ID:kt9ipwnT0
863 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/30(月) 00:14:02 ID:ibvCVrPi
【ロン・マンガン】
麻雀ではなゾイドジェネシスのキャラクター。
公式キャラ紹介にもでてるから重要な役かと思えばただのへっぽこ軍師
しかも今回でガラガだけがルージPTについていきこいつは置いてかれるはめになる


292 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:14:43 ID:F3I64jqD0
「D.C.S.S.」のダ・カーポ役に決定!

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:05:08 ID:eJbfVUgS0
>>292
主人公に返り咲き?

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:02:59 ID:GgfjdUPF0
>>292
ソース貼って栗くりクリ
本当なら泰から主役取り返したのねん
久しぶりの女性だらけの現場できーやんパックンチョしまくり?

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:49:14 ID:PY53EXSB0
>>294
メガミマガジン見たけど>>292はガセだよ
アニメ版から変更なしだった

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:50:03 ID:7d9OEWsu0
ダ・カーポ役って・・・何?
>>294
そんなことしたら、ぴろすが黙っていません。

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:13:10 ID:GgfjdUPF0
>>295
なんだ残念でガッカリで悲しくて欝だよ。゚(゚´Д`゚)゚。

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:47:48 ID:mnE8kItF0
>>296
たryは杉並派だから大丈夫だよ

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:49:11 ID:yFsf1L4/O
また植木にきーやんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
きーやんラップ…

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:47:40 ID:aGFyAltp0
300グランドウンコー!

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:17:56 ID:W8NazFb90
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやん

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:11:36 ID:c5U4dle60
きーやんが今何してるか予想。


タバコ買いにコンビニ。

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:23:51 ID:bX5ga6Gc0
予想も何も俺の隣で可愛い寝息立てて寝てるよw
今ほっぺツンツンしてやった

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:41:20 ID:583Rf+Ku0
またはじめる気か?
>102 >103 >104 >106 >107
>108 >109 >110 >111

話題が無いからかなぁ

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:55:01 ID:mZRwBzr10
きーやんへの愛が溢れちゃってるからな

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:04:57 ID:+EFI3MBb0
女声優or女キャラのスレに男のスレ住人達がよくやる流れではあるが
男声優のスレなのに男のスレ住人達ばっかりでしかもこの流れってのはあまり無いな

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:18:22 ID:W+JH/HIJ0
【きーやんへの愛】谷山紀章Part.10【溢れる】

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 06:40:28 ID:xJy11fV50
谷山紀章はエロカワイイ

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 11:31:27 ID:wEipiO4/0
男に好かれるきーやん。
このスレの女はどう思ってるんだろう。

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:49:54 ID:rB8tYK3B0
>>309
匿名のインターネッツで無粋な事をきくでない
きーやんはふたなりだから男が来ても女が来ても無問題

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:33:23 ID:583Rf+Ku0
谷山紀章。通称きーやん。
へたれの天才だ。
大統領でも笑わせてみせらぁ。
でも腐女子思考だけはかんべんな。

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:52:03 ID:6hhho4vL0
>>311
生きているのであれば、神でさえも笑わせてみせる

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:01:36 ID:5qR3DZYk0
きーやんは声優界一セクシーなヘタレ

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:35:58 ID:mZRwBzr10
セクシーに次ぐセクシー!
俺でなければ死んでいた!!

315 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:31:20 ID:MNy78yUU0
>>312
きーやんはageっ子だから!!
水橋はどっちもやってるけど!!

316 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:38:49 ID:B2T8jCA+0
>>312
まぁ笑わすのに使うのはパクリネタだけど

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)