5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GAINAXもヤバイんじゃない?

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:29:38 ID:PC6zXBu60
監禁事件の影響十分あると思うんですけど・・・、






武田さん・・・。

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:30:52 ID:Dy+mGfEN0
アベラジが終わったのはこれを見越してたのか

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 18:34:09 ID:XLzPtklgO
3P

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:12:19 ID:tb5KO4/zO
ガイナックスは別の意味でヤバい気がするな。
昔は神だった山賀さんですら、あの体たらくだし。

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:29:09 ID:Y9hvSE/u0
庵野いないからとっくに終わってる。
良かったのはせいぜいエヴァぐらいまでだな。
エヴァ自体が商業化し過ぎて糞になりつつあるわけだが。
そうするとまともなのは王立、トップ、ナディアぐらいか。

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 21:24:34 ID:c3bJjVQbO
FLCL最高

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 03:55:49 ID:BTVOJr4GO
脱税事件以来落ち目

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:41:58 ID:MpTYcVc80
去年5月のガイナフェスが最後の打ち上げ花火。


あとは「前歯を全部折ってやる」くらいしか面白いの無い品。

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:26:12 ID:VcsCrlBb0
>>1
とりあえず佐伯を監督にするのはやめろ

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:33:42 ID:G9MPWjgd0
カレカノ、ユーシー、トップ2など、
ヘタレj声優をヒロインにすることが増えたなぁ

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:31:30 ID:SelIiXIr0
>>4
確かに、王立やガンダム0080の頃の山賀氏はネ申だったね。
あの頃の山賀氏が書いた脚本は、正直凄かったから。
今が駄目と言うより、昔が凄過ぎただけだと思うけどな、山賀氏

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:34:10 ID:6av9dzBYO
>>11だからこそ長年監督を避けてた、と聞く

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:48:10 ID:MtXHfO9E0
何ていうか鼻につかない青臭さがあってよかったな、昔の山賀。
実際若かったから許されてた部分もあるんだろうけど、あの芸風で今も現役だったらそれはそれで困ったかもな

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:19:44 ID:HPVXL0rV0
昔のガイナがいいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)