5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は声優】小林泰剛

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:27:25 ID:b+iFDDRJ0
語れ

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:27:35 ID:sQykDx7K0
2get ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:29:14 ID:my5DeRyEO
クソスレ立てんなヴォケ

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:30:10 ID:b+iFDDRJ0
関連スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1115872842/l50
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1115867872/l50
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115911210/l50

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:38:26 ID:b+iFDDRJ0
★<少女監禁>小林泰剛容疑者、東京と北海道で同じ手口

・東京都足立区で少女が約3カ月監禁された事件で、札幌市の無職、小林泰剛容疑者
 (24)は、少女を監禁するためにマンションを借り、犬用の首輪や鎖などを事前に購入
 していたとみられることが警視庁捜査1課の調べで分かった。

 小林容疑者は02年、北海道江別市の当時の自宅に同居させていた21歳と19歳の
 女性に対する監禁容疑で逮捕され、傷害罪などで起訴された。札幌地裁の公判で、
 「ハーレムをつくる」などと言って複数の女性と同居し、日常的な暴行で女性を服従
 させたことが明らかになった。また、女性を監禁・暴行するパソコンゲームにも熱中し、
 複数の女性と結婚、離婚を繰り返していたという。
 札幌地検は「同種再犯に及ぶことは必至」として懲役4年を求刑。地裁は示談成立を
 考慮し、懲役3年、保護観察付き執行猶予5年の判決を言い渡した。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050512-00000046-mai-soci
・(前の事件で)容疑者は、知人女性に「精神科の医師」「声優」などと名乗って同居する
 よう誘った後、「無断で外に出たら、簡単に殺すこともできる。今日からおれの奴隷に
 してやる」などと脅迫。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050512-00000307-yom-soci



6 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:39:12 ID:b+iFDDRJ0
★少女監禁事件、別の女性監禁の疑いも
・男は この事件の直後の 「去年秋」にも、 東京都内に住む 20歳代の女性を 監禁
 していた疑いがあることが 新たにわかりました。(抜粋)
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1189911.html
・容疑者は短期間に結婚、離婚を繰り返した。結婚した四人の女性はいずれも同様の
 被害を受けていたといい、複数の女性が同時に監禁されていたこともあったという。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050512-00000020-san-soci

※画像URL: http://news.tbs.co.jp/jpg/news1189911_1.jpg
※元ニューススレ
・【社会】"エロゲーまねる?" 少女に首輪&3ヶ月監禁の「ご主人様」男、同様行為で執行猶予中★5
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115870024/
※前スレ: http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115905664/


7 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:40:53 ID:Z079h9PC0
俺も米国で「ジョパニーズボイスアクター」ってカタりでむこうのアメコミショップでブイブイ言わせたなぁw


8 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:38:59 ID:DFUG0XrU0
おれはかまきり

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 02:00:51 ID:l1c2o/H10
カッコイイよな憧れるな
究極のプレイだよな

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 02:05:16 ID:+88x4daa0
>>9
憧れは全然無いがお金持ちって良いな〜、もっと上手くお金使えよ。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 02:13:03 ID:tTJQUz9W0
換金リアルプレイしてえよ

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 03:15:37 ID:jLbLrjE20
女の人って金持ちでもこういう男はダメなの?

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 09:15:32 ID:3CTo2ZzJ0
やっぱ声優って肩書きにヲタ女は弱いのか

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 11:30:50 ID:InFcssfm0
小林の出演した作品ってあんの?
教えて。
エロゲー千点押収だってさ

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 12:12:11 ID:ZzVvr8wz0
ああマジでアニメとかゲーム規制されそうだな・・・

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 12:41:03 ID:Rzhouw420
とりあえずエロゲはもう全面規制でいいな

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 12:44:07 ID:DYXlAE230
じゃ、ついでにアニメもアイドル声優も全面規制でいいな

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 13:39:56 ID:nvcPphGh0
とりあえずメイドカフェを国営化。
「これが私のご主人様」打ち切り。

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 13:56:42 ID:gdrcJ7Rs0
妄想は脳内だけにしておけ

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 14:40:27 ID:a1CXtff70
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;俺は精神科医で声優をしている
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::;::俺の声優事務所の力はすごいから
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::::::::お前らキモヲタなど簡単につぶせる
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::
      
       
         


21 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 14:50:29 ID:kgbdj8l90
てかメイドになられた方は、兄御田だったんだろな

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 18:26:50 ID:8H0UeqAU0
冥土女の顔写真キボン
話しはそれからだ

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:17:41 ID:3CTo2ZzJ0
会社潰せるほどの事務所って某リアルヤクザが経営していた(ry

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:24:04 ID:Jpcs9V7/0
世間の認識はエロゲーもアニメもゲームも声優も同じ物と思ってる
業界の人が頑張って弁護しないと規制されるのは時間の問題
ここは政財界に精通している電通ジェネオン様に頑張って貰いましょう

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:10:19 ID:sQykDx7K0
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%89%B4%82%CD%90%BA%97D%81%40%8F%AC%97%D1%91%D7%8D%84%97e%8B%5E%8E%D2%82%BE%81I%81%40%95%B6%8B%E5%82%A0%82%E9%82%A9%81I%81H

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:50:14 ID:0mgQxL7a0
「ときメモ」・「声優」・「エロゲー」・「ストーカー」・「ニート」。
こいつ「おたく」の要素すべてみたしている。
みだしなみを気にするのが違うだけ。

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:52:08 ID:0mgQxL7a0
こいつ本名は木村だろ。小林って人と勝手に養子縁組をした。

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:53:59 ID:0mgQxL7a0
木村 泰幸ってのが親父。
ちなみに税理士、祖父が警察関係。

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:10:09 ID:2fXH4cqn0
俺も声優( ^ω^)

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 09:43:09 ID:KrFvLawG0
平成 “14年の” ちゆニュース

ttp://tiyu.to/permalink.cgi?file=n_j_hgame&label=14_04_18
>平成14年4月18日 エロゲーの真似をして女性を監禁
>先日、20歳の女性を2週間ほど自宅に監禁していた男性・小林泰剛(21)が逮捕されました。
>女性は鎖で首をつながれ、トイレや食事を制限されながら、竹刀やボクシンググローブで殴られていたとのこと。
> 小林泰剛(21)は「調教ゲーム」などを大量に所持していたそうで、
>女性は「首輪をつけられたり、ゲームと同じようなことをされた」と話しています。
  【略】
>そんなこんなで、メディアの影響が云々といった問題でもなく、単なるバカが1人いたというだけのこの事件。
>たぶんこのバカは一生治らないので、この人が一生塀の中にいるようにして欲しいなぁと思います。


31 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 13:53:40 ID:bYBqM/LF0
こやつの所属していた声優事務所を晒してくれよ^0^

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:17:35 ID:YvuWbJCH0
とりあえず電通に陳情メールだしてマスゴミ黙らせよう

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:42:47 ID:LhbbuSrVO
来週のワイドショーとかで秋葉のメイド喫茶に取材が入りそうな悪寒


またキモヲタが晒し物に

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 18:56:52 ID:+nQx6WaH0
声優小林のアニメ
ttp://s03.2log.net/home/yosaba/kyap1/tvkyap/kyap92.jpg


35 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:34:51 ID:XR1w7cDMO
http://taikichu.com/photo/cosplay/data/uporg96319.jpg

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 01:58:53 ID:U4ZIm1fa0
★<少女監禁>脱出の被害者 教会のミサに加わり「助けて…」

・「海に行く途中、歩いていたら、ミサの温かい音楽が聞こえてきたのでふらっと入った」。
 兵庫の少女(18)が約3カ月間監禁された事件。昨年6月19日夜、無職、小林泰剛容疑者
 (24)に監禁されていた東京都足立区のマンションを逃げ出した少女は翌20日、千葉県
 木更津市のカトリック木更津教会を訪れた。その後約1カ月、同市内の福祉施設で過ごし、
 おびえた表情は次第に消えていったという。

 少女は104日間、ホテルやマンションに監禁された。首輪でつながれ、暴力を繰り返され
 心身共に深く傷ついていた。少女は小林容疑者のすきを見て脱出。「追われている。助けて
 下さい」と近くの弁当店に助けを求めた。店員が呼んでくれたタクシーに乗り浅草周辺で
 一夜を過ごしたという。

 

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 01:59:48 ID:U4ZIm1fa0
同教会のパドルノス・デビド神父(60)によると、少女が教会に姿を見せたのは翌20日
 午後2時ごろ。約60人が集まってミサが行われている聖堂に入り、2列目の聖母マリア像の
 正面に座った。うつむいたまま頭を上げようとしなかった。ミサが終わると、近くにいた女性に
 「助けてほしい」と弱々しく訴えた。。神父が「少し待っていて」と話しかけ、2時間半ほどして
 戻ると、聖堂の長いすで眠っていたという。
 少女に表情はあまりなく、終始うつむいたまま。ゆっくり時間をかけて尋ねると、兵庫から
 東京に来て、小林容疑者と渋谷区内で会ったこと、マンションで小林容疑者と過ごしたこと
 などを、短い言葉でやっと答えた。自宅に戻ろうとはしなかった。マンションに帰るつもりかと
 尋ねると「いいえ、暴力を受けた」と打ち明けた。「警察に届けよう」と語りかけると、「警察に
 連絡すると殺される」と震えながら、声を振り絞って繰り返した。
 少女の首には幾筋も傷があり、バッグには首輪が入っていたという。

 翌日、神父の知人を頼り、福祉施設へ。カウンセリングを受けながら約1カ月間を過ごした。
 家族的な雰囲気の中、子供たちとも遊んだりするようになり、両親の元に戻った後「元気に
 過ごしています」と連絡があったという。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050514-00000048-mai-soci&kz=soci


38 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 03:58:44 ID:PgrTRLHk0
>>34
また沙苗か

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:45:48 ID:S8JvLRhrO
テニス

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 11:29:55 ID:iHscTXH60
こいつの部屋に貼ってあった声優アイドルのポスターって誰?

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 12:47:45 ID:gB3TM8Tw0
椎名へきるだってよ

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:05:07 ID:jaoWAx4L0
>>41
hm3の定期購読者?

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:44:01 ID:fGMyPNbG0
>>42
今週発売の週刊文春にそこら辺の話が載ってる。
テレビ報道された件もそこから。

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:07:06 ID:neawV5fZ0
>>41
そもそもなんでへきるってわかったんだろうなぁ
見た本人もオタなのかポスターに名前が書いてあったのか…
かなりの可能性で声優であるということを示すためのポーズでしかないとは思うが。

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:39:12 ID:fi9o5rfS0
アーチストのポスターを貼るのが悪いのかな。
芸術はやっぱり危険なものなんだな。本質的に。

悪というかアナーキーというか、そういうものをアートは含んでいる。
当然暴力も含まれる。
「アート」「芸術」を志向する人間は、やっぱり危ないよ。
それにあこがれる人間は、危ないかどうかはわからないけどね。
アーチストのポスターってところがポイントかもしれん。

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:00:30 ID:1VZRtJQt0
なんか続報が出ないですね。
やはり親が地元のボスだから圧力かけたのかね〜。

監禁なんて女が飽きて逃げた後で勝手に言い出しただけで、
合意の上での同居臭いしねぇ。

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 03:19:00 ID:oCAcPwUS0
続報は週刊文春に期待。

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:38:09 ID:G2Oab9AE0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4447/1108028004/
小林容疑者と手口が酷似。

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:45:17 ID:QWj+3rj30
被害者の女と俺が同郷だが、こんな奴にひっかかるとは郷土の恥。

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:54:50 ID:sE0vSUp+0
50取った椰子が次スレ立てるよーに!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)