5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3人そろって】PKO応援スレ 其の四【PKO】

1 :さいとうあきら:2005/05/12(木) 23:10:40 ID:SODLd2CI0
ユニット「P・K・O」のメンバー「鳥海浩輔」「鈴木千尋」「サエキトモ」の3人について
語り合い、応援していくスレッドです

前スレ
【熱風海陸】PKO応援スレ 其の参【ブシロード】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098866833/

関連リンクは>>2-10

2 :さいとうあきら:2005/05/12(木) 23:11:17 ID:SODLd2CI0
◆過去スレ
〜PKO〜 ブラックゲマゲマ団幹部3人衆
http://tv.2ch.net/voice/kako/994/994358378.html
〜PKO〜 Bゲマ団幹部3人衆 パート2
http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10214/1021470584.html
【お前と】 PKOのスレッド 【ブラック】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10294/1029430444.html
『PKO』 PKO専用スレ 『Sparking』
http://tv.2ch.net/voice/kako/1037/10371/1037174051.html
PKO応援スレ 【RunGun】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043972078/
【一日一悪】PKO応援スレ 二悪目【三日で三悪】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073768640/

3 :さいとうあきら:2005/05/12(木) 23:13:04 ID:SODLd2CI0
◆関連スレ
【ハゲって】鳥海浩輔スレ3【言うな!】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098638794/l50
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【6回転目】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1112016851/l50
サエキトモの事を語るスレ 三本目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111908898/l50
感動☆デ・ジ・キャラット声優そにょ25☆いつまでも
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111326304/l50

◆関連HP
熱風海陸ブシロード 公式ページ
ttp://www.bushilord.com/
ラジオ「大河ラジオだ ブシロード」
http://www.bushilord.com/r_bushilord/index.html
アーツヴィジョン(鳥海浩輔、鈴木千尋所属事務所
ttp://www.artsvision.co.jp/
ケッケコーポレーション(サエキトモ所属事務所
ttp://www.shoto.co.jp/kekke/

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:38:55 ID:hECFmadW0
超乙

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:46:50 ID:QWR63Z550
新スレ立ってるー!
しかもあきらー・・・!
乙です。

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:18:38 ID:E9ddYhBX0
>>1さん乙!!むしろあきら?

しばらく3人の活動はないけど、ファンで仲良く交流していこうぜぇー(´∀`)

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 18:18:03 ID:p5Rpv3pvO
あきら乙。
つ肉

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:06:30 ID:I/66rIEkO
スレタイ嬉しかったよ
乙、あきら!

9 :あきら:2005/05/13(金) 20:28:24 ID:p5Rpv3pvO
乙より肉をください。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:17:30 ID:WqNHcp8/0
じゃ、最高級の和牛を。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:54:12 ID:I/66rIEkO
私の贅肉あげるよ。純国産だよ

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 00:00:47 ID:nWyPiuw+0
>>11
贅肉ならあきらも既にいっぱい持ってるだろうよw

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 09:08:44 ID:+OV7vMw3O
あきら乙!
ほれ、黒毛和牛一頭やろう

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:19:48 ID:ksd0fsWyO
>>1あきら乙!
肉の喰い杉に気を付けながら活動してこうな!w

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:23:19 ID:COr+CzfeO
前スレ埋まったYO!

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:44:20 ID:Imlz0iFb0
何か前スレの終わり方が気にくわないんだけど・・・
まぁいいか。
にしてもPKO関連の話題無くて淋しい・・・

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:52:34 ID:TFrf5Wjt0
>>16
次スレ立ってあとは埋めるだけなのに、何度もageてるからじゃないのか…

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 11:57:53 ID:C9hIsT2P0
別にどういう終わり方でも良いじゃないか
荒らしって訳じゃないんだしな。理想高杉

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 14:55:18 ID:7dLODUY5O
まあまぁ。
新しいスレ始まったんだから、楽しくいこうや

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:45:13 ID:6fe/mfc20
そうだよ、せっかくあきらが立ててくれたスレなんだぞw
盛り上げていこうぜぇ(´∀`)ノシ

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 21:10:31 ID:jik7hKgLO
今でじこさん録音したやつ聞いてるんだが、やはりこの頃が一番良かったとオモ。

漏れだけ?w

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:10:28 ID:7QDPGuMV0
自分もそう思う・・・。
でじこさんのときが一番笑えた。

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 07:39:58 ID:s/xQCvDcO
生き生きしてたっつーか…時間が少ない分、コーナー含め中身が充実してたよな。
ブシは長い分、スカスカな感じだった希ガス

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 15:53:23 ID:X57Iyjsz0
でじこさんのMDは聞きまくってるけど、ブシは聴きなおしたいとは思わない。
昔は仲良しで本当に楽しそうでよかったな・・・

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 17:59:38 ID:s/xQCvDcO
でじこさんやってた時が若かった、ってのもあるんだろうがw
ブシは何となく半端な感じがしてしまう。トモちんで持ってるっつーか

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:30:32 ID:UHvt29SCO
トモちんはアベノラジオの方が面白いし
ちーちゃんは砂ぼラジオの方が面白いなと思いながら聞いていた。

ブシロードはあくまでも鳥ちゃん主役の企画だから
トモちんとちーちゃんは平等に脇役だったデジと比較して一歩引いて鳥ちゃんを立ててたのかな?

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 19:32:47 ID:s/xQCvDcO
そういえば鳥海氏が主役なんだよなぁ…
トモちんらが身を引いた為に、彼の適当さが出てしまったのか?笑えねーw

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:17:50 ID:TH/+UyR+0
正直、でじこさんとブシラジの間のブランクがでかかったのかもな・・・。
3年くらいあいてたのか?
P・K・Oのラジオがなかった間、3人は他の人とラジオやったりだとか、
別のユニットがあったりだとかで、3人のノリっていうのを忘れちゃったんじゃない?

え?もしかして3人性格合わないとか?今更そりゃないっすよ〜。(´・ω・`)

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:23:55 ID:ymbhX5DAO
けど後半辺りから話も噛み合うようになったし、そこら辺は大丈夫なんじゃん?
まぁブランクあったのは痛手とは思うが

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 13:30:28 ID:dFA0tuuJ0
思いっきりぶった切ってスマソ
GGBGドラマCDキタ----!
今から聞きまふ

31 :30:2005/05/20(金) 14:10:59 ID:dFA0tuuJ0
聞き終わったがこれはまぁ・・・
ネタバレ以外の詳しくはメル欄

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 14:22:03 ID:5DE+XV1mO
自分も届いたから聞いたよ
話の内容から予想はしてたけどトモちんセリフ少ない(´・ω・`)
でもメル欄のセリフ聞けたから嬉しかったよ・゜・(ノд`)・゜・

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 17:06:38 ID:u3rHt04sO
ともちん風邪?鼻声だね

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 17:15:31 ID:WkgVAfwo0
自分もGGBGのドラマCD来た!
まだ未開封ですが・・・
これ応募する為にいつも買わないコミデジも買ったから
お金すごい費やした事になるんだけど・・・。

取り敢えずトモちんの台詞が少ないとかいうからあんまり期待しないで聞きます 

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:59:41 ID:kzVKKmQAO
急に書込がなくなった件について

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:09:46 ID:NqwD2ITK0
GGBGが完璧にハズレだった件について

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:48:35 ID:MDMI+u/GO
>>36
漏れ買ってないから判らないんだが、どんな感じだ?

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:54:28 ID:R4IYHVZZ0
ドラマ35分トーク無しで2000円。
トモちんがちょっと鼻声?台詞少ない。
リクってこんな声と演技だったkk(ry
ストーリーにも多少不満というか疑問があったがその辺りは省略。

まあ、自分は完璧にハズレってほどでも無かったかなー。
ゲストキャラじゃなくて新キャラってコミデジには書いてたから
今回はレイの顔見せ的な話でまた出てくるんだろうか。

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:11:17 ID:MDMI+u/GO
へえ?トーク無しってのはつまらないよな。ある意味それ楽しみでもあるし。
というか中身そんなに良くなさそうだ( ´_ゝ`)

レイの売出しも兼ねてたんだろうか。そう考えるとブロコの釣りとしか思えん

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:47:39 ID:VQ8IwFEXO
それよりブシロードはどうなったんだ?
夏のキャラショーあたりでなにか告知ないかなあ

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 19:11:02 ID:/7QHGtNy0
>38-39
今月のコミデジにレイは『CDのみのキャラ』と思いっきり書いてたんだが

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:21:00 ID:3/IhpkjZO
流れ豚切ってスマソ
声グラに3月のライブの
レビューが載っていたので
本屋でニヤニヤしてまつた
ガイシュツだったらヌルーしてくれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)