5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山智佐を殴った馬鹿を探し出しそう(^o^)丿

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:49:24 ID:o2TIARiN0
 ◇横山智佐さん、因縁つけられを顔面殴られる

声優としても活躍する女優の横山智佐さん(35)が7日午後、都営地下鉄大門駅構内で男にいきなり
顔面を殴られた。横山さんは同夜、警視庁愛宕署に傷害事件として被害届を提出、受理された。

横山さんによると、同日午後1時半ごろ、都営地下鉄浅草線の1番線ホームから地下3階にある
浜松町方面の出口に向かう下りエスカレーターに乗った。その際、1段前に立っていた30−40代とみられる
スーツ姿の男に「女のくせになんだ」と突然因縁をつけられ、口論となった。

エスカレーターを降り、改札に向かった横山さんは、男性に後ろから右ふくらはぎをけられ、振り向いたと同時に
右目付近をこぶしで殴られた。横山さんは自ら改札口の女性職員に助けを求め、都営大江戸線大門駅の職員が
110番した。横山さんは近くの病院で診断の結果、打撲の軽傷。男性は殴った後、逃走したという。


http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200505/sha2005050804.html
引用元記事:サンケイスポーツ 2005/05/08

横山智佐を殴った馬鹿を探し出して一族を皆殺しにしよう( ^ o ^ ) 丿


2 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:51:42 ID:fXtPvhpt0
犯人は>>1

糸冬 了

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:52:14 ID:Gs3YawGm0
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:53:06 ID:o2TIARiN0

横山智佐を殴った馬鹿を探し出しそう(^o^)丿
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115567364/

横山智佐を殴った馬鹿を探し出して一族を皆殺しにしよう(^o^)丿
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115567184/

5 :うたまる ◆WgNPxL8r1A :2005/05/09(月) 00:57:46 ID:+kEtABOdO
糞スレ立てんなボケが

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:15:37 ID:VKpFhNty0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>横山智佐

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:25:39 ID:EJiC0KZo0
J( 'ー`)し

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 03:40:15 ID:ZT2dYcyF0
あげてみる

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 03:48:55 ID:2hGbZDT40
これだから肥ヲタは…

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 03:54:26 ID:pPcKRXXC0
横山なんざどうでもいいよ

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 05:02:17 ID:Mir15vuu0
http://gazo05.chbox.jp/voice/src/1115113080340.JPG
http://gazo05.chbox.jp/voice/src/1115337124199.jpg
http://gazo05.chbox.jp/voice/src/1115398120050.JPG
http://gazo05.chbox.jp/voice/src/1115229789251.JPG
http://gazo05.chbox.jp/voice/src/1115428972049.JPG
http://gazo05.chbox.jp/voice/src/1115477569505.jpg
http://gazo05.chbox.jp/voice/src/1115278934580.JPG
http://gazo05.chbox.jp/voice/src/1115483388750.jpg
http://gazo05.chbox.jp/voice/src/1115517195158.jpg
http://www.maruten.com/prof/images/chisa.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040927/pink01.jpg
http://gazo05.chbox.jp/voice/src/1115364165790.jpg

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 05:18:04 ID:18BdqvFAO
犯人はヤ(ry

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 06:57:33 ID:+kxVFuTcO
犯人はこいつ


14 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 07:51:40 ID:22s2RIZx0
つまんね、あんがい盛り上がってねぇな

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 08:18:50 ID:0WFxLG8r0
35ってウソだろ?

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 08:45:40 ID:6/rwG6W10
犯人は広井王子

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 08:46:39 ID:lndYWnOwO
家庭内暴力

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 09:31:42 ID:/+Xsf/j1O
記念火器庫

19 :うたまる ◆WgNPxL8r1A :2005/05/09(月) 09:41:22 ID:+kEtABOdO
どうせ電車男の宣伝だろ

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 10:02:57 ID:wqiU21hd0
横山って女優だったの?
声優だとばかり・・・

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 10:17:01 ID:Yj056MmV0
殴った奴を探しにいってくる!
・・・って奴はいないのか。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 10:20:27 ID:zG9T4iaw0
>>3
2ゲットおめでとう

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 10:23:38 ID:18BdqvFAO
この物語のBGMは、ぜひ「YAH-YAH-YAH」でお願いすますw

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 11:03:15 ID:rmvF3BDLO
犯人はスッパマン

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 11:42:14 ID:71FL+mKC0
【横山智佐さん、因縁つけられを顔面殴られる】
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200505/sha2005050804.html
> 改札に向かった横山さんは、男性に後ろから右ふくらはぎをけられ、
> 振り向いたと同時に右目付近をこぶしで殴られた。
> 横山さんは自ら改札口の女性職員に助けを求め、都営大江戸線大門駅の職員が110番した。

声優だと、芸能人といっても、マネージャー付きの車で仕事場に向うというわけではないんだね。

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 11:51:59 ID:lndYWnOwO
どこに仕事に向かう途中と書いてある

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 11:58:12 ID:Pu8Se7EYO
犯人はさくまあきら

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 12:31:19 ID:u8Ktvsic0
殴った男を誉めてる声優たちがゴロゴロいそうだねw
横山は気が強く評判悪いみたいだから

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:21:46 ID:SSL4Sm5j0
日曜日の大門駅かよ。
犯人はエロ同人誌買えなかった奴だ。間違いない。
ムシャクシャ(ry

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:34:06 ID:Cn9oG4obO
その暴漢に、浅野真澄を撲殺してほしい!

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:51:32 ID:MxSlyYjS0
>>25
智佐たんは独立事務所で自らが社長とマネージャーを兼ねています

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 15:51:15 ID:Ygpq2Ey40
高校一年の時の体育祭のサッカーでさ、相手が三年のヤンキークラスだったんだよ
なんていうか、体育祭で一年が先輩相手に必死になってるとこ見られるとボコられるって噂があったから
とりあえず大人しくしてた
たまたま俺のところにボールが来て、ただジッとしてるのもあれだったから
とりあえず相手ゴールに向かってボール蹴ってみました
そしたら三年のキーパーがトンネルしてゴールしちゃったんだよ
俺はその後DQNども連れられて「舐めてんのか?」と脅され結局一年間肩身の狭い思いをしてきた
あそこであの下手糞がトンネルなんかしてなければなあ

33 :うたまる ◆WgNPxL8r1A :2005/05/09(月) 16:47:15 ID:+kEtABOdO
>>32はぁ?何のはなしやねん!

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:50:46 ID:YYg6a8ShO
>>32
むしろ体育祭にサッカーて…

35 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/05/09(月) 17:01:10 ID:UggoBKFK0
そんなことするくらいなら桜井智のような目にあわせたい

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 17:24:32 ID:27IWb4ZkO
殴った馬鹿、違う意味で電車男

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 18:15:47 ID:qP6A88oz0
東スポ読んで飛んできますた
記念カキコ

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 21:16:21 ID:H4tu8pdt0
励ましのメールが送れる

ttp://www.maruten.com/maruten_index.html

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:22:50 ID:ciOdO4rm0

   ライチライチェルry…貧乏サラリーマン!
   \____________ ___/
                    )ノ
           ∧_∧
           (  ・∀)  ∧∧ <ごぇふっ! 
          c(   三三と)ω゚;) 
          / /| |  (x  ) ← 横山
         (__) (_) U U


40 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:15:12 ID:+MqttyrB0
理由が何にせよ、女性を殴るなんて最低だな。

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 09:19:52 ID:tf4Sgd1z0
俺は男女平等主義者だから
男でも女でも殴るときは殴るぜ
今は男女平等が叫ばれる時代だから
俺は時代にマッチした男だぜ

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 09:36:51 ID:qTboapab0
理由が何にせよ、女を殴るなんて最高だな。

43 :ii:2005/05/10(火) 14:26:38 ID:BFzneJ260
男女平等って、あくまで待遇面でしょ。普通腕力のある男性が、普通腕力のない女性を殴るのはいかがかと。
横山VSアンジャッシュ、もしくは角田VS飛鳥ORアジャなら男女平等?

44 :ii:2005/05/10(火) 14:28:53 ID:BFzneJ260

アンガールズ・バブルマンでした。

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 14:30:09 ID:W9iB7cLfO
>>43
フェミニストの考えだとそうだね。
でもジェンダーフリーに沿って、男女間の性差を無くしてくって考えならば、そういう行動もありかも。

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 14:49:50 ID:xnUUE+jg0
レディーファーストって女性を弱い存在においといて、社会全体を
男性が支配しようって欧米で政治家連中なんかが考えたくだらない
逆差別だろ。

欧米の女性は活発で思ったことをハキハキ言うから、男性と同等だ
ったりライスみたいに上にいっちまったりするからそれをさせないため
のものだよ。


日本では、男は殿様だったり天子様だったり将軍様だったりようするに
ネ申様扱いだから、レディーファーストみたいな考え方を導入する必要
なかった。

ただそれだけ。


まあでも横山はなんも悪くないのに殴るのはどうかと。


47 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:24:20 ID:x/4YiOvq0
横山光輝が殴られたのかと思ったけど違ったのか
よかった・・・

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:43:33 ID:xnUUE+jg0
>>47
あの人は惜しいなくなり方だったよね

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:47:14 ID:uQwnWrSJ0
加害者の男と最初に接触したのは「ホームから改札へ向かうエスカレーター」でのこと。
「下りエスカレータに乗ろうとしたらすぐ前にいた男の人が前のめりになるような感じで
一瞬遅れたんです。いつもなら一段あけて乗るのですが、それですぐ男の人の後ろの段に
乗ってしまったんです」
真後ろに立たれたのが相当気に入らなかったのか、男は「イラついた様子で左から一度振り返った」
さらに、右から振り返ると「払うように右手をぶつけてきた」という。

「下町育ちで気が強い」横山はここで「イテーな!」と一言。
ここからエスカレータ降りるまで激しい口論が続く。
男 「やるのか!?」
横山「女相手にバカじゃないの?」
男 「アバズレがっ!」
横山「貧乏サラリーマン!」

横山の言葉が図星だったのか口論はここでおわった。
「180cmくらいあるがっしりとした男で、いかにもサラリーマンって感じ。
黒い大きなショルダーバックをさげて紺色のスーツを着ていたと思います」

エスカレーターを降り、男のことは気にせず、改札へと向かった横山は
突然背後から、蹴りとパンチを食らう。
男は横山が向かったのとは別の改札の方向に逃走したという。

引用元記事:東京スポーツ 社会面 2005年5月10日版



50 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:54:28 ID:xnUUE+jg0
横山が悪いような気がしてきた_no

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:55:40 ID:xnUUE+jg0
でも、ますみんも全くコレと同じパターンやってんだよな。
ぽぽらじだったかうたらじでやってた。

もっともますみんの場合は、相手が殴ってきたんじゃなくて「バーカバーカ、ブス!!」
とかいってきたらしいがw。

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:56:03 ID:xSWI8x870
「女相手にバカじゃないの?」ってどういう意味なんだろ。
男女平等をはき違えてるな横山

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 16:01:24 ID:xnUUE+jg0
>>52
ますみんもまったく同じ感想だったよ。

54 :声の出演:名無しさん::2005/05/10(火) 16:27:52 ID:GXK8Kxjm0
女性に対して暴力を振るうのは良くはないが、女性と口げんかをして勝てる訳がないので、つい手が出てしまったと言う事かな。二人とも餓鬼ですな。

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 16:30:17 ID:XqAXmqNS0
>>54
口げんかしても勝てるとか考える前に、横山が奴のスイッチいれたんだろ。

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 16:36:14 ID:iLJHL2cf0
俺的にはスレが全然伸びないほうが気になってしょーがない。w
これが掘○や水○だったら板が崩壊する勢いで伸びていっただろう・・・

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 16:43:18 ID:htho1XZL0
>180cmくらいあるがっしりとした男で、いかにもサラリーマンって感じ。
>黒い大きなショルダーバックをさげて紺色のスーツを着ていたと思います
犯人はミルコ・クロコップだと思う。

58 :声の出演:名無しさん::2005/05/10(火) 17:00:07 ID:GXK8Kxjm0
これが、信者の多い声優で信者達のいる目の前で殴った場合、殴った奴はどうなるのでしょうか。

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 17:01:09 ID:BgO14OZs0
オタは内弁慶だから

60 :hage:2005/05/10(火) 17:05:42 ID:AoxeCLJ+0
そこらじゅうにいるキチガイ相手にしてもロクな事が無いっていうだけだろ

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 17:18:26 ID:We7u5xh90
横山=性格と口が悪かった

浅野=頭がでかかった

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 17:25:28 ID:knTXt74m0
智佐さんの性格がなよなよしてなくて気が強いのは好印象だった。
性格そんなに良さそうでないのも素がこの程度ならよし。
が、いい大人で女の人なんだから相手が手を出すまで煽っちゃイカン。

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 18:03:35 ID:bDTvhf7FO
前の方にあったけど、桜井智ってどんな目にあったんだ?

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 18:21:35 ID:4F2McaGr0
貧乏リーマンか。哀れな奴だな

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 19:26:23 ID:BgO14OZs0
なんか言ったか?ニート君

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:40:11 ID:H3Iot7NI0
いや、女相手に「やるのか?」とか言ったら普通にバカ扱いされるだろ。

67 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/05/11(水) 00:44:39 ID:BAiKdBtZ0
>>63
電車のなかで見知らぬ男に顔射された

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 04:59:07 ID:CO6moa5lO
顔射・・・なにかかけられたってことか?それとも普通に顔射か?

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 10:40:27 ID:0IyQGTsJ0
朗読劇「電車男」1500人“キターッ!”
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051009.html

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 10:50:48 ID:x3peskbi0
>>25>>31
大手事務所でもマネ一人で複数の声優を見てるので
アフレコなどの現場へは普通声優一人で行ってるよ

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 11:03:13 ID:5qC0aDIMO
>>25>>31
ついでに言うとバンビーナの社長は父親
本人はヒラ社員

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 12:49:00 ID:K5WuU+oL0
>>49
「アバズレがっ!」 じゃなくて
「役の減った貧乏声優!」
と先制攻撃を打てなかった男のミス。

73 :永田裕志:2005/05/11(水) 13:28:30 ID:W08hUe8b0
>>57
あいつ調子にのってるな・・・。

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 15:37:09 ID:QEUcYSWj0 ?#
 原 因 は 貧 乏 サ ラ リ ー マ ン 



75 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 16:56:26 ID:K7oq8AjuO
最初のローキックはフェイントでストレートがクリーンヒットしたんだよ。
決まったな!

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 18:30:14 ID:+ShSIEMt0
>>71
マジか!?
歌謡ショウのパンフのマネ欄にはちさたんの名前があった。
てことは麻弥たんの留学は横山家が支援してるってことか?

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 18:35:55 ID:JdPRPU+i0
ふと思った。誰もスレタイ通りの野郎を探しだす話題をちっともしてないことを。

どっちもどっちだからか

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:54:53 ID:zwt0i7A40
ちょっとお聞きしたいんだけど、もしかしてサクラ大戦のサクラなのか?のか?

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:57:47 ID:+ShSIEMt0
>>78
サクラ大戦の「さくら」だ。

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:59:22 ID:zwt0i7A40
うわーん(;つД`)
殴った奴でてこいよー!!

81 :hage:2005/05/11(水) 20:13:01 ID:UnUAnaCS0
σ(゚∀゚ )

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:12:04 ID:rYfieEkQ0
探し出しそうって、誰が探し出しそうなんだ?

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 12:24:32 ID:nm9w682h0
弱いな、真宮寺さくら。
サラリーマンに殴られて警察に泣きつく、
そんなことで帝都の平和を守れるのか?


84 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 14:11:45 ID:4Kp+wT630
いやさくらは結構平手でたたかれてたぞw

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 18:55:31 ID:z+UA9bpW0
そのまえに、横山智佐を殴った奴は「馬鹿」なのか?

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:43:49 ID:WknOXQCB0
サイトの宣伝?
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなった管理人が、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:46:14 ID:kBJoqIug0
>>85
馬鹿の定義は色々あるが、
俺はこういう後先を考えられない奴のことを馬鹿と呼ぶ。

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:56:43 ID:oZt8x9XR0
>>86
馬鹿なことしましたね。
私は絶対にfusianasan釣りをしないのですが、なぜだかご存知ですか?
実はですね、fusianasanにひっかかったPCがハックされた場合、刑事事件に相当するからなんです。
実際にそれで訴訟になったケースがあるんですよ。
その被告は「自己責任だ」の一点張りだったのですが、裁判所はそんなに甘くなかったですよ。
そんな2ちゃんに浸かった言い分は裁判所では役に立ちません。
当然3段串くらいは刺してますよね?一本じゃすぐ足が付きますよ。
それと「2chの機能なんだから俺の責任じゃねーよ」なんて言い訳も通じませんよ。
要は被害者の「ハックされた」という訴えと、実際にハックされた証拠があればそれで事足ります。
被害者が意図的にハックさせてもそれを突き止めることなんてできませんから。
被害が出ないことを祈っていて下さい。
もう一度言いますが、馬鹿なことしますね、あなた。
遊びと犯罪との線引きができないような白痴はさっさと死になさいよ。
                                

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:19:13 ID:tTJQUz9W0
  ',       `ヽ、  | 。◎  o |   __/\-ーーー-_/         //     |
  ',         ヽ |  〇 ◎゚ |-ー''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  o o  ./::、      |
  |          V ◎ 〇 0 。 |:::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::/       /::::::ヽ    /
  |          | o o O ゚。 |   :::::::;:::::::::::    /    o o /       /
  |            | o ◎ o  。 |  ::::::::;:::::::::::    /。  ◎ 。 0 /      /
  |    _,;-ーー┤ o o o  |   ::::::::;:::::::::::.  /。゚ o 。  o  |_     /|
  |  _/。 o゚。。o゚/ o o  0 o |  :::::::::;:::::::::::  /o ゚ 。 〇。  | `ー、._   |
  |/  ',o ゚ o 。 /。◎ o〇 0 。 .| ::::::::::;:::::::::::/◎◎ o 〇o Q | ゚。 oヽ、 |
     ハ 。 ゚o゚/。゚o o  O o .| :::::::::::;:::::::::/ ゚ 〇 ◎  O ゚ o / o / \|
     / ', o ゚/。o o o ゚ ◎ o.|.::::::::::;::::::::/o ゚。゚。 0 ゚ ◎ ゚。 |◎ /ー-ー"
    /   ', 。|゚ 。 o ゚ O ◎ ゚ 。|:::::::::ハ:::::/ ゚ 。 ◎ 0 ◎ o ゚ |。/
    l.   ',゚。.| ゚o゚ ◎ ◎ ◎ 。|:::::::/ ';::|。゚o o ◎ ◎ ◎ 〇 /゚/
    ヽ  ノ,  o o 0 〇○ ゚ Q。o |     |゚。〇 Q  Q O 0 ゚ ./ハ、
     )/ ヽ、゚。゚。o o 〇 ◎゚。. /     |。O◎ o 0 o o 。゚。/ 冫
    /:::::::::::/\゚ ◎ ○ 〇 ◎ ∧   /|゚o o〇 ○ Q。/ー、 /
  /:::::::::::/   \。。o o ゚ 。 ∧:::゙、  / ヽ゚。O ◎゚。゚ 0/   ヽ、
. /|:::::::::/      \o o ゚oノ ゙、:::ヽ. |  `ヽ---ー''''"   .   ヽ
::::::::|:::::/          ̄ ̄   .|::::::::V        ◎ ◎ .   ヽ
:::::::|/     ◎ 〇 ◎     . ヽ::::::::';      〇 ◎ o o    |、
:::::::| |     o ◎ ゚ ◎。    .  |:::::|::'; ヽ   ◎ o ○ 。 o .  ヽヽ


90 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 13:23:17 ID:8S7FE9nP0
501 名前:fusianasan :05/05/08 03:23:14 ID:jvOdHkmu Lv.0 1 名前: ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日: 05/05/07 20:50:46
fusianasan機能を使い初心者を騙し、IPアドレスを晒させるという行為が多発しています。
これに関する苦情も多く、またこの機能を使う人がほとんどいないことを考慮し、今日を持ちましてこの機能を終了とします。


91 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 21:30:57 ID:e/7c6KhyO
男だの女だのは平等だと思うけど、一方的に手を出すのは人間として最低じゃありませんか?
口で言われたら口で言い返すだけにしろよ。
それも男から手を出したってクズだね、そいつ。
男女平等でも、力の差はあるに決まってるじゃん。
その男はバカじゃなくクズです。

92 :K ◆SSLhGGij7c :2005/05/13(金) 23:12:34 ID:bywdyQ3X0 ?
>>77
いやー、目の前にいたらぶち殺すところだけれども、この日本は1億2600万人という人間が住んでる上に
犯人の顔も特定できるような特徴もわからないんではどうしようもない。
天罰が下るのを待つほかないではないですか。


93 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:28:52 ID:K4rY9/Q70
>横山「貧乏サラリーマン!」

これは駄目だろう。
相手の身体的障害とか経済的状況とかには触れないように罵るのが大人の口喧嘩だよ。
最後の一線を越えずに相手を罵るテクニックを身に付けないと取り返しのつかないことになるぞ。

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:29:33 ID:AjxiSc+40
>>92
そんなこと言ったら警察いらないよ

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:34:54 ID:/9Oo0Lhp0
奉るって何だ?崇める、だ。orz
ところでそろそろ燃料切れですか?>>ちさタロー

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:36:24 ID:zFQwpmiv0
サクラ大戦を4話できっちりエンドにしなかったのが、よくなかったよな。

おかげでちさタローはじめ、いろんな声優様方の次の仕事があやふやっつか。


97 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:15:42 ID:KxdWFZAHO
両方とも大人気ないね。
横山は、いい大人なのにちょっと嫌な顔されただけで暴言吐くなんて。ボソッと言ったのだろうが大人なら心の中で言え。
サラリーマンは、「貧乏サラリーマン」と言われただけで人殴るなんて小さい人間だね。
図星だったんだろうが笑って許せるくらいのでっかい人間になれよ。
その前にエスカレーターで後ろに立たれたくらいで嫌な顔ってアホじゃない?嫌だったらテメーが一つ前に行けば済む話じゃねえか?
まあ、一番ムカツクのは「女のくせに」って何?
「貧乏」って言った横山が悪いみたいな事言ってましたが、この「女のくせに」はいいの?
女としては許せません。
そのサラリーマンはそんなに偉いのか?
人を殴って逃げたやつがそんな口聞くな。
エスカレーターで真後ろに乗られたくなかったらテメーがエスカレーターの立つ部分の幅を広くしやがれ。
と言いたいです。

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:17:44 ID:KxdWFZAHO
sage

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:16:32 ID:8ySg9rjF0
恋も貧乏もサミーにおまかせ!
貧乏サラリーマンには公権力(警察)でおしおきでぇっす!
pretty poorlish bomber♪


100 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:21:58 ID:/wC6Si+i0
傷害事件は置いといて、「貧乏サラリーマン」ってのは頭にこないか?
そんな貧乏人を相手に商売してるんじゃねーのか、声優ってのは。
俺も貧乏サラ(ry

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:48:59 ID:69zuDXv40
サラリーマンは基本的に貧乏だろ

給料男だからな

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 18:25:36 ID:gTd6a+TN0
つーかくっついて乗る方も乗る方だろ。
相手のタイミングがずれた、って言ってるんだったら
自分もタイミングずらせばいいだけだろ。
それをわざわざくっついて乗ってりゃ、嫌がらせされてると
思う心の狭い輩だっているわな。

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:11:21 ID:lHdNfKl+0
後ろに立たれたくらいで因縁つけるヤシもめずらしいよな?
そんなことされたことね

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:22:48 ID:ucemL3LJ0
つデューク東郷

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:03:58 ID:Ts/wazaY0
女優は顔が命

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:29:02 ID:G9MPWjgd0
>>97
女にとって、男の「女のくせに」という言葉が許せないのと同様に
貧乏なサラリーマンには
「貧乏サラリーマン」を罵る言葉として使った横山が許せないのです。

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:44:58 ID:dzJxxHKK0
単純に横山はいい年こいてるのにまだ「選ばれる側」にいると勘違いしてんだよ。

男が後ろ向いても一段下がらなかった。

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:59:45 ID:FcUowq6X0
とっさの悪態で貧乏だとか出てくるって事は、
普段からそういう価値基準で他人を選別してるんだろうな。
CDとか買ってくれる中高生も、貧乏な金ずるぐらいにしか思ってないだろう

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 01:28:13 ID:qaA5tzubO
まぁ、後ろから殴るのは卑怯だな

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 01:36:22 ID:qaA5tzubO
まぁ、殴られてヨカッタネ

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 01:51:16 ID:dzJxxHKK0
生きているだけで横山は勝利してんのに気がつかないかな?

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 02:25:17 ID:HquXJBG10
今のご時世じゃ刺されてもおかしくない状況だよな〜
殴られたのは気の毒だけど、それで済んで良かったじゃないか。
なのに、さらに新聞で挑発する様な事言って・・アホかと思うよ。
でも、どっちもどっちだな お互い大人げなさ過ぎ。

殴ったのはまずかったな〜しかも男が女を・・それも顔を
紳助の時もそうだけど、どんな理由があっても、手を挙げちゃそこで負けだよ。

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 03:47:19 ID:qaA5tzubO
↑良いこと言うね

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 07:22:18 ID:wnrBesauO
暴力振るったら被害者ヅラしてますます女が図に乗る
これだから男は〜とか

だいたい駅なんかいろんな人間いるんだからエスカレータくらいで必死になるか?
こいつら普通に馬鹿だろ?
ただの貧乏やアバズレよりなお悪い


115 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 07:23:21 ID:FVzgrjim0
ヒント:このばばあの一方的な証言


ほんとはこのばばの荷物が男に当たってたんでないの?w

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 07:39:24 ID:ynd0F2rbO
結論 横山は極悪

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 08:37:28 ID:9ZnLcmjL0
>>1-116お前らの発言にカチンとキター!
俺様の機嫌を損ねたんだから殴り飛ばされても文句言うなage
俺様の拳は愛の拳!喜び感謝汁!


118 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:10:23 ID:PR83rdlT0
女を殴るなんて最低とか吠える女に限って、児童虐待とかするんだよな。

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:12:17 ID:cOXA9UN1O
殴られてこれだけ非難される人って…

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:15:36 ID:F27KYCrd0
笑えるよね

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:28:08 ID:fG4mtxXV0
自分で探せよ、くそばばあ。

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:31:29 ID:hoqF3F6Q0
いや、駅って色んな人が集まるからね。
今まで都内を仕事でまわった経験があるけど
結構変な人ってのはいるもんだよー
まー最近でこそ気にならなくなったけどねー
いちいち相手にしてたらこっちの身が持たない罠
もしもこれが本当にジサクジエンじゃないなら
早く犯人捕まえて欲しいね

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:36:39 ID:fG4mtxXV0
>>122
それだよそれ、ジサクジエン。じきにつかまんじゃねーの、このおばさん。

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 11:57:35 ID:imWqF89+0
宣伝でしょ。電車なんたらの。

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:07:55 ID:ThHAqKck0
やっぱそういう結論に至っちゃうんだよなぁ・・・w


126 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 09:48:31 ID:8oxiHE9S0
やっぱり、そおいうことか。

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 16:43:32 ID:PxKCzuJT0
そんなわけないが、その結論でdat落ちしてもかまわん

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 18:16:01 ID:iWi4oFBS0
>>119
100%気の毒な被害者ってわけでもないしな、上の話を信じるなら。
6:4ぐらいで横チが正しいが、「貧乏サラリーマン」とかいう明らかに喧嘩を売る
セリフを吐いていながら、殴られてビビってんのはダサい。
男とか女とか関係ない。
「言葉の暴力」が一定限度超えれば喧嘩になるのは必然なのに、そういう覚悟が見うけられない。
女全般に言える事。

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:06:20 ID:PxKCzuJT0
女を殴る男はナサケナイ、カコヨクナイ、ショボイ
ケンカ強いのに殴られても殴り返さない男はカコイー

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:34:24 ID:mer7fDY50
結果、横山のは不特定多数の貧乏人に対しての言葉の暴力だからなぁ

131 :犯人:2005/05/17(火) 23:32:42 ID:x0VLjvB8O
『女のくせに(その汚い言葉遣いは)なんだ!』

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:35:16 ID:AH7F+UXO0
横山といえば、昔ジャンプ放送局のアシスタントやってたんだよ。
あそこの元常連投稿者もかなりの人間がケコーンしたり、餓鬼持ったりしてる
香具師が腐るほどいるし。
さすがに終わって10年もたったら、当然だがww

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:27:06 ID:HpYylKq/0
.          ,-'''''''''''''''○''''''''''''''-、
.    ,,...-‐''''''               '''''''''‐-...,,
.  /~                       ~ゝ
  |   ____  r========:i   ____  |
  | 〔特急||1H|〕 .|| ̄ ̄ ̄ ̄||. 〔羽田空港〕 |
  | i ̄ ̄ ̄ ̄i ||        || i ̄ ̄ ̄ ̄i |
  | |        | ||        || |        | |
  | |        | ||        || |  三(ケ)三| |
  | |        | ||        || |  (*´д`*)| | <とりあえず、ちさタローをボコったDQNはこうなるべきである。
  | l____| ||____|| |____| |     
  ├―――――‐|―─――‐|―――――‐┤
  ├―――――‐|――─―‐|―――――‐┤
  |  lニl   1309.| ____  .|.       lニl  |
  |.           l/____ヽ|        |
  l. 二三三三ニニ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ニニ三三三二 |
    |;;;;|--|;;~;;;;;;;|0|;;;;;|lXlロl|;;;;;;;|0|;;;;;;;;|;;|;;|;;|;||
    l;└┘;;;;;;;;;lニニニニニニニニニニl=∠∠// ||
     l_====|_|.===└─┘===.|_|====! ̄
       ―/ 。 ∧_∧ \\―
     _// ・(;`Д´)っ゚ ウワァァァァァン
     //   (つ   /   \\
           |  (⌒)←ちさタローをボコったDQN
           レ⌒^


134 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:40:42 ID:NmAQNmTk0
>>133
なぜに京急なの
スピード出すから?

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:05:31 ID:HpYylKq/0
>>134
それもあるけど、一号線と相互乗り入れしなければ、選ばれなかった。
ちなみに、漏れのIDも南無妙法連京ky(ry
だったりする(w

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:13:52 ID:FfPBe4Ja0
犯人はID:o2TIARiN0

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:35:59 ID:HxEtQjDj0
>>115
それすっげーありそう。俺も電車なんかで鞄とか新聞とかが当たると普通に払う。
つーか満員で新聞読んでる奴とかマジでムカツク!
それで「邪魔ですよ」って感じで払ったら「イテーな」って言われりゃ、普通ムカツクでしょ。
さすがに「やんのか」ってのは言いすぎでも、「貧乏サラリーマン」ってのも普通言わねーだろ。
確かに調子こいてる女ってのは気分悪い。殴った方が絶対に悪いが、ある意味殴られるだけの理由もあると思う。


138 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 09:53:51 ID:gAUnrHDG0
40も間近な女性にちさタローは気持ち悪いよ

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 17:46:35 ID:DumDt+Hj0
40にもなって子供がいない声優なんて生きてる価値ないよね

140 :\__________________/:2005/05/18(水) 22:26:19 ID:1Tvt37ta0
                      V 
      ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                    ``''''''``'''''´
「いや、その理屈はおかしい。」


141 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 15:00:40 ID:RcmOrg3K0
>>137
1行目以外は完全に同意。
俺は払いはせず、避けるからな。
今回のサラリーマンのように、いきなる喧嘩腰に来るのがいるので俺はなるべく相手にしない方針。

殴った方が悪いに決まっているが、横山の自業自得と言える部分も多々あると思う。

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:58:35 ID:2nPl9N0f0
犯人は捕まらず、

このスレも事件とともに忘れられていく運命

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:54:22 ID:9/T2G62N0
電車男の宣伝・・・にしちゃあかなり裏目に出てるよなぁ。
思ったよりも話題にならず、逆にDQNぶりが浮き彫りになっただけ。
どうせ「殴られた!」と騒ぐんなら朴の方が主役故に話題になる
(しかも余計な政治的騒ぎまで起こせて一石二鳥?)し、2ちゃん的にも
特大級の燃料になったはずだ。
でも横山って・・・ただの脇役なんだろ?
何つーか、なまじ拳王への忠誠心が強いばかりにいらん事しようとして
当の拳王の怒りを買い瞬殺される雑魚キャラのような悲哀さえ感じる。

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:57:46 ID:1TkXGpXo0
宣伝のワケないだろ・・・

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:01:00 ID:4+l8EjFTO
パク殴られたら日本中で腐女子のデモが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:40:50 ID:5UCVXy020
そんなパワーがヲタにあるんだろうか

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:30:46 ID:21Rp84UKO
139 41の高山みなみは子供どころか結婚も未だですが何か?

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 07:26:50 ID:+RtksedH0
まあ俺がプロポーズするのをまってるからな>山なみ

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 16:28:21 ID:5q92a+RK0
それにしても横山が相手に「貧乏サラリーマン」なんて本当に言ったのなら、
殴られても仕方ない、と世間に思われてしまうだろう。もちろん、
殴るという行為自体はよくないのだが。

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:03:15 ID:PwC3dwp30
まあサクラ大戦5には影響ないからどうでもいいや。

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 06:48:03 ID:VrbpfdO/0
そうそう
黒人のサジータちゃんの人気に影響はないし

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)