5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野川さくらpart27〜PoTeChiはいかが?

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:28:49 ID:w7a0Goji0
3/24に3rdアルバム「PoTeChi」が発売され、
5/28にはいよいよ3rdライブ
「野川さくらにゃっほ〜♪LIVE2005 PoTeChi」が開催されます。

過去ログ、関連スレ等は2-5辺りで

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:29:33 ID:IK/VQ+190
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  おじちゃんたちはペヤングが好きなの?
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


3 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:29:49 ID:w7a0Goji0
*公式*
さくらMelody♪
ttp://www.nogawasakura.net/

*前スレ*
野川さくらpart26〜Happy Merry Cherry Blossoms
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107419797/

*アンチスレ*
【光と水の】野川さくらアンチスレ7【ハジケ聖戦】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1094455633/

*はてなアンテナ*
さくらアンテナ
http://a.hatena.ne.jp/nogawasakura/
声優アンテナ(*゚-゚)
http://a.hatena.ne.jp/yossi/

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:30:18 ID:IK/VQ+190
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  おじちゃんたちはペヤングが好きなの?
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


5 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:32:23 ID:w7a0Goji0
*過去ログ*
野川さくらpart25〜聖なる夜からカウントダウンニャ!http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1103734584/
野川さくらpart24 にゃっほ〜♪New Year http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1099315138/
野川さくらpart23〜マシュマロたいむネット配信開始 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1086089789/
野川さくらpart22〜私は傷つけません。てか被害者 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081603541/
野川さくらpart21〜ヲタ見捨ててさくにゃん逃亡〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080827811/
野川さくらpart20〜TVドッキリイベント大成功〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080575497/
野川さくらpart19〜ヲタ晒しage声優さくにゃん〜http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080471266/
野川さくらpart18〜ヲタなんて踏み台〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080396442/
野川さくらpart17〜U・La・Ra〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078155939/
野川さくらpart16〜Loon Moon〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070965850/
野川さくらpart15〜しあわせになろう〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059099613/
野川さくらpart14〜きゃ・・マロンそこは〜(未HTML化) http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050212696/
野川さくらpart13〜終わり〜(未HTML化) http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045583089/
野川さくらpart12〜さくらが「SA・I・TA」〜(未HTML化) http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040714863/
野川さくらpart11〜永遠の16歳?〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10354/1035442675.html

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:33:24 ID:w7a0Goji0
過去ログの続き
野川さくらPart10 http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10323/1032345825.html
野川さくらPart9〜2年目も応援しよう〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10299/1029937735.html
野川さくらpart8〜この夏は大忙しだよ〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10247/1024799976.html
野川さくらPart7〜このままいつまでも〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10218/1021884059.html
野川さくらpart6〜着替えるふぶきの笑顔が天使〜 http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10179/1017993929.html
☆野川さくらって 〜その5〜☆ http://natto.2ch.net/voice/kako/1014/10147/1014742209.html
☆野川さくらって 〜その4〜☆ http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10102/1010249206.html
☆野川さくらって 〜その3〜☆ http://natto.2ch.net/voice/kako/1001/10015/1001519648.html
野川さくらって 〜その2〜 http://natto.2ch.net/voice/kako/995/995214504.html
野川さくらって http://curry.2ch.net/voice/kako/988/988127134.html

7 :うたまる ◆WgNPxL8r1A :2005/05/08(日) 22:35:56 ID:kKhOUK3aO
野豚さくらイラネ('A`)

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:56:46 ID:hpxVpGBw0
自分は野川さくらとセックスがしたいです!
皆さんは、どの声優とセックスがしたいですか?

9 :うたまる ◆WgNPxL8r1A :2005/05/08(日) 22:59:19 ID:kKhOUK3aO
俺はももーい☆

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:04:38 ID:yGU1o1jM0
野川キャラがうざいよ野川

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:29:16 ID:0Fjt0bGg0
>>1


12 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:37:18 ID:3cwD6/JF0
今日のイベントで、握手するために再接近した時のさくにゃん かわい杉
ただ、漏れの前の人が話している時
わざとではないのだが、胸の谷間が見えt(ry

ちなみに、カウントダウンライブDVDを作る鴨とラムズ社長が言っていた

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:06:43 ID:E4YIVwe30
>>1


14 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:52:25 ID:sK9pgwXJO
>>12
つまりポスターブック?買わなかった奴は勝ち組みか

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 08:44:23 ID:wyvNhXnp0
>>1
乙か令ちゃんのばかー!

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 10:37:34 ID:qSAfP5CU0
>>14
 いや、両方買って勝ち組。
 むしろデカイのを8個買った方が勝ち組。
 しかし、昨日のイベントはメイトの読みが悪かったな。
 あとは東京だな。

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 11:14:55 ID:7sOw+A+MO
>>16
おまい東京の握手会で最前列にいたやつか。
すまんが正直ウザかった。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:48:18 ID:1/i6fRqMO
>>17
大丈夫だよ
野川信者は全員ウザいから
皆一緒さ

19 :えろおこじょ ◆dWexSnnTZE :2005/05/09(月) 23:18:19 ID:5Ztt/yd3O
>18さんのレスを読んで。
同じウザがられるなら、
自分自身の中の人だけでも磨いて、
心イケメンになろうゼ!!


20 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:15:46 ID:YYCgsMxb0
さくにゃんの温泉入ってる姿。かわいすぎ。

『温泉タマゴ』〜湯けむり奇談〜
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00ce5a4c.48f783d8/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fcinema%2f606931%2f%23535021

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:21:09 ID:teGptgj4O
>>20
どこまで脱いでるの?

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 02:40:35 ID:FoFaaPjd0
さくらちゃん大好き

だってとってもかわいいんだもん

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 02:44:57 ID:0tJOsBp/0
ズルムケ卵

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 16:07:47 ID:JB+HsoHj0
>>21
温泉では、肩が見える程度。一応、アイドル声優なんで。まーでも、セクシーな
表情はしてる。
男優に押し倒されたり、メガネっ子だったり、いろいろ見所はあるけどね。
結構、このDVDはファンでも見てない人多い(あんまり売ってない)みたいね。

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 17:21:01 ID:JKGiEhQ00

「お菓子使いの家へようこそ!!」さんにて、人気声優投票対決が行われています!
  http://vote3.ziyu.net/html/kesyou.htmlでさくにゃんが、堀江由衣さんと人気声優ナンバー1の座を賭けて対決しています!!
相手が堀江さんとかなり手強いですが、皆さんの力があれば必ずや勝てると信じています!
昨日も書きましたがさくにゃんが優勝できるよう、協力をお願いします。そしてさくにゃんファンの力を見せてやりましょう!!それでは〜

26 :21:2005/05/10(火) 18:14:17 ID:teGptgj4O
>>24
ありがと
でも嬉しいような嬉しくないような・・・

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 18:25:39 ID:ddTAjGjA0
>>24
TUTSAYAにあったのでレンタルして見たよ
メガネっ娘さくにゃん(;´Д`)ハァハァ

28 :27:2005/05/10(火) 18:28:29 ID:ddTAjGjA0
TSUTAYAだったorz

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:07:35 ID:jYuX6bvF0
なんかドラマ出るみたいだけどいつからやんの?

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:35:16 ID:7TJ0Iaw+0
変な仕事ばっかやってるんだね
もう終わりなんか・・・

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:45:16 ID:3LwvmUet0
「声優」というカテゴリから見れば「変な仕事」かもしれんが、
「女優」として見れば立派な仕事と言えるんじゃないか。

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:48:27 ID:eFX1HVXV0
そういう変な仕事すら来ない人のほうが多いのに
贅沢ってもんだぜ
さくにゃんは声優の仕事だって順調なんだから

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:51:20 ID:jYuX6bvF0
声優がやるドラマっていうよくわからん企画らしい

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:09:27 ID:sxpEwgRo0
今期声優として活躍してるん?

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 10:44:37 ID:qTbS8Buf0
ttp://capcapcap.seesaa.net/article/3561385.html

人気はあるけど声優としては、もう一歩なんだけどなぁ。
田中理恵とはずいぶん差がついちゃったなぁ。
歌手として売り出したのは、事務所としては正解だったと思うけど。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 17:07:41 ID:jXANe+s10
今月号の声優アニメディアを買ったのだが
ピンナップのさくにゃんは普通に可愛いと思えるのだが
インタビュー誌面(ちなみにP98だ)のほうは、すっごい腕の太さがヤバイ…
正直、すこしひいてしまった自分がいる
まあ、今更の話かもしれないがorz

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 17:13:20 ID:33OFjlvF0
今年のライブのコールはどうなるやら
5/28ではもはや「桜前線(ソメイヨシノだけだけど)」なんぞは当の昔だからなあ・・・

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:27:40 ID:gcrNge+I0
>>35
りえりえみたいなパーフェクト超人と比べたらダメだよw



39 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:56:11 ID:JdPRPU+i0
つい先日野川さくらのファンになったものですが
この前の握手会の詳細をレポートしてるサイトってないかしら?
サイト晒すのはちょっと…っていうのならここにレポみたいな感じで投稿してもらえんかのぉ


40 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:30:36 ID:E0l0A5s50
調子に乗って歌やって映画やって総スカンみたいな人いたな

主役じゃなくてもいいから声優業に専念して欲しいというのは漏れだけなんだろうなぁ

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 03:26:17 ID:NdqTjKCg0
>いろんなお話をしたなかで
>すっごくうれしかったのが
>アルバム「PoTeChi」を聴いて、
>ワタシが東京に来て初めて住んだ大好きな街
>「東京都三鷹市上連雀」に
>足を運んでくれたヒトがいっぱいいたコト。
>そして、上連雀に住むようになったっていうヒトまでいて……☆
→ ストーカーww

>もぅ×2、ビックリしちゃいましたっ☆
→ 野川「うわwwwキモスwww」

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 06:24:26 ID:tYXd519Y0
田中理恵と差を付けられたと言っても、あっちは種〜種死で爆発だからな。
作品に恵まれているかどうかが重要ってことだ

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 12:53:25 ID:e7h+T5rh0
そう!ぶっひー

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 08:23:58 ID:aJbKt2FnO
やっべえ…
恐ろしく可愛いわこの娘…。

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 08:59:35 ID:R3+Do4tc0
眼科行け

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:46:27 ID:QPfd3bW40
このお嬢さん結構いい歳してますぜ

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 21:25:58 ID:rJqaFxdCO
もうお嬢さんという歳でもありませんぜ

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 13:58:04 ID:lHdNfKl+0
ageちゃうぞぇ^^

さくにゃんは本当可愛いですねぇ^^
あのぷっちりした体、パンパンに膨らんだ顔^^
僕ぁさくにゃんの体重が知りたくなりましたぁ^^;
なによりさくにゃんの魅力は、田村ゆかりと違って
「あんた達オタクきもーーーーーー!」っていう顔をうまく隠して握手会することですね^^
田村ゆかりは自分もオタクと同じ穴のむじなってのを自覚してるのでオタ偏見がありません^^;
でもさくにゃんはうわべ「みんな大好きにゃん♪」って取り繕って心の奥底では「オタクキモイ。バーバリー欲しい」って
思ってるから、Mの俺としてはすごい快感なんですわぁ^^
君達オタクはさくにゃんのどんなところが好きなのぉ?^^

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:03:37 ID:mNnaeIe70
概ね同意

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:53:32 ID:B1MXITuaO
さくにゃんみたいな心の美しい血の繋がってないお姉さまが欲しい

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 18:06:06 ID:bN0rB/Zx0
えっ、さくにゃんってオタクじゃなか
ったの?
一般の女と比べると明らかにオタク度
ムンムンだけどなw

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 18:27:23 ID:zh4wDjoi0
ノートンが反応する・・・ さくにゃんの呪いが・・・

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:33:28 ID:CP+4sbQ9O
さくにゃんデブじゃないもん!オタクじゃないもん!

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:31:53 ID:Qv2xxBvc0
マツケンは何か豊橋駅前付近に建設中のマンションの最上階を買ったとの噂を聞いたが野川じゃ無理だなwwwwwwwww

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:40:11 ID:ZgdjW9Mc0
この娘の曲作ってる影山ヒロノブってあのドラゴンボールの曲歌ってた人と同一人物?

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:42:11 ID:Qv2xxBvc0
>>55
そうですよ。

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:45:08 ID:ZZCn/jpA0
ドラゴンボールZの最初のOPテーマ「チャラ・ヘッチャラ」とかいうやつを歌ってた人だな

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:50:31 ID:mNnaeIe70
次のOPもだが。もっと言うと次のEDもだが

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:03:21 ID:AtDms5nP0
     , -−─- 、
    /     ::: ヽ
    | 丿~((((((  |
    ノノ |(│ │);|‖
    从\"ヮ"/ソ /\
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\ \
    | <<さくら>>  .|  \ /
    |______|/
>>54
豊橋のケンタッキーを買収するにゃん

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:14:34 ID:J6iBQAEdO
ケンタッキーなんか食ってるから太るんだよ。

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:54:43 ID:zReyvjp80
ttp://members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata2/image/obake.jpg

さくにゃんうp

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:58:23 ID:mNnaeIe70
パイパンだな

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:41:28 ID:ZgdjW9Mc0
>>55-56
d。

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 19:58:00 ID:EJopIBpXO
【JAMProject】影山ヒロノブ Part2【レイジー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1097673074/

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 03:38:20 ID:UvBNQZxT0
あにてんのコールテラワロス
あれがオフィシャルなのw?

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 03:54:33 ID:q3OwZEzX0
最近ランティスのサイトのラジオ聞きだしたんだが


なんだこのにゃっほー先生w

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 04:06:25 ID:A6rbmBY10
三鷹市上連雀「中央線の橋」って太宰陸橋かー
「駅から徒歩5分のアパート」とか言って変な期待をしたけど
作詞影山だから関係ないという罠

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 09:44:16 ID:1chm8BnZ0
一撃でクリアーって曲の詳細教えてくれ

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 10:28:24 ID:1dWcvqug0
>>68

ttp://www.lantis.co.jp/release/2002/release02.html
2002年2月28日に発売された、「アーケードゲーマーふぶき」のOP主題歌、
thunder of PPかな。ライブでの定番曲になっている。

ttp://www.bandaivisual.co.jp/fubuki/dvd_1.html
OVAの1巻にPVが収録されていたりする。

#ジョイポリスのイベント懐かしいね、3日連続さくにゃんイベントの真中日。

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 10:57:44 ID:1chm8BnZ0
サンクス

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 01:58:59 ID:SlGiY3wb0






























       ヽ(・ω・)/   E3開幕〜♪
      \(.\ ノ

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 17:17:06 ID:4P1/dTUq0
5月28日は三鷹市上連雀でオフ会しないの?

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:37:10 ID:AZTD6/3Q0
>>72
ライブ終了後に?

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 13:01:44 ID:2M1N67Zn0
>>72
さくにゃんが言ってたからみんな来るんじゃないの…

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 13:11:14 ID:ujqQGaXL0
FC入会者に聞くがDVD会報届いたか?
さくにゃんの日記では5月中には届くみたいなこと書いてあったんだが
もうちょい待ったほうがよさげ?

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 14:11:17 ID:+UWJyKsa0
>>75

会報も会員証も届いてないね・・・

77 :75:2005/05/18(水) 15:19:41 ID:ujqQGaXL0
>>76
ちなみに、うちの場合は今年の1月に入会したのだが
前号の会報は付かず、会員証だけが届いた。後、年賀状も同封されてたかな。
今回は次号、会報がもう作られてるみたいだから一緒に送られてくるんのではないか?
どちらにせよ、早くDVD会報がもたい(*´д`)

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 15:58:50 ID:+UWJyKsa0
>>77

差支えがなければ、今年1月入会でFC番号何番くらいか教えて頂けますか?
#自分は2002年1月入会の2桁後半だったり

79 :朝倉 ◆gSTUSTdz4. :2005/05/18(水) 16:59:24 ID:bTxPKFEX0
>>75
まだ来ないな。
届くなら25日前後じゃないの?

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 17:24:55 ID:ujqQGaXL0
>>78
自分のFC番号は言えないが、大体1600前後。
少ない?

>>79
25日前後かー。もう1週間ほど待つかな。

関東在住ではないから、2,3日遅れそうなヨカン。

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:15:11 ID:JScZLR2T0
実際にのさくが上連に住んでたわけじゃないんだろ?

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 19:06:46 ID:JI1hBu1i0
実は影山が住んでた。w
作詞が影山でもさくにゃんと相談して作った可能性もあるし微妙だな。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:17:03 ID:xXa+4TCwO
↑(+゚Å゚)‰<呪呪呪

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:30:03 ID:I48UdnTG0
毎日19時5分前に放送されてるNHK-BShi「今夜もデジタルハイビジョン」
のナビゲーターが野川さくらに似ている。

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:56:43 ID:H6t8sHdg0
「この人は野川さくらじゃありません!」

いやー、笑えるなあ。

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:21:02 ID:olm/oQR00
>>81
>>82
アニぱら音楽館みてなかったの?
#167:野川さくらさん

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 04:00:29 ID:WwKro85g0 ?#
>>85
本物はもっと痩せてますw

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 04:04:17 ID:1KyydvTa0
そう!ぶっひー

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 08:52:21 ID:psK2PuIl0
ぶっひーのドラマ買う奴いるのか?

90 :声の出演:名無しさん :2005/05/19(木) 12:56:21 ID:zqpt22nC0
アニ天なんかで見ると可愛く見えるけど
写真だと微妙に見える
写真写りが悪いのかそれともテレビ映りが良すぎるのか・・・

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:22:06 ID:ymd/mndtO
デブだなー日記きもいなーと思いつつ毎日公式通ってる俺がいる。
これがさくにゃんマジックかぁー。

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:26:29 ID:ZAAxbK3D0
こんなさくにゃんをみんな嫌いにならないでね。。。(エヘッ

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:53:26 ID:zBrG4ds80
アニてんは馬や豚が出演してて楽しいですね。
さすがアニマル天国。

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:37:16 ID:6awwiihL0
禿ワロス

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:08:45 ID:TNBJA/di0
豚は分かりますが、馬は誰ですか?

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:35:54 ID:UMjJAXRx0
馬といえばスレタイにもなってる植田佳奈ちゃん以外ありえんだろー
豚が逆にわからん。まなびーかなたぶん。さくにゃんはきょぬーだし

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:37:43 ID:zU+NTzZa0
>>84
中村なんとかって人ダター。
野川さくらより数段可愛かったよ。

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:42:41 ID:L3B8BIlp0
三鷹市下連雀

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:48:44 ID:NYUFHm7W0
>>97
中村紀洋か。

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:26:37 ID:oZ8sXQuA0
まなびーの事、豚とか言ったらぬっ頃すよ

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:49:33 ID:s7ZoqfLu0
わたしさくらですー

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 18:45:56 ID:wStBb7Ec0
28にしてハローキティのロリータパンクなミニスカート。
うーん、どんなふうに着こなしているのか見てもたいものだ

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:44:22 ID:fnENGytW0
このスレ、ノートン・アンチウイルスが反応するんだが、
誰か何か仕掛けたのか?

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:47:59 ID:cPFQLBBc0
>>103

>4
参照

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:53:26 ID:ix14YcXt0
アニ天で、そう!ぶっひーのシーンが流れたお

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:55:20 ID:APnuE/Nn0
豚といえばミサ豚

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:08:00 ID:mNIuU7NS0


108 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:08:49 ID:8dY17FBf0
>>104


109 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:33:45 ID:LfPuG+bj0
>>104
へぇ〜、これだったんだ。
ちと、勉強になった。

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 15:04:14 ID:SvgTcDLx0
http://www.nogawasakura.net/

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 17:40:14 ID:cPFQLBBc0
まあ実害があるわけじゃないんだけど気になるだろうね・・・
語反応スクリプト無効化ソフトとかあるみたいだからノートン使ってる人は使ってみては?

詳しくはここのQ8とかQ12を参照して下さい
ttp://ansitu.xrea.jp/guidance/?NortonInternetSecurity






112 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:37:04 ID:C7Cf6uPA0
正しい恋愛がラジオで流れる度萌えちまうなぁ
(;´Д`)l \ァ l \ァ

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:54:01 ID:C3343KhDO
さくにゃんはやっぱりミニスカートが大好き☆

ムチムチハァハァ

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 16:57:40 ID:kB4RARW+0
公式サイトのプロフィール、いつの間にかボリュームダウンしてるね。
以前の好きな洋服とかまでびっちりかかれたプロフィールが好きだったのに。

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:26:40 ID:BNhtHB930
>>114
なんでだろうね?

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:10:27 ID:43oSxSDY0
>>114
おまいらが叩くから…。

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:15:00 ID:CZZ1vayV0
突然ライブに逝ってみようと思い立ったんだけどチケは
当日買えるもの?
もしくはあと1週間以内でどっかで買えるかな?メイトとか残ってる?

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:19:57 ID:43oSxSDY0
>>117
とりあえず、@ぴあでは買えるみたいだよ。
当日でも買えると思うけど、先に買えるならかっといた方がよいかと

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:23:46 ID:CZZ1vayV0
>>118
dクス
通販だと期日までに届かないなんてことも考えられるから
できれば現物が受け取れるようなところがないかな?
秋葉は会社帰りによれるからあのあたりで売っているところがあれいいんだけど

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:58:18 ID:yPWsbJdK0
ぴあは結構あるでしょ?
秋葉のヤマギワにもぴああったのに今は無いんだね〜
http://t.pia.co.jp/information/shoplist/PiaShopList.jsp?TODOFUKENCD=0313#top
プルダウンでお近くの店をチョイス!

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:05:32 ID:xkLO7sbr0
>>119
ごめん、通販じゃなくって、デジポケで紙発券すればいいかなって思って。
近所にファミマあれば23時まで受け取れるから。最悪、当日でもおkだし。

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:02:08 ID:xm1VCSH/0
おまいらちゃんと聞いた?
俺は聞き逃して激しく鬱なんだが
http://www.allnightnippon.com/

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:03:05 ID:xm1VCSH/0
On Air : 23:20-24:30
 
  パーソナリティ/吉田尚記


韓国アーティスト・セブンからスペシャルメッセージを紹介。セブンの待受写真と90秒の着ラジオを携帯サイトで提供。
ゲストに声優野川さくらが生登場で待受写真、着ボイスを生放送中に携帯サイトで公開。
nintendogs日比谷公園すれちがいイベント報告もあるよ。

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:08:56 ID:1JzCZO380
さあ、そろそろ「今夜もデジタルハイビジョン」で野川さくらが見られるぞ。
18時55分になったらNHK-BShi!

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:58:48 ID:19BNRXHc0
似てないやん

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:29:38 ID:hrPCvN730
鼻がブタのそれ

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:47:34 ID:9Ny/0bYv0
>>125
今週は違う人みたい。
中村なんとかって人は似てるよ。
っていうか、むしろ野川さくらより可愛い。

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:44:36 ID:cNk/DBPE0
影山日記より、

「野川さくらで人を集めるということの大変さを痛いほど思い知らされておりますが・・・」

だそうですorz

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:24:01 ID:zVPoBUH+0
>>128
いくら何でもサンプラザは無茶だろ…行くけどなorz

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:48:02 ID:OhYR2KMLO
さくにゃんっていわゆる巨乳なんだよね?

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:50:34 ID:bOaTAKpg0
>>128
とうとう影山の降参宣言ですかw
まぁ、よく頑張ったと思うよ。
なんだかんだ言っても、ド素人をここまで育てたんだから。


132 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 02:26:58 ID:OhCcYV4P0
>128
それっていつの日記?

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 02:28:34 ID:bOaTAKpg0
>>132
4/29

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:50:29 ID:OhCcYV4P0
>133
ワロタ
完全に釣られたよw
切り取りかたで、ここまで文意が歪むんだなあ…


135 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:42:36 ID:q6JENdtAO
↑(▼+゚▼゚▼)‰<呪呪呪呪呪呪呪

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:16:45 ID:bY/bmRk30
DVD会報誌キター
今回のさくにゃん、すごく可愛い

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:04:22 ID:dUC4FpCtO
は?馬鹿な事言ってんじゃネーよ!
さくにゃんはいつも可愛いだろ

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:15:01 ID:GckguMnT0
http://pic.to/www1.linkclub.or.jp/~yukiwo/images/photo/iza05.jpeg

さくにゃんうp

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:11:53 ID:DoGiYC8D0
ふわふわネーム どぐされ赤チンポ

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:56:40 ID:ufFIxUO10
>>138
キター!
すげー可愛い可愛い可愛い

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:03:23 ID:lQ6YSmIEO
>>130
さくにゃんスリムだしYESかもな

>>138
声優野川さくらじゃねえぞ!

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:20:29 ID:bREc9h6N0
>>138
この手の画像久々にまともにみたよ
気が緩んでいたな
グロじゃないだけ、まだマシか

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 03:00:57 ID:oJpVVs0e0
この人って声優の活動してるの?
全然見た事無いです
あと、ドラゴンボール歌ってる人とは肉体関係有るんですか?

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:38:37 ID:AhBj1pQz0
>>143
shine

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 12:59:23 ID:26wM5Nvp0
>124
詳しく

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:02:33 ID:dFMd6fTJ0
アーティスト様へまっしぐらだなw
人は過去から学ぶことはない

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:02:11 ID:ynVrzIRi0
ライブ間近なのに盛り上がらんね

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:52:44 ID:0sGsgXdF0 ?
カウントダウンライブはバス遅延とかで騒いでたがなぁ

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:20:59 ID:BFkVROA/0
いや〜野川さんはアニカンの紙面上まで徳永愛をにらみつけているとは驚きですね

そんなに仲悪いんですかね

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:44:51 ID:pWdHwfYa0
ちょっと教えてほしいことがある。
カウントダウンライブってマジで何時までやったの?
一応朝まで会場にいてもよかったの?

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:51:12 ID:hOcmKxho0
>>150
確か1時半ぐらいには終わったんじゃなかったっけ?
その後は終夜運転とかあるから問題なかったかと。

…もう一つのカウントダウン行ってて詳細判らないけど。

152 :朝倉 ◆gSTUSTdz4. :2005/05/26(木) 02:32:57 ID:sVk0uEoR0 ?
>>150
確か2時前後だったと思う。
朝まで居ていいかどうかは不明だが大体の奴は終夜運転で自宅帰ったか、ホテルに宿泊、
もしくは有楽町駅もしくは東京駅で始電動き出すまで待つ。の選択肢があった。
俺は実家に帰る都合があったから朝まで東京駅で野宿した。
他にも国際フォーラムでカウントダウンライブやってたから改札付近は野宿者で溢れてたwww。

>>151
ゆかりんの方か…。

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 05:46:25 ID:lcWAuSy00
>>150
普通は掃除とかあるからいられないはず。
少なくとも六本木の方はそうだったyo。

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 06:12:24 ID:CmnWXpOv0
本当に朝までやるカウントダウンなんてそうそう無いはず


155 :追記:2005/05/26(木) 06:13:34 ID:CmnWXpOv0
金月真美のカウントダウンイベントは夜中の11時から朝の7時過ぎまでやったそうだが


156 :150:2005/05/26(木) 12:20:06 ID:34+0LL/A0
教えてくれた方どうもありがとうございます。
カウントダウンライブの後が激しく気になったもので
今年のカウントダウンイベントは是非とも参加したいな〜(声優系で

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:06:36 ID:kQkDatlk0
いよいよあさっては、さくにゃんライブかあ
明日の夜行バスでいざ東京へ楽しみでつ
>>156
もし今年もカウントダウンがあるとして、
終了後の時間つぶしは、小金があるならマン喫か、
さらにケチるなら、東京駅の銀の鈴広場の椅子で朝まですごすことも出来る

漏れは昨年末は、ラフォーレミュージアムの方に行って、
帰りの早朝、静岡行き待ちもかねて、銀の鈴で時間潰してた。
外は雪が降って死ぬほど寒かったしw

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:27:43 ID:flWa5tPc0
>>146 アイドル声優はCD出すか出さないかで決定的な差がでる。

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:44:19 ID:CmnWXpOv0
>>157
おいらは28日朝6:10発のバスで東京入りするよ
夜行バスで行くと早朝に着くので夕方までヒマになるしね


160 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:05:51 ID:7QyXcrcc0
カウントダウンみたいに大雪でバスが
渋滞はないからなw
当日出発で十分か。もし遅れそうだった
らレポよろしくw

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:20:16 ID:t7Vwtpol0
>>160
地震で(ry

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:01:33 ID:V4Bv88w40
俺も明日の夜、夜行バスで出発します。
俺はむしろ早朝についてくれた方がウロウロする時間増えるからそっちの方がいいんだが。

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:02:00 ID:R2T8Sbgx0
>>155
自分は野川のカウントダウンに行ったが、その前年の金月真美のカウントダウンに行った。
正確には 12/31 19:00〜21:00までと、23:00 〜 1/1 7:30の2回公演だった。
終わった後、やり遂げたと言うよりは、とんでもないことに参加してしまったなと
少し後悔した。
野川のカウントダウンは1:30くらいで終わったので、物凄くほっとしたw

164 :えろおこじょ ◆dWexSnnTZE :2005/05/27(金) 03:36:06 ID:0q25Iyr0O
もし自分がカウントダウン逝けてたら、
明治神宮に特攻駆けてました。
初詣と云う選択肢も有りかと。


165 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 05:45:50 ID:ZeC2qiYi0
>>164
そんな体力は残ってなかったよ
カウントダウン終わったあとはすぐに宿泊場所に戻って氏んだように眠ったもんです


166 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:48:55 ID:nCtNDB9d0
 明日はライブなわけだが、夏にツアーをやると思うか?
 個人的には、この夏から9月の終わりにかけてやらなければヤバイと考える。
とくに名古屋と福岡あたりはやるべきだとな。
 正直、バスツアーよりライブツアーをやって欲しいね。
 あと今年もカウントダウンやるなら、場所は名古屋が良い。凝った事やらなくて良いから。

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 14:47:33 ID:qLCvFZRW0
おいおまいら







サイリウムはどこで買えばいいんですか?

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:06:52 ID:sooA52/fO
東急ハンズとかかな

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 16:58:43 ID:qt17WBH/0
配ってくれるとありがたいのだが

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:20:40 ID:BchlsJwA0
俺はちゃんと青、白、ピンク用意したぞ。

171 :167:2005/05/27(金) 17:49:55 ID:qLCvFZRW0
>>168
d。池袋で買ってから出陣するよ。

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:04:16 ID:ZeC2qiYi0
ランティス系のライブでは入場時にサイリウムが配布されるぞ
今までのライブでは全部配ってた
が、今回も配布するかはわからないので用意しておいて困ることは無いとおもわれ
多分配布するだろうけどね
漏れはピンクのルミカライトを持参するので別にどっちでもいいがw

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:12:12 ID:6p1vjZKwO
ゆかり王国仕様のサイリュームは持込可ですか?
あとコール本は配るのかいな?もしくはサイトがある??

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:30:39 ID:0wxOFlExO
ダイソーにも売ってるだろ

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:24:16 ID:+f9SmC650
>>174
使い捨てならあるんじゃない?

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:08:04 ID:jky/OuN+0
>>172
おかげでLantisロゴ入りサイリウムが我が家に何本も…

9月にもたぶん1本増えるだろうし(ぉ

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:26:32 ID:ZeC2qiYi0
>>176
おいらは9月に3本増えそうだよw
明日で今年3本目w
でも最近のはランティスのロゴ入ってないよ
よ〜く確認してごらん

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:56:13 ID:M9EEbqF1O
ランティスのはすぐ暗くなるから貰っても使わない。
いつも通りポケットネオンで参戦まつ。


179 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:05:30 ID:m+C+a2yHO
しんたにりょーこファンだからピンクしか持ってない。

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:16:59 ID:1aV1cB/j0
>>179
新谷ファンならオレンジも買ってやれよ…

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:28:55 ID:AKiEmT0X0
8月にキャラソンアルバム出るけどどうでもいいな。

182 :157:2005/05/28(土) 05:40:33 ID:hcONpEG20
大阪から格安夜行バスで東京に着きました
>>159
昼バスも考えたのですが、
万が一遅れた場合の心配もあったので、
夜行バスにしました
これから、漫喫→秋葉→中野の予定です
ノシ

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 07:23:26 ID:LP05jpo9O
俺もバスで到着 一睡もしてないからマジだる

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:53:57 ID:OC0zPaKn0
おーい藻前ら、大丈夫か?
生きてるか?


185 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:58:36 ID:2DSycExZ0
いま神保町で並んでる。
模型屋で。

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:02:43 ID:Vabs04su0
あーライブ行きたかったなー
パンフだけでもいいから後でFC通販しないのかな?

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:03:34 ID:2motUm3iO
さあチケット持ってるのに今長崎の自宅でゴロゴロしてる俺が来ましたよ。

誰かなんとかしてよ。

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:08:36 ID:DaTZWaCy0
>>187

ま  だ  間  に  合  う  !  !


わけねーだろw



ところで当日券はでてますか?あるなら今から逝ってみようかな〜

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:31:10 ID:v/5USqaT0
>>188
あるだろ恋恋! 無かったらブロードでヲタショップ巡りすればよし!

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:33:56 ID:7TGCjBir0
>>187
いそいで飛行機乗れば間に合うじゃん?

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:34:23 ID:jR5xvilcO
誰か7月2日のトークショーチケット余ってるヤシいる?

192 :190:2005/05/28(土) 14:02:18 ID:7TGCjBir0
いや、12時台じゃないと無理か。
人の調べてないで漏れも出発せねば。
中野まで3時間。

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:12:03 ID:DaTZWaCy0
誰か会場にいる香具師いないの?
当日券ホントにあるのかなぁ。
家から1時間半ぐらいでつくところだから
4時ぐらいにでても間に合うから様子見よう

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:17:27 ID:zr47GmgE0
まだ会場には入れないから当日券の有無はわからん。














と現地からレポ

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:18:41 ID:DaTZWaCy0
現地って
携帯ではないようだけどID

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:20:09 ID:zr47GmgE0
京ぽんだからだね。

197 :157:2005/05/28(土) 15:03:48 ID:ZwUC1kvo0
今、総武線で移動中なんですが、
会場で先行物販はじまってますか?
>>187
自分もバスであまり眠れなかったので、
漫喫で少し寝てました。
ライブで寝たら、遠征してきた甲斐がないから

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:04:43 ID:lSTWFn390
サンプラザに到着したよ〜


199 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:13:16 ID:VzmDG6Hv0
さ〜て そろそろ出発するかな

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:23:56 ID:M9EEbqF1O
入らなくても当日券の有無くらいわかるでしょ。


201 :157:2005/05/28(土) 15:28:58 ID:W/mybOe80
サンプラザ物販列に並び中
中野のロッカーがうまってたので
購入後、新宿へ帰還します

202 :P219108003085.ppp.prin.ne.jp:2005/05/28(土) 15:30:56 ID:+kdFVEFx0
当日券16時30から販売だってさ。

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:40:16 ID:v/5USqaT0
1F20列30〜40番付近の方々よろしくにゃっほ〜w



204 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:48:00 ID:NJ137SN7O
場内の飲食って禁止だっけ?

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:02:57 ID:M9EEbqF1O
普通は禁止だよ。
禁止じゃなくても自粛しる。

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:08:13 ID:AwW7HD4b0
ハンバーガー食うよ

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:08:31 ID:NJ137SN7O
>>205
thx.二時間強も飲み物なしで平気かなあ…。

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:19:00 ID:M9EEbqF1O
どうしても我慢できなかったらコソっとね。
でもさくにゃんコンサートは跳びは少ないから平気じゃないかと。

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:41:52 ID:qmUwvuHU0
コール本瞬殺で終了
配布開始で殺到して、混乱ぎみだった

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:18:05 ID:PZBoTjN60
昨日の「今夜もデジタルハイビジョン」は
野川さくらだったな

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:49:49 ID:M9EEbqF1O
関係者や養成所生徒が大量発生。
かなり売れ残ったみたいだね(^^;

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:52:26 ID:M9EEbqF1O
サンプラザのロッカー空いてたよ。
みんな利用しる。
商店街にもあるし。


213 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:58:32 ID:M9EEbqF1O
入ってびっくり0列無いのは初めてだ
つーか、二階ガラガラ
関係者だけだったり?(^^;

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:04:44 ID:AKiEmT0X0
さあライブ忘れてZガンダム観に行っちゃった俺がきましたよorz

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:06:18 ID:Fw42c8vt0
友人いまだ東京駅だそうでw
一曲目は「にやっほー」だってさってデマ教えたら
もう帰るって返信がwww

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:13:09 ID:Vabs04su0
半分は埋まってるのかな?

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:16:13 ID:M9EEbqF1O
一階は埋まった。二階は半分に満たない

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:20:00 ID:Vabs04su0
なるほど。
てか、もうライブ始まったか
セットリストが気になるな

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:00:16 ID:AyYCmPG30
皆さん、いいなぁ。いまごろはライブ真っ最中ですよね。
私もお金があれば行きたかった。
東京に住んでいる人達が羨ましい。

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:28:38 ID:M9EEbqF1O
第一部終了。
泣かせる構成やね。
かなりヨカッタ。

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:50:31 ID:sTlEGkJD0
泣いた所で豚は豚

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:51:46 ID:X7AkVRCK0
山田くん、ザブ豚一枚!

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:15:59 ID:AyYCmPG30
>220
報告ありがとう。
聞けば聞くほど、行きたかったと思います。
またレポお願いします。

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:22:09 ID:m+C+a2yHO
さくにゃん最高ォォォォォォォォォォォォ!

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:24:06 ID:M9EEbqF1O
第二部はノリノリ構成。
前に跳び曲少ないと書いちゃったけど、
固められると汗かくね(^^;
詳しいレポは他の人にお任せします(^^;

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:30:19 ID:pCF67aYPO
終わりましたね〜
さくにゃんウエディングドレス姿、綺麗でした〜
会場の外でまだ騒いでるやから元気いーなぁ

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:49:11 ID:djhJJRVT0
素晴らしい内容だった
前半の三鷹市全体の映像が更に盛り上げてた。

後半歌詞忘れ、衣装替え失敗によるパンチラにはご愛嬌と言うことで…

配布物の中に本人のメッセージ文のコピーがあったのも良かった。

しいていえば終わり方が中途半端だった。後ろ向きになって去っていき幕がおりてしまったから…
最後やはり本人とバンドのメンバーが挨拶して手を振って終わりにして欲しかった。


228 :でも良かったよ:2005/05/28(土) 21:49:33 ID:EdeKW/EV0
個人的にはさくら組がなかったのが残念かな。
にゃーにゃーしたかったにゃー。

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:51:29 ID:NJ137SN7O
先生!!!
アンコールが一回で一曲なのは認めます!!
しかし「とびきりさくら組」がないのは納得ができません!!!








しかしさくにゃんがかわいいから許す。

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:53:35 ID:6G2HsoDY0
>227-229
激しく同意。
いきなりサイケで始まったのにも驚いたが、アンコールが「遥か」1曲のみで幕というのが非常に不完全燃焼。
ダブルアンコールも無かったしねえ。

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:56:52 ID:Vabs04su0
是非、セットリストを頼む

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:59:19 ID:M9EEbqF1O
あのドレス姿をもっと見ていたかった…

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:09:17 ID:3M80VV6dO
婚約発表でもあったのか?

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:18:27 ID:hy5ojiEh0
盛り上がりに欠けたと思ったのは
オレだけか?カウントダウンライブ
からのファンだが通常のライブは
こんなもんか。


235 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:24:16 ID:LP05jpo9O
あんなもんじゃない? 少なくとも俺はノリまくった

236 :157:2005/05/28(土) 22:49:17 ID:DM6KsL5u0
今、帰りの夜行バスに乗るために新宿に戻りました
今日のライブは、二部構成で完全に分かれていたので、
静かに聴くと盛り上がる曲とでメリハリがあってよかった
急遽、遠征して来てよかったです

で帰りの物販で、おたささが呼び込みしてたのは何故w

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:02:01 ID:ZUfA0RUC0
関係ないけど第二部で最初サイレンが鳴ったとき、
デカレンジャーでも歌うのかと焦ったよw

238 :P219108001195.ppp.prin.ne.jp:2005/05/28(土) 23:04:37 ID:cqURVqet0
二度目のアンコール、時間がおしてたからカットした予感。
あまりに不自然な終り方すぎかと。








誰かコール本譲ってくれんかな…。もらい損ねた。orz
二、三冊取ってたやつとかいたけどマナー悪ぃよ。

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:21:41 ID:VzmDG6Hv0
にゃんにゃにゃ〜ん分を「ねこなべ」で補給して寝るかな

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:26:06 ID:QyNslfBG0
ゲートキーパーズの前に歌った曲だけ知らなかった。
何かのキャラソン?
曲名知ってたら誰か教えて。

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:37:33 ID:ZUfA0RUC0
>>240
「D.C.〜ダ・カーポ〜 Vocal Selection Vol.1 Ribbons & Candies」より1曲目の「Lip to Love」
先々週の「マシュマロ♪たいむ」でも流れてましたっす。

てか次の曲ってゲートキーパーズだったのか。
逆にそっちの曲が判らずにダカーポの曲の次の曲何?ってここで聞こうと思ってたw

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:39:02 ID:HV7+Q3gS0
2階に堀江由衣と千葉紗子がおった

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:41:10 ID:88ZOY2Ho0
伊月ゆいんと小清水亜美もいたよ、こむちゃで逝ったって言ってたからね

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:44:52 ID:aBlJRYLB0
アニカンに 遥か はライブの最後に歌って
ずっと一緒だよという気持ちをみんなと共有できる曲にしたい
とあるね。

さくにゃんの白いドレスは
遥か だけの衣装、、なんて贅沢なんだろう
静かに終演ってのもたまには良いよ とおもった

DVD出るのかなぁ
カメラ数台とスイッチャ〜タソが居たんでどこかでは見れそーだね

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:50:07 ID:M9EEbqF1O
あれゲートキーパーズの歌だったのか。
アニメは見てたが歌はノーチェックだったので、
体はのりながらも心の中はポカンとしてましたよw
逆に音夢の曲はかなり聞きこんでるのでニンマリ(^^;

246 :240:2005/05/28(土) 23:51:35 ID:ZBaI5h6y0
>>241
さんくす。
これで全曲わかった。

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:19:37 ID:zTrVHkQI0
1部はなぁ。曲はすごくいいんだが、あんな感じでやられるとむしろ苦痛に感じるな。
日記の朗読が、ちょっと痛かった。時間も長く感じたし。

逆に2部は、時間がとっても短く感じられた。

結果不完全燃焼になってしまった感がある。

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:21:23 ID:/6hi7wNe0
オレは2曲目がわからなかったよ。
三鷹市上連雀の次の曲。
誰か知ってる?

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:25:18 ID:wfNqwiDv0
>245
ライブで初披露って、それのことだったのか。
曲紹介とかほとんどしないかったから、なんか置いてきぼりだったよ。

前半のスウィートステージはすごくいい感じだったんだけど、あれならサイリュームむしろ無いほうがいいと思った。
照明落としているのに、サイリュームの光で薄明るくなって、せっかくの演出がもったいない気がした(特に日記を読んでいるとき)。

それにしても、スウィートステージとカーニバルステージを別々の会場でやるとかいう凶悪なことは、だれが考えたんだw、商売あこぎ過ぎ…

>242-243
俺は目の前を2度もランティスの井上社長が通り過ぎて、なんかドキドキしちゃったよw
あと、おたささが武器商人やってたなw
 

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:42:58 ID:V4F1z9QU0
>>245
「今日、笑顔があれば」はショートver.で1stライブ歌ったみたいだ。
ttp://www.altum.jp/diary/nh-tour2003.html

251 :さいたま:2005/05/29(日) 01:15:47 ID:2ZHixYPRO
野作のコンサートってこんなもんなの??って感じ。全編にわたってバックバンドが大活躍っていったい……
アンコール一曲しかないし、アンコール終わったあとアンコールだれもかけないし、なによりファンのまとまりがなさすぎ!一階前列にいる連中は会場を引っ張ってくくらいの気合い見せろっつーの!!
あとアンコールかけるときのコールはないのか!?会場全体でぐちゃぐちゃにコールするってのはファンのレベルの低さを物語ってるじゃないか…期待しすぎた漏れがバカなのか?orz

252 :245:2005/05/29(日) 01:35:46 ID:VI1cLmC10
やっと帰り着いた。

>>247
うん、第一部はちと長かったですね。
開演が押すことを考えてもう少し短くても良かったかも・・・

>>249
第一部は演出上どうかなと思ったのでサイリュームは一切使いませんでした。
その分第二部では思いっきり振りましたが。
同じ考えの人はほとんどいなかったみたいね(^^;

>>251
上でも書かれてますがアンコール1曲なのは時間が押したせいではないかと。
ファンのまとまり(統制?)がないのはライブ自体少ないからしょうがないと思います。
毎回ツアーで4箇所くらいやってくれればまとまってくるのではないかな?

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:39:52 ID:O9fBdrjvO
>>251
今回はなんだか知らんが、牽引力がなかったな。
前回はよかったんだが…なんだろう。
アンコールのときに「にゃんコール」って言ってた5列目くらいのやつ、ちょっと「お、うまいw」と思ったw
不完全燃焼だと思ってたけど、家に帰ってきてまだ光ってるサイリウムを見たら
「ああ、アンコールはいまいちだったけど、楽しいこといっぱいあったなあ…。」
と思ったら、なんだか納得できたよ。





涙も出てきたけどさ…orz

254 :まるちんこ:2005/05/29(日) 02:26:22 ID:rrmNef18O
余韻に浸ってる所悪い。
他スレにも貼ったのだが結構のさくに似てないか?これttp://i-navi.cc/ari/best/008/240/06.shtml
ファンのおまいらに聞きたい

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 04:21:27 ID:hlYRmLjK0
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hilihili/gallery/photo/phoskegazou/hari-dasyutu.jpg

昨日のやつうp

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 06:52:29 ID:tj8U5XT60
今、大阪の自宅に帰還しますた。
4列バス往復はやっぱ疲れるな
それにしても今回は他の王国から視察に来てる人が多かったな
「恋せよ女の子」のチラシを持ってる人とか
「メロプリ」のタオル持ってる人とか
夏の7ライブの相談してる人とか
他国組が多かったのも、コールとかまとまりに欠けたのかも
>>253
カウントダウンは行ってないから、わからないんだけど、
セカンドライブの時は「にゃんコール」だったと思う
今回は「アンコール」と交じり合ってよくわからない状態に

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 07:02:43 ID:tj8U5XT60
続き

第二部の終わり方は、元々あのまま終了だとおもうけど、
時間が押してたので、その前で1〜2曲削られてるかも
第二部の幕が降りて間髪いれずに、終了アナウンスだから、
今回はダブルアンコールしても無理そうだったな

そういえば第一部でウルトラオレンジ使ってた人いたけど、
あそこは使うところじゃないような気が

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:08:35 ID:GYtzeIA30
俺もや〜っとこさ帰ってきました〜。。
たしかにアンコールは鬼のようにまとまりがなかったですねw
でもやっぱり時間押してたってのもあるけど最後はさくにゃんがTシャツ着て出てきて
激しい曲で終わりたかったな。
つ〜かあの終わり方DUPを思い出して泣けてきた・・・

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:14:59 ID:GYtzeIA30
追加。
今パンフレット見た。
いくらなんでも1300円だっけ?高すぎ・・・

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:08:28 ID:O9fBdrjvO
次から私設応援団みたいなの作ってコールの指揮執ろうぜ、野球の応援みたいに。
阪神くらい徹底してるとうまくいくと思う。
ただあの暗い中で、全員が揃えようとするかは謎だけど。

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:44:40 ID:2CAZN+3q0
さくにゃんとにゃっほ〜先生の2部構成
にして欲しかったw

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:59:35 ID:pTBcA22B0
第一部でサイリューム振り回してたのはやめてほしかったよ
なんか台無し
事前に主催者から光り物禁止令とかを出しておいてほしかったところ
第2部の最後ははじめらああいう終わり方にする予定だったんじゃないかな?
毎回さくら組→ぐっにゃ〜んという終わり方じゃあダメってことなんじゃないかとおもわれ
定番の終わり方もいいけど新たなことをやるのもいいと思う
それから終演後の三本締めだが
場内アナウンスが流れてて
しかもアンコール中に三本締めをやるのはいかがなもんかと
場内が静まってからやれよと
ポスターブックの大阪イベントの時にさくにゃんが
「一緒に三本締めがしたい」
というようなことを言ってたから
アンコールをしまくってさくにゃんを引っ張り出そうとしてたのに台無し
仮にアンコールをしてなくっても場内アナウンスが終わるまで待てないのかよ?
カウントダウンの時もそうだったけど
なんでそんなに焦って三本締めをしたがるのかわからないよ
どうせ誰もやらないんだから静まるまで待てと


263 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:21:33 ID:EjGqnN/M0
 大阪帰還して、一息したから書く。
 今回は完全に時間でカットだと思う。
 3本締めを敢行したのは常連組で、アンコールしてたのはにゃっほー
ライブ、素人の奴だろう。にゃんこーるじゃなかったからな。
>>260
 だから前からコールブック作ってるじゃないかよ。
 今回のバラバラさは誰かが言ってたほかの組や新人が多かったからだろう。
イベントに頻繁に出てるような奴はあまりへましないだろうし。

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:32:54 ID:VI1cLmC10
コールブックもらえた人ってどのくらいいるのだろうか?
当日もらって覚えられるものだろうか?
と、思ったりもします。

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:35:47 ID:k18N5cqX0
本来20時終了のところが21時すぎに終ったからな。カットで間違い無いような気がする。
今回の三本締め、前半のサイリウム、アンコールのカット(?)はスタッフが悪い。
開場時間からして20分近く遅れてたし、合間の休憩も15分っていいつつ15分じゃないし。
時間がスムーズにいってたら三本締めも問題無かったと思う。
サイリウムにしてもスタッフが光り物禁止とかで抑制することもできたしね。

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:57:57 ID:d/gdaynC0
>>265
終了予定20時だったんだ
漏れはライブ終了後、銭湯で汗を流してから、
夜行バスに乗るつもりだったんだけど、
終了が遅くて会場を出たのが21時すぎになったので、
飯食う時間しかとれなくなったよ。
急遽、ウエットティッシュが拭いて夜行バスに乗ったよ

入場なんであんなに押したんだろうね不思議だ
カメラチェックもかばんを上からさっと見るだけだったのにな

267 :260:2005/05/29(日) 11:59:36 ID:WzIDgn6p0
>>263
だったら平気で2〜3冊持ってくようなやつらなんとかしてよ。
作る人はいつもすごいと思うし、感謝してるよ(俺貰えてないけど)。
でもそのコール本がもらえない状況ではどうしようもないでしょ。
Web公開とかしてくれないかなあ。

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:13:38 ID:d/gdaynC0
>>267
web公開するとJASRACに目をつけられる危険が

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:23:55 ID:VBbYKxJg0
そう!ぶっひー

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:57:53 ID:147Wgeev0
>>263
おまえの書き方なんか嫌だな
まあ大阪から遠征して来た意気込みはすごいけど

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:04:11 ID:NlZnLePm0
紙にして配る分には関係ないの?JASRAC

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:14:10 ID:A0wq4Qt/0
スイートステージでリウムはさくにゃん的には可なんじゃないか
新人のファンが増えるのはいいだろうよ
ファンのレベルなんかどうでもいい
指揮執りなんてうざい
ある程度自由度が高いほうが良いじゃん
閉幕〜アンコール三本締め切羽詰ってた感は否めない

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:18:03 ID:p54cwOIC0
会場が大きくなると必然的に他国組も増えるからな。
今回第二部でもマグロな人が散見されたのが気になったな。
人それぞれの見方があるけど、やっぱり気になっちゃうのよね。

しかし最後のあの衣装で「さくら組」は歌えないだろうしなぁ…

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:24:52 ID:fn0VYB9tO
Wアンコールについては 終わり方や流れ的に納得出来ない連中や
まだ 聴きたい曲があった連中が入れたと思われる
結果的や希望的にも無理と分かっていても
アンコールの声を続けて欲しかった
それが 観ている側からのアピールの一貫でもあるし
気持ちの表れでもあると思いました

また アンコールの最中に三本締めを入れたのは
後ろの連中だったので
当然 常連は前方集中なので どっかのでしゃばりでは?


275 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:25:03 ID:MSzx6v3q0
今回のアニてんで見せた二の腕が力士のようだった件について

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:25:44 ID:p54cwOIC0
>>275
いつもの事じゃないですかw

是非とも清水愛ちゃんとの腕相撲勝負を(ry

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:17:21 ID:hoXZMjIr0
monku aru yatuha KETU wo DASEYO! Aaaaaaaa?????

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:20:20 ID:NlZnLePm0
>>277
(*´д( * )

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:37:36 ID:F3ydqr5LO
さくにゃん見れたら文句はないな

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:53:59 ID:4c53BKpP0
セットリストください

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:21:09 ID:z3DHH8DA0
そういや>>272のレス読んで思い出した。
スイートステージでのサイリウムは、さくにゃん自身が推奨してたっけ。
サイリウムの色は青とか白の静かな色で、、、って。

俺が聞いたのは確かポスターブックのイベント(大阪・喜連瓜破)だったはず。

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:54:00 ID:EJGcarBx0
>>281
マシュマロで言うてなかったっけ?

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:55:02 ID:eNTN/NMB0
セレブ博多って
ヤフーかググってみてん?
鮎似の子、可愛いかったYO〜

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:14:03 ID:VI1cLmC10
>>281
ああ、だから青系が多かったのですね。
基本的に有料コンサート中心のライトファンなんで
当日まで二部構成なのも知りませんでしたorz
ま、ここで話題にもなってなかったが。

285 :282:2005/05/29(日) 16:32:29 ID:Iinc33i+0
俺はマシュマロ聴いてないからわからんけど、マシュマロでも言ってたのか。
ま、結果的には第一部でのサイリウム使用はおkだったんじゃないかな。 

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:50:31 ID:9KDKLCsD0
野川さくらに似ているとの噂の「今夜もデジタルハイビジョン」の
中村まりキャスター ↓

ttp://www.marinakamura.com/



287 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:10:40 ID:NzEwuiLx0
ttp://cpz.to/movie-list/779.htm

この人も似てると思う。ちなみにエロサイトなんでアレだけど

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:04:59 ID:wfNqwiDv0
>265
>入場なんであんなに押したんだろうね不思議だ
>カメラチェックもかばんを上からさっと見るだけだったのにな
入場よりも物販で押した。
ラムズ販売員の手際が悪い。
それに加え、物販列に並ぶのを制限したのが遅すぎた(開演15分前)。
俺が買い物を終えたのがちょうど18時だったが、まだ物販コーナーに人が残っていたと思う。
あと、CD予約もCD販売コーナーでやればいいのに、中央の物販コーナーのみにしたのも、無意味に列を長くさせていたよな。



289 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:30:17 ID:bpdMZvjf0
ローゼンメイデン昨日みた
雛苺で野川を正直見直した。
今まで嫌いだったが、POTECHIのCDも買ってきたぞ。
歌も結構うまいな。

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:23:05 ID:O9fBdrjvO
なんだろう…。
昨日を思い出せば思い出すほど凹んでいくんだが…。

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:28:59 ID:y+X7/1xm0
>290
なんで?

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:38:53 ID:O9fBdrjvO
>>291
なんだろ?よくわかんない。
終わり方がイマイチ、てのが昨日ライブが終わってからがっかりしてた理由なんだけど…。
さっき友達に「今にも泣きそうな顔」と言われた。
そんな俺は現在U・La・LaのツアーDVD鑑賞中。

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:39:50 ID:VI1cLmC10
問題点が多かった、からかな?

自分も手放しでは喜べないんだよね。
楽しかったし良かったとは思うんだけど。

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:00:04 ID:O9fBdrjvO
思い起こせばたしかに楽しかったんだけど、なんだろうなあ…。

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:32:26 ID:aGtldrbs0
結局、歌を楽しむ人より盛り上がりたい人が多いのか?
さくにゃんファンはDD率が高い気がするのもまとまりが悪い原因では・・・


296 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:51:29 ID:bz7MPaxM0
>>295
その辺はどのj声優ファンも同じ様な問題抱えてるけどな。

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:13:24 ID:MBxojnVJ0
「終わりよければ全てよし」と言う言葉があるように
アンコールは「遥か」だけでもいいんだけど
その後ひとこと何か「挨拶」「今後の予定」「今日の感想」などとか話してくれてから
終わりにしてくれれば少しは変わったかも
最後さくらさんが「さようなら」または「ぐっにゃ〜ん」と挨拶してから終われば…

2部にさくら組がなかったので、アンコールで歌うのだなと思ってしまったし…



298 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:30:46 ID:Tdc/Isrt0
ところでライブでキャラソンアルバムの発表はなかったのかね?
まだ早いか。

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:31:54 ID:A+EwdQZ30
>>297
なんとなくトーク分が少なかったのもあるのかな?
最後も曲で終わっちゃったから何となく余韻が変な感じなんだよね。
なーんかすっきりしない感じが。

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:33:12 ID:A+EwdQZ30
>>298
発表はなかったけどチラシは配られて予約は受け付けてた。

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:36:01 ID:Tdc/Isrt0
>>300
サンクス。
オリジナルアルバムがorzだっただけに、8月3日が楽しみだ。

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:07:17 ID:hQgioL5U0
ライブの後、こういう反省会みたいなこと出来るスレっていいよね
今度は規模を小さくして、もっと一体感を感じられそうな会場がいいな

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:39:39 ID:tD+drw6J0
そういう問題よくあるし、そんなに気にするなよ。
ファンのレベルとかそうじゃないぜ、ライブは心だぜ。
と他国のライブ行ってない者が言ってみる。

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 12:17:58 ID:tOYjYHkf0
20時終了はさすがにないのでは・・・?
今回はさくにゃんもほとんどトークしてなかったし(ちょっと寂・・・)
多少押したが、他のイベでもよくあること。
今回思ったのは2部構成ってどうなんだろ?と。
いい人にはいいんだろうけど、あそこまできっちり分けると漏れ的にはなんだか。
アンコールの時は、間奏を長くとって
そこにコメントを入れて、そのあとサビに入ればよかったのでは?と思う。
でもなかなか幻想的だったしさくにゃん可愛かったよさくにゃん

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:38:23 ID:i/7deTy80
ふわふわネーム
二の腕パツパツ

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:44:00 ID:rSeHvqOP0
ファン同士で争うなんて・・・さくらは罪な女。

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:47:30 ID:WTA1XTQ80
途中で15分の休憩を挟んで20時終了なら
ライブは実質1時間45分だぞ


308 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:16:22 ID:Zp3ZZACh0
>>307
まぁ20時なんかに終わるとは元々思ってなかったし。
でも定時に始まってアンコールとか含めて20時半かなと思ってた。

でもなんか俺たちまったりと反省会やってるよね。
2ちゃんなのにさw

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:29:37 ID:F8+Kqhje0
>>308
今回は2部構成と聞いてたので、
漏れも20時半ぐらいかと思ってた。
なので、中野の銭湯で汗を流してから、
飯食って夜行バスで帰る予定だった。
で21時すぎたので、時間のため銭湯はいけなった。
でもまあ、おかげでさくにゃんを堪能できたので満足しますた

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:06:31 ID:GifWBjnI0
1部で曲が終わるたび、「Fu〜」とか言ってるのは、止めるべき。
場の雰囲気に合わない。拍手だけで十分だ。
1部の最後の曲が終わった後、「Fu〜」が無かっただけ、まぁ良かったかな。
(2部は別にかまわないが)

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:17:47 ID:WTA1XTQ80
1st、2ndともに1部構成で2時間半くらいだったんだけど・・・


312 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:31:38 ID:+r1frkI30
>>289
雛苺って余りさくらたんの事が好きでなかった香具師に評判いいな

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:15:30 ID:BpE/OSVT0
一撃でクリア〜
というような歌詞のは何の歌だっけ?
聞いたことあるような気がするんだが思い出せない

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:18:50 ID:Vjnw+HcA0
>>313
>>68-69

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:44:54 ID:ibmOXVji0
MDで完全収録に成功した俺が来ましたよー。
今回のはいつもより綺麗に録れてる。やはり前から4列目は違う。

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:48:34 ID:FJHGZcwn0
わかったかぎりのセットリスト投下。
02.は誰か埋めてください。
間違いは誰か訂正してください。
よろー。

01. 三鷹市上連雀(インスト)
02. ?
03. ひまわりの種
04. MOTHER
05. 卒業アルバムの中の無傷な夢
06. オレンジの口紅
07. 星の降る丘
08. ハートのパズル
09. まふゆの花火
10. そよ風のロンド
11. 三鷹市上連雀
12. サイケデリック☆55
13. ヤダ!!
14. Happy Merry Cherry Blossoms
15. 君色パレット
16. 正しい恋愛
17. I'm Not In Love
18. Lip to Love(D.C.)
19. 今日、笑顔があれば(ゲートキーパーズ21)
20. SAKURAマジック〜しあわせになろう〜
21. Just a Boyfriend
22. Thunder Of PP(アーケードゲーマーふぶき)
23. Good morning 〜にゃっほ〜♪
24. 遥か

317 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:54:26 ID:JUoeEoqKO
>>315
カエレ
>>316


318 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:58:52 ID:jxTLQJ810
PPは今度出るキャラソンアルバムに収録されそうだね。

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:51:05 ID:2KjmS6w00
DVD発売イベントのチケットってまだあるのかな?
声優のイベントってどんななのかわからんがコンサート行って行きたくなった(はあと

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:24:24 ID:CphZHajk0
そろそろ「小さく I Love You」が……ってキャラソンじゃないよぉorz

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:13:11 ID:kFO+L0+P0
>320
たしか、「if ...」DVDのEDが「小さく…」だったはず。

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:53:38 ID:PKUUJQjf0
>>316

ttp://www.mmjp.or.jp/birthday/kage/
影山ヒロノブさんの日記によると

>その上にライブのオープニングで歌う曲は、このライブ用に作った新曲だもん。
>「1999」という、さくらちゃんの上京をテーマにした歌。
>この曲、ゴールデンウィークに九州をまわってるとき、ホテルで夜な夜な作ったんだ。(笑)

という事で、1999 だそうです。曲中もナーインティーンナイティナイン〜 って歌ってたし間違いないかと。

323 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 03:11:04 ID:4yBm9QgT0
(^▽^)v

324 :at−x:2005/05/31(火) 03:20:51 ID:pB+MDrPz0
この人太ってるというより、骨格がでかいんだね。
肩ははってるが、腰はくびれてる。

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 04:09:56 ID:juHsSD4n0
ププププ
んなわきゃねーよ
昔はソコソコ細かったし

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 11:45:03 ID:RQhKUWIU0
 SAITAのあたりまでは細いってイメージだったけど、最近は危険域に入り始めたね。
 モモーイが痩せたから、さくらちゃんにも頑張ってもらわねばね。

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 12:58:26 ID:CQRGdGhS0
ちっとも太ってなんかないよ
デブってきてるだけだよ

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:57:42 ID:/oIsb9fy0
ガリガリの浅井清巳よりも太く、
むっちり系の生天目よりも細く、
そういう清水愛に、野川はなりたいんだと思う
俺としては二の腕ぷにぷに出来るぐらいの太さがちょうど良い
だら〜んってなったらちょっとあれだけど

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:59:05 ID:HKz0V9Sq0
さくにゃんは肩がしっかりしてる(なで肩ではナイ)から
ただでさえぽっちゃりにみえるのかもナァ
今日、笑顔が・・・はアルバムに収録されないのかなぁ

MOTHERで泣きそうになった漏れは勝ち組か・・・

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:42:24 ID:L9HDKk7u0
肩から足が生えてる

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:15:40 ID:jmOuSCywO
オパーイを支えるための肩

332 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:13:18 ID:HtSNcKJZ0
だから胸揺れないのか

333 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:42:19 ID:89m+vrvC0
七部袖とか着れば腕の太さをごまかせるように思えるんだけど、
二の腕露出してる服を着てることが多いのはなぜなんだろう

334 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:31:56 ID:ilpLzEiV0
>>260
禿しく遅レスだが、阪神はやめてくれ
ロッテなら桶
わからん香具師は千葉マリンに行ってみろ

335 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:31:17 ID:SrmZZ4030
>>322
ってことは1999年に上京したってこと?

336 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:54:44 ID:YW8q1jUK0
スペシャルフォトブック付

<収録内容>(予定)
・「thunder of PP」(OVA アーケードゲーマーふぶき/ふぶき)
・「風のMon-Ami」(TV あずまんが大王/かおりん)
・「薫のミラクル・スパイラル・ラブ!」(TV ぴたてん/薫)
・「心配かけてゴメンね?」(TV D.C.〜ダ・カーポ/朝倉音夢)
・「幸せレシピ」(TV D.C.〜ダ・カーポ/朝倉音夢)
・「ぽっぴんらっぴん」(TV ななか6/17)
・「One Drop」(TV 天使のしっぽ ED主題歌)


337 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 03:29:36 ID:DdwTfNB60
>>316
24曲で二部構成じゃ時間押すのもしょうがないかもなあ・・・
それにしても第二部のほうがえらく短く感じたんだけど第一部と同じ12曲だったのね。
やっぱノリノリ状態の方が短く感じるんだな。

>>336
音夢の曲はセレクションアルバムが既に出てるんだからいらない気がするが、
営業上そういうわけにはいかないんだろうねえ。

338 :260:2005/06/01(水) 04:20:09 ID:1j0iS+cZ0
>>334
千葉県民だからよくわかるよ。
サポーターの名に恥じないよな、「L・O・TTE!!!オー、ロッテ!!!」って、サッカーみたいだもん。
でもロッテって全員が覚えてるのが前提の応援だから、
回数重ねるのが難しいコンサートでのコール合わせは厳しくないか?

339 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 05:44:43 ID:6ldD2LOUO
>>333
さくにゃんは、自分はかわいくてナイスバディだと思ってるからです。
自分が太ってるなんて微塵も思ってません。

340 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:47:10 ID:0u6aUquO0
決して太ってないが、顔が田舎くさい。

341 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:04:25 ID:Ae4OaZ1x0
FC会員専用ページってもう見れるようになったのか?
チャットルームとか写真館とか


342 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:14:00 ID:4mzYz8Up0
>340
漏れのことか?

343 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 19:04:24 ID:4mzYz8Up0
BSの人、全然にてねーw
ぶーにゃんの方がかわいいじゃんww

昔はあんなふいんきだったかもしれんが

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)