5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[彼氏]声優オタの恋愛事情[彼女]

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 15:10:57 ID:S3ONkwkx0
オタクはキモイからモテナイ?
いいえ。そんなことはありません。
声オタにも彼氏彼女はいます。(たぶん)


声オタで彼氏彼女がいる奴、いろいろ語ろうぜ。
声オタ同士で付き合ってる人とか、声オタってこと隠して一般人と付き合ってる人。
それとか、もし、声優さんと付き合ってる。って人がいたらいろいろ教えてくれ。

(脳内、妄想、はカエレ)

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 15:13:26 ID:hniINjDA0
俺には語ることのないスレだな
で、2げっと

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 15:35:36 ID:S3ONkwkx0
俺はオタ友達だった女と付き合い始めてちょうど2年目なのだが、、、

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 15:37:55 ID:S3ONkwkx0
ちなみに、きっかけは、特に無い、、、w
話してるうちに仲良くなって、なんとなく。

皆はどうよ?

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 15:58:54 ID:fhS2MqpKO
糞スレ

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:28:58 ID:S3ONkwkx0
皆、遠慮せずに書き込めよw

あwもしかして彼女いないのかな?





プゲラw

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:34:43 ID:btMcSBjSO
>>6
そうだよ。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:40:24 ID:qlxeIqdu0
いないのはそうなんだけどいらないんだよ。金かかるからな

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:40:26 ID:402dLBJO0
>>6
うっさいわw

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:11:26 ID:S3ONkwkx0
>>8
付き合う人によって金はピンきりだろ?
俺、全然使ってないよ。デートとか全部、お互い自分のは自分で出す事にしてるし。
それにそんな金使うようなとこいかねーし。

>>7
>>9
ガンバ

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:23:12 ID:402dLBJO0
>>10
ヲタ隠してつきあってて、ダンボールにしまいこんでた美少女もののフィギュアが
見つかって振られたんだよ。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:49:35 ID:S3ONkwkx0
>>11
可哀想にw
俺みたいにオタ女の子と付き合えばいいのに。
一緒にアニメ見てるよ。

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:57:32 ID:S3ONkwkx0
声優の事も俺と同じくらい詳しいので、ツバサで「あ、もっち〜!。うわwすごwもっち〜久しぶりに見たwよかったなぁもっち〜仕事あったんやぁw」
「もっち〜とかきもくない?ロリ声ってだけじゃないん?下手やし。うち嫌いなんやけど。」「え〜だってぇ花穂萌え〜w」「キモッ!w」「キモイとか言うなよ〜お前やって宮田幸季のこと、妖精タソハァハァとか言ってるだろw」
「うぅ、、、」
くはぁ〜萌えるぜw



のろけ話スマソw

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:12:29 ID:L+mDOtTXO
なんだネタスレかよw
別に今時、彼氏彼女がいたところで、
わざわざ書き込むような珍しい事でもないだろ。


15 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:24:50 ID:S3ONkwkx0
>>14
ネタスレじゃねえよ。
モテナイキモオタさん僻み乙w

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:39:35 ID:EnQRMJUO0
関連スレ
 彼女いない暦聞かれたらどう答える?
 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1103714861/l50

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:46:50 ID:L+mDOtTXO
>>15
よく読め、居るくらい「普通」だっていってんだろ
キモヲタの妬みが欲しけりゃ>>16にあるスレに書き込んでみろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)