5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゆきち、みゆきち で100000を目指すスレ

1 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/05/08(日) 08:49:49 ID:Woba032U0
みゆきち、みゆきち

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 08:52:12 ID:B8uyoen60
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/05/08(日) 15:06:30 ID:aaAYygjo0
みゆきち、みゆきち

4 :うたまる ◆WgNPxL8r1A :2005/05/08(日) 15:42:54 ID:kKhOUK3aO
糞スレ乙

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:04:12 ID:0NuVGazdO
みゆきち、やまなこ

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:07:03 ID:KF5KN7CHO
みゆきちみゆきち

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:27:50 ID:2DG8t44t0
>>1氏ね
スレ立てすぎ

8 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/05/08(日) 23:31:53 ID:aaAYygjo0
みゆきち、みゆきち

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 09:04:45 ID:zG9T4iaw0
>>1よ、そんな事言いたいだけでスレを立てるな。
お前みたいなカスのせいで、鯖に余計な負担がかかって、
他の善良な住人が、スレを立てられなくなってるんだよ。
>>1よ、お前が思いつき程度で立てたクソスレのせいで、
後に伝説となるスレが立たなかったかもしれないんだぞ。
>>1よ、お前の人生もそうなんだろう?
このスレのように、思いつき、何となく、行き当たりばったり、
そして無理(駄スレ)だと思えば、すぐに諦め放置する。
つまんない奴だな。
寂しい奴だな。
悲しいだな。
俺はな、最初、こんなスレを立てたお前が憎いと思ってたよ。
憎くて憎くてタマランチ会長だったよ。
でもな、そんな怒りも、今ではほとんど感じられないよ。
むしろ、こんな駄スレしか立てれないお前に、
そして、お前の人生に哀れみすら感じるよ。
だからせめて、お前は自分のスレと人生に、自分の手でけじめをつけろ。
削除依頼は自分で出せよ。
回線は自分で切れよ。
ロープは近所のスーパーで購入しろよ。
もう二度と、お前とは会うこともないだろうな。
でも、お前と話せてよかったよ。
来世では、少しは真っ当なミドリガメに生まれてこいよ。
じゃあな。


10 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/05/09(月) 23:06:50 ID:oMD9R7Kz0
みゆきち、みゆきち

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:15:55 ID:iVnmSs330
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115647971/l50

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:04:00 ID:eHJnD1qdO
爆撃よろ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115509431/

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 09:34:09 ID:oZt8x9XR0
みんな>>1さんを叩きすぎ!!
どうしてみんな相手が知能障害者だとそんなに強気になれるの?
ふだん健常者と話すときは普通に喋ってるくせに!
ホントそういうのって日本人のヤなトコだよね!そんなだから日本は障害者
への理解が遅れてるって言われちゃうんだよネ。

>>1さん!ワタシだけは>>1さんの味方だヨ!
偏見なんかに負けちゃダメ!>>1さんみたいな病気は日本ではまだまだ理解されない
けど欧米ではみんなごく普通に日常生活を送ってるよ!だから>>1さんも病気なんか
でメゲちゃだめだよ!>>1さんの病気だってきっと生まれてくる前の>>1さんがあんま
り可愛いから神様がちょっとだけ>>1さんの脳味噌にイタヅラしちゃっただけなんだヨ!
だからワタシは>>1さんの病気のコトなんてこれっぽちも気にしてないからネ!
これからも友達だよ!>>1さん


14 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:29:56 ID:LyiElcfOO
>13=>1だろ?

15 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/05/14(土) 13:56:53 ID:w5CQWuY00
みゆきち、みゆきち

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:58:34 ID:9oWh90AAO
うるさいハエだなぁ。
逝ってよし!
        ブーン
      ∴ ・〜
 ∧ ∧  ∴∴ ↑
`(,゚Д゚) ∴∴∴ >>1
 ∪ ⊃自
〜| |  プシュー
 ∪∪

17 :みゆきち、みゆきち:2005/05/21(土) 10:08:41 ID:QgCisXgYO
みゆきち、みゆきち、みゆきち、みゆきち







みゆきち、みゆきち

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:11:13 ID:BJD8QHTpO
氏ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)