5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上商店】井上喜久子さん20【好評放送中】

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:24:54 ID:nVOeuPK40
今年で声優デビューから17周年の井上喜久子さん(17歳♪ぉぃぉぃ)応援スレです。
またーり語りませう。

前スレ
【は〜い井上】井上喜久子さん19【商店ですよ!】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111835352/l50

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:26:20 ID:nVOeuPK40
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:28:13 ID:nVOeuPK40
■過去スレ■
【声春17歳の】井上喜久子さん17+1【女神さまっ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1105543821/l50
【それでも】井上喜久子さん17【大好き】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100123130/
【Sweet】井上喜久子さん16【Smile】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1091657827/
【祝15周年】井上喜久子さまっ【まんぼうポリス】 (その15)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062750273/l50
【時空を越えて】井上喜久子さん【いつまでも17歳】 (その14)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053528528/l50


4 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 19:16:39 ID:xSg2SG560
イベント議論はほどほどに。
できれば禁止にしたいとこだが。

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:04:50 ID:P9lDU6CY0
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:09:09 ID:HE0ckrf/0
>>1
はえぇ

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:22:59 ID:nVOeuPK40
■このスレのルール■
1.確実な情報もないのに、さも目の前で聞いたかのごとく断定的に語らない。
2.自分たちが思い描く「喜っ子さん像」を少しでも逸脱する作品に出演した時、
  「無理矢理やらされている」だの「客寄せパンダとして使っている」だの、
  言いがかりをつけて制作者側を攻撃しない。
3.自分たちの喜っ子さんは「そこらのアイドル声優とは違う」と自負しない。
  同時に自分たちは、そのアイドル声優を追っかけている糞ヲタとは別格だと思い込まない。
4.自分自身は喜っ子さんをハァハァの対象にしても、他人にされるのは嫌がらない。
5.くだらない事でファン同士、互いに叩き合わない。
6.ちょっとでも気にくわない事があると「事務局の対応が悪い」と2ちゃん上でブーたれない。
7.少しでも批判されたら、すぐに相手を荒らしと見なさない。
8.喜っ子さんの気持ち・業界での立場などなど、自分勝手に推測・妄想して語り合わない。
9.本スレなのにageられるのを極端に嫌がらない。
10.自分たちに都合の悪い質問・痛いところをつかれた質問には絶対に答えないのは禁止。
   同じ質問が繰り返されたら「揚げ足」だの「粘着」だの「コピペ」だのと逃げ腰にならない。
11.2ちゃんの本スレは公式より遙かにマトモだと信じない。
   しかし、都合が悪くなると「2ちゃんは所詮便所の落書き〜」と逃げ腰にならない。
12.イベントなどで変な奴が居たとしても、絶対に直接は注意はしないで 、後になって2ちゃん上でブーたれない。
13.洋画(吹き替え)のエロ声には無関心だが、アニメのエロ声には拒否反応を起こさない。
14.異常なのは極一部の香具師であり自分達はマトモだと確信しない。
15.都合の悪い過去はすぐに忘れて、自分たちが攻撃されるとすぐに被害者面しない。
16. 言ったのは一部の人間、他はそう考えてない。と言って言い訳しない。
17.この程度の事も守れない幼稚な輩が「これらのルールは無効」だの
  「これを書き込んだ者のみが守ること。」などと書くことがあるが、もちろん却下。
   井上喜久子スレが続く限り、全員が守る事。


8 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:25:10 ID:nVOeuPK40
■公式■
@まんぼう
www.manbow.com/
キャラメルタウン
www.joqr.co.jp/ag/caramel/
ベルベットオフィス
www.velvet.co.jp/
喜久子さんの出てる番組って?
ttp://manbow.ponycanyon.co.jp/catalog/index.html
次スレは>>950に依存 無理なら>>960に依存

■関連スレ■
【元祖】喜っ子お姉ちゃんの個人授業 レッスン8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1092491886/



9 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:36:44 ID:43QlmMyh0
>>8
>次スレは>>950に依存 無理なら>>960に依存

↑を守ってる奴を見たことがないんだが・・・

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:37:23 ID:43QlmMyh0
過去スレが中途半端な件について。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:39:07 ID:nVOeuPK40
>>9
すまん、ちゃんと注意を読んでなかった・・・。
以後は>>950にレスしたら立てるわ・・・。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:39:07 ID:BkycHzaH0
>>9
んなもん目安でいいでしょ
必ずしも950,960が立てれるわけじゃないんだし
950前後になったら立てれる人がスレ立て宣言して他の人の了承得たら立てりゃいい
勿論950が立てれるなら950優先だけど

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:43:16 ID:oqFFUhH00
>>7
これマジメに守ってたら何も書けないな

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:53:36 ID:pPYzqvx00
>>7は糞だけど「5.くだらない事でファン同士、互いに叩き合わない。」は同意だな。

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:57:55 ID:nVOeuPK40
■過去スレ■ (修正版)
【井上商店】井上喜久子さん20【好評放送中】 (20)←現行スレッド
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115457894/
【は〜い井上】井上喜久子さん19【商店ですよ!】 (19)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111835352/
【声春17歳の】井上喜久子さん17+1【女神さまっ】 (18)
http://makimo.to/2ch/comic5_voice/1105/1105543821.html
【それでも】井上喜久子さん17【大好き】 (17)
http://makimo.to/2ch/comic5_voice/1100/1100123130.html
【Sweet】井上喜久子さん16【Smile】(16)
http://makimo.to/2ch/comic5_voice/1091/1091657827.html
(゜ |彡井上喜久子さん〜風のように月の夜に〜(15)
http://makimo.to/2ch/comic5_voice/1081/1081814771.html
【そらいろの】井上喜久子さまっ【えほん】 (14)
http://makimo.to/2ch/comic3_voice/1068/1068879129.html
【祝15周年】井上喜久子さまっ【まんぼうポリス】 (13)
http://makimo.to/2ch/comic3_voice/1062/1062750273.html
【時空を越えて】井上喜久子さん【いつまでも17歳】 (12)
http://makimo.to/2ch/comic3_voice/1053/1053528528.html
【まんぼう】井上喜久子【前世】 (11)
http://makimo.to/2ch/tv2_voice/1041/1041611270.html

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:59:03 ID:nVOeuPK40
■過去スレ■ (修正版)
きゃんりにん井上喜久子さんスレ (10)
http://makimo.to/2ch/tv2_voice/1037/1037802376.html
ひなたぼっこde井上喜久子さん (9)
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1035/1035143813.html.html
【ひだまり】井上喜久子さんスレ8【にこにこ】 (8)
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1030/1030241561.html.html
【ふんわり】井上喜久子さん【のびのび】 (7)
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1022/1022974172.html.html
〜Doki−Doki井上喜久子さん〜 (6)
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1016/1016153686.html.html
★天に星、地に花、そして俺達には井上喜久子さん★ (5)
http://makimo.to/2ch/natto_voice/1007/1007817098.html.html
〜井上喜久子さんを想うと夜も眠れなくなるね〜 (4)
http://makimo.to/2ch/natto_voice/1001/1001073145.html.html
〜井上喜久子さんが素敵すぎて困るね 狽ai・∀・)〜 (3)
http://makimo.to/2ch/natto_voice/993/993084146.html
〜★井上喜久子さま (はあと)〜 (2)
http://makimo.to/2ch/yasai_voice/989/989042307.html
〜井上喜久子の何がいいの? 〜 (1)
http://makimo.to/2ch/yasai_voice/971/971995492.html


17 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:11:12 ID:XRNM3SS10
>イベントなどで変な奴が居たとしても、絶対に直接は注意はしないで 、後になって2ちゃん上でブーたれない。


これだけ守れたら上等

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:34:54 ID:teBFzo500
グチは硬式でね☆

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:16:54 ID:xSg2SG560
やっぱりイベントの話題はしばらく封印しようや。
「井上喜久子」とは直接関係ないレスがほとんどだし。
そういうレスは無視。

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:48:48 ID:LNUqddYr0
>>1
お前はスレたてんな、カス
950行ってないのにたてるし、
文句はワンパターン
>>2からしてふざけてる
さらには荒らしの作ったアフォルールの押し付け
いやがらせでスレたててるとしか思えん
氏ね


21 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:08:42 ID:Eq0iUt0N0
スレタイもアカンなぁ
「井上商店」とくれば「営業中」だろうし、
なにより前スレとネタが同じじゃねぇか。

>今年で声優デビューから17周年の井上喜久子さん(17歳♪ぉぃぉぃ)応援スレです。
>またーり語りませう。
これってまったく同じだよな。
>>1がいかに頭悪いかがよくわかるよ。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 00:25:49 ID:C2l5Nn310
(´-`).。oO(>>1は2ゲトのためにスレ立てたのか…)

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 01:19:31 ID:078DDUGk0
2 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/07(土) 18:26:20 ID:nVOeuPK40
とりあえずスレをたてた漏れが2ゲットしておくか。

ワロチwwwwwwwww
そこまでして17歳スレで2ゲットしたいんかいwww

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 01:19:37 ID:P3UkVvl90
(´-`).。oO(その手があったか…)

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 01:28:11 ID:3k3CNIp00
最近立った本スレは全部アンチが立てた感じのスレばっかだな。
まあそれでもスレはスレよ。使えりゃどうってことはない。
くだらんコピペはNGで消しゃいいし。
>>1

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 02:12:07 ID:i1BysfAE0
誰だよ、大ちゃんスレにリンク張ったやつ。(おいおい)

780 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2005/05/07(土) 21:14:53 ID:lrZasZtI0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  僕は永遠の17歳だよ。
   |:::::::::::::::::   \___/     |   もちろん、本家永遠の17歳のファンだよ。
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

【井上商店】井上喜久子さん20【好評放送中】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115457894/l50



27 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 03:32:36 ID:qDogzORU0
エマをボーっと見てたら、ポニーキャニオンのお姉ちゃん担当渡辺Pの名前が。
川井さんも渡辺さんも、そしてお姉ちゃん本人も忙しいからオリジナルアルバムなんてのは当分期待できないのかなぁ…
とか思ったり

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 06:59:49 ID:iYK/cvB10
このスレそこら中に貼られてますよ。
 
何かあったのかね?

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 07:04:37 ID:Ayn6i9Xo0
>>1は自分の作った規則を守らせて独裁者にでもなりたいのかな?
自分がスレのルールともいえる
>次スレは>>950に依存 無理なら>>960に依存
を読んでなかったなんてんだから元も子もないけどね。

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 07:32:38 ID:CQbrz8jh0
まだいるのか粘着君


31 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 08:32:13 ID:IMJywSZW0
横山智佐さん、因縁つけられを顔面殴られる
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200505/sha2005050804.html

明日は大丈夫か!

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 10:24:26 ID:fS9tOVJF0
>>31
ν速と芸能νにスレが立ってこの板のちさスレも大変なことになってるね
もしも(ry ガクガクブルブル

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 11:22:41 ID:j4NYU1SX0
ネタかと思ったら、マジνだったんだな。物騒な世の中だよな。

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 11:39:58 ID:QpMUM4Mx0
つーか大門って普段使ってないか?
某私鉄乗り入れで事務所近くのはずだろ…
こえー

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 12:42:22 ID:3k3CNIp00
横山智佐だからやられたってわけじゃないんだな。
災難というか何と言うか・・・物騒だな。
とりあえず拾いは復讐に逝けよ。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 16:46:49 ID:RkxynJgu0
井上喜久子のおっぱいがでかすぎる!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115534849/

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 17:57:03 ID:5L/d5HRy0
彼女のおっぱい揉み解したい。
イベント行った時、すごい大きさだった。

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:02:50 ID:Tdu3Fty20
10年以上前のイベントいったときは
喜久子さんが歌いながら左右に小さくステップ踏むと、
おっぱいもぶるんぶるん揺れてて会場で発情してしまったムハー

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:25:17 ID:FYY4S5CmO
そんな喜久子さんのオパーイを弄んだ旦那と保ちゃんにヂェラシー

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:12:11 ID:22v0wrw60
あとは、電車の痴漢主だな…

以前ラジオでカッペイが(○天に喜久子さんがゲストで出たときかな?)
満員の電車の扉が開いた時に、笑顔で「あらぁ、カッペイくーん」と
出てきた時に凄い人だと思う。というような事を言ってたが、
そんな満員電車なんて乗ってたら、間違いなく多数被害にあってそうだ。
って考えたらなんか、腹が立ってきたYa

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 21:43:12 ID:T9fpC5Un0
上からすごいのがキターーーーーーーーーー!!

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 22:47:26 ID:22v0wrw60
公共広告キクコ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


43 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 22:50:25 ID:22v0wrw60
帰ってきて第一声は上のだけど、電車男のレポは、もうちょいまっち。
先に書ける人いたらヨロ。



44 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 22:52:22 ID:49H7+KIg0
何だ?

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 22:53:32 ID:fBn0m6js0
178  声の出演:名無しさん  sage   2005/05/09(月) 22:46:33 ID:X0wSDK4Y0

台詞は前回ほど早くないし程よい程度だったと思う
生演奏にはびっくりした
でも気が散る
おねーちゃんが空から降ってきたのには爆笑したよ
過剰演出のわりには映像がちゃんと流れない、タイミング悪い
自分としては前編のほうが好きだったな

まあ…映像配信はおねーちゃんがどうなるかに期待してくれ

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:28:09 ID:BqsfXUQJ0
電車男今日だったのか。
逝った人のレポ楽しみにしてます。

今回もお姉ちゃんは気になるけど、話題的には>>31の人だろうな…

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:39:30 ID:eRpL18yrO
いやぁ、予想通り一部の心無いファンの騒ぎっぷりが 目立ちましたね。
ほとんどのお客さんが静かに座ってたのに 前の方の連中は立ち上がり、叫んだり
ジャンプしたり くるくる回ったりしてました。
いつぞやの渋谷のライブハウスと違ってお客さんが 多かったので、馬鹿なマネした
連中はホント浮いてましたよ。
あなたたちは周りが見えてないのですか? 空気が読めないのですか? ここは
アイドルのコンサート会場でもバンドのライブでも ないんですよ。
周りの皆もあなたたちには閉口していたと思いますよ。

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:40:53 ID:zt+Sh6OJ0
>>47
燃料ならもっと良質なの入れてくれよ…

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:40:58 ID:oXLCp/wj0
ちょっとしたレポ

井上さんの猫耳
井上さんの萌えTシャツ
井上さんの空中ブランコ垂直登場

凄いの見せて貰いました

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:51:58 ID:v//asmK90
公共広告喜久子ゲキワロスw
にしても喜久子さんよく真昼間からあんな街中であんなことするなんて。
最後の挨拶の時後ろから喜久子さんのスカートバフバフしてたガキ氏ね。
後ろからじゃなく前からや(ry

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:54:46 ID:2taWPWUE0
いってないからわからんがなんか凄いことになってたんだな
っていうかガキってどれくらいの年齢?

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:58:12 ID:v//asmK90
>>51
幼稚園児くらい。終始やりたい放題だったよw
正直、ガキにエキストラのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 映像はいらなかった。

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:58:45 ID:oXLCp/wj0
>>51
本当に子供
恐らく幼稚園OR小学校低学年かと思われます

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:03:30 ID:2taWPWUE0
>>52-53
サンクス
ってきり客がなんかしたのかと思った
てか朗読劇なんだよね?
突っ立って読むだけなのかと思ってた

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:09:16 ID:zKsA5koA0
子供たちはちょっとした舞台上の演出
朗読+少々の動作ってかんじ

オーディエンス(予め録画された人達)の映像の
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!だとか変な喋り(あくまでもBGM程度)はあそこまでは要らないと思った

お姉ちゃんは非常にヨカタ

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:20:51 ID:XjpA33cF0
>>178
それ何処の何スレから??

BIGL○BE配信は5/26とかあったので、未見の人はそれを待ってて下され。

さて、先ず入場から。
18:30会場、19:00開演…喜久子さんもイベントやった東京国際フォーラムCホール。
座席数1500程の人数の入場(チケもぎり役2人)&パンフ販売(販売箇所1テーブルのみ)
をやるには時間少なすぎだろ、列整備の人数より入場口増やせ。
しかも、パンフ買うために並んでいたら、開演10分前になったところで
パンフ買う列〆て、
「只今並んでいても開演に間に合わないかもしれない場合がありますがご了承ください」
「開演後もパンフ販売しますが、現在並んでる方で売り切れましてもご了承下さい」
って…ビックリでしたよ。
因みにこのときに、食べ物売っている所のイスに座ってサンドイッチを食べていたD.片寄氏が
列を見てましたが、神妙な表情をしてました(アナウンスを聞いてトンでもないと思ったからかは不明)

結果、〆た列が全部はけてから開演になったのか20分程送れて開演。

怒りがでてきて入り口で長くなってしまった、スマン。

続く

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:21:39 ID:XjpA33cF0
not 178
>>45
だった…orz

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:29:57 ID:YLJI7Bwp0
お姉ちゃんのスーパー歌舞伎キタ━━━(★゜∀゜)!
何か上から降ってくると思ったら、お姉ちゃんだった〜!

公共広告キクコ見た━━━( ´∀`)!
やらされていると言うより、100%井上喜久子ボケ映像。
前半と同じくお姉ちゃんを後ろから撮った映像も流れた。
今回は録画だったがまたもや意味不明な映像。
あと糞ガキ多すぎ、演技力0%、演出上何の意味があるんだよ。
なにスカート捲っているんだこの糞ガキが、頃すぞ(#゜Д゜)ゴルァ!
関係者のガキを出演させて自己満足ですか?( ゜д゜)、ペッ


59 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:34:10 ID:zKsA5koA0
言わば@マン祭とかのボケ映像みたいなもんだった(w
シチュとしては紅茶を飲みに銀座に行った自転車男に松○屋の場所を教えるってな役どころ。
服装はネコミミ・「萌えよニッポン」と書いてあるアニメ調Tシャツ・ピンク色っぽいミニスカ。
これだけでオナカ一杯です。

60 :56:2005/05/10(火) 00:59:39 ID:XjpA33cF0
最初は、賢雄の1人芝居。(前回の高橋芝居のように、開演ブザー前の芝居)
妻に3年前に先立たれ、1人息子まで交通事故で亡くなった悲しみに暮れる父。
は話の合間に演じさせるにはキツイ気がした…酔ってグデングデンになって声上げたり
息子とキャッチボールする振りしたりして、着席、机に突っ伏し。
(「酒がない」黒子酒ビンもってきて置く「酒がきた」のところで爆笑位)

オケ部隊(私服だったけど、ピアノ&バイオリン〜コントラバスの弦楽器メイン?)が部隊奥に着席。
(音楽はオケだけがやるのかと思ったら、カラオケと同時とか、イマイチ無駄な感じがした。)
ココで開演ブザー

自転車男(高橋)、自己紹介とともに自転車で登場、クレオ(横山)登場(カラミなし)
電車男(朴)登場、でスタート。

このペースだと凄いことになるので、盛り上がった箇所だけピック。

Mission.4 このカップを使う時が来た
喜久子さん出番なし。
自転車、クレオの妄想シチュがメイン。
電車男が馳走された紅茶がベノアというので伏線。



61 :56:2005/05/10(火) 01:01:57 ID:XjpA33cF0
Mission.5 「あんまりその気にさせないで下さい」
ここでデカイ仕事が待ってました。

プロジェクターに突然映像が、銀座(歩行者天国状態)でショルダーバッグ&チェックシャツの
男が駆けている、そこにメイドヘアバンド&文字(人に優しくとかだっけ?)デフォルメ
メイドっぽいキャラがデカク書かれたTシャツ&チェックのスカート(公開録音の時のようなの?)姿で
喜久子さん登場。(会場どっと爆笑も、分からない人も1/3は居た雰囲気でした)

「あちらに見えますのが、銀座4丁目交差点です」「そしてあちらに見えます時計塔が、和光です」
男が「ベノアがなんたら」言うと
「こちら、松坂屋に御座います」と松坂屋前の道路だったようで、パンして松坂屋が。
(セリフはかなりうろ覚えなので適当ですスマン)
男が走って中に。
見送る喜久子さん(何か言ってたかも…)、そのまま時計塔の方に向きカメラには後姿が映り、
少し引きながらフェードアウト。
そして、画面に文字が…『公共広告キクコ』!!
ココでも爆笑。でも何でか分からない人たちも居た模様。

さらに、
117 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/04/24 10:33
う、上から堕ちてくるよ、怖いものが落ちてくるよー

129 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/04/24 10:43
上からくるぞ

の時に来ました!ウエディングドレスのスカートか?というくらいにすそがデカイ、
ドピンクのスカート姿で、舞台ど真ん中、上からワイヤーで喜久子さんが!!
(ワイヤー2本を腰辺りで止めてて、上からロープをつかんで下がってきてると
いう演出のようでした)
ここでは、みんなが大爆笑でした。

そしてセリフ「「その気」ですか?これって実際に会って説明した方が良いのでしょうか?」を言って退場。

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:10:47 ID:zKsA5koA0
高橋さんが台詞を言えない状態(PCの不調?)になって
横山さんがアドリブでプロンプトする場面もありました
銀座映像はガチで撮影してたんですね
銀座の街の人々が普通(笑)

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:24:09 ID:U5kfGAeY0
横山智佐の様子は? 眼帯とかしてた?

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:30:01 ID:yNc/hryd0
ここでは喜久子さんの話のみにしてくれ
それ以外の人の話はその人のスレか電車男スレで頼む

65 :56:2005/05/10(火) 01:35:23 ID:XjpA33cF0
気になる人もいるようなので、横山は、遠目には全く分かりませんでした。
演技も前回と変わりは無く、普段どおりだったかと思います。
前の方の席の人の情報求む(横山スレに行った方がいいかも?)

Mission.6 「奇跡の最終章」

ここでは最初にベンチに座って、絵本のようなものを見ている
喜久子さんを背後左上からカメラで取っている映像がでる。
(頬辺りから、膝の上の本の辺りまでが映像範囲で、手の動きをメインな感じ)
どうやら、手話の練習をしているようでした。
服は薄いピンクのカーディガンみたいな感じのでした。
(胸元口ははピッチリ閉じてましたので谷間とかは見えませんでしたよ)

で、次はチョッと普通の綿生地っぽいワンピース(白地に薄い茶のストライプっぽい模様)で登場、
(生地が硬めなのか、腰まわりの立派さが目立ってしまってました。)
オケに向かって、手を広げ、右足を左足の後ろに大きくクロスさせポーズ。オケスタート。
子供達登場(下は幼稚園児位から、上は小学校高学年くらいまでな感じで15人は居た)…
舞台の4人と、音楽に合わせて躍り(教育TVのように勝手に踊る感じで、なんだこりゃ?という感じ)
喜久子さんは、終始(序盤横山とチョッとぶつかった時以外)笑顔でした。
そして、音楽終了にあわせて、子供1&喜久子さん以外退場。
舞台中央に置かれたトランクに腰掛けて、手話で(上の映像の時のやつ)子供に話し掛けて
子供うなずいて退場。喜久子さんも退場。

続く




66 :56:2005/05/10(火) 02:08:33 ID:XjpA33cF0
続き

デートのシーン再現で、喜久子さん登場。
黒子が用意した、電車ごっこできそうな長いゴムひもで、車に一緒に乗ってるのを表す。
以下喜久子さんが喋ったセリフ(どんなシチュかは電車男まとめページ見て下さい)
「シートベルト、して下さいね」
「本当だ、自然ですね」 (このとき、喜久子さん、朴がクルクルターンして、ゴムひもを
お腹にまきつけながら、急接近)
「プリ撮りましょう」 と朴の手を引っ張って舞台右の方へ連れて行こうとする、
左の電灯(セットのいち部)に逃げてく朴、ツカツカと寄って無理やり手を引き
舞台右に連れて行く喜久子さん(この時「いいから」か「とりましょ」か何か言ってた気がする)
「ちゃんと顔作ってくださいね?」 の『ね』の時に、客席の方に向いて、朴の顔を手で向け、
黒子が舞台下からポラのフラッシュをパシャっと。

そして、盛り上がりの告白シーン。
(舞台中央のトランクの向こうに立って喜久子さん、手前で土下座状態で朴。手を握るなどはして無いです)
ハッキリ言い出せない朴に
「がんばって」 (やわらかめに)
それでも言えない朴に
「がんばって!」 (ちょっと強めに)
朴なんとか言えた後に、
「私も電車さんの事が好きです。だからこれからもずっと一緒にいてくれますか?」
少し飛んで
「周りの人が見てますよ」
「好きって言ったらもっと好きになっちゃいました」
「もらい泣きしました」 (このときに、言いながら手話をしていたのですが、そのしぐさだけ
からか、会場から一瞬笑いが少し。手話の意図は不明です。)

続く

67 :56:2005/05/10(火) 02:20:58 ID:XjpA33cF0
続き

2人が車の後部座席で話をするシーンで、電車がコンタクトを落とした時、
朴「ア、コンタクト片方無い…」
喜「大変、探しに行かないと」 と、舞台正面階段から降りて、走って客席中央通路に
(この時お胸が、弾んでいたと思うけどスローじゃないと分からん…)そこから、
喜「私の顔も見えませんか?」
朴「見、見えないです…」
黒子が朴に双眼鏡を渡す
喜「これで見える?」
朴「みえます!」
客席笑い。
(原作? のようなしっとりの展開とは違いました)

>その密着状態でどれくらいの時間が経ったのか
>俺も彼女も言葉が出ないままだ…
>っていうか俺の腕になんか柔らかいの思いっきり当たってるんですが…
トランクに2人で腰掛けてる状態でした。
喜「きゃっ」
喜「そっちじゃないですよ」
喜「ここですよ」
(「あぁ、もう本当に愛しい」これは言ってなかったような気が…
どっちにしても、原作?のような生々しさは全く無い感じでした)

電車が寝ておきるので時間経過。

続く

68 :56:2005/05/10(火) 02:53:53 ID:XjpA33cF0
続き(さっきのキスシーンで、エルメスのモノローグがあってそれはセリフ言ってました)

喜「夢じゃないでしょ?」
(朴のホッペを引っ張ってません)

で、今回の萌えポイント
ファミレスへ向けて運転中のシーン
喜「運転中は離れてて寂しーよー」
ちょっと甘えた感じで恥ずかしがって言っていました、
最後の「しーよー」の辺りは台本で顔隠す感じで、消え入りそうな声で。
GJでした。

食事終って電車の家前まで送ってもらったシーン
喜「良かったね、良かったね」

そして、最大の疑問シーン(中央に置いてあるデカイトランクを開く喜久子さん、
なかから、リンゴた沢山でて舞台に転がり、舞台したに落ちたのを拾って舞台に戻す朴。
一通り朴が広い終わり)
「大人のキス出来る?」 (文字違ったかも?)
ここは、なんと声は出さないで(口は動いていた気がします)手話&スクリーンの文字。
続いての
「入っていくから、驚かないでね」
これはスクリーンだけだったかも。

会場はイキナリ文字が出たので、ドッと沸いたけど、私的には楽しみにしていたセリフだった
だけに、すごーーーく残念でした…orz

でも、もっと驚きのシーンがこの後!

69 :56:2005/05/10(火) 03:19:19 ID:XjpA33cF0
続き

なんと、舞台下に立っていた朴に舞台上から喜久子さんが
歩み寄って、なんとキスを!
イメージ映像(これは横から見た感じ、客席からは朴直立で舞台向いて
喜久子さんが客席に向かい、客席からみて右に首を傾ける感じ)
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/text/q/_10.gif

時間にして2,3秒?(この時客席の反応がどうだったかは全く頭に入ってませんw)
見た感じは、朴の口の右横にした感じだったんだけど…
客席前のほうで右に座っていた人の情報を希望…orz
(自分的にココが一番血圧上がってたと思うw)

このあと朴放心状態で、喜久子さんはけて、3人が正装(タキシード&ドレス)で登場。
2つスクリーンに関係者がスレのセリフを
言いまくるのが続く(時々、舞台上の4人もセリフ言う)。
いろんなシーンで時々この映像が入ってましたが、凄く要らないと思いました。
(そういえば一番最後にD片寄氏が映ってたw)

スレ最後の1000まで行ったら朴の叫びセリフ&大の字、3人がはける。オケ&ピアノで歌スタート。
そして、要らないものパート2、子供達登場。
歌の最中、何をするでもなくうろうろ(途中子供達が紙飛行機を飛ばしたシーンが
あって、そのときに落ちたままの紙飛行機を飛ばしたりしてた)などしてる間に、
4人が登場(この登場までの間、朴は舞台に大の字をずっと続けていた。
喜久子さんは上から降りてきた時のピンクスカートのドレスでした)
歌終ったら、5人&子供達でお礼。
5人で子供達を舞台から退場させる(1人残りかけを高橋が抱っこして強制退場)
拍手後5人再登場して、朴が「オケでした」とオケを紹介、「こういった舞台が成功するのも、
観客の皆さんのお陰です、観客の皆さんに拍手」と挨拶(朴のみでした)。

終ったのは21:40頃、長かったですが、こんな所です。

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 06:30:56 ID:PEUhA15c0
56氏モツカレー

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 07:51:52 ID:BUqlO3+N0
56ウザ過ぎ
無料配信でも見れ

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 09:21:54 ID:XXsu6clJ0
>>47
いつの話だそれは?
って言うか、よそからコピペするな、ヴォケ。

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 10:35:47 ID:mJ9mugti0
>>56
GJ.あんたスゲ〜な
ちなみに無料配信のビッグ○ーブてやっぱ会員にならないと駄目なのかな?

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 13:38:33 ID:rt5rlWRkO
>>71
空気嫁

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:53:56 ID:iZbPB24Z0
子供は動物と同じだからな。
出すんならきちんと調教しろと。
まあどのみちこの話には不要だが。

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 19:17:07 ID:9jpBUD5a0
>>73
認証ないから、非会員でもオッケー。


77 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 19:34:56 ID:NQu6Ifht0
>>47
また奴らか!朗読劇でも騒ぐなんていいかげん次のイベントの時に裏連れてって絞め上げようぜ!!

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:03:07 ID:cm+k6Nlm0
電車男スレ見ると喜っ子さん素人子供にスカートまくられそうになったんだってね。
本当にお疲れさまでした…

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:01:32 ID:0SmWzLcY0
>>77
だから燃料ならもっと良質なものを投下してくれ
単にコピペとも見抜けずに引っかかっただけなら「お馬鹿」の称号を授けよう

ガキどもは劇団員なんだろうけど、それにしても質が低かったな
あとプロジェクタの意味がなかった…
つーか、あれならない方がよっぽどすっきりしてなかった?
前回のはある程度補完的な役割を担ってたはずなのに…

お姉ちゃんも含め、5人については前回ほどトチることもなく
質的には前回よりかなりよくなってたと思う

80 :56:2005/05/10(火) 22:01:54 ID:XjpA33cF0
>>78
忘れてた、最後の歌中に幼稚園年長くらいの女の子に
後ろからスカートに裾を持たれてバフバフ上下にされてたw

始め意識が前の子供達に行っていたのか、気づかなかったようだったけど
すぐ気づいて振り返ると、子供逃げる。前向くとまたバフバフを2,3回くらいやってたかな。
子供達がはけていく時も横からやろうとしてたけど、喜久子さんに手で向こういくように
促されて、出来ない感じだった。

でもウェディングドレスくらいに裾が長いスカートだったから、足すら見えなかったよ。
(舞台奥の演奏者達からはどうだったかわからないけど…)

ネット配信まで、あと2週間程…待ち遠しいね。

>>79
スタッフロールの時に見た子供達の名前が、苗字が同じのが所々
あったから、てっきりお偉いさんたちの子供だと思ってたよ…演技らしい演技無いし。
(1人だけあったけど、ミスってたし)
最後出て来た時てっきり歌でも歌うんかと思ったら、うろうろしてるだけだったし。

今回のセリフは前回よりボリュームが少ないから、相対的にトチりも少なかったんだと思う。
声優陣達の部分と黒子は(賢雄のなぞ演技除いて)前回と同じクオリティだったけど、
それ以外のプロジェクター演出(公共広告キクコ除く)、子供達、なぞのSE(防空壕!
空襲警報!とかの時に打ち上げ花火のSEを小さく鳴らして、それっぽくしようとしてたけど
オケと被ったりで却ってじゃまだった)とダメな箇所が印象が大きくて残念だった。
とは言っても、喜久子さん目当てで行ってる身としては、上から&キスだけでドキドキだったw

以上 名無しに戻ります。

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:22:16 ID:e3HRfiOJ0
もつかれ

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:46:04 ID:XjpA33cF0
サンスポに記事でてるね。
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051009.html

この喜久子さんの横にいるのが、唯一演技(といってもダメダメだけど)
のあった子供です。(手話してるシーン)


83 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:31:18 ID:H0n9RijI0
今日のサンスポ朝刊を夜中の帰宅最中に慌ててコンビニで買いに行った俺様が来ましたよ。
まだ売ってて良かった。(・∀・)

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:46:26 ID:XjpA33cF0
しまった!
新聞の事など、もっちり忘れていた…orz

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:57:09 ID:H0n9RijI0
>>84
写真&内容は82と同じだから落ち込むな。(´・ω・`)

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:08:54 ID:jdXzsUZk0
>>85
そうでしたか。
これで安心して眠れる…よ…パトラッシュ(´∀`)

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 14:46:21 ID:xPi+jI5X0
ライブチケットもうない?
てか売り切れ?

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 18:32:36 ID:+ShSIEMt0
さっきeメールが来たね。
内容さのものはいつもと変わらない感じだけど
そうとう動揺したに違いない。

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 21:59:36 ID:ACCRsgoi0
エンディングテーマで手拍子してる香具師氏ね

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:09:47 ID:ZfD2SBZg0
また聞き逃した(;´Д⊂)

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:23:26 ID:r9GRd8jF0
黒猫の件は既出ですか

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:26:14 ID:STWI23Yc0
やっぱり奈々は(゚听)イラネ

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:56:42 ID:6Nl3ZzeI0
>>91
公式板で既出。

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 08:42:54 ID:z133SJl70
ここは公式板じゃないし…

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 08:50:15 ID:jv6hC9xc0
↑あほの子ですか?

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 15:16:39 ID:G+tiFH6/0
「井上商店」という番組名から最初に受けた印象は
井ノ上奈々のプッシュなのかなと思ったんだがまるで存在感がないな。

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 15:57:06 ID:S4X3pyzP0
>今は諸々の事情でちゃんとは番組に参加できてないんだけど、イベントはすごく楽しかったよ☆

ttp://www.rams.jp/clover/diary.htm

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 16:27:09 ID:xun3wYLg0
奈々は公録でたけしパパとおねいちゃんの世話をかいがいしくしていたw
良い子だとおもた。

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 16:34:44 ID:CA6pPI0H0
>>98
そっかぁ?
お茶汲みもゲストの紹介やお世話も、果てはお茶菓子の分配まで
雑用は全部お姉ちゃんがしていたような…
まぁ席を考えれば端っこに追いやられた奈々嬢には確かに無理だし
お姉ちゃんはゲストの真横に来るわけだからそれについてはどうでもいいんだけどね

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 17:26:35 ID:7+j3W3gG0
(σ・∀・)σ100ゲッツ!!

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 17:50:15 ID:Y8KP9fYf0
   /⌒⌒ヽ;⌒⌒\
  /      ヽ;   `ヽ
  / '' '' /:::`^´ ̄ `゙ヾヽ
 /´  ゝ`::::::::     ヽミ| 
..{; ;,`/:::::━━'ソ:i:i:'━:|Τ      
 }(ヘ{:::---(  )-(  )ヾ       
  レヘ,::::::   ̄    ̄ |    
   ゝ{:::::::/   ゝ  i   
    ヽ::::::: ー─ヽ ,/      
    |\:::  ̄´  /
      /    ヽ  ー '     ri/ 彡  ∧        ∧
     /   i    ト、   __,,,丿)/    / ヽ      _/ .∧
    |    !     )`Y'''" ヽ,,/     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
     ! l   |   く,,   ,,,ィ'       (_____YB___)__
     ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、      /:::::::::   へ 村田  へ  \
     ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、/:::::::::: ヽ《;.・;》     《;・;.》  /
      Y'´          /    """''''〜--  \___/   /
      (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ\/    ノ ←>>100
       ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ.. '" 1         
       ヽ      \  ̄""'''"" ̄  /           `ヽ
        ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /    ノ    ゝ ヽ ,〉
         ヽ  丿   )       /             ∀



102 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:32:26 ID:7+j3W3gG0
>>211は死刑!よって只今より執行!!

── =≡∧_∧ =オリャ!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )←>>211=ID:Y8KP9fYf0
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |     血 の 池 地 獄

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:34:21 ID:4sk52SuY0
何か知らんが>>211カワイソ

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:58:47 ID:7+j3W3gG0
>>103
スマソ、>>211じゃなくて>>101だった。逝ってくる。

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 22:35:03 ID:jv6hC9xc0
AAでレス番ミスした挙句訂正するのってかなり寒(ry

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 06:23:12 ID:oO4sTF4V0
硬式ウザイから潰れないかなー

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 07:26:44 ID:kjB+BZ970
ウザイから公式は見ない

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 08:13:23 ID:vLl5XFgd0

最近質の悪い2ちゃんみたいだしな

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 09:57:14 ID:XPzZyC+00
>>108
×最近
○昔から

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 10:50:28 ID:kjB+BZ970
というか、お高くとまった連中が多い。
喜っ子さんを崇拝するあまりになんだと善意に解釈しておく。

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 10:56:45 ID:FoWgp0to0
見てるのも見ないでウザがってるのも心配せずとも次期更新で消える。

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 12:20:24 ID:m6u6kLJl0
>>110
崇拝というより自分達の喜久子さんはこうでなくちゃいけない。
こうあるべきと変な固定観念があるように思える。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 15:55:14 ID:Ju3favvI0
>>113
そのスレはできれば潰したいんだけど。
この本スレ、ハァハァ(;´Д`)スレ、アネモネスレとすでに3つもあるし。

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 16:08:13 ID:Qc11TfA/0
>>113
というか下げてくれないか?

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:07:50 ID:6gTw6ZXY0
最近目欄にアドレス書いた胡散臭い書き込みが多いけど…

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 08:32:32 ID:BVJuNDqd0
ハッキリと客層を二分化はできないがだいたい、

・盛り上がる曲で立ったり叫ぶ奴ら=バラードや大人しい曲はお姉ちゃんを凝視
・盛り上がる曲は座って手拍子の人=バラードや大人しい曲に手拍子

他の声優さんや総合イベントでは些細な事なのにお姉ちゃんピンの
イベントではハッキリ目に見えるこの噛み合わない客層の違いは
(4日の公録もそうだったし)どこから来るのだろう?

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 10:59:33 ID:JoALjvHNO
もう、その話題はいいよ

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 12:10:25 ID:6gTw6ZXY0
>>117
どっちも嫌な客だなw

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:10:04 ID:pQGEhqEo0
どっちが悪いなんて虚しいだけだ。
声優イベントに行くような香具師はつまり濃いヲタだろ?
そんなヲタはどうやっても周りから見て良くは見えないんだから諦めろ。
人を責める資格はない。

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:19:21 ID:VSY8lCVo0
>>117
年齢の違いじゃないのか?
俺はイベントなんて行った事ないが、
声優の歌でスタンディングして叫んだりして盛り上がるてのが理解できない。

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:23:01 ID:v7sEIHyn0
>>121
声優のライブDVDとか見たことない人がこのスレ来る事あるんだ
または極端に視野狭い人か

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:24:22 ID:VSY8lCVo0
>>122
おれはあとまんの会員だが、何か?

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:54:22 ID:ZgnK46yG0
>>121
いいこと言うじゃん。

>>123
だから、あとまんがどうのこうのって話は
あっとまんぼうを語ろう
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109125718/
やってくれないか?

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:13:28 ID:kEo+iaA80
>>124
あとまん関係はそのスレじゃなくてアネモネスレでやってくれ

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:19:42 ID:BrPDVYag0
>>122
それは藻前の事だろう。いやマジで。

んなこたどうでもいいが、井上商店録音してうpってくれてる所ないかな・・・
あの時間帯って聞き逃し率高杉(;´Д⊂)

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:52:16 ID:lgrK6NcI0
>>122
じゃあ、nyかMXやればいいだろ。
他人にだけ危険なweb上でアップさせようなんて虫がよすぎる。

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:53:14 ID:lgrK6NcI0
訂正>>126

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 18:20:24 ID:BrPDVYag0
釣れた。

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:52:13 ID:GBcTD+iI0
叩かれたら釣れた釣れたか・・・

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:53:11 ID:UbFPRxLp0
海に引きずりこまれちゃ、釣りになってない。

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:02:36 ID:UbFPRxLp0
懐中電灯でのガキの頃の遊びといえば、
下から照らしておばけってやつだが…

井上商店BSQRの17歳怖い…かなり怖い。
夜中に見るとうなされそうだ。
1回目の井ノ上奈々の顔もおたふくみたいだったし。

スタッフ誰も突っ込めないんだろうな。

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 04:38:56 ID:untzHY360
ネトラジのみずほ先生のハチミツ授業がアンコール放送してるのは既出?

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 04:45:30 ID:PkDnAvVl0
既出っていうかビートネットのHP見りゃわかるじゃん

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 04:49:26 ID:bae6msVt0
>>133
お、マジ?逝ってくるか。

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 05:51:28 ID:untzHY360
>>134
用がなきゃ見に行かないでしょおー?

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:40:30 ID:8JCpyfeN0
「はちみつ授業」じゃなくて「個人授業」だな。
公式のおしごとカタログに昨日追加されてる。

同じビートネットの舞-HiMEラジオの中でやってた
ラジオドラマにも出演している回が2回くらいあったから
聴いてなかったらチェック。
いつの放送だったか忘れたがわりと後半だった気が。

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:27:21 ID:Kr5C/SQS0
>>137
舞-HiMEのラジオドラマの方は知らんかった。
あっちの3人は興味なかったからスルーしてた。dです

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:40:53 ID:/6Rhww3j0
>>137
教えてくれてありがとう。ヽ(^Д^)ノ
保存するの忘れてたから助かったにょ。


140 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:18:05 ID:CnJhtyMC0
>>125
何で?アネモネとあとまんって何の関係もないじゃん。
ポニーキャニオンスレでやれとか言うならまだ話は分かるが?
あっとまんぼうを語ろう
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109125718/
どこがいけないの?
さびれているから?

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:07:09 ID:8gZrEYva0
電車男後編の配信っていつから?

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:12:10 ID:zc4flzxt0
>>140
そのスレの最初の方読んでこい。
というか正直アネモネスレもいらないと思うけどな

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:17:16 ID:2NMZAANF0
>>141
26日。

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:43:01 ID:xirkSfIL0
AV女優の小倉ありすが小倉ゆうこでなくむしろ喜久子さんに
見える俺は病気ですか?売りとしてる属性も違うわけだが。

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:45:57 ID:9RilToCa0
>144
似てない。
ttp://www.oguraalice.net/photo.html

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:58:30 ID:xirkSfIL0
>>145
うん、分かってる。だが
ttp://movie.cpz.to/756.htm
雰囲気が・・・

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 01:17:50 ID:SQQIssKJ0
140って、なんかいつもそのスレに誘導しようとしているけど、
そのスレ立てた馬鹿か? 死ねよ、ホント。

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 15:22:54 ID:eY6DeWrh0
前は小林ひとみに似てるとかって言われてたが

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:25 ID:vk5FnlBr0
          

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:31:07 ID:5DcKZIZm0
個人的には、松原 智恵子や、石田ゆり子とか…

三田寛子→田中美佐子→井上喜久子
こんな感じで好きな芸能人(?)遍歴なんだけど、みんなはどうなんかな?

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 04:06:25 ID:fSIRnS9m0
中森明菜→千葉繁→井上喜久子

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 04:23:06 ID:ygY96iWd0
140は公式でいきがろうとしたけどあっさりと沈没して
悔しまぎれに2chでもジサクジエンしようとしてるだけ。
最初から明らかに特定の会員叩き目的。
叩けてないのを気付いてないのは本人だけの模様
公式でもさも同じ意見が2人続けて現れたかのように装っててワロた

2chは何でもアリのアングラっていうのは警察が2chを管理下に置く数年前までの話だし
須賀プロデューサーがとっくの昔に消えたのをまだ知らない香具師もいたんだな。
考え方も情報も古杉だから、もうちょっとお勉強してからスレ立てたほうがいいぞ。
コテハン・イパーンジン叩きは2chでも禁止事項。所詮ほんまもんの厨房のいきがりだろうが

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 04:34:18 ID:ygY96iWd0
・・・なんか読み返すと我ながら必死な感じだ(ニガワラ
言いたかったことは、なんつーか、スレ盛り上げたいならそれなりに盛り上がる話題提供しろと。
いくらリンク貼って必死でageても中身がなきゃ廃れる。
一人日記する分にはかまわんがしつこくリンク貼るな。
そんなに事務局・会員で盛り上がりたきゃ公式にでもリンク貼ってくれ。

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 15:18:46 ID:cq0YZTD/0
井上喜久子→井上喜久子→井上喜久子

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:49:06 ID:MjNXQRZc0
↑2回喜久子さんファン辞めたの!?

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 07:39:37 ID:FpqHgiZe0
井上喜久子→井之上喜久子→熊谷喜久子

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 12:20:53 ID:csIR2njF0
17周年のチケット、@まん会員の人もう来た?

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 14:12:45 ID:tPFB4Xls0
DVDと更新料はほぼ同時期に必要になるわけだな。
さてどうやりくりするかね・・・

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:27:23 ID:u09KG07z0
お姉ちゃん→おばちゃん→お母ちゃん

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:05:56 ID:J2qkOUbu0
>>142
読んできたけどお前が何を言いたいか分からない。
俺はあとまんスレもアネモネスレもあっていいと思う。

>>144 >>146
どこが似てるのか俺には分からない。

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:26:41 ID:zCSbxHWQO
>>152
へぇ、2chて警察の管理下にあったんだ。
初めて聞いたよ。
ありがとう。
でも、あとまんスレだって個人情報の漏洩とかをしてる訳じゃないでしょ?

それはさておき今頃野球は西武の負けでいいから早く
終われって思ってるファンは多いだろうね。
ちなみに俺は西武ファンですが何か。

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:22:53 ID:bLxRo7870
井上商店パレットの所少し編集してもう少し違うところも流してほしかったな。
まあピカチュウに萌えたから別に良いけど

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:33:00 ID:zCSbxHWQO
今日のラジオで公録を聞いたけど、本当にパレットは
「皆さん立って応援してね」って言ったのか?
その割には立ってたのはごく一部の香具師だけだったな。
やっぱり喜久子さん関係のイベントは静かに座って
手拍子が基本だな。
状況に応じてタンバリンやペンライトやサイリウムぐらいなら
いいかも知れないが、飛んだり叫んだりは周りの迷惑になるから
やめた方がいい。
てゆーか喜久子さんには合わないと思う。

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:40:58 ID:Vn3k8b0d0
>>162
まぁパレットはお情けゲストだったしな、わかるけど
ピカチュウしかり、ガーとなってザーも外せないしなw

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:41:33 ID:4HgvGOOc0
>163
その固定観念が若い新規ファソの参入を拒んでる希ガス。
既におじさんの集会になってるし。

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:56:35 ID:b6YZ+wY30
まぁ、おじさんの集会と言われても仕方ない罠…orz

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:56:36 ID:ubH1YKCJ0
井上喜久子はアイドル分を求めてるのは明らかでしょ。
じゃなきゃ崩れかけのB級アイドルわざわざ引き抜いたりせん罠>永井とマネが公言してる

ところで今日の水10!「こんな女は嫌われる〜サバ子・教師編」は
井上喜久子17歳ですのことでつか?(;´Д`)
思い当たり杉で不覚にもかなりワロたのでつが

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:31:40 ID:w6AqTU6v0
しまった聞き損ねたorz

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:04:57 ID:csIR2njF0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1115707333/l50

なにげに新しい喜久子スレがありました。

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:07:01 ID:71XjxgKL0
>>163
喜久子さんに合わないってオマエに決められても
とりあえず本人に伝えときます
>>167
オレも見た(笑)

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:36:57 ID:5+bKwukZ0
>>167

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:38:12 ID:5+bKwukZ0
冗談抜きに見栄張ろうとしてる奴と一緒にするなよ

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:38:12 ID:eAuWO072O
>>163
いいんだよ俺達以外のファンなんていらねぇ!
若い奴らはアイドル声優に逝け

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:50:59 ID:COezjXDU0
>163
正確な言葉は覚えてないけど、立ってたのが最前列の中央だけだった為か
曲の間奏中に「みんなもっとー」てな感じで、、りえりえが言っていたよ。
みんなが立つなら右に習えで立ってもいいかな?と思ったけど、
特に立つ人が増えた様子はなかったなぁ。
正直その声で立つには、訴求力も人気もまだだと思った…

しかし、井上商店のHPは、いつまでイベントの事がトップなんだ?
こういうページってWab担当とか居ないで何かの仕事と兼用でやらされてるんかね…

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:24:31 ID:PGU5UsxL0
おそらく外注じゃなくて内製でしょ、井上商店サイト
内製じゃあんなもんだよ

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:28:10 ID:eX1qwbsy0
>>172
いくら本人が冗談だって言い張ってても、はたから見た痛さはアレと変わらないと思う
俺だってファンになるのが17才言い出す前だったからいまだにファンやってるが
17才言い出した後に知ったらファンになったかどうか。

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:31:16 ID:5+bKwukZ0
はたから見たらっていうか許容できる人くらいしか知らないだろ存在を

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:43:02 ID:qnXASuAb0
>>176
さすがに17歳はギャグとして受け取られるんじゃないか?
まあでもホントに痛いおばさんって捉える人もいるだろうけどね。周囲を引かせたことも何度かあるわけだし

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:00:53 ID:COezjXDU0
最近、『おいおい』までセットで。と強調している所をみると、
喜久子さん本人もかなり気にしていると思えるからねぇ。

井上喜久子としてのピンや、メイン(同時の出演者がキャラメル関係に関わる人たち)の時は
来てる客達も周知なので余りキニシナイで出来るかもしれないけど、
何かのタイトル(奥様は魔法少女なら、作品的に大丈夫そうだけど)の主役や
ゲストかでやるイベントとかでは、辛そうに感じる事あるねぇ。
(「引かないで下さいね」とか喜久子さんがすぐ自分でフォロー言ってるのを見るのはツライ)

かといって、喜久子さんメインのイベントだけでやるのも、
(どこで線引くかの問題や、心無い陰口とかありそうで)厳しそうだし。

てな事を考えてても、生暖かく見守るだけしかできないや…

「楽しければいいや」…いつもそこに落ち着く。 song POARO

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:21:06 ID:v7iGfm0H0
タンバリンねぇ
それもお約束だからしかたないけど
初めてピンのイベントに行ったとき
やたらシャンシャンとタンバリンの金が鳴っていてうるさかったのと
なんでもかんでも叩く椰子が居て、幼稚園の集まりかとオモタよ
でも、今度も記念タンバリン売るんだろうなぁ

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:40:35 ID:h1jksLgC0
>なんでもかんでも叩く椰子が居て、幼稚園の集まりかとオモタよ

それに尽きるね。もう阿呆かと。
>>163みたいな手拍子だけとか言ってる香具師は死んだ方がいい。
と釣られてみるのも阿呆くさいな。

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 07:12:44 ID:62FpudKh0
バラードでタンバリン叩く奴は氏んでくれ
いやマジで・・・

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:07:47 ID:COezjXDU0
hm3のインタヴュー見ると、17歳って言うのは
今度のイベントで終わりなのかも…
て感じたんだけど、考えすぎかね?

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:48:47 ID:v5dSAK5l0
ネタだから続けて欲しい
逆に「こんにちは井上喜久子です。」だけだと寂しくなるのは俺だけ?

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 11:39:31 ID:COezjXDU0
私も寂しい、というか何か物足りない感じがするかも。
でも、喜久子さん自信が辛くなってきてるなら、無理はして欲しくないなぁ。

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 12:40:25 ID:uMxVXt8q0
17歳と言い出す前にファンになったという人は「16歳」と言っていたのを
知ってるはずだが・・・

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:34:24 ID:Bd7f5Geb0
次は「18歳」でつね

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 15:10:39 ID:eX1qwbsy0
16歳言い出したのはおねしょからだろ
割と最近な気がするが・・・実はもう8年くらい前か?
でもあのときはあくまで有料CD内のお遊びで、今みたいに見境なく
どこでも言ってる状況じゃなかったからなぁ・・・

>>187
一時期18歳になったけどまた17歳に戻ったぞw

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:41:25 ID:PGU5UsxL0
昔は自ら「使う場所はわきまえてる」と言ってたのにね
さすがに巌窟王のインタビューとかにまで入れてるのを見たときは
「…それはないだろ」とちょっと引いた(笑
多分的確にアドバイスしてくれるような人が周りにいないんだろうね
だから本人の思うがままに暴走しちゃうんじゃないかな

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:15:55 ID:bOjH7UG30
なんで笑うきっこさんてかわいいんだろう。
微笑むくらいだとすごくかわいいとは思わないんだけど、爆笑に近いくらい笑うと妙にかわいく感じる

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:21:31 ID:yQWfUwQg0
きっこさんは「17歳オイオイ」までが名前だから
少なくとも今年度は17周年ってことでそこ強調する年なので

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:05:47 ID:uMxVXt8q0
デーモン小暮も今では「デーモン小暮閣下」までが芸名だからなw

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:40:12 ID:T9Osj+rf0
喜っ子さんがしあわせならいいじゃん

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:43:50 ID:JS5JOtbU0
>多分的確にアドバイスしてくれるような人が周りにいないんだろうね

(プッ

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:46:35 ID:GXG9SA2U0
来年からは、芸暦が年齢を超えるのか・・・

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:57:16 ID:COezjXDU0
なんか、喜久子さんが「今年一杯で、17歳は一区切り」
とイベントで言いそうな気になって来た…
強迫観念に駆られてるのかな…

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:23:37 ID:5+bKwukZ0
俺は17歳続けるのも続けないのもどっちでもいいけどなぁ
ただ本人が少しでも嫌ならやめたほうがいいと思う
現状だとなんか好きで言ってるって感じがあんましないっていうか


198 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:11:00 ID:mUYJ2qtd0
俺はあとまんスレの1だけどあとまんスレに誘導しようとしてる香具師は
俺じゃないよ。
俺は2ちゃんは好きな人が好きなスレに好きなことを書くのが
自然な姿だと思ってる。
だから俺はリンクなんて張る必要はないと思ってるし
正直なところ70件を超えるカキコがあるのは俺も驚きだ。
後発のスレだし、周りから良く思われないのは覚悟の上だったから
こんなにカキコがあるとは思わなかったよ。
あと、あとまんスレを井上喜久子個人スレという香具師がいるけど
あのスレは@manbowという団体とその会員達のスレをたてたつもりなのだが。
これだけは言っておくけど、俺は喜久子さんとそのファンに迷惑をかけるつもりはない。
それだけは分かって欲しい。
最後に、俺も「喜久子さんのイベントは静かに」に賛成。
でも俺はくっきーじゃないからね。

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 03:54:09 ID:EzrnK5RX0
    | {レヽ〈:::~``'' ´  ソ |! l }   ミ. ミ    ト
    レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐'  ル )ノl / ミ ノr^,ヾ !
     ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
      `!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
        |:'""`')'  ^ヽ;` ̄,. -‐'^  i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
        !;:.. .:;i|   ;,  ~、´    ,/ |,..ノ;  \ ゝ ヽ``)、.,_
       ``ヽ(__,,,,...)  \_,,..-'   |;;;     |〉   トli ヽ 
         |::::::::J..,,_ ^ヽ,  : 1, ;!;:     /l、    ) |
         ヽ::r,―--一' . , il/:::  ::  / !    ;  /
         .//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;:::::  .:::::∧  }    ヽイ
┏━<謎の男>━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ベルダンディ、濡れてるんだろ?なぁ?

 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃

あー今日の女神様ギガおもしろかったwwwwwwwwwwww


あー辛抱たまらんワンっ!


200 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 03:57:30 ID:EzrnK5RX0
200get!!

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 06:25:57 ID:UfXi5LE10
今週だけでなく来週も女神様はエロか

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 08:05:21 ID:G3PBkVZ/O
前世はマンボウと言いまくってた頃が懐かしい。

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 09:35:23 ID:hkI+voIN0
来世は半漁人希望だしな。

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 09:36:10 ID:hkI+voIN0
半漁人じゃなくて半魚人ね

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 09:43:45 ID:qlnBEc120
菊池 (45) 17 (41) か・・・

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:17:13 ID:8H2tKQJC0
ttp://upup2.com/1up/src/up4100.jpg
HDを整理してたら出てきたんだけど、ちょっと似てない?

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:19:58 ID:hkI+voIN0
(´-`).。oO(どこが…?)

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 15:07:10 ID:xtlIkHlMO
誰に??

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 15:15:19 ID:tJeNdaRJ0
眼科池

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:07:35 ID:PDZjKlbZ0
>>201
そういや、ベルダンディーも女神なんだよな…。
ワるきゅーレで間逆キャラを演じているわけなんだよな

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:53:11 ID:NmooSomz0
きっと、その写真はソニンに似てるって言いたかったんだYo!


212 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:28:24 ID:48bAbAgu0
17歳とか痛い発言が多くなり始めた頃に一部のファンは呆れて辞めていった。
今残ってるのは電波の波長が合った電波連中ばっかり。

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:35:51 ID:NmooSomz0
という事は、収まる所に収まったので不幸な人はおらず
無問題ということですね?

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 02:23:19 ID:xQOC3Hic0
収まるところに収まってるならこれだけ2ちゃんで続かんと思うが・・・
しかも叩かれてるんじゃなくて「どーにかならんもんかね」みたいなムードなのがすごい。
あきらめ半分って感じで。
なんか珍しい現象だ。

17歳も言ってて痛くない時期とか期間とかTPOがあるわけで
当初みたく17歳の山本麻里安とラジオのお遊び企画と終了後半年くらいなら笑ってすまされるが
40超えて子供小学生で慢性的に言ってるのはファソがどう庇おうと痛いのYO

>197
同意。
言った後すぐフォローされるのは見てる側もつらい。
当人も自分の芸だから絶対言わなきゃって強迫観念みたくなってる希ガス
>193が言うように本当に17歳言っててしあわせって感じが伝わって来ない

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 03:37:58 ID:usfEITLI0
漏れは別にどうでもいいけどな
ひきこもりだからイベントとか行かないしだれかに井上喜久子の話したりしないし

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:40:07 ID:gpmWv1lu0
17歳といっているのが痛いというヤツが痛い。
アンチはアンチスレに逝きなさい。

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:40:39 ID:6lAV1Lfa0
私も地方だからイベントや詳しい事はわからないけどお姉ちゃん位のベテランさんになると嫌な仕事はしてないんでしょ?
ならお姉ちゃんがやりたい事をやってるのなら変な深読みしないで温かく見守って行きたいです・・・
みんながNO!NO!言ってたら好きな事も辞めちゃうかも(/д`)

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:40:43 ID:5Q3Exi1i0
>>214
そういうのをネタにマジレスって言うのよ。
プロレス会場でヤヲだヤヲだと叫んでいるようなもの。

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:48:44 ID:Uz/kyHe60
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |   井上喜久子、17歳です!    |
  \________  _____/
            ___ ∨
          /:::,::::::;;::\    _
   〃⌒⌒ヽ |::ノノノ!!!!))):) γ:u::::::::ヽ
  /(u((,),)))) |:(ll ⌒ ⌒l:l !::::::ノ)))))
 /´'(||(┃┃ll、|::::l\・o/:::) |:!::ll l l l|
 |  |リゝ - ノリ l{:::::)ヽ_ソ):::)|::::::リ - /:l

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |     おい おい!!      |
   \_  _______ _/
      ∨    ___   ∨
          /:::,:::::;;::\    _
   〃⌒⌒u |::ノノノ!!!!))):) γ:u::::::::uヽ
  /(u((,),))))|:(ll ⌒ ⌒l:l  !::::::ノ)))))
 /´'(|u-‐ ‐ll! |::::l\・-/:::) |:!::llu-‐ ‐l|
 |  |リゝ ワノリつ::::)ヽ_ソ):::)|:::::リ ヮ /:lつ ))


220 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:41:03 ID:8Lw1M9Ch0
まぁやまもとまりあさんが生きてる限り17歳

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:47:28 ID:DZOOG9990
>>219
お姉ちゃんAAキターーーー!

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:47:53 ID:5Q3Exi1i0
まあこっちもマジレスするとだな、
少なくとも俺にとって井上喜久子という人は声優だ。
井上喜久子=17歳ではないし井上喜久子=コスプレイヤーでもない。
そういうことはどうでも良くはないが肯定も否定もしないといったところ。
だからそういうところに異常に反応する香具師はどうも納得しかねる。

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 14:23:11 ID:NmooSomz0
ごめん、私は声優としてではなくて、井上喜久子としてファンなんだ…
だから、井上喜久子個人としてのイベントやラジオ大歓迎だし、17歳も問題ない。
逆に、声やってるからといって女神様とか見てない…

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 14:48:04 ID:mUqp+d480
>>219
あいたそか?

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 15:55:36 ID:gpmWv1lu0
>>222
そのスタンスは同意。
>>223
同じ。
漏れも女神様はただの一回も見たこと無い。
というかアニメ自体見ないから。
新しい企画CD出して欲しい。

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 15:59:11 ID:xQOC3Hic0
つまり、17歳はいやだと言ってるファソはアンチだから認めないってことでつね?

そんな独善的な体制だからイベントの質が(ry

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 16:52:44 ID:a3O4Prq9O
なりきりクン注意報

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:38:10 ID:awXK6/Ap0
>>219
そのAAすごい似てるなーw

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:56:57 ID:Zn2vWjp90
あいたそさん感謝です。

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 06:44:42 ID:rL6R6d3m0
「電車男」に出演了承しながら「2ちゃんねる」とも「スレ住人」とも
一言も発しようともしない井上喜久子が不気味でしゃーない

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:00:38 ID:ua5jegNL0
>>230
喜っ子さんって「2ちゃんねる」って言葉、一度も言ってない?
それはある意味すごいけど

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:16:14 ID:qY27g9YFO
告知で何度も言ってる。

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 18:10:52 ID:oQRyY4Ew0
つか"「電車男」=2ちゃんねる"って認識の2ちゃんねらはあんまりいない。

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 18:43:14 ID:GQMwnzmV0
知ってはいるが何のことだかさっぱり...ってかんじか?
自分のところですらいまだになんだかよく分かってないようだし

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 18:49:32 ID:NUBU7b5P0
>233
だね、「電車男」=毒男板 &捏造 って認識かね。

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:32:12 ID:JgxqV7Sp0
電車男、本もログも一度も読んだことないしなあ
2chっていっても広いしね

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:07:58 ID:mEkpGr5I0
つうか、電車男の朗読劇に出演しただけで
なんで、2ちゃんねるとかスレ住人とか通常時に発しなきゃならないんだ?
よく分からんよ、>>230

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:32:59 ID:rEyscX3L0
っていうか2chってあんまりおおやけにメディアで取り上げられるべきものじゃないと思うんだがな

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:42:10 ID:K8RCxd/20
出演者インタビューで電車男を読んで電車君に恋をしたって言ってたのは本気なのか?
それともいつものお約束の「素敵な作品に出れてしあわせ」のお世辞ノリなのか?

>237
誰が通常時って言ったよw
電車男出演者インタビューで不気味なまでに一言も2ch関連擁護を発しないのが
違和感ありまくりだったっつーだけだw

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:01:06 ID:J9zmq6Ks0
>>239
はっきり言ってその感覚は理解できん。
おそらくあなただけのものだろう。

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:17:59 ID:9TGKMLER0
>>240
ほっとけほっとけ。>>239は2ちゃんが生活のすべてなんだろ。


242 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:24:15 ID:Nij2S1H+0
まあ、普通に考えると、普通の人が知るのは本が出て、
メディアで取りあげられてからじゃないかね。
そして、気になった人は本を読むくらいじゃないかなぁ。
2chにまで興味持つ人は、普段からネットを良くやってる人で、2chの
悪評だけを聞いてる状態じゃない人くらいじゃない?

芸能とか業界とかの人で2chをネタにしてる人って、おおっぴらに聞いた事無いし。

で、恋をしたってのは、惚れやすい喜久子さん(とんかつワイドで良くネタになってた)は、
脳内で好みのタイプの男をイメージして恋をしたって感じじゃないかね。

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:39:43 ID:K8RCxd/20
>芸能とか業界とかの人で2chをネタにしてる人って、おおっぴらに聞いた事無いし。

2chって単語を使わなくてもそれ2chだろな話題をネットで見たって
出してる香具師はちょっと前までいたんだけどな。
あと、男声優だと2ch用語使ったりw

売れてる芸能人だと忙しすぎてネットなんて見てる暇ないだろうけど
企業だと自社スレはチェックしてるだろ。
2ch系監視関連事業まで立ち上がってるんだからw

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:48:46 ID:Nij2S1H+0
見てるかもしれんが、口調は真似る人いても(トリビアでも高橋克巳がやったりしてたが)
公の場で「2chで見たんだけど」ってスレの内容に関して話題にする人は少ないでしょ。
しかも公共の電波では…ねぇ。
プライベートの事は関係者じゃないし、(´・ω・`)知らんがな。

そういえば、今回のすまいるShowは良かったなー。
でもダーク片寄は、立場上なのか、映りたがりなのか、仕切りたがりなのか
しらんが、よくいろんなのに映ってるな。

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 06:34:27 ID:N/6U9aSa0
>>243
富澤美智恵は某ラジオ番組でモロに
「2ちゅんねる」「逝ってよし」って言ってたけどな。

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 12:37:55 ID:sG+NEoW60
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  >>245釣られないクマあばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ 馬鹿だなあびゃばあびゃあばばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O


247 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:38:38 ID:J9zmq6Ks0
青木さやか(声優じゃない方の)は言ってたな。
まあネタのひとつとして言ってるだけで本人が2ちゃんねらか
どうかはまた別の話。
こんなこと言わなくてもわかってはいるだろうけど
どうもわかってないと思われる人もいるようなので一応ね。

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:46:56 ID:K8RCxd/20
好きな声優が2ちゃんねるの話題出すと、必死で
ネタのひとつとして言ってるだけで本人が2ちゃんねらか
どうかはまた別の話。
と自分に言い聞かせてる香具師もいるんだろうな。
田村ゆかりも軽度にちゃんねら用語使ってたっけ。
でもそれ言ったらアニメ誌もいまやちゃんねら用語使ってるし
ティーン誌でも2ちゃんねる特集してたのどっかの掲示板で貼られてた品

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:38:55 ID:4pUDdeF80
>>246
てか「2ちゅんねる」って何だよ俺
首吊ってくる

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:55:23 ID:J9zmq6Ks0
>>248
どうでもいいけど人のレスを横取りしてお前こそ必死だな。

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:06:26 ID:hz7wpxbMO
また画像が小さくて胸がわかりにくい…なんか意図的ぽいな。



252 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:46:56 ID:FWIPV6yl0
                      ┌────────────────┐
                      | こんなに強くてモテモテな私と.      |
                      |       仲良しだなんて       |
┌─────────────┴─┐      超ラッキーでしょ?   |
| ラ…ラッキー…つーか.あの…   ├──────‐y───────┘
| む…胸.があたってるんですけ┏━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
└───────‐v─────┨━╋━ ━┳━ ━┳━ ┃    ┏┳┓  ┣━┃
                      ┃┏╋╋┓ ┃     ┃   ┣┓  ┃┃┃┏╋┓┃
                      ┃┗╋┛┛ ┗━   ┗━ ┃┗┛┗┛┛┗┛  ┃
                      ┗━━━━━━━━‐y━━┯━━━━━━━┛─┐
             / ̄\───r       _,. -―‐- .,,_     | なに 意識してんのよ. |
            /::/\:::::\:::::::::: ̄ ̄Ζ/ _ 、/_,._- ..  \ ..| このスケベが    |
            / ̄∨::::::::::\::::::>:‐:、:::::::::::∠ >‐y‐<ニ 、_  -ヽ. └─‐y───────┘
        /::::::l:::「ヽ:::、-z___::::::_;:>__::::_;:>/    ヽ=ー-‐ 7^ヽ
        /::::::::lハ| u ヽ!/'。  ////\|‐ヽ\/|  トl l  l   -lい !
        /::::::::::|_,, r‐'' -‐'////u し /三l |  Ll,_ll lト-- _,ハ! l |
        /::l:::::::l:|/。 //,///u  u  r:':::テナ| ハ|ニl_トl |l|ミ、_,  j!‖|
      /|::∧N、__//’r=-、  u u !ヽ!`´r  ┴'-`l| | }r-、/ハlト、}
        l/ ヾヘ_,、u r〜^ヽ u u / /\ヽフ_,r‐、_  /乏ノ { lト! l{!
           r' r'ノレi`^T´ } ! _, - ' ´, - '⌒ ̄`<r‐ヽ〜'⌒ヽ !ト、lヽ
           } l/〃h、i L// |\  /   /  ⊂ニヾヽ    ! ヽ}i
          ヽ ' / ! j `フT¨|  〉/ i / /∩r‐┴L_,〉 / } ノ'

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:33:25 ID:uCbdjP9M0
ttp://pandora.nu/seiyuu/mgbbs/img/406.jpg
ttp://pandora.nu/seiyuu/mgbbs/img/409.jpg

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:31:51 ID:WQOAjkg00
(´-`).。oO(歩くとユッサユッサ揺れるんだろうなぁ…)

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:50:00 ID:Mlz8OmH50
kids station組の漏れがエロダンディーを見るのはまだまだ先だな・・・

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 16:52:11 ID:WH6j4Eep0
んで

 結 局 お 姉 ち ゃ ん は 何 歳 な の ?

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:07:59 ID:yVetVaw70
17さい

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:14:30 ID:IztIaET/0
17才と248ヶ月

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:07:48 ID:C9bdXsQT0
>>258
足らんがな

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:28:11 ID:dyGX36JH0
43位?

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:39:33 ID:yVetVaw70
東京オリンピックの年

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:42:25 ID:IBgvda0L0
>>254
すごく揺れるぞww
もうその胸に釘付けだ!!

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:10:41 ID:mdybC0mP0
ナムコ×カプコンのワルキューレを見てもつい17歳17歳呼んでしまう

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:34:51 ID:Ua3OHe6b0
>>198
分かってるよ、お前はくっきーなんだろ。

>>206
さっぱり分からん。

>>212
痛いことを言ってるのはお前だよ。

>>252
喜久子さんと関係ないカキコするな。

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:36:52 ID:COVObYw10
井上喜久子をつめあわせてみた。添削希望。
http://tmp.2chan.net/img2/red/1117031564846.htm



266 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:51:33 ID:5PhUhX6e0
お姉ちゃんって、背筋がピンとしてて立ってる姿がキレイ。
それで胸も余計強調されるんだけど (;´Д`)ハァハァ

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:01:07 ID:des0DUpm0
>265
暇人乙!

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:10:46 ID:ZeZC8pMzO
「ワカパイ」なんてもう古い!これからは「喜久パイ」の時代だ!


269 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:24:46 ID:K+lPxkzr0
若い乳より熟した乳

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:57:52 ID:ZEP0H2jM0
奥様は魔法少女の放送局と開始日がアナウンスされたが、
tvkとサンテレビは未定_no
千葉&埼玉はエマの枠ってことでいいの?
tvkもそこに滑り込んでくれるといいのだが…

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:58:26 ID:q38Dkabe0
>>265
マンボウモドキがいない…

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 03:13:10 ID:rMbucmlw0
3分の1もわからん

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:00:27 ID:XZ66Pnqa0
rtsp://wm2.streaming.ne.jp/namco/nxcpro2.wmv
(゜ー゜*)ノ゛

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:47:13 ID:dL/DiRax0
「これが、本スレ…?!」(←微妙に違う?
って一言ダケジャン!

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:09:00 ID:XZ66Pnqa0
rtsp://wm2.streaming.ne.jp/namco/nxcpro3.wmv
(*゜▽゜*)ノ

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:10:30 ID:Q7FPCw5V0
tp://broadband.biglobe.ne.jp/index_denshaotoko.html

電車男の後編の配信が始まりましたよ

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:12:35 ID:asYBSw/80
http://tmp.2chan.net/img2/futaba.php?res=1741747

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:24:43 ID:E9wicmH10
>>265
力作乙。

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:44:54 ID:AXAcHtlE0
>>270
tvk未定なのか。
っていうか、東京MXは最初から無視ですかそうですか…

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:50:52 ID:59t4ODiW0
水虫がうつるからどっか行け。

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:38:27 ID:Det7i0xhO
意味不明

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 14:49:40 ID:Det7i0xhO
すいません、自己解決しました

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:26:57 ID:NC9K0M3R0
>>265
遅かったか…

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:40:43 ID:4sW9b5ZW0
悔しがるようなものでもないと思うが・・・

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:58:48 ID:Izz+RgW10 ?
エンタメキャッチに井上喜久子さん登場!
世のあらゆるエンタテインメントを広くカバーし、
コンテンツを深く掘り下げる“新感覚”情報番組、
「エンタメキャッチ」6/11(土)放送分にて、
ベルダンディー役の井上喜久子さんが出演されます!
その中で「ああっ女神さまっ」も紹介されますので絶対見逃さないでくださいね!


TBS地上波で17歳挨拶が見れる機会がついに、ついに、
キタァ(゜∀゜)ァァ( ゜∀)アァ( ゜)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン

丁度2週間後だな。ソンジャ(つ∀-)オヤスミー




286 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:19:46 ID:EkwlEj5i0
>>285
17才挨拶があることを考えるとキタ━!よりも、むしろ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな気が。
喜っ子さん出演に関しては素直にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!?!!

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:17:48 ID:ExhI2vaw0
>>285
俺も少し怖いな…
とりあえず17歳だけは言わないでくれ

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:24:42 ID:aQ4JecBD0
お姉ちゃんはお笑い声優なんだから、そうカリカリしなさんな。

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:30:58 ID:U3cfM6V50
最初は笑わせ声優だったが、いまや笑われ声優だもんな・・・

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:15:25 ID:L0Krdf6n0
よし、お前ら17歳の挨拶をするか予想大会だ(賭けとは言いませんよ、賭けとは)
予想書いた後に、素直な気持ちも書いて良しだ。

では言い出しっぺの私は…

笑顔で「どうも〜、井上喜久子17歳です、オイオイ。」、「オイオイが重要なんですよ〜」
とオイオイまでを強調する形で挨拶する!

番組の流れ的に、その挨拶が浮かない事を祈ってる…よ(;´д⊂)

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:35:34 ID:6Xj4aURUO
TCだけど、昔はあとまんスレに模擬の個人情報が当たり前のように
掲載されてたけど今はそういうことしたら確実にあぼーんされるよね?
何でだろうね?

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:55:09 ID:EkwlEj5i0
>>291
最近は個人情報保護法とかで一層厳しくなってるんじゃないの? よく知らんが。
5、6年前に須賀さんが会員全員にCCでメールしちゃった事件をふと思いだした。

ところでTCって何?

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:26:12 ID:L0Krdf6n0
TCはトークチェンジDayo
井上商店の公開録音でのクイズの時の話の流れで出て
喜久子さんがそこで使ってたの。

で、話題振ってイキナリTCされてショックだYo!

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:40:38 ID:qmOL31Q+0
17歳は右目の下のホクロがいいね。
「涙の通り道にホクロがある女性は涙が乾くことはない」か。

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:53:28 ID:08i7dPOPO
つか、何時から?関東のみ?

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:24:53 ID:ExhI2vaw0
>>295
多分関東のみじゃないか?その時間種死やってる地方多いし

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:35:13 ID:08i7dPOPO
ショボーン

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:21:44 ID:PPyh2Beb0
うp神に賭けるしかないのか・・・
女神の主役声優としての登場なら17歳ネタはないかな?
でも逆にベルコスはあるかも。

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:08:32 ID:I949CVVT0
世のあらゆるエンタテインメントを広くカバーし、コンテンツを深く掘り下げる“新感覚”情報番組、
「エンタメキャッチ」6/11(土)放送分にて、
「AIR・夏 特別編」にて裏葉役を演じる井上喜久子さんが出演されます!
その中で「AIR・夏 特別編」も紹介されますので絶対見逃さないでくださいね!

(=°-°)ありゃ?
AIRの公式にはこう書いてあった。という事はベルのコスプレは無しかな。
女神メインでの出演では無い模様。

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:35:25 ID:ivUUe17Q0
わかった!じっちゃんの名にかけて、謎は全てまるっとお見通しでノストラダムスだったんだ!

女神様紹介時には、「ベルダンディ役の井上喜久子です」
AIR紹介時には、「裏葉役の井上喜久子です」
で、井上喜久子紹介時には「井上喜久子17歳です、オイオイ。オイオイが大事です」

と、コーナーが幾つもあるんだよ。

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:13:17 ID:Vtzi01jS0
>>294
最近使われない言葉だなぁ

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:00:14 ID:PVg0AkhH0
ハピセブのチケットきた?

303 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 03:05:00 ID:75qC/9MB0
未だ来ない。
ところで、奥様は…のイベントの話題が出てこないが、
みんな行かんのか?


304 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 03:18:00 ID:LEiNXl/20
うちも来てない。イベントは微妙かな。

奥様は魔法少女のプロモCDをゲットしたんだが
収録されたラジオにメロキュアがゲストで来てたり、お姉ちゃんの告知ムービーも入ってた。
ムービーの方は胸元の開けた服で出演してたんで最後の御辞儀で谷間が見えたかも・・・

305 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 03:28:37 ID:75qC/9MB0
それ、そんな内容だったんだ…仕事でいけなかったから持ってないや
凄い(´д`)ホスィ


306 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 07:30:24 ID:eHxhr8p4O
喜久パイの谷間がァ…

307 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:32:22 ID:o90qwZVG0
ホビージャパンの今月号でプレゼントしてるよ10名分だけど

308 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:24:09 ID:5OUtpC3X0
住所、氏名晒したらCD送ってやる

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)