5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永理科(5)

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:53:14 ID:RZx9Of9X0
声優と舞台女優とRIKA.f5のボーカルと活路を探す森永理科について語りましょう。


森永理科(4)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1096071301/

前スレ 森永理科(3)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074923123/l50

森永理科@
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048950845/-100

森永理科A
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059024790/l50

関連リンクは>>2以下を参照して下さい。

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:55:43 ID:RZx9Of9X0
森永理科公式家頁(声優と演劇)
http://www.syousou.net/

RIKA.f5 Official Website (バンド)
http://rika.f5.syousou.net/

「焦燥。」イベント告知専用サイト
http://presents.syousou.net/

月蝕歌劇団(所属劇団) 
http://page.freett.com/gessyoku/

中原麻衣vs植田佳奈vs斎藤千和vs森永理科
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090427116/l50

レイヤー時代の森永りか
ttp://homepage1.nifty.com/syara/text/mrika.htm

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:57:38 ID:RZx9Of9X0
すまん
バンドの名前変えるの忘れてた。

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:58:51 ID:RZx9Of9X0
ついでに
「ペ」阻止!!

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:35:54 ID:jF6dc61w0
スレ立てるの早いよ。
とりあえず乙


6 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:54:13 ID:7eAquDVs0
関連リンクも古いしなあ。
こちらは落として、スレ(4)の950あたりが立てるのどう?
sageとく

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 05:07:21 ID:Nspuwly9O
>>1
死ねよ馬鹿
このスレは使わないからな

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 05:55:28 ID:R1V2E3Cg0
嫌がらせだろ完全に。


9 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:05:24 ID:jVSSIUgR0
現行スレがまだ使い切られてません。
書込みは↓の現行スレへ。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1096071301/l50


ここは現行スレが980を過ぎて落ちてなかった場合、次スレとして使用します。
書き込まないで下さい。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:54:13 ID:vfs8isGJ0
2005年05月09日
オーディション
テープオーディションがありました。
事務所のスタジオで収録したんだけど、
そこで久しぶりに理科に会いました。

2週間くらい、会ってないかも?
なんだか、とても懐かしい感じがしましたねえ。

FF10の攻略本を購入。
エボン寺院の祈り子の間でずーーーっと止まってたたんだけど、
やっと先に進むことができました。

ユウナレスカ戦に焼く1時間半ほど費やして、
やっと飛行艇で自由に動けるようになったよー。

あとは、のんびりレベル上げ、長期戦だねー。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:18:17 ID:5UmRb/mA0
前スレ>>997>>1000
月蝕のではない。そしてアイドルのを見て研究するって事はそれなりの歌を歌うという事。
アイム祭りのなら過去の歌を歌うだろうし他のアイドル研究する必要が無い。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:29:45 ID:Zi0QZK/80
>10
植田の日記だよね?
最近は理科猫をペットにしてないのか

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:01:03 ID:WdClktQP0
キュア立ち読みして来たんだが。
新しいバンド名(function code();)の由来についての質問で
理科タンが無知丸出しの解説をつけていた…。

「俺のオススメのバンドなんだよ」と言いながら友人に見せたら
プログラムやってる友人がそこを読んで苦笑していた。
恥ずかしかった。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:31:11 ID:FR8iJ24IO
読んだ。立ち読みだけどw
俺はPGじゃないのであれだけど、理科タソの説明は間違いではないよ。
又聞きだな、の感は否めないが
重箱つつく様な意地悪は言わんとこうやw

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:48:01 ID:w4RoyW160
買わずに読んで来たよー。
目次見ないで読んでたら気づかず素通りしてしまった。
サイトの写真と雰囲気全然違うね。20代後半の大人アーティストって感じ。

ユニット名のとこも見たが、全くの出鱈目ではないが正しくもないってとこだね。
読んだ感じでは理科タンが自分で提案したみたいだけど、
意味じゃなくて由来を知りたかった。(というか、そういう質問だったような)

それにしてもみんな立ち読みだなww
ちゃんと買いなさいよ

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:53:26 ID:P/J5c3G80
かみちゅラジオ聞いた奴はいないのか?

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:18:03 ID:nw0e+8gS0
>>16
時間がめちゃ短いのと
理科タソ人見知り?で見せ場なし

バンドの次のライブ予定ないね
演劇も今年はやんないみたい
これで夏以降アニメの仕事増えなかったら悲惨
スケジュール白すぎる

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:42:46 ID:RZalWtniO
嵐の前の静けさです。

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:45:29 ID:KvDPdNO90
忙しくなると言われてスケジュール帳買い替えたって
日記に書いてあったけど

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 05:27:32 ID:Oc4e3FK40
夏にライブやるんじゃないの?

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 07:17:05 ID:5M5H/n7d0
↑ほぼ正解!!

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:59:59 ID:GskPxPnlO
↑ボボブラジル

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 10:12:05 ID:XkaRaIXdO
↑祖母ぐらつく

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 12:15:25 ID:0f/GlwfO0
>>11
アイム祭理科ちゃんがアイドルの曲振り付けありで歌うなら見に行きたいな〜

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:37:35 ID:MSh2VAaJ0
2回目のアニメイトTVの動画見たけど、なんつーか、台本通りなんだろうけど不憫だな、と。

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:19:35 ID:383AEAJI0
演出の意図がわからない
初のアイム祭りの宣伝に理科を起用したこと自体も謎だけど
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv050526c

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:07:00 ID:VeJE9YOt0
>>26

萌えのため?

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:51:32 ID:GpMsIKb60
>>26
ぅゎ・・・ サンクリの日かよ・・・(;´Д`)行けねぇ・・・

キュアって何でしょうか?教えてクダサレ(*・ω・*)

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:45:27 ID:zLmIDG/X0
>>26
茶番劇プチワロスww

30 :声の出演:名無しさん :2005/05/27(金) 15:23:37 ID:67Ks1rEU0
>>28
http://www.asiahouse.co.jp/cure/

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 05:11:26 ID:i9r08eSw0
ゆいんはいつもあんな服装なのか?

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:04:54 ID:1tB9XvVW0
理科は新人の分際で現場に遅刻しやがりました

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:32:13 ID:JT+uErOi0
なんの?

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:33:21 ID:ARFnhX/a0
>>32
新人って・・・

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:58:33 ID:SGuDuX+30
>>32
そこが萌えるんじゃないか

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 04:49:47 ID:uGWRnTvA0
ラジオ聞いたけど、器用になったねえ。


37 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:30:07 ID:81NmMema0
自分より年下と1対1でやるのは初めてか?確かにらぐジェネと比べ、滑らかな進行になった希ガス。
ボイクルは今井に引っ張られてた感があったし。

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:17:54 ID:F1rNI4SW0
>>32
日記も書けないほど忙しいみたいじゃん
忙しくて疲れて遅刻しちゃったんだよ
したくて遅刻したんじゃないよ

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:57:32 ID:xCX6D4zB0
したくて遅刻したんじゃないよって・・・
そんなの当たり前だと思うが

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:18:31 ID:aHLEFM8xO
忙しい時はだいたい男がらみだよねぇこの人は
そろそろネタ投下があるでしょう

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 03:33:50 ID:IW/aL6ft0
>>39
昔の日記にあったんだけど、バイトの無断欠勤して勤務先に注意受けた時に、
「僕は忙しいんだから仕方ないじゃん、心狭いな」
みたいな感想を書いてたのを思い出したよ。
きっと素で>>38のような考え方してるんだろ。

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:52:48 ID:8/PQWn7i0
精神安定剤飲んでる理科たん萌え〜

学生時代いじめられっ子だった理科たん萌え〜

サブカル好きな理科たん萌え〜

アイエムでもいじめられてる理科たん萌え〜

それでもけなげで痛い理科たん萌え〜

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:26:56 ID:rKxSlFxr0
前のバンド時代のサイト見られんものか…。

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:29:12 ID:knVdfeHn0
>43
ヒント:インターネットアーカイブ

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 03:10:04 ID:KDEN6fHT0
アニメイトTVのアイム祭(さいだと思ってたよ)告知はいいね!
台本とかそういうの抜きにして単純に萌えるわ。クギミーに匹敵する萌だね

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:51:19 ID:2blSso8w0
>理不尽な思いと、でも誰の責任でもない思いと、申し訳ない思いと、偉い人ってきらいだーって思ってました。ぼんやり。
>たくさんの人たちにご迷惑をかけてしまった。

遅刻ってこのこと?

それと>>32は業界の人?それとも理科タソのジャーマネっすか?

47 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 03:11:18 ID:lfqvb+6O0
CD欲しいな〜

48 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 03:49:43 ID:5/5CDUFP0
普通に買えばいいと思うが。
つーか売れ残り感が…。

49 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 05:35:17 ID:hSb3VeTi0
理科タンは毒舌家です

50 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 08:41:50 ID:uLWBM8N40
>>48

近所のCD屋にないんだよ・・・

51 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:08:39 ID:xPW5HtZI0
アイム祭にはneetのTシャツ着ていこうか

52 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:08:43 ID:z8l5TQAqO
ネット限定なんだからある訳ないだろ

53 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:27:26 ID:YEBO9w8F0
理科タソは不幸になればなるほど輝くと思いませんか?
理科タソ、もっと不幸になれ。理科タソ、もっと不幸になれ。
理科タソに不幸あれ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)