5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出席番号】森久保祥太郎を語れ PART.5【15番】

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:26:46 ID:ZH8sh/P50
声優でもありながら、怪人でもある!?森久保祥太郎さんをマターリ語るスレです。
煽り・荒らしは徹底スルーで。スルーできない人は荒らしと同じです。
尚、このスレはsage進行です。

過去スレは>>2-5のあたり。
次スレは>>980でお願いします。


前スレ
【怪人】森久保祥太郎さん PART.4【ゾナー】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1095588231/

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:27:41 ID:ZH8sh/P50
過去スレ
怪人ゾナースレッド
http://yasai.2ch.net/voice/kako/971/971907628.html
怪人ゾナースレッド2
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993102916.html
怪人ゾナースレッド2復刻版
http://tv.2ch.net/voice/kako/997/997079520.html
[怪人]森久保祥太郎さんを語ろう[ゾナー]
http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10263/1026361073.html
【怪人】森久保祥太郎さん【ゾナー】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1028/10285/1028557986.html
【怪人】森久保祥太郎さん PART.2【ゾナー】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043939749/
【怪人】森久保祥太郎さん PART.3【ゾナー】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075584090/


3 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:56:55 ID:4DMt3DPE0
3

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:45:25 ID:yE9hhpwN0
4様

>>1乙華麗!

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:42:25 ID:yBs4XCXw0
とりあえず乙だが、なんだか話し合いもなく色々変えられてるな。

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:37:36 ID:3tXApjdb0
ほんとだね。

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:11:56 ID:BVztamqU0
まぁ、大した問題じゃないしいんじゃね?

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 11:49:55 ID:SwLHIwu70
ゾナースレじゃないなorz

いつも見てんのに、見逃した>うたばん

杉田スレ逝ってきたよ・・・マジやばそうだな
祥ちゃん、処分くらうのかな?

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 13:06:57 ID:3PCqHu410
出席番号は19番ですよ…<スレタイ

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:51:47 ID:LgMFkSzz0
まぁ970過ぎてもスレ移行の準備すら取りかかってなかったしな…
スレ立っただけでもやはりここは>1乙と。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:38:25 ID:m48/MyGT0
いやでもSJって生じゃないんでしょ?
放送するなら、そこをカットしないスタッフも...

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:31:08 ID:Bd9FIMEP0
ラジオで何したの?聴けない地方なもので

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 02:43:56 ID:bxO7C0vYO
>11
生放送じゃないし、過ぎた君も承諾済み。
本人や事務所がマズイと思えばカットされたり、ピ−が入る。
過ぎた君はファンを信じすぎたんだろうなぁ。


14 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 03:17:15 ID:+BqXKJUb0
スレタイにゾナーと入っていたのは、森久保氏=ゾナーだと分からな
い人もいるので、それで入れようって話になってたからだったはず。
話し合いをしてたら出席番号が15番じゃないことも指摘されて直せた
はずだし、例え残りのレス数少なくともやっとくべきだったかも。
まあ次はそうすればいいか・・・。

今発売されている少コミに、僕妹のCDが付いてるよ。
完全新作なので欲しい人は買うべし。

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 09:43:21 ID:EoSI/NYG0
>14
買ってみた。CDは僕妹だけじゃないから短いけどな。

他の作品に関(智)さんやら鈴村さんやら櫻井さんやら子安さんも出てたので、
恥ずかしい思いで買ったけどまぁよしとしよう(w

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:04:22 ID:RjjAUatL0
ttp://www.takuyogame.ne.jp/products/medical91/index.html

ゲームに出るよ。
イカレ役っぽいのでキレた演技に期待…吸血鬼って(w

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 02:12:40 ID:gOuQByBS0
イカレキャラキター!

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 18:39:51 ID:6vB2CY0K0
AN'sのサイト見れなくなってるね。どうしたんだろ。

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:22:05 ID:4/egbFGH0
>18
トップとニュース以外のコンテンツは生きているので、
リニューアル中かと思われる。
いい動きがあると期待。

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:37:37 ID:XN9gDdrd0
AN'sのイベがあるって言ってたからそれに向けてのリニュか?

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:25:49 ID:VVAT1a5k0
祥ちゃんが杉田君の町名言っちゃったのって何回目の放送?

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 12:33:11 ID:HedLDUev0
今聞ける1番古いやつ

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:55:52 ID:EsHD9mCp0
次のNARUTOで、シカマルの見せ場来るから楽しみだな。

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:08:48 ID:U8AooYJVO
スピードワゴンの片方に似てる

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:25:16 ID:8vYyoETz0
なんかこの人地味にだけど安定した位置にいるよね。
なんか三木氏と同じポジション位だろうかと思ってたけどちょと違うし、
石田や☆とかのタイプとも違うし、中堅の少し下ってとこかなぁ?

オーフェン声はかこいい!

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:17:49 ID:fBvOSJYq0
そもそも中堅クラスって誰がいるんだ?

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:36:23 ID:eqIKPjiMO
櫻井とか?

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 01:25:41 ID:4332VVi80
それは無い

29 :マイケルジャクソン:2005/05/17(火) 01:51:06 ID:ksluJrPX0
>>25
まあ、もう何年かしたら中堅として固まるよな。
それにしても魔術師オーフェンに出てた頃が懐かしいなぁ・・・w
もう6年近くも前か〜・・・ラジオにハガキ投稿して読んでもらったこともあったな。

俺男だけどBLやってる声優で好きなのはこいつだけだ。

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:59:12 ID:IEzb6hf70
アイム祭出るんだね。

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:24:07 ID:LCajzZx/0
ほす

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 13:33:06 ID:UG0Gs7xJ0
シカマルの泣きの演技ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 13:57:39 ID:m1k1UbR60
うわーまた見逃した・・・ショック

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:24:40 ID:2B50ffBK0
自分はもうちょっと嗚咽的なものが欲しかった

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:16:44 ID:VhvMvBy70
私も。
もう少しシカマルが自分をさらけ出す感じ
で、なりふり構わない泣きが見たかったな。
せっかくの漢泣きシーンだし。

>>29
オーフェン6年も前か・・・。
そりゃ懐かしくなるってもんだ。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:01:55 ID:p3wcztml0
原作もあんなカンジの泣きだったしな。
シカマルらしいじゃないか・・・・

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:43:36 ID:yGTIAX3m0
原作を知ってるからこそ、もっと必死なのを想像してた。
いつもは冷静なシカマルが初めて見せた顔だしな。
でもまあ人それぞれ受け取り方が違うだろうし、いいんじゃないだろか。
ナルトに気をつかいながら話し掛けてるシーンは良かったな。

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:49:01 ID:hFRD0IPj0
杏の公式まだ見れない?

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:20:22 ID:lKzHQfB+0
来月のナルトラジオに来るみたいよ。
石田さんと森久保さんって言ってたから、もしかして二人一緒かも?
劇場版の番宣も兼ねてるかもね。

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:25:57 ID:TWWnWjSJ0
NARUTOのラジオ聴いてたけど、来月のマンパが森久保さんで
再来月のマンパが石田さんって意味じゃないかなぁ、あれは。
いつも2ヶ月先のパーソナリティまであかすから。

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:37:54 ID:bWylJnNX0
僕妹のイベント行った人いる?

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:43:22 ID:GTpdMRua0
舞台やりたいとか言ったらしいな。


マジヤメテクレ…orz

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:23:46 ID:q9RLGBEAO
はあ?ありえない、僕妹の舞台って

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 12:32:36 ID:fnMBL7PD0
原作者の日記にその日のこと書いてある
軽く凹む
orz

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:27:19 ID:1sNRJHz60
アレから朝まで遊んだのか・・・作者忙しいって言っていたのにな。
流石!女好きなお二人だこと。で、どっちのコノミなんだ?
祥ちゃんの好みのタイプか?違うな・・・アレは、鳥ちゃん好みだな。


46 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:59:44 ID:st8eE13x0
うーん、好みか・・・・
手元にある作者の写真見てるけど、好みなのかどうかわからん。
美人でも可愛いとも言えんな。十人並みと思うけど。

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:27:31 ID:q9RLGBEAO
作者の顔、どこに載ってる?

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:29:49 ID:xBTOZPVC0
☆麺ファンの友達から
声グラの☆麺日記で作者と思われる人と僕妹イベ2人との写真送ってもらった
自分も可愛いとは思えなかった
というか作者さん、ほっぺに指指すポーズはどうよ
あなたは一体いくつなんですか…orz


49 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:34:29 ID:fnMBL7PD0
前号の少コミに載ってたよ
作家さんを悪く言うつもりはないんだけど、
もう少しファンの気持ち分かってほすぃ



50 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:44:19 ID:st8eE13x0
うpしようか?
森久保、鳥海、中原、作者の4人の記念撮影ショット

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:51:27 ID:TMRSMDkZ0
スレ違い

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:52:58 ID:q9RLGBEAO
>>50
うぷしてほしい

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:56:36 ID:hB3rPHSh0
51も言ってるけど、うぷはやめれ。

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:04:41 ID:A/3emW/A0
いいじゃん、森久保も載ってるんなら見たい。

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:29:52 ID:jdxJPb8C0
こういうところにうぷっちゃまずいだろうが。

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 06:02:39 ID:fFtUIfx70
【少女漫画板】漫画家の顔が見たい part4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1075381632/
ここにうぷして

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 07:51:13 ID:D35I2lEw0
うp待ってます。

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:23:04 ID:gGTp+ZjU0
こんなことにこだわる人がいるのがワカラナイ。
森久保氏が好みだと言った訳でもないのに。

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:42:32 ID:LDflGbetO
好みとは言ってないけど
可愛いって言ってたから見てみたいだけ。

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:05:26 ID:m4yDm/b20
「連載終ったら遊ぶ約束してる」
っての読んだら、自分もちょっとは気になる


61 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:11:46 ID:ebodUV3s0
声グラに登録すれば?
そこで見れるんでしょ

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 16:22:47 ID:UIwBXTwV0
おちおち可愛いも言えない森久保に合掌。
あれは客がカワイーカワイー言ってたから、それに合わせてたんだと思うよ。
遊ぶ約束だってキャスト皆でなんだからよくあることだと思うが…。
それでも気になるんなら、61が言ってるように声グラで見たらどうか。

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 16:43:33 ID:+JWM6UyO0
6月からオーナルトニッポンでマンスリーパーソナリティですな。
楽しみだ。

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 16:50:41 ID:m4yDm/b20
なんだ、あわせてただけなのか

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:33:03 ID:TP8/AuSI0
>>60
それってどこに書いてあった?
その作者さんの日記見てきたけど、見つけられなかったから違うとこかな。

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:05:01 ID:Mi6+HvGM0
>>58
しょーちゃんはその気がなくても作者はその気がありそうな件について。

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:55:43 ID:8Q4qZkEv0
だから何?

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 04:13:24 ID:Mi6+HvGM0
僕妹のトークショーレポが読めるね。逝けなかったからうれしい

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 05:23:44 ID:faimnQYHO
飲みに行くのも仕事だぞ。
出版社・制作会社の接待。
デカイ出版社に顔を売れば、アニメの仕事が入る可能性があるんだからね。
作者に社会人としての、社交辞令が通じればいいんだけどなぁ。


70 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 06:04:14 ID:Mi6+HvGM0
少なくとも「14時間、数年ぶりにいっぱい 遊 び ました ー!!」
ってキャイキャイ日記に書いているのでどうかと…。
まあ双方のマネージャーさんと担当さんがいたから、今後に
つなげていくための仕事としての接待というニュアンスでとれなくもないかな。

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 08:19:30 ID:R0E2HbV10
>>65
日記さかのぼると

声優側は接待っぽいけどね

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 08:22:52 ID:9SweOFRx0
でも、仕事が忙しいのに朝まで接待しなくていけないのか?
普通だったら、途中で切り上げるだろう。
しかし、あの作者祥ちゃんファソに自慢したいのか?
ランチ一緒に食べて〜飲みに行って〜カラオケして〜ってっバッカじゃないの!



・・・って思う自分もキモイな。逝ってくる。

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:05:04 ID:x4Z9tsbIO
作者自身が森久保ファソだから。

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:18:46 ID:Mi6+HvGM0
うん。頼のバイトに数多くのバイトのなかから、しょーちゃん経験有の
ガソリンスタンドもってくるあたり黒だなと思った。

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:23:34 ID:YhiyBYkT0
今まで描いたキャラ達に祥太郎とかつけてなくてよかった。
眉タンなんて灰色さんたちの名前使いまくりだったしな。

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:51:23 ID:Mi6+HvGM0
そういえば「森」さんならでてきてる…頼の本当の父親のほうは森だ…

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 10:48:05 ID:juw+Es7b0
前にラジオでレストランの席待ちとかで名前を書くとき
「森」とだけ書くって言ってたなぁ…

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 10:56:01 ID:Ykj84aBU0
>>72
声優側は次の日皆でオフって書いてあるだろーが。
中原嬢とかもいるっつーのに熱くなりすぎ。

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 11:08:13 ID:x4Z9tsbIO
あの日記の書き方が嫌なんだよ。
森久保ファソが見て決して気分良いもんじゃないから。
作者に悪気があるんだかないんだかは
知らないけど。

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 11:45:03 ID:cS5bMsvR0
一部の人が愚痴ってるだけかも知れないけど、客観的に見てなんか痛い。
もっと落ち着いて欲しい…。

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:15:39 ID:YW1ej2p60
ID見ると少人数っぽい。

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:01:55 ID:PACrTYaw0
スレイヤーズVSオーフェンか・・・何か今更って感じがする。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:43:47 ID:0TifbQyF0
オーフェン楽しみですよ。
復活嬉しい。

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:41:53 ID:f20jFF620
漫画家に嫉妬してどうすんだよ…

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:55:08 ID:j4VgvX350
>84
嫉妬...今時こんな言葉昼ドラでしか使われない勢いだなw

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 10:38:51 ID:/eZDJ8Lz0
最強チームの赤也萌える

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:07:13 ID:aF7DjX0p0
mona

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:15:39 ID:HguYdN+I0
>>74
か…考えすぎじゃね?

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:35:54 ID:2JorIoHOO
>86
どのへん?

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:48:27 ID:qrca4D3e0
皆食い付きいいねorz

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:47:18 ID:EGozqAnA0
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 

よく釣れる釣堀はここですか?

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:20:13 ID:aicNH/lp0
ところで今日の競馬イベント行った人いる?
いたらレポきぼん。

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:05:22 ID:ifOkmnZp0
今日からナルトラジオのマンパだね。
6月は最終週以外は野球がないので休止の心配はないから安心だ。
竹内さん、祥ちゃん大好きだから嬉しいだろうね

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:33:16 ID:0NHJMSTw0
今日ってまだ5月だけど、今日からやるのかな?
だったら嬉しい。
それと竹内さんが好きなのは芳忠氏だよ。
森久保氏が好きというよりシカマルが好きだったかと。

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:57:02 ID:jGLuW+mN0
木曜放送のラジオ大阪がキー局のはずだから、
文化放送は来週からだと思われ。

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:06:50 ID:ifOkmnZp0
いんや、文化のほうが放送は先だよ。過去に聞いたことない?
大阪は4日遅れでの放送。必ずしもキー局が先とは限らないみたい。
先週はサスケの中の人の最終週だったしさ。
竹内さん、祥ちゃんのことお気に入りだよ。

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:30:50 ID:GtIuVrQi0
まあ、お気に入りは森久保だけじゃないけどな

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:46:06 ID:bE7exh0V0
>>96
なんか勘違いしてるみたいだけど、竹内嬢は森久保氏のこと
を美形扱いはしたがお気に入りだとは一言も言っていない。
むしろ美形は苦手だとはっきり言っていた。
取っ付きにくくて駄目らしい。

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:05:18 ID:ib1CI8LbO
いやいや、お気に入りですよw
それはそれはものすごく。
表向き美形は苦手と言ってるが
言う程美形ではないし、
あからさまにすると回りの目が厳しいから。

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:09:23 ID:tSzqTsHM0
何を根拠に言っているかは分かりませんが、竹内は森久保とは絡み辛いとのこと。

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:22:28 ID:jGLuW+mN0
>>96
そうなのか。自分関西だから知らなかったよw


ほらほら。
最近ここ森久保が好かれると気に入らない人が涌いてるんだから
煽らない煽らない。

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:28:45 ID:9OKFWkHA0
1日だけピンチヒッターが来る時もあるからなあ。
森久保とは限らないと思う。
勿論森久保が出てくれたらいいんだけどね。

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:02:28 ID:UYqBgmMA0
携帯サイトには
ゲスト森久保。
文化放送は5/30分って
書いてあったし、今日じゃない?

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:05:03 ID:9OKFWkHA0
え、ほんと!?
じゃあ楽しみに待つことにする、ありがとん。

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 11:10:47 ID:yc+g1HP10
ラジオだけで釣れ杉w

てか、前にもやってんだからわかるだろ・・・
アホばっか(゚∀゚)ウヒャ


106 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 13:55:28 ID:N+pCcksAO
FCイベント行った人いないみたいねw

普段ナルトラジオ聞かないんだよ
だからわからないんだから許してやれw

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:02:20 ID:GghQyx+x0
最近アニメさっぱりだね・・・
夏なんか決まるといいなぁ。

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:25:38 ID:hLujmH4X0
映画ではシカマルが活躍してくれるっぽい。
あとは映画の吹き替えを何本かやったと告知してた。
詳しいことは今後HPに載せるって<イベント

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:07:56 ID:i9oV4Bof0
ナルトラジオ面白かった。
祥ちゃんって結構ラジオでプライベートな話するよね。
ミュージックケアーのコーナーも復活して、今回は音頭らしいので
祥ちゃんの仮歌今度こそは聴きたいな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)