5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山潤を語るスレ その3

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:27:36 ID:TZL7BJLi0
最近何かと活躍している若手男性声優の福山潤をマターリ語りましょう。
一応sage推奨。荒らしやアンチはスルーで。
基本的にはどんな話題でも構いませんが、BL話は程々に。
ここは全年齢対象板であることを忘れずに。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
福山潤を語るスレ その2
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098460836/
福山潤を語るスレ
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075469403/
それ以前のは自分で探してみれ

【アニメデビュー作品】
 ロードス島戦記〜英雄騎士伝(役名なし)

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:28:10 ID:TZL7BJLi0
【主なアニメ出演作品】*は主演
 LOVE LESS(弥生)
 ガラスの仮面(桜小路優)
 ツバサ・クロニクル/劇場版ホリック(四月一日君尋)
 BLEACH(小島水色/綾瀬川弓親)
 今日からマ王!(リック)
 巌窟王(アルベール・ド・モルセール)*
 陰陽大戦記(太刀花リク)*
 Get Ride! アムドライバー(ロシェット・キッス)
 W Wish(遠野潤和)*
 冒険遊記プラスターワールド(ビートマ)*
 SUBMARINE SUPER99(沖進)*
 超重神グラヴィオン/超重神グラヴィオン ツヴァイ(天空侍斗牙)*
 ∀ガンダム(キース・レジェ)
 無敵王トライゼノン(神威章)*
そのほかの出演作は ttp://sdb.noppo.com/jun_fuku.htm

【ゲーム】
 テイルズ・オブ・デスティニー2(カイル=デュナミス)
 金色のコルダ(志水桂一)
 S.S.D.S.愛の解体新書レボリューション(KERO☆YUKI)
 喧嘩上等!ヤンキー番長 〜昭和99年の伝説〜(刃)

【ラジオ】
 セイント・ビースト ケダモノたちのHEAVEN'S PARTY splash(神官パンドラ)
 S.S.D.S.愛の解体新書(KERO☆YUKI)


3 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:29:55 ID:TZL7BJLi0
前スレ

福山潤を語るスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075469403/l50
福山潤を語るスレ その2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098460836/l50

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:30:36 ID:bhyWLxYZ0
乙です〜

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:32:27 ID:P+5N4lD20
この人ちんこデカッ!!

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:36:17 ID:s9exDR890
>>5
詳しく

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:40:53 ID:ZRRA6Udn0
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _>< >>6
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,


8 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:52:09 ID:5XhXdv9s0
これといって目立ってるわけではないと思うんだけど、そんなところも含めて好きだな。
∀のキースが頭から離れませんよ

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:56:47 ID:MJx/MbhV0
乙です。

やはりまゆ毛整えてたか

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:02:39 ID:M/eVW7Ob0
子供の頃、眉毛が濃いから「ケンシロウ」ってあだ名がついたのって
この人じゃなかったっけ?

ナタデココ甘噛みに笑った

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:48:43 ID:Hhopt8Uw0
>5
>6
>7
全年齢対象板っつってんだろ!

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:52:31 ID:O2mRHhbR0
整えて大正解だよ。
整え始めた頃から急に垢抜けたもん。目に見えて。

>1乙

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 01:52:12 ID:Rez6UEDWO
新スレパピコ
>>1さん乙です

とりあえず前スレ埋めてからまた来まつ ノシ

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 09:28:36 ID:AVluXK7WO
1乙カレー

これからもまったりいきませう

前のフルバのCD聴いてたらテンション高い系の声がまた聴きたくなってきたな…

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 14:36:01 ID:ln+jxIkF0
>>1


一番リッくんが好きだ

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:07:10 ID:Z30ltPoDO
>1
乙鰈
テンプラあるの、いいね。
このスレでもマターリとジュンジュンを語りましょう(・∀・)ノシ

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:12:18 ID:bLtuaUrL0
誰かストレンジプラスのドラマCD買った奴、感想求む。
買おうかどうか物凄く悩んでる…。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:32:42 ID:NNbS9psS0
申し込んだがまだきてないんだが…
もう届いた人詳細キボン

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:14:29 ID:SVAWXqPx0
>17
もう応募期間終了して CDはまだ作成中になってるけど…これ以外に出てるの?
ttp://www.ichijinsha.co.jp/zerosum/present_info/

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:35:09 ID:Rez6UEDWO
ストプラとりあえず買ったよ。けどまだ届かない
5月中旬〜下旬発送の予定みたいだけど?

小コミの全プレも頼もうか悩んでたりする‥‥

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:12:48 ID:bLtuaUrL0
情報d!
もう応募期間終了してるんだな…_| ̄|○
中古ショップに出るのを大人しく待ちます…。
しかしあの激しいギャグ漫画がどのようなドラマCDになるのか物凄く気になる。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:30:26 ID:QDl8wWit0
誰かラグナロクイベント当選した人います?

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:41:50 ID:NBENLu7H0
あんちもここであんきも

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 05:14:31 ID:cUyrqtmg0
>21
そのうちメイトとかで発売される予感
漫画はめちゃテンション高いから聞いてみたかったけど
締め切っちゃってたよorz
弾けたじゅんじゅん、めちゃ聞きたい

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 11:41:46 ID:icx0qVCE0
ブログにラグナロク情報キタ━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━

…遅。

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:54:20 ID:cUyrqtmg0
じゅんじゅんの後ろに巌窟王のポスターあるね
それよりもかばんが気になる
あの中にはきっと台本が…

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:11:16 ID:GdL7BXkK0
うちのパソが壊れてた間に新スレいってたのか

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:15:58 ID:09I0YK/c0
ラジオゼロサムの収録レポ、
じゅんじゅんまたあの赤い服だ…
よほどのお気に入りと見た。

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:36:36 ID:nxh0Rdpq0
兄友秋葉店7Fにある巌窟ポスターはじゅんじゅんのサイン入り
ものすごーく地味なので気付く人がどれだけいるのか…

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 01:39:53 ID:8dBKyley0
まじで!!?
今度見に行ってみよう…。
その頃まであるといいが…
しかしこの年になるとアニメ店って行きづらいな…。

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:47:05 ID:QTi5iAFL0
親ですってカンジで入ればOK!!
「領収書とかでるんですか・・?」とかレジで言えばなんとかなる!!

32 : :2005/05/09(月) 13:24:27 ID:2UYlHqOA0
噛みまくりの、カラカラ空回りの
そんなじゅんじゅんが大好きですw
セイントビーストラジオの女神のお告げで
「やっべ〜俺それ言おうと思ってたんだ〜」
って何度言ってんだよw

…そんなじゅんじゅんが大好きです。

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 15:35:13 ID:cQR7qe6E0
この前ポケモンに出てたぞ

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:10:21 ID:zRqKqSBWO
SSDSで歌流れてたよ

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 17:42:38 ID:RiWd3xZZ0
>>28
遅ればせながら今見てきた。
あの服のことを前スレで書いたの漏れなんで、気になって気になってw

ほんとだ、着てるーw
そんなにお気に入りなのか、ジュンジュン!
もう見た目だけならチョト暑そう(´・ω・`)

ジュンジュンってショルダータイプのバッグを
斜めがけしてるイメージがものすごく強かったけど、
普通のバッグ愛用なのかな・・・
公式のブログで写真見たときも、チョトダケ意外に思ったので。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:33:20 ID:eAEKI3Yn0
最近のジュンジュンの写真見て思ったんだけど、
人って髪型と眉毛でかわるんだなぁってすごく痛感した。
昔のジュンジュンのがスキだったなー…


37 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:42:59 ID:OZrAs/z30
今のアカぬけた(っぽい)じゅんじゅんも
昔のもっさいじゅんじゅんも
両方好きだな。どっちも母性本能くすぐられるw

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:49:50 ID:CI9kZNqx0
私は今かな。
若者らしくていい感じで。

今月号の声グラのコラム、
じゅんじゅんらしいなぁ、と思った。

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:59:04 ID:MQBp5KJx0
ほんと髪の毛伸びたな〜〜〜(昨日のブログ見てつくづく)
短いころが懐かしい。
定期的に切ったり伸ばしたりしてるから、また思いっきり切るのだろうか。


40 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:05:10 ID:kz/Gdw130
>>いる

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:16:42 ID:F5k0uhni0
じゅんじゅんはイベントにも眼鏡で来ますか?(*´д`*)

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:17:40 ID:JOkA8rC30
眼鏡だらけ。

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:30:58 ID:CI9kZNqx0
プログの写真って誰が撮ってるのかな。

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:30:33 ID:T4uzPcuI0
>>43
マネージャーさんじゃないかな。ゼロサムの収録、二人で来てたみたいだし。

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:40:26 ID:CI9kZNqx0
>43
ほんとだ、言ってるね。
声優がマネージャーと行動するのって珍しくない?

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 03:25:44 ID:AG91w7Wd0
ブログ2枚目、サンシャインプリンスホテルか?w

桜小路くんの「マヤちゃん」が「マァちゃん」に聞こえる。
うーん。

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 06:50:15 ID:WAxRjBLy0
ブログの兄命斗のゲリラ放送って...
自分その日に池袋店行ったのに・・・!・・orz
気付かなかたのか・・?!時間が違ったのか?!
聴けた人おりますかい?悔しい。

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 10:21:34 ID:f1N4UdF80
>>46
自分は「マァヤちゃん」って聴こえる。
初めて聴いたとき、思わず「ミツバチかいっ!」とツッコミを入れてしまった。

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 14:59:54 ID:cY2KNCh90
>>48
ワラタ。

紫のバラタソがお仕事てきぱきのシーンで、秘書の台詞もあててましたね、ワンフレーズ
だけだったけど。

チラシ裏&自分の聞き間違いだったらスマソ。

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:44:55 ID:5Tl8Q0VD0
ネオロマ8の先行受付今日からですね
ネエサンさん方は行きますか!?
漏れはジュンジュンのために行きますよー!

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:56:23 ID:mmLxIauh0
来週はアヒャヒャか?陰陽

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:58:55 ID:SSKE5Mmz0
アムドライバーのロシェのようになると思われ >陰陽

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:08:54 ID:n0yyBQ9uO
もしそうなったら「ロシェたん久しぶり!」
って言ってあげようかな。

最近よくイベント出るようになったね

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 13:38:02 ID:6Mp+5qj30
自分新参者なんでわからないんですけど、
ブログ書いてるんですか?
ググっても出てこない…

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 14:10:12 ID:jdlS4q7V0
>>54
本人が書いてるわけじゃない。事務所公式。
てゆうか、ググったら出てきたし。


56 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 14:56:56 ID:s1AQ11xp0
>>54
55も書いてるとおり、簡単に見つかったが?
っていうか、少し前のログぐらい嫁YO。
新参者って書けば何でも許してもらえると思うな。

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 21:34:58 ID:sRjKy72I0
ラジオSSDSのサイト、
写真使い回しなんて、そんなのってないよ…!

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 12:20:53 ID:3Bvglg9b0
>>54言い方がジュンジュンっぽくてムカツク

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:59:21 ID:144KLGYW0
>>58
すごい言いがかりw

ところで、今日からガラスのうさぎが公開だけど
観に行った人いるんだろうか。
どれぐらい喋ってるのか気になる。

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:22:59 ID:wV/MnIrI0
下がりすぎだろ

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:39:08 ID:HBeOdI2z0
鰤の先行イベントの方は業者に完全にスルーされて
ミュージカルの方の空回りっぷりがハゲワラw
先行で買うとすっげ前の席だよ。どうも純粋に一般発売の前の席を売っている模様
SSDSみたく後ろはがらがらになりそうだな

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:44:39 ID:zReyvjp80
ttp://members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata2/image/obake.jpg

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:26:31 ID:xGVsGmND0
>61
そうなの!?
早速明日予約しに行かねば…。

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 10:41:17 ID:vFR3vyD30
ムービックにジュンジュンの写真あったよ
カッコよかった。

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:28:34 ID:3ZfQkB550
どこのページ?!

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:40:01 ID:skQnyckQ0
lovelssスレにあったじゅんじゅんの写真、今井翼に似てるよwww
おいおい、いつのまに・・・・・カコヨクなったじゃねーか

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:44:38 ID:vFR3vyD30
>65
特設ページ。

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:55:40 ID:wjxMlftV0
>64=67
できればsageてください

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:59:10 ID:8yc4mfc40
>>66
今井翼ってーたらボミョウだけどカコヨカッタ

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 14:44:02 ID:I9ORtQ0a0
>66
事務所のブログにのってた白Tシャツ・眼鏡・鏡の前でポーズとってる写真のこと?

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 15:00:27 ID:lNIJ2qtOO
え、チケットって予約できるの?一般発売だけだと…
どうやってするんでしょうか… OTZ

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 16:26:38 ID:IyALZ9qb0
71>
テレ東の携帯サイトから

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 16:49:41 ID:HJ4tWGjA0
予約したけど後ろのほうなんだけど…orz
結局はランダムなのか…?

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:37:06 ID:MjKybTtw0
>73
後ろってどのへん? 何時ごろ予約した・・・?

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:40:58 ID:HJ4tWGjA0
昨日の深夜に予約して今日の午後2時ごろ引き取りに行った。
一階席の後ろ半分の席。
マジ冗談じゃないよー!てかんじ…。
まさかもうそんなに予約が入ってたなんて事はないよねぇ?
まさかね。

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:47:56 ID:uz2/bWFS0
>75
昨日の16時からやってるんだから、しょうがないんじゃないのかな。
私は16時10分くらいに予約できたんだけど、既に10〜15列目だった。
ちなみに福山くんが出る1日目の方が競争率は高かったみたい。
(続けて予約した2日目は1桁台だったから)

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 18:05:30 ID:HJ4tWGjA0
>76
てことは一般だと2階になってさらに運が悪ければ
チケット取れないと言うこともあるわけだ。
だったらまだいいか、取れただけでも。
情報サンクス!!

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 18:30:27 ID:MjKybTtw0
>75 >76
ありがとう。じゃ、今からとかだったら、2階席とかの可能性もあるんだね。
先行は先行で確保してる席じゃないの?
マジで、一般は先行の残りなのか・・・?

あ、オクに1列目出てる・・・orz

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 18:30:51 ID:rVA18C470
>>78
しっ!

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 18:41:31 ID:HJ4tWGjA0
>78
しっ!!

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:55:43 ID:HJ4tWGjA0
プログ更新されてたー。
なんかいつも深夜に更新してないか…。
正直私も一瞬誰だかわからなかったよ…orz
キャップ姿なんて初めて見た。
てゆか、マネージャーといつも一緒に行動してるみたいだけど、
声優では珍しいのでは?

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:36:03 ID:ie+u5Mek0
この写真、ラブレススレに貼られたのと並べたら笑えるほど別人w
表に出す写真は選ぼうよジュンジュン…w

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 01:19:26 ID:sks3r48f0
ジュンジュン顔小さいな

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 01:59:43 ID:LIwQCHx00
>82
ラブレススレのURL希望
ラブレススレいろんなのありすぎだよ…。
>83
あの写真で顔が小さいってわかったのか(笑)

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 02:26:15 ID:2IwioOxh0
>>84
アニメ板のLOVELESS09を福山で検索

ブログの写真はいったい・・・
どう見ても振り返ってポーズのほうが写りいいじゃないか。

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 02:27:46 ID:2IwioOxh0
あとなんとかレンジャーに出ていてもおかしくはないなと思った。
写真マジックかな。

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 02:45:32 ID:4T/Xj6ag0
昔の写真をみろ!写真マジックだっつーの。

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 02:53:05 ID:PkjOo+0G0
写真より生で見るのが1番いい

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 03:53:18 ID:PrWwarJ80
ブログの写真ワラタw
一瞬どころかじっくり見ても誰だかわかんねw

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 10:19:46 ID:LIwQCHx00
>85
あんがと!
ってプログの写真かーい!!
確かにあれは可愛すぎてぶったまげたけど。

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:23:46 ID:LIwQCHx00
ラジオゼロサムのレポ、
すんごい亀進行だけどそれだけ細かくレポしてくれるってことなのかな?
今回兄メイトに着いたよってだけの情報しかないんだけど。

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:27:34 ID:CBb6zR/S0
>>81
その写真って何処で見れる?

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:36:11 ID:PW8hfKwyO
現行スレくらい読んでから聞け

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:26:56 ID:xSg8sg8B0
ここも最近おヴァカな厨が増えたな・・・・・
>>54とか>>92とか。

ブログのジュンジュンみたが、あれはほんとよく見ないと誰だかわからんw
そろそろ、肩ではねてる髪が気になる orz

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:45:36 ID:2ZtXmi530
つーか、ブログの下にいる成瀬さんがむしろジュンジュン風なんだけどw

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:05:21 ID:FSmwMNH00
ブログのキャップ冠ってるお顔が
女友達ににてるるる〜

事務所に仕事帰りに寄ってくれた 成瀬誠 に思わずカメラを向けました。
の表情は、誰かに似ている。
と思ったら、つぶやきシローさんw

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:13:03 ID:xXVqg7Ui0
福山いまだにPCもってなかったんだ・・・
ある意味すごい・・・

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:52:24 ID:kYUYlHpN0
ホイ ⊃ ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050516/ragna.htm

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 12:24:05 ID:aLSPoTtM0
ぼうしがかわいい

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 20:27:52 ID:2CGB114I0
>>98
やったことないのにゲストに呼ばれたのか(w

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 21:01:49 ID:8o+YA7vu0
>100
初心者の見本として呼ばれたらしいよ

てゆかもしパソコン買ったらそれはSSDSのためなのか
ラグナロクのためなのか…
アナログな人間なのでって言ってたから
今まで買おうとしなかったんだろうな。

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:41:44 ID:F9eMFuhh0
チョンゲームのオンラインなんてやらない方が身のためだよ。
緑川みたいにエロ声優の代名詞になったら目も当てられない。

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:48:44 ID:JQqt+gQU0
>>102
わかったから、もう来ないでね。
ここはマターリと、「ジュンジュンの話」をするところなんで。


>>101
SSDSのためにパソコン買います!って言ってたのになー。
つか、ジュンジュンの年齢でパソコンやってないって、
結構めずらしいんじゃないかと思うのだが。

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:34:10 ID:F9eMFuhh0
>>103
じゅんじゅんの話しているじゃないか。日本語読める?
緑川のようにゲーム中心生活にするために、
出演作品選ばれていたらファンとして喜ばしいことじゃないと思うんだけどね。

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:39:01 ID:ZsXAp+6+0
VOICE Newtypeで仕事の前にやることは?に
「6時間は睡眠をとって声を出す3時間前には起きる」と答えていて
感心したのでオンラインゲームにははまってほしくないなw

>102=104
うんあのね、個人スレで他の声優さんの名前出してけなさないでくれる?
言いたい事はわかるけど荒れる元になるし、おまい一人のせいで
福山ファンが丸ごとイタタ認定されるとそれこそ目も当てられないから。

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:54:23 ID:kF8Hf6u80
パソコン持ってないのに2ちゃん用語使ってるってのは
どこから情報仕入れてたんだろう?
 まさか携帯?

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:11:10 ID:Y+A26nPUO
>104
藻前こそ日本語読めますか?
他声優さんをけなすなと婉曲に言ってるだろ? それくらい気付け。
他のファンスレでも他声優さんをけなさないってことは暗黙の了解。
藻前みたいなヤシはマターリを乱すから、もう二度とこないでくれ。

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:10:30 ID:RHKrM8aU0
名前だしたのがいけなかったのか。わるかったよ。
例を挙げたほうが話に真実味を帯びるので極力事例をあげたくなる性分なのと
あの人のゲーム好きは周知のことだと思っていたんで軽はずみしすぎた。
某声優を毛嫌いしていわけでもけなしているわけじゃないと言っても、
2度とこないでくれという言葉は撤回してもらえないんだろうね。

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:17:15 ID:kE4eFD/J0
ここ2ちゃんだし。いちいち他人の一言一句気にしてたらきりが無い。
また来てくれてもいいけど、ちゃんと空気読んだ発言してくれってことでしょう。
一応他人がらみの話題(しかも悪口)はしないっていうルールはあるから。

110 :jz:2005/05/18(水) 01:29:18 ID:bj8vbeEoO
てかホントブログの襟足はねてんのが気になってしょうがない!!やっぱネオフェス7の時が1番よかたかも〜

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:42:52 ID:liYc1c6I0
しっとりヘアーは落ち着きがあってイイとオモ。

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 11:52:20 ID:bapgNcQ50
ここには福山オンリーファンだけが来るとこじゃないからね。


113 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 13:35:18 ID:63OpOEjE0
ageるなよ

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:29:50 ID:+DJyv2s+0
昔の佐々木望の声と似てる

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:57:48 ID:11Zci9mE0
>114
何度聞かされるんだろう…(;´Д`)
次回からテンプレに入れた方がいいかも。

「声が昔の佐々木望氏に似てる」は、ガイシュツもガイシュツなので、
もうお腹イッパイです。


116 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:00:03 ID:ik0ulh/L0
>114
古いネタ持ち込むなよ

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:35:03 ID:Hvfn2nk40
ロン毛キモッ!
顔が卵型とかほっそりした輪郭の男はロン毛が似合うけど
この人は顔が角ばってるんだからw…耳にかかる程度が丁度良い。

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:46:54 ID:FwIOgBMM0
>>115-116
ガイシュツの一行レスなんかスルーすればいいのに
声ヲタなら一度は通る道だと自分は微笑ましく思うけどなぁ

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:58:02 ID:bj8vbeEoO
てか潤LOVELESSイベ情報キタ─────ッ!!!!7月にたくさん会えるのは嬉しいけど、お財布がさみぃよ(-ε-)


120 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:03:40 ID:qxZj9hLAO
この人いい声してますね

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:19:02 ID:B0sa0jTV0
じゅう

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:28:37 ID:IPgRj0Pe0
しまつ

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:28:41 ID:l/ibQ4QW0
>119
見てキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
でもじゅんじゅんって3話から登場だったよね。
1巻収録分には出てこないのに何故?
しゃちほこの国の住民としては、最初で最後の地元イベントな気もするので
チケットとれるといいなー。
そーいえば、お兄さんが名古屋で働いてるんだったっけ。


124 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:47:53 ID:5BfDi1C80
ここにいる人ってやっぱり女性が多い?
自分は男なんだが、この人の声は好きだ。∀ガンダムのキースに惚れますよ。

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:00:12 ID:bj8vbeEoO
123←んー詳しい理由は分からないけど、やっぱり人気があるから?てか今売り込み中か。しゃちほこって名古屋…?どうやら福山家はお兄さんもお父さんもみんな潤と同じ声らしぞ。
このLOVELESSイベってけっこう場所回る感じ?
124←やっぱそうなんじゃないですか?
∀ガンダムと言えば富士急!!潤の声が聞けますよー

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:01:31 ID:bj8vbeEoO
123←てか『?』多過ぎでスマソm(__)m

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:34:12 ID:GOEW9PYi0
>119
でもこれ、競争率高そう〜。
たこやき国の会場なんて席数めっちゃ少ないしさ。
社会人の私なんて土曜日まで兄メイト行けないっつーの!
一応行ってみてダメなら潔く諦めよう。

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:33:59 ID:/bKp75oBO
127←どうやら参加チケは18日から配り始めている様子…会場によりけりだと思うけど、行って見る価値はあり☆

入れなくても入り待ち出待ちして拝むだけでも…ってそれはダメかιι

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:38:28 ID:5ft9uRYuO
>>114へー、そーなんだ。
じゃあ、福山さんの声でビバヒルのデビッドを聞いてみたいなぁ。

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:10:27 ID:xsKgN8UG0
bj8vbeEoO=/bKp75oBO
なんかモニョる・・・・・・



ところで、SBのDJCD Chat2が公式にアップされたのは、ガイシュツ?
ttp://www.wonderfarm.co.jp/s-beast/report/05051301.html



131 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:11:00 ID:xsKgN8UG0
スマソ、ageちまった・・・・・・・・orz

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 11:15:49 ID:vFoTr2hLO
>>128
>>125
>>126

藻前はアンカーの付け方やsageも知らないのか?!
帰れゴルラァ(゚Д゚)

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 11:16:25 ID:0BP+9S/ZO
最近このスレが上位にいるのが落ち着かない…

今からLOVELEES予約に行ってくる。あるだろうか?

イベ会場ってあのコスプレ会場じゃないの?

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:06:05 ID:uHFZDf190
>133
確かに上位にいると、落ち着かないw
いっつもここはすごく下のほうにあったもんね。


135 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:10:17 ID:/bKp75oBO
132
言葉悪い!!!確かに知らないけど帰れとかなくない!?
教えてくれてもいいじゃん

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:16:28 ID:jvRh83D6O
最近よく上がってるなと思って覗いたら・・・(゚Д゚)ポカーン

スレ住人ガンガレ!超ガンガレ!w

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:17:18 ID:H+YIKcOG0
>>135
初心者板へ逝け

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:26:52 ID:+uM+jsiXO
上位ってか今見たら一番上だ…orz


135
とりあえずsageておくれ。
sageが分からないならロムってくれ。ロムが分からないなら……
とりあえず帰ってくれ。

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:34:26 ID:hcvyKO17O
>>135
人に教えを乞う態度じゃねーな。

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:43:19 ID:5ft9uRYuO
>>135 数字の前に半角記号 > を二つつけてごらん。>> こんな感じ。
sage はメール欄に半角英字でsageと入力。

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:59:44 ID:/bKp75oBO
>>140
できて…る!?
ありがとうです(*O∀O)ノ
>>139
スマソ…反省。。

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 15:18:16 ID:DwVttank0
ここだけじゃなく最近どの声優スレも変なのばっかな気がする
/bKp75oBOみたいに同一IDが1日頻回にレスつけてたり
チャットじゃねーんだよ!とかそのノリはファンサイト池とか思うんだが
リアル厨房とか消防なんだろうな…

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 15:21:09 ID:xp/CyA/VO
無事イベチケ取れますた
此処にいる姉サン方のおかげでつ…ナムナム(^人^)ナムナム

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:21:40 ID:0BP+9S/ZO
イベチケ取りに行ってきた。
池袋はまだたくさんあるよー。取れる人ガンガって取ってきな!!

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:40:07 ID:4ndSJ7u2O
>>124
男仲間ハケーン
俺もターン∀でじゅんじゅんにハマった。
で、たまたまそれなりに気に入ってたアニメがどっちもじゅんじゅんが出演してて、ここ見るようになった。

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:15:28 ID:QHrj/OB90
漏れの浮気バンドのリーダーと同じ誕生日で、出身も同じかよ・・・

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:59:01 ID:NPfwcCKe0
きょうのりっくん、すごかった・・・
ロシェもだけど、じゅんじゅんはこういうアヒャ演技がすばらしいな


148 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:59:41 ID:Atb8ArsR0
>>147
うむうむ。

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:09:31 ID:TrDl3mMu0
>>145
おう、同士よ。嬉しいよ。
∀のキース(パン屋)は、戦争で民間人の食料も満足に無い時、フランに
「戦争で敵味方関係なくパンを売るのが恥ずかしくないの」と言われた後の台詞
「死んでいく奴がいれば、生きている奴もいる。
 ならね!俺は生きている奴の為にパンを焼くんだよ!
 敵とか味方とか、関係無いんだ!」
に、もうズッキュンバッキュン撃ち抜かれました。
パンを焼き続けるという彼なりの戦争、格好良過ぎだよ。
キース語りになってますが、このキャラはもう福山さん以外に考えられん。

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 10:26:41 ID:oxvSkwAi0
ひさびさにきて、この流れに(゚Д゚)ポカーン
>>135はいったい2ちゃんになにを期待してるんだ?w アフォだろコイシ。

それだけではなんなので。
これガイシュツじゃないよね?ジュンジュン、また赤いの着てるw

「陰陽大戦記」ショートドラマCDアフレコ
ttp://pc.webnt.jp/hotnews/hot_050519.html

ジュンジュンの男性ファンがいるのは、なんかうれしい(*´∀`)

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 14:50:54 ID:9UMUNKky0
ラブレスイベント、東京も名古屋も大阪も余裕でチケットとれたよ
このイベント人気ないのかな・・・
まだGETしてないねえさんも余裕で取れると思います。

それにしても夏はジュンジュンイベのために大出費だよ…

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 15:10:56 ID:3eIYMOSs0
>151
単にまだ知らない人が多いのでは?
さっきメイトのサイト見たけど、イベントのページにまだ載ってなかったよ。
週末でどうなるかわからないけど・・・いける人は今日までがねらい目かもね。

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 18:35:02 ID:qoW3U4GO0
自分は田舎なので遠出はキツイとです
イベントとか全く行ったこと無いなあ

154 :潤みてジュン:2005/05/20(金) 18:41:16 ID:Kdvuy30t0
眉毛太くないですじゃ??


155 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 18:54:59 ID:9UMUNKky0
>152 昨日東京と名古屋の兄友には行く前に、
チケの残り状況を聞いてから行ったんだけど、
店員にまだ余裕ですーって言われた。
大阪も東京もDVD発売の宣伝は店内でしてるけど
イベントの告知はしてなかった。

何で告知大々的にしないんだろうなー。
そういう漏れもここでイベント知りました。
教えてくれたネエサンありがd!


156 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:22:13 ID:Kdvuy30t0
堀江おばさん!!やりまくりまくりすてぃ

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:32:12 ID:gDS+MOPJ0
ラブレスイベ、秋葉原は木曜日に
終了って言ってたよ。

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:57:08 ID:lyt/v3tW0
社会人な私にとってはあんまり告知してないのはとても有難いけど。
イベントまで日にち随分あるから口コミで広がっていくんじゃない?
明日、とりあえず兄友付近まで行く用事あるからゲト出来そうなら予約しよう!
なんかこのイベント、主にじゅんじゅんファンが集まりそうな予感
たった3人だしね。出演。女性腎何で来ないのかなー?

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:21:31 ID:rxE/WwzR0
腐女子向けアニメだから

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:23:41 ID:yzpaxrii0
このイベント、座席・入場順が全く決められていないよな…
2階席もあるホールとかどうするんだろ

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:48:00 ID:s7ZoqfLu0
こいつここ数年で容姿かわりすぎ

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:54:51 ID:oQxbnVKK0
彼女の影響じゃない?

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:09:05 ID:bybwhEJo0
抽選の文字がなきゃメイトイベは先着順だと思われ。
今年に入ってから1000人↑入るメイト主催のホールイベ行ったけど
12時から整理券配布だった
今回はどうなるか分からんけど

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:13:59 ID:OS+w3REc0
>>161 髪型だけだべ変わったの

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 02:07:10 ID:jneIFE4J0
>>164
眉もな。
確かに体毛の一種だ罠w

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 03:07:13 ID:OhZCEug30
いかにも剃りました!書きました!みたいな眉にならず
整え方が上手いと思った。

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:02:54 ID:R79px1+30
ラブレスイベントのチケ、ゲトしてきた!
なんかまだまだ余裕ぽかったよ、大阪。
宣伝してないからかな、やっぱり。
ちなみに行った兄友は高槻。
地元でじゅんじゅん見れるのはやっぱりうれしいなぁ。
これって席は早いものじゅんかな。

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:38:59 ID:Vh1akGLr0
明日は鰤チケの一般販売だな。
ほんとに残ってるのだろうか…

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:30:32 ID:oo3P1bqC0
鰤のイベはどんな年齢層が来るんだろうね。

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:59:58 ID:phoqcTtbO
>>167

自分は明日名古屋分を静岡店まで取りに行こうかと思ってるんだが…まだあるだろうか

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:18:19 ID:NELulGbF0
>169
夏休みの平日だから厨房・工房・フリーター多いんじゃね?
社会人は夜でもきついよね…
自分、大学だが丁度試験中で昼取ったけど間に合わないorz
夜行けるだけマシだけどさ

つか一般全然普通に取れるね
席良いのか分かんないけど。




172 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:59:32 ID:PIuKfHU60
>>169
私は社会人だけど、有給とって行くよ。
でもやっぱ厨房、工房多いだろうなー。
大人しくしててくれるとよいのだけれど…。
>>171
一般普通に取れたのかー。
席は早いもの順だから。
会場縦半分に割って一般と選考でやってたのかなぁ…。
それじゃ、選考の意味ないじゃん。

鰤は席が決まってるから諦められるけど、
ラブレスは先着だろうから、どのくらい早くいけばいいかわからん。
朝10時会場って早いなー。

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:58:29 ID:GntO+SXz0
ラブレス先着順やめてほしい・・・
徹夜の人とか出るしさ。なんで抽選にしないんだろう。

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:53:44 ID:NELulGbF0
先着って確かに徹夜出て迷惑かけるから問題ありだけど
抽選にしたらしたで、何枚か予約して(何枚かイベ券入手して)良い番号で入るヤシがいる
主催的にも空きつくるのは嫌だろうからこれは避けたいんじゃないか?
(正確に言うと座席指定の抽選にでもしない限りは、空席は後ろになるからこの方法は結構良いとは思うんだけど)
最初からイベ券に番号ふったらふったで今度はオクで高騰。

抽選も今回のイベント(東京)は
キャパ大きいっぽいから何枚も入手する人がいてもファン的にはそんな迷惑にはならんが
200人くらいのキャパでイベ券買占めやられると困るよ

って長文の上に微妙にスレ違い&何度もスマソ…






175 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:33:06 ID:gTQOfuSc0
メイトイベなら、去年くらいから“先着で抽選”だよ。
早く行くのに、あまり意味はなし。

座席番号ありのチケがたくさん入った紙袋から、
先着順で引いていくだけ。(一応番号は見えないようになってる)

オクで高騰しないし、早く並んでも意味ないから徹夜・早朝厨とかいなくなってきたらしいし、
友達と一緒に座れないから、イベ中のおしゃべりも減で(・∀・)イイ!!
ま、時々前の方のイイ席と、後ろの方の友達の隣の席を交換してくださーい、って
取引にくる人もいるけどね。

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 16:44:54 ID:phoqcTtbO
>>175

でも3月のマイネイベは当日先着順に席を前から埋めてた。
徹夜は20人ぐらいしかいなかったけど…

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:14:03 ID:PIuKfHU60
大阪は規模が小さいから先着で抽選がいいな〜。

いまさら情報だけど、はっぴぃセブンドラマCDのコメントが聞けるね。
ラブレスも視聴できるね。弥生さんが不憫でならない…。
原作読んだことないけど、原作でもこんな扱いなの?

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:36:21 ID:hLtsCuMI0
>>177
原作は全然まともな真面目キャラだよ。
アニメのあの扱いは…orz

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:08:16 ID:0fVYhRTm0
でも登場多くなってるんじゃない?

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:21:50 ID:7wEyO/oyO
多くなってるよ。
どっかの雑誌で作者本人が言ってたし。
確か前号だかのぱふだと思う。
違ったらスマソ

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:55:43 ID:d46yJyaS0
>>177
はっぴぃセブンドラマCDコメント

ほんと今更情報だな。

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:14:15 ID:OMlCFTxW0
KERO☆YUKIにも名詞が…。
ゲーム買った人いる?
ぶっちゃけ、じゅんじゅん以外興味ないから私は買わないけど…。
PSに移植したら考えよう…。

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:45:28 ID:5+SMdUwM0
ほんとは名刺

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:04:29 ID:mRwZpy0A0
ラブレスイベ今日参加券ゲトー
ちなみに大阪。まだ若干あるらしいよ。
まだな人は急ぐんだ!

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:36:52 ID:Lf9S5Ago0
自分のPS2に移植されたら買う。
今時PC版で出さないでほしい;

ネオフェスは昼夜両方ゲトしたが、
他は無理だった・・。

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:05:54 ID:K2gBmCp1O
せっかくsagaってきたと思ったのに…orz

今更ながら先週の陰陽みた。ロシェが懐かしかった…かも

ラブレスイベみんな大阪の話しかしないね…
東京はおらんのか?自分東京ですが…

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:51:50 ID:Dmc9hD5+O
>>186
自分東京だよ!
いまいちキャパが掴めない...
あの場所で一体どうやって席を作るんだろう。

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:41:41 ID:uh+fq8/00
今日都内の兄友行ったらまだ整理券あった!
もう諦めてたけどこれで参加できます。
あと、ブリーチイベの一般チケット届いたんだけど
3列目でした。かなり良い席でビクーリ。

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:43:35 ID:mRwZpy0A0
>>188
3列目ってただの3列目のことかな?
それだったら残念。1列目の前にはS1〜S4列目があるから
実際には7列目ってことだ。

ま、それでもいい席には変わりないね。
さらにセンターだったらいいのにね!

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 07:48:34 ID:fjfaH47n0
あげ

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:50:00 ID:F4Y7K1x60
どうしてageるんだよ

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:33:00 ID:7GEoeNBF0
hage

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:07:58 ID:t0HR33uJ0
ttp://arecacatechu.jp/top.html
インターネットラジオの司会。
ゼロは「女神候補生」の主人公。
アニメ版は違う人がやってたけど何故かじゅんじゅんに交代
じゅんじゅんのゼロ楽しみv

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:37:16 ID:Mf3lA7WZ0
>>193
長沢美樹さんと?

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:44:44 ID:eacJt2p40
AT-Xでラブレスみてる
弥生さん。。ウケルww

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:46:43 ID:ktT/zzzB0
>>195
チラシの裏

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 07:11:54 ID:uwevls7/0
じゅんじゅんがゼロ?イメージ違うが杉崎作品好きだから期待
しかし入野と石田って・・・

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 19:51:49 ID:TVIxod+G0
これワラタ
なんでこうなったんだろ? 最近見てないからわかんね
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up39163.jpg

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:05:02 ID:wEmRTKZ4O
アラブの王子に拉致られて。

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:50:35 ID:P8Bnv5Q90
>199
ほどほどにな

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:54:36 ID:AIvXoUmN0
アラブの王子の演技結構好きだよ

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 03:55:20 ID:igZlWYPW0
>>193
前はスタオペでアマテラスの艦長やってた人だったのに
何で変更になったんだろ?他も一部変更される?

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 03:55:23 ID:sXucYJS40
>>198
見ろ!陰陽はおもしろい

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:55:47 ID:Ez4rCbTq0
陰陽のDVD買うか巌窟王のDVD買うか悩んでるんだけど
じゅんじゅん的にはどっちがおすすめ?

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:23:41 ID:A9i+ySVu0
>>204
じゅんじゅん的にはってのがよく分からんけど
値段で選ぶなら陰陽。
映像特典で選ぶなら巌窟王。
ちなみに私は巌窟王を毎月購入中。
DVD第1巻の初回特典はサイコウだた。
話はどっちも面白いぞ!

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:36:08 ID:hPJPePap0
lovelessでチョイ役の割りには雑誌でよく見るじゅんじゅん
これっていうのは、やっぱり人気だから??
さすがだし!!

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 06:18:18 ID:tYjXTQsi0
あれがチョイ役?

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:44:11 ID:9Lhh/B0u0
>>207
アニメでは出番ふえたんだよね

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:32:23 ID:ho2dGVXJ0
あれチョイ役じゃなくない?アニメでは原作より押してると思うけど


210 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:52:35 ID:+f+YFvQZ0
私は,じゅんじゅん 大好きですね !!
じゅんじゅんは可愛いと思う!!(今.. 26才?)

***雖然相隔遙遠
***但我想 我永遠都會是じゅんじゅん的ファン ^_^

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:58:09 ID:7bHuPREA0
今日発売のゼロサムに対談載ってたね。
髪伸びたな〜〜〜…。そろそろ切ってほしい。
あの写真いつ撮られたのか分からないけど、ジャケット暑そう。
しかし、彼氏いる女に「乗り換えない?」てあんた…。
今までどんだけアタックしてんだろな…。

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:52:47 ID:JmD/8gdW0
>>205
d
巌窟王の初回ってもーなさそうだから陰陽の方にしようかな

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:54:51 ID:W3Vw9N5R0
雪乃さん 潤に何だと言いましたか??


214 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:15:35 ID:O4BvOHdB0
最近ageるやつ多いな…。
とりあえずsageろ。

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:12:39 ID:hlYRmLjK0
ふむ

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:29:48 ID:ZaIeoJEo0
2chを始めとするフローティングタイプの掲示板は、書き込みのあったスレッドが上がるのが本来の姿。
メール欄にsageと入れるのは同人板でのみの風習。
揚げないのが流行ったのは、広告が貼られまくった頃の一時的な事。
広告が撲滅された今も、>>214のような事を書き込むのは通ぶりたいだけの新参者の証。

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:56:34 ID:hlYRmLjK0
今年で27だったのか、もう少し若いと思ってた

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:04:58 ID:yrHGOs0n0
この年齢で今までの出演数とか主演作品数とか考えると
若くして頑張ってるなーと思う

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:15:48 ID:J6hdSVXg0
>>216
なんでsage進行なのか意味をわかってないな

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:19:24 ID:guM+BVcn0
>216
>通ぶりたいだけの新参者の証。

体言乙

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:23:38 ID:guM+BVcn0
×体言→○体現

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 04:42:30 ID:SJ/YYBc4O
プゲラ

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:44:59 ID:I8bI8luo0
同人板だけの習慣って…アリエネー。

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:21:11 ID:yh8/0f/B0
マターリマターリ

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:10:28 ID:hWFVI6cD0
パンドラのジュンジュンが一番!!!

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:06:47 ID:97fd80wL0
パンドラーー?
いやぁ人の好みって色々だなw


227 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:00:56 ID:rV3Lw0Zp0
志水君か弥生さんでしょw

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:27:30 ID:iN+b0AMm0
りっくん

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:47:47 ID:zZ8xyfDK0
けいた

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:58:20 ID:ANt7cz2e0
>225
初めてナカーマ
似た声ってふしぎ遊戯のシギ位しかないよね。

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:33:21 ID:BnHdEuec0
斗牙→アルベールのアホの子路線が大好物です。

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:14:16 ID:tEY1zmxSO
>>231

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:15:05 ID:tEY1zmxSO
>>231
アホベールは最高。潤の泣き演技はスバラスィ

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:19:54 ID:IYaFmTq60
子供の言い分もイイ!

SB会員CD会報の泣きが
落ちゲ−「ぷよぷよ」のような大粒の泪を流している
SDキャラ姿のパンドラが目に見える様だったよ。

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:38:06 ID:g54heqcWO
ビートマ………とか

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:44:17 ID:gg7KvCzI0
>>234
私はじゅんじゅんのまゆたんは微妙だったなー。
先に原作のファンだったからって言うのもあるんだけど。

やぱ最近だとリクたんとアルベールかな。

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:31:43 ID:WRuZUWrM0
テイルズのカイルがいいよ

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:57:26 ID:A05otnAP0
ロシェ…

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:59:57 ID:RtprO4bgO
ロシェぽんと弥生さん。

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:21:12 ID:f3eoKenE0
神威章は福山ファンの間でも黒歴史扱いか・・・w
今週のヤンマガ読んだけど「じゅん×2」って呼び名は
結構メジャーだったのな

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:50:13 ID:NZzzAbX60
やっぱわたしはカイルかなあ〜。
ドラマCDの一巻の傷を手当てをしてもらってる
ところの演技には感動した。

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:55:27 ID:PKyPWlmX0
アルベール,志水桂一..好き!!

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:02:14 ID:JORK0nu30
メモリーズオフって言うゲームに福山潤でててけっこうきになってる
男性声優だな、関係ないけど池澤春菜板ででてる「潤」ってこの人のこと?
つうかこのふたりって付き合ってるの??

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:18:55 ID:F7iO8mkB0
カイルはイイよね
ドラマCD買おうかな・・・

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:13:07 ID:Zb53lhLY0
>243
どこをどう読んだらあれが福山くんになるのだろうか。
それと「板」じゃなくて「スレ」な。

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:31:21 ID:x7W2eoOc0
ラブレスのイベ、駅の新幹線で前日に出待ちしたら会えるかしら??

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:42:47 ID:qIoKtHCx0
ここのスレ、厨の溜まり場になってきたな、最近。
>>243とか>>246とか、もうイ多すぎて目も当てられない。

だからあぼーんした。

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:44:58 ID:D6YQbnjq0
>>246
会ってどうするんだvv
日本語勉強し直して来い。
「駅の新幹線」でなく「新幹線の駅」だろ。
新幹線で待つのか、ご苦労なことだな

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:42:56 ID:PMSV6+t+0
ジュンジュンのファンは若い人多いのかな。
私は24だけど。

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:47:44 ID:x7W2eoOc0
うーん・・・声優ファンの年齢層自体が低いからなぁ

251 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:00:28 ID:AYerVmp80
>>246
思っててもここへは書かない方がいい
そんな事思いつきもしなかった人が、そうか(゚▽゚)!!!!
とマネしだしたらどうすんだよ。
福山さんの迷惑も考えなさい。


252 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:06:33 ID:+HNIqk0q0
杉田さんや横山さんの事件もあるしねー
物騒なファンもいるもんだね。


253 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:19:41 ID:Lv0P7GO60
>>252
詳しく

254 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:30:39 ID:v2MAzRn20
ここでする話でもないダロ。該当スレに行ってこい。>253

255 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:01:15 ID:Hc8LPLM30
>>249
同志!!


256 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 07:38:39 ID:I4NL88rtO
なんだか微妙な雰囲気ですね。Juneの季節だからでつかね?ワラ

カイルと聞いて久しぶりにD2をプレイした。
結構声高めなほうですね。
これチョットアニメ化期待してた…


マターリマターリ(´∀`)づ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)