5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優ライブの最高と最悪

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 10:43:26 ID:/SYv69n10
ブロッコリー ザ ライブ最高



2 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 10:46:34 ID:gP9x227K0
アカペラの水樹奈々は最高

それに手拍子する客が最低(氏んでくれ




3 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 10:48:10 ID:gP9x227K0
ちょっと、まてよ、音楽の話なら板違いでは?

声優カテゴリーだからっていう、島国根性最低

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 10:49:47 ID:/yFxYPIZ0
ボロッコリー ザ ライブ 企画は最高

進行・演出・チケ販売・ライブDVDは最低

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 11:04:09 ID:/SYv69n10
声優のライブに関するスレがないのでいいのでは。
ネギま全曲ライブ希望

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 11:27:47 ID:8J+dLly40
西友ライブの最高⇒好きな西友のライブに初めて逝った時

西友ライブの最低⇒そのライブで結婚発言を聞いた時

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 11:57:06 ID:gP9x227K0
林原めぐみのことかー!!

ってか、ライブで発表した人って誰?

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 12:10:41 ID:M46FKsFmO
ハッピーマテリアルのコールが最悪。
うるさいだけで合ってない

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 12:13:09 ID:9DDfBsJO0
いいライブ

野川さくらのライブ。歌もそこそこだが何よりバンドがすごい。
なんたって影山さんのバックやってるブロードウェイだからな。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 19:10:57 ID:bV5keJYr0
その裏でオタクをバカにしている野さく

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:07:35 ID:8hj5ZXEU0
ブロッコリーザ ライブ 1と3が最高 2と4が最悪

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:17:43 ID:8hj5ZXEU0
SG GIRLS ラストライブ最高だったな



13 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:57:55 ID:vmCPGRZm0
>>9
世間知らず

>>12
まじかよ
思い出は美化されるもんだが、それにしても

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:30:24 ID:Ho8wWm/40
水樹奈々のライブが楽しそう、とだけ言っておく。

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:12:38 ID:B9dSAX3FO
5/29(日)は皆川純子様の 1stライブですよ     良いライブになるでしょう。

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:12:54 ID:G2NoNocp0
>>10
野さくって病弱らしいな

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:42:46 ID:EcUvoqY1O
小学生の時に少し身体が弱かった。
でも普通に学校来てたし、行事にも出てたから病弱というと大袈裟に聞こえるかもね。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:54:50 ID:5HDJCi7g0
漏れは野田順子のファーストライブだな
マジで酸欠状態になったが楽しかった
ダブルアンコールも予定調和じゃなくガチだった
ttp://www.konami.jp/mm/flyaway/live/live1_repo.html

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:57:37 ID:s2p/Iz1v0
ヴァイスのラストライブ最高だった

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:59:57 ID:Z9sq8Df+0
コールとかなんでつけんの?

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:58:06 ID:Y10PVKLL0
最高:ポリフォニックがゲストのPerfumeライブ
最低:ムスメット公開録音(ライブじゃないかゴメン

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 08:56:36 ID:fqZeiSGR0
スタチャのライブはどうでしょう?

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 09:09:52 ID:olLltWiw0
会場を破壊するライブは最高にロックだ

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 14:56:44 ID:fqZeiSGR0
声優じゃ無理

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 15:46:42 ID:D+0iB1q40
最高@会場の壁が壊された時

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:23:48 ID:Aniul2Jm0
声優のライブDVDで最高なの教えて下さい

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:36:02 ID:9oWh90AAO
>>23>>25
ゆかりんのライブかーーー!!!!

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 01:48:51 ID:+8506whq0
>26
ファンじゃない香具師のライブDVD見ても面白く無いんじゃない?
とりあえず、誰のファン?

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 08:42:30 ID:E1f4AWIE0
桑谷夏子と浅野真澄のファン

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:50:14 ID:B5IVPULY0
桑谷夏子はシスタープリンセスのライブDVDで見れます


31 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:45:51 ID:7E5iJYOz0
あんだー17のらいぶdvdみたけどいいね

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:44:09 ID:gpFDKVdq0
>31
見えちゃいけないものが見える方?

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:50:38 ID:Yu+fsMd00
アニメロミックスのライブ ブリッジにいくべきかな?

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:53:16 ID:sZAe3b4BO
らふりーおぶせすあんどですとろい

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:40:34 ID:kGldOQin0
「脱age」を願う栗の子ファンなら、絶対行くべきだと思う。
あとJAMのファンとかアニメロ好きな高橋ファンも行くべき。


それ以外はいいんじゃね?
age専属でいい、って栗の子ファンは興味ないならないで行かなきゃいい。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 14:29:14 ID:Iq18nFBq0
水樹奈々と奥井雅美の共演はみてみたい
ところでこの2人って仲がいいの

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 14:30:34 ID:P9GNMCGM0
>>36
なんかのラジオで曲作ってもらったんでなかったっけか

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 14:44:37 ID:SoeOUh+B0
>>36
水樹奈々からしてみれば師匠みたいな存在。
奥井からしてみれば熱狂的な信者の1人。

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 14:56:16 ID:Iq18nFBq0
奥井雅美のCDが発売されないのって水樹奈々のせいかな?
世代交代するべきだと思いますけど

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 14:59:22 ID:bEPLGBMjO
矢吹つながり

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:09:50 ID:SoeOUh+B0
>>39
あんまり売れないから数絞っているように見えるんだけど。
ちょいと前まではユニット組んだりしてしのぎ削ってたし。(今もか)

板違いなんでコレくらいで。

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:14:09 ID:Iq18nFBq0
水樹奈々に、ろんどレヴォリューションと恋しましょう
ねばりましょうを歌ってほしいな


43 :hage:2005/05/27(金) 15:17:43 ID:5eYa2Pdv0
>>35
ここまで育てて貰っといて脱ageもなにもないだろう。社員扱いで飯も食わしてもらってたんでは?

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:34:12 ID:Iq18nFBq0
脱ageってどういう意味なんですか?

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 16:33:22 ID:5eYa2Pdv0
元々栗の子は売れないライブメンやってた頃にageのヨシダに見出され
ゲームの主題歌に起用されたり自社所属にしたりして売り出してやったという経緯がある

その過程で声優をやり君が望む永遠のアニメ化等で表にも出れるようになった
今の栗の子があるのは一にも二にもageの起用のおかげ


46 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:12:51 ID:mjA87In10
最高だったのは飯塚雅弓が2000年夏にやった「Very Strawberry 2000」
最悪だったのはその次にやった「Strawberry Memory 2001」

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 06:44:38 ID:3gNqTA5A0
栗の子は観に行きたいけど、他の枠が
層化声優ばっかりだしな・・・チケ代6000円ってのも。

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 09:37:59 ID:q3f80cFZ0
>>32さん、見えちゃいけないものって何ですか?

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 09:43:44 ID:88ZOY2Ho0
>>46
ZEPPは最高だった。後ろのほうでもかなり盛り上がれた。
厚生年金は気づいたら終わってた。

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:53:11 ID:LXBpDyYk0
>>47
なんだそれ。
それなら殆どの会社が層化関係になるぞw

層化が層化と言われる由縁は空気読まずに勧誘するからだ。
今回のライブでそんなこと出来やしないだろうに。

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:45:01 ID:/MA3zITx0
>45
その代わり、舞-HIMEの曲とかクロノクルセイドの曲は、
自分のラジオではほとんど触れられない。
売れているのに、話題にのぼらない。
抜歯で単独ライブとかも最近やってないんで、非age系の生歌聞く機会も無い。

だから、ageに縛られて他の仕事が思うようにできないんじゃないか、
それが不満だ、って人が、少なからずいる。一時期そのことでスレ荒れてたし。
そういう人は、このライブage以外の曲を聞ける機会になるだろうし、
ここのアンケートに「一番よかったアーチストは?」って問いに栗林みな実
って書けば、次の機会にも繋がると思うし、
「ヨシダの呪縛」を解くいいチャンスかと。

52 :hage:2005/05/29(日) 08:07:41 ID:4Yf8uCr00
>>51
栗林のラジオってもしかしてきみのぞラジオ?まさかとは思うが…
だとするなら番組に関係ない商品の宣伝するわけ無いじゃん…

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:59:25 ID:UCm2mVAp0
and moreって誰がでるのかな?

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:13:59 ID:wXIwIXpI0
>>52
谷山紀章の好きしょED「Daydreamin'」
はきみらじ内でしっかり話題にのぼり、さらには
トークand握手会があるっていう話までやってた。


55 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:40:26 ID:6FK9xw4O0
まあ、きしょーと違って遠慮しているってのはあるかも。

56 :hage:2005/05/30(月) 11:25:02 ID:QIq1uudW0
>>54
なるほど、それなら話は分らないでもない。どちらも発売元ランティスだし、
話題に上っても良さそうなものだ。
ただ、どうかねぇ…キショーはラジオ内でも率先して良く喋る方だし、自分で口にしたんなら…
と思わなくもないが。番組に遠慮すると言っても、きみのぞラジオはランティスに密接な関係が
有るんだからどこに遠慮するんだよ…って話ですよ。

たまたま栗が自分から離さないだけじゃない?
ラジオメールでこの話題を出そう!と有志で何通も出して、それでもスルーなら
流石に何かあるとは思うけれども


57 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 10:47:35 ID:Xo7dZB2f0
三人娘でブリッヂでないかな?

58 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:31:47 ID:Xo7dZB2f0
>>53 野川さくらじゃない

59 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:41:56 ID:bf5pnKAS0
あんじぇらじゃねぇの

60 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 14:28:33 ID:Q8Cps+Wb0
いつどんな目に遭わされるか解ったもんじゃない。


そんな意味じゃスリリングでサイコーな、のさくライブ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)