5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル声優って人たちはブサイクと思うスレ

1 :キャスト:名無しさん:2005/05/04(水) 01:45:59 ID:w2YGFYh90
最近のアイドル声優って言われてる人は大概ブサイクと思うのですが
皆さんはどう思いますか?
声優は顔じゃないって言ったら終わってしまうのでそれは勘弁してください
あと可愛い声優さんがいたら言ってください。


2 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:49:20 ID:brk54gKs0
氏ね

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:55:31 ID:2nGPc8yhO
アイドル声優をブサイクと言っておいてカワイイ声優を教えろと・・・・

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 02:04:04 ID:w2YGFYh90
氏ね!
お前なんて酸性雨よけようとして事故に巻き込まれて助けに来た救助犬
に噛まれて市ね

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 02:19:59 ID:GI/LZUtd0
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞死死死死死死死死死死死糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞死死死死糞糞糞死糞糞糞死死死死死死死糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞糞糞死死死死糞死死死死糞糞糞
糞糞糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞死糞死糞糞糞糞死糞糞
糞糞糞糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞糞死死死死糞死糞糞死糞糞糞糞死死糞糞糞糞糞死糞糞
糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞糞死糞糞死糞死糞死糞糞糞糞死死糞糞糞糞糞糞死糞糞
糞糞糞糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞死死糞糞死糞死死糞糞糞糞糞死死糞糞糞糞糞糞死糞糞
糞糞糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞糞死死死死糞糞糞糞糞死死糞糞死糞糞糞糞糞死糞死糞糞糞糞糞糞死糞糞
糞糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞死死糞糞糞糞糞死糞糞死糞糞糞糞糞死糞死糞糞糞死死死死糞糞
糞死糞糞糞糞糞死糞糞糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞死糞死糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞死糞糞糞死糞糞死糞糞糞死糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞死糞糞糞糞死死死糞糞糞糞死死糞糞糞糞死死死死死糞糞糞死糞糞糞死死死糞死糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 03:03:42 ID:Jt1x4UOP0
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ


7 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 03:08:41 ID:O+IQSZbt0
>>1
今も昔ブサイクしかいませんが?

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 06:14:22 ID:rWJGLr0p0
>あと可愛い声優さんがいたら言ってください。

金田朋子。




9 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 06:31:12 ID:rWJGLr0p0
>>1
誰を見てブサイクと思ったか言ってください。
大概だなんて言ったら終わってしまうので、それは勘弁してください。


10 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 07:36:45 ID:xmcwDSeWO
>>4テラワw

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 09:48:16 ID:RLCHDEGf0
>>6
紳助にーやんは許したれや、ゴールデンの番組は惰性でやってるんだよ。

松紳観てればわかるだろ?

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 10:45:00 ID:JNufeJ6H0
ってか女の声優キモイ&ブスばっかじゃん
声優オタの男にあそこまで親切に対応できるなんて
普通の女にはできないよ。だからキモイ
ってかキモイうえあんなキモダサ男にモテてたとしても
価値ないし自慢にもなんないし、逆にヒク
まだモーヲタのんがましだょ
優しいとか別にしてさあのオタクからの人気無くなったら
仕事になんないんでしょ??無理してるのかな??(笑
相当ストレスたまってそ〜〜
ぶりっこしてさぁ〜アイドルになりきれなくて見ててイタイ。。。かわいそ〜

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 10:50:36 ID:1xWJ8E3h0
声ヲタが輪をかけてブサキモ。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 10:51:24 ID:0jBn5tqxO
たしかに一般的には可愛くないな。でも坂本真綾と椎名へきるとかは一応真ん中よりは上って思う

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 10:57:09 ID:1xWJ8E3h0
>>14
二人とも声優だと思っていないし声優扱いされると嫌がると思うよ

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 11:02:12 ID:GI/LZUtd0
>>1へ↓これ見てさっさと死ね

http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E1%82%CD%82%B3%82%C1%82%B3%82%C6%8E%80%82%CB%81I%83o%83J%83%84%83%8D%81%5B

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 11:06:42 ID:JNufeJ6H0
金田朋子サンゎ可愛いけどさ
古臭くない??
ぃゃ、声優全員古臭いアイドル臭プンAするんだけどね

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 12:53:20 ID:IOZRv90RO
なんか変なのが来たぞ

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 13:10:06 ID:GxbZCM0P0
可愛い 声優

これで検索すれ。
可愛くないのが出てきたら、それは検索エンジンが間違ってるんだ。
声優は間違っていない。

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 13:11:21 ID:2nGPc8yhO
 ̄△ ̄<GWだからですぅ〜
キモイですぅ〜

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 21:01:28 ID:xKV4nJeRO
>>12
氏ね

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 21:06:43 ID:2nGPc8yhO
>>12は腐女子で声優志望だけど声優になれないブサイ子w

だから悲願でる。

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 01:22:36 ID:KZDOGAuZ0
>>17
金朋はアイドル声優じゃないけどな。

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 01:33:20 ID:40T45Y750
       \  >>12の顔 キモッ・・・・/  
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


25 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 01:43:49 ID:qz2T3u8RO
少なくとも>>12よりはみんな可愛いよね

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 02:31:06 ID:PJemJ9Wo0
バランスの崩れ具合がいいジャマイカ

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 02:34:23 ID:EGSMnpGj0
声優学校の段階で
アイドル声優を目指せ!!!
という所もあるらしい。


28 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 02:37:13 ID:ZRRA6Udn0
>>12
キモヲタにさえモテない糞不細工が言っても、
全く説得力なし。
反論があるなら自分の写真をうpすべし。

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 18:25:21 ID:bsslkrw70
そしたら絶世の美女の画像がうpされるという素敵な出来事はおこらないかな?

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 04:05:23 ID:r2rFd7R7O
>>29(・∀・)捏造を催促すんなょ〜

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 09:41:59 ID:iJUspy32O
age

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 11:18:03 ID:14wBEisD0
ageなくていいよ
もう>>1逃げてるって


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)