5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビちゃんのインターネット日記 part1

1 :あびこ みわ:2005/05/03(火) 15:04:02 ID:b7uhXLyw0 ?

オカメインコのアビちゃんはますみんさん家に住むいそうろう。
いっしょにお風呂入ったり、いっしょに寝たり
自分の肩にのせて趣味のインターネットに興じるほど仲がいい。
ある日、ますみんさんは自分の日記に覚えのない文章を見つける。
不審に思ったますみんさんは予定より早目に家に帰った。
そこでますみんさんが目にしたものは・・・


 |::::::::::::::::::     、、ヽヽヽ、
 |::::::::::::::::::    ミ      ヽ 〜♪
 |;`Д´)     /  ●(´`ヽ● |
 ョノ::::::::::::: .  ミヽ  | ヽノ  ミ
 |::::::::::::::::::   彡ミミヽヽ.|∪|/ ̄ ̄ ̄ ̄/
 |:::::::::::::::::: / _   ____/dynabook/
 |:::::::::::::::::: |(___)\/____/

これは文字が書けるようになったオカメインコの物語。

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 15:06:36 ID:4P4NJAXU0
なぜドクロちゃん調なのか

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 15:19:35 ID:/8T5TvKs0
ポイント:0

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 15:30:12 ID:yJyaS3sgO
あびる優

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 15:35:11 ID:vqg2eDCj0
いらんだろ

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 19:50:49 ID:3smlb3tO0
>>1さん乙アビ。

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 20:17:22 ID:lPd0u2ta0
アビさん、いつも乙。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 20:36:55 ID:wywH7vKl0
いつも楽しく拝見してます

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:27:59 ID:GIey5Aor0
5月4日
今日はますみが一日中だらだらしていた。仕事も少ないのに
疲れた顔をしている。本当は人としゃべるとストレス感じる性格なのに
ラジオとかじゃハイテンションでたいへんあび。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:59:41 ID:3smlb3tO0
>>9はアビちゃんの真似をしたヽ(`Д´)ノが書いた文です。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:17:07 ID:V7zPQUIS0
アビちゃん乙

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:26:27 ID:wJ66vbKpO
ネタで書いてる分には楽しいがこんなスレ立てるなんて>>1は真性アホだ
そら冷めるわ

13 :アビ日記中毒者:2005/05/04(水) 00:17:30 ID:cRE4nJQ70
>>12
浅野さん乙です。
腰に気をつけながらお仕事頑張ってください。応援してます。

14 :なんとなく期待。:2005/05/04(水) 00:31:59 ID:iBYwm3ie0
                             登場人物紹介
  ))
( ,,・ D アビちゃん       声優の浅野サンに飼われているオカメインコ。
                   ホームページで浅野サンの日記を書いたり、浅野サンを癒したり…
                   今日も元気にがんばります。

(`Д´)vー〜 浅野サン    アビちゃんの飼い主。ラジオでおバカな事を言ったり
                   テレビやゲームのキャラクターに声をあてるのがお仕事です。

(┃ヮ┃) 堀江サン       一回だけ会った事がある浅野サンのお友達。
                   「ほっちゃん」って言葉を教えてもらいました。

(:-□ェ□)/(:・x・)\[:'Д`]  その他の浅野サンのお友達(?)サン達。
                   いつも浅野サンに振り回されたり浅野サンを振り回したり、大変そうです…。



15 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 08:52:04 ID:jgBWgYjg0
アビちゃん何歳よ?

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 09:33:55 ID:fFDwCSGM0
このスレには期待しておりますよ。

>>15
俺も気になる。
ってのは、うちのインコがこないだ落鳥した。
12年も長生きしてくれた訳だが。

アビちゃんにもしものことがあったら、ますみんのサイトは
どうなるんだろう?




と、それはネタとしても、
ますみんの悲しみは深いことだろうなあ・・・


以上、チラシの(ry

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 10:20:51 ID:ftP8IvY7O
みかん絵日記に劣らぬ感動の予感

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 21:27:09 ID:vcrMWz4o0
乗っ取られてる…、、ヽヽヽ、
 |::::::::::::::::::    ミ      ヽ 〜♪
 |;`Д´)     /  ●(´`ヽ● |
 ョノ::::::::::::: .  ミヽ  | ヽノ  ミ
 |::::::::::::::::::   彡ミミヽヽ.|∪|/ ̄ ̄ ̄ ̄/
 |:::::::::::::::::: / _   ____/dynabook/
 |:::::::::::::::::: |(___)\/____/

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 22:10:23 ID:cb8IFC9o0

      ミ⌒ヽ
     (・◇・) <おい!ますみ!もっとゼリーを食わせろ
     ( アビ )フ   
      ゝ ,,,ノ_ 
     〆〆 ヾノ

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 22:13:23 ID:pJ6LYA+V0
アビちゃんって、、、










あびるですか?

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 22:17:55 ID:GI/LZUtd0
↑(^ω^;)それギャグ?

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 00:42:24 ID:7aRt32Uh0
  ))
( ,,・ D 浅野さんのお部屋には、貰ったけど全く手を付けてない.hackやWA4が転がってるアビ。
     連休中に僕がプレイしときますね。

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 13:32:21 ID:y9V1y5dw0

  ))
( ,,・ D ますみんが酔っ払って帰ってきてベッドに倒れこんだまま、もう十五時間以上動いていないアビ
      

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 13:40:49 ID:fFt9Wkke0
それは病院に通報した方がいいかな

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 13:44:37 ID:y9V1y5dw0
  ))
( ,,・ D と思ったらアンダーテイカーのように起き上がって、いきなりベランダのプランターに水をやり始めたアビ
      


26 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 17:46:56 ID:/Bwio1Sz0
アビ乙。
なんか真実味を感じてワロタ。

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 18:43:26 ID:P213ZSic0
y9V1y5dw0=本物のアビちゃん?

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 19:55:53 ID:tQ9YBVfY0
  ))
( ,,・ D ますみんは仕事からまだ戻ってきません
     暗い部屋の中で、脱ぎ散らかした洋服に囲まれて一羽たたずんでいるアビ
      


29 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:56:35 ID:7aRt32Uh0
  ))
( ,,・ D ますみんに頼まれてた歌詞がやっと書き終わったアビ。ああ、この爽快感!
     GWはますみんが秋田に帰ったので、フライドチキンを食べながら極上生徒会をダラダラ見たアビ。

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:18:22 ID:8XbBKrzO0
アビちゃんも大変でつね

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:03:35 ID:7aRt32Uh0
(`Д´)vー〜 アビちゃん、ちょっと腰が痛いんだけどマッサージしてくれない?

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 10:06:48 ID:l9BaXIyr0
ますみんが帰ってきた。
帰ってくるなりシャワーも浴びずにベッドで手淫。
約30分ほど楽しんだ後、余韻に包まれてそのままzzz...
部屋中が柑橘系の匂いで充満して息苦しいあび。
食前食後には手を洗えあび!!

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:55:50 ID:7hDRgZ5D0
  ))
( ,,゚ D

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:22:31 ID:Pi87A/vS0
))
( ,,・ D  早くお嫁さんほしいアビ

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 13:06:55 ID:FP0Hyjj20
(*`Д´)

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:12:50 ID:Mc/PHkrD0
  ))
( ,,・ D インチキそうな数字選択宝くじのダイレクトメールを見て、
     ますみんが「当たった〜っ!! 当たった〜っ!!」て喜んでるアビ。
     なんか騙されてるっぽいんだけど、どうしたらいいアビ?
     


37 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:37:14 ID:qRs9Xy0c0
リロードしないと写真が表示されないのは俺だけか?

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:46:10 ID:Uhq7aYXg0
>>36
放置

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 00:06:03 ID:+6V8W6x50
>>37
アビちゃんが組んだプログラミング上の仕様です。

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 01:20:25 ID:gGNBhBmX0
(`Д´)vー〜 このスレってホントに面白い?

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 01:56:26 ID:74ESsDcn0
  ))
( ,,・ D ますみんがブラックジャックが録画されたビデオを一杯持って帰ったアビ。
     …アニスパで何があったアビ?

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 12:03:14 ID:+6V8W6x50
>>40
えむみん主役のアニメよりは面白いですよ?

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:46:51 ID:HGVJLCQq0
  ))
( ,,・ D ますみ! ちょっとメロンパン買ってこい!

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:51:07 ID:+6V8W6x50
Σ(#`Д)

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:44:57 ID:Wa7qWLnZ0
>>40
本スレよりもこのスレが伸びることを期待していますが何か。

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:33:05 ID:HAlQm0z80
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    く ちょっと通りますよ〜
     \ え?わたし?業者ですぅ
       \_ ___________
          ∨     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
                | マイルドセブン | オカモト | |
.         ))       |――――――|―――――|―|
       ( ,,・ D      |  森 永  | うまい棒 | |
  -=≡  /    ヽ     |――――――|―――――|―|
.      /| |   |. |     |焼きそばUFO.| オカモト  | |
 -=≡ /. \ヽ/\\_  |――――――|―――――|―|
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=. |  オカモト   | サントリー |  |
-=   / /⌒\.\  ||  || |――――――|―――――|―|
  / /    ) ) ||   || | コカ・コーラ | 伊藤園  |  |
 / /     / /_||_ || |_____  |____  |_|
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))      (_)) ̄(.)) ガラガラ

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 02:19:48 ID:wJsKHXki0

  ))
( ,,・ D あれが私の御主人ですわ。苦労ですアビ

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 19:53:37 ID:7S7oQpri0
  ))
( ,,・ D 今日、ますみんが「缶ジュースを買ったら二つもでてきた!」とはしゃいでいたアビ。
     運をそういうところで使い果たさないでほしいアビ。
     

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 01:05:22 ID:45I6MJ1m0
  ))
( ,,・ D その後ますみんは360円をにぎりしめてボー然としていたアビ。


50 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 01:31:46 ID:GSqeJo7G0
(`Д´)vー〜 アビちゃん、毎日日記ありがとう。10日分マダ〜?

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 01:34:55 ID:9j3BccL+0
>>49
260円の間違いじゃないのかアビちゃん

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 02:17:36 ID:C9KvlZGe0
>>51
さすがのアビちゃんでも実際にお金を使ったことはないだろうから勘弁してやれ
(`Д´)vー〜 鳥頭じゃ計算は出来んか

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 02:24:40 ID:BEGy7mg1O
アビちゃんをいぢめるなYO〜o(T_T)o

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 02:30:26 ID:GSqeJo7G0

  ))
( ,,・ D ほっちゃん  ほっちゃん  ホアーッ!ホアアーッ!

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 04:07:21 ID:F6xSkMp/0
      ((
     (・G・) <>>51-52違うアビ。
     ( アビ )フ  140円で2本買えて本当は得なのに、バカますみは損したと思いこんでたアビ。 
      ゝ ,,,ノ_ 
     〆〆 ヾノ

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:16:42 ID:nEfWoOAd0
ところでヽ(`Д´)ノはタバコ吸わないんじゃなかったか?
AAではよく吸っとるがw

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:29:50 ID:ltFK5/1c0
まあ、いわゆるひとつの雰囲気というやつです

(`Д´)vー〜 アビちゃん、自腹でマスクメロン買ってきて〜


58 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:39:48 ID:eiDmei690
  ))
( ,,・ D ますみんは誤解されやすい体質なのアビ

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:50:09 ID:QQcPkRbr0
(┃ヮ┃)  わたしは高級さくらんぼがいいな〜
      アビちゃん、お願い!

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:30:06 ID:vgnUfrKh0
/(*・x・)\ アビちゃん、ウチの子にならない?

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:32:15 ID:bcyAXdTx0
<丶`∀´>/アビちゃん、ウリがキムチ腹いっぱいご馳走しるニダ!

62 :えあーますみん:2005/05/12(木) 23:34:36 ID:H/DpZ30E0
アビちゃん、今回はかなりネタ方面に舵を切りましたな。
ヽ(`Д´)ノは置いておくとしてw
ほっさんは変相でもしてたの?


いや、あくまでアビちゃんの脳内妄想的にね。

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 15:41:36 ID:/5YwmKp00
声優友達の堀江由衣ちゃんと、
東京ディズニーランドに遊びに行ってきた。
(中略)あちこちうろつきながら
わたしたちは絶え間なく話し、笑い、
珍しいものを見たら指をさし教えあって
腕を組んで歩いた。

   (`Д´)(┃ヮ┃)
  </ /X/ />
  < ̄< < ̄<

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 16:07:50 ID:/5YwmKp00
ランド内に満ちているディズニーパワーを胸いっぱい吸い込んで、
わたしもほっちゃんも、子供のようにはしゃぎまわる。
パレードのとき飛び散った小さな星型の紙を拾い集めたり、
         .+:☆
  ☆。:.+:       ☆         ∧ ∧
       ☆              川´3`)
              ☆      /ヽニ⊃,─ 、  o。。。
ヽ(┃ヮ┃)ノヽ(`Д´)ノ   .:☆   | ||三(●)三mΕ∃. 

ホーンテッドマンションでは、
列の前に並んでいた小さな女の子に聞こえるようにわざと怖い話をしてみたり、
     http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/9275/page016.html
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((Д゚))((Д゚))((Д゚))((Д゚))((Д゚)) (ヮ┃(Д´)
 ノ ) ノ ) ノ )  ノ ) ノ )  ノ ) ノ )

パーク内で出会ったキャラクター達に手を振りまくったり。
                / ̄ ̄ソ | 
ヽ(┃ヮ┃)ノシ(`Д´)ノシ   | ▼ |_ ノ    
  / /    / /    ⊂皿  /つ-、
             ///   /_/:::::/
             |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
           / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 16:31:26 ID:/5YwmKp00
途中で立ち寄ったおみやげ屋さんでは
動物の耳のぬいぐるみがついた髪留めを買ってお互いがお互いの髪にそれを留めた。
ほっちゃんは、真っ白いネコの耳。わたしは、ミニーマウスの黒い耳。
ぬいぐるみの耳をつけると、ますます夢の国の住人のようになって
指をさしあってまた爆笑。

'`,、∧∧'`,、  '`,、● ● テラワロスw
'`,、(┃ヮ)_  _(Д´)'`,、
'`,、 | |      / />'`,、
   > >     < <

ランドからの帰り、
新宿のラーメン屋で向き合ってラーメンをすすりながら
わたしたちは今日の反省会をした。

.        ||  最初に買うだけ買って
    ●  ●|| 。ロッカーに預けちゃえ
    (`Д´) /
    (  つ||__E[]ヨ_______
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          _   ∧∧  
  |          |          |\ ̄(ヮ┃ )\ 
||三三三三三三三三三三三三三|ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ| 

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 16:42:18 ID:/5YwmKp00
こんなに体力を使って
1日全力で遊んだのって一体いつ以来だろう。
心地よい疲労感の中、
わたしは早くも
ほっちゃんとの次の遊びの計画について

 |::::::::::::::::::       )) あれこれ考え始めていた。…と
 |;`Д´)       (・G・)
 ョノ:::::::::::::    /   \カタ
 |:::::::::::::::::: カタ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
       __(__ニつ/dynabook/__
           \/____/

67 :えあーますみん:2005/05/13(金) 19:37:43 ID:6NdvQ7/M0
労作、乙!

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:13:24 ID:mmuAsrwh0
●  ●
(`Д´)vー〜アビちゃん乙!

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:56:30 ID:FYmLe+B+0

∧ ∧
(┃ヮ┃) 耳が付いても、ほっちゃんはアリ…いやむしろ可愛いアビが、

●  ●
(`Д´)  ますみんだと、おじゃ魔女にでてきた魔女か、毒団子が生えてるみたいに見えるアビ

  ))
( ,,・ D ますみんて…



70 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:11:33 ID:KkFbhiAJ0
あの団子は、おはぎだよ、アビちゃん。
おばあちゃんの味なのです。

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:33:03 ID:tCdl6erA0
ごめん…、なんだか切なくて泣けてきた…
これから実家に電話しようと思う

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:47:43 ID:JAg/3LhM0
デニーズに行くアビ。

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:45:04 ID:2UwPEAq00
いってらっしゃい

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:52:50 ID:mmuAsrwh0

  ))
( ,,- Dyー〜 やっぱますみんがアニスパ行ってる時間が一番くつろげるアビ。

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:30:44 ID:bKHb/Hu9O
このスレおもすれーwww

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 14:26:45 ID:OXXjcoTl0
  ))
(`Д´)vー〜

  ))
( ,,・ D ますみん、頭になにか付いてるアビ

ワサ:.:
)))))
))))))):.: ワサ
(`Д´)vー〜 え〜? なによアビちゃん?

  ))
( ,,◎ D うわあああああ! アビ〜!




77 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 14:35:06 ID:X6kLZHyO0
何でこの人ほっちゃんと百合ん百合んの方向に持って行きたがってるの?
さすがにこの人じゃ萌えないよ

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 14:48:28 ID:ZVSH+NXr0
  ))
( ,,・ D じつは非常食であることに気付いてしまったアビ

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 15:34:09 ID:yeucvZxK0

  ))
( :,,・ D    (`Д´*)



  ))
( :,,・ D (`Д´*)ノ ===3



  ))
( :,,・ DД´:)ノ ムシャムシャ



  ))
( :,,・ D

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:26:26 ID:05UNiVYZ0
(`Д´)vー〜 >>77 あたしは別に、アンタを萌えさせるために生きてるわけじゃないのよね〜

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:01:30 ID:6D3We9muO
アビちゃんのファソになりますたw

82 :えあーますみん:2005/05/16(月) 00:07:42 ID:pyf+VVGw0
アビちゃんのお父さんもタクシー運転手だったのか…
なんだか泣けてくるなあ。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:09:19 ID:2VHlulpi0
∧ ∧  
(┃ヮ┃)<良スレね♪アビちゃん乙

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:46:13 ID:x/JbKphR0
レトリバーの話はリアルだなー。
アビ乙。


つか、犬飼ったらアビちゃんが可哀想じゃないかyp!

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:32:57 ID:HmLjdUhP0
  ))
( ,:,・ D っていうか(┃ヮ┃)=堀江さんって他スレじゃ有効じゃなかったアビ?無視されたアビ

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 13:23:42 ID:O2/NupvZ0
今日のますみんとアビちゃん

ますみんオブジョイトイに改名しようと思うのよね!
                              ヽ(`Д´)ノ

  )) .。oO(ぜんぜんエロじゃないけど
( ,,- D    ある意味テロリストアビ…)


87 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 13:27:07 ID:O2/NupvZ0
今日のますみんとアビちゃん

これからの声優ビジネスは肖像権の問題もクリアしていかないと!
                              ヽ(`Д´)ノ

  )) .。oO(余計な知恵を付けたの
( ,,- D            誰アビ…)

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 21:41:47 ID:mYYHmb610
メガアビス

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:06:40 ID:+yLnljj60
テラABYSS

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:26:48 ID:ZDsfQNaM0
思索家アビちゃんにワロス。

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:30:28 ID:fOCySnfZ0
このスレおもろいなw

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:33:05 ID:H4bDvz2u0
(┃ヮ┃) <アビちゃん、日記更新さぼっちゃだめよ♪

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:59:45 ID:cXLsHVnM0

  ))
( ,,・ D ほっちゃーん! ホアーッ!ホアアーッ!

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 09:09:50 ID:AgBMq3ig0
今日のますみんとアビちゃん

ピラミッドは古代の宇宙人のUFO発着場!
                              ヽ(`Д´)ノ

  )) .。oO(怪しげな科学情報番組の
( ,,- D       影響を受けすぎアビ…)


95 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 09:12:41 ID:AgBMq3ig0
今日のますみんとアビちゃん

ほっちゃんより、あたしのほうが年下だっつーの!
                              ヽ(`Д´)ノ

  )) .。oO(世間はそう見てくれないアビ…)
( ,,- D            


96 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 17:58:02 ID:ZDsfQNaM0
あの天文学的に焼いたさつまいもクッキーは、
アビちゃんの口にも入るのだろうか…


97 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:27:43 ID:+yLnljj60
まぁ300枚程度ならおすそ分けとかスタジオに差し入れとしてもってきゃすぐなくなるだろ

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 19:47:44 ID:ZDsfQNaM0
  )) .。oO(ますみんはおすそ分けより冷凍保存を選びそうな予感アビ…)
( ,,- D

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:22:27 ID:CLwiKV0KO
ヽ(`Д´)ノ チキショー
このオカメチンポ!

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:33:19 ID:xNaaTx6Q0
ち、ちんぽ?

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:54:27 ID:QbYN7Ic70

  ))
( :,,・ D ……。

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:55:02 ID:CabkXV5UO
アビって名前だけで語尾にアビをつけるのはどうなん?

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:01:43 ID:QbYN7Ic70
(`Д´)vー〜まぁいいんじゃないマスミン?しょせんはアビは鳥脳マスミン。

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:11:40 ID:QbYN7Ic70
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 Loving!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Calling!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Feeling!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Healing!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Kissing!again!
 ⊂彡

Dar━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ing!!

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:13:07 ID:QbYN7Ic70

  ))
( :,,@ D とんでもないレスを誤爆した上に連投になってしまったアビ!!ますみんごめんなさいアビ!!

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:29:58 ID:UdutDrjn0
>>104
俺はこれ好きだ

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 12:16:58 ID:F9WR+PTt0
>>104
俺も解る…コレ大好きだわ。

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 12:37:14 ID:ymTq5Q2b0
(`Д´)vー〜 謝ればいいってもんじゃないのよね〜
       マスクメロンかなにかで誠意を見せてもらわないと

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:05:44 ID:S94No+uu0
(┃ヮ┃)  高級さくらんぼでもいいですよ〜


110 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:55:37 ID:CLwiKV0KO
( ̄∀ ̄)じゃあわたしはカメラマン!
(_人)私は会計士!
(´ー`)わたしはゲームクリエイター!

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:55:00 ID:bjdLTnEe0
>>96タンは、何気に預言者だったようで。

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:44:43 ID:MHR7co390
             ξ      
            Ξ       
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::  ≡   ニ.ж
 ;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::: ニ  _~ニ ::気分転換に掃除をするとなんて気持ちがいいんだろう、
 ;;;;;;;;;:::::::::::::   ::    気分転換に掃除をするとなんて気持ちがいいんだろう、   ((
 ;;;;;;;;;::::(;;`Д´)   .,,  気分転換に掃除をするとなんて気持ちがいいんだろう。  ( :,,@ D
 ;;;;;;;;;(:::::〜 〜    ゙':;i ;ill|
 ;;;;;;;;:::::> >  ~;;,
        ,Ξ    ニ
        三    ミ;'
          ニ゛   '≡

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:08:59 ID:wfebdbmy0
阿鼻叫喚

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:32:31 ID:MHR7co390
ますみんとアビちゃんはいつも仲良し
http://www.uploda.org/file/uporg104973.jpg

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:43:53 ID:JtbUKvDX0
ttp://www.starchild.co.jp/artist/asano/photo/img/0210.jpg

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:51:50 ID:K6jNxs3/0
今日のますみんとアビちゃん

ケインがショー・コスギに絶縁されたって!
                              ヽ(`Д´)ノ

  )) .。oO(タイムリーな話題でもないし、
( ,,- D     どう盛り上がればいいのか困る話題アビ…)                  




117 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:55:55 ID:K6jNxs3/0
今日のますみんとアビちゃん

あたしも今はやりのIQ番組に出たーい!
                              ヽ(`Д´)ノ

  )) .。oO(声優界全体のコケンにかかわる問題アビ…)
( ,,- D                       

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:24:18 ID:dcSet9PQ0
(`Д´)vー〜 嫌煙家っていうのも、なかなか大変なのよね〜

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:06:49 ID:AquuiT8i0
アビちゃんはメスで、たばこが大嫌い・・・と。


120 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:42:15 ID:KJVdym9z0

  ))
( :,,・ D いつからメスになったアビ?

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:07:53 ID:BiI/BrlMO
ネカマ疑惑

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 07:03:02 ID:cPwsA9Z50
ヽ(`Д´)ノアビちゃんをネカマにすんなー!!

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:45:00 ID:ku085y24O
ワロタ

語尾にアビとつけるアビちゃん好きだ
アニメ化しないかなw

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:07:08 ID:vi7E6rXe0

  ))
( ,,- D .。oO(ふぅ・・・ますみんにBSの仕組みを理解させるのに2時間かかったアビ・・・

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:39:07 ID:G8h5S1Wl0
(`Д´)vー〜 へぇ〜、堺正章も沢田研二もそうだったんだー。

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:40:16 ID:BiI/BrlMO
>>123
        私はアニメ化大賛成です…と
    ($Д$) 
   /   \カタカタ
カタ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/ ダイナくん /__
    \/____/

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:59:52 ID:vNjzNU240
アビちゃん、乙

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 02:43:05 ID:IN5F670v0
アビさん、乙

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:09:20 ID:VjrldPfS0
(`Д´)vー〜 アニメ化は当然の成り行きよねー
       監督は駿にしようかしら、それとも守に頼もうかしら

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:51:22 ID:v3LP8iId0
アニメ化の際のキャスト予想

アビちゃん:矢島晶子
ますみん:浅野真澄
ほっちゃん:堀江由衣
ブルース・ウィリス:野沢那智
モニカ・ルインスキ:冬馬由美

こんな感じで、NHK教育の10分枠を狙ってみるのはどうか。

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:51:42 ID:bEfsOqFt0
アビちゃんにジェミニ誘導され、占ってみました。
栗林みな美タイプだってよw

>>130
アビちゃんはペヤングで4649。

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:04:40 ID:bEfsOqFt0
追伸:銀河万丈さんもキャスティングして下さい。

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:35:56 ID:rBlpftgZ0
アレは?
バトーの中の人。大塚なんとか

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:30:03 ID:qiwrcfIR0
じゃあ、こんなのでどうか。

アビちゃん:ぺや
ますみん:銀河万丈
ほっちゃん:堀江由衣
ソリッド・スネーク:大塚明夫
モニカ・ルインスキ:冬馬由美



135 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:35:49 ID:9sTwcCIK0
ヽ(`Д´)ノ あたしがキャスティングされてないだろー!

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:53:50 ID:q1GlURzy0
アビちゃん:鷲崎健
ますみん:川澄綾子
ほっちゃん:堀江由衣
かなさま:植田佳奈
かなさまのネコ:田村ゆかり
スネーク:大塚明夫
アスラン:石田彰
氷川艦長:氷川竜介
ダーク片寄:片寄好之

どんなアニメだ?

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:46:40 ID:z0xxu4aeO
>>136
大抵はますみん家にアーツの仲間がやってきてのドタバタ。
それを「人間というものは…」と観察するアビさん。

かなさまのネコは憎めない敵キャラ。
アビさんのかごの周りを仲間で囲んだりとかする。

>>132
すまん追悼に見えたwヽ(`Д´)ノw

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:06:20 ID:+kzUSzc10
声優業界版・吾輩は猫である、ですな。
アビちゃんは自分で鍵を開けてますみんを尾行できる設定にしよう。



つーか、かなりスレ違いな話題になってきたな、おい。

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:18:02 ID:KRtDURFu0
>>137さん、その意見には賛成でございます

 |::::::::::::::::::       ))  …と
 |;`Д´)       (・G・)
 ョノ:::::::::::::    /   \カタ
 |:::::::::::::::::: カタ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
       __(__ニつ/dynabook/__
           \/____/

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:16:01 ID:xiTsMxXH0
ハム太郎を抑えて、一躍アビちゃんが子供たちのアイドルに!

  ))
( ,,- D .。oO(ますみんの暴れん坊キャラが受け入れられるかどうかが問題アビ…)


141 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 15:08:05 ID:qiPGV1hd0

人間の言葉を話す不思議なオカメインコ(アビちゃん)とその飼い主が繰り広げる抱腹絶倒、愛と感動の物語。

アビちゃんのインターネット日記
 _____  _____          _       _ _                __          _
 |_____  | |      |   rヘ、 ||    / / | |      く\  __,|  |__  rー――┘└―― ┐
    __ / /   ̄ ̄ ̄ ̄    \ \/ /    / / | |   /\  ヽ冫L__   _  | | ┌─────┐ !
    | レ' /              \  〈    / | | レ'´ /  く`ヽ__|  |_| |_ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`┘
    | /                / , \ く_/| |  |  , ‐'´     ∨|___   ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
   / /                  / / \/   | |  | |   _   / 〉  /  \     | | |   ̄ ̄|
   / /    ______  / /          | |  | l__| |  / /  / /\ \_  / \_| | ̄ ̄
 / /    |           | |/         | |  |____丿く / <´ /   \ // /\   `ー――┐
  ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄            `  `´       ` `ー'   `ー───―'

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:00:33 ID:rUcQoi+J0
>>141
言葉は話しませんw
会話はあくまでもネット経由。

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:58:22 ID:Sj5UwtfA0
自分でケージを開けて脱出…て、ハム太郎みたいだが、
舞台がヽ(`Д´)ノの周辺だからなー
一筋縄ではいかないと思われ



144 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:55:21 ID:rhuy211w0
かなネコ「おめのご主人て、顔デカイよなー」
アビ「ますみんの悪口は言わないでほしいアビ!」
かなネコ「悪口じゃね、事実だろうがー。
     ほらほら、堀江とかいう輩と並んで写真撮ってる場合かよ。
     顔デカイの目立ちゃうぜえ」
アビ「ますみんは、確かに顔はデカイかもしれないけど、そのぶん美人アビ!」
かなネコ「そうかあ? 現に堀江は正統派な感じがするけど、おめのご主人はイロモノ扱いだろぉ?
     そういうところに真実は表れるんじゃねーのお」
アビ「ますみんがイロモノ扱いなのは性格のせいなのアビ!」
かなネコ「ほら、やっぱり問題があるんじゃねーかよぉ」
アビ「…ううう、うわああああああ〜んアビ〜!」

アビちゃん泣きながら飛び立つ。それを見上げるかなネコ。首を振りながら、
「打たれ弱いやつ…」

でもみんな、そんな弱っちいアビちゃんが好き。

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:55:54 ID:tPSGgJlv0
EDには谷山浩子の『ねこ曜日』
キャラデザインは桜沢エリカあたりきぼん

(絵コンテ)
                    声 の 出 演
      〔背景:白〕     アビちゃん:矢島晶子
                  ます みん:浅野真澄 ←右上にクレジット
  □              かな さま :植田佳奈
  ↑              かな ネコ :田村ゆかり
鳥カゴの中のアビ 
                    ○
                    ↑
              まるくなってるかなネコ

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:57:45 ID:tPSGgJlv0
>>145
ダメなら桜木さゆみでも可

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:42:30 ID:rUcQoi+J0
キャラクターデザイン:貞元義行
脚本:伊藤和典
監督:真下広一

これだろ、やっぱり。

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:25:00 ID:jNWhrhdP0
    ))
  (: ,,・ Dvー〜 どんどんアニメの進行が進んでるアビ。
ノ(へ`Д´)へ

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:10:28 ID:bEDCp+kb0
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kanaueda/page130.html
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kanaueda/page126.html
かなさまのネコは雄で、名前は「れん」。
悪そうなキャラには見えないな。アビちゃんの友達ってところか。

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 05:58:01 ID:Dy9tnzAwO
>>149
むこうは遊びたいわけだが
インコからすれば食われる〜(((((((゚G゚)))))))

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 06:24:17 ID:8pN16olM0
誰かアニスパに通報してみたら?
ヽ(`Д´)ノが激しく乗り気になりそうな悪寒。

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:25:49 ID:5lh3wgar0
冬馬由美さんのファンなんですが、
彼女が演じるモニカ・ルインスキは劇中でどんな役割なの?



153 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:28:41 ID:VSJC0esm0
>>147
(`Д´)vー〜 しゃーねーなサダサダ達にも仕事やっとくか

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:47:48 ID:1hovBE5x0
写真は、わたしのいとし子、アビちゃん。
わたしの愛情、ちゃんと伝わってるかな?…と。


  ))
( ,,- D .。oO(ふ〜ぅ・・・自分撮りは結構体力を使うアビ・・・


155 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:32:02 ID:74EWBa2u0
「麻衣ちゃん、この前はとっても楽しかったヨ
 麻衣ちゃんの中にはしっぽが生えた生き物が潜んでる
 ・・・なんて、心にもないこと言ってごめんね
 また、いっしょにお仕事したいな
                   ますみん 」
  ))
( :,,・ D ピッ 送信…

  ))
( ,,- D .。oO(共演者へのフォローメールはアビの知られざる日課だアビ)

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 06:25:57 ID:ZlBc/m05O
ヽ(`Д´)ノ おぅGJ!

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:08:03 ID:P5rhLpV9O
ナンダヨーお化け:浅野ますみん

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:18:34 ID:8louzk4+0
(絵コンテ)
                    声 の 出 演

       アビちゃん:浅野真澄     ます みん:浅野真澄 

       かな さま :浅野真澄      かな ネコ :浅野真澄

       田村ゆかり:堀江由衣     堀江由衣:鷲崎健


キャラクターデザイン:浅野真澄
脚本:浅野真澄
監督:宮崎駿

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:20:34 ID:/E3t1Txx0
>キャラクターデザイン:浅野真澄

あの般若イラストのレベルでかよ!w

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:20:56 ID:15Sho0ib0
>>152
上司との不倫で会社を追われたのを機に、日本語を勉強しにやってきた留学生という設定
ますみんの隣の部屋に住んでいて、ますみんにセクハラな日本語を教え込まれる

从゚∀゚从 ネーチャン、イイ乳シテンナ〜。チョット揉マセロヤー

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:56:58 ID:abLAmNG40
>>159
いや、それいいかもしれない。>>158採用で

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 08:00:38 ID:7tua5cP00
>>158
田村ゆかり=堀江由衣
のとこで吹いたw

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:20:30 ID:r0QVECd10
(`Д´)vー〜主題歌は麻帆良学園中等部2-Aに唄ってもらいましょう。あいつら、なんか売れそうだから。




m9(#`Д´) 麻帆良学園、本編に全く関係ないけどね!!!!!



    ))
  ( ,,・ D 今日も平和アビ。

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:14:09 ID:c1Gi01onO
本編全く関係ないならいっそ
ブルースウイリスにハミングしてもらってそれでも使う

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:04:17 ID:mefWNiZI0
しかも吹き替えで
それも野沢那智じゃなくて、村野武則のほうで

(`Д´)vー〜 ブルース・ウィリスほぼ関係ないじゃん


166 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:30:34 ID:bp1/KrDW0
(`Д´)ブルースウイルスて誰?韓流?

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:58:59 ID:Rc3M5guO0
「タケちゃん、昨日はアニスパでダマしてごめんね
 あのね、ほんとはね、
 タケちゃんのこと気にかけてる声優さん、ひとりだけ知ってるよ
 タケちゃんもよく知ってる娘だよ

 じゃね、大ヒント…
 ミルクリングスってユニットのメンバーのひとりです
 じゃあまたね                    ますみん 」

  ))
( :,,・ D ピッ 送信…

  ))
( ,,- D .。oO(まったく、あのふたりってば、ホントじれったいアビ…)

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:25:20 ID:0T7DgJxqO
喋るんじゃなくてパソコン扱えるってのが斬新だな
アニメ化支援するよ!

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:31:35 ID:0h2jVihh0
>>167
なんかすげーいい話になってきたな

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 05:13:04 ID:LjgHVxp10
    ●  ●
〜-v(`Д´*)】あ、ほっちゃん?アタシアタシ!今日は例のタケ崎とラジオでね〜  (□ェ□-#:)

(□ェ□- )<ブルル…ブルルル
「タケちゃん、昨日はアニスパでダマしてごめんね
 あのね、ほんとはね、
 タケちゃんのこと気にかけてる声優さん、ひとりだけ知ってるよ
 タケちゃんもよく知ってる娘だよ

 じゃね、大ヒント…
 ミルクリングスってユニットのメンバーのひとりです
 じゃあまたね                    ますみん 」

    ●  ●
〜-v(`Д´*)】あのヒゲメガネ、まんまと騙されてやんの〜次は何でバカにしてやろうか…♪  (■w■-#) ……。


  ))
( :,,- D .。oO(もう面倒見きれないアビ…)         (#)'A`)いててて…

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 07:26:02 ID:6MXf7wSY0
竹崎ラブなんは、ネタとしてどうかと思う・・・

乙歯から藤井を略奪すべく(どうしようもないレベルの)
策を練る方がヽ(`Д´)ノらしくないか??

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:29:34 ID:M1/fexAQ0
    ●  ●
〜-v(`Д´*)】あ、ちょっと、アタシアタシ!

みんなも、頭から毒団子が生えてる人のアタシアタシ!詐欺には気をつけて!

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:41:22 ID:UD96qbzO0
●  ●
(`Д´)yー〜 でっかいアタマに毒団子ですって。どこの誰か知らんけど変な人がいるんだね。アビちゃん(笑)

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 12:55:29 ID:jIrAUb7i0
∧ ∧
(┃ヮ┃) アレって、おはぎじゃなかったかしら?

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:35:46 ID:/XOGG8dg0
マグニスさま「天・地・人 その源流、俺さまが掌握せし劣悪種よ!」
                                                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              , ー;;/;;;、;; ハ;;/ハ'"/,ヽV;;;/
             ( ;;;;;;l;;;ゝ       ゝ;;l;;ヽ
              / ;;l;,<     \  ミハ;,,ヽ   
            ./;;;;;l`ヽi ー=- ' _'ーヘツ .llり/ヽ;;;)   
           (;;;;/ ヽソl.  '!/_ _ヽ ` .l,l/、;;;;ヽ、
            /;;;;;;;/;;;`lヽ  -―-  /l;;l;;;;ヽ;;;;;;;;)
            '、;;;;/、;;;;;l;;ll\  ` /i i'、ヽヽ  ヽ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         〔 降霊召符・豚 〕
                  __
               へ/ヾvWヽ
               ミ(d| ・ωメ) '´ ⌒ヽ
              ε ⌒| |ー| ノ  ハヽゝ)
              ⊂二二二 ノレ从´ ‐`从二⊃ 
                  三しー ─ ─'     ブターン    
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
        (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ブヒーン
   从;;)(   (  ・ω・) ω・)'⌒)`)   
  ヾ`;、⌒(;:人⌒)')`:⌒))人;;'⌒)`);,"゙、  
  ´(⌒(´从;;)人;;'⌒)`);,"゙、))∴⌒)`
   ヾ_;人::)⌒)∴⌒)`'从:'ノ;:⌒));`
   ゝヽ つ'从:'ノ;:⌒));( U )
       (  つ ノ  | | |
       ノ /ヽ )  (_)_) 
       し (_) 


176 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:37:23 ID:/XOGG8dg0
誤爆...

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)