5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様 Part16

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 11:05:06 ID:z2VIrE9S0
・マターリで逝こう
・sage進行
・実況厳禁
・空気の嫁ない厨はスルー

●前スレ
テニスの王子様 Part15
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1112073700/

過去スレなどは>>2-3


2 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 11:05:54 ID:z2VIrE9S0
●過去スレ
「テニスの王子様」の声優について考えるスレ
http://natto.2ch.net/voice/kako/1000/10003/1000398103.html
テニスの王子様 声優スレ
http://natto.2ch.net/voice/kako/1014/10145/1014534890.html
テニプリ氷帝メンバーの声優!
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10302/1030275911.html
テニスの王子様
http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10327/1032787892.html
テニスの王子様
http://tv.2ch.net/voice/kako/1037/10371/1037173863.html
テニスの王子様声優スレpart3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044644026/
テニスの王子様声優スレpart4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049106256/
テニスの王子様声優スレpart5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054342988/
テニスの王子様Part6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065415093/
テニスの王子様Part7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072796405/
テニスの王子様Part8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076590148/
テニスの王子様Part9
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080801908/
テニスの王子様 Part10
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085693202/


3 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 11:06:44 ID:z2VIrE9S0
テニスの王子様 Part11
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1091645783/
テニスの王子様 Part12
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1097704689/
テニスの王子様 Part13
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104311429/
テニスの王子様 Part14
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109423952/
テニスの王子様 Part15
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1112073700/

●関連サイト
テレ東公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tennipri/
テニプリアトラクションサイト
ttp://tennipri.interchannel.jp/
文化放送アニメ&ゲームサイト(ラジオのゲスト情報)
ttp://www.joqr.co.jp/ag/

劇場版 テニスの王子様
ttp://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/04_/index.html
ttp://www.shochiku.co.jp/tenipuri/

各声優の公式サイトなどは自分で検索汁!
ttp://www.google.co.jp/
ttp://www.yahoo.co.jp/


4 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 11:15:50 ID:6ivV6Rq20
4様

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 12:02:51 ID:Ca/6AS+60
5っつぁんです

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 12:51:34 ID:zuiPLUQU0
>>1


7 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 15:50:40 ID:rCNWh4xe0
>1
乙!!(・∀・)

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 15:56:29 ID:QuZPVLot0
>1
乙!

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 17:29:36 ID:fJpKrdeYO
>>1
乙ー(・∀・)

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 20:32:19 ID:l4UoCLfUO
>>1
乙!!

明日朝早いけどがんがってラジオ聴くぞ(・∀・)

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 21:47:23 ID:8xiK6LKy0
>1
乙!
自分も明日仕事だけどラジオ頑張って聴くぞ!!

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 22:00:50 ID:xckKKCFN0
オレも昨日聴いたけど、また聴くぞ

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 22:11:17 ID:K5Sg7Ets0
>1
乙です

大石、5月1日付デイリー50位圏外



14 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 22:26:23 ID:zuiPLUQU0
>>13
マジデ・・・!?
なんだかミョーにショック…


15 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 02:44:25 ID:LC5Zu2EgO
今日のラジオ聞き逃した〜!マジショック!!!

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 18:32:41 ID:eH9qmMVp0
ラジオ、来週のゲストは誰?・・・って、木曜までネタバレなしだったね。

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 19:27:40 ID:LyKpTj3V0
>16
ヒントは、言ったけど詳しく誰かは言ってないよ

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 21:53:24 ID:MBDMSNU+0
って今週のゲストは誰だったの?

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:05:27 ID:8hAVMu9C0
アトラクションサイトへ

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 15:46:45 ID:iv14uEeS0
72 TWO 大石秀一郎(近藤孝行) 2,513


21 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 17:39:01 ID:uPN+OtXu0
('A`)

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 18:23:36 ID:T0hEE2g10
今後の鍵を握るCDがこの結果か・・・

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 22:54:07 ID:P8n35g/Y0
これは鍵を落としてしまったな


24 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 00:59:44 ID:dN1ssGwe0
かいき〜ん

柏餅の皮食べたことないw

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 01:06:52 ID:/uKKyYtj0
無難な感じに終わったな・・・もうちょっとはっちゃけても良かったと・・・


26 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 08:10:22 ID:JlktRrNH0
鍵扱いの割に宣伝少なかったと思う
アピール無しでどこまで行くか、ってことだったのか

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 09:05:36 ID:diDhbRsFO
順位はともかく前回より売れてないっていうのが一番問題

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 09:54:52 ID:dafhqrJJ0
大阪組です。
本当に木曜日まで感想待ってくれるとは思ってなかったんで
ちょっと感動したよおまいら…。
ネタ知らずに聴いた方が笑える。柏餅……w


29 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 11:13:03 ID:qJHrcToiO
>>24
確かに食ったことはない

‥が間違えそうになったことはあった‥
それも中学生くらいまでの話しだが

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 11:48:03 ID:+DuS+Dai0
引き笑いに萌えてしまった日曜日の真夜中
どうしよう…

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 14:13:11 ID:qJHrcToiO
ラジプリの話し豚切るが‥
菊丸のアルバムの中にDA・DA・DAって曲あるらしいから‥
もしかしてゲストの一人は岳人?

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 14:36:07 ID:cUW9Zuno0
アクロバティックコンビかよ!

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 14:56:34 ID:dN1ssGwe0
あとは、4曲目に誰が来るかだよにゃぁ…
仲間、同輩…(しかも、複数形ににゃってるしぃ…

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 15:05:21 ID:HmR/Fo8d0
おぅ来週のゲスト皆純じゃんよ〜
嬉しいよ
待ってたよ皆純!
越前フィギュアゲットおめでd

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 15:54:48 ID:stRKhiTM0
>31
ゲストが岳人ならなんか嬉しいな
公式発表が待ち遠しいよ

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 16:07:44 ID:dN1ssGwe0
>>35
もう、DA・DA・DA・DA MIXって発表はされてるにゃぁ…

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 18:02:10 ID:UUkuckewO
ラジオゲストは越前の中の人か
来週はがんがって起きてるぞ

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 19:54:16 ID:nejP4T4s0
手塚の中の人がマンパの時は面白いよな

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:10:17 ID:V7xv1gqU0
4月から聴きだした人だけど、先月と面白さが全然違う。手塚の中の人いいね。

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:37:47 ID:v+OsY4kwO
漏れは先月のが面白かった。

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:35:16 ID:JlktRrNH0
声楽の中では越前・手塚・菊丸辺りが「声優」の枠内でこなしつつ
自分達が求められている物を理解した上で盛り上げようとしてくれるので安心してく聴ける
甲斐田もそうだとは思うがちょっと「ファン」っぽいノリが強すぎる気がする

面白いが桃白は暴走系、大石はいじられ系で相手を選ばないと扱いにくい爆弾。
乾・海堂は悪くないが根っからの声優志望じゃないので二次元ネタを振りにくい。
河村はこれまた元からの二次元世界の住人じゃない上、立場を気にして
まとめ・修正・盛り上げに気を使ってばかりでなんとなく申し訳なくなる。

と思っている

42 :41:2005/05/05(木) 21:36:07 ID:JlktRrNH0
なんで1人だけそのまんま書いてるんだ・・・・・・・・スマソ

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:44:16 ID:nejP4T4s0
>>41
ドンマイケル

声楽ではないが、漏れ的には手塚・真田のマンパが好き
あと忍足、越前がゲストにいると安心するな
桃白・芥川に川村のはもはやテニスではなかったw

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:45:40 ID:hxHm/cWW0
壇の中の人、何でしゅびっちって呼ばれてんの?

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:00:05 ID:dN1ssGwe0
こばやしゆみこ
しゅびこ

もちづきひさよ
もっちー

合体して2で割って
しゅびっち?

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:09:00 ID:dN1ssGwe0
こばやしゆみこを早口で言うとこうなるとかラジオで言ってた
けど、っちは推測

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:36:06 ID:HmR/Fo8d0
>>41
>乾・海堂は悪くないが根っからの声優志望じゃないので二次元ネタを振りにくい
自分もずっとそう思っていたが、劇場版の舞台挨拶で考えが変わった
二人ともテニスに対する意気込みが伝わってきたし
半端な気持ちじゃなくすごく好きなんだってよくわかった
そういう意味でも感動的だったよ、舞台挨拶
行ってよかったと思う

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:53:44 ID:KV0N86r40
>43
..,,ェェ(´д`)ェェ,,..忍足は微妙…
前遅刻してきた時、桃城怒らせて終始感じわるーい雰囲気だったじゃん
河村が必死に話振っても一向に会話弾まなくてかわいそうだった
TKもそうだけど、先輩と一緒の時は特に遅刻厳禁だろ
あと手塚・真田がマンパのとき、真田に対する態度がキツくて浮いてた
中の人同士が仲良くてわざとキレてたみたいだけど、笑いに昇華できてないキレ芸などいらんがな

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:03:11 ID:zCiySfvF0
>>41
確かにそう思うわ
アニメに興味ない大人が、こんなにアニメに付き合って仕事といえど・・・
本人達、本職があるのに、公式とかの掲示板、テニプリ関係ばっかだったりするし
見てて可哀相な気がしてた。ついでに痛いオタがいっぱいで知られるテニプリだしな・・・
一生抜けられんと思う。

でも個人的に芸人のタカさんと他校のラジオ聞いてみたい・・・

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:05:18 ID:St76SxOi0
>>48
禿同
ラジオの態度で中の人なんか無理になった

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:21:27 ID:Iilyf7phO
本気でアニメ興味なかったら引き受けなきゃいい話だと思う
一旦引き受けた仕事なら全力を尽くし、
またその結果を評価されたりファンがついたりしたら
純粋に嬉しいもんだと思うが
プロなら

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:39:02 ID:XDxExniZ0
ファンがついたり評価されれば嬉しいだろうけど
その役のイメージに囚われるのは困るんじゃないかと思う。
他の仕事もあるのにテニスの仕事しか見てもらってないようで気の毒。
跡部の中の人が「ライバルは跡部」って言ってたのもそうだろうなあって思う。

声優に限らず、当り役がある役者さんにはよくある話だけどね。

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:41:58 ID:t+sHFjvg0
>>36
え、まじで?菊アルバムにゲストで岳人でるの?
嬉しいけど微妙だ…。菊アルバム買わない思ってたのに岳人が参加してるなら
買っちゃいそうだ…何でラジオ来ないのにCDとかでるんだよorz

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:50:15 ID:/jG7YYIc0
古谷徹や野沢雅子クラスならキャラのイメージがついちゃって…ってならまだしも
跡部クラスで天狗になられてもね…まぁ後数年あるかないかの話だろ

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 01:06:01 ID:XDxExniZ0
>54
「跡部の中の人としてだけでは無くて、個人として認められるようになりたい」
って意味で言ってたから天狗とはちょっと違うと思うけど。
あの人は跡部以外は特に大きな役が無いし儲もイタが多いから、
なるほどなあと思ったわけよ。書き方悪くてスマソ。

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 01:13:13 ID:asFV7rSP0
>>52
リョマの中の人はそんなことないっつってたけどね
その人によるんじゃない?

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 01:25:25 ID:g0nWxOev0
>55
意訳は良くないとオモ…
私はあの日記読んで微妙にニュアンス違く受け取ってたから。
細かいこと絡んでゴメソ

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 01:32:45 ID:GYK8gPBa0
役のイメージがつくのはそれだけ当たり役だったとも言えるよ
キャラが人気でも声が合ってないと思われれば支持を得る事は難しいし
しばらくはその役を基準に他の役を判断されたりもするだろうけど、
ネームバリューを得て固定ファンが付くきっかけになったならそれだけで大きな収穫だと思う
知名度あげたくてもなかなか上がらない人だっているんだからさ

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 02:49:00 ID:/jG7YYIc0
とりあえず跡部の中の人には跡部のイメージしか無いからな
それがいやなら森川氏みたいにN○Kでエロ夫な役をやるとか工夫汁!ってこった

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 03:07:16 ID:g0nWxOev0
中の人が跡部のイメージ付いて嫌なんて言ってないよ…
擁護すんの面倒だからもう良いや。

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 03:24:32 ID:+J7GBqgN0
>60
うん、中の人はイメージ云々っていうのは言ってなかったよね。
けどたった一言でも人それぞれ色々な取り方をしてしまうから、そうとってしまう人が
いるのも仕方ないことだと思うよ。難しいね

菊丸アルバムの初回生産分が、
「Hello!」オリジナル・カラオケ・ディスク付
って事だけど、これはチョットorz



62 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 09:47:11 ID:JB6zGwPC0
カラオケver.の有効活用方法がいまだ分からない自分には無用の長物

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 13:18:40 ID:ORhb+ZZa0
>>53
どうやらただカバーするだけらしい

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 15:55:11 ID:esZMaAGg0
>>63
どこ情報ですか?

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:33:25 ID:u8EVeprG0
菊丸のアルバムは手塚の絵馬みたいに物が付いてくるかと思ってたから意外だな
これから出る乾のアルバム特典(あるか解らないが)も案外普通の物かもね

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:48:31 ID:37wxVvoWO
しかし今回の特典‥ついにネタ切れっぽい感が‥
まぁ、絵馬やのぼり貰っても使い道ないんだがな
どっちがマシなのやら‥

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:04:53 ID:esZMaAGg0
カラオケディスクに声とか入っててほしいにゃぁ…

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:18:47 ID:1Lpgnv4I0
>>65
乾汁の粉末パックとかだったりして

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:19:57 ID:esZMaAGg0
個人の責任で試飲くださいって書いてありそうにゃぁ…w

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:21:56 ID:ORhb+ZZa0
>>64
高橋広樹のライブで配られたチラシに書いてあったらしい

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:28:45 ID:esZMaAGg0
>>70
thx
他のゲストとかは、広樹とは関係ないから載ってないかにゃぁ…

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:55:16 ID:+J7GBqgN0
シングル
114 約束/We Love SEIGAKU-ありがとうを込めて(期間限定生産) 越前リョーマ(皆川純子)/SEIGAKU NINE PLAYERS 1,280 14,058
1
192 理由/E気持 跡部景吾(諏訪部順一) 604 24,151

アルバム
266 アイコトバ 皆川純子 882


73 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:08:16 ID:UfT9jLAE0
>48
漏れは河村・桃マンパで忍足が遅刻してきた回
ものすごくおもしろかったな
仲いいんだなーって微笑ましく聴いてたんだけど
漏れおかしい??

忍足って作りすぎの声が好きじゃないけど
中の人の笑い声はラジオのBGMとしていいなあとオモタ

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:14:55 ID:NnnJUB3W0
漏れ的にアボーンだったのは不二海堂マンパかな

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:20:08 ID:UfT9jLAE0
>74
同じく。海堂はよかったんだけど
不二がどうにも…

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:48:54 ID:bX2MA1qA0
不二はただの腐女子だな

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:12:56 ID:h3hPZAaA0
甲斐田がな。

聴いてるとどうも真田と幸村を合わせて出したがるし。
気持ちは分からなくも無いが微妙だ。

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:33:16 ID:37wxVvoWO
まぁ、人の好みなんて人それぞれ
嫌いなら聴かなきゃいいし

>>77
真田と幸村を合わせて‥ってのは漏れもなぁ‥

漏れがマンパで苦手だったのは菊丸と河村‥というより菊丸かな‥
中の人もアニメの菊丸もそんなに好きじゃないから、なんだろうけど

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:44:48 ID:wo/w9ish0
ゴールデンペアの中の人が嫌だった。つか高橋。
ピコハンとか…先輩ぶって収録中に説教とかさ(諏訪部もか)。
ああいうのってリスナーの心証悪くするって思わないのかな。
ハンターの時すごい竹内・甲斐田・(郷田)>>>>>>>>高橋っていう先輩後輩関係?だったから
今自分の下が出来たからでかい顔してんのかなー、とか思う。

神マンパはやはり手塚&真田。

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 03:23:24 ID:hS3Zfh1J0
自分は手塚&乾の時が好きだったな

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 03:24:05 ID:fnLtm9iR0
まぁすべて個性ってことで楽しんどこうぜ

もはやもアニメなくなって最後の命綱だよ、ラジオは
松井P最近よく言ってるけどライブやってほしい。ドームでも人集まんじゃない?

82 :53:2005/05/07(土) 03:34:56 ID:XZnWcx/U0
>>63
d!なんだカバーするだけか〜ちと残念。でもいま金欠なんで救われた…かな?
ま、それでも買ってたと思うけどw
そういや自分青学のCD一枚も持ってないや……。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 03:37:08 ID:r/t2L8fg0
ドームでやるなら他校も青学も集めてやって欲しい。

あと、ゲームの主題歌のCD出して欲しい。
スマッシュヒット2と最強チーム、エンディングになると妙に音が小さくなって聞きづらい。
ウチのだけ?

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 06:27:03 ID:+LiKQ0/jO
手塚の中の人は二次元慣れしてるからちゃんとアニメ・漫画っぽい進行になるよな。
相方になる人を引っ張るのもうまい。
マンパ同士の世代が近い時もいいノリな気がするよ。
もう一回真田聞きたいな…ゲストでもいいから。

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 06:31:52 ID:Lzw++s1o0
子供だってうまいんだもーん、飲〜んだらこう言っちゃうよ〜




      /,rヽ|:|;;;;;;;;;;ミ''゙`    ゙'ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  _,,,,,l 、{ミ/,|::|''゙`  ,       ゙ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`i  C O O L!!C O O L!!
 /:::/| |ハ/ ノ:0:、 、-'         ヾ;;;;;;;\--'
 :::/;rl `  |::/`、\          ヾ;;;;;;\.   O O L!!C O O L!!C
 /;;;/  `   /coolヽ ヽ          `;;/  )
 ;;;;;| / l.    ゙、::::::::::`.、|,, / ,       ,/ /   O L!!C O O L!!C O
 ;;;;;| /|     `' 、::::::::)、/ ''     ,/ /_
 ;;;;;|/ |   _     ̄ >',r-二''''- 、/,.、_   `i  L!!C O O L!!C O O
 ;;;;;|  |   /' `ヽ  、  / '!;:::::::: ̄フ ,/'^''ー゙ニ/
  ̄ ̄'|   |i   i\_`''   `''=-'  |l    /  !!C O O L!!C O O L
  ̄`i;;;;!,  ヾ ノ/  _,,、-''` ,..、   l;|  /_
 ::::::::l;;;;l゙、 `'' _,,,,、-''''`::::::::::| {{^\、_jノ   ̄  `i  !C O O L!!C O O L!
 ::::::ノ;;;;j,/`''''';;;;;ノ;;;;j:::::::::::o::」 ,j}  


86 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 13:06:16 ID:gXuQBU1a0
あれって、Qoo

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 13:49:52 ID:Wg2VzlZh0
置鮎さんと大典さんのときは良かったけどコーナーがビミョウで不満。
人気ないらしいけど小野坂さんの回結構好き。
小野坂さんとうえださんの月が一番楽しかった…w目すごい覚めるw
爆弾と思うのは忍足と菊丸で、楽しいと思うのは乾と神尾だなー

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 13:56:13 ID:ACH5NvgYO
そういや六角からってマンパ出たっけ?
ルドルフは今回出たし‥
生徒でもいいけど顧問のマンパも聴いてみたいなぁ‥
去年の3月みたいに前半と後半でマンパ変えたりして

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:40:57 ID:IYtC6dm40
>>88
マンパは知らんが前跡部手塚がマンパの時に氷帝青学の顧問がゲストだった
あれはなんか遠慮しすぎでマジつまらんかった

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 17:16:12 ID:r/t2L8fg0
華村センセの中の人の回は結構おもしろかった。
マンパだった大典と仲がいいからかな。

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 17:46:28 ID:IYtC6dm40
仲良くないとお互い探りあい見たいになって妻欄な

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:20:20 ID:S2tbBt8D0
置鮎と小杉はそこそこ付き合い長いはず
でも小杉がほとんどテニスを把握してないから面白くなかったんだとオモ
堀内のマネとか自分は分かるけど知らない人はポカーンだし

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 00:10:47 ID:tZvHDNWD0
置鮎と大典ペアが何か面白かった
ダイエットの話とか色々。
その時のコーナーとかにもよるから一概には
どのペアが面白いなんて言えないだろうけどさ。

しかし乾のアルバムの内容が気になって仕方ないんだが
はたして曲は何曲あるんだろう

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 01:16:17 ID:oQk5MPRx0
真田の中の人のファンな自分としては、
真田と手塚のマンパの評判がいいことが嬉しいよ。

また二人のマンパは無理かもだけど、
今月真田の中の人がゲストに来たらいいなぁ。


どうでもいいが、うちの地方、109話でアニプリが打ち切りになった。
まだ立海戦にもなってなかったよ( ゚∀゚)フハハ八ノヽノヽノ \ / \/ \

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 01:54:11 ID:oyKvVyuLO
乾のアルバムの特典トークCDキボン
師匠CDに参加してたメンバーだし
ベシャリメンバーだよね乾って
期待しちゃだめか?

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 07:32:57 ID:ed6xibTR0
>95
特典じゃなくて本編でもかなり喋ってるんじゃ…
つーかむしろちゃんと歌ってるのかが心配だよ

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 09:08:32 ID:XbHAbM2u0
>96
歌は特典ディスクのみかもしれん

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 09:27:59 ID:gtbUpWz90
一応柳とのデュエットがあるはずなので
歌は一曲は必ずある

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 10:14:05 ID:6uYjzXR20
MILK

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:50:17 ID:lGZSeYTv0
菊アルバムに乾?(−−;

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 20:53:27 ID:JLpAV4O10
???

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:16:51 ID:SqyDJ5X10
ttp://www.alfoo.org/diary1/more53/

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:15:53 ID:k5EKWwqnO
>>100
オマイおもろいな
菊のアルバムに乾来たらオマイほめたるよ

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:06:18 ID:r4N8UmX70
誉めない

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:45:20 ID:aQVJoC4G0
違ってたよw

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 02:08:50 ID:G1sIi+ieO
だって●●と●●だもんな…

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 11:39:24 ID:f09fkKyZO
ラジオでゲストわかるのか?
じゃあ今日のラジオがんがって聞くか‥
昨日寝ちまったしorz

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 12:36:10 ID:Ni9utxG+O
部長と越前の組み合わせが好きなんで
絶対起きてることにする

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 17:17:43 ID:avTWV6H5O
菊丸のアルバムに☆はゲストとして出るみたいだぞ

西友アニメディアにてCD紹介に書いてあった

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:08:23 ID:z5arJC+O0
氷帝は色々と優遇されとるのう

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 21:34:52 ID:nxztAuae0
田代役の森田氏が鰤アニメの主役で、白玉さん役の近藤氏が黒猫アニメの主役か・・・

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:32:29 ID:LorsQ52jO
ちくしょう‥
菊丸のCDのゲスト発表の時電波乱れてわからんかったorz
まだ放送してないとこもあるから教えて、とは言わんが‥
インチャネで発表‥するよな?

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:34:11 ID:l/Mva5zx0
ヒント
ひとりは予想通り
ひとりは曲タイトル見ればわかる

結論・・・ひねりナシ

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:39:18 ID:LorsQ52jO
dクス!
一人は流れたからわかったんだけどな

まだ聞いてない人たち>ネタバレになったらスマソ

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 02:37:07 ID:DSlORI5XO
文化放送が最後ジャマイカ?違うっけ?
しかし自分オリジナルのあの子が好きだからorz
アルバム出すのに、わざわざ人の一曲しかない持ち歌歌わなくても!

変にちょろちょろゲストするより、氷帝アルバム出して欲しい。

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 05:02:05 ID:vkGlD+KD0
面白かった、久々に笑ったよラジオ。

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 05:18:30 ID:c1W0zneQ0
>115
確かに…やっぱプレイスタイル同じでも雰囲気違うし、
キャラソンなだけあって微妙に歌詞が合わないんだよな。
菊専用のアクロバっぽい曲に語りゲストなりデュエットなりしてくれた方が
私的には面白い仕上がりになったんじゃないかと思った。

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 05:19:48 ID:0TWijKaL0
>>112
それだけど、インチャネラジオに合わせて木曜にどっと情報流す…w

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 19:13:35 ID:69JoPuEV0
>115
最後はラジオ大阪だとおも。

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 19:30:04 ID:0TWijKaL0
もう、声グラでゲスト発表されたよw

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:04:37 ID:47HrQZmxO
て、どーせ菊丸だろ時期的に

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:27:37 ID:xVvIrVjR0
STAND UPは越前と不二が手塚を取り合ってる
歌ですか?

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:33:40 ID:4+OxuXE50
>122
越前と不二で手塚を殴り合ってる歌だったよ( ^ω^)

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:48:11 ID:5tByw5OlO
>>122
んなわけない(´,_ゝ`)

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:09:25 ID:l/Mva5zx0
手持ち無沙汰なのでちょっと遊んでみる

今週のラジオの感想
その1
○○が○○の○を○ってんじゃなかったのかよっ!?
その2
○○が○○の○○の○○を即座に○○たのに感動した

答えはネタバレ解禁後w

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:13:43 ID:Pf6f9Hc20
伏字にされてもチンコとかしか思い浮かばない

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:21:16 ID:l/Mva5zx0
3日間に散らばってると
早い人はネタ解禁までに言いたい事忘れそうだし
テンションも下がる

なんで
まだの人には絶対わからないように気をつけながら
とりあえず新鮮なうちに伏字で叫んでおいて
あとで答え合わせ

放送早い側と遅い側の妥協策としてとりあえず実験

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:22:13 ID:4OXO8B1v0
べつにわざわざそんな事しなくてもいいよ

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:23:37 ID:l/Mva5zx0
>>128
そうか?悪かったな
んじゃなんかネタふってくらさい

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:45:52 ID:nUHgJl2fO
スタンドアップやばい

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:51:09 ID:c5w8gkEP0
ラジオの内容ならまだしも情報まで徹底してネタバレ
厳禁にする必要あるのかな?
発表までNGってのならCDショップとかのフライング
情報とかの扱いも変わってこないか?

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:51:21 ID:47HrQZmxO
腐ったネタ出すんじゃねぇ

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:51:23 ID:0TWijKaL0
その1はCMのことかな?
その2はサパーリ

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:58:19 ID:i4q3Dojl0
>131
自分も情報関係だったら別にいいんじゃないかと思うよ
○○の歌が流れたとか発売決まったって、とかさ

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:06:15 ID:8t15zqUYO
話豚切スマソ
劇場版DVDの特典が自分的に良さそな感じ

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:00:51 ID:gzwGJ0/T0
大阪組だが情報関係はやっぱり早いうちに知りたい派
だからこそここに来ているわけだし…

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:06:38 ID:Hd5LfkzL0
難しいとこだな
原作スレみたくネタバレ拒否派は自分地域の放送完了まで見ないこと
とするのも一つの手だが・・・

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:48:43 ID:2X95lIimO
>>133
藻前のおかげで1が何かに気付いたよ
2は漏れもわからん‥
電波時々悪かったからなぁ

ラジオの放送順番ってテンプレになかったっけ?
次から入れといた方がいいのかなぁ‥

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 01:44:29 ID:8LWyHfKB0
そもそもネタバレ知りたくない見たくないって奴が
2ちゃん来てどうするんだって話
自分が見に来なければいいだけのことだろう
せめてメール欄にしてくれとかいう意見があったならまだしも
「ネタバレやめろ」なんてレス自体が今のところ全然ないぞ
答え合わせ実験とかそんな事でスレ無駄遣いしたがる方が(ry

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 02:05:05 ID:sdnY1WsL0
聴いたけど125が何言ってるのかわからん。

そうそう、ネタバレ見たくない人は自分が聴くまで来なきゃ良い。
逆にまだ聴けないけど早く知りたいぜ!っていう人は来れば良い。
待ってるとぬるくなっちゃうから、聴いたら話しちゃっていいと思うなぁ。

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 07:07:47 ID:N5dsHX2/O
無駄遣いとかいうほど盛り上がってねーじゃんこのスレw
過疎化が進むとかならず腐か厨が湧いてくるから
それよりはマシ

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 08:41:12 ID:yhBXvcbW0
>>125
その2って「テニプリCD大作戦」の時の皆川さんの発言?

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 09:32:28 ID:NwWC6bPFO
ひとつ提案なんだがラジプリスレを立てるのはどだろか

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 10:08:50 ID:JYU5uR9J0
>143
いらないとオモ

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 10:19:19 ID:8lQFy4Gj0
ラジオ番組
http://tv6.2ch.net/am/

過疎板で過疎スレばかりだけど、ハガレンとか一応番組ごとに立ってるし、
ネタバレ気にせず話たい人はここでやったらどうかな?

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 12:30:46 ID:N5dsHX2/O
アニメ終了でただでさえ住人が減ってるのに
これ以上散らすのはやめた方がいいと思う
共倒れの可能性大

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 14:49:47 ID:zX9u2uWd0
わざわざ別スレまで立てることないよ
ネタバレ見たくない人は来なきゃいいだけ

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 15:38:09 ID:DEQB5BHfO
ゲスト公式発表されたね

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 16:51:07 ID:qgIUKkAy0

ネタバレいいんじゃないか?
ネタバレ嫌いは2ちゃんにあまり居ないと思うんだが。


150 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 16:59:07 ID:yCTUtL92O
>>149
同意
漏れもネタバレ見たくて、ここ来るしさ
ネタバレやな椰子は自分が聴いたあと来ればいいンジャマイカ?

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 18:36:05 ID:JFxkHw5/0
今月の声優グラソプリのヒョロキのところにも、ゲスト載ってたな…
作詞曲も書いてあったぞ

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 18:56:07 ID:2X95lIimO
今久しぶりに「青いジダイ」を聴いてるんだが‥
買って以来全く聴いてなかったけど、今の菊丸とギャップありすぎてなんだか笑えたw
あの声での曲は‥
もちろん入ってないんだろうな‥

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 21:44:58 ID:Fz0F58i50
>152
おまいのレスで久し振りに「青いジダイ」の存在を思い出したので
せっかくだから自分も久し振りに聴いてみたが確かに菊丸にはギャップがあるな
まあ、他のキャラもまだキャラが固定してないような歌い方だったけどな
皆川もまだまだ声が高かったし

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:40:59 ID:SNjk+OQy0
青いジダイ懐かしいー
アレ聞いて菊丸の中の人の地声はこんななんだなと思ったよ

今週のラジオ聴いて思ったこと
やっぱ青学はイイ!

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:00:09 ID:JbxcvM1w0
かいき〜んw

ジャイアンじゃねぇよw

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:04:00 ID:LqsxEkPQ0
今、大阪聞き終わった! 最高だー!
越前&部長&荒井、
菊○&大石がミュージックで、海堂&不二がミニドラ……。
桃も歌で出てきたしね。今回は青学揃ったなー……って、あ、タカさんorz

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:06:58 ID:engdG/N90
>156
・・・・・・・・・・・・乾も入れてやってくれ

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:08:35 ID:LqsxEkPQ0
>>157
スマン、書いたと思ってた……乾は歌で出てきたな
ずんこねーさん、スカート破いたってw

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:13:36 ID:cws30klQ0
んじゃネタふった責任上>>125の答え

その1
「大石が今後の鍵を握ってんじゃなかったのかよっ!? 」
というわけで>>133正解

その2
「越前が手塚の母親の名前を即座に答えたのに感動した」
"彩名さん"なんて言われるまで完全に忘れてたよ

しかしそんなことよりもこんな伏字だらけにも関わらず
>>142がわかった事の方に感動した

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:17:47 ID:LqsxEkPQ0
越前が、勝った瞬間「勝ったー!!」って言ったのにもなんか感動した

しかし大石、「いやあ、まいったなあ」じゃねえよ〜w

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:46:01 ID:qFPRnGCr0
彩菜じゃなかったかな…
ともかくそんな細かいネタがすぐ出る純子スゴイ。

大典&置鮎パーソナリティーの時、大典が20.5読み込んでるような発言してて
感動した(手塚と真田のおじいちゃんネタ)。
なんか嬉しい。

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:47:22 ID:JbxcvM1w0
>>159
それだったのか…
しかし、森はふみ子さんと覚えててw

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:50:43 ID:JbxcvM1w0
即座に誰それ?とずん子がw

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:53:12 ID:cws30klQ0
>>161
そうだったスマソ
10.5巻見ながら入力したのに間違えるか自分・・・

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 12:27:02 ID:ypBZx87kO
やっぱ越前はいいな
越前がいるだけでいろんな意味で安心する

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 12:50:46 ID:V3+I85wh0
皆川はラジオとして普通に成立はするからその点は安心出来るけど、
面白味に欠ける気がする…個人的にだけど。
毒にも薬にもならないみたいな。

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 13:04:46 ID:+X6b+UhC0
皆川はよく笑うし、作品を愛してるから
安心するよな

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 13:20:48 ID:OkMh0Xuh0
皆川の真価は空気作り・フォロー役で発揮
小野坂相手でもなんとなく和やかになるので貴重

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:48:36 ID:IRgsr0iK0
>162
ふみこさんはおっきーのリアル母上

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 22:29:03 ID:050C1oUE0
>169
そっち知ってる方がすごくないか?

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 22:35:06 ID:8nYYGNXNO
>>170
先週の放送でやってたじゃん
テニプリドリームマッチだっけ?
母親の名前を制限時間内に何回言えるか、って
おっきーは同じことを前にもやったことあるしな

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:19:16 ID:050C1oUE0
そう言われても、毎週聞いてる訳じゃないんで

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:24:49 ID:AJ+kxt1U0
>>172
しらんがな(´・ω・`)

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:49:25 ID:050C1oUE0
そりゃこっちの台詞だよw

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:27:14 ID:zJTxc3F60
確かに、ここはアヌメも毎週見ててラジオも毎週聴いてるのが
当たり前、みたいな人ばかりだよな

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:32:12 ID:2O8z1UuBO
当たり前かどうかはともかくとして
教えて貰っときながら逆ギレするような厨は
スルーされる運命

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:55:43 ID:5CQKJj5A0
厨はスルーしとくとして
そういえば前にも同じ対戦やってたような気がする
何故か俺おきあゆふみこさん覚えてたしw

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:57:36 ID:zJTxc3F60
逆ギレかなぁ
「先週やってたじゃん」とか「前にも同じコーナーやってた」って
毎週かかさずチェックするのが当たり前みたいに言われる方が
もにょるけど?


179 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:05:43 ID:YOYkh+Fc0
どっちが当たり前でもどうでもいい
人それぞれだしたいした論点でもない

とりあえず自分はID:zJTxc3F60、お前にもにょってる

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:05:53 ID:U5wkl0DYO
自分も毎週聞けてないけどふみこさんには二回会ってるなあ
ここ自分が聞けてない時の話分かるから助かるよ

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:35:11 ID:QxDHTyQw0
ゲストUPされたね

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:49:31 ID:NxJ4S4L40
みんなに連呼される「ふみこさん」にちょっと笑える
おっきーの母なら60代くらいか

CD発売関係でゲストか。もっといろんな人呼んでくれないかな
この2人だと大物?でも大丈夫だと思うだんけど
佐々木氏とか菊池氏とか

183 :181:2005/05/13(金) 02:06:59 ID:QxDHTyQw0
来週のラジオのことね

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 14:13:19 ID:NAVcnapQ0
シングル
106 TWO 大石秀一郎(近藤孝行)  *1,077 *3,590
136 約束/We Love SEIGAKU-ありがとうを込めて(期間限定生産)
   越前リョーマ(皆川純子)/SEIGAKU NINE PLAYERS  **781 14,839
178 理由/E気持 跡部景吾(諏訪部順一)  **549 24,700

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 15:25:47 ID:ITGp/0hh0
知らんヤツゲストに呼ぶなヴォケ
菊丸に戻せ…orz

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:20:08 ID:4PsoygyY0
何だ、今月はルドルフ強化月間なのか?
てっきりアルバムの宣伝で菊丸なんだろうな、とか思ってたのに



187 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:35:27 ID:2q/lnZEB0
どーせでるなら日吉としてでてほしかったorz

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:49:30 ID:eiCqMjzc0
>>187
まあ日吉としては2回?来てる品
それにしてもCD…もう出ないんだろうか…

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:58:58 ID:jw9V5u570
自分はちょっと楽しみ。

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 18:13:37 ID:usg1aNKS0
日吉よりは赤澤の方が台詞が多い・・・気がする。

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 18:58:47 ID:ITGp/0hh0
にぎやかしがどんなのか気になるorz

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:14:53 ID:MBA7R7eJ0
ゲストは菊丸じゃなかったのか?
赤澤でも構わんが

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:21:52 ID:RAKThIXu0
ヒント:http://www.ko-company.com/video/200505/SUP032_DVD.jpg

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:42:41 ID:Z5qf/Nor0
昨日見た時はゲスト菊丸だったよ。
変更理由も気になるけどそれより「前代未聞なことが
この先に控えている」て何?すごい気になるよ。

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:51:47 ID:2O8z1UuBO
近々いよいよロケか公録を敢行することとなり
菊丸をその回にシフトさせた、と予想してみる

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:56:13 ID:G/S7CPp+0
ttp://www.ko-company.com/video/200505/SUP032_DVD.jpg

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 21:11:16 ID:Vr9MqmcM0
>>196
それ何処で売ってるのでしょうか?

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 21:14:07 ID:ITGp/0hh0
warotaw

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:16:27 ID:n0qY7Da00
なんでコピペにかまってんだ

来週のゲストは赤澤か
ダーネとの掛け合いとか楽しみだ

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:20:22 ID:mhjTrrbY0
>>194
どこに書いてあるの?

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:25:08 ID:WjykK7v+0
>>200
>>3

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:31:46 ID:mhjTrrbY0
まあ普通に考えると、2週間置きリリース3枚を超える枚数が出るってことだろうな
誰だろね?

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:42:07 ID:ITGp/0hh0
例の6枚では?w
・10月度ED
・11月度ED
・12月度OP
・パラダイス
・ブランニューデイ
・跡部

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:43:06 ID:8SbEi83VO
跡部じゃないの?


普通すぎるか‥

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:44:56 ID:2O8z1UuBO
>>202=>>174か?
礼くらい言えよ教えて厨

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:50:17 ID:R3mEIZeD0
もしかしたら、明日のイベントで何か発表されるんじゃないのか?

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:51:42 ID:WjykK7v+0
かもな
明日近藤見学に行くヤシいたらレポよろ

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:41:27 ID:ITGp/0hh0
大石アルバム?にもゴールデンペアキボン

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:59:25 ID:pQrFpJSaO
今からだよね
漏れはナガヤマタン厨だけどブリは嫌いだから一回見に行きたい
ブリ嫌いな友達は全通狙いだから大変そう

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:07:59 ID:IDMJvOdHO
中の人がゲストて事で日吉CDの発売を期待してる漏れは深読みしすぎですか?

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:14:33 ID:hPk+Ufky0
>>210
実は漏れも・・・。

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:06:38 ID:wv1RvjLI0
>209
ハァ?

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:18:20 ID:QaIWn1jJ0
>212
ゴバクだろスルーしろよ…

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:50:57 ID:s5FcYnYzO
久しぶりの誰かがシングル出す。
誰かがデビューシングル出す。

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:28:28 ID:lgMIcDpsO
久しぶりにシングルを出す人と
シングルでソロデビューする人がいる
だよ

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:03:34 ID:4Lf36N2r0
ケビンキボン

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:13:06 ID:vQeQyBOD0
んじゃ佐々部一家

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:25:45 ID:F4n7jgBa0
許斐かもしれん…

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:33:23 ID:87M9aSli0
ミチルきぼん

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:36:59 ID:e4rqDoy+O
白玉さん

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:54:45 ID:DivuxZBv0
竜崎先生

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:08:00 ID:od3e9U070
221
ソレダ

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:37:41 ID:/ELbVM740
ミチル

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:57:11 ID:k8yPXP/m0
カルピン

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:48:50 ID:moMFLWGA0
水木とか?

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:50:34 ID:vQeQyBOD0
ゲゲゲかっ!?

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:59:44 ID:zOJie2+90
>>187
禿同orz
>>210
だったら嬉しいなw

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:04:46 ID:3R3hMjCg0
>226
しげるかよw

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:05:48 ID:0Li8if6j0
リョーガ

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:28:31 ID:ENwfaXyI0
樺地とか?

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:36:38 ID:Jz6oQSrr0
月刊プロテニコンビ

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:48:31 ID:mzIswrH9O
>>231
前に出したいって言ってたしな

でもその前に日吉とミチルのCDが欲しい‥

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:56:43 ID:BXBjvN5X0
月刊プロイラネ!

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 05:05:50 ID:9bXP3HM/0
神尾2枚目・・・

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 06:30:22 ID:HmUq4uGv0
>>234
決定事項?

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:34:32 ID:iTrx3LrrO
宍戸っぽくね?

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:40:11 ID:xQobIh6KO
丸井は?ブンタブンブン

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:44:43 ID:HmUq4uGv0
久しぶりの白井裕紀がパラダイス?w
後は昨年のラジプリでデビューシングル?

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 11:10:54 ID:4HstDIaB0
>シングルでソロデビュー
ってことは以前はデュエットだったってこと?

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 11:18:13 ID:QJZGVRC40
宍戸キボンヌ

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:41:51 ID:mzIswrH9O
>>239
となると‥樺地や宍戸、鳳あたりか?

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:57:10 ID:LUh0enez0
【少女監禁】「"泰剛ちゃん許してあげて"と母親が」 エロゲー1000本押収の"王子様"、同級生が当時を語る★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116126071/-100

これがテニプリオタの末路(藁

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:58:40 ID:GAExReuC0
おっよくここ知ってたな

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:34:21 ID:RI6SZ3EL0
>>236
漏れも宍戸だと思う
宍戸の中の人の公式見る限りな…

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 15:27:55 ID:l/Zio4am0
赤澤として出てくれて純粋に嬉しい
これまでずっと日吉だったから

CDは普通に出してほしいが

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:07:53 ID:PzeHSWYq0
宍戸の可能性高いね。
ラジオで鳳の中の人が宍戸さんは本当に歌が好きだから
とか言ってたし。自分は苦手って言ってたから鳳はないかと。

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 18:13:53 ID:mzIswrH9O
宍戸なら、この前の大石のCDに出てたのは次にCDを出すから、ってことになるのかな
それともただの偶然か‥

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 18:46:32 ID:6kQSiE7l0
許斐のCDはまだですか?

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 19:45:47 ID:9bXP3HM/0
>>235
いや変な書き方してスマソ
>久しぶりの誰かが がそうだったらいいなという漏れの希望

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:04:40 ID:BITnV2s/0
3月末の氷帝のイベントで宍戸とか樺地のソロCDは?て話になった時、
「じゃあちょっと考えておきます」って松井Pがいってたような

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:15:19 ID:y7jEXoTg0
>250
言ってたね
樺地のは話しの流れで「作詞・諏訪部、作曲・木内」とか
けど中の人日記を読むと宍戸で決まりっぽい

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:41:45 ID:wuXPlz+O0
>>251
昨日のイベントでもほとんど同じ話出てたよ。
それで松井Pが宍戸の誕生日っていつだったけ?って聞いてたな…
で9月ならギリギリ間に合う!って。


253 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:32:37 ID:HmUq4uGv0
9/29・宍戸亮BD
で後1枚は?

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:44:25 ID:wxVSBhIY0
銀華キボン

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:55:10 ID:CWbRoJAB0
久しぶりに出すのって千石かな?
歌上手いし中の人も人気あるし、松Pはアルバムも考えてたらしいじゃん。

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:57:24 ID:DytobS5v0
千石のアルバム欲しかった・・・

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:07:41 ID:M4sz8QqGO
大石イベのレポを待ってるのは漏れだけか…(´・ω・`)

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:12:32 ID:3M2qmCO9O
某スレでもレポキボンしたけど出ないよね<大石レポ
菊丸のゲストに出る事言ったのかな

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:42:46 ID:iOXzf7H00
>256
激しく同意!!

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:44:39 ID:Jz6oQSrr0
関東開催だったら行ったんだけどなー「近藤くん見学」

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:46:20 ID:zg7OgApv0
大石イベ行って来た
2時間半笑いっぱなしだったよ
イベ慣れしてない二人だから一所懸命で好感度アップ!

菊丸とのデュエット、1番だけ流れたけど良い歌だった
買う気無かったけど、最後まで聞きたくなったから買うかも


262 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 01:48:20 ID:Z7Nr1M3G0
大石とのデュエット聴きたかったにゃぁ…orz
よりによってこの曲流すにゃんてぇ…

ところで、乾のアルバムタイトル聞き取れた人いる?

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 04:44:52 ID:Z7Nr1M3G0
自己解決出来たからいいです

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 12:11:37 ID:jDQm1QFL0
漏れもイベント行ってきたので、少しレポを…。
黙祷で始まったイベントだけど、そこからは261さんの言う通り長い時間ずっと爆笑トーク。

近藤さんの柳沢の真似うまかったなぁ…。某所でネタになってるのにやっちゃったって感じだな。
しかもイベント中何度「胃が痛い」と言ってただろうか…

後、もし朝起きて女の子になっていたらという、松Pの質問に対して楠田さんが爆笑発言をして盛り上がったりもしたよ。

カラオケでの十八番の話があって、近藤さんはミッチー、楠田さんはスターダストレビューの歌をそれぞれアカペラで歌ってくれますた。
最後に歌ってくれた「い〜じゃないか」のデュエット凄く二人共上手くて感動したよ。
楠田さんのセリフのアドリブとか凄くおもしろかったよ。




>>262
漏れもタイトル聞き取れなかった。
今日また頑張るよ。なんていうかお経みたいな音にずっと耳が傾いてしまっていたよ。



265 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 12:50:45 ID:oDw/0ejE0
ラジオ聴いてない自分は今
>264
>なんていうかお経みたいな音

を見てものすごい想像をしてるんだが
どんなアルバムなんだ・・

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 15:02:07 ID:WTcWaXoqO
自分はもうラジオ聴いたが‥
乾アルバム激しく気になる‥
「なんじゃ、ありゃ!!」て感じだった
あれも収録されてんだよな‥

267 :262:2005/05/16(月) 16:08:50 ID:Z7Nr1M3G0
>>264
E=MC2
で検索したら結構出てくるよw
アインシュタインの方程式だって
あのバックの曲要らないよね…

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 16:50:26 ID:Z7Nr1M3G0
ところで松Pの言ってるスレッドタイトルって何?

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 16:58:35 ID:ABzLUeZw0
まさかレシピの時みたいにBGMバックにアインシュタインの方程式を朗読しているのか

過去の予想の中に円周率延々としゃべってるってのがあった気がするが・・
ある意味当たってたorz

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 19:38:12 ID:TEQN5Rdo0
ディスタンスの時に語り部分しか流さなくて
未だに歌ったCDがないと思われてるんだから
同じ事はしないでしてくれ_| ̄|○

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:09:47 ID:er1Byd6OO
>268

宍戸の中の人の公式に行ってみるといいよ

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:19:08 ID:Z7Nr1M3G0
>>271
小部屋?行って来たけどわからない…

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:46:03 ID:Z7Nr1M3G0
とりあえず、このお経みたいな歌が1曲と。

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:02:35 ID:d3T/lwKs0
>>272
イベント中に松Pが「朝起きて女の子になっていたら?」という質問を二人に投げかけたんだが…
その時宍戸の中の人が冷静に「乳パッド買いに行く」って答えて、皆が爆笑。
そしたら松Pが「はいこれ今日BBSとかに書いていいよ!」って言って、流れから宍戸の中の人が公式に一週間限定スレッドを作ることになった…

って話じゃないのかな?

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:13:49 ID:Z7Nr1M3G0
>>274
thanks
スレッド見つかりました

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:41:51 ID:Pb81iHrq0
菊丸のイベントが決定したらしいよ
詳細は明日午前中(予定)だそう

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:08:47 ID:Inql1WWy0
今度はどこでやるのだろうか?
もうこっちではやらないだろうなぁ…

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:22:49 ID:RouvE9Hj0
東北プッシュは前回したんだから、今度は別のとこがいい
でも、それによって買う店が決まるんだから早く発表しろと言いたい

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:40:22 ID:UN6NpsT90
今日のレディオで発表ってことはない?

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 01:03:31 ID:/GBbid7HO
>279
それはない。既に昨日他局で流れてるからな。

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 03:28:06 ID:9g/nxGKQ0
乾のアルバム宣伝の時バックで流れてた曲(?)何か黒ミサでも始まりそうな雰囲気だな
跡部アルバムみたく前奏曲かなんかならいいが

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 07:31:32 ID:zQPKPrpZO
自分は法会が始まるんかとおもた>黒ミサ

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 07:46:18 ID:ChGJr5UaO
ていうか乾悪の親玉みたいだと思た

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 11:56:32 ID:4t2c/RB20
もう発表されてるかと思って見てきたけど、まだみたいだな。

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 12:31:20 ID:RouvE9Hj0
12時半経過…(予定)って添えられてるしなw
もう買ってきちゃったにゃぁ…

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 12:41:10 ID:hYowkGGL0
キタね!!
今回は九州。
行きたいけど遠いよ…orz

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 13:18:39 ID:RouvE9Hj0
九州かぁ…

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 13:19:52 ID:pO1pw/Fn0
自分、明太子の国の人間だけど
対象店に入ってなかった…
チケットのためにCD買いに行ってイベントで更に出かけるのはキツイな…

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 14:08:41 ID:53RCB13uO
『この背中に羽根はないんだ』の次の曲で『きっと羽根が生えてんだって』って歌っててちょっとワロタ。

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 15:49:17 ID:RouvE9Hj0
☆は台詞だけか
6,9,11がいいな
12はもう涙でそうに

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 16:20:53 ID:hHvPHRuc0
>12はもう涙でそうに
(((( ;゚Д゚)))

アマゾン明日届くかな…

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 18:46:02 ID:vuLyA1tJ0
>>290
なんだ〜やっぱり☆は台詞だけかぁ!!少しくらい歌ってるかもと期待してたが
やっぱりな〜そうだろうなとは思ってたけど仕方ないよな………。

岳人のために予約しちゃったよアマゾンorz

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 19:12:55 ID:zchWDK//O
>>290
泣きそう、ってのは‥感動した、って意味なのか笑えて、って意味なのか‥
未だに買うの悩んでる
大石との曲が気になるんだよな‥

294 :290:2005/05/17(火) 19:39:05 ID:RouvE9Hj0
しんみりしてた曲
これで最後
という微妙な感情w

大石の声高くてヘン

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:29:06 ID:HO9w7zb0O
かまって厨がいるな

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 19:58:09 ID:AniumnQD0
デイリーアルバム30

16 菊丸英二

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:31:23 ID:oFYymusg0
デイリーで16位ってどうなの?いいほう?
枚数がでないとなんともわからんが

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:51:45 ID:UXewEeAL0
今までのキャラアルバムはデイリーに上がってた?

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:12:39 ID:6UQc0RTT0
SRはデイリー16位だったよ。で、ウィークリーは19位

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:03:10 ID:0qJlgU0uO
デイリーは知らないけど、跡部のウィークリーは29だった
菊丸もそれくらいいくかな‥

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:13:58 ID:7T3R4Xyk0
アニメ終わってCD売り上げ落ちるかと思ってたけど、そうでもないようで安心した

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:33:40 ID:eZtZPEY9O
ラジプリの来週のゲストは菊丸か‥
今週来ると思ってたがな

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:48:25 ID:xspdyCNj0
>>299-300thx
おちびと一緒かぁ…
ってことは出だしは好調みたいだにゃぁ
跡部ーにはかなわにゃいにゃぁ…

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:29:26 ID:tAI3I2X10
★アルバムデビュー7人目は・・・。
青春学園より乾 貞治が登場!
バースディに放つ異色作!!
今までのアルバムとは内容が異なります!?
あらかじめご了承下さい! (3/29)追加!!


タイトル:E=mc2
アーティスト:乾 貞治
発売日:2005年6月3日(金)
品番:NECA−30134
価格:¥3,000(税込)
特典:未定


特典激しくキニナル…

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:58:47 ID:eZtZPEY9O
特典の前にタイトルに突っ込みたいんだが‥

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 04:55:33 ID:Fn0RuWLE0
テニプリ人気投票〜>▽<
http://www.37vote.net/comic/1099982636/

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 12:29:23 ID:c7ZWokj00
ずーっと言い続けてたフィギアが特典だと
つんちょが喜びそうだけど

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 12:51:12 ID:37s3ML6P0
フィギュアハブだったもんな
しかしもし特典で実現しても今度は次出る飛翔ゲームでハブられてる罠

スレ違いsage

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:47:49 ID:1+5wjCyD0
アルバムデイリー

21 菊丸英二

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:47:49 ID:ms2p1Hut0
話ぶったぎるけど…
昨日の大阪でのラジプリのテニプリステーション、ちゃんと菊丸のアルバム本日発売ってセリフ変わってたな

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:45:07 ID:VY6Qdw/l0
>>310
へー芸が細かいな

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:35:53 ID:fMN6eUOFO
にゃあにゃあ言ってる奴は釣り?

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:17:51 ID:wbSF5xK20
>312
つ[NGワード推奨]

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:26:41 ID:MBBwu8hL0
ただのかまって厨
スルーしときゃ害はない

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:45:59 ID:9oxnpniV0
害はないけど('A`)な気分にはなるな

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 07:13:09 ID:m2WTRFz+O
気持ち悪い
なりきり厨みたいだよ

317 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 07:33:10 ID:CS2ZbxSaO
相手されないと普通の言葉づかいに戻るあたりが何とも香ばしいな

318 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 18:52:54 ID:QF82iqt/0
へローのゴールデンペアデュエット曲
結構いい曲なのに
何度聴いてもTKの「ぜんか〜い!」でワロテしまう

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:10:14 ID:hzHPkXJE0
今日アニカン貰って来た。菊丸が寝ているイラストだったよ。
CDについて菊丸の中の人のインタビューが載っていました。

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:21:42 ID:zlr1Izsv0
インチャネトップページ・・・
菊丸イベ券はけてないのか?

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:37:01 ID:aPjahHAX0
九州は遠いよ

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:41:45 ID:DsJ6efTi0
>>321
同意

323 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:48:59 ID:CS2ZbxSaO
ネット予約とかできんならまだしも
配布と当日と2回は行かなきゃならないんだもんな

324 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:49:10 ID:akqaZfYT0
>>304
というか「(3/29)追加!!」というのにツッコミしたいなぁ…
「更新!!」とかならまだ話は分かるんだけどさ

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:11:28 ID:w5dOYbcZ0
5/19デイリー アルバム
41 Hello! 菊丸英二(高橋広樹)

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:15:52 ID:ce2ARGX30
Q州者だけど、福岡からでも他県は辛い

そりゃ他地方にとっては異国並の遠さだろう・・・


327 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:02:15 ID:v3k4tqTR0
テニスのイベントなんていつまで続くかも知れない命だから
出来る限り参加したいが、2回九州入りはきつい
かと言ってネット予約ありにすると
今度はゲッターが台頭してきそうだしな・・・

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:18:35 ID:muwsNFOQ0
>>327
でもせめてチケットがはけなかい時は、ネット予約可能とかしてくれれば…と思うよ。

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:21:28 ID:v3k4tqTR0
そだな
内金を即振込のみ対象ならゲッター除けにもなるし
自分は関東在住だがめったにない九州行くいい機会だし
1回くらいなら何とかなるんだけどな・・・

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 04:57:26 ID:Mrzha/4/0
そろそろラジオで乾のアルバム曲流れるかな?
宣伝聴いてから内容が気になって気になって‥

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 07:34:27 ID:TMKycH690
置き鮎が今月は毎週一曲ずつ菊丸って言ってたけど…
もう発売済みだしなぁ…

猫語使わないように気をつけなきゃ

332 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:53:22 ID:g1WFOIOd0
乾のアルバムまであと二週間だったのか
未だに買おうか迷ってる
ラジオでかいつまみでもいいから流してほしい

333 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:57:50 ID:axPZchKM0
買った人の簡単な感想見てから決めても良いんじゃないかと
自分は確実に買うけど迷う人の気持ちも分かる・・

334 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:06:42 ID:QQWiC64W0
とりあえず乾アルバムはゲストと曲リストが出揃ってから判断する

335 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:09:24 ID:TMKycH690
異色って、確かにラ〜ラ〜はこんなの要るか!って思ったぐらいだし

336 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:34:23 ID:SnBgRvBZ0
乾のアルバム、ラジオで何曲か流して欲しいけど歌以外の曲の部分が流れそうな気がする
ちなみにアルバム特典は忍足みたくCD系がいいなと思ってる

337 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:41:15 ID:uTzim1Ov0
>336
勿論カラオケじゃなくてな・・

ラーラーは一曲目だと思っている
アルバムでよくある、歌無しの“掴み”だと思っている
信じている・・・

338 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:57:01 ID:Yjn41Ubs0
スレ違いだが越前の中の人のファーストライブ
ヤフオクで高騰してるな
そんな中、2枚1万で即決してくれという厨がいて禿ワラ

339 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:38:03 ID:NM30md4j0
>338
ヤフで即決?
モバオクみたいですねw

340 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:30:23 ID:fXwRpb2LO
今週のバスタイム誰?

341 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:51:14 ID:tfPJJ9OCO
リョーガっぽい気がした
間違ってたらスマソ
二回聴いたけどわかりにくい‥

342 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:42:14 ID:RRXVOove0
手塚ブログが過去に戻ってる

343 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 08:12:11 ID:fXwRpb2LO
>>341ありが!
何がデコポンなのかと思ったけどやっと解決しますた!

344 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:41:35 ID:ea7OfjFF0
バスタイムって何度聞いても誰なのかわからない事がよくあるよ
耳悪いのかな

345 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:58:59 ID:tfPJJ9OCO
耳悪いとかよりも、声がわかるか、なんだろうけど‥
他校で印象薄い人はたぶんわからないと思う
自分は橘や柳生はわからん‥

346 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:10:30 ID:wNgvTIps0
印象薄い…そうか…(´Д⊂

347 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:18:16 ID:bVDNvWLJ0
なんか文化放送、がーっていってて全然聞こえないんですが…うちだけ?
普段は普通に聞こえてます。
まわしてみたらTBSは聴けた。

348 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:40:08 ID:esolFekOO
>>346
スマソ、言葉が悪かった
印象薄いっていうか‥
あまり声を聞き慣れてないから自分としては印象に残りにくい、といった感じで‥
ラジプリにもあまり出てないから更にわからんし

349 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:52:35 ID:GzYLbhev0
アニカンの菊丸アルバム記事読んでたら
「アニメのオンエアがいったんお休みになると知らされて」
と書いてあったんだけど、またアニメ化する予定あるのかな

350 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:01:15 ID:C/nPd7820
他の人もみなそういう言い方してる
過剰な期待はよした方がいい

351 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:16:49 ID:GzYLbhev0
>>350
期待より、
再アニメ化したらあのラストからどう繋げるんだろう
という心配と不安w

352 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:20:24 ID:C/nPd7820
そりゃもちろん越前が朝目覚めるところから始まって
「あ、夢か。いけねっ今日から全国大会だった」で無問題

353 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:29:01 ID:Eek4+Rcn0
?よりデコポンのほうがうまかったな

354 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:29:45 ID:vsYpvyZVO
全く無知なんだがレイディオのCDってトーク編集されてるの?
マンパが置鮎とツダケンで浪川と諏訪部がゲスト回の『ガードの甘いオッサン』話が聴きたいんだが。

355 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:33:51 ID:X0d/JNWC0
>354
その辺確か入ってた気が。
ある程度は編集はされてるけど、本当に一部だけ(さらっと聴いてたらわからない程度)
追加されてる部分もあったりする。
でも編集されてるって言っても、始まりとラストの締めが切られてて
それ以外の中の部分は大体入ってたような印象だったよ

356 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:43:01 ID:vsYpvyZVO
>355
教えてくれてアリガd。
そんなに編集されてないなら楽しめそうだから買うかな

357 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 02:02:58 ID:8qaD80/80
小話は結構選別されてるけどね
買ったら焼肉の小話が未収録でショックだったっけ...

358 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 02:10:17 ID:jF80NpqO0
寝過ごしたorz

359 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 02:13:34 ID:esolFekOO
>>355
入ってたっけ?
最近聴いたんだがちゃんと聴いてなかったからな
テニプリ放送は入ってたのは覚えてるんだが‥


もう一回聴いてみるか

360 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 06:39:42 ID:Eek4+Rcn0
とんとんテニスって何のことかと思ったら紙相撲だったのか

"E = mc2 / 乾貞治" (NECA-30134 \3,000 05/6/3) <初回特典: 未定 ゲスト : 柳蓮二
1. 乾のテーマ
2. π
3. Running Boy
4. JUICE
5. 道
6. 手の中に世界を包む道二つ交差する唄
7. サラバ
8. 風の行方
9. π 〜Reprise〜
"二人のサムライ The First Game / 跡部からの贈り物〜君に捧げるテニプリ祭り〜 オリジナルサウンドトラック" (NECA-30135 \3,200 05/6/15)
          <"BRAND NEW DAY (劇場ヴァージョン) / 3 グァバトリオ"、"DEPARTURES"、"青春グローリー" 収録、長編・短編に分けた 2枚組。
"Gather / 青と瓶と缶" (NECM-10026 \800 05/7/6) <初回生産完全限定盤。 "LAWSON" で販売されたものと同一内容のデザイン違い。
"ミュージカル Dream Live 2nd" (NECA-30140 \3,300 05/8/20)


361 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 07:19:04 ID:OSMEzYse0
>>360
乾のテーマってもしかして黒ミサか!?

362 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 07:48:47 ID:YiVMuYQVO
サラバってボーリング大会の歌か!?

363 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:25:46 ID:pCbxBZ2A0
どこからツッコミ入れようか迷っちゃう
ゲストは1人だけか。寂しいもんだ…

364 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:43:40 ID:JeZmO6HX0
これネタだろ?
レシピもデスタンスも無いし曲数も少ない




マジですか

365 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:47:01 ID:vFO7AA0M0
ヤフーに出てるから間違いないな。
曲数少ないってことは異様に長い曲が含まれてるとか。

乾のテーマが聴きたい。

366 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:08:56 ID:y1zWME/eO
柳とのデュエットは6曲目あたりのかな。タイトルいいな

367 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:54:27 ID:luVE3d9X0
曲もゲストも少ないな
初回特典が何か気になるけどちょっと考えてしまう

368 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 16:18:41 ID:esolFekOO
乾のテーマって‥ラジプリのCMで流れてるやつかな?

369 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:17:09 ID:LUzXsxq10
アルバムウィークリー

27 *6,469 菊丸英二

370 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:32:50 ID:sDQ9Mj5x0
話蒸し返すようで悪いが、
自分も>353しか聴き取れなくて、最初の部分が分からない
誰か教えて下さいorz

371 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:52:49 ID:r0jIyc/30
>370
ポンカン

372 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:56:39 ID:sDQ9Mj5x0
>371
アリガd!


373 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:56:48 ID:Eek4+Rcn0
ポンカンか同じ蜜柑の種類だね

374 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:31:55 ID:zwh/FOVoO
タカさんの中がテレビでてるし笑

375 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:48:29 ID:C/nPd7820
>>354
遅レスだが聞いてみた

>『ガードの甘いオッサン』話
はなかったぞ

この回の内容は

ふつおた
・学校放送で越前と跡部の曲が流れた話
・各人の携帯ストラップの話
・実年齢と見た目のギャップについて
放送委員会
・氷帝の放送室ジャック
バスタイム
・桃の石鹸食い
川柳
・氷帝ネタ(太郎に慈郎に・・・)
ショートコント
・手塚vs不二しりとり対決再び
エンディングトーク
・CD告知と次月マンパ紹介

以上だった

まさかふつおたの年齢話でで諏訪部が言ってた
「夜のガード下っぽいよね(笑)」
じゃあないよな?

376 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:29:23 ID:YM2eCnoXO
うちの近所のCD屋、まだ普通にラジプリBOX二つとも置いてあるけど買うべきですかね?
やっぱり1万以上は悩んでしまう…(´・ω・`)

377 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:06:33 ID:KcP7Xtp40
1はオクで高値で売れるぞ
1万セット限定だから

2はどこでも買えるけど
内容は1より安定してると思う

378 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:10:59 ID:qUsat7PBO
2はいきなりTKで始まるがな‥
つんちょとだし、ゲストが柳や師匠だから結構面白いけど
TKがマンパのやつは2の方が好き
でも個人的には1の方が好きな回多いかな‥

379 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 07:42:01 ID:4iwhbnhc0
なんか今週、「テニプリプリチャンファイヤー」って11回言ってた気がしたんだが…

380 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:36:05 ID:+MgReGTO0
乾のアルバム情報載ってたな
ゲストは柳以外にもいそうな気がするが、曲数はこれで決定なのか?

ttp://music.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=neca30134

381 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:49:20 ID:PEi+VjOA0
青学がいないっていうのはやっぱり考えづらいよね
ゲストと呼べないくらいにでしゃばってるとか?


382 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 09:32:33 ID:eEx4OxOs0
なんとなくJUICE辺りがレシピ改変ぽいがアレンジともなんとも書いてないな

383 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 10:33:22 ID:qXEwAe6K0
>>379
11回言ってたよね。それをネタにするかと思ってたんでスルーされでビックリだ

384 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:23:38 ID:D1Hbzri50
気になって本放送を聞き直した。
ジングルで鳳の中の人が芥川の真似をした後でガードの甘いオッサンの話が出たんだな。
CD聞いたことないんだが、ということはジングルがカットされてるのか。
あの話かなりツボに入ったんでカットはもったいないな。

385 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:58:42 ID:Kla2Aa2m0
πってまさか円周率を延々読み上げてるとかじゃないよな…

386 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 16:06:57 ID:9dLL5IWEO
Σ(゚д゚)それだ!

387 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 16:38:52 ID:9KdVXXdp0
>385
π 〜Reprise〜 もある


どうなるんだマジで

388 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 16:43:07 ID:Jj30dlwZ0
リプライズって忍足のだと30秒ぐらいのアカペラだったあれのこと?
πリプライズがあのCM曲だったりしてね…

389 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:13:46 ID:ajUe7Rb90
円周率にちなんで3分14秒ひたすら朗読とか…。

390 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:06:50 ID:ZAUgcQdy0
ヤフーのは忍足アルバムなんかのもゲストまでは明記されてなかったから
まだ解らないけど、柳一人ってことはなさそうだよね
しかし、曲目が少ないな‥
ディスタンスも7分くらいあったし、1曲1曲が長いのかな?

391 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:01:20 ID:pngB4hKF0
一曲一曲・・・
曲だったらいいなぁ


392 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:54:33 ID:4iwhbnhc0
乾のアルバムのRunning Boyってやつ、海堂か?

393 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:06:09 ID:ecIckX540
待て次週

394 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:24:06 ID:YaDvxhXqO
いや裸の大将の歌かも

395 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:52:28 ID:+Tpq1ETI0
乾のゲストじゃ柳とやっぱり海堂になっちゃうんじゃないのか

396 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:58:34 ID:KcP7Xtp40
哀しいが乾と柳じゃ売上として心許ないので
キャッチーなゲストを呼ぶと思うけどな

不二、越前、手塚とか
さすがに氷帝はないと思うが・・・てかそう願う

>>394
そっちのランニングかよ!

397 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:07:48 ID:vhYd/9cZ0
手塚ありそう。

ってかキャッチーってw久しぶりに聞いた。

398 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:46:48 ID:q1ZH3qHiO
前に「他校とCD出すなら誰と?」という質問でつんちょは「跡部」と答えてたが‥

接点ないから無理だろうなぁ

399 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 03:50:17 ID:6gSoRzFI0
遊べだけで凄い売り上げ伸ばしそうだけどなw

400 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 04:28:11 ID:dufs9+8f0
・・・

401 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 04:39:03 ID:6gSoRzFI0
>>215
8/3って赤澤かよ…orz

402 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:30:57 ID:rqIqHpG6O
最強なキャッチのケ゛ストなら観月はどだ?
同じデータマンで繋がりあるしな

403 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:58:00 ID:VtIK1ET90
歌えば中の人ファンが食いついてくるかもしれない

404 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:22:38 ID:s/jQmIbiO
それはかなりイヤだ

405 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:07:55 ID:lFtEHoi80
?ヤフォーで乾のアルバム情報見ようとしたら曲名が全部未定になってる

406 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:14:19 ID:ogiau/4O0
ゲストか‥
菊丸とか忍足とか手塚とか海堂あたりは可能性がありそうな気がしなくもない

407 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:37:22 ID:6gSoRzFI0
きくまるだったら買わなきゃ…

408 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 19:44:43 ID:TGwHy8hV0
海堂は確実じゃない?一応ダブルス組んだ相手は出しておかないと…

409 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:14:49 ID:O7bH5j1E0
でもいい加減食傷気味だろ海堂とのコンビ

大石と宍戸みたいになんの関係もないのをきぼんぬしてみる

410 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:17:32 ID:SXqnRGhJ0
来週のゲスト発表されたね。
タイテンか…

411 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:20:29 ID:xRNQVWBYO
何だ残念なのか?
自分は大典サン大好きだから嬉しいぞ

412 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:29:56 ID:6rSXZUzU0
置鮎と大典のコンビは面白いから好きだな
ダイエット仲間w

413 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:42:31 ID:SXqnRGhJ0
>>411
いや、そんなつもりなかったんだ。
自分もタイテン好きだよ。

414 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:58:46 ID:pKnlecRZ0
ラジオ大阪ではラジオの中でゲスト発表してたけど、他は違うの?

415 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:01:55 ID:aL98H29b0
>414
文化とKBCでも普通に発表してたぞ

416 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:09:36 ID:BPS6ZHtS0
乾のアルバム初回盤のみスペシャル・ディスク
つんちょがこれのネタは4日ほど徹夜して作った
業界初の試みでリモコン片手にメモとペン用意してから
聴かないとダメとアニカンに書いてたよ。
白黒だけどインタビュー2Pで長いし読み応えある。

417 :410:2005/05/26(木) 23:08:24 ID:SXqnRGhJ0
ゲスト発表されてたのか…
電波よくない状態だったから聞き逃したのかも試練orz

痛い真似をしてしまったorz

418 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:24:29 ID:eYMfzZ/nO
ラジオのゲストの話じゃないの?

自分もタイテム好きだからうれしいよ!
来月のマンパも発表されるかもしれないし楽しみだな。

419 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:30:50 ID:CkLiRU3f0
ある2人って誰だろ

420 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 06:57:49 ID:WPI4lfvt0
>409
大石と宍戸はアニメでダブルス組んだじゃん

421 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 09:51:18 ID:CkLiRU3f0
>>420
松Pの雑記に
ゲストに参加するのには意味があるとかなんとか書かれてたしな

422 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:53:44 ID:Bph91iE90
>416
読んだ これ結構お勧め
見開き二枚でかなり大きく取り上げられてるし


予想するに、懐かしのゲームブックCD版じゃないかな?
リモコンもメモもペンも必要だし

423 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 13:53:06 ID:TOF6K3xx0
>乾アルバム初回ディスク
凄く難解なクイズだったりして

424 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:56:53 ID:CkLiRU3f0
初回盤間に合うか聞いてみて間に合うって言われたから予約してきちまったよ…orz

425 :354:2005/05/27(金) 16:15:53 ID:sVb710VOO
>375
こちらも亀レスながら、教えてくれてd。
浪川がジローの真似した流れだからカットされるのは当然かもしれない。

426 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:19:01 ID:rgDj5akGO
大石と宍戸は中の人の名前がTKだからってイベントで言ってた

427 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:43:55 ID:CkLiRU3f0
じゃあ、逆にしたKTの人は…w
JM…皆川純子
RO…置き鮎りょう太郎
NK…川本成る
KT…津田健次郎
YK…甲斐だゆき
KK…喜安浩平
TK…近藤孝行
HT…高橋広樹
MO…小野坂昌也
青学にはいない…orz

428 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:50:03 ID:m6i8iWfLO
何でもいいが藻前の変換…

429 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:57:15 ID:CkLiRU3f0
い、居たー
鳥海浩輔
千石か…

430 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:59:53 ID:qRtgLdkW0
それじゃKT

431 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:20:53 ID:jP0e9Qu4O
つんちょはKTだから‥

なんて二番煎じはあり得ないよな
跡部より接点なさすぎだし

432 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:57:27 ID:CkLiRU3f0
でも、7枚目はラッキー千石がとか話出てたんだよね?

433 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:00:54 ID:z6hTVhZv0
>432
うん、氷帝イベントの時言ってた
ちょっと聞いてみたかったな

434 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:05:06 ID:CkLiRU3f0



 

 
★乾 貞治デビュー・アルバム「E=mc2」発売記念 津田健次郎かく語りき(5/27)NEW!!

日時:2005年6月12日(日)
座席抽選時間:13時00分
開場時間:14時00分
開演時間:14時30分
場所:福岡市男女共同参画推進センター・アミカス(福岡)
出演:津田健次郎(乾 貞治役)
内容:トークショー

★参加方法:
・下記対象店にて、6/3(金)発売 乾 貞治のデビュー・アルバム「E=mc2」¥3,000(税込)を、
 5/28(土)からご予約(内金全額)の方に、先着でイベント参加券を差し上げます。
 (すでに対象店にてご予約済みの方は、チケットを確保しております。)

★注意事項:
・参加券を紛失された場合、再発行はできません。
・撮影・録画・録音等の行為は禁止とさせて頂きます。
・交通事情、またはイベント会場が危険と判断された時、イベントが中止となる場合がございます。
・イベント内容は、予告なく変更になる可能性がございます。
・イベント当日は、必ずスタッフの指示に従って下さい。
 以上、あらかじめご了承の程、よろしくお願い致します。

★アニメイト対象店
福岡天神店、小倉店、大分店
また九州だってさ

435 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:14:13 ID:CkLiRU3f0
>>433
だから、ゲストとして絡んでるなんてこと…普通ないな…

436 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:38:38 ID:hamxCXgm0
また九州かよ…

437 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:03:24 ID:cic9pwoc0
福岡市キタキタキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!



同じ九州でも福岡から鹿児島は数時間かかる遠方なのでやっと地元に来たという気分だ

438 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:14:47 ID:jP0e9Qu4O
九州か‥
九州勢にとってはラッキーなんだろうけど本州勢にはな‥orz

439 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:53:46 ID:Y0505MV90
ツダケン地元にキタ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!!
対象店で全額内金入れてるから確実に参加できるよ!(・∀・)

イベントが少ない地方人にとっては嬉しい限り

440 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:00:47 ID:WPI4lfvt0
最近の九州に力を入れていることには凄いなと思うが

せめて他の場所も何箇所かやったりしてくれ…

441 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 09:28:08 ID:XTmaqgh8O
ドイツじゃなくて良かった

442 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:49:47 ID:9lgyRZKs0
当日だけで良いんだったら九州でも行くけど
予約のためにも行かないといけないのはつらい

443 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:18:58 ID:VOXcjhyaO
あんまり遠すぎて悔しくもないからいいけどね。






゚。(ノД`)゚。・

444 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:53:23 ID:n3kzngkt0
近くで開催されてもテニスをわかちあえる友達がいない、という罠

445 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:52:21 ID:Z1TRPs3R0
>444
たしかにな…

446 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:31:17 ID:pHIast2w0
6月ラジオパーソ。
津田健次郎、豊永利行・・・・ソースは文化放送ホムペ。
微妙・・・・なんかただの宣伝番組みたいだな・・。
でも豊永より、うえださんとか、
直純とかのほがよかった希ガス。

447 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:07:49 ID:yezOr4TJ0
スマソ・・・豊永利行って誰だ?と本気で思ってしまった

448 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:09:37 ID:0epcyTVA0
6日のゲストは樺地の中の人か
CD出してくれたら面白そうなんだけどな

449 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:15:14 ID:yezOr4TJ0
ttp://www.youwasou.jp/aisatu.html
これか

450 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:21:08 ID:LZRE1yVc0
>>449
それ面白すぎw

451 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:38:17 ID:qbVFRXkF0
豊永さんって想像以上に若かった…orz

452 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:42:23 ID:7EO5w5DnO
津田はアルバムの宣伝ができ、豊永はミュージカルの宣伝ができるなw

453 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:46:30 ID:YqSyqtMd0
葵の人だっけ?
この人こんなに若かったんだ
何か声的にベテランな人だと思ってたから自分的に衝撃だよ

454 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:39:57 ID:8NOS8jhNO
たしか、テニスアニメの仕事やりだした頃って、
まだ未成年だったよな

455 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:57:35 ID:H+p6jlvH0
ミュージカルって評定じゃぁ

456 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:09:35 ID:pByTnj5p0
>442
声優イベントってそういうの多くないか?
自分の好き声優もそういう形でイベントやるせいで
結局いけなかったよ…orz

せめて電話予約でも出来るようにしてくれー


457 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:31:14 ID:Jr04lTbR0
>455
豊永はミュージカルではカチロー役

458 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:06:39 ID:VX/oKTkv0
店舗によっては電話予約でも受け付けてくれる場合もあるよ
まずは問い合わせてみるべし

459 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:06:49 ID:H+p6jlvH0
animate3店舗っていうか、
animate通販が受け持つんじゃないの?

460 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:50:22 ID:jf1LnlOs0
確か20歳そこそこだった気がする>豊永


過去に一度ゲストで出てたきりだったからマンパちょっと嬉しい。

461 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:07:47 ID:VnDTdaVQO
六角からマンパって初めて…だよね。
まぁ、広樹が木更津亮役だと言ってしまえばアレだけど。

462 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:32:48 ID:JhmofJvpO
越前の中の人のファーストライブに行ってきた
タシケと松Pから花が来てた
まぁ予測の範囲内だけど

463 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:19:24 ID:4l10D3Sw0
>462
置鮎からも来てた

464 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:13:24 ID:+/8eFN480
部長からだけ?
つんちょとか甲斐田さんとか師匠とか
普通に贈りそうだけど

465 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:17:09 ID:OunhFSz30
ライブで越前の中の人、テニスについて
「絶対続編なり映画なりOVAなりで戻ってくると思ってます!
 ・・・わかんないけどね!」と言ってた
自分もそれを信じてずっと待ってるよ゚。(ノД`)゚。
皆川自身もものすごく好きだが
やっぱり自分にとってはテニスありきだから!

466 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:19:23 ID:AH1arA3B0
大典さんはあいかわらず面白いなぁ(;´Д`)

467 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:27:36 ID:Lm3KgYA+0
ゲスト多

468 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:29:29 ID:4rzjk1as0
イイ1ヶ月だったなー


469 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:30:20 ID:fHOH/afpO
ゲスト多すぎ
手塚なみだな
他は誰なんだ‥?

470 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:32:48 ID:4rzjk1as0
眼鏡ーズはくるんだろうな、多分

471 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:34:09 ID:m+HTPqgC0
ゲスト増やさないと売り上げが…orz

472 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:35:14 ID:pSfYKR3DO
シークレットゲストは普通のゲストとどう違うんだろうか…

473 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:50:35 ID:Lm3KgYA+0
大合唱ワラタ

474 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:51:26 ID:Lm3KgYA+0
柳+?+? めがね2人?

475 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:06:53 ID:Lm3KgYA+0
何かミサのコーラスとして手塚が居そうな?
合唱聞いててそうおもた

476 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:17:52 ID:Gq0x/aLuO
柳だけなら買う気なかったがゲスト多くて楽しそうだし買うとするか。

477 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:33:50 ID:Lm3KgYA+0
ある2人のドラマを元に作詞した曲って、もしかして、その2人がシークレットゲストなのか?

478 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 09:18:26 ID:pqaid+p/0
乾のアルバムなのにその2人に本人は入ってないのかwww
そういえばSRのMILKもそんな感じだっけ

479 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:58:43 ID:Lm3KgYA+0
だから、手塚があくまでも乾アルバムですみたいな事を

480 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:04:54 ID:zdwAV+/40
大典さんの相変わらずぶりにワロスw
聞けるヤシら是非聞いてくれ
>475
自分もそう思ってたよ

481 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:34:44 ID:2ZAvUruh0
>477
>ある2人のドラマを元に作詞した曲

柳と乾本人のことだとオモ

482 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:42:17 ID:EPvGN0yFO
乾イベント…正直乾だけだと悩む…
柳もゲストなら遠いけど行くけどな…

483 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:31:12 ID:gjxstRTi0
え・・・越前じゃない
テレ朝の匂いが・・・・・・・・・orz

484 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:37:16 ID:gff0gpWK0
>483
来ちゃった

485 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:42:42 ID:WittxwdKO
広樹もすっかりヒソカ声忘れてたしなぁ
そのうち菊丸声も出し方忘れられるのかもしれん
まぁ多少忘れて元に戻してもらってもいいんだが

486 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:49:02 ID:N/rMULAa0
>485
同意
広樹の菊丸をまるっと否定するつもりはないが
個人的には初期声が好きだ

487 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:01:19 ID:+WYhyLJI0
ヒソカはきもいけど、菊丸はかわいいからこのままでいい

488 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:12:17 ID:YEtUXFy5O
初期と最終回比べれば、初期の方がいいとは思うが、あそこまで男前に(低く)しなくていいと思うな
中間くらい?

489 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:28:39 ID:+WYhyLJI0
mms://mars.via.or.jp/solidex/animate/n05020004_dwcv_bb.wmv
山崎裕太の菊丸のがときめいちゃったんですけどw

490 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:31:38 ID:+WYhyLJI0
この舞台挨拶の猫には退いた…

491 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 03:29:54 ID:o8i4qdvb0
営業大変だなあ、としょっぱい気持ちになる

492 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:57:02 ID:RWnlp2pa0
乾のアルバム、計5人のゲストかぁ
特典が汁じゃなかったのが嬉しい

493 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:57:28 ID:jrNwIOVq0
「握手会」追加!!


494 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:03:18 ID:z32XwNJF0
東北・・・_| ̄|○

495 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:30:40 ID:D6yjaVAm0
マジカヨー

496 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:34:58 ID:a7sX7dkb0
北へ東へ大変だな…
両方遠いorz

497 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:39:36 ID:YEtUXFy5O
東北か‥
東北人だけど場所によりけりだな

498 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 06:15:55 ID:aBq6dbP50
http://img34.auctions.yahoo.co.jp/users/5/4/5/4/haru_box321-img450x600-1117519769img_1258.jpg

499 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:39:50 ID:G0FiA9Zv0
>498
ポスター?
なんかマトリックスみたいんだな

500 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:12:11 ID:PQJWNoTH0
どこが衝撃のジャケット、だったんだろうな・・・
仕掛けでもあるのか?

501 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:37:09 ID:gglIstzTO
バックの数字が延々円周率=衝撃?とか?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)