5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村朋紘

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 15:58:08 ID:LlT8YIY30
語ろうか。
1961年2月2日O型北海道出身
デビュー作 うる星やつら(コタツ猫)
所属:81プロデュース
出演作
ttp://www.81produce.co.jp/man/nisimuratomohiro.html
ttp://sdb.noppo.com/tomo_nsi.htm

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 15:59:32 ID:xzoL6LB10
くそすれたてんなぼけしね

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 16:06:15 ID:1m2BixqjO
糞スレ立てるなボケ

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 16:49:26 ID:0THcRMNv0
今日のロックマンエグゼstreamに出てたな。
坂口候一とのコンビは最強だね。燃次とナパームマン。
ぶぶチャチャのニック&テリー。

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 12:36:53 ID:gWU5oRXQ0
グロットモンとグレネーダーのあの声のインパクトがよすぎ

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:27:56 ID:UPIAWeps0
人気ないね

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:26:27 ID:OHTz2bvp0
公式の写真が体操のお兄さんにしか見えない件について

8 :名無しさん:2005/05/08(日) 19:16:35 ID:tnpnPigW0
サムライトルーパーの5人の中の1人であることを忘れてはいけませんねえ。

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 06:39:24 ID:LlCs3YzBO
金剛の秀 でしょ。 また、ライブして欲しい。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:34:48 ID:rb+NS+GI0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 08:45:05 ID:UjC7WZz3O
ファンいる?

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 08:04:18 ID:PjBIjf/f0
私だけでしょうか?



西村朋紘の声質が辻村真人に似てきた気がする…

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:32:04 ID:qkIE4p5h0
西村スレが立ってたなんて…
CD40枚くらい持ってる。
ファンクラブ入ろうと思ってたけど会員募集しめきられちゃった。
FC限定CD欲しかったのに。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:55:43 ID:4weguKHQ0
雪の女王にガキ大将みたいなキャラで出てた。

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:00:17 ID:YzSOpBcD0
雪の女王は原作通りに進むんなら
これからゲストキャラがたくさん出てくるだろうからまた他の役でも出ないかな。

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:00:29 ID:xev+JCyN0
最近ホントに見なくなっちゃって寂しい。
でもまだ活動してるんだね。
パプワくんの網タイツ魚とか好きだったよ

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:18:41 ID:FDS5emAR0
やっべぇ、コナンにでてたおww

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:02:10 ID:OBPtLcNu0
ぺ・ぺ・ぺのぺ、すごく好きなんだけどさ…

カラオケで歌うと恥ずかしいよ。

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:44:46 ID:85SZJJuRO
たまたまコナン見てて
聞き覚えのある声にビックリ!
いつ改名されたんでしょう?
トルーパー以降アニメから足を洗ってたんで…

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:11:15 ID:yUPRhBRE0
>>19
トルーパー以降ってことはリューナイトあたりも見てないのかな

改名したのは1997年6月だよ。西村智博の方が本名なんだよね…

21 :19:2005/05/24(火) 18:50:27 ID:Pe6EWY/aO
>>20
ありがとうございます!
本名の[智博]の方が馴染んでるので、少し違和感かな。
でも、もう8年も使ってたんですねぇ…orz
リューナイト?知らないですね〜。
でも、西村さんが頑張ってるようでよかった。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:03:25 ID:FGAdHdSE0
ライブはもうやらないのかなー
年だから?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)