5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々の発狂チャンネルカヴァー

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 19:45:39 ID:h7V3rCuu0
って持ってる人いる?欲しいんだけど。

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 19:47:11 ID:wqT8GDVrO
(゚з゚)う〜んおっぱい

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:36:45 ID:lNnAtxow0
ホントにカウ゛ァーしたの?

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 22:03:22 ID:h7V3rCuu0
身内に配布したんだって。

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:12:36 ID:IkU59t1/O
>>4
えーどこ情報?

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 09:18:23 ID:/zy4I3qo0
う〜ん、何故に水樹が?
もしかしてバンギャなのか?

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 14:19:36 ID:FY6YkQ4K0
なんか暗い部分が現れていて面白いです。

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 21:26:46 ID:vM0qH79Y0
何>発狂チャンネルって

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 21:51:40 ID:EK/4ljE10
>>8さん、
発狂チャンネルは、カリガリというヴィジュアル系バンドの曲

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 21:53:15 ID:2hSWt96I0
でまぁカリガリのその曲と水樹奈々に何の関係が?

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 22:16:01 ID:FY6YkQ4K0
>>10
だから、カリガリの曲を水樹奈々がカバーしたらしい、よ。

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 22:19:48 ID:FY6YkQ4K0
ちなみに歌詞ね

先生、19ヶ月目になった僕を、どうか、どうか処刑してくれませんか?
先生、どうやら泳いでたのが、あまり、あまり長かったので羊水が腐ってしまったのですよ。
先生、お願いします。

僕は苦しいのです。苦しいのです。苦しいのです。苦しいのです。
あぁ。

先生、変な形をした人が、ちょっと、ちょっと僕の気分を害します。
先生、いわゆるある種の区別を知って、やっと、やっと晴れて生理痛な天気です。

先生、どうぞ、御一緒に。
僕と犯されましょう。犯されましょう。犯されましょう。
あぁ。

ガチャガチャ回る発狂チャンネルしっかり設定してください。

あららこらら。
いけないんだいけないんだ。
先生にいってやろ。
先生にいってやろ。

1.お隣のサイコさん。
2.親切なキチガイさん。
3.みんなで仲良くお手々つないで受信しようよ。
4.吐き気がするほどカラフルな虐め?に期待する。
5.家ではかわいいポチがおなか空かして鳴いてるよ。
6.狂っちゃうよ。
7.壊れちゃうよ。

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 22:59:18 ID:FYOCMaiBO
歌詞グロいなW
コッコとかにしとけばいいのに

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:29:52 ID:xTluPRWOO
刈ガリみたいな糞バンドぢゃなくてアヤビエかアンカフェあたりカバーすりゃ良かった

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:39:43 ID:OsURNik4O
>>14
カリガリの曲の全てが電波ってるわけじゃないしそこまで言わんでも…。
東京病とか青春狂騒曲は普通に良い曲。しかし水樹奈々もよりによって発狂チャンネルか…微妙な。

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:53:08 ID:cwQkAB3u0
ちなみにバックは誰らが演奏してるのかな?

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 02:16:50 ID:ffcVCADC0
何でこんな局カバーしたの?

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 04:30:41 ID:UHmMbs1T0
>17
嫌いな曲ならカバーしないだろうから、
カリガリ好きなんじゃん?


でも、キャラじゃないから表に出さないってのはなんとなくわかる。
ガセネタだったらスマン

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 07:47:25 ID:aK9JF4HFO
だから待てって

カバーしたってソース出せって
身内に配った「らしいよ」ってw

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 12:57:04 ID:WoWbkQoL0
こいこいうp頼む

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 14:44:12 ID:ffcVCADC0
                           ノ, ,.
               ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /   お、俺だってー。
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,  20ゲットすることくらいできんだよ!
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   /
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|



22 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 17:22:49 ID:nHIlqwb20
陰陽座辺りに感化されたんじゃないの?
まぁ、放送禁止用語はいってる曲だからライブなんかじゃやらないと思うけど。

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 19:44:22 ID:zDWRiBxmO
>>22
だからやった前提で話しをすすめるな

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 20:00:38 ID:nHIlqwb20
んじゃ、だれかうpよろ。

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 22:19:54 ID:zRAobCYB0
>>1はどっからその情報入手したんだ?

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 13:34:05 ID:SRYla28d0
大げさにスレまで立ててる辺り、悪戯の類だろ、多分。

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 13:57:57 ID:4b1hR35b0
えっ、持ってますけど。

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 19:08:15 ID:YFHVnN0A0
お前ら頭悪いな
何のソースもないのにカヴァー扱いかよ

29 :声の出演:名無しさん::2005/05/03(火) 23:41:58 ID:4wvf2llk0
http://kamakura.cool.ne.jp/kenji77777/2/himatubusi/777/oppai.htm
http://www.chironoworks.com/yuell/html/1-10.html
この歌を誰かに



30 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:47:47 ID:VC8IVk/l0
>>29
下のは柏木るざりんのライブver聞いたことがある。
上のほうは、今知ったけど宮崎吐夢が作詩なんだな。油断できねー。

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 14:38:32 ID:Wpqk4pbe0
ていうか、持ってますけど何か?。
限定10名ちょっとぐらいに配布されたものですね。
僕は持ってるのはそのうちの一つです。
どこで録音したのか分からないです。音質はすごく悪いですけど。
しかし水樹奈々壊れ過ぎ。3つぐらい声を使い分けて唄っていますね。
今まで水樹奈々のイメージが変りました。

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 14:51:14 ID:IOZRv90RO
>>31
ならうpしろ

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 15:25:51 ID:NJpkQgOk0
>>32
相手するな、調子に乗るから

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 15:31:46 ID:jofyZgXp0
>>32
相手にするなって
描き方からしてただの馬鹿だ

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 15:41:04 ID:Wpqk4pbe0
うpは犯罪ですよ☆

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 15:45:16 ID:SsMIkYrV0
この世にないことが、馬鹿によって証明されました。

37 :31:2005/05/04(水) 16:41:40 ID:Wpqk4pbe0
>>36
いえ。私はCD持ってますけど?wただ余りに水樹奈々信者がウザかったので書いただけですがw。。。。

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 16:51:28 ID:dC0s6yUN0
>>37
本スレと同じ文面書き込んでるやん。
そんな必死にならなくても・・・

↓では「別に必死じゃ(ry」という書き込みをドゾー

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 17:05:33 ID:6JjDwFA30
別に必死じゃ(ry


好きなバンドだけにカバーされるとwwwwwwwww
みずきななってバンギャだったの

40 :31:2005/05/04(水) 17:52:14 ID:Wpqk4pbe0
>>38
ガチャガチャ回る発狂チャンネルしっかり設定してください。

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 19:48:42 ID:pM00H4eX0
>>37
このスレ見た限りじゃ信者よりお前のがうざい行動取ってるぞ

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 09:45:00 ID:cGkAijG+0
>>31
水樹はどうでもいいが、cali≠gariファンとしては気になる
うp希望
お願いorz

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:53:50 ID:GH4IYL4E0
あげ

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:59:11 ID:97dsljhy0
>>1
……盛大な釣りだな。まぁ俺も釣られて来たが。

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:34:05 ID:L1fV/WRP0
こやまと水樹は別どり。
ハピレスの時などは井上とのみ収録という事もあり。
中西環が参加してからは水樹の孤立化はさらに進んだ。
こやまは何かと水樹を挑発(「愛媛(笑)」「6の人はいなくていいです」など)
するも、既に格の違いができているため水樹は徹底放置している。

何故ここまでの確執が生まれたかは謎だが
水樹は「多分初対面の時に挨拶忘れかけたから」と回想する。

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:57:19 ID:8wMl2gx10
ってゆうか、
水樹の声似の女なんて
いっぱいいると思うけど・・・

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:00:39 ID:GH4IYL4E0
知り合いの関係者(って行っても信じてもらえないだろうが。)によれば水樹はカリガリの曲を何曲かカヴァーしたらしい。たしか「皆殺し」と「君が咲く山」だったかな?37564はどうかとしても、君が咲く山は水樹がカヴァーしそうでない?

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:07:01 ID:P6itExH20
釣りにしてもマジにしても信憑性が無さ過ぎるな

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:31:38 ID:RmUIYTsc0
マジだって言っても
ソレを裏付ける物が何もないからなぁ
ってか、歌っただけでカヴァーっていうのがおかしくね?
身内に配るだけならその場で歌えばいいんだしさ

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 14:31:32 ID:9GDUhXVU0
うpよろ。

51 :声の出演:名無しさん::2005/05/08(日) 17:27:26 ID:Psign/Eo0
http://monokuro.tv/cache/data/200305/31/page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c37571998.htm

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:50:56 ID:3hTfX+8c0
ヴィジュヲタの俺が釣られて来ましたよ

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:15:46 ID:BfwgbwW50
age

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:17:32 ID:WKpMxavh0
sage

55 :水樹奈々(O型♀の声優):2005/05/24(火) 03:04:51 ID:sGnl8qVGO
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_0.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_1.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_2.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_3.jpg

水樹奈々(O型♀の声優)

驚異的な可愛さ!
声優界に留まらせておくのは実に惜しい!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)