5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林沙苗 Part6

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:30:10 ID:o831vaPW0
今期、出演作多数放送中にも関わらず
各役の中身が同一人物だとなかなか気づかれない
小林沙苗さんについてマターリ語ってください。

夏にはサクラ大戦V本編発売!
ジェミニなAA募集

     ,(ゝ、
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(´ー`从    荒らしや煽りは華麗にスルーしましょう
   ノノ| y |\;y=‐  次スレ誕生してから埋めろよヴォケ
    /   \
  /~~~~~~~~~/

前スレ
小林沙苗スレッド Part5
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104757114/

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:32:32 ID:o831vaPW0
【過去ログ】 
小林沙苗スレッド Part4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1089947162/l50
小林沙苗嬢って Part3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071031452/
小林沙苗嬢って Part2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053530618/
小林沙苗嬢って
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031090824/
( ttp://members.at.infoseek.co.jp/voiceactor_board_log/sanae_kobayashi.html )
小林沙苗さんについて語ろうよ
http://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10087/1008740429.html

公式サイト
http://www.sanae-kobayashi.com/

【所属】
ぷろだくしょんバオバブ ttp://www.ref.co.jp/baobab/ladies/kobayashi_s/profile.html 

【出演作一覧】 ttp://sdb.noppo.com/sanae_k.htm


3 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:35:37 ID:o831vaPW0
TVアニメレギュラー (2005/4〜)

☆ガラスの仮面 北島マヤ役
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/garasunokamen/
☆創聖のアクエリオン 紅麗花役
ttp://www.aquarion.info/index.html
☆いちご100% 北大路さつき役
ttp://www.ichigo100.com/
☆遊戯王デュエルモンスターズGX 天上院明日香役
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/yuugiou/
☆ツバサ・クロニクル 星火役
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/tsubasa/index.html
☆英國戀物語エマ エレノア・キャンベル役
ttp://www.emma-victorian.com/
☆ネポス・ナポス
ttp://www.neposnapos.com/
☆エルフェンリート地上波バージョン ルーシー役
ttp://www.vap.co.jp/elfenlied/
☆BUZZER BEATER チャチェ役
ttp://www.tms-e.com/on_air/buzzer/

おまけ
☆ ttp://sakura-taisen.com/
戯言
☆ アントニアベルッチにケツ叩かれたい

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:53:33 ID:9YD6WVmB0
>>1 乙ろしい子!!

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:56:48 ID:efBGz3VE0
>>1さん乙。

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:16:08 ID:JqS0dACe0
>>1のアオリ文の微妙さが、逆にコバサナへの愛を感じさせる。乙。

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:16:56 ID:jrgoKbbk0
>>1
乙可憐なのだよ。

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:23:41 ID:Ys1z8S0M0
【過去のアニメ作品】
魔王ダンテ 宇津木沙織
はじめの一歩 間柴久美
ヒカルの碁 塔矢アキラ
E'S OTHERWISE 明日香=篤川
ダイバージェンス・イヴ
みさきクロニクル〜ダイバージェンス・イヴ〜 スサーナ・ブルースタイン
超変身コス∞プレイヤー スカーレット・チャーチ/シスターレイヤー
ヒットをねらえ!
LOVE(はーと)LOVE? 桂木洋子
エリア88 キトリ・バルヴァーネフ
ソニックX クリス
アストロボーイ・鉄腕アトム ミドリ先生
マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ マリア
ワンダーベビルくん ママ
PAPUWA コタロー
ギルガメッシュ 御室風子
巷説百物語 おぎん
ヤミと帽子と本の旅人 リリス
舞-HiME 尾久崎晶
蒼穹のファフナー カノン・メンフィス
MADLAX マドラックス
忘却の旋律 遠音
【OVA】
MACROSS ZERO サラ・ノーム

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:27:04 ID:Ys1z8S0M0
【ラジオ】
文化放送 毎週木曜日26:00〜27:00
  「超・ULTRA電脳学院★山桜ベイベー!」内「メモオフ放送部」 
文化放送&BSQR 毎週土曜21:00〜23:00(野球中継延長時変更・箱番組休止の場合あり)
  「A&G超RADIO SHOW〜アニスパ!〜」内「店長候補生超電波HYPER WAVE!」
  (約2週間交代で候補生の4人がアシスタントとして出演予定) 

【ゲーム】
PS2:メモリーズオフ〜それから〜 陵いのり役( http://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/memoff/game/sorekara/memsore_top.htm )
PS2:サクラ大戦V EPISODE0 〜荒野のサムライ娘〜 ジェミニ・サンライズ役( http://sakura-taisen.com/

【ドラマCD・音楽CD】(書籍扱いあり)
アニメ店長B' 店長候補生 1(仮)  新渡戸和役 ANI-1019
アニメ店長B' 店長候補生 2(仮)  新渡戸和役 ANI-1020
いちご100% ドラマCD&いちご100% ドラマCD(2) 北大路さつき役
絶対彼氏。フィギュアなDARLING リイコ役 MMCC‐4061
仏ゾーン 試練の章 サチ役 AVCA-14998
少年陰陽師 第3巻 鏡の檻をつき破れ 彰子役
Fantastic Fortune 2 Aqua Balance アクア役 MMCC-4054
「メモリーズオフ〜それから〜」 キャラクターファイル01 KDDC-6
「メモリーズオフ〜それから〜」 サウンドコレクション KDDC-2
マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ ピュア挿入歌「暗黒の翼」 PCCG-00649
舞-HiME 実録!『裏』風華学園史・第二章 尾久崎晶役
TVアニメ「舞−HiME」キャラクターヴォーカルアルバムVol.2(仮)  6/8発売

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:27:49 ID:Ys1z8S0M0
【主な洋画吹替え作品】
アンネ・フランク ハンナ(ジェイド・ウィリアムズ)
めぐり逢う大地 ホープ(サラ・ポリー)
ラッシュアワー2  フー・リー(チャン・ツィイー )
X−メン2 アーティ(ブライス・ホジソン)
エクスカリバー アイリーン姫(キャサリン・ヘイグル)
マウンテン・ウォーズ ホライズン高校物語 ジュリエット(メーガン・オリー)
天上の剣 The Legend of ZU 程樂天(チャン・ツィイー)
デッドコースター ファイナル・デスティネーション2 キンバリー(A・J・クック)
ビタースウィート カティ(アンナ・マリア・ミューエ)
ポロック 2人だけのアトリエ ルース・クリグマン(ジェニファー・コネリー)
アルマゲドン グレース(リブ・タイラー) (2004/01/09日本テレビにて放送)
アクシデンタル・スパイ ヨン(ビビアン・スー) (2004/06/13テレビ朝日にて放送)

(このスレに書き込むに当たっての注意)
中傷あるいは中傷ととらえられかねない投稿は控えて、マターリ進行で行きましょう。
煽り、荒らし、他声優叩きは徹底放置。反応しちゃダメ。
ネタはいいですが、ほどほどに。

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:25:54 ID:Yz7a2sju0
乙です。

12 ::2005/04/29(金) 01:32:39 ID:6qoBrahf0
乙とかいらねえからネタを書き込めネタを

13 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/04/29(金) 01:34:06 ID:6kTViYSq0
>>12
 スレたて&荒らし、乙。

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:35:18 ID:6qoBrahf0
>>13
どういう意味だ?
「荒らし」って

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:35:29 ID:Yz7a2sju0
  ノ  ノ`ー-‐'ノ ノ ノノ   !_l i { {   _,./    エ凡
 `ー-‐' \__,/ノノ‐-' ,,.-‐''`‐-`!`ー`-- 'ヽ     ハ_ヽヽ
    i/ / / ((_j }  / ,.-‐‐‐‐,'/i i | } ヽヽ
     {  { ゝ、_,.ノ  l| `‐--‐'、i/ ノ ノ ノ ノ ノ   |
    `ヽ`ニ-‐ノ   l|    il|||jノノ ノ- ' /   `ー '
   ノ  `---'"   ili;    ||ヽ__,./`ー-'{      l
、__/ ノ ノ ノ }  ,.   '" ヽ /||ヽ__,./i / ヽ_,.i   レ  ヽ
ヽ__/_/ .ノ-'   { { ̄ ̄} } / /ヽ__,./ヽ{ i  ノ    フ
`、_/_/ノ-'ヽ.    '、___,ノ  /| ヽ ヽ  } ヽ"    ‐┼‐
  `ー-‐'‐-‐' ヽ    --  / l  }  }  }  |     '
   `‐-----‐' `ヽ ___ /   l / /  /  /     | |
    ヽ _____ノ |         l' /  /  {     ・ ・

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:36:18 ID:6qoBrahf0
>>15
そういうネタはあんまり欲しくないYO

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:39:31 ID:Yz7a2sju0
じゃあ、お前がネタ投下しろよ。ボケ

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:41:54 ID:6qoBrahf0
じゃあジェミニの演技が意外と萌える件についてというのはどうだね?

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:57:55 ID:jzB5SkZ70
     ,(ゝ、
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(´ー`从    荒らしや煽りは華麗にスルーしましょう
   ノノ| y |\;y=‐
    /   \
  /~~~~~~~~~/

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 03:43:41 ID:Bzmv8AI6O
うん、漏れもジェミニで完璧に惚れた。本当沙苗タンは味わい深い。

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 07:03:20 ID:o1r8A6M40
売れっ子だな。ブスだけど。

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 07:39:12 ID:YM4cpt9p0
最近気づいたこと。
スジ子の声がときどき尾久崎晶になる。
ルーシーの声もかなり尾久崎晶。
しかしマヤだけは尾久崎晶になったことがない。

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 09:13:05 ID:vjAbSjvc0
結局、LOVELESSにはいつ出るんだろう。
1話のガヤでちらっと出て以来さっぱりだけど…正直あのホモアニメを沙苗たん目当てで見続けるのキツイorz

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 10:27:49 ID:u5CYIAzu0
小林沙苗セックスフレンドについて、何かの収録中の一コマ

『小林沙苗さんと小西君はセックスフレンドでした』って仲間から暴露されて
否定しなかった。どっちかというと『迷惑かかるからその話はやめて』と言ってた。
でも、『さっき皆に言ってたじゃん?』と突っ込まれ、セックスしてたと認めてた。
・・・もっとも、劇団『ヘロQ・・・』では半同棲状態だったのは皆知ってたけどね。
打ち上げとかに連れてきてたし、後輩にも自慢してたから。
でも、付き合う前にマネージャーの愛人やってたり、自分がずっと(櫻井?)
二股かけられてたの知らなかったみたいで、気づいて責めたら、別れる事に
なったんだってさ。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 14:57:54 ID:Vz89SZFb0
小西君って誰?
ちょっと悲惨じゃないその子

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 17:21:10 ID:LiFL7G6a0
>>22
1話の子供達の前でやってた豚の親分が尾久崎晶だった。

ところで尾久崎晶=中学生の時の塔矢アキラ=カノン戦闘時=ルーシー
だよな。低い声はあんまり幅無いのかな

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:06:16 ID:xOC56bRG0
俺は沙苗とセフレです。嘘です。
この世は変な事書けないですね。
実はホントです。嘘です。

28 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/04/29(金) 21:39:17 ID:jtZs5/8Q0
 つか、それなりの歳の声優が、
sexがちょっとアレなくらいで引く奴がいるのか?

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 22:11:07 ID:gUqDf59u0
>>22
>しかしマヤだけは尾久崎晶になったことがない。
見てねえだろ。
ビビの仮面で椿姫のセリフの再現の時の男優のセリフで晶&アキラに近い音域を出していた。


30 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 23:21:33 ID:YwKRuD0h0
最近知ったけど晶はヒカ碁の人に怒られないのか

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 23:45:10 ID:xRJG0Iwi0
「あきら」という音の名前を持つキャラを2役演じているというだけで
異常に反応する香具師がいるんじゃないか、ってことか?

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:29:50 ID:NYTeqtkN0
>>24
>『小林沙苗さんと小西君はセックスフレンドでした』って仲間から暴露されて
>否定しなかった。どっちかというと『迷惑かかるからその話はやめて』と言ってた。
>でも、『さっき皆に言ってたじゃん?』と突っ込まれ、セックスしてたと認めてた。

小野坂伊福部のラジオに小西克幸が出たときのやつだな
収録中に小西の携帯に沙苗ちゃんからメール送られてきたのを
二人がからかっただけの話
セフレ云々はそういう空気だったから小西が空気読んで認めただけ
ラジオ聞いてればあきらかに作りで言ってるってわかる



33 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:36:45 ID:zd8KtwiE0
うp汁
妄想で抜けそうだ。しかしメール来るとはいいな

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:45:39 ID:GpbajkZ/0
>>32
thx! ネタだとは思ってだけど、真相がわかってよかったよ。
探したいんだけど何時頃の放送かわかる?

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 05:48:30 ID:3j1fzkwn0
なんだそうなんだ
ていうか沙苗側が認めたわけじゃなかったんだね
二人とも災難だな

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 06:07:20 ID:zd8KtwiE0
アクエリオンで麗花がピエールを殺します

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 10:29:59 ID:HpSBwC4z0
ひろゆきの「嘘は嘘と(ry」知らない奴いっぱいって感じだな
それ以前にひろゆきって誰みたいな域に達してそうでコワイ

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 10:47:10 ID:eL2s9jVx0
必死だね

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 11:20:59 ID:/ZREw6OG0
So-netのアクエリオンサイトで沙苗タンのアフレコインタビューが見れる

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 12:00:10 ID:EeyIxRIr0
>>39
thx!! 早速落としたよ。
02:45〜と10:20〜からが沙苗インタビューだね。
はにかんだ感じがかわいくて(・∀・)イイ!!

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 15:26:24 ID:9vc1whZc0
>>24
19 声の出演:名無しさん sage New! 2005/04/25(月) 17:22:10 ID:/gdAx1+z0
笑顔が曲がってる事とコニタンをセフレにしてたっていう
些細な事ぐらいしか突っ込むとこないからね〜
いずれも本業とは何の関係もないですなw


42 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 16:46:39 ID:3j1fzkwn0
セフレがいたってべつにいいよ麗花様ハァハァ漏れを食べて

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 17:21:36 ID:OkKYpAfMO
今日のツバサ台詞どれくらいありそうかな?

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 17:22:30 ID:i9YiTvB30
>>41
その書き込み見る限り延々と粘着してんのはどうやら腐女子だな。
何がコニタンだボケが。

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 19:02:31 ID:2cc0Icsb0
>>43
ちょこっとでてたな。
役柄的に当面は出てもところどころって感じぽいな。

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 19:44:22 ID:OkKYpAfMO
録画し忘れた・・・orz来週は出ますか?

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 19:52:20 ID:O/TW+ln+0
確かにキモ粘着野郎ウゼー。

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 19:58:28 ID:AXwnsALq0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1101225563/792-
大変だ、小林沙×能登の大河レズ小説が大流行中だぞ!




49 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 20:15:02 ID:9vc1whZc0
沙苗「私、決めたの!麻美子をもう誰にも渡さないって。
   貴女は私だけの物よ!」
麻美子「さっ、沙苗ちゃん。それは出来ないよ。」
沙苗「うるさい!貴女に拒否権なんて無いの!
   麻美子は今日から私の奴隷よ!」
麻美子「も、もう、分かんないよ〜!
    ・・・私を好きにしたらいいじゃない!」
沙苗「言ったわね。じゃあ、とりあえず今は自分の部屋に帰りなさい。
   だけど仕事が終わったら私の部屋に来なさい!必ずよ!」

何分かの沈黙の後、麻美子は無言で荷物をまとめ部屋から逃げる様に出て行った。
遠ざかる麻美子の足音。
沙苗(馬鹿ねえ。麻美子に逃げる場所なんて無いのよ。)


50 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 21:05:40 ID:zd8KtwiE0
おもむろにパンツを下ろす俺

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 21:16:29 ID:MV9YkxBO0
リリスと葉月に聞こえた

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 21:18:04 ID:GOZFIz0d0
>>45
喋ったとき、丁度バックにヤイヤイヤーな梶浦サウンドが流れたので
凄まじいデジャヴに襲われた。

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 21:37:20 ID:KVTdwcbg0
さすがは真下クオリティー。

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:48:17 ID:OkKYpAfMO
ラジオに沙苗タンが出ているYO!

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:16:34 ID:Ud2QqqTR0
どのラジオ?

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:18:35 ID:EhZaFRmJ0
>>55
さっきアニスパの店長候補生に出てた。可愛い声だった。そん時は。岩田光男を毛嫌いしてる様子だった。

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:19:46 ID:Ud2QqqTR0
今日だったのか…
聞き逃した…

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:44:10 ID:K4GnGPtBO
多分来週も出ると思います。ただ野球がね。誰が来るか予告してくればいいよね。

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 21:41:50 ID:94bf14d30
>>52
俺も

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 11:15:31 ID:ceRvXhph0
ツバサ1話から録画してたのを見たよ。
ヤンマーニ思い出してしまった

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 19:50:28 ID:lCV44OmJO
>60
沙苗たん出てたっけ?

ところでGCのスマブラやってたらスタッフロールに沙苗たんの名前があったんだけど
どのキャラやってたか判る?

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 21:58:37 ID:6yUOLhmh0
エルフェンでは全裸で上手に縛られて色々されてましたね
漏れの中では遠音のリベンジを果たしてもらった感じ

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:56:20 ID:ceRvXhph0
いいやそれこそ顔(ry

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:06:08 ID:1XPRiGme0
ttp://www.kids-station.com/info/program/nextmonth.html
06/19 夜 09:00 .hack//Liminality 全4話 一挙放送

キャストがデス種のになってるが水無瀬舞って確か沙苗さんだったよな?

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:09:06 ID:G0kuQsUG0
正解。
これ後々DVDパッケージ出ちゃったんだよな
ゲーム版コンプした身としては詐欺だと思った

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:14:17 ID:PqEiUGBmO
そういえばこのキャラって沙苗タンにしては珍しいタイプのような気がする。

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 05:07:57 ID:akSbHQ/pO
その頃沙苗たんを知らなかった俺は、水無瀬舞の声が林原に聞こえたそうです。

68 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/03(火) 10:47:04 ID:KhTTWKQy0
>>67
 林原といえば、水橋かおりが林原(が子供役の時)っぽい声だな。

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 13:27:33 ID:1XPRiGme0
>>61
アイスクライマー

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 17:33:54 ID:PqEiUGBmO
沙苗タンが出ているワイルドアームズってアルターコードFでいいよね?メインキャラ三人の内の女の子だっけ?他に誰が出ているの?沙苗タン出ているなら買おうかと思うんで。

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 17:37:21 ID:5pHl+tuO0
芸達者すぎてたくさんアニメに出てても「あ! この人また出てる!」
ってならないんだよなw
能登なんて聞いて3秒で「また能登か・・・」ってなるのに。

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 17:59:25 ID:SNs6IXK+0
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) ←殉教聖女小林沙苗
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       地 中 海

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 20:06:27 ID:40WoQI0a0

   /⌒⌒ヽ;⌒⌒\
  /      ヽ;   `ヽ
  / '' '' /:::`^´ ̄ `゙ヾヽ
 /´  ゝ`::::::::     ヽミ| 
..{; ;,`/:::::━━'ソ:i:i:'━:|Τ
 }(ヘ{:::---(  )-(  )ヾ    
  レヘ,::::::   ̄    ̄ |    
   ゝ{:::::::/   ゝ  i         
    ヽ::::::: ー─ヽ ,/       
  _,. -'|\:::  ̄´  /       
r'"  (ヽ `゙ .--,i ´,ノ)ヽ'ー 、 .i`-、
     `ー、_ ̄`''" ̄ノ   〈^、 `/ヘ
      `'ー、,ノ´      i \ /''⌒\
        ::|       .|\,l | ( ● )|  パン パン パン
         |         |\^ヽ、_,/
 γ⌒ヽ    |(⌒ゝ」_    |`に、|_|
 l _ ノ    | ヽ、 .| (`ヽ  L(__,〕


さようなら、>>72。君はいい人だったけど、その行動がいけなかったのだよ。
安らかに眠ってくれ…。

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 21:20:42 ID:9KeUyuwn0
「ガラスの仮面」テレ東5/3(火)深2:15〜2:45(45分遅れ)
今晩のテレ東は世界卓球選手権で45分遅れなので注意


75 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 21:21:18 ID:ZcZWJk630
>>70
Yes。沙苗タンはヒロインのセシリア役で出てます。
あと鈴村とか出てた。

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 21:47:21 ID:PqEiUGBmO
サンクス。早速明日買って来る事にするよ。WAをやるの初めてでよくわからんのだがところででそのキャラってやっぱりツンデ(ry

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 21:58:33 ID:kDXM4XDK0
>>76
ツンデレではない天然で焼きそば大好きな大食らいの公女様

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:30:42 ID:pmRHi3N60
>>76
ぶっちゃけ喋るのって戦闘中だけだぞ?
ポリゴンも汚くてあんま萌えられなかった・・・
ゲームとしてはそこそこ面白かったけど沙苗タン目当てだったらやめた方がよろしい

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:35:38 ID:PqEiUGBmO
そうですか、ありがとうございます。 そういえば「僕の彼女を紹介します」のチョン・ヒジョン沙苗タンじゃ無かったですよ・・・orz 弓場さんでした。この二人チャン・ツイイーもやってますよね。しかも同じバオバブだし。

80 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/04(水) 00:50:14 ID:yae8QWCV0
>>78
 小林沙苗目当てでゲームやるなら、サクラ大戦が無難じゃないのか?

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:42:08 ID:RENjBLt60
俺は無印WAからセシリア萌えだったからFでセシリア×沙苗タン=∞ だったよ。
EXファイルのボイス集まで出すとエロ系ボイスも聞けてオススメだ、(ダメージ系「なりませんっ」「そこはっ」など)
(壁にぶつかる「アハァッ」 重い物を押す「ンン、、ン、」)
など全部で300種程ある。
声の質感は高めね。
俺何百回ワザと壁にぶつかったかな〜

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 03:21:52 ID:U42sFs4A0
いちご100%のさつきが色っぽい声だすとき、北島マヤの声になるので妙にエッチっぽく聴き入ってしまった。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 03:31:18 ID:GZsR/LyT0
火曜日深夜はいつも沙苗祭りになって良いな、マヤにさつき♪

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 04:05:42 ID:v/+JiBuF0
絵は酷かったけど声は良かった

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 04:06:13 ID:zmq4WkfC0
何か今日の苺ものすごくヤシガニってた気がする
今思うと同じavexでもヤミ帽は安定してたかも

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 04:23:23 ID:NKnnavVwO
ガラスの仮面、放送時間が40分くらいずれてたの何故?

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 04:29:19 ID:uvXGDVSw0
>>86
卓球

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 04:29:58 ID:zmq4WkfC0
>>86
>>74らしい。漏れも全く知らんで、ガラスは録画していちごだけ生で見ようと
ザッピングしてたらやっててぶっとんだ。5分くらいしか見れんでカナーリガッカリ

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 05:10:36 ID:NKnnavVwO
なるほどサンクス。

90 :声の出演:名無しさん :2005/05/04(水) 10:49:13 ID:Aq8yRVed0
せっかく>>74が教えてくれていたのに

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 13:35:48 ID:ovkmUyCT0
>>83
アクエリオン含めて連日沙苗祭りだな


92 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 14:49:19 ID:NjsqtPpK0
今日は遊戯王があるしな

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 16:39:15 ID:wypmb3V90
沙苗タンは、演技上手いし萌えるよな。

94 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/04(水) 18:46:50 ID:yae8QWCV0
 今、一歩とエルフェンのDVDを交互に観て、
いろんな沙苗声を楽しんでる。

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 18:55:38 ID:HEw40j770
そういえば、花とゆめのCM変わってたな。
あれも沙苗たんで良いんだよね

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 01:22:10 ID:P0v/QZbHO
漏れも窓、水無瀬、おぎんと堪能してます。やっぱり沙苗タンいいよね。

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 12:15:41 ID:hTbf+MDnO
沙苗タンのオッパイ吸いたい(´д`;)

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 12:37:11 ID:P0v/QZbHO
ふと思ったけどいちごのレギュラー四人で一番オパーイ 大きいのって役でもリアルでも沙苗タンではないですか?

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 17:18:25 ID:9jVnkMxD0
>>85
かも、どころじゃない!

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:16:46 ID:hvCWozoeO
今日木曜洋画劇場に出るんだっけ?

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:23:29 ID:aUZ5ZJC60
ガラスを見ようと再生してみた
「カウントハカクエンノサンニー」
・・・・・福原まじ氏ねばいいのに

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:57:17 ID:FlJNLmxY0
>101
愛ちゃんのせいにするとは・・・
このスレでもちゃんとずれるって報告あっただろ!

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:38:40 ID:S2cMLdyF0
亜弓のイジメにマヤの天然が勝利したいい話ですた

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:38:38 ID:Sj5j3Ati0
もしかしたらクレヨンしんちゃんのヒロシのクラスメートが・・・・

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:02:56 ID:zTPi7iNrO
出たの?だとしたらこれからクレしんチェックしなきゃ。

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 03:54:04 ID:OE9bakxPO
ガラカメの一巻だけ買ってみた、思ってたよりも目がキラキラしてなくてヨカタ。 これなら読めそうだ。 スマンけどコミック版と文庫版の違いってページ数や値段ぐらいかな? これから集めるとしたら文庫版の方がイイッすか?

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 07:45:41 ID:uDBogALNO
さなえたんの少年声の代表作教えてください

アキラ以外で…

108 :声の出演:名無しさん :2005/05/07(土) 08:30:43 ID:L1OqkAAv0
>>107
PAPUWA!のロタロー

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 08:31:47 ID:6v+ygqLH0
>>107
アキラ以外だとPAPUWAのコタローかな。
実はそれほど少年役をたくさんやってるってわけではない。

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 09:56:31 ID:hwMq162z0
>>107
ソニックX
アニメ店長候補生
舞姫

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 10:03:27 ID:mTd9SxHB0
>>110
舞-HiMEは女だよ。

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 10:26:52 ID:hwMq162z0
>>111
よく見ろ!107は男役とは言ってない

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 10:49:56 ID:pJc4ohHbO
な、なn(ry

114 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/07(土) 10:51:36 ID:7e/Is9Zp0
>>107
 ぴちぴちピッチピュアのレディバット。

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 11:03:45 ID:WZylkZiW0
ルーシー
カノン・メンフィス

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 14:00:09 ID:mTd9SxHB0
>>112
>>110
ゴメンです。

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:02:43 ID:n0QlAcrDO
少年声というか…ツンデレ専用声?

118 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/07(土) 18:48:05 ID:7e/Is9Zp0
>>117
 小林沙苗はスペシャリストというよりゼネラリスト。

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:20:03 ID:X6pudZkB0
一応張っときますか
ttp://www.takuyogame.ne.jp/products/medical91/character/index.html

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:30:05 ID:15qpL9p4O
お前らもうすぐナゴムキュンがラジオに出ますよ!

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 17:47:10 ID:rLfNy1Vi0
>>109
しかし、やっているキャラがみんな狙ったように・・・だな

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:37:46 ID:ZGAEUDIJ0
>>117
ほんとにツンデレ多いよな!

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:55:35 ID:wEf+gVBA0
来た大路さつきもツンデレだし・・・・・

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:59:26 ID:3pEAFTBs0
だがそれがいい

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:22:38 ID:otveZJBzO
沙苗タンはツンデレ日本一だな。沙苗タン以外でツンデレキャラ上手いヤシいる?

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:41:15 ID:eQLwNMSh0
みやむー、と言ってみる

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:43:47 ID:HoLnzq480
雪野五月とか。

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:58:11 ID:rLfNy1Vi0
>>125 今は思い浮かばないなぁ
彼女に当てはまっているのはツンデレサブ分類では「悪友 主人公嫌悪 素直になれない 孤立孤高」あたりだろう。

年上だったら 小山茉美や浅野まゆみとか篠原恵美あたりができそうなんだが、
大人になりきれていない位置のツンデレができる声優自身あまり思い浮かばない。

>>126,127以外だと
食傷気味だが、緒方恵美か。高価な林原ぐらいをつれてくるしかないのかねぇ。
岡村明美はマイナーだが個人的には良いと思う。・・どいったとこかな。

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:07:24 ID:aniDOB0C0
>>125
水橋かおりを忘れちゃいけないよw

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:16:06 ID:otveZJBzO
なるほど。結構いるね。そういえば一昔前のツンデレって言えばミヤムーだったような気がするなぁ。沙苗タンの同年代になると誰かいるかな?

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:29:32 ID:78HSN4Jh0
一応こんなのもあるようで 
ttp://www.37vote.net/radioact/1115562504

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:40:08 ID:BC+9AvZxO
でも…
ツンデレキャラを演じることが最近多いけど
色々な声が出せるのに、似た系統の配役が続いてて
他の声を知らない一部の人間から
「同じ声しか出せないのかよ」
と、言われたりするのが残念でもある

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:47:51 ID:3lb7bjPQO
そうなんだよね。俺今WAアルターコードFやっているけど窓とかおぎんを聞いた後セシリアの声聞いたらすごく新鮮に感じたよ。

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 02:38:24 ID:InOXZ4o0O
エルフェンリート、何だかエヴァの次にトラウマになりそうだorz
はい、チキンです

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 03:08:11 ID:lvRKNweA0
でも急激に面白くなってきたね。ルーシーもマトモに喋れてるのを見て何か
スーパーサイヤ人のままで食事をするみたいな感じを受けた

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 04:32:06 ID:8sWoigQo0
>>125
釘宮理恵

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 13:10:38 ID:gWvIcNIn0
>>132
声幅広すぎて認知されないから、
似た系統の配役やってオタに印象づけるようにしてるんじゃないか?

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:32:34 ID:3lb7bjPQO
そうなのかな・・・

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:55:25 ID:zlXscqwKO
かかずゆみとか

>>128
岡村明美ってマイナーか!?

>>133
セシリアの声いいよね。落下する時に「ごめんなさい」って言うのが謎だけど。

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 15:30:54 ID:gWvIcNIn0
かかずは単に一種類の演技しかで(ry

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 15:40:40 ID:BC+9AvZxO
>>137
それはないと思う
アニメならオーディションは複数キャラ受けるだろうから
製作者側がツンデレキャラを割り振ってるだけだろう

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 15:43:28 ID:zlXscqwKO
>>140
悪い。かかずってのは>>125に宛ててのつもりだった

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:29:07 ID:4h7TYRXe0
かかずといえば先代セシリアだな

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:03:00 ID:sVT6F7Jw0
にゅう可愛い!

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:19:52 ID:+Py482y/0
この間のエマの手紙届けに来た少年が沙苗タンだったな

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:54:11 ID:0tJOsBp/0
演技力:小林>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>能登堀江田村他全部

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:10:57 ID:7izyZ/UK0
荒れるから別声優との比較っぽいカキコはやめたまえ

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:30:26 ID:yJ0pHiLEO
今週のアクエリ
相変わらず脚本的に救いようが無いけど
沙苗タンの出番は多かったな

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:35:30 ID:UjYlue09O
合体しなくてもあえぐしね

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:55:21 ID:kDsN/AYHO
アクエリってそんなにシナリオダメダメなの?誰だっけ書いてるの。見れないからさあ・・・

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 02:00:52 ID:q6SD0wsR0
あれはアクメリオンと思えば、そんなに悪い作品でもない。
沙苗ちゃんえろいよ沙苗ちゃん

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 02:05:26 ID:Ib0e/vli0
今週のアクエリオンもエロかったね。4回ほど沙苗タソで抜けました
さすがマクロスゼロでも一緒に仕事した河森監督だけあるなぁと
シュガー、こすcom、ぽぽたん、まぶらほ、まほらば等々でタッグを組んだ
キムシン×ますみんみたいに「監督の起用に名演技で応える」みたいな
理想的な関係になってくれたら最高だなーと思う

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 10:07:44 ID:ACNnAqrq0
公式ページのドラマのとこ舞HiMEが二つあるね。 どうでもいいけど。


154 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:37:01 ID:XIZjPOf20
罠避け道具扱い萌え

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:41:48 ID:7izyZ/UK0
最後はシリウスの「あと一押し足りない」が出ててワロタ

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 17:09:49 ID:5pI0Loij0
麗花エロいよ麗花(;´Д`)ハァハァ

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 18:02:05 ID:OBHnZFDn0
>140
何知ったような事言ってるんだ?┐(´ー`)┌

>146
田村はそんな下手じゃないと思うが

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:59:43 ID:3UFWZbm80
>>152
そんなに沙苗で抜きたきゃ、アクメリオンより顔のない月を見ろ

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:20:19 ID:V79uMwLf0
抜くとかありえない。
声だけでいけるのか?

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 01:22:42 ID:jAoOejMUO
うーん、キャラにもよるかな?まぁ頑張ればなんとか。

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 08:11:48 ID:oxr5NXCkO
俺は顔月のパイズリ発射シーンで30回は抜いたぞ

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 16:33:01 ID:8vdimBw30
>>158
顔月は見たよ。でも同じネタで何回もってのは、ね

>>161
漏れもあのシーン大好き。3回目でそれかよってフェティッシュぷりが良かった
北大路さつきでも是非ともやってもらいたい!DVD追加シーンでもいいから!!

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 21:55:04 ID:v/BHNgST0
>>161
何巻?

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:16:45 ID:8vdimBw30
2巻の最初。エチシーンでいうと1巻の終わりから続く初体験の3ラウンド目

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:40:10 ID:k8PvdFXA0
WAFでセシリアにして物を引っ張って見ろ声がエロいぞ!

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:25:23 ID:CcUXbXHD0
カノン萌えカノン萌え

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:14:31 ID:z+xya+sPO
うん、確かにあれはエロイ。

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:49:53 ID:wPvoOMft0
おまえらはとってもすけべですね

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 03:29:24 ID:z+xya+sPO
じゃあ、お前は違うのか?健全なの?

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 03:48:33 ID:12JqkGYgO
エロいのが健全。

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 08:00:08 ID:bM4RdEX4O
そういや顔月まだ観てないわ
ようやく最終巻が発売されたから、全巻揃えようかな


…北米版を

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 11:52:24 ID:UHZAA+MQ0
顔月は途中降板する位なら最初から引き受けるべきではなかった。

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 13:02:10 ID:2O+IC3uc0
降板は残念だが出ないよりは出る方がいい

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 18:15:50 ID:pGNuTUDK0
小林容疑者(24)を監禁の疑いで逮捕した。

小林容疑者は少女の首に首輪をつけるなどして拘束していたほか、殴るけるなどの
暴行も加えていたという。

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:34:40 ID:rQBwjK890
エルフェンリート全巻買って今14話まで見終わりました・・・
13話のコータとの最後のシーンで思わず泣いてしまった
やっぱり沙苗さんはうまいなぁ

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 10:25:21 ID:kH0tPBV7O
質問。ヒットをねらえ!って沙苗タン出ているっけ?いや、全巻セットが6000円で売っていたから・・・

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 14:41:50 ID:2LJCyIdE0
http://www.pc-moe.com/hit/

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 16:00:20 ID:QV0FGbwUO
俺メチャファンだけど、2chだから一度言ってみたかったんだ…








沙萎えタンって

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:56:49 ID:eNWm6Q+c0
>>178


180 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 05:27:30 ID:qHXVd5NqO
ヌッ頃ス

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 11:35:03 ID:If0mFd4Z0
    /    /  /、 ,! .l、 /                ヽ
    /    /  ./ ! .!  ` /     , '´     i`\    ヽ
   /    l´ ./ .!  ヽ /    ,/        !  \    !
   /    .!  /│ !   /    /         l .!   ヽ   l、
   !  |  .!  │ ! |  /   ./  /     / / ! .!    .!   |
  l  .!  | /  ! |  !./  / /  / // / ! |. |  |   l   .!
  .!  !  ノ !  .|  .! /  / /  / // / ! | .! .!  |   |   |
 .!  !   / j  ! ./7 .// 了≠ー / /  | .! !│ !  │   |
 ! /.!  ! !  .! .〃 〃ー-ィ/=ーュ-≠  /  〃 .l_j_,l_  │   |
亅 /.!  | .|  ∨  ′ /`_ゞー-'ノ`ヽ /  / ,≠ニ-、_/ | |   |│
.! .//  .! .!  / ,! .、 /  `  ̄        イ、ゝソ ゝ‐l |   ! |
! /,l   |  .! ノ/ ./ │./                ̄`^ ! |/    l !
//   /  .// ./  ! / .!              i      / /  / | |
./   /, ‐イ / ./  .! /  ヽ          ノ     /ノ/ / / ! !
´   !  / / . !  .! .!   \     `''ニ‐     ノ  / /  / / < asageサムイ
   /  ! / //  .! .!     \        , ィ´ヽ/ / / / /
  /  ! ! / .!  .、| .!       \_   _, イ´  }}/// ,/ /ノ
  ! ///  !  / ! !          `7     〃 / / /
  ! .! !. ../ ! /ヽ‖             /ヽ    / |ノ/,/ ヽ
 !  | l./ ! ./  ! 、           !   ヽ     /ノ/  ヽ
亅 , ‐'´  .| !   ゝ .\          │   /イ 亅ト   j


182 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 11:45:45 ID:6xtJKi6a0
イイ(・∀・)!

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:00:26 ID:K3wPZyfJO
ツバサ出ていたんだね・・・見逃したorz見たヤシいる?

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:04:58 ID:eeEQzKxr0
                    ヤンマーニ!! (゚∀゚ )                       
                          ¶  ¶>
     ヤンマーニ!!(゚∀゚ )ヤンマーニ!!(゚∀゚ ) / ̄ ̄\
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L
 ┗◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━◎┛=3

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:57:06 ID:/OUpPdqQ0
>>183
出番少ないけどね。
何より作品が糞つまらん。


186 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:27:57 ID:8tajhwJp0
だね。マジカヨ見逃したorzとすら言う気にもなれん

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:15:32 ID:Sz4gzlfN0
一話できっちゃったし

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 04:00:52 ID:PgrTRLHk0
エルフェンリート内での小林沙苗はこんなもの見て何を思ったのか・・・あと能登も何を思ったのか。
ttp://s03.2log.net/home/yosaba/kyap1/tvkyap/kyap92.jpg


189 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 04:17:14 ID:Ryoapa0A0
>>188
アフレコ時はまだ絵が完全にできてないんじゃない?

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:37:20 ID:aGwPaP/t0
昨日のClubAT-Xでちょっとだけ出てたね

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:47:08 ID:/r1aTTaA0
思った以上にもっちりした方でしたな

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 10:22:42 ID:wyHdYX0+0
>>188
絵が最初っからついてると思うな

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:51:05 ID:J5rYliCdO
ヘアスタイルちょくちょく変えてないですか?沙苗タンって。

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:09:10 ID:CPRmJ2IS0
>>188
松岡だけは嬉々としてやってたんだろうな・・・

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:15:47 ID:0QuLW7MoO
能登は切断シーンにいない気がする

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 14:00:03 ID:q8z8O6sG0
エルフェンリートはCSオンリー(昨年の話)で見られない人が多く、
できあがってから試写会が行われたと沙苗タンが言っていた。

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 14:26:40 ID:UZbbry8T0
って言うかハリウッド映画の方がもっと残虐シーン溢れてる罠
この程度で怯むんなら声優辞めた方が良い

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 16:50:37 ID:EGp8fBUq0
ttp://seiyuu2ch.no-ip.org:25003/sy02/src/1116140851178.jpg
ttp://seiyuu2ch.no-ip.org:25003/sy02/src/1116140880467.jpg

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:18:58 ID:arA7wD6r0
>>198
理科大キター

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:24:52 ID:Q/Mg9ury0
これって前スレ?かどっかで動画でみたなぁ。
沙苗タンかわええのぅ。

201 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/15(日) 19:02:29 ID:OEwinvHC0
>>194
 自分の担当キャラが一番ひどい目にあってるのになw

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:18:51 ID:UpbKc5m80
http://www.ajisainouta.jp/meta/ajisai_seiyu_ivw.asx
インタビューに出てた

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:44:42 ID:qLwwh/7j0
投票しよう
ttp://www.37vote.net/radioact/1115512873/all-50-10
ttp://www.37vote.net/radioact/1109863602/all-50-10
ttp://www.37vote.net/radioact/1115562504/all-50-10

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:48:41 ID:PgrTRLHk0
>>198
2年前の櫻井のネット番組に出てたやつだな。
櫻井に二股かけられてたってのは本当なんやろか。

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:59:37 ID:xxZQIH5T0
>>204
http://www.takuyogame.ne.jp/products/medical91/character/index.html
これでも共演してる。

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:35:39 ID:WxXax+hh0
おでかけアニポップ見たけど、全然役者って感じがしないな。
見た目にあんな普通の姉ちゃんなのに、
北島マヤみたいに別の仮面をいくつも心に隠し持ってるかと思うと、ゾクゾクするな。

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:30:44 ID:678HukoAO
>>188
   /\___/ヽ
  /  ::::::::\
 | ,,---  ---、.:|
 | 、_(o)_, _(o)_,:|
 |   :<   .:|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー-----―´\
うわぁぁぁあぁああぁグロイorz

208 :埼玉人:2005/05/16(月) 01:33:13 ID:1DMyXtkQO
エマ観るの忘れてた…orz
気付いたのが放送終了2分後



…と、思っていたら30分遅れだったらしく命拾い
なんとか無事に観れたよ

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 17:15:36 ID:vJ1iLsfDO
漏れもアニポップ見たけど普通の娘って感じだったね。最後もっとユルユルなんですよーって櫻井って言われてたなぁ。ソニックとかE'sが始まる頃に撮ったらしいけど。

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 19:41:36 ID:LcoH9ht00
この頃まだ笑顔が歪んでないね。
この後に忙しくなって、ストレスで少しずつ歪んでいったのかな。

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:52:49 ID:qPTl45aS0
>>202
ソフトオンデマンドのビデオに出てたのかよw

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 01:16:34 ID:ksluJrPX0
>>210
そうなのか。最近の沙苗嬢の顔を見てないからわからないんだけど、
2年前のアニポップに出てた頃に比べて顔歪んでるの・・・?

まあ現在レギュラー数物凄い多いし、過労のためのストレスで、というのはわかる気がする。
>>1のバオバブ公式ホームページに載ってるあのさわやかな笑顔はいつ頃撮ったものなんだろうか?

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 13:22:08 ID:lt9Kjz2DO
髪を切った辺りかな?

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 16:01:14 ID:oZTDmZRK0
ストレスかぁ・・・
下らんサク@大戦の舞台とかやられたら余計にひどくなるな
そんなんやらないで普通にいろんな役やってほしいよ

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 16:45:27 ID:RKse79Sl0
アクエリオンでやってる役はクラウってアニメの主人公に似てるな
でもこっちの方がエロくていいな

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 18:48:02 ID:o9Cl+Myl0
ttp://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1107082964_0075.jpg
どうだろう。歪んでるかなぁ。

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 19:59:22 ID:olkpr0FfO
四月のガラスのイベの時すごく近くで見たけど特に歪んでいるって感じはしなかったなぁ。普通に可愛かったよ。改めて好きになった。

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:59:22 ID:OyySbWY50
俺の姉貴にそっくりなんだよな。
声は全然違うけどw

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:10:07 ID:olkpr0FfO
なんか色んな意味でうらやましい・・・

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:40:53 ID:IUOdOqBT0
>>218
これから俺のことは義兄さんって呼んでくれ

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:20:20 ID:hRqslNm1O
今DVDのいちご見ているがさつきの最初の台詞で一日の沙苗分がフルチャージされてしまった・・・恐るべきさつき、つか沙苗タン。

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:16:50 ID:Ju/qOmeE0
>>221
DVD出てたっけ?

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:18:58 ID:WSlLelem0
>>222
ジャンプの誌上販売品じゃない?
そういや、まだ開けてなかったな。

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:20:58 ID:hRqslNm1O
ごめん、ジャンプフェスタのやつ。中古で買った。

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:25:49 ID:FALmg3CL0
>>220
じゃあ貴方のHNはこれから「義兄さん」で

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 07:36:03 ID:JMVdo5pG0
アニメの苺ってクオリティー低いなぁ・・・
2ch以外でもすげー不評みたい
でもさつきエロかわいいよさつき
沙苗さんは最高だね

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 10:28:19 ID:de/UVPbv0
全ての役を見ていても、どうしても塔矢アキラが浮かんできてしまう

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 10:29:11 ID:pcD1gAn/0
そうか?自分はそんなこと全然ないけどな。
人それぞれ。

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:08:18 ID:aqGGalKd0
僕はカノン・メンフィスたん!

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:21:01 ID:Uv+PvvNX0
>>215
あやちーを愚弄するか!w
ってこんなの↓
ttp://www.takuyogame.ne.jp/products/medical91/index.html
にも出るのは既出だっけか?

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:46:32 ID:fjbEltOv0
>>230
>>119
>>205


232 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:52:15 ID:UMjJAXRx0
現行スレのログすら読めない低脳が集うスレですね

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 05:56:29 ID:rEeUu7SaO
久美タン萌え

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:00:10 ID:A0PJpE3c0
本気で惚れてしまったんですが、どうすれば良いでしょう?

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 02:47:04 ID:oONGtaW80
諦めるといい

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:52:14 ID:jG3vSkwI0
不覚にもワラタ

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:04:37 ID:t69bWNDD0
>>223
誌上って事はもう買えない?

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:40:44 ID:guH0EY2M0
ガラかめEDの愛名のCM、喋ってるのは沙苗さん?

>>237
もう終わってる。
手っ取り早いのはヤフオクかな。

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:50:21 ID:iBpmtNFC0
いちごのコンビニ限定DVDってもう予約できるっけ?
                 

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:17:37 ID:jkYEKEeH0
>>239
5/16から受け付けてる

ttp://www.liverp.co.jp/dvd_video/ichigo.html

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:21:03 ID:fleITbWpO
サンクス。明日早速予約してくるよ。

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:05:08 ID:m4pirJmy0
コンビニで予約するなんて勇気あるなー

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:06:29 ID:m4pirJmy0
tp://www.liverp.co.jp/dvd_video/ichigo_pic01.html
作画にヤバさを感じた

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:51:58 ID:uZYVQDvyO
顔のない月の2巻にあるパイズリシーンって総集編にも収録されてる?


245 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:47:24 ID:UdOFiHuc0
OVA顔のない月の唯一の欠点は
鈴菜の尺八が無いこと…
五巻は見てないので知らんが

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:39:28 ID:xmp2026V0
えっ、顔のない月に出てんの??

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:07:45 ID:fleITbWpO
出てるも何もメインヒロインだYO!

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:25:50 ID:/QfnjUYI0
出てるのは1巻〜4巻でOK?

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:27:35 ID:nNHvrmr+0
アニメイトの前にある顔つきのガチャガチャえろすぎ!鈴菜の半分ティクビ見えてるし!
工房の頃の漏れならあの絵を見ただけで5回は余裕だったろうなー

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:42:07 ID:fleITbWpO
マドラックスザバイブルって本買ったんだが沙苗タンのインタビュー少ししか無かった・・・orzまぁこんなもんか。

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:52:22 ID:4XPjWrJI0
>>249
あぁDGPだろ?あれ18禁だぜ

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 11:20:23 ID:JG43Xgwd0
>>248
そう
5巻目からは降板。売れっ子になったからもう18禁アニメには出たくないとさ。

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:18:28 ID:wXUUrt+50
憶測で語るなよ

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:49:44 ID:1Dg1Rr2q0
清水愛や君望声優のように
18禁の仕事で有名になったわけでもないし

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:32:08 ID:J7SPnWyV0
でも何か一個でもエロ仕事あるっていうのはいいことだと思う
それを参考にどのキャラにも喘がせることができるってことだから


256 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:58:36 ID:uCuS9JQFO
沙苗タンが名前を上げた仕事ってやっぱりヒカ碁でいいのかな?

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:00:58 ID:dTmyuaMW0
たぶんな。

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:19:50 ID:VafTGMPHO
ガラスの仮面の台詞で沙苗って名前があったなw

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:51:57 ID:VafTGMPHO
NARUTOにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:52:25 ID:Cb1cCUcF0
NARUTO出たーーー!

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:56:50 ID:Y2eSV/jm0
一体この人のスケジュールはどうなってんだろう・・・

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:57:04 ID:VafTGMPHO
メインのササメの前に端のキャバ嬢で分かった俺GJ

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:02:15 ID:Cb1cCUcF0
何故か今日「NARUTOに沙苗タン出たらいいのになあ」って思ってたらあんれまあだよ…

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:08:05 ID:TuIYeVat0
いやぁ、ジャンプ作品によく出るね
碁 いちご NARUTO 遊戯王...

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:23:53 ID:278SBMIXO
何の役?漏れの所でもナルトやっているけど遅れているのね。でも本当に今期沙苗タン出まくりだな。休むヒマ無いのではないですか?

266 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/25(水) 21:14:13 ID:k0EMWirx0
>>265
 俺、水曜日はガラス、いちご、遊戯、アイシールド、ナルトの五つを録画してるけど、
そのうち4つも出てるのかよw
 もういっそ、アイシールドにも出てくれよ。
 でも、アイシールドは普通の奴も見るアニメだから、
あまり声優さんに金をかける必要ないからなぁ〜

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 03:06:11 ID:msMJQ42EO
LOVELESSにもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう出番ないかと思ってたけど、まだ出てきそうなキャラだな

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 06:21:38 ID:PsQ7C5H0O
そうか、昨日はちょっとした沙苗タン祭りだったんだね東京は。漏れの所ではテロ朝系があるんだけどいちごやってないしね・・・

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:58:14 ID:flpigy8q0
沙苗タンの声が聞けない曜日っていつなんだ!?木?金?

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:36:06 ID:xH6sVVip0
NARUTO見た。毎度のことだがこの人の演技力すげーな
今まで何度も聞いてるはずなのにED見るまで全くわからんかった

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:39:01 ID:msMJQ42EO
前は何回聞いてもピッチのマリアが分からなかった俺が、NARUTOもLOVELESSも喋った瞬間に分かった
上達したなあ。着実に声優ヲタへの道を歩んでるぜ

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:51:24 ID:Tv8LXtmp0
慣れてくるとハッキリ分かってくるだろ?
この人は特徴あるから分かりやすい部類だよ

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:55:21 ID:lDAYM/l3O
さて…今日、顔月の北米版が届いた俺が来ましたよ

>>271
俺もだ
最近、すぐ沙苗嬢の声だと気付けるようになった

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:49:30 ID:/GXj66qh0
レギュラーラジオとかを持っていて普段の声をよく知っている声優さんだと
アニメに出ていても良く判る。
沙苗タンは普段の声をあまり知らないだけに、アニメだとさっぱり判らん。

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:02:07 ID:w00V9Ugf0
「す」でわかると思う。

276 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/26(木) 21:59:25 ID:BsmqBlUB0
 でもこの人、さつきとかを聞いてて思うが、悲鳴がヘタだな。

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:31:13 ID:xH6sVVip0
この人の素声は想像できんな。アニメでも役によって全部声違うし
逆に言うと何か一個くらいは固定してくれないとわからないよ

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:54:05 ID:YS0bCuzH0
>>267
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
渚先生とは思わなかったよ
この先も結構出番あるキャラなのでよしよし

能登との競演作がまた増えたw

279 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/27(金) 00:35:23 ID:paNSdu/20
>>277
 いちごドラマCDか何かにフリートークがあると聞いたが、
まずそれの物腰、声が地なんだろう。

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:47:28 ID:5KRYw5WmO
ラジオの店長候補生は?あれはキャラと言いながら素のトークだと思うんだが。しかしいつ出るかわからない・・・

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:32:37 ID:o5vH6Sfq0
昔はわる☆たくみで素の声は毎週聴けたけどね
知ってる奴もうおらんかなw

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 06:29:03 ID:4hyjR8wDO
ガラカメ一話の月影先生の顔見た時の悲鳴はチンコ勃ったぞ(´д`;)ハァハァ もっと、もっとよ沙苗(´д`;)

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:15:08 ID:g4hHmocW0
ナルト何の役だった?

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:41:49 ID:ZjMgN2Hd0
ササメ

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:36:50 ID:kmc/lI9F0
なるとってあの忍者物語のなるとかよ・・・もう遊戯王も最近出てないから
忙しくて仕事選んでると思ってたのに更に仕事増やしてどうすんのよ・・・
さすがにここまで売れっ子だと全て見きれん飽和状態になってしまった
本人も平気なのか?寝る時間とかあるのか?昔のアイドルみたいに
トイレにすら行かせてもらえないなんてことはないとは思いたいが

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:57:28 ID:2O2pRbJz0
公式サイはトどうなった!

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:58:09 ID:2O2pRbJz0
誤爆!

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:48:02 ID:CTDA8/H80
>>283
キャバクラの青髪女もな

289 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/27(金) 23:09:55 ID:1Y+IxYOC0
>>284
 雌雄どちらなんだろ?
 オスキャラならいらね。

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:23:29 ID:rMyi53NiO
前のオリジナルキャラが男だったから今度は女ジャマイカ。つか女きぼん
ツンデレだったらいいなあ

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:36:18 ID:T3ILyWCQ0
色気ムンムンのお色気キャラも見たい。ガラスの仮面2話の椿姫の真似した時みたいな役 もう少しギャグっぽくて良いから。
なんか純情な感じの役が多いので、違った発見がしたい


292 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:01:41 ID:gJMFkfGB0
>>291
巷説百物語

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:24:50 ID:T3ILyWCQ0
それは無チェックだった。早速どうにかしてみてみよう(w

294 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2005/05/28(土) 18:41:38 ID:vYvf+STH0
>>290

>今度は

 今日、ジャンプを買ったら答えが載っていた。

>前のオリジナルキャラ

 前にも出てたのかよ。

>>291
 いち500%の北大路さつき。

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:09:14 ID:n+s8nbOm0
ヒップホップコテブラック?

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:07:27 ID:QXrJMzp7O
やべえ、エレノアエロ杉る(;´Д`)ハァハァ

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:12:53 ID:Q6Xmmwr20
>>296
漏れも見た。
激エロ。


298 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:22:12 ID:NleF/STXO
そうか、そんなにエロいのか・・・漏れも見たいなぁ、エマ。DVD待ちなんだよね。そんな漏れはいちごのDVDを予約してきましたよ。おまけはポストカードだそうです。

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:54:14 ID:2m3N+eRdO
ブレスザチャイルドに脇で出てたね

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:19:08 ID:BsfgIESv0
>>299
どこに出てました?

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:36:08 ID:2m3N+eRdO
多分敵の女役かな?
ほとんど一言二言だったと思う

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:59:12 ID:BsfgIESv0
>>301
ありがと
全然気づかなかった
映画自体もつまらなかったしorz


303 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:26:09 ID:MKsoiOV0O
いえいえ。
俺も名前見るまで気付かなかった

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:26:24 ID:hM/VvLAQO
いや〜、埼玉だとツライよ。
お嬢様から殺人鬼になるかと思うとツライよ、本当に・・・・orz

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:32:55 ID:X22apQtS0
うっうぇww今日の埼玉沙苗タソ祭だったな!
コルセットで喘ぐ沙苗タソに、動物園ではしゃぐ沙苗タソ、ついでにげr(ryまで
まじ今日の沙苗タソは一生忘れないとおもう!

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:02:29 ID:/tIV4sCH0
コルセットのシーンの最初のカット絶対バック攻めイメージ狙ってたよな
律動に合わせたリズミカルな喘ぎ声w

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:04:49 ID:X22apQtS0
やばいよな。表情もセリフもあそこだけ切り取ってみたらポロノだぜwっうぇww

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:30:24 ID:rZEMXubVO
うわぁー見てえーマジでエマ見てえーそんなに良かったんだね。沙苗タン祭りINエマか・・・漏れはおぎんと窓で我慢しよう。

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:13:39 ID:0OFY+z5z0
モンスター(映画)のDVDで
クリスティーナ・リッチの吹き替えやってるよ

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:50:43 ID:+S4h/OI40
ttp://seiyuu2ch.no-ip.org:25003/sy02/src/1117366522039.jpg

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:57:14 ID:+TjEAf0J0
(・∀・)イイ!!

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:32:18 ID:Jr8a4JmK0
(・A・)イクナイ!!

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:44:30 ID:KDEN6fHT0
オパイでかいよオパイ

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:46:14 ID:Jr8a4JmK0
デカくはないお世辞にも

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:55:30 ID:ta2I9eYc0
めちゃくちゃ気が強そう

316 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:05:02 ID:0NjtFari0
結構可愛いというか、美人って言うか。


317 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:14:52 ID:+ngkaMNlO
豚切ってスマソー

沙苗タソって、光栄の某音楽恋愛ゲーの主人公?
詳しくないから、説明キボーン、エロゲーと洋画は分からん

318 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:16:23 ID:TYT/J9RM0
これって「First Cast」ってやつ?

319 :318:2005/06/01(水) 00:17:13 ID:TYT/J9RM0
あ、>>310のことね。

320 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:57:44 ID:UfPvyHKKO
今週のガラスの仮面SUGEEEEEE

321 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:08:57 ID:pMVav8f00
>>320
すごいけどなんか声がおばさん臭い・・・


322 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:10:15 ID:lzu8jjpnO
なんかもうすさまじかったな、今週のマヤ。
本番での沙苗たんの演技が楽しみだ。

323 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:28:29 ID:x3VNbPM90
本当にいいアニメだよ
同じセリフでニュアンスを変えて何回もなんてのは
他のアニメじゃまず聞けない
貴重だ

324 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 04:10:16 ID:keNkBNv9O
なんか沙苗声を聞きすぎて耳が麻痺してきたようだ
声聞いて脳に伝わる前に沙苗タンだって認識してるような。もうキャラ関係なくどれも沙苗タン自身を聞いてるような
不思議な感覚・・・そんな俺キモス

325 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 07:14:30 ID:CO5Ac7Bs0
いちご作画相変わらずひで〜

326 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:01:02 ID:xPW5HtZI0
並大抵の声優じゃとても任せられる役じゃないよな
今までの沙苗タソの演技が評価されたってことか。ますます人気が出そう
それにしても沙苗タソは5日間も小屋に篭り風呂にも入らず、トイレにも行けず
・・・完全に某エロゲーの世界ジャソ(゚∀゚)

327 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:03:25 ID:LrNfro2P0
最近エロアニメに出ないのかな?
今なら安くない発売直後でも買うんだけど。

328 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:24:28 ID:rxfTEhFoO
もう出ないような気がする。多分。顔月が最後だったのかなぁ。

329 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:24:36 ID:SJyyVjIA0
出ないよ

330 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:40:58 ID:xPW5HtZI0
もうやる必要もないでしょう。昨日のガラス見てあと3,40年は仕事が無くなる
ことはないと確信した。2chしながら見てたけど普通に話してるのかと思ったら
一人で練習してんだもんなー。あの演技力はマジ半端ねー。末恐ろしい25歳や

331 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:22:00 ID:QWq8NM3w0
>>310
雰囲気がいいとこのお嬢さんて感じだな
公式サイトの>自動車普通免許/スキューバライセンス/剣道初段/毛筆五段/硬筆五段(特待生)
てのみると実際それなりの家で育ってそうだが

332 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:36:19 ID:b39Wqxqz0
初めて顔見ましたが昔おしん演じた人に何となく似てますね
まぁ苗字が同じってだけで親戚関係とかないでしょうけど。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)