5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明坂聡美

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 00:15:19 ID:GiA/usIx0
 

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 00:33:41 ID:DWeD/nML0
誰?

3 :マンサイラク:2005/04/28(木) 01:54:37 ID:CHqnBN5/O
1の名前聞いてなかったな…

糸冬

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 11:11:09 ID:Bffw4YUt0
test

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 01:05:15 ID:5fQoVlV30
職業声優ってわけでもないし、単独スレを立てるには時期尚早な感じが……
声好きだけど

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 17:44:11 ID:cir7DLZ/0
明日のベルファーレ出るな

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:34:25 ID:q4pR6Q1E0
私服姿だったけど可愛かった。他の声優が出てきた時よりも感動したよ。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:22:34 ID:SS/TY6Wt0
何で川口さんより先に単独スレが・・・

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 14:44:34 ID:bYAtx9zd0
>8
川口さんは声優の仕事したことあるっけ?
この娘は一応声優としても仕事したことが・・・一応声優志望だし。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:29:06 ID:f+KdubK20
>>9
いや、川口ミントは好評なのに単独スレがったっていなかったから気になっただけだ。
声優板にたっていないことに疑問を持ったわけではない。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:08:06 ID:oaHl7zV/O
ミュージカルGAメンバーのスレを立てたりすればいいのでは?川口ミントのスレ立てたいが、立てかたわからないし。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:41:19 ID:f+KdubK20
ミュージカル板はもうたってる。
川口ミントスレは演劇・役者板でいいのでは?

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:47:54 ID:oaHl7zV/O
そっか じゃあ演劇・役者 か芸能の方に作ればいいのか

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:12:05 ID:f+KdubK20
そういうこと。

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 19:28:48 ID:p5YFR1900
夏までネタなさそうだな・・・
とりあえず保守

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 02:58:48 ID:XpfSkMgb0
もまえら、すくらんのチケットはもうゲットしましたか?

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 03:15:08 ID:0Vp6plUZ0
漏れはGET

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:54:08 ID:NiMNSBeC0
あんまり良い席じゃないけど、ゲットしますた。

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:27:47 ID:pRTOupJ60
GATV見てる香具師いる?
ミュージカル情報ってGATVでも出ていたのか?

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:16:54 ID:SXA4q/Lr0
また舞台版ヴァニラさんに会いたい…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)