5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井と鈴村は実際どちらが人気か。

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 17:43:46 ID:E54njdSr0
という他サイトで質問がありました。
どっちなの?

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 17:44:30 ID:RNSxzi6x0
智ちゃん

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 17:45:59 ID:jSiHt+/q0
小桜エツ子と桃井はるこ

4 :1:2005/04/24(日) 17:50:03 ID:E54njdSr0
自分の意見は鈴村さんかなと思うんだけど・・・。

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 18:05:49 ID:41c/PRzc0
同い年の高橋広樹は人気ではこの二人より下ってことになるのかな・・・

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 18:27:20 ID:iTPfNztk0
どう考えても、鈴に決まってんじゃん。
櫻井の出てるアニメなんて、知名度無い三流アニメばっかでしょ。

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 19:56:09 ID:JJXA0LNsO
絶対櫻井さんだと想う…

8 :名無し:2005/04/24(日) 19:58:59 ID:jscsTguP0
私はどっちも同じくらい人気なので決めれませんね。
実際二人ともものすごく仲良しなのでどっちも好きというファンの方が多いですし。
私もどちらも好きなのでっ

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 20:18:01 ID:kWqhBRJ40
     パカッ
  /
  |  ⌒l
  |○ ̄l/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)



       ニュッ
  , '"  ̄ ヽ
  iチタ从从ン   全員動くな!
  ヾリ ゚д゚ノソ   公安9課が9をGETする!
   /( うと)
  |○ ̄/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴) <げっとするー
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)

>>1 世間が嫌ならお前が変われ!
>>2 サイトォォォ!そいつを寄越せえぇぇぇ!!
>>3 …あなた、dでもない所でdでもない記憶をつかまされて来たわね。
>>4 擬体の出力じゃ俺には勝てんぞ!
>>5 これで満足か?!お前らの作った怪物は立派に任務遂行中だ!
>>6 おい、そこ!何突入に手間取ってんだ!!
>>7 うぇっ、冷めたコーヒーはカフェインいらず。
>>8 何やってんだ?旦那。
>>10-1000 機械にも愛を!

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 20:19:44 ID:vRsriCQ9O
どちらもカス声優

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 20:56:47 ID:ccf2WZjtO
どちらも腐女子専用声優

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:12:42 ID:nXqKvpwl0
>>3>>6
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:27:21 ID:VM7QEv4+O
演技力等の技術的に上なのは断然、櫻井孝宏だと。歌もね

櫻井の声はわりと色々なキャラにあうし。
なので私的には櫻井の方が人気かと。

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:28:14 ID:4AWwyF/h0
自分は同じくらいかなと思う。
鈴村は少し前は負けてたけど、種デスで主役ゲトしたから
今は同じラインにいてそう。

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:31:34 ID:SYRYSx/RO
私も櫻井さんだと思ぅ☆私的に櫻井さんの声聞ぃてると、なぜだかめっちゃ落ち着くんだょねぇー(^-^)

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:33:05 ID:sSDs1Vzz0
(_,''' ▽ '')こんにちはー

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:40:51 ID:rSlUBFSP0
確かぱふのランキングで
2位が櫻井4位が鈴村
ボイスで
4位が鈴村8位が櫻井だったかと。
どっちにしろ、二人共ランキングに入るようになったな。

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 22:31:12 ID:v2eSMtJu0
もう桜井にしといたほうが、、

鈴村いやだし。

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 23:41:48 ID:3aoXrMwa0
ムラケン最強

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 07:00:06 ID:S0VgBxPW0
櫻井でしょ。

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 14:33:11 ID:8OSeDUa/O
鈴村!
アニメ系雑誌+声優雑誌での順位も鈴村の方が上だし。ぱふの新人賞?もとってるし。

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 14:55:17 ID:4pnWS0gK0
30過ぎのおっさんなのに新人賞?プ

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 16:40:45 ID:rw/+wK9YO
種デスで鈴村の技術のなさを実感したよ

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 17:27:30 ID:S0VgBxPW0
声優雑誌はグラビアの内容で変わるよな順位。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 18:22:58 ID:SV5OT4dT0
まあね。でも現在人気あんのは確かでしょ。鈴村も櫻井も。

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 18:41:26 ID:jXrKfbIw0
若手では櫻井鈴村諏訪部は腐女子人気最強トリオ

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 18:46:54 ID:S0VgBxPW0
腐女子の和だと諏訪部が最強だろ。まー、男ファンもちとついたみたいだが。


28 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 18:54:56 ID:S0VgBxPW0
和× 数●

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 19:08:49 ID:Hi+7KvRE0
諏訪部なんてペニプリ跡部人気でしかないから、そのうち波もひくと予想


30 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 19:16:18 ID:o+9pVPl40
>>29
そういや、テニプリ終わるんだったっけ。
どうでもいいけど、このスレって櫻井ファンと鈴村ファンをケンカさせるスレ?
アンチスレといい各本スレといい、工作員が確実にいるね。

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 21:21:43 ID:6Slc/gTi0
男の俺からしたら顔は断然櫻井だね。

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 21:26:45 ID:S0VgBxPW0
喧嘩はお断りだな。
寧ろそうなると櫻井と鈴村にも迷惑だ。

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 22:19:30 ID:zaxUoyou0
クラウドとザックスのキャスティングにはマジ驚いた。
あれって別に制作側は知らずに決めたんだよな…

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 00:09:53 ID:Xqg2u3E30
別にアンチとかじゃないんだが、桜井イケメンとか言ってるのって腐女子オンリーだよな?
正直あの程度だと男から褒められても、ナルシストじゃない限り嫌味にしか聞こえないぞ。

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 04:11:10 ID:D1zaTzpA0
櫻井ファンだけど、確かにカレはイケメンじゃないよ
伊達メガネないと目つきヤバいし、しゃくれてるし、歯並び悪いし・・・
なんでイケメン扱いなのかはいつも疑問に思っている

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 13:57:04 ID:JgIbN+Gg0
>>35

ワロタワロタ

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:33:08 ID:0cN9gaBL0
でも本人は自分をかっこいいとも思ってないし
ファンが言ってることでしょ。
それで叩かれる櫻井さんは大きな犠牲者だね。

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:46:27 ID:6qnil1zD0
×大きな犠牲者
○大きな迷惑

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 06:06:31 ID:3An/+bXG0
俺は櫻井の方が好きだが
検索件数は鈴村のほうが多いしやっぱり鈴村の方がファンいるんじゃないか?

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 06:09:07 ID:/QFROPVt0
ムラケンは自分が気に入らない回の時はサボる奴
ゲームは本人自身が大好きだから、ゲームのアフレコは本気

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 06:09:31 ID:yvEuzbGw0
俺女?

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 06:30:41 ID:3An/+bXG0
>>41
39(俺)のことか?それとも40のことか?
もし俺だとしたら男だ。男が男の声優を好きでおかしいか?

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 06:30:46 ID:akcwNJKR0
櫻井って知らない

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 07:10:01 ID:XGPwN19p0
>>35
櫻井ファンはマゾなの?
人気でいえば今のところ鈴村の方が上だろう
何といってもガンダムで主役張ってるし・・・・・・・・・えっ?オレ今何か変な事言った?

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 07:12:09 ID:ZVkaGI/z0
種死の主役ってアスランじゃないの?

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 07:16:25 ID:dYp4dk6q0
>>45
かなり遅いがこれから主人公らしくなるんだってさ。

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 07:37:10 ID:6xWA4d6H0
5.6年ずっと仲良くて友達で
お互い009とガンダムの主人公って普通に凄いと思う。

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 10:56:48 ID:5zNwHxD8O
私的にどちらも(゚听)イラネ

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 13:14:03 ID:beGsWJCm0
櫻井かと。
009最高

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:42:30 ID:FPFCpvim0
ガンダムにも出られない櫻井は雑魚やん。
どう考えても鈴村の方が人気と知名度あるっしょ。

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 02:25:05 ID:dlHYx+uk0
ガンダムに出ても人気ないやつはたくさんいるよ
その一人にはなってほしくないなぁ・・・鈴村がんばれ

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 13:14:01 ID:X5PxKZheO
ガンダムはガンダムでも種死じゃあなぁ〜・・・

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 13:18:41 ID:FM1tfJmU0
鈴村ってマクロスの主人公でもあるんだよな。
両方乗ったのって他にもいんの?

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 14:25:40 ID:HK40meDV0
ガンダムに乗れないだけで雑魚はおかしいだろ。

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 14:31:47 ID:YGfrno6mO
>>51
例えば誰?

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 14:36:22 ID:2xWEGE240
>>45
OP、EDを見ればわかるとおり、おいしいところは
キラとアスランがもっていくのがデスティニー。
桑島演じる電波のあぼんとともに、シンの役目も
終わりを迎える。

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 14:41:54 ID:HK40meDV0
そろそろこのスレ櫻井&鈴村共演作品を話した方がいいと思うのだが。
まるで、喧嘩させるためのアンチ活動スレにしか思えん。

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 15:27:04 ID:elx5xPW10
>>57
もともとそれが目的やし。

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 15:37:36 ID:248cLi0q0
>56
必死なとこ悪いが
OP、ED別にアスランは美味しくないと思うが?


60 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 23:19:20 ID:9DxR1/KU0
残念ながら作品的に、鈴村さんの方が上です。

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 02:31:32 ID:VOF4h8z30
金色のガッシュベルもイマイチだしね。

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 11:43:13 ID:18n+ELtfO
ガッシュは結構人気だよ?
種死で鈴嫌いになった。演技力ないね...この人。

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 15:34:39 ID:TzE1eMQS0
>58
ほんとにそれが目的のようだね。

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:24:11 ID:SnqT46Mt0
櫻井はデビューしたころはバカ熱血系の声だったのに、いつのまにか
キザ・ホスト系の声になっちゃったな。
鈴村はあんま最初から変わんないな。

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 22:26:58 ID:L+Kg5nKP0
>>57
櫻井と鈴村のアニメ共演作は
快感フレーズ、セイントビースト、ヒカルの碁だけだっけか?

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:49:08 ID:gbGwcO4p0
快感フレーズ懐かしいな〜。
あの時櫻井さんは熱血時代だった。
でも最近は幅が広くなって嬉しいけど。
鈴村さんは若い時から可愛らしい役が多かった。
快感フレーズ一番幼い役立ったね。
他に共演作品は・・・学園アリス・月姫かな。あとBL。
デジモンは別シリーズだからね。
たしかデジモンは鈴村さんがダスクモン・輝一で櫻井さんはモチモン・テントモン・カブテリモン・アトラーカブテリモン・ミミの父・藤山先生
だったね。

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 09:04:42 ID:bqxjJuDf0
>66
そういや、学園アリスと月姫があったね。
ゾンビローンアニメ化しないかな。

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 09:45:10 ID:gbGwcO4p0
でもゾンビローンアニメ化したらマニアックなファンがついてきちゃうよ。

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 02:45:14 ID:oZa2zhZo0
将来櫻井と鈴村の同学年コンビが神谷&古川の同い年コンビのようになるか
といえばそうでもないだろうな。

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:39:51 ID:0hF9rlzV0
でも櫻井さんも鈴村さんもあまりアニメ声してないから
吹き替えでもやっていけそうな気がする。
けっこう二人共若いのに(吹き替えでいえば)
今でも吹き替えの仕事してるし。

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 23:46:33 ID:oZa2zhZo0
>>70
アニメ声してるだろ。
それに吹き替えは出来ても脇役が関の山だろ。
持ち役はおろか大スターの主役なんて当てはまるのがいない。
イライジャ・ウッドくらいしか思いつかん。
レオはもっと合う声優いるし。

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 00:39:28 ID:2TSrzJFw0
>レオはもっと合う声優いるし
誰?
そーいや、同じ年の高橋広樹がレオやってたな。
ありゃ大抜擢だったな。

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 04:27:38 ID:tTX8UWWB0
俺はアニメでも向いていると思う。


74 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 19:53:17 ID:I9H8l1u30
櫻井さんが、種に出てないとか言われてるけど
むしろあんな屑作品に出てる声優の方が恥だよね。

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:08:42 ID:Pf3KA0of0
>>74
分かりやすい工作員だね。

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 00:46:44 ID:0MYDrV8N0
>>74
禿同、櫻井は種なんて糞同人アニメにでる必要なし。

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 05:08:28 ID:Qk9znUQ+0
止めようよ・・・。
他にもいろいろ作品あるんだから・・・。


78 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 14:07:50 ID:9Phwe4qk0
工作員かなんかしらんけど、必死だなw


79 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 14:32:36 ID:NBjMB8E00
>>72
ちなみにヒョロキはヨン様までやっている。

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 01:57:18 ID:W80GbTAn0
この二人を例えると
櫻井=桑島、鈴村=川澄っつーか
櫻井=田村、鈴村=堀江っつーか

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 15:54:03 ID:Lxq1M8FB0
>>71
すまんが吹替えの脇役が出来れば上出来だろう・・・
吹替えは中堅ベテランどころがゴロゴロしていて
仕事するのすら大変そうに思える

声質だけで言えば吹替えに向いているのは櫻井だろうな・・
主役もやれないわけではないと思う
はまり役があれば当たるだろうな・・・
鈴村は一癖のある脇役とかやるような声優に化ける可能性をほんのちょっとだけ感じる
これはこれからどのくらい上手くなるにかかっているのは言うまでもない

そういや快感フレーズで思い出したが
今鈴村が出てるピーチガールのOPのアレンジやったのって
実物版の元ΛuciferのATSUROなんだってね
妙な繋がりがあるもんだと思った
あ、スレ違いか(ワラ

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:14:04 ID:vyYb/FRB0
>81
元Λuciferの?へーそうなんだ。偶然だな。
快感は今観ても面白いな。
共演した時は、同じように人気が出るとは
思ってもなかっただろうな。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 03:35:42 ID:pPcKRXXC0
櫻井厨必死だなwww

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 06:47:02 ID:irCRVaCS0
>>83
何処を指して言ってるんだ?
81−82なら違うぞ。
大体ここは鈴村厨櫻井厨が集まるスレみたいなところだ。

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 06:49:24 ID:irCRVaCS0
つーかひとつ質問。
ここは鈴村と櫻井ファンを仲悪くさせる悪意のあるスレなのか?
それならオレはおろしていった方がいいと思うのだが。

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 13:27:14 ID:UNSvHVrk0
今度出るセイントビーストの廉価版映像特典の対談、この二人だよね。

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 13:42:13 ID:YJupCqud0
ピンピンは種デスだけ。演技も下手糞。
櫻井はなんだかんだいって言えばわかるガッシュとか009とかクロマティ
演技も上手いと思う。声もカッコイイ思う。
人気だけで言ったら。ピンピンなんだろうな。
ガンダムさえなけりゃ櫻井より人気はない。
演技に関しては櫻井のが上。

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:06:32 ID:V0uQrxbHO
でもガンダムがあるからね。

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:08:57 ID:vdXd1fLK0
>85
おろしていっても87みたいなアンチとか工作員が
ageてどうせ書くから意味はないんじゃないか?

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:09:20 ID:YJupCqud0
そうなんだよね〜。。。
ってかなんでピンピンなんだろう。他におらんかったんかね。
シンアスカくんカッコイイのに声台無しだね。演技も。もう慣れたけど。

91 :87です。:2005/05/09(月) 14:15:31 ID:YJupCqud0
>89
いっときやすがあっしは別にピンピンのアンチでも櫻井のアンチでもないですぜ。
2人とも嫌いじゃないですし。イグニリスナーですし。

92 :87です。:2005/05/09(月) 14:18:47 ID:YJupCqud0
どっちが人気かって聞いてるんでしょ?
じゃぁガンダムのピンピンのが人気なんじゃねのかぃ?
演技は下手だけど。

何度も失礼しました。

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:22:08 ID:Vknj/utf0
>>81
前に日テレの金曜ロードショー「ドリヴン」で準主役の吹替えしてたけど、案外悪くなかった。
まぁ周りが玄田哲章、山路和弘、柴田秀勝、本多知恵子とベテラン揃いだったんで
どうしても吹替えとしては固かったというか。
レオさんやったときの高橋広樹もそうだったけど、これから数こなしていけば様になるんじゃないかね。

ところで鈴村が吹替えしたのって見たことないんだけど、どんなもん?

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:49:56 ID:lndYWnOwO
ムラケンはゲームだと俄然やる気満々な奴

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:51:13 ID:hKP+afv10
どっちにしろこんなすれ立てること自体間違ってる。
この二人はまだまだ未来があるぞ。

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 15:00:53 ID:01jJAE90O
鈴村はマクロスとガンダムの主人公。十分じゃないか。

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 15:13:47 ID:zlXscqwKO
>>94
こういうレスよく見るけど、ソースある?

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:24:40 ID:0Vs/m2nPO
ガンダムで鈴村を知りましたが台詞が少なくて声を覚えられません。
櫻井はあちこちで見かけてなんとか分かるようになりました。
人気って名前の知名度?声の認知度?

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:40:11 ID:38ZXBob80
櫻井は、ちっとは知名度、人気のある作品に出てみろよw
鈴村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>櫻井

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 18:05:35 ID:pPcKRXXC0
櫻井くんはもっと精進しましょう

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 21:40:12 ID:6bMkDdjx0
>98
知名度や認知度より、ファンの数なんじゃないの?

ファンの数もどこで判断したらいいのか微妙だけど(雑誌のランキングもバラつきあるし・・・)、
とりあえず、お金かけてくれるファンの数は櫻井のが確実に多い。


102 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:11:02 ID:wpd1GYQ/0
それは櫻井ファンの方が年齢層高い分、かけられる額が多いからじゃねーか?
どっちも適度に知ってるがスズムラファンの方が若い子多い気がする
そしてその分うるさい。

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:30:04 ID:5/4lMF/w0
>>1
ガンダムの主役の鈴村に決まってんだろ、氏ね!


104 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:43:11 ID:rt5rlWRkO
鈴のほうがどんな奴かわかる分好感持てる
櫻井は怪しいちょっときな臭い感じがするから嫌

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 12:37:38 ID:v3VsP/FI0
鈴村厨必死だな。

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 12:50:45 ID:v3VsP/FI0
櫻井厨必死だな。

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 13:00:22 ID:O2GkZbZj0
ホント工作員必死だなw

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 11:44:08 ID:zEMiXjA+O
どっちもどっちでいいじゃんない?

一般的には二人とも名前は知られてないだろうし。
声の知名度は、ガンダム主役の鈴村のが上かもだけど。


109 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 14:16:26 ID:I12onKQt0
一般でいうと戸田とか山寺か。
その二人と比べるつもりも毛頭ないけど
声優業界内では二人共トップクラスでしょ。
009、クラウドとガンダムとマクロスの主役。
狙ってできるもんじゃない。

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 18:04:13 ID:zEMiXjA+O
そもそもな話、スレを立ててまで話すモノなのかが解らん。

じゃー書くなよな、自分。

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:16:41 ID:NFAjQeAGO
鈴村健一は最高だね!
だって彼のお陰でヘタクソな声優が多少マシだと思えるんだもん。
デビューから十年も経ってるのにまったく成長しないなんて普通の人にはできないよ。
最高だよ!鈴村健一!これからも他の声優の身代わりになって思う存分叩かれてくれ!

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:31:24 ID:p/hmHDGj0
>>111
別にいいんじゃないか?
2chでどんなに叩かれようが、いい仕事をしておいしかったら。
まったく本人には関係ないし。2ch住人のファンだけが辛いだけで。
本人にとったら、叩かれなくてもいい仕事がなく人気が低迷が一番辛いわな。

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:09:39 ID:xr+NwUfX0
必死だね鈴村ヲタと見せかけて鈴村アンチでしかも櫻井厨が鈴村叩いてるように見せかけた
鈴村アンチ&櫻井アンチ。

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:36:46 ID:xr+NwUfX0
ついでに言わせてもらうと今のところ鈴村さんの方が人気高いかと。
その後はどうなるか解らないけど、おとついまで櫻井さんの方がヤフー検索件数多かったけど
昨日辺りから急に鈴村さんの方が上り櫻井さんは逆に下がってます。
でもデス種は鈴村さんに大きな影響を与えたと思うので今後、主役
続きになるかと。という私は櫻井さんの方が好きですがね。

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:09:15 ID:X6WKbuvHO
ピンピンのほうが好きだ

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:36:21 ID:xr+NwUfX0
ビンビンって何?

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:20:20 ID:JSMnmyYQ0
>>113
そんなのとうに分かってる・・

>>114
自分は鈴村さんの方が好きだけど
櫻井さん、FFZが映画化されたら凄いことになる気がするよ。

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:08:31 ID:aYG3qfBL0
この2人、四半世紀前なら、古谷徹と井上和彦を比べてるようなものか?


119 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:11:04 ID:xr+NwUfX0
何で古谷さんと井上さん?

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:50:42 ID:hN3ANdaH0
>119
ガンダムと009主人公声優と言いたいんじゃあないか?

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:58:41 ID:RK7JaR2L0
>>117
その映画化が難しいんじゃないか?
DVDが売れないことにはどうしようもないしな。


122 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 01:23:02 ID:p3ledkAa0
>117.121
分かってないみたいだけど、映画化じゃなくてDVD作品の劇場公開な
DVDが売れるかどうかも関係ないと思うよ
そういうイベントをDVD発売に絡めて企画するかどうかの話
そして劇場公開の可能性はかなり高い

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 02:03:47 ID:RK7JaR2L0
劇場公開の可能性はかなり高い?
それは、何かで言われてたのか?

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 02:10:58 ID:RK7JaR2L0
それに思うんだがDVDで十分じゃないか?
どうせ、劇場公開ったってゲームの話そしてDVDの続編をあわせたストーリーで
殆ど同じような感じだと思うんだが。
それとも未公開シーンでもあるとかか?
果たして、劇場公開して客入るかどうか・・・。

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 02:55:28 ID:p3ledkAa0
>123
調べれば誰が言ってるのかすぐ分かる
>124
FF7ACがFF7のゲームの話と思ってる時点で、知らな杉
十分と思ってればいい

ここ最近櫻井スレに頻繁に来て、変な質問ばっかしてるのと同一人物か
書き込む前にもうちょっと勉強しろ、調べろ

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 03:07:36 ID:RK7JaR2L0
俺はFF余り知らんし。

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 11:40:17 ID:1ZwG/3IvO
126と同じくよく知らないし。


128 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 03:34:57 ID:qvUzsyvX0
この二人は意外に生き残ったりしてね。
いろいろ言われながらも人気増すばかりだし。


129 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:20:31 ID:PM8H3AY30
>>109
トップクラスなわけねーだろ。
そんなわけねーだろ。業界内じゃ若造もいいところジャン。こいつら。
こいつらなんて下の下だろ。まだまだ。


130 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:28:17 ID:tp0ZaECf0
ドラマCDだけど、劇中劇で同じ役を演じる場面があった。

同じ台詞を言っているから、演技の上手い下手なら
これが比較しやすいんじゃないの?

自分はどっちもまだ青い・・・と思ったよ。

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 12:19:04 ID:14wBEisD0
馬糞と牛糞どちらが上等か


難しい問題だ・・・・

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 20:43:15 ID:7eNun36t0
>130
スレタイ的には、演技の上手い下手はどうでもよくて、人気の比較だよ?
演技の上手い方が人気が高いとは限らないわけで・・・。


133 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 05:42:18 ID:+pje1qNG0
というかこのスレもういらないじゃん?



134 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 10:54:54 ID:8wYrbQTpO
もういらないではなくて、最初からいらない。

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 19:11:07 ID:OTqwP4Nx0
鈴村のほうが良さげ

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:00:24 ID:7cGN8Wn3O
>>118
むしろ役柄的には神谷明と古川登志夫だろ。
ただし当時の二人の方が遥かに上だが。
櫻井と鈴村に面堂とあたるは無理。

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:21:15 ID:nvNiKqtn0
ガンダムにおんぶに抱っこの鈴村&鈴村厨。
そのガンダムでもキラとアスランの引き立て役。
種死なんて真のガンダムファンには別物の駄作扱い。
声優板以外でも、サロン・アニメ・ゲーム板等の
あらゆる板で下手糞・棒読み扱いがデフォの小物声優鈴村。
依って、櫻井の方がまだマシ。

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:12:49 ID:+i7TbxcX0
ガンダムだけじゃなく
ティルズ主役とまさか、ザックス主役ゲームが出るってなぁ・・・
単純に考えて仕事運でも鈴村の方が上だろ。



139 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:33:41 ID:+pje1qNG0
ザックス主役のゲーム?
何それ・・・。
DVD化のクラウドの方が受けるでしょ。

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:42:59 ID:+pje1qNG0
今思ったんだけど、そのザックスが主役という情報は本当なの?
詳細見せて。

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:45:02 ID:BGUiXTSc0
鈴村の方が、有名な作品出まくりじゃん。
櫻井のFF7は、ゲームですら無いw

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:01:50 ID:ZKTumgAR0
>>136
櫻井の面堂って魅力なさそうだな。
鈴村のあたるってどこかいい子していて煩悩なあたるには合わんな。
神谷と古川の共演作といえば「惑星ロボダンガードA」があるけど
リメイクしたら一文字タクマを櫻井、大星秀人を鈴村がやるのか?
みたくねーよ。「北斗の拳」ならケンシロウを櫻井でシンを鈴村なのか?

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:12:33 ID:UELWmH3k0
鈴村健一
「ガンダムSEED DESTINY」「いちご100%」「マクロス」「「FF7」「テイルズ」

櫻井孝宏
「金色のガッシュベル」「サイボーグ009」「ピースメーカー鐵」「FF7」「NANA」

後、二人とも人気上る要素は持っている。(ただし確立50%で)
鈴村は「フルバ」「続編アニメ化の可能性。
櫻井は「NANA」「ラブコン」アニメ化の可能性。

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:17:55 ID:8olmPcn4O
FF板のZCCスレにいけば分かる。>140

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:25:07 ID:6WKPFZmV0
>>57
共演作品を語りたいなら、ファンサイトで思う存分語ってくれ。

実力では櫻井の方が上だと思う。大差ないが。
人気はアンチやファンサイトの数を見ても、鈴村の方が上かも知れん。

にしても、鈴村厨ってどのスレでもあだ名で呼んでてキモイなw
一応断っとくが、自分はどっちのファンでもアンチでもない。

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:27:18 ID:simxWc1J0
>>143
鈴村にテイルズ入れて、櫻井に天外入れないのは差別だ
まぁ櫻井の天外はかなりの糞ゲーだったけど

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:29:35 ID:UELWmH3k0
じゃー天外いれとくよ。

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:39:53 ID:UELWmH3k0
これだけではスレチガイだと思うから一応。

鈴村健一 ファンサイト3つ
櫻井孝宏 ファンサイト3つ
入ってる数は立てた年代が違うから調べは不可能。
後言い忘れてたが鈴村にはヒカルの碁、櫻井には新ゲッターロボ対ネオゲッターロボ
があることを忘れていた。
・・・・・俺は同じぐらいだと思う。
未来は変わるからこんなこと決めても無意味だと思うが。
よってこのスレは、いい気もしないし落とした方がいいと自分は思う。

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:43:51 ID:8olmPcn4O
そういや、二人ともCC入れたらスクウェア作品に3本出ることになるんじゃ?

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:54:21 ID:SeB84rPU0
どっちが人気っていうと微妙だが、
ガンダムの主役っていうと鈴村の知名度は高いわな。
まぁたとえ視聴率が一桁台でも、脇に食われてても・・・
ただおもちゃ屋でザケルって叫んだらきっと櫻井は確実に人気モノだぞ。

作品だけ比べてると鈴村=オタク向け・櫻井=一般向けというイメージ。
櫻井は朝の番組が多いせいなんだろうけどな。

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 04:28:34 ID:simxWc1J0
鈴村がシンやっても同じ反応だと思うけどね>おもちゃ屋
種死ってけっこう低年齢層も見てるんだよ
知ってた?

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 07:16:13 ID:KJ3lD+sB0
今のシンというキャラと敵の女との悲恋という設定は
腐女子は好きなんじゃあないか?こっからの展開によってますます・・・
>150
どっちかというと、ガンダムの鈴村の方が一般向けじゃあ?

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:36:28 ID:qoSa0ex1O
そういや前にラジオで鈴村が公園でインパルスで遊んでる子供がいて名乗りを挙げようと思ったけど
夢を壊すのはかわいそうだからやっぱやめた、とか言ってたな

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 13:16:21 ID:tmYpn9JH0
実際ガンダムだろうがなんだろうがアニメを見ている一般人てのは少数な訳で
どっちも名前を知ってるのはオタクだろうとつぶやいてみる
子供に声優の名前は必要無いしな・・・

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:41:23 ID:UELWmH3k0
視聴率からしてガッシュの方が高いが・・・・。
どっちにしても、俺は未来は変わるからこういうスレは落とした方がいいと
言ったはずなのだが・・・誰もレスしてねーな。


156 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:18:15 ID:gcrIZIAvO
>>137
>真のガンダムファン
なぜ素直にガノタと言わないんだ?

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:51:43 ID:VhZJgYYMO
堀内賢雄の相方は小杉十郎太、森川の相方は檜山、鈴村と櫻井もそんな関係。

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:58:56 ID:yMTec7k70
今のガンダムの話題をするのは腐女子に多いわけだが
ガッシュの話をするのはチビッ子に多いんだからガッシュの方が一般的だと思うんだが…
あくまでアニメの話では。
こないだ電車の中で隣のチビッ子が普通にザケル言ってたし



159 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:36:44 ID:NUd15cDa0
>>157
30代になってやってみたいことはという質問に
映像めいたことをしてみたい鈴村の話を聞いて
それに関われたらと櫻井、岩田とのコラムで真剣に話してた。
仕事面ではライバルだけど、お互いにいい仲間だとは思ってるみたいだな。

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:27:57 ID:4lFIe9O1O
>>159
マッド・ディモンとベン・アフレックの関係に憧れているのかね。
スケールは違い過ぎだが。

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 04:46:44 ID:pd7WPLAc0
>>158
ガンダムのほうが多いけどなぁ・・・
ガッシュって地域によって放送時間がバラバラだから
言うほど人気ないんだよな

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 05:06:18 ID:PoWHmY4Q0
>>161
ガッシュはなんやかんや言われつつ人気あるんだけど。

まえから思ってたんだけどこのスレ見ていい気しますか?
櫻井さんも鈴村さんも好きな私にとってはこのスレができたのは
非常に残念でなりません。
櫻井厨と鈴村厨の憎しみのこもった戦いのように思えて・・・。
見たくなくても見てしまうんですよねこのスレって。



163 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 05:09:46 ID:PoWHmY4Q0
>>155さんの未来は変わると言う意見、私は賛成です。


164 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 06:58:57 ID:pd7WPLAc0
そんなあからさまな自演しなくてもw>櫻井厨

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 13:02:52 ID:yHPvGhMk0
未来は変わるだろうがその変わったときには
あの時は比べるほど人気あったな・・・
と振り返ればよいのでわ?
自分はこの2人をセットで知ったからどっちでも良いんだけどね

このスレはどちらが人気かというか
どちらの厨が必死かと言うほうが正しいだろ

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:51:36 ID:PoWHmY4Q0
>>164
私はどちらかと言えば鈴村好きなんですけど・・・。
一番は井上和彦さんですけどね。



167 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:54:24 ID:4lFIe9O1O
>>162
だったら見なきゃいいだろ。餓鬼みてーなこと言ってんじゃねーよ

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:10:48 ID:8bi3xuak0
ガンダムによって、圧倒的知名度の差をつけられちまった
櫻井厨必死だなw

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:12:52 ID:v6zKqGDfO
鈴村はあの頭の悪そうな声と言動をなんとかしてくれ。

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:22:09 ID:eBcTr2DeO
両方とも腐れ声優。

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:23:59 ID:PoWHmY4Q0
私は鈴村厨も櫻井厨も同じのように思えますがね。

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:45:51 ID:IZaFbEVFO
てか一番ヒッシなのはアンチの工作員なわけだが。

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 06:20:57 ID:h4g2O2VBO
>>169
それがいいんやないか
鈴っぽく

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:58:18 ID:zc3gT7hR0
>>150
同意。

保育園勤務なのだけど。
TVCMでちびっこは櫻井の声には反応する。しかも爆笑(ふりかけのCM)
=母親受けもありえる。

私にしてみれば、どっちもどっち。

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:38:03 ID:0dmMK/D10
鈴村って何のアニメに出てる人?
櫻井は櫻井って人はガッシュとか009とかクロ高見てたから知ってるが。

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:35:24 ID:mQe2OPaO0
>175
スレ読めよ。

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:45:08 ID:Pay1HvOQ0
鈴村といえば、ガンダムより俺は12国記の楽俊だ。
あれ、NHKで長いこと放送されてたしな。

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:35:54 ID:E/lqC8nCO
一般人なら鈴村の声のほうが馴染み深いだろうな
ハチミツとクローバーだっけ、あれフジ効果でアニオタにはスルーされがちだが
一般人には人気が高い仕様になってる

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:54:13 ID:Oq6xH/JA0
櫻井の声も普通に馴染めると思うがな。
でも、美形キャラだと妙にキモイ時はある。
鈴村の声はなれた。

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:58:37 ID:Oq6xH/JA0
後、櫻井と鈴村は共演作多く見えて少ないと思うのは自分だけか?

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 09:25:37 ID:h41/xbw10
>178
ハチクロ、確かに見てる人間はアニオタより一般人だろうけど、
一部地域でしか見れないぞ・・・知名度が上がる番組とも思えない。
真夜中だし見てる人間は原作オタが大半だろう。
そもそも、鈴村、ハチクロに出てるか?

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 09:37:58 ID:Oq6xH/JA0
鈴村は出ていないが、ハチミツとクローバーはコミック部門で10位以内に入るぐらいだから
知名度はあると思う。それに真夜中と言っても0時だし少なくても16歳ぐらいからの人なら見てそうだ。

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:49:38 ID:0LF2DrkF0
ハチクロ人気あろうがここでは関係なくない?

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:10:12 ID:vekqTVDLO
関係ないなー

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:15:24 ID:0LF2DrkF0
杉と櫻井を間違えてたりする?

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:51:11 ID:wo2Z/tpXO
でも実力ないくせに人気ある声優って叩かれやすいよね。
鈴村なんてこの板以外でも能登と同レベルとか言われてるし。

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 16:26:16 ID:Oq6xH/JA0
>>185
ハチクロの話を初めにした奴は櫻井の名前ひとつも出してないからそれはないと思う。

>>186
ここでは余り叩かれてないがな鈴村。

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 18:43:31 ID:5QGRVfxQ0
>180
5.6本?それなりに共演してると思うけど、少ない方なのか。
他でやたら共演してるからそう思うのかも。

鈴村がやたら誉められて、次のスケジュールまで聞かれたのに
結局櫻井になったという作品は結局なんだったんだろう。
009かガッシュ?鈴村も絶対受けたと思うけど。
その反対にマクロスを受けて櫻井落ちたと自分で言ってたな。
役がかぶるんだろうな。

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:03:45 ID:TjzsbEHo0
まあ鈴村には、プロフィールに糞種死が載るだけでも汚点w

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:14:07 ID:d6CMTid70
3年くらい前、しょっちゅうオーディションで顔を合わすので、邪魔!
とか、何かのトークショーで言ってた。
2人とも笑いながら言ってたから、仲良いからそーいうこと言えるんだなーと思った。
この業界、皆がライバルだろうしね。

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:21:04 ID:xHb6ZN9H0
SUZUMURA年表

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/4096/hakusho9.html

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:13:48 ID:UqJ766he0
>>190
刺客を送り合いしてるとかね。
けど、何のオーディションを受けたとか、メールしあってるんだから
その時はショックでも次々受けるんだから、対したことではないんだろうな。

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:48:28 ID:4hwk/MHV0
>>189
っていうか鈴村だけじゃなく2人とも経歴に代兄卒がある時点で汚点だろ(ワラ

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:37:57 ID:fuVP7NPn0
鈴村さん10年。
まだ未来はあるけど、鈴村さん以上に酷い人はそういない。
演技を延ばそうという気持ちはあるのか今のとこあのコメントではわからない。
櫻井さん8年。
上手く感じる時と微妙に感じる時がある。
演技を延ばそうという気持ちは強いみたい。

2人ともガンバ!



195 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 07:47:24 ID:OZoVYeRT0
>194
ガンバってえらい落としてんね。

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:34:05 ID:kUv+IQuc0
でもどっちが人気かを決めるのは無理に近い

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:40:56 ID:XyS5mHOoO
人気なんて飾りです。
偉い人にはそれがわからんのです。

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:54:37 ID:NVAX2+QAO
俺は櫻井の方が好き
・・・特に理由はないけどね

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:58:19 ID:1AjUvD7/0
鈴は世渡りがうまいからこの先も余裕で生き残れる

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:02:27 ID:oYHB70Oj0
櫻井は自分から声優やめたりしそう
創作に方に行きそう



201 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:12:15 ID:U6/PeAEe0
鈴村が、種死に出てるっていっても
知名度だけあって、あんな超駄作じゃ
ある意味パブリックイメージ下げてるだけじゃないのw

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:22:05 ID:2gCnIYJ+0
駄作だと言ってるのはガノタと2chネラだけだろ。

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:10:36 ID:tPwNADCY0
>202
名作とは言わんが視聴率的には駄作だろ
見てるのもガノタとネラが中心だろうし

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:19:55 ID:/T0TIIDq0
>>203
腐女子を忘れてる。その腐女子の数が半端じゃない。
種はその腐女子を引き込んだから、あんな騒がれる作品になったわけよ。

見てない一般人はガンダムくらいは皆知ってるし
Zガンダムのイメージのままなんだろうな。

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:45:22 ID:KjZEa32I0
まあ種は、あんな幼稚な話じゃ
終了したら速攻忘れられるのがオチだねw
実際櫻井さんの方が、将来有望でしょ。

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:10:30 ID:fuVP7NPn0
>>143の言う様になったら
また根気強いファンが付くよ、二人とも。

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:28:20 ID:1AjUvD7/0
>>205
残念wwwガンダムという名が付いてる以上曲りなりにも有名になるんだよな、これがwwwwwww

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:39:42 ID:fuVP7NPn0
この二人これから共演することあるのかな?
何かこの二人が共演すると荒れそうだよね。

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:50:31 ID:NWHCqUFh0
櫻井スレ読んでて可哀想になった。
そんな仕事断ればいいのに。

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:07:49 ID:fuVP7NPn0
>>209
ジョナサンでしょ?



211 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:38:42 ID:XyS5mHOoO
>>207
人気なんて飾りです。
頭の弱い鈴村厨にはそれがわからんのです。

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:40:57 ID:fuVP7NPn0
櫻井厨も同じだよ。
どっちもどっち。
いい加減にしなさい!
まったく貴方達と来たら(-_-;)
お母さん怒るわよ!

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:44:43 ID:peLYEDRX0
>>212
工作員に釣られてますよ!


214 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:51:38 ID:A6Wrap5CO
男らしさを感じるのは櫻井のほうだな

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:21:19 ID:d3dc8fXjO
二人共十分人気声優じゃん。6年変わらなく友達でライバルなんていい関係だよ。

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:57:36 ID:q7C8pkJo0
鈴村は、種死とかの所為でいいイメージないな。
まああの作品が、大嫌いなだけかもしれんけど。
櫻井氏の方が、声も演技も良いよね。

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:37:10 ID:vW1C2mHW0
とりあえずガッシュとかクロ高とか自分の好きなアニメに出てる櫻井の方が
自分は好きだ。

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 11:54:17 ID:XHi5WlZI0
鈴村、ななかとかグラヴィオンはいい演技してた。
最近では、やっぱいちごか。

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:42:01 ID:mZu3AX+Z0
クロ高の櫻井は何かワラタ。
何故か堀秀行が頭をよぎったのだが・・・。



220 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:06:03 ID:Lf9S5Ago0
でも鈴の方が演技幅が広い気がする。


221 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:10:12 ID:mZu3AX+Z0
それは同意しかねん。
どう見ても櫻井の方が幅は広いだろう。

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:31:47 ID:Lf9S5Ago0
でも櫻井はなんかどれたっても櫻井くさいとゆーか・・
声を変えて演技してる時におもしろみがないっつーか。


223 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:35:53 ID:mZu3AX+Z0
お前はよっぽど鈴村をかばいたいんだろー。

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:47:55 ID:vYU9y+eD0
最近はどっちも☆より勢いを感じる
2、3年前の☆って感じ。2人とも
2年後は鈴櫻じゃなくて別の人が旬になってるだろう・・

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:21:27 ID:mZu3AX+Z0
その可能性は高いな。

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:27:43 ID:sR6xM8eL0
杉田福山あたりがきてそう。
けど、杉田福山より下ってあんまいいのいないね。

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:37:57 ID:mZu3AX+Z0
野島兄が自分的に来てほしいものだ。

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:37:54 ID:FzENTV5o0
>224
どう考えても☆の方が勢いがある気がするのだが・・・
人気も知名度も芸幅もw

鈴村は仕事によってムラがありすぎる気がするんだよね
いい演技してると思うことも多いのだが
櫻井はクール系でよくみるのだがこの系統だと声が作りすぎ感がある
ガッシュの高嶺役の声が調度良いというか好きだ

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:12:52 ID:fUs5CkCi0
櫻井は声量がない。
アニメで一人だけ声が小さい!なんてことしょっちゅう

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:31:31 ID:mZu3AX+Z0
結果的に好き嫌いだよ。
皆感じ方が違うのは当たり前なのさ。

櫻井は「逆境ナイン」に期待する。
鈴村は「フルバ」買う予定。


231 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:26:32 ID:AIbZGU5V0
櫻井は美形声がとても合ってるし、最近特徴というか色が出てきた感がある。
確かに声量が少ないと思うが。
鈴村は切ない演技うまいし、元気な青年とかかっこいい声だなと思う時もある。
けど、静かなシリアスキャラはうーん・・・って感じ。


232 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:51:11 ID:ziOlhtoU0
>>208
とりあえず、共演が決まってるのは
FFZAC、(CCもフルボイスなら)とセイントOVAか?
そーいや、廉価版の対談もあったな。

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:57:16 ID:YVDbaeDF0
>>231
確かに特徴のようなものはでてきた。

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:56:35 ID:iSeh9Iv90
鈴村は緑川2世な感じ
なんとなくわかるだろ

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 03:02:11 ID:/kZb3V700
櫻井は細かいこと言わせてもらえば1999年代のハスキーボイスが地声かなと思ったが
2000年入ってから「ゾイド」のヒルツの声を聞いて、声のギャップが違いが凄すぎたからやっぱりはすきーではないのかと思い始め、
2001年偶然聞いていたラジオ「声優王国あんたの声が好きやねん」で声が高いことに気付いた。
逆に鈴村は声はかなり高いだろうなと思っていたが結構低めだった。

シェンムーをプレイして櫻井のオカマ声がイロッポイを通り過ぎて強烈にきもかった。
FF7ACのムービー見て鈴村ザックスの声カッコイイと思った。

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 12:57:35 ID:3rLyRjur0
>234
違うだろ・・・
というか他の名前出して比べるなよ

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 13:16:04 ID:yQ/Q9ArT0
ヒルツは怖かった。

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:40:09 ID:8ZYEMH+v0
まほデミーで双子の兄弟役です。
櫻井エンジェルと鈴村デーモン。

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:46:01 ID:4B4qUtBbO
>>236
いや、役回り的には>>234は当たってると思うが

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:59:34 ID:ocjnw4ag0
みゆみゆ

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:40:08 ID:oWn+i2po0
てか共演は多いよね

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:09:03 ID:Fl2fARnL0
>234
氏ね

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:22:35 ID:XV6bzSYd0
>>241
CDは山程あるんじゃない?
セイントとチェリベCDも合わせたら凄い数だと思う。

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:12:25 ID:CNiJzjX/0
鈴村のほうが人気あるんじゃねーの
櫻井って地味な感じがする

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 04:36:47 ID:uwevls7/0
243>>
チェリベとセイントを個別で数えたらすげーや。

244>>櫻井は地味っつか地味におもしろいっつーか


246 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 10:12:45 ID:FaVHJewBO
鈴村は声聞いたら一発でわかるが
櫻井はどこにでも転がってる感じの声だからわからん

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 10:42:34 ID:vzAQy/5S0
>246
耳掃除した方が良いのでわ?

確かに櫻井のほうが地味に感じるけど、
脇も結構こなしているからじゃないの
鈴村の方は脇ってあまりしてないでしょ
つーか主役級しかみない

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:37:03 ID:qneZAvqZ0
櫻井と鈴村って何だかんだ言い合いながらも仲がいいよな。
これぞライバル同士の友情というものか。
井上和彦と塩沢兼人みたいないい親友同士を目指してほしい者だ。

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:07:18 ID:JU4LM0xT0
>>247
いや、俺も鈴村はわかるが
櫻井はわからんわ
声が平凡過ぎる

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:18:48 ID:7+BWpJBW0
鈴村のほうがメジャーなものにより多く出てる感じ。

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:22:57 ID:qneZAvqZ0
自分はそれはないな。
平凡ということもないと思う。
鈴村には少し鼻に掛かった感じがあって解りやすい。
櫻井は声が色々変わるから解りにくいということはあるがマッタリ感のある声だから解りやすい。

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:16:23 ID:qneZAvqZ0
さっきこの2ちゃんにいた間に「ゾンビローン」が届いた・・・。
大分前に発売したCDなのだが、申し込みが遅くなってしまった。
やはり、シリアスな物語で笑えなかった。
でも、なかなかのストーリーで別の意味で面白かった。
櫻井の声も鈴村の声良かったと思う。
この作品聞いた奴ここにいる?

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:29:52 ID:CTHd2BNu0
わたしは、2年前くらい櫻井のヲタだったよ。
そんときは鈴村のほうがヲタ多そうな感じした。
現在は互角だとおもうけどなぁ

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:45:34 ID:6lqG7tIi0
今だと自分はFFZACの櫻井のクラウド声と鈴村のザックス声が一番好きな声だな。
FFZ好きとしてはDVD発売の後は
セフィロス、クラウド、ザックスの物語のFFZCCでフルボイスでプレイできたら
ホントにうれしい。一番の願いはやっぱりPS3のリメイク版だけど・・・

>>252
うん。あれは面白いね。原作も面白くなってるんでCDの続き出て欲しい。
これぞって感じであのキャラに二人共合ってると思う。
謎めいた美形キャラに櫻井と不良元気キャラに鈴村。
しょっちゅうあるこの二人のケンカのやりとりに笑ってしまう。

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:16:25 ID:Q1D4AErv0
良スレ発見

ゾンビは自分も好き

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 06:56:53 ID:P1yg2Q/k0
  

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 07:04:41 ID:5/tHV3kJ0
セイントビーストとかがいいな〜。
セイントビーストいい声してたよ二人とも。

>>254
しょっちゅう喧嘩と言うことは、櫻井さんキャラと鈴村さんキャラのバランスが取れてないんですね。
二人の喧嘩演技は聞いたことないから聞いて見ようかな。
でもドラマCDとかって限定が多いよね?
今でも売ってるだろうか?

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:05:13 ID:1jFm3YROO
何か痛いムラケン信者が特に多いな。
ファンならおとなしく汁。鈴村のイメージまで悪くなるからorz

でもどっちもウケるから好きだ。
てか櫻井は普通の声っつーけど声真似出来る人みた事ないぞ。その時点で普通の声じゃないんじゃ…?


259 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:12:33 ID:hD++2HuQ0
櫻井は洋画の吹き替えもしてたな。

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:47:49 ID:Det7i0xhO
櫻井は凡能レベルの声
次の世代交代で流されそう
櫻井の声だと思ったら違う人なことがよくある

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:16:27 ID:0RYYCjC60
>>258
普通の声の方が声真似しにくいだろと思うが。
けど、櫻井の美形声はいい声だと思うけどな…
鈴村は一見いそうでいない声って感じ。


262 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:18:55 ID:sXucYJS40
櫻井のクール系な役で美形声は作ってる感じなんだよね。
声量のなさがすぐ分かる。

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:06:53 ID:PS2MQMJB0
なんかずっとスレ読んでて
鈴村厨乙
と言いたくなった。

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:19:32 ID:w/XVX6zm0
櫻井はゾイドのヒルツとゾイド新世紀/0のビットだけは評価する
あとは全部鈴村のほうが良い

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:37:27 ID:imPa+MXZ0
>>263
自分、鈴村も好きだが櫻井も好きなんだ。
両方の各CDも買うしアニメも観るしイベントも行ってる。
ファンサイト見るとそういう人けっこういるよ。

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:13:28 ID:ivgn4BuJ0
それって…

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:05:41 ID:KDwfm2u7O
鈴村の方が人気あるだろ。

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 07:24:03 ID:/j2shifp0
櫻井の声をを平凡という奴らは自演のような気がする、いつも同じような言葉の繰り返し・・・・。
案外、櫻井の声はいないと俺は思う。
ここは鈴村厨必死すぎてワラタ。

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 08:28:05 ID:M9YmYJaKO
工作員に釣られてない?

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 08:46:06 ID:/j2shifp0
工作員かどうかもかもわからんだろう?

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 09:19:43 ID:ovQJ/SPv0
鈴村ってヒカルの碁に出てた大学生しか知らないなあ
櫻井はガッシュとかFF7ACとかクロ高とか009とか色々出てるから知ってる。

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:16:17 ID:/j2shifp0
>>271
これが工作員だということはわかる。


273 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:23:45 ID:JyY8pYT70
櫻井厨が必死過ぎる件について

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:35:38 ID:5nVhIYW70
774 :声の出演:名無しさん :2005/05/26(木) 13:30:12 ID:qneZAvqZ0
鈴村ファン・鈴村好きに多くいる特徴的なところ。
鈴村を大きく評価して他の声優は叩きまくって、いかにも鈴村の方が特徴的と思わせる。


775 :声の出演:名無しさん :2005/05/26(木) 21:49:13 ID:2o1bJs87O
まあファン叩きはよそうや。
そこは大人になろうぜ。


776 :声の出演:名無しさん :2005/05/27(金) 12:43:40 ID:x94uQy/k0
しかし、ファンがウザすぎでクズムラ嫌いも加速してしまうんだよな・・・
クズムラvs櫻井スレは最悪だろう




275 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:03:56 ID:/j2shifp0
>>273-274こういうのも工作員というのか?

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:22:58 ID:4Khjme640
>275
向こうで叩くネタに
ここで工作員活動してるんじゃないの?

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:01:39 ID:99efxF5M0
ゲートキーパーズの時の櫻井の声って、なんか今とは別人みたいだ。

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:06:25 ID:JyY8pYT70
>>274
鈴村関係だけヲチされてるな・・・

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:35:09 ID:mFHUwF9UO
鈴村アンチが必死なのか

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:03:13 ID:pjkW38GL0
鈴村はとりあえず俺が見たり聞いたりしたのは全部ムカツイた。
下手、やる気感じられない。ヘラヘラきもい。どんなチョイ役でも
イライラする。
櫻井は大体どうでもいい。ただFFに出るのはなんとなく嫌だし
主役やってるのも嫌だ。TV雑誌に名前載ってると微妙な気分になる。
地味な脇役だったら別にいい。

そんな印象。


281 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:48:05 ID:ekQu8T0bO
たしかに櫻井が主役だと「えー、コイツなの・・・微妙」ってなる

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:49:49 ID:OQDb1Dwx0
>下手、やる気感じられない。ヘラヘラきもい。どんなチョイ役でも
>イライラする。

わかる。ヤル気あるなとか真剣に取り組んでるなぁとアニヲタに伝われば
ここまで嫌われてないよ。

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:00:03 ID:9BVgqVNl0
櫻井はガッシュの清麿が好きだな。あとクロ高の神山!
この2役でファンになった。
鈴村は十二国記のねずみが好きだった。

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:30:01 ID:tLKvV31a0
昨日の種死観て思ったんだが
鈴村って実は演技うまいんじゃないか?
福田が誉めてたのが分かった気がする。

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:48:54 ID:ZQAllAgz0
上手いとまでは言えないけど鈴村さんは言われるほど下手ではないことは確かだよね。


286 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:25:47 ID:UpBpFb0e0
どー考えても
櫻井>>>>>>>>>>>>>>>>鈴村だろ
鈴村なんて、そこら辺にいる一般人と変わんねーじゃん、声が。

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:50:21 ID:ZQAllAgz0
>>286
君の書き方だと工作員だとは思うけど
私はどっちもいいと思うけど。

この二人は、まだまだ伸びるチャンスがたくさんあるんだから二人をそっとしておいて上げたほうがいいと思う。

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:53:05 ID:pOQ4d6QQO
どこでもいそうで、意外と無い声だな、鈴村。

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:01:56 ID:olnldUYa0
>>287
ここでそっとしようがしまいが
本人達にはなんの影響もないぞ。
2人共事務所に大事にされてるし、当分仕事には困らんが
40過ぎてからは30代でどれだけ頑張るかによる。

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:15:18 ID:ZQAllAgz0
二人とも意外にいない声を持ってるし、私は>>286みたいな書き方は嫌い。

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:23:55 ID:ZQAllAgz0
続き

鈴村さん櫻井さん以外にいそうでいない声だと思う声優

伊藤健太郎さん・関俊彦さん・三木眞一郎さん・津田健次郎さんなど。
他にいる?


292 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:29:51 ID:i+D1yAWY0
他の声優の名前出すなよ
迷惑

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 06:21:26 ID:W9BEoF/G0
こういうスレ立てられれる櫻井と鈴村の方がもっと迷惑。

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:56:06 ID:T76Qxf1qO
周りの意見がどうあれ、2人とも、ここまで勝ち上ってきたのも事実、BLで人気が有るだけだろ!と言う人もいるが、それだって彼等が勝ち取ったもの。潰れる者は潰れるし残る者は残る、そういう世界だろ

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:06:19 ID:5O/iQ1aR0
あげるな、工作員。

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:22:59 ID:MEZnRIRC0
どっちも魅力的で素敵

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:09:10 ID:ooW9oj/HO
ナヨナヨした声が好きだから鈴支援

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:50:32 ID:CvnFL6Ho0
鈴村は演技にムラがあると思う。ハマる時は割といい感じにハマってると思う。
櫻井は安定感があるし貰った役に対して一生懸命な感じがする。声量が無いのが残念

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:55:24 ID:rV3Lw0Zp0
どこにでもいる声とか言われてるけど
そーゆー人も必要。アニメ出演者全員が変わり声の人ばっかじゃ疲れるし
好き嫌いはあるだろうけど声色の問題より演技力でしょ?

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:26:59 ID:ChlEbbGR0
アニメだからこそ変わった声のほうがいいんだがな・・・
平凡なのは吹き替えとかそういうの向き

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:30:52 ID:8ZXYk/zp0
確かに鈴村の声って、凡庸すぎるよ。
櫻井さんのような美形声でもないし、
通行人Bとかの役が、似合いそうな感じw

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:44:09 ID:TEadwNOV0
鈴村は呼び捨てで、櫻井はさん付けか…

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:10:55 ID:W9BEoF/G0
でもさ、二人とも何だかんだ言われていない声してるよ。
でも櫻井の声と鈴村の声って聞いてるといくら好きでも気持ち悪いときあるよね・・・。
あの声質は好き嫌いあるかも・・・。

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:12:46 ID:W9BEoF/G0
訂正
言われていない×
言われて、いない○

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:23:00 ID:rV3Lw0Zp0
303>>しょうがないよ
てかキャラによってはわざとキモ系にしてるんじゃ?
櫻井はまだキモいと思ったことないけど
鈴村は謎ユニイベでキモいと思った

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:43:32 ID:QMqPttDC0
そら人それぞれだろ。
二人共、役によってイイ声だなーと思う時もあるし
平凡な声だなという役の時はそーいう声出してるわけだから。
つーか、別に皆がアニメ声でなくてもいいんじゃあ?
そうじゃなくても、いい仕事来てるし人気も上がってるんだし。

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:10:30 ID:Uki+PZ550
>>301
櫻井が変わってて、鈴村が凡庸とはこれまた珍しい意見だなw

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:18:02 ID:W9BEoF/G0
どっちもどっち

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:04:31 ID:W9BEoF/G0
ここは、何でこんなに続くんだ?
お前ら、櫻井叩き鈴村叩き楽しいか?

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:49:37 ID:E0A4Z7Wr0
たたきっていうか討論

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:42:26 ID:GE3XgbC60
もうどっちでもいいけど、櫻井さんの声は好きなタイプかなぁ。

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 16:30:42 ID:kBcEk2/10
このスレ落とす方法はないのか?

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:03:39 ID:tc53vTxU0
>>309とか>>312みたいなレスが変なのを呼ぶんだよ
叩きレスは一目瞭然だからスルーできるし、真面目に※してる人だっているじゃん

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:08:49 ID:07GQy5TN0
どちらが人気かなんて真面目に討論する必要あんの?
結果なんか出ないのに

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:09:29 ID:aufYGpk90
自分もそう思う。
叩きレスとか工作員に対してわりと冷静にスルーしてる方かと。


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)