5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故アニラジはつまらないのか?

1 :深夜便:2005/04/24(日) 01:16:14 ID:ENIjZfgh0
適当に語れ。

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:20:12 ID:UTzxaVio0
リスナーに媚びるからかな。

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:22:08 ID:9XLhU5QC0
安易に下ネタに走るからな

4 :深夜便:2005/04/24(日) 01:41:17 ID:ENIjZfgh0
変な挨拶とか一番最初に始めたのはどこなんだ?

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:53:14 ID:MJFguVYb0
普通に考えてリスナーのレベルが低いからだろ?

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 05:05:59 ID:NWvGcohzO
アニラジは最近よく聞いてるが、アニスパは素直に面白いと思う。
他は番組自体はたいしたことないけど
声優目当てで聴いてる感じだな。
個人的に冨永みーなとへきるがやってた頃の
ドリカンは最高に面白かった。
あの頃は毎週土曜日が楽しみだったな。

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 07:06:10 ID:zf8DgNml0
流星やろうすきだったなあ。
最近聞く気すら起こらん。

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 09:26:02 ID:D4XrdNVm0
アニスパは勢いというか、実力でのし上がってきたとこがあるからな。
他のアニラジは、ほとんど全て企画モノだろ。
声優だって、やりたくてやっているわけじゃなく、出演料だけが目当てだろうし。
面白いはずがないわな。

かろうじて、本人がやりたくてやっていそうな感じがあるのは、
ぱよぱよとか、らぶフェロとか、ごく一部の、長く続いているやつだよね。

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 10:51:17 ID:q4XqSiW60
>>1
つまらないなら聴くな

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 12:44:34 ID:ENIjZfgh0
>>9
元から聞いていない。

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:38:42 ID:v2eSMtJu0
ラジオはつまんね
アニラジは特に


12 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 22:14:20 ID:e55+YfUl0
爆笑問題カーボーイが一番おもしろい

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 22:48:19 ID:RT6cXsWD0
田村ゆかりはそれなりに面白い。



個人的には西川貴教が全ラジオの中で一番
構成作家が石川のときは神だった

アニラジではないけど

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:02:24 ID:hAvr8TBk0
昔伊集院ラジオまじですきでした

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 23:16:03 ID:YjYKUsSX0
鷲崎が面白いね。ポアロのラジオ聴いててはまった。
最初の頃はアニゲマスターの後番だからどうなるかって皆おもってたけど
アニスパは今は普通に受け入れられていてよかった。

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 23:18:38 ID:YjYKUsSX0
>>14
鷲崎と伊福部のポアロってユニットは昔、
伊集院のUP'Sの電波歌の常連ハガキ職人だったらしいよ。

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 01:03:36 ID:X4JQf1Fh0
純粋に笑いだけを考えたら、当然だけど芸人には適わないよなー
鷲崎も十分面白いけど、話の構成とか尺が微妙なときがある。

個人的には今田・東野のラジオが最高だった。
生フリートークがあそこまで面白いのは凄すぎる。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 02:21:58 ID:MyMaB3gb0
アニラジ批判するヤツはどうして芸人のラジオと比較するんだろう。

声優ってのは役者なんだから俳優とかミュージシャンのやってるラジオと比較するべきだと思うんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)