5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆川純子 まだ×4 だね

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:48:18 ID:BYNL5ghs0
皆川純子さんのスレその4です。

前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1099284918(その3)

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081155923(その2)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053868754(その1)

出演作品などは>>2

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:50:18 ID:zaYyRknqO
2ゲット

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:52:19 ID:fGi+bI+t0
::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>       僕は、雪広あやかちゃん!
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ     ゙  !、
                               ! 、 ,_____ _ __ ',
                       ,;-‐'′    `Y´  i
                         /         i!  ,!、
                     /        _,,,ノ、  ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、


4 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:57:34 ID:qX5QsLl2O
1           乙です

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:58:27 ID:L7pcI27j0
>>1


6 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 22:05:47 ID:PEp/F5B60
>>1
乙かれちゃん。

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 22:12:46 ID:xSJQCClhO
>>1
乙です!!

そして禿げしく感謝です(´□`。)°゜。

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 22:29:54 ID:qX5QsLl2O
来週のアニスパ出んのかな

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 22:58:45 ID:K8uQRgJA0
現在の出演アニメ

LOVELESS 立夏役
ttp://www.loveless.tv/

魔法先生ネギま! 雪広あやか役
ttp://www.negima.ne.jp/

これが私のご主人様 中林義貴役
ttp://www.gosyujinsama.com/



ラジオ

純子と涼のアシタヘストライク 毎週(日)25:30 〜 26:00
ttp://www.ashitahe-s.com/

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 23:46:16 ID:PMQwtyafO
>1タソ乙でつ!

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 23:58:55 ID:xSJQCClhO
ふたご姫も追加ヨロです〜

今夜のCDTVに『約束』出るかな〜?

チェックしとこ
(o・∇・)o

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:03:47 ID:D5BZdcQzO
お〜、携帯のパケホにしてから見始めた2chも早半年。
初めて2ゲットできた(o^_^o)
みんな、ありがとうw

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:04:41 ID:1UdB/pJLO
>>11
15位くらいだったから出るとオモ

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:15:09 ID:5/8SETrRO
出た15位!短かかった…

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:16:30 ID:X8HGn20kO
>>13
15位だった〜

・・・短っ!!

さ〜よなら〜はいつか出逢う

までダッタヨォォ…
(T△T)

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:35:05 ID:66odTE+J0
前スレ1000よ、許斐は既婚者なんだが

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:53:38 ID:1UdB/pJLO
>>15 ホント、短かったたな‥
せめて「約束」まで流してくれよorz

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 02:18:56 ID:jeGr6Dzq0
アニメの扱いって、いつもそんなもんだよなorz

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 09:55:22 ID:Gz5PEFdX0
斎姫異聞の皆純キャラって両性具有だっけか?
こういう一筋縄ではいかないキャラ多いでつね。

ロマサガ気になるが難しそうで手が出せない_| ̄|○

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 10:46:11 ID:NbbSRd/50
>>12
半年も経ってるのにまだ浮いてるなんて…(;´Д`)
いいからパソコンを買え

釣りだったらごめん

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 13:12:56 ID:5/8SETrRO
今日はアシタヘだぁぁぁぁ!

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 18:13:03 ID:X4GR1fTy0
http://oniti.sakura.ne.jp/9-4/fujimoto4.jpg

イベント乙

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 18:24:54 ID:4TtoI2P60
>>20
完全に釣りだろ! なんか付いてるし、2ゲットだしw

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 20:01:48 ID:D5BZdcQzO
>>20
>>23
いやいやいやいやw
もろマジレスだったしw
PCはあるけどPCはMMOばっかやってて2ちゃん見る暇なし。
パケホじゃ無い前もちょくちょく見てたけどパケ代がね…。
それでパケホだから学校でも寝る前でも見放題だから見てて昨日遂に2ゲットした訳さ。
携帯の方が探しやすいし暇なときにも見れるからいいですよ〜。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 20:09:46 ID:RymKPP1b0
そういや、後一つの新番って
わかったのか?

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:19:10 ID:wAmVQKRQ0
>>24
MMOばっかりやってるとか得意気に書くな阿呆。自慢になんねーし哀れ。
もう半年ROMりやがれ。浮いてんだよ

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:56:10 ID:D5BZdcQzO
まぁ釣られるけど別に自慢してないけどね。
素直に2ゲットが嬉しいだけ。

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 22:00:21 ID:X8HGn20kO
>>25
わからん…
(´・ω・`)

もしや夏アニメの役も決まったってことだったのかな?

夏アニメに期待だ

>>24=12
絵文字の事を言ってるとオモウヨ


29 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 02:11:42 ID:nfbZff80O
純子、好きになったら目 で訴えるんだ〜    かなりカワエエ…

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 02:12:47 ID:nfbZff80O
30

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 09:31:13 ID:NKZuFL4V0
>>29
昨日のアシタへは久しぶりに聞いて得した感じだよ(*´д`)
萌えた。

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 10:50:33 ID:TqFOkjCc0
豚女

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 17:19:17 ID:/nMPa8yl0
15位すげーじゃん

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 17:44:59 ID:tlT6jXXp0
早い人は明日アルバムゲト・・・・・
漏れも買うけど、
感想ヨロ。

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 17:53:39 ID:nfbZff80O
35 歳の純子チャン

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 22:08:46 ID:hnqEUSJAO
『好きなんですけどぉ〜』光線&眼で殺す…か・・・

良いね〜w
漏れも使ってみようw

昨日は『傷跡』が流れたな

ラジオで流れたのは
『wonderland』
『奇跡の破片』

だけだっけ?

『アイコトバ』は流れたかな・・?

まぁ発売を待てば良いか。
早売りで明日…ゲトしてくるよ



37 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 23:20:03 ID:nfbZff80O
アイコトバは当日までの   お楽しみってコトでしょぅ!アシタヘファンディスクを買う人はいないのか?

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 12:36:18 ID:2tYRhFjc0
>>36
アルバムの感想楽しみにしてまつ( ´∀`)
傷跡はラジオで聞いてすぐ惚れた

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 13:04:28 ID:C883Dr+VO
サ、感想をドーゾ

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 13:11:32 ID:C883Dr+VO
40!!!!

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 15:40:07 ID:BsP+0bxQ0
何曲目が英語の歌詞?

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 18:32:03 ID:j8EZphpb0
nakedとかいう歌じゃなかったっけ?
それと2オクターブ?キーの離れた曲があるとか。
凄いなーずんこさん。

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 18:33:53 ID:C883Dr+VO
ONEっていう曲が一曲目に入ってたような。

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 19:35:04 ID:kex2WyQDO
今、アルバム聴き終ったよ

てことで2nd・3rdシングル以外の曲を
音楽に詳しくない漏れが解説してみるよw

『ONE』

純子姉さん作詞 Ikuoタソ作曲

純子姉さんのメッセージがよく伝わってくる前向きソングだ
happyな気持ちになれる
一言セリフが入ってて
オッ!となる

『傷跡』

カコイイー曲調
ロックですな
歌詞がせつない…

『naked』

全部英語の歌詞
純子姉さんガンガッタナ‐
サビが好きだ
キーが高くなるとこが歌うの苦しそうかな…


45 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 19:42:24 ID:kex2WyQDO
『奇跡の破片』

アップテンポな曲
純子姉タンの高めな声で歌ってまつ
ゲームの曲とかにあいそう
鉄琴みたいな音がカワイイ

『wonderland』

Ikuoタソ作曲でつ。
これまたカコイイー曲。
ギター ベース ドラム カコイイー
ライブで盛り上がるだろうなと予想。

『アイコトバ』

純子タン歌上手いな
とよくワカル曲でつ
アイコトバのとこの歌い方が好きでつ
ライブでは多分この曲が最後かなーと勝手に予想。

素人な下手な感想でスマソ
個人的には『奇跡の破片』『wonderland』『アイコトバ』が好きでつ

では今から誘惑に負けて買った
アシタヘファンディスク見てきまつw

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:09:28 ID:C883Dr+VO
ジャケットとかブックレットの中身どんな感じ?純ちゃんたくさん載ってる?

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:39:41 ID:jW7aw/fz0
>>44-45

参考になりますた。
漏れは木曜日にならないと買いにいけない(´・ω・`)

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 21:19:44 ID:kex2WyQDO
>>46
同じ赤い衣装だが
違うカットがいくつかある(5〜6つ位)
まぁ買え。


そしてうっかり買ってしもうたアシタヘファンディスク

CDのおまけ位だと思ってたDVDだが見ごたえあった
かなりワラタw

イベントの時の映像など懐かしい

亀戸イベの時に流してた某専門学校生が作ったアシタヘのアニメは
・・・(;´д`)

だったがw

まだDVDしか見てないがラジオ聴いてる人は楽しめる内容だと思われる

漏れ書いたんで
他のヤシのCD感想もヨロ

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 01:42:49 ID:kh//vyc4O
アルバム聴き終わりました

感想は、>>44>>45とほぼ同じ
ちなみに、個人的に好きなのは、傷跡、奇跡の破片、アイコトバ でつ
あと、歌は入ってないけど、アイコトバのピアノ版みたいのも

2ndと3rdシングル持ってない人は、買っても損は全くないと思う

2ndと3rdシングルの曲が入ってるのが、なんだか悔しい


50 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 03:54:46 ID:fobaLkk30
話ぶった切ってスマソ
これが私の御主人様!の緊急特報DVD、買った人いますか?

アニメ見れない地域なんだが、皆川さんの出番はかなり多いですか?
メイド三人の方がメインなんだろうか…

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 10:26:07 ID:yQUWLvsZ0
>>50
結構多いほうだと思うけど。司会やってるし。
漏れは原作も好きだからかなり楽しめたけど、原作知らない人にとって楽しいのかは正直わからん。
まぁ安いし買ってもいいんじゃない?

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 20:29:09 ID:Fk5flu6/0
純ねぇ頑張れ(ノ・∀・)ノ.+゚*。:゚+
http://www.37vote.net/radioact/1112605914/all-50-10

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 20:54:16 ID:oc3bdl95O
ミンナ投票しようよ!(・∀・)

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 21:59:30 ID:VHop9TcR0
皆川さんかなり健闘してまうね!
こういうランキングはいつも下位なんだけど。



55 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 22:35:15 ID:oc3bdl95O
美佳子を抜くか!?結構  上がってる…!

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 22:54:55 ID:hxllJzbL0
セカンドアルバムの発売日だというのに何故か盛り上がってないなw

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:36:04 ID:yDR/aOZ8O
何だ・・また変な流れがw

漏前らアシタヘファンディスクCDも聴きましたよ

かなりワラタよ

純子姉さんの中学時代の男前な話と
女の子らしい話が聴けまつw

絶叫マシーンやお化け屋敷での純子姉さん涼チャンの
マジ「キャー」が聴けまつ

かなちょのぶっちゃけトークが聴けまつ(これはかなりビクーリした)

時の螺旋 完結


買って満足でつ
ヨカッタヨカッタ


58 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:46:51 ID:zdheYvfg0
アルバムよかった
以前とは全く違う感じの皆川さんが聞けてイメージもガラリと変わった気が
アイコトバ・奇跡の破片・ONEが個人的に好き
nakedは聞く度に鳥肌が立つ・・・


59 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 01:12:36 ID:ro/iE/mn0
LOVELESSの特番見た人いないの??
殆どがメインキャスト6人によるフリートークで面白かったよ。

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 06:39:06 ID:tgJ4m8YMO
60

61 :50:2005/04/28(木) 14:12:48 ID:tD3cEaPl0
>>51
ありがとう
今度買ってくるよ

62 :李樹:2005/04/28(木) 23:34:02 ID:f3/At/KX0
初めまして!私も純ちゃん大好きですvv
置鮎さんと純ちゃんのトークライブ行って以来、純ちゃんに夢中になり、関連商品
はだいぶ集めてます(*^-^*)キャラソンはもちろん(リョーマがほとんどですが;;)、純ち
ゃんのシングルやアルバムなども最初から最近発売のアイコトバまで揃ってます!!(だか
ら何だ)

突然、話は変わりますが、ゲーム「NANA」のEDとか誰か知ってる方いたら教えて欲
しいのですが、その曲は「アイコトバ」の中に入ってるんでしょうか?一応、「NANA」を
クリアしたんですが曲のタイトルを忘れてしまって分からないままなんです;;また始
めるのも時間が無く、出来なくて凄く気になってます。


63 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:20:17 ID:U7tUr3Xj0
好きだよ

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:26:20 ID:UrQr2xDW0
言うな

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:34:36 ID:zxGMS3upO
メヲアワセチャダメ







黄金週間だから。

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:39:02 ID:hFV5qK84O
いよいよ来月だな
ヽ(´▽`)/〜♪

と黄金週間突入なのでウカレてみるw


67 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 07:09:19 ID:vEAnMdhqO
あと1ヵ月か…楽しみ…!

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 13:01:06 ID:yDJMZfcj0
>>62
まぁその・・・あれだ。
とりあえずおまえ死ねや^^



69 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 13:50:28 ID:bx5YyETmO
皆川さんが結婚をしたと言う話は本当なのか!?
しかもその相手が高橋広樹だと言うのは事実なのか?

誰か教えて!

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 14:25:00 ID:yE3wqxBwO
広樹が結婚したのは一年前だけどねえ?
違うんじゃない?
みんな噂が好きねえ

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 14:27:10 ID:bx5YyETmO
誰と?

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 14:32:02 ID:yE3wqxBwO
>>71
高橋広樹?
ファンの皆にはファンクラブ専用掲示板でお相手は一般人と報告

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 16:26:55 ID:hFV5qK84O
まず無いでしょう。
ヒョロキは純子姉さんを
「皆川さん」と呼んでるし
それだとちょっと他人行儀だ
あんまり部長やゆっきーさん程仲良くないんでは?と思うんだが


74 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 16:36:00 ID:xYXqPYvb0
↓少年役・女性声優選手権!
純ねえに投票しようぜ!皆の協力があれば1位も夢じゃないぞ!!ヽ(`Д´)/
http://www.37vote.net/radioact/1109863602/all-50-10

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 16:40:39 ID:vEAnMdhqO
今更ながらアルバム    買ってきました。    全部良かった!!     nakedとWonderlandは鳥肌立ちまくり。ONEとアイコトバが好き。

76 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:20:40 ID:APvq9k5N0
アルバム漏れも買った・・・!
いい感じ。

でも歌詞カード出しにくいなぁ・・・・
前みたいに普通仕様で直筆カード付いてたほうが良かった。

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 22:41:17 ID:loZMRpBb0
漏れもアルバム買ったヽ( ´ー`)ノ
アイコトバが一番好きかな。ONEは歌詞が最高だね。

78 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 23:25:48 ID:Dze5Pj/7O
歌詞カード、確かに出しにくい‥
でもそれより、TRUTH、Endlesway、奇跡の破片のページの、配置?が、気に入らない

79 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 23:31:05 ID:scJqARAl0
>>72
広樹なら去年5月に同じ事務所の人と結婚してる。
いまは広樹のFC会長だけど。

80 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:18:29 ID:mAVg4HjQ0
歌詞カードといえば…二箇所程間違いをハケーン

81 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 01:33:09 ID:2u8+LMYlO
純子さんの日記のタイトルワロテしまったよw
漏れもリョマ出ません…
コーラ好きぢゃないんで諦めぎみ(;´д`)


82 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 07:21:30 ID:AVVInEqfO
歌詞カードの間違いって  どこ?

83 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 09:59:23 ID:a96IckK4O
漏れも見つけた
奇跡の破片の、最初の「君に出会ったあの日から感じてる」が「感じてた」になってるよね

もう一つはわからないけど

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 01:24:39 ID:+Qe85B/ZO
アイコトバ聴いてたら    泣けてくる…感動。  最高!純ちゃん!!

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 12:02:36 ID:8LFywNIL0
>>84
アイコトバいいよねぇ・・・
皆川さんは歌でも声を使い分けられていて凄いと思う。
例に出すと奇跡の欠片と越前のキャラソンは、同じ人が歌っているとは思えない。

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 19:01:57 ID:TmsOw6QT0
本当に泣けてくるよ・・・
ONEとか心に響いてきます。


あ、漏れも歌詞の間違い3つ見つけた。
一つは>83の。
もう一つはTRUTHの
「どれほどの意味があるだろう?」
が「どれほどの意味があるだう?」
になってた。
もう一つはシングルもこうなってたから解らなかったけど、
TRUTHのカップリングの「朝日が昇り〜」のサビん所の
「そのままでいい」
は「このままでいい」でないか?
何回聞いてもそう思うんだが確信が無い・・・

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 22:05:39 ID:lmGMVjcEO
…!!Σ(゜ロ゜;
誰か聴いた!?

今、Dearest Loveの歌無しバージョンがTVで流れていてビクーリしたよ

あるある大事典の後のAnother Heroという短い番組でつ

どっかで聴いた曲だなぁーと思ったらさっきまで聴いてたしw
なんだか嬉しかったよ

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 22:06:54 ID:lmGMVjcEO
↑BGMでという意味でつ

89 :李樹:2005/05/01(日) 22:20:47 ID:uWkGzoCY0
>>68
失礼な言い方やめてください。私は普通に書き込んだだけです。別に
あなたに死ねと言われる筋合いはありません。


90 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 22:39:19 ID:Ye+ZLasK0
春だなぁ・・・

>>87
マジですか。そら珍しいw
何故か頬が緩むなぁ( ´∀`)微妙に嬉しいね

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 23:39:23 ID:6yQ4qkSV0
>89
もっとよく2ちゃんを学べ

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 23:53:27 ID:LdN8pvc90
さすがGW…厨が多いな。

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 01:41:00 ID:XvewaKsQO
あるあるにか!凄いな純子さん・・・w
アシタヘ聞いてるんだが風邪時だったみたいで辛そうだ・・・こっちがハラハラする

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 02:07:17 ID:JGQ4VZ+FO
>>93
あるあるの後の番組でつよ


『皆川純子のThis morning』

さわやかな番組で良いね
ぜひ毎日聴いてみたいw


95 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 09:45:01 ID:dOaIYnZE0
昨日のアシタへも面白かったw
最近聞き始めたんだけど、改めて皆純が魅力的な人だとわかる番組ですな(・∀・)

96 :李樹:2005/05/02(月) 12:32:01 ID:7eyYqaIM0
>>91
はいはい、分かりましたよ。私は場違いという訳ですね。別に2ちゃんを
学ばなくったってそんなの分かりたくもないです。ここは純ちゃんの事を
語るためのレスなんですよね?なのに死ねだの学べだの言われたらもう書き
込む気さえ起こりません。いろんな意味で幻滅しました。さようなら。

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 13:15:23 ID:CGDouR5V0
>>96
空気読めるようになったらまた来てねw

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 15:19:17 ID:FMnIJsarO
自分は先月からアシタへ聞き始めた!昨日の純やんカッコカワイかった♪もともと純やん好きだけどアシタへ聞いてさらに好きになったわ!!!

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 15:44:40 ID:2ibuQ8vPO
>>96でもこのスレもともと痛い椰子多いからお前がいてもいなくても変わんないよ。
普通の顔文字とか記号とか使ってる時点で他のスレでは浮きまくりだと思う。

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 17:18:33 ID:88yoSiS00
>96
空気も読まずに自分の主張だけ押し出してスレの住人に迷惑かけてることに気づかないんだね
きっとリアルでも空気読めてないんだろうね

もう二度と来ないでね

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 17:38:54 ID:ArzF7lSK0
まぁスルースルー!
厨房構ってたらキリがない。

>87
真面目にすごいなぁ・・・
確かにいい曲調だしでるのもナットク。
聞きたかったー。

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 18:29:57 ID:XvewaKsQO
>>94
後の、か。すまん勘違い
どっちにしろ出るのは凄いな・・・聞きたかった

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 21:25:56 ID:2ibuQ8vPO
普通の番組でアニメのサントラとかキャラソンが使われるのはよくある事。
いい曲だからとかじゃないよ(´_ゝ`)

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 21:58:15 ID:JGQ4VZ+FO
>>103
Dearest Loveがアニソンでもキャラソンでもなく
純子姉さん名義の曲だからびびったんですよw
だってあの番組の音楽つける人が
CD持ってたor曲を知ってたからこそ
TVで流れたんだろうと思うのだよ


105 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 22:04:58 ID:2ibuQ8vPO
>>104
いや、声優CDは一般的にはアニソンだろ。
アニソンは曲の使用料が普通のJポップに比べて安いから、音響の人は適当にチェックしてるんだとオモ。
たまたま何となくふいんき(なぜか変換ryに合ってたからだよ。

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 22:09:25 ID:7eyYqaIM0
「ふいんき」ではなく「ふんいき」と打てば出るよ。


107 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:02:15 ID:JGQ4VZ+FO
>>105
そうなのか(´・ω`・)ショボーン

漏れあんまそういうの詳しくないから
105の言う通りなのかもしれんが

まぁ遭遇できて嬉しかったのは同じでつw


108 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:05:50 ID:JGQ4VZ+FO

顔ゆがんでしまってスマソ
(´・ω・`)ションボボーン

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:20:05 ID:WnCjCncq0
>105
そこまで突っ込まなくていいんじゃないか?
普通にその番組アニメの曲バックに流すし。
とにかくその人が好きだから流れて嬉しい言ってるだk(ry

アンチにお行き。

110 :105:2005/05/03(火) 00:24:41 ID:axtvbLDnO
えー漏れ純やん好きなんだが(´・ω・`)
気分悪くさせて木綿なー

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 10:57:53 ID:HKQN8teY0
ネギま!のアニメ15話見てふと思ったこと。
この人にょぅι゛ょやらせてみると面白そう。
Fateのイリヤとか

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 15:53:28 ID:EI1fmpJg0
かなかじゃだめか?

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:15:12 ID:FMS0tjdi0
香奈花はすごかった。今のところ最初で最後のロリ役だな。

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 00:24:53 ID:t+wdBZTs0
確かに成恵のあのキャラはすごいものがあったな・・・
今でも某委員長と立夏が同じ皆川ってのが信じられない
どっかの会長と種キャラぐらい違う気がするのだが

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 02:15:31 ID:vUNzgQLXO
弥衣はロリには入らない??
ちょっと育っちゃってるかな
この前DVD観たんだけどエロかった

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 00:44:26 ID:nejP4T4s0
まぁあれだ・・・
皆川タソ、リョーマGETオメ!

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 01:39:22 ID:k5CMiPXRO
そうか5/5の今日は立夏の日なのかw

もうすぐ愛れす始まる.....ヾ( 〃∇〃)ニヤニヤ

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 17:40:59 ID:BNtVXsfIO
アイコトバを        エンドレスで聴いてる。  このアルバム最高かも。

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 18:00:05 ID:o7WOgrQH0
アイコトバ・・・・
oricon266位・・・・
ソースはoriconホームページ。


まぁそれは忘れて。
来週ラジプリ楽しみだ!

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 18:38:59 ID:XYvHinhB0
>>119
何枚売れたのかな?

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 19:43:50 ID:BNtVXsfIO
来週のラジプリ ゲストなの?

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:26:54 ID:BNtVXsfIO
そして266位ってデイリー?? ウィークリー??

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:07:00 ID:k5CMiPXRO
思ったよりも早く
本人の元にファソレター届くんだね
残った冷蔵庫のコーラの行方が気になるw

ライヴまで一ヶ月を切ったわけだが・・

ライヴでリズムにあわせて手拍子とかすんの?
漏れリズム感ないよ
(´Д`)


124 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:58:36 ID:Zc4r5WPQO
声優のライブには行ったことないが、手拍子はしないんじゃないか?

……すんの?

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:57:41 ID:SPgQVJtVO
ペンライト振るんじゃないのか?
手拍子はないとオモ

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 01:00:43 ID:kwWBEHuV0
手拍子は声優とか関係なくどんなライブでも普通にしてる気がするが

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 04:35:02 ID:oAS57ellO
リョーマライブではしてなかったよな?
自分はライブハウスでやるライブで手拍子したことないけど
(するライブもあるんだろうが

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 11:02:47 ID:2IahTgX4O
そうかライヴハウスでは手拍子しないものなのか・・つっ立ったままなのか?

某アイドル声優さんだったw人のライヴ行った時は
毎年何回もやってるせいか
曲ごとに手拍子やらコールやら何やらみんなそろってて
妙な一体感があって面白かったんで
(親衛隊は怖かったがw)

純子姉さんライヴではどんな感じになるかとちょと楽しみだ

グッズ販売もあるみたいだしね(´▽`)



129 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 12:24:13 ID:kwWBEHuV0
つか楽しみ方は人それぞれだろ
手拍子するもしないも

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:41:49 ID:FIz671s0O
売上スレでアイコトバの売り上げ枚数でてた
882枚

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:52:29 ID:v0XdYqUQ0
相変わらず謎

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:26:27 ID:CBlBAsyN0
手拍子は調子が狂う場合もあるので純子さんが促さない限りやらないほうがいいと思われ
ペンライト可らしいからペンライト振るのがやっぱ普通なんじゃなかろうか
何色にすればいいんだ・・・やっぱり青か赤か?

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:38:02 ID:kwWBEHuV0
とりあえずアレだ
バラードで手拍子すんなよ

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:03:25 ID:ssFCpPzZ0
>>132
タレントのこと考えてどーすんだよ

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:28:59 ID:eeTo5SkiO
↑意味不。

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:56:11 ID:apA0WZib0
そりゃクラップを入れる入れないを歌い手の都合に合わせてちゃだめだろ

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:55:38 ID:QZ+B324QO
>>132
ペンライトを全部青にして純子さんを喜ばそう!
みたいな企画やってるサイト見つけたぞ
何やら最初は個々のペンライト使って、アンコールん時に一斉に青に統一するらしい
果たして成功するんかな

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 08:47:16 ID:IYtC6dm40
>>137
自分がジャニヲタだった時にアラチ紺で同じ事があった
成功とかの次元じゃなく某メンバーがラジオで馬鹿にしてなくなったけどw

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 10:45:20 ID:apA0WZib0
>>137
各地で成功しているからね
ファンの質次第じゃない

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 11:03:50 ID:g0KNDauJ0
>>130
800枚以上も売れたのか!?
スゲー!今までの売上げからいって最低400枚最高600枚程度だと思ってた。
もしかしたら1000枚行くかもしれないな。

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 13:52:12 ID:zMCkvxx00
私はトークイベントに行ったけど歌で手拍子したよ。まあ、純ちゃんがやったから
みんなしたんだろうけど、盛り上がるのなら良いんじゃない?

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 17:40:01 ID:OVnnFJPU0
>132
そんな事したらまた純ちゃん泣いちゃうな〜
ライブ行く人ガンガッテ


143 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 19:55:22 ID:9Zpn0ygpO
ライブで手拍子とか有り得ないくらいダサい。
漏れはヲタライもジャニライもヴィジュライも行った事あるが手拍子はまず無いよ。
普通にペンライト振ったりリズムにノるだけだろ。
>>137この前あったテニスのミュージカルのライブでもそんな企画あったが全っ然失敗だった。

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:22:22 ID:rGBgEmrdO
>>143
だよな。
漏れがおかしいのかと思ってしまったよw

どうでもいいがサイリウム企画のヤシ、漏れの友人の友人なんだがイ多なヤシだよ。
もまいら気を付けろ。

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:15:25 ID:apA0WZib0
>>143
>普通にペンライト振ったりリズムにノるだけだろ。
果てしなく寒そうだな

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:58:28 ID:VxHaALtFO
そんなん考えて行かないで、そのときのノりとか雰囲気とかでやるやらない決めればいいと思うんだが…
 そう思うのは自分だけか?

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:59:17 ID:SFJsD7qz0
ヴィジュアルと普通のにしか行ったことないんだが手拍子、普通にしてたぞ?

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 10:39:36 ID:tzlO+wWk0
それぞれなんでしょ

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 11:45:05 ID:stOtGHoC0
>>146
同意。
アーティストによってじゃなく、曲によって
違うんじゃないのか?とオモウ。

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:39:46 ID:NKDUfPxaO
>>145
普通そんなもんだって。

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:36:06 ID:Q1TmXOHLO
http://www.geocities.jp/junko_live/bluelight.html

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:53:18 ID:upDhiOCv0
>>151
本人は当日配るつもりないのかな?
400くらいだし。

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 20:28:43 ID:DtSqIhHH0
あ-コイツか…
名前見るだけでウンザリするほどコイツらの周辺イ多だよな…
最近少しはマシになってきた気もするけど

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 20:44:59 ID:7lWPy/NPO
漏れもマジウンザリ…
イベ行くと必ず誰かの顔見るから嫌になるよ
しかも皆川さんに"いいファン"って知られてるヤシ多くて余計腹立つ
イ多なのにw

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:10:56 ID:kuoLsa1O0
自分はよく知らないが、どういう意味でイ多なんだ?
以前に何かあったのか・・・?

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:02:18 ID:i7hiIQMv0
>>152
こいつ学生だからそんな財力ねえだろ

>>155
最初のアルバム発売イベントの池袋メイト前で、ファン同士で写真撮影しようと道塞いだり色々と
とにかく自分が皆川さんのファン代表だと思ってる
見た目完全なヲタなのになー(藁

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:29:12 ID:euMIC8Db0
リョーマのお陰で若年者が多いのがキツイね金掛かることやろうとすると

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:34:26 ID:7lWPy/NPO
>>155
あるイベの整理券配布列でうるさいヤシがいるなと思ったらサイリウム企画のヤシだった
大声でその作品のホモ話とかしててマジうるさかった
恥ずかしくないのかと。
つか聞かされるこっちが恥ずかしかった

あと違うイベの整理券配布列で、仲間の1人が列の前の方に並んでた
そしたら時間とともに仲間が増殖していって最終的には5、6人に…
配布開始したらそいつらの後ろに並んでた人がスタッフに言って、
2人を残して後ろに回されたんだが、スタッフのいないところでブチブチ文句言ってた
で、開場したら先に入った2人が仲間の分の席を取り始めて、
最終的には前の方10席ぐらいそいつらが占領してた
席足りなくて立ってる人が大勢いたのによくこんなことできるなと腹が立ったよ…
説明ヘタでスマソ

あと個人サイトとかもイタイ
かなり前にここで晒されたヤシもいるが、今はもうないのかな?

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:20:46 ID:l7UgzBE7O
>>158
下の方のイベントだが、自分も見ていたがそれ以上に最前列が無駄に増えていたのが気になったぞ
誰にも注意されずその集団は整理券を手に入れていたし
更に158の言ってた奴らと同じく席を取ったりしていた
どっちもどっちな集団に呆れたね

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:51:29 ID:Vrf6ukWB0
>154
自分と同じ事を思ってる人がいたんだ
なんか安心した
同じファンを口汚く罵る香具師の
どこが「いいファン」なんだと小一時間…orz

>158
晒されてたサイトは移転して
仲間内だけに対して運営してるyo!

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:59:33 ID:7lWPy/NPO
>>159
それって男の集団だったっけ?
他イベでは見たことなかったし涼ちゃんファンだったのかな?
イ多行為は気付かなかったorz

162 :161:2005/05/09(月) 00:22:16 ID:E+vHT0U+O
出演者名出しちゃった…スマソorz

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:26:32 ID:wXt7YvDhO
男女共々居たな。男がほとんどだったが
多分皆川ファンも居たと思う。イベントで見たことあったし。
158の言ってた奴らの倍近く増えたのに誰も文句言わなくて不思議に思った
まぁ前の奴らが注目浴びてたからかもしらんがな

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 02:07:37 ID:o29jsltxO
でも普通にペンライト企画は やってみた方が良いと  思う。皆反対なのか…?

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 03:40:16 ID:7aKPbut80
昔、娘。の卒業の時、黄色のペンライト統一ってあったね。
その場にはいなかったけど、フラッシュとか2ちゃんで見て感動した記憶が。

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 07:40:49 ID:AQdcz5a70
>>164
漏れはやりたいぞ。だから青ペンライト持っていくつもり

>>165
石川卒業時もピンク統一したいみたいだな
今ニュースでやってた
やっぱり統一すると綺麗だしいいな

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 09:01:31 ID:o8eD8N120
>>164
漏れもやりたいぞ。
青のペンライト昨日買った。

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:52:08 ID:/BfugGVY0
つか皆川ファンマナー悪すぎだろ

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 18:23:22 ID:eq9ICCDK0
やるのはいいと思うぞ!
ずんこさん絶対喜ぶし。

ファンの年代が低いからなのか、やだなぁ・・・
ファンの質がその者の質っていうし。

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 18:48:09 ID:1lfAqz+90
この企画知らない奴もいると思うし提案者が配ったりしない限り無理なんじゃない?

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 19:02:41 ID:7aKPbut80
当日呼びかければ、青のペンライト持って来てない人は
アンコール時になったら隠すとか方法はあるけど。

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 19:33:58 ID:YsKCp5ccO
ファンマナーを全てリアのせいにするのは筋違い。
勿論リア厨もいるが大人でも厨はいるだろ。
つかどんな声優や芸能人も良いファン、悪いファンってのはいるわけで…
皆川だけじゃないよ。

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:04:17 ID:kxN++fblO
ペンライトって売って無いのかね?400人だと難しいのか…。
私はライブ行けないので鬱

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:19:34 ID:t7+RB+IPO
楽しそうだから漏れも青のペンライト買ってくるよ(・∀・)

関東組、今夜はラジプリ聴き忘れるなよー


175 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:54:18 ID:o29jsltxO
今日はラジプリかぁ!! 聞かねば…。             ところでペンライトって100均に売ってる??

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 21:05:32 ID:iDaLM63R0
改行できてない

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 21:09:53 ID:DqxKwwxA0
ペンライト20本くらいなら配ってもいいけどな

しかし万が一、グッズに別の色のペンライトとかあったら
どうなるんだろう

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 22:57:21 ID:AQdcz5a70
ファンの質は年齢層で決まらないだろう
現に大人で相当マナーのなってないヤシもいるからな
それにもっとマナーのなってない某ファンもいる

>>175
100均に売ってるよ。サイリウム、使いきりのやつだけどな

思ったんだが、企画知ってるヤシが2本くらい持ってれば無いヤシに渡すことも可能なんじゃないか
2,3本くらい余計に買っても大した出費にならんだろうし、使わなくても別の機会があるだろ

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:21:42 ID:ztWp65H50
>>178
質といってもいろいろでね
バカやるために金をつぎ込める年齢ってのはある程度決まってくる

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:22:01 ID:XnKmAdx60
ロマサガの純子たん可愛ええな、チクショー!

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 02:15:38 ID:7G4zwllqO
バンダナ可愛かった〜!!

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 07:19:45 ID:h+D/fzUQO
>>179じゃあ金をつぎ込めないリアは質が悪いと?

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 10:26:28 ID:4IX1+bgV0
コンスタンツエロイよコンスタンツ(*´д`)


184 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 11:12:49 ID:AVj/wQb40
てっきり質っていうのはマナーの方かと思ってた
しかし、金があるかないかというので質が悪いと判断されるのか?
大人だってつぎ込めないヤシはいるだろう

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 18:33:12 ID:HI8Anopr0
マナーと常識でない?
世間を知らないヤシとか。

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 19:09:20 ID:xe8wdrtL0
>>184
同感

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:14:03 ID:Qnz/9Vbj0
>>184
この場合財力がものをいうネタ。マナーはこの際関係ない。
一人でもつぎ込めるなら単色に染めるなんてことやる奴はたまにいる。

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:21:24 ID:h+D/fzUQO
こういう企画で自分でペンライト配る椰子なんてあんまりいないだろ。
自分で400人ぶん用意出来なきゃ企画たてちゃいけないのか?

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:27:42 ID:c5w8gkEP0
あるライブで紙で作ったお花やポンポンを1000個近く配ってた
香具師なら見たことあるけどな

但し演出の都合で会場側から没収されてたw

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:31:34 ID:7G4zwllqO
別に誰もそんなこと言ってない。

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:02:36 ID:p975SlBS0
いいかげんスレ違い。文句あるなら当事者達のサイトで意見言えばいいだろ。

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 10:56:41 ID:hBvQJkyy0
企画たてちゃいけない訳じゃないけど成功させたいなら配るくらいの勢いがないと無理なんじゃない?
自分のサイトで呼びかけるくらいじゃダメでしょ
皆川さんのファンだからって皆が皆、ファンサイト見るとは思えない

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:12:47 ID:YNamBZwJ0
話題変え。
今日はLOVELESSとネギま!だな
ネギま!ではいいんちょ出番が多いので本当に嬉しい限りだ

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:16:26 ID:IxKxbtXLO
LOVELESSといえば    声優アニメディア良かった。 純ちゃんのページ結構多かったし

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:27:49 ID:F2x+asw80
>194
そろそろ毎回が改行出来てない事実に気付こうな…

196 :195:2005/05/11(水) 22:28:59 ID:F2x+asw80
× 毎回が改行
○ 毎回改行が

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:53:12 ID:IxKxbtXLO
毎回って何…?

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:35:12 ID:p975SlBS0
>>197
とにかく毎回改行できてないんだよ。
改行のやり方や意味が分からないなら携帯の説明書を読むんだ。


ゼロサムでLOVELESSのアフレコ漫画あったけど、みんな仲良さそうだった。
ラブレス声優ってメインもゲストも、ほぼ皆川さんと他の番組で共演有の人達だよな。
今度は斉賀さん来るし。皆川さん現場楽しいだろうね。

199 :名無しこまち:2005/05/12(木) 00:00:46 ID:7Dbg7BfD0
私の学校で皆川さんは
「美人じゃない」
って言ってる子、多いけど、どう思いますか?

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:02:58 ID:Qwce4LeX0

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ⌒                 | 
     l  , , ,           ⌒     l 
    ` 、      (__人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /      遊びにきてにゃ
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´  http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kitanocunikara

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:17:20 ID:MatlKXZMO
ずんこさんはカナーリの 美人でつよ

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:18:00 ID:KGWs+Buc0
>>199
感じ方は人それぞれなので何も問題はないかと。

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:08:07 ID:+0rdUlUz0
>>198
今月号のゼロサムでつか?(´・ω・`)

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 11:10:10 ID:VRUWQy5N0
純子さんは美しくなってきたと思うよ〜
やはし表に出るようになって磨かれてきたんじゃない?

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 16:50:40 ID:ul+11xPf0
1stシングルジャケットはまだ若々しとオモ
でも1stアルバムより2ndの方が美人にみえる。


206 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 18:09:37 ID:tYXd519Y0
ほほぉー!
そういえば雪広あやかと青柳立夏は皆川純子だよな
器用だな

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:03:59 ID:4bxz8rei0
何を今更…

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:29:13 ID:R08e2j4/0
デス種でるってマジですか?

209 :のぐさん:2005/05/12(木) 20:43:31 ID:nxN/fqUbO
本当に?

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:46:02 ID:ENuHFWoL0
えっデス種に?

誰か知ってる人詳細キボンヌ

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:51:01 ID:qzz9nog10
随分前にその噂を聞いたけどどーなのかな?
新キャラ3人衆の1人らしいが。

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:03:43 ID:5UqXg07u0
ご主人様がヤバイんだが・・・

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:33:49 ID:iZUx0/ui0
>>212
どーゆう風に?

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:39:15 ID:5UqXg07u0
>>213
話がちょうど、事件と・・・

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:45:04 ID:MatlKXZMO
監禁してたやつ??

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:29:25 ID:f3jxGsR60
>>203
今月号というか6月号。巻頭にカラーで皆川さん主役組のインタビューもある。
小西たんと竜でペアルック?の皆川たん。狙ったのか偶然なのか…

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:22:40 ID:mhjTrrbY0
>>214
「これが私の『御主人様』」と「テニスの『王子様』」だもんな…。。。
「王子様」と呼ばれててあのジャージorz


218 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 22:53:58 ID:BH4/VqZwO
ご主人様打ち切りになるんですか…?

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 11:54:13 ID:q6kpWH/D0
なるわけないしね

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 13:13:33 ID:nMwb4D4/0
うむ

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 13:54:00 ID:AgsqyOzy0
TBSアニフェスのチケゲト。
皆川氏に会えるのが楽しみだ。

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 18:22:06 ID:Qv2xxBvc0
222サンライズウンコー!

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:02:41 ID:AhdmbJex0
ttp://www.animate.tv/ranking/index.html

種はランキング外だな。
LOVELESSみたことないけど、無印種みたいに独占状態だね。深夜アニメなのに。

1 BLEACH ミニクリアケース(恋次・他) \473 ムービック BLEACH 2005/5月
2 BLEACH ミニクリアケース(一護・他) \473 ムービック BLEACH 2005/5月
3 LOVELESS 下敷(立夏&草灯) \263 ムービック LOVELESS 2005/5月
4 LOVELESS クリアポストカードセット(立夏&草灯) \420 ムービック LOVELESS 2005/5月
5 LOVELESS ラミカード(立夏) \105 ムービック LOVELESS 2005/5月
6 LOVELESS ポストカードセット(立夏&草灯) \473 ムービック LOVELESS 2005/5月
7 テニスの王子様 シャープペンシル(イエロー・立海) \473 ムービック テニスの王子様 2005/5月
8 LOVELESS クリアステッカー(立夏&草灯:枝垂桜柄) \210 ムービック LOVELESS 2005/5月
9 LOVELESS クリアステッカー(立夏&草灯:紫陽花柄) \210 ムービック LOVELESS 2005/5月
10 LOVELESS クリアステッカー(立夏&草灯:紅葉柄) \210 ムービック LOVELESS 2005/5月

491 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 20:34:06 ID:???
腐女子は金もってるんだな
ゲームとか買わなくていいし携帯もいらないからな

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:08:30 ID:RRSq6qL10
ライブが楽しみ
ご主人様って叫びまくりたい

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:13:45 ID:LbhMToG10
>223
がゆんが若い層を取り入れたからね

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:31:05 ID:ZiiptsIb0
>223
マルチやめれ

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:44:55 ID:6D3We9muO
いよいよ2週間後かー(・∀・)ワクワク

一曲目はヤパーシ『Endless way』でイケイケでつかね?

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 04:18:20 ID:x97E9IlZ0
今から曲聴きまくってテンション作らねば!!!

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:41:49 ID:YXmrDZwQ0
皆川日記!朴路美と植田佳奈登場!

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:42:42 ID:YXmrDZwQ0
能登麻美子と小林早苗も登場!

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 10:37:14 ID:6D3We9muO
>>228
…えっと何日前の日記の話をしてるん?

昨日の斎賀みつきさんの日記に純子さんのことがちょっと書かれてたよ


232 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 11:25:54 ID:Mvqui+c50
LOVELESS、立夏、皆川さん最高!!

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:07:23 ID:8yc4mfc40
LOVELESSはDVD待ちだな・・・

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:45:15 ID:AFGYzaxp0
LOVELESSはホモくさいので自分には無理だ(-”-;)
ふしぎ星のふたご姫のエクリプスとシェイドのがイイ!

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:08:10 ID:z53KmJWU0
>>231
5月12日の日記

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:15:45 ID:6D3We9muO
>>235
わかってるってw
3日前の日記の話をなぜ今さら?という意味

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 02:03:46 ID:k36QsUo1O
物販発表age

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 04:19:47 ID:Gau5LG7V0
物販に青のサイリウムが含まれている件w

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 06:13:26 ID:HZvMQI6m0
会場はやはり青で統一なのかな?


参加できる人がんばってね

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 07:24:15 ID:P1Jug6FkO
オフィシャルグッズ欲しぃ〜!!

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 19:24:32 ID:XcyZTQzR0
ネックレスとストラップいいなぁ・・・
でも全体的に高すぎないか??
といいつつ買ってしまう自分・・・・orz

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:56:56 ID:HZvMQI6m0
ファーストライブってその人を応援していく上で参加するかしないかって
大きく影響するんだよね。
その後何回ライブやろうがファーストライブの話は絶対でてくるし。

行きたかった。
でもその日はどうしても外せぬ用事が
逝かれる方は是非永遠の思い出になるよう楽しんできてね。

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:40:09 ID:f97C5ZFb0
>>241
いや、規模の小さめのグッズ販売ならこんなもんだろ

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:24:30 ID:CBb6zR/S0
>>234
エクリプスはカコイイよね

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:48:43 ID:R1VbVP3n0
↓やることはわかっているな?

ズバリ!好きな女性声優は? Part03
http://www.37vote.net/radioact/1115512873/

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:49:09 ID:0Gso0RlcO
またやってんのかよ

好きな声優にランクつけてどうするんだよ

といつも疑問に思う。

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:50:26 ID:z+Gbbl3G0
だよな…
好みなんか人によってバラバラだろ。

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 10:53:21 ID:u1kJFVcy0
LOVELESS売れまくりでグッズ収入かなりのものだな
テニプリでは相当稼いだみたいだし
少年少女にとってはもはや伝説の人=皆川女史

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 13:16:46 ID:V2gvk5IzO
納税額いくらぐらい   だったんだろうか…

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 17:20:17 ID:3zHTXoqq0
>>248
アホか。LOVELESSのグッズ収入が皆川さんにある訳ないだろ。
伝説の人とかよくそんな恥ずかしい発言できるな。笑わせてもらった。

>>249
お前もアホか。
>>195で改行のこと言われたんだから、人の納税額気にする前に自分の発言を気にしろ。

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 20:49:52 ID:8kInqI0OO
>>250
まぁまぁそんなピリピリするな

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 21:02:28 ID://3ATHXa0
今回の異様なほど早いチケのはけ方から考えて今後はもっと大きな
会場でやると思うけど、実際の話ライブに参加できるのなら小さい
会場のがはるかにいいんだよね。
臨場感や迫力が段違い。

参加できる人おめ

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:22:35 ID:Qxd6PeyM0
声の仕事ってそんなに見入りよくないよ

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:39:47 ID:Cp1Sk4U10
ttp://www.animate.tv/ranking/index.html

種はランキング外だな。
LOVELESSみたことないけど、無印種みたいに独占状態だね。深夜アニメなのに。

1 BLEACH ミニクリアケース(恋次・他) \473 ムービック BLEACH 2005/5月
2 BLEACH ミニクリアケース(一護・他) \473 ムービック BLEACH 2005/5月
3 LOVELESS 下敷(立夏&草灯) \263 ムービック LOVELESS 2005/5月
4 LOVELESS クリアポストカードセット(立夏&草灯) \420 ムービック LOVELESS 2005/5月
5 LOVELESS ラミカード(立夏) \105 ムービック LOVELESS 2005/5月
6 LOVELESS ポストカードセット(立夏&草灯) \473 ムービック LOVELESS 2005/5月
7 テニスの王子様 シャープペンシル(イエロー・立海) \473 ムービック テニスの王子様 2005/5月
8 LOVELESS クリアステッカー(立夏&草灯:枝垂桜柄) \210 ムービック LOVELESS 2005/5月
9 LOVELESS クリアステッカー(立夏&草灯:紫陽花柄) \210 ムービック LOVELESS 2005/5月
10 LOVELESS クリアステッカー(立夏&草灯:紅葉柄) \210 ムービック LOVELESS 2005/5月

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 05:20:28 ID:nd9Uj+m20
アホすぎる
だから何なんだ

グッズが売れても皆川さんには一円も入ってこねーよ

皆川ファンは馬鹿な奴ばっかだな
ageない方がいいよ

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 15:31:50 ID:Sl1sokww0
マルチの釣りだろ、こいつ。
スルー汁。

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:49:58 ID:INgEZXWmO
6月のハピマテはいいんちょ いるの?買った方が良い?

258 :250:2005/05/18(水) 18:54:58 ID:Iw4c05zP0
>>251
スマン。別にピリピリしてた訳じゃないんだ。2連発で面白カキコミがあったから
自分的には大爆笑してレスしたんだ。愛すべきアホというか。ホメ言葉だ。

ってか、LOVELESSグッズが売れてるのは今LOVELESSフェアやってるからだろ。

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 19:03:20 ID:5izEU/wqO
そのLOVELESSだが兄友でDVD発売記念イベント
やるみたいだぞ

たまたま行ったら告知あったから整理券貰
ってきた

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 19:11:28 ID:cMcBBI/h0
これですね
http://www.loveless.tv/info.html

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:23:11 ID:9OSMr6sc0
LOVELESSは801アニメの金字塔になるかもしれんぞ
女の子もちゃんと出てるし、
ドキッ!!男だらけのチンコしゃぶり、とかそんなことにはならないから

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:31:01 ID:QxEfXspZ0
演技も歌も上手いし

あとは

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:57:25 ID:02TvCtxk0
↑誰の話だ?

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:16:20 ID:rr7zTlTzO
ラブレスイベ、整理券どのくらいあるんだろう?

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:11:46 ID:BQPsunzxO
ラブレスイベの整理券、本店でゲト(・∀・)
まだいっぱいあったよ

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:13:49 ID:8bySMB1Z0
ライブに向けテンション作ってます。

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:44:06 ID:4/5zvWEN0
ラブレスイベ整理券ゲト。
漏れは大阪。
会場が小さいらしいから、皆川氏の顔がより一層大きくみえるだろう…藁

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 13:37:25 ID:s1DJDsgp0
ご主人様の特報DVDを観たけど、頭が大きいでお馴染みのますみんよりも大きく見えたなんて思ったけど口が裂けても言えないや

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 17:28:50 ID:lY5Q8JsE0
声優さんだし、
どっちでもいいじゃないか・・・・
と、言いつつ顔はますみんより美人だと漏れはオモ。

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:52:06 ID:zw4e3pFb0
らぶれすインタビュ(*´・ω・`)

http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv050519d


271 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 03:18:22 ID:5sRT8gmG0
確かに顔は大きいけど、でも美人な方だと思う

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 04:21:24 ID:vzaUWLH/0
顔が大きいというか頭がデカイ
一緒か

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 05:17:49 ID:E//uZ1M/0
田村ゆかりは高河ゆんの大ファンで毎週LOVELESSをリアルタイムで見てるそうだ

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 06:08:40 ID:Lwbd5JjIO
イマイキ更新だね

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 06:14:59 ID:Lwbd5JjIO
日記も更新だね

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:28:47 ID:zG0H4edaO
いよいよ来週の日曜でつね〜♪ヽ(´▽`)/
純子姉さんもリハをガンガッテルみたいだし、ライブが待ち遠しいでつ。


277 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:17:21 ID:lkJ/RAPWO
サイリウムの企画、やる人いる?


278 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:48:17 ID:SpxUd5fNO
>>277
漏れはやるつもりだけど…
みんなは?

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:16:33 ID:HNPr8JQvO
物販で売られるサイリウムが青なんだからわざわざ企画しなくても青で染まる罠

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:47:22 ID:wQIp626s0
>279
最初から染まったらツマンネェから企画あげてんだろ?
企画の人も最初は違う色にして一斉に青に替えたら感激が増す〜みたいなこと
書いてんだしよ。頭使えww

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:01:13 ID:zG0H4edaO
ダ○ソーでサイリウム買ってこようと思ったんだが青色が見事にない…
誰かの仕業ですか?w

サイリウムって他にどこで売ってるんだよぉぉー(´Д`)

ま、物販でも買えるんだが
売り切れて買えなかったらさみしぃからな…

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:12:49 ID:BTHHQKbp0
>>281
高いがハ●ズにあるぞ。
ダ●ソーで自分は青買ったが・・・
赤を買いたいのに無かった。どっかないかな

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:15:37 ID:etetvQmo0
ライブ

もうテンションがおかしいです。

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:16:53 ID:Hbp7LQgRO
>>281
ド●キで見たゾ!!
行ける方レポヨロ(ノд`)
仕事で行けないんだorz

今こむちゃで約束流れててテンション上がった゚∀゚)

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:16:40 ID:ED0ti5oBO
>>282>>284
d
ハ○ズかド○キ行ってみるよ〜


漏れもこむちゃで『約束』聴いたよ
リクエスト2位だったな

最近はアイコトバを聴きまくってるので
久々に『約束』聴いてなんだか新鮮ダッタ


286 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:26:00 ID:Hbp7LQgRO
>>285
284でつ。
どういたしまして。
あるといいね!

余談だが、漏れの友達の友達がジャニヲタで
電池交換式の棒型のペンライトをゲトして
最近はイベやライブではそれを使ってるけど
他の色も欲しくてあるか聞いたら、ジャニ関係にはその形もうないらしいorz
でもハ●ズには棒型売ってるって聞いたから買ってみた。
サイリウムよりもコストかからないと思ったんだが
喪舞等はどうでつか?


287 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:11:18 ID:ku085y24O
7月10日にアシタへイベントあるってよー
詳細は来週ー
また楽しみが増えたよヽ(´▽`)/

>>286
うーむ…ライヴ行く時にあればいいので
漏れはサイリウムで良いかなーと思うよ


288 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 07:50:37 ID:CukyGBULO
>>287
アシタヘ情報d!
前回は参加出来なかったから今回こそ(・∀・)

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 10:05:18 ID:kyRfDKJQ0
漏れなんか越前1stアルバムイベント以来純タンに会ってないよう。
ライヴとかアシタへイベとか行けるおまいらがうらやましい・・・。
純タンと握手したときの純タンの優しい笑顔が忘れられない。・゚・(ノД`)・゚・。

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 12:54:04 ID:ElokBdKhO
290

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:59:10 ID:5ElFLz2m0
>>286
自分現役ジャニヲタだが確かに棒方はないな
今は7色に光るのだとか、星だとかがイパーン的だとおも
だがどれも結構綺麗だから目立っていいぞ
ちなみに値段は1300〜くらい

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:16:24 ID:M2Hu+4dt0
ジャニ系の七色やら星とかのは妙に目に付くからライブハウスでは
勘弁して欲しいのが本音

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:30:13 ID:oUfKwO4S0
赤が売ってない・・・青はあるんだが
やはりハ●ズに行くしかないのか・・・遠いんだよな・・・orz

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:33:33 ID:84nYIabhO
豚切りスマン
そろそろ日も迫ってきたところだし
ライブ1曲目なにかみんなで想定しないか?(・∀・)
ちなみに漏れはやぱ普通に考えてEndless wayかな

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 11:11:58 ID:kXxO6eUeO
純子姉さんが『Endless…』が出た時に
ライヴの一曲目で歌いたい
…みたいなこと言ってたからその可能性は高いよなー

ラストはアイコトバ→その後アンコールで何曲か歌う→ライヴ終了→アイコトバ ピアノバージョンが流れてお客退場…

と予想…w

1stアルバムから『MOMO』と『ING』は歌ってほしいなー(´∀`)


296 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:44:49 ID:bI2fj/vQO
MOMOはちょっと…w

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:35:06 ID:kXxO6eUeO
ちゅっ が聴きたいのw

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:43:18 ID:8MQajRGcO
『Say hello』は??

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:04:25 ID:xx13gs8qO
1stからはIntend Mind(スペル曖昧スマソ)と
Say HelloとMOMOが来ると予想
ほかに来そうなのあるか?

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:38:41 ID:n8rPPfqUO
『Place of your Life』はカラオケに入ってるぐらいだからありそうじゃねぇ?

ノリの良い前向きの曲ってことで『Catch My Rainbow』もキボンヌ(´∇`)

ってか全部歌ってほしいよw

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:32:31 ID:2LhiwOwk0
一曲目はCatch My Rainbowの可能性も高くないか?
1stのイベントの時、一番目に歌いたいと公式にも書いてあったし。


302 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:55:08 ID:S6vEb+QzO
>>301
それあるかもね
Endless wayかどっちかかな
前奏ない方が盛り上がりそうだし

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:05:45 ID:S6vEb+QzO
でもやっぱ、自分の中では、Endless wayが1番有力かな
曲調もオープニングっぽいし

〜Rainbow(タイトル忘れた;)もノリはいいけど、一曲目にすると、なんか物足りない感じがする


304 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:26:37 ID:hYZRree3O
EndlessWay一曲目が強い気がするな。
いきなりドカンと純子タソの強い歌声から始まると盛り上がる希瓦斯。

しかしみんな浦山('Д`)ワクワクしてるのが伝わってくる。
本当こうゆうことがあると仕事辞めたいって思っちゃうよ(´・ω・`)


305 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:25:27 ID:4LAxA3Cd0
『HEART』は歌いそう・・・
アンコールで『Say Hello』とか
1stたくさん歌って欲しい
パンフレットは売らないんか?

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:28:04 ID:Re8p6mnmO
アイコトバは2回歌いそう  アンコールの前とアンコールの最後に。

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:38:01 ID:o/mPZ44N0
でんじゃらすびゅーてぃにでてる?

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:54:44 ID:P5rhLpV9O
>>307
何役で?
主人公は松本梨香さんだけど…

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:27:44 ID:A3feGvzl0
ライブ前に地震が来たら
氏んでも氏にきれない

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:37:56 ID:NieQD1QA0
ロマサガは誰の役やってるの?

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:38:52 ID:3s8L5Zmy0
>>310
コンスタンツとシェリル。その他諸々。

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:50:31 ID:jtd16e0t0
なんか聞いたことあるなーとおもったら皆川純子だったか

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:35:01 ID:xz5YmuCd0
ライブ前日age
サイリウムは無事買えたし、当日は何もトラブルが無いことを祈るよ


314 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:31:40 ID:IIOWF05iO
いよいよ明日でつね(・∀・)ワクワク

純子姉さんリハ、ガンガッテるかなー?

漏れ記憶力無いんで、誰か曲順を覚えていてくらはいなw
レポもキボンヌ

さて今日はずっとアイコトバを流しっぱにして明日に向けて予習しまつ


315 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:27:40 ID:n6H+nLKR0
立夏!立夏!立夏!!
   _、 _
川 ◎<_,◎ 川y━・~~~<好きだよ

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:19:46 ID:P+f4l4mD0
草灯キチャッター!! かえれ、変態w

ついに明日か。ライブ行く人、レポよろしく頼む。楽しんで来てくれ。
ライブDVD化してほしいな。激しく見たい。
シンドーさん頑張って何とか映像化してくれないかね。

317 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:06:03 ID:kW3QYAufO
さっきトイザらスと100均行ったら、両方に赤のサイリウムあったから買ってきた
例の企画参加しまつ

318 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:14:54 ID:pHIast2w0
参戦するヤシガンガッテクレ。
そしてレポよろ。
行きたかった(;´Д⊂)

316>禿同。
てかファンの漏れ達が
ガンガレば本当に映像化してしまうかもな。
とにかくマナーのいいヤシばっかりだといいな・・・

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:24:02 ID:568A0P31O
ドッカーンと盛り上がろうじゃないか。

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:26:50 ID:jFTHvGDG0
漏れもかなり行きたかったぜよ(´・ω・`)
行く人たち楽しんできてねん。レポよろよろ。

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:14:41 ID:rboGae1j0
みんなペンライト持っていく空気なのか
それなら俺も持ってくかな


322 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:09:44 ID:l1SgTyp0O
なんだか興奮していてあまり寝れなかったw
藻前らライヴハウスで会いましょう
ヾ( 〃∇〃)ツ ドキドキ


323 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:15:30 ID:W5Un1r6S0
とうとう今日だな。


324 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:53:14 ID:eoDxI97ZO
あーッ、ドキドキするわ。
ペンライトって売ってないの?ウチ田舎だから周りに無い

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:05:34 ID:eoDxI97ZO
着いた〜。
ペンライトあったがビミョ。こんなん普通に売ってる。

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:13:09 ID:l1SgTyp0O
早いなぁw
もう開いてんの?
漏れはまだ電車の中〜

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:24:12 ID:yh8/0f/B0
くそ・・・裏山

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:20:28 ID:B89T/FCP0
今はどんな状況かな

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:59:29 ID:l1SgTyp0O
良かった〜!!

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:19:19 ID:d/27fGdlO
次は東京ドーム!

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:23:28 ID:eoDxI97ZO
熱かったー!!色んな意味でw

332 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:52:09 ID:GXhWay+s0
もう終わったん?
レポよろ。
行けなかったけど、何故かドキドキしてる。
行きたかった・・・。

333 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:53:51 ID:GXhWay+s0
言い忘れた、連投スマソだけど、
藻前ら、皆純さんお疲れ〜。


334 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:57:41 ID:lVUc+mHdO
サイリウム企画成功
純子さん泣いた
漏れももらい泣き(つд`)

335 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:03:15 ID:eoDxI97ZO
純子さんの服装可愛かった!
ってか委員長とか色っぽいし可愛いvVラブレス好きが無駄に多かった…

336 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:14:27 ID:gulWEbMwO
右の方にいたデブキモヲタな男共がうるさくてホント迷惑だった…

337 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:17:40 ID:W5Un1r6S0
レポよろ。


338 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:22:27 ID:4l10D3Sw0
>336
でも女性声優ライブではあれが標準なんだよな…

それよりも大声でほぼ全曲合唱してたヤシ等…
お前の歌を聴きに来たんじゃない_| ̄|○

でもいい本当にライブだった。
漏れも泣いたよ(つд`)

339 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:25:13 ID:eoDxI97ZO
>>338
かなり同感!空気が読めないお馬鹿ちゃんばっかり。純子さんが「声優になりたい人は〜」って言ったときはゾッとした。

でもやっぱり泣かされた…。良かった!!

340 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:40:45 ID:lVUc+mHdO
>>338,>>339
ハゲド
純子さんのイベの時は毎度毎度空気の読めないヤシがいるよね
かなりウザ
純子さんが気の毒になってしまうよ
せっかくの気分が盛り下がるしなorz

341 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:57:34 ID:l1SgTyp0O
Wonderland
奇跡の破片
ONE
TRUTH
Innate Mind
Place of your Life
Darkness of chaos
雨上がりの天使
Dreaming on the Radio
FIGHT TO THE END
Endless way
Dearest Love
Let it go
Say Hello
ING
アイコトバ

今思い出せた純子姉さんの歌った曲はこんな感じ…
正確な順番と抜けてる曲あったら教えて栗〜(・∀・)


342 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:01:25 ID:l1SgTyp0O
↑連投スマソ

あと覚えている純子姉さんのお言葉もヨロ
「コニタンはエロくない、純子はちょとエロ」などw

確かに厨が多くてビクーリしたよ・・

343 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:08:57 ID:gulWEbMwO
束みんないちいち叫び杉
猫耳付けて〜!とかマジでバヤだと思った
しかも叫び方がキモいし…

344 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:17:55 ID:4l10D3Sw0
『雨上がりの天使』の時、もう歌始まってんのに相当デカい声で
「リョーマのも歌ってぇー!」って叫んだ香具師いなかったか?

ホンキで引いた…

>341
多分そんなカンジだったとオモ

345 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:26:15 ID:+/8eFN480
>>336
自分はそいつらの真横だったんで
飛び上がりながら回転かまされて何度も何度も殴られた
マジ殺そうかと思た・・・

テニスで一番好きなキャラは?という質問に
「もちろんリョーマだよ!」と皆川さんが答えたら
「2番目は?不二?手塚?」としつこく聞いてる腐女子も最悪だったな

でもここ来て初めて、あの場にまともな人種もいたんだと知った
周り中厨だらけだったから
こういう場にはやっぱ自分は来ちゃいけなかったんだと
最初ちょっと落ち込んだりしたから
おまいらと一緒に観たかったよ

あ、でも皆川さんは本当に最高だった!
たとえまた厨に囲まれても
それでも必ず観に行くよ!

346 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:35:16 ID:gulWEbMwO
>>344
あーいたな
漏れも心の中で思ってたけど普通言わないよな

>>345
ハゲド!2番目は?2番目は?不二は?とか本っ当にウザかったな…


去年のリョーマライブの時のが全然マナー良かった希ガス

347 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:35:20 ID:l1SgTyp0O
純子姉さんがペットボトルの水を飲んだ後にちょうだーいという男

マジなのか冗談なのか・・ヒイタ…キモッ

348 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:42:51 ID:eoDxI97ZO
皆に同意。
つーか無駄にサークルぽいの作って我もの顔にしてるヤシ達がひたすらウザかった。花を贈ったりするのはいいが、空気が読めずに騒ぎすぎ。自分達を中心だと思ってんじゃねぇよ。

349 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:43:15 ID:HKz21PrH0
よくあること

350 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:55:50 ID:OgbKfAVQO
341>>
Endless wayの前に、RISINGがあったような気がする




351 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:57:31 ID:aGaY29qr0
相変わらず厨は痛いな
キャラネタを希望するなら個人名義のライブに来ないでほしい

>>344
リョーマを歌えと確かに言ってたな。普通に引いた
上にも書いたがそんなヤシは来ないでほしい・・・はっきりいって邪魔だ

普通の感想だが、皆川さんはやはり凄かった
素敵だったな。厨の期待にもこたえてあげてて可哀想だったが
あんなファンが居たら大変だろうに

352 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:59:19 ID:aGaY29qr0
連投スマソ

>>351
RISINGは歌ってない

>>341
Innate Mind
Darkness of chaos
雨上がりの天使
Dreaming on the Radio
FIGHT TO THE END
Endless way
Place of your Life
Dearest Love
Let it go
Say Hello
ING
アイコトバ
だと思

353 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:07:53 ID:yt02c3rA0
うおー・・・みんなうらやますぃ(つД`)
レポ乙です。
男性のファンもいたってことでちょと安心してみたり。

354 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:09:11 ID:kahHqKDoO
皆川サン
みんなおつかれさまでした。
下手で観たんだが房居なかったよ。
幸せな状態で観れたんだな、ありがたい。

355 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:10:13 ID:gulWEbMwO
>>351
漏前ちょっとピリピリし杉ジャマイカ?

厨をかばうつもりはないけど
純子さんはリョーマに愛着があるんだし、委員長の歌も歌ったんだから別に厨の期待に答えてるだけじゃないとオモ
前もこういう話題の時誰かが言ってたが、
皆川さんが好きなものを好きなファン達をそんなに悪く言うのはどうなんだ?
塚そいつらのおかげで純子さんはここまでに成ったわけだし

長文スマソ

356 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:11:22 ID:l1SgTyp0O
>>351
d
あいまいだった所だがやっぱ間違ってたか

ハピマテを歌えと言う大バカもいたな・・はぁ

あとジュース作ってくれた姉ちゃんが怖かったw


357 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:16:51 ID:+/8eFN480
自分も越前から入ったんで越前の曲は正直ものすごく聴きたかった
だから聴けてむちゃくちゃ嬉しかった

だがライブのメニューというのは事前に意図があって決めているものだし
別の曲の途中で「歌ってー」とか言うのは違うと思う

358 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:22:01 ID:kFBzfHQM0
客層はやはり女性の方が圧倒的に多かったのかな?


359 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:23:57 ID:TUNgXBge0
レポ乙。かなり良い選曲ではないか、行きたかった。

いいんちょとリョーマの曲入れたってことは、映像化はないってことなのか?
ネギとテニスは大人の事情で皆純サイドで映像化は無理だよな。
ホームビデオでもいいから映像化してほしかった。カメラ回してた人はいたか?

360 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:24:44 ID:ErtbBiy70
ライブ行かれた方乙華麗!!
そして、レポ上げてくれた方dクス!!

漏れは参加できなかったから、レポ見てて、羨ましくなったよ。
アニメのキャラソンまで歌っていたとは!!
次回…またあるなら漏れも参加したい!だからチケット買える地域増やしてくれ!

361 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:24:54 ID:aGaY29qr0
>>355
スマソ 言い方がきつかったかもしれん
厨の期待にこたえるというのは曲じゃなくて、途中のMCで
色々なところから飛んでくる声に反応していたというとこ
あんなに色々なところから声が飛んできてると混乱するんじゃないかと思ったんだ
書いてあるが猫耳やら違う歌を歌えやら・・・ちゃんと受け答えしてる皆川さんが凄いと思った
でも見ていて痛いとそういうことも考えてしまうのは自分だけなのか・・・
気を悪くしたならスマソ謝るよ

362 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:26:49 ID:TNRJIzQ+0
漏れも参加してきた。
厨てかイタタファソが斜め後ろでウザかった。
大声で歌ったりリョーマリョーマいってたり。
藻前ら誰のライブに来たんだ、と小一時間といたd(ry
でもライブはよかった。皆川さん乙!

363 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:29:52 ID:chY/zgje0
後ろの音響の人がいるところでハンディカムみたいので撮ってたよ
ほぼ100%販売はないと思うけど・・・
俺の後ろにいた人が俺が邪魔で全然前が見えない見たいでまじ申し訳なかった。

364 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:40:16 ID:TUNgXBge0
>>363
おお、ありがd
ハンディカムか。そりゃ販売は無理だな。残念だ…。

365 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:46:45 ID:l1SgTyp0O
>>359
誰かがDVD化しないのか?と叫んでたなー
しないって言ってたけど

>>358
男女比どうなんだろー?
漏れの近くに男子二人いたよ
彼女についてきた彼氏みたいなヤシもいたし

韓国や台湾から来た人もいてビクーリだった
てか地方から来た人は今夜泊まりなのかな?
純子姉さんも言ってたが学校行けよーw


366 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:49:20 ID:jDlYhVIj0
リョマ歌えって言ったヤシには隣の連れが唇に指当てて「静かに」って合図してた
言ったヤシは思わず口から出ちゃったって感じだったから、反省してると思う
もっと1人1人気をつければ、気持ちよくライブできるんだよな
MC中はの呼びかけはちょっとやり過ぎだけど、皆純もホントに嫌がってるのかどうか

367 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:02:08 ID:eoDxI97ZO
純子さんは優しいから嫌とか思ってないんじゃない?ってか嫌と思っても表に出すわけ無いんじゃ?プロだし。

368 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:19:24 ID:l1SgTyp0O
話豚切れスマソ

今夜はアシタへが休止だ・・orz

早めに寝よう・・そして明日は筋肉痛・・

369 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:27 ID:lVUc+mHdO
嫌と思ってるかどうかはわからんが困ってはいると思う
つか厨発言が飛び出す度ハラハラしてしまうから本当やめてほしいよ
純子さんは毎度軽くかわしてて感心&尊敬するけどねw

これだけではなんなので純子さんのお話。
ライブ前日、緊張して眠れないかもと思いつつ
MCの内容を考えながらベッドに入ったら速攻寝てしまったらしいw
足ツボマッサージにまた行ったそうで、それでかなと言ってた
なのでMC内容をあまり考えていなかったらしい

370 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:38:03 ID:+/8eFN480
ほんと皆川さんっていいよな
厨のバカさ加減も払拭して余りある
改めて皆川さんの魅力がものすげーよくわかった
参加できて本当に幸せだった

371 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:41:47 ID:C/gKI2YF0
参加してきたノシ
純子さん最高だったけど、周りが厨ばっかでorz
センター付近、厨の巣窟ダタ。漏れも下手行けば良かった…

でもライブ自体は最高だったよ!アンコールの時はサイリウム企画の人にマジ感謝した。
とりあえず純子さん、みんな乙!

372 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:58:01 ID:kahHqKDoO
そういえば、猫耳はつけないからってキッパリ言ってた。
曖昧に答えたら猫耳送ってきそうなのを釘さしてた感じ?
空気読めない人に通じてるといいね。

373 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:07:00 ID:rg92OcRT0
何となく思い出したんだけど、いいんちょCDのプロフィールに

嫌いな物:空気を読まない人

って書いてあるよな…。
やっぱり純子さんにも内心複雑な部分はあるのかもね。

374 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:12:08 ID:mpQZiGqzO
サイリウム企画ってどんなやつだったの?

375 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:12:18 ID:ZRD/EOoiO
というか…ヲタという存在自体が空気嫁てないからなw

376 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:13:45 ID:pmQs3jka0
猫耳って言ってたやつはもし純ちゃんが付けるって言ったらその場で渡すつもりだったんじゃないかな

今日はライブ自体も良かったけど構成も凄く良かったね
ただもう少し歌って欲しかった・・・

377 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:20:59 ID:KACQHb6f0
曲順は>352でFA?
仕事で行けなかったんだ…せめて歌った順番通りに聞きたい…

378 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:28:25 ID:lj/Es57OO
>>377
Wonderland
奇跡の破片
ONE
-MC-
TRUTH
Place of your Life
Innate Mind
Darkness of chaos
-MC-
雨上がりの天使
Dreaming on the Radio
FIGHT TO THE END
Endless way
Dearest Love
Let it go
-アンコール-
Say Hello
ING
アイコトバ

ところどころにも短いMCが入ってました
漏れもMDでこの順番に入れかえて聴くよ〜
あー今日は良い夢見れそうだw

379 :377:2005/05/30(月) 00:58:15 ID:KACQHb6f0
>378
ありがとうありがとう!
早速、編集するよ…

純ちゃんだけじゃなくておまいも大好きだw

380 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:58:20 ID:pmQs3jka0
ずっと3曲おきにMCじゃなかった?

381 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:19:52 ID:hsS7s0PA0
>>378
Wonderland
奇跡の破片
ONE
-MC-
TRUTH
Innate Mind
Darkness of chaos
-MC-
雨上がりの天使
Dreaming on the Radio
FIGHT TO THE END
Endless way
-MC-
Place of your Life
Dearest Love
Let it go
-アンコール-
Say Hello
ING
アイコトバ

最初のMCでは眠れないと思ってMCの内容考えてたらマッサージ行ったのもありすぐに寝てしまったことと
今回のグッズについてアンケートを元に作成したということ2回目のMCでは今やってるアニメやリョーマについて
3回目では最後の曲です〜などライブに来てくれてありがとうとのお話。そしてアンコールかな。MCはそこまで詳しくはかけなくてスマソ

>>374
サイリウム企画っていうのはアンコールまでは色んな色のサイリウムを出しておいて、
アンコールからは会場のサイリウムを青で統一するというやつ。成功してたぞ。会場が青に染まって純子さんも喜んで泣いていた

凄くいいライブだった
またライブやることを切実希望

382 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:25:40 ID:9Cljluuw0
ライブ終了!!!
例の青サイリウム企画大成功だったよーーーーーー!!!きれいだった。
純たん本人も日記に書いてる

383 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:35:33 ID:gD0YrJP9O
行きたかったよ〜〜(つд⊂)ウワーン

384 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 03:25:18 ID:Z/k0ufvu0
ミンサガのコンスタンツとサヴァイヴのシンゴの中の人が同じ人だなんて信じられない(゚A゚)

385 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 07:15:26 ID:lj/Es57OO
体が…全身筋肉痛・・orz

昨日は置鮎さんや斎賀さんも来てたんだねー
知らんかったー!


386 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:44:25 ID:eKewbz9cO
甲斐田さんもだよな
どこにいたんだろう
あの上の調光室みたいなとこかな

387 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:19:27 ID:WbRJjll80
>>385
どこで知ったの? レポ??

388 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:21:23 ID:RmdaoDcZ0
ご当人たちの日記じゃないかな

389 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:23:39 ID:WbRJjll80
>>388
斎賀さんは「純やん萌え萌え」日記が書いてあったが、
置鮎さんと甲斐田さんは更新されてなかった…

390 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:46:05 ID:OunhFSz30
置鮎さん更新されてるよ
甲斐田さんのことも書いてある

391 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:55:06 ID:WTA1XTQ80
三嶋章夫も来てたよ。

392 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:17:27 ID:gjxstRTi0
甲斐田さんの日記も更新されたな
何か嬉しくなるよ
皆温かいなぁ

393 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:03:15 ID:KDEN6fHT0
関係者席とかあるとこならいいけどよく来たねぇ
男子ファソと違って女子ファソが多いとこにはなかなか来れんというか、
公演自体成り立たなくなる危機もあるだろうに

394 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:07:49 ID:ekQ7r5biO
そーいえば6月22日からサヴァイヴの再放送が始まるよー

水曜の深夜はすげぇーw
サヴァイヴ→ネギま→ラブレス
と純子姉さんの声が聴けるよ

まぁ・・ネギまもラブレスも終わってしまうんだがな(´・ω・`)


395 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:55:59 ID:KDEN6fHT0
テニプリもJINKIも水曜だったな。水曜日の女だな
しーぽんの日記によると関係者席は後ろにあったのか
振り返ればしーぽんいるとは羨ましいぞ皆川ファソ

396 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 03:04:40 ID:YNq5hEdn0
>>395
振り返ってしーぽん居るのは確かに裏山だが、
それ以前に腐女子だらけの環境に漏れ自身が耐えられるかどうかだな
一昨年某所で行われた皆川さんのイベントに行った時は当然の様に怖くて恐ろしい位腐女子だらけで
男の客は漏れ入れて10人位(全体で250人位)しか居なくて本当に肩身が狭くて心細かった(イベントでの皆川さんはもちろん良かったが)

まさに女子高に間違って編入してしまった主人公状態だったよw

397 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 03:53:47 ID:QqrMPhon0
>>394
おおっ、サヴァイヴ再放送かー!
放送時は見てなかったからスゲー嬉しい情報だdクス。
確かクロノクルも水曜深夜だったな。皆純には水曜の呪いでもあるのかね。

398 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:38:35 ID:STQuxGDG0
シンドウさんのサイトでライブハウスが嫌だと文句言っている奴!
嫌だったら行かなきゃいいだろうが!
こっちはチケット欲しくても手に入らなかったというのに

399 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 12:54:07 ID:8YPZ2qjE0
>>398
あいつはいつも文句ばっかり言っている鬱陶しい奴だよ。
皆川さんを応援してるのも皆川さんが好きだからじゃなく、他に目的があるみたいだし
こんな大馬鹿な野郎は二度と来て欲しくないね。

400 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:12:45 ID:jZoP/q1lO
純ちゃん

401 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:14:55 ID:F7iO8mkB0
ライブ行けた人乙
サイリウム成功してヨカッタな

402 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:41:39 ID:3SicIcXq0

そういえば今回男女比率、年代層どんな感じだった?
ガイシュツだったらスマソ。

403 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:58:42 ID:qqAc0KuH0
しーぽんって誰?(´・ω・`)

404 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:39:49 ID:ekQ7r5biO
>>403
ヘルガ=河原木志穂タソ

漏れもわからなかったので検索してわかった(´・ω・`)


405 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:42:24 ID:c3g8Qhb00
>>402
男女比は95:5くらいで女性が多かったです
年代層は若い人が多かったかと

それはさておき
純子さんの野望を皆で応援しよう!
ハピマテを皆の力でオリコン1位にしましょう
ttp://happymaterial.com



406 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:04:06 ID:UNxVLzx2O
女性声優サンのFANになる事が多いのだが、男FAN多いんだろうなーって二の足を踏む私にとって、一番好きな声優サンが皆川サンで良かった。
男FANの身長は、私にとっては壁なんだよ。
身長欲しいよ。

407 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:21:20 ID:QqrMPhon0
>>404
しーぽんって誰だよって思ってたが、河原木さんのことか。
志穂でしーぽんね、なるほど。ヘルガって人気あるんだな。

という訳で河原木さんの日記見たが、確かに後ろに関係者席があったようだ。
ハスモダイの松本さんの日記にもライブのこと書かれてた。声優の出席率多いな。

408 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:51:12 ID:TPD1hpa00
甲斐田さんて公式ページとかないですよね。
検索してもなかった。
どこに日記なんて載ってるの?

409 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:07:04 ID:eumEmp3M0
>>408
今は堂々と公表したくないらしいからひっそり日記だけ書いてる。
調べれば出てくるぞ?声優さんでもリンクしてる人いるし

410 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:56:17 ID:Ncrmk8Lm0
95%女?すげええええええええええなw

411 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:50:38 ID:KGbQc/+B0
>405
dクス。
Σ(´д`)ノ
純粋に驚いたー。乙!

というか、純チャソライブ終わってから、
いろんな人の日記に登場してるな。
なんか愛されてていいな・・・。
漏れもこの人のファンになってヨカタヨ(´Д⊂)

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)