5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【億万長者】声優年収ランキング【フリーター】

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 16:08:04 ID:6Q+PRQJR0
とりあえずトップは
@林原?悟空のひと?コナンの人?クリカン?山ちゃん?
A
B



フリーター

2 :2GET!!!:2005/04/19(火) 16:22:29 ID:x0tzxbp60
2GET!!!

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 16:39:04 ID:6YtWH45+O
よく知らんけどアニメの出演料は
年功序列なんでしょ?

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 16:57:43 ID:T+bm1xnf0
のとまんこ 600万

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 17:31:18 ID:tB7QlBLc0
林原7000万
水樹奈々2000万
堀江由衣2000万

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 19:34:31 ID:bI27gPvU0
>>5
そんなに稼いでたら納税者ランキングに名前が出てる

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:21:59 ID:pUV+HfuE0
さぇぽんはどのくらい?

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:44:10 ID:PyVE40Sp0
>>6
23区内なら7000マソでは出ないだろ
納税額7000マソなら出るだろうが

確か河豚の旦那が誰か?ってスレがあった時、苗字があみやで6000マソ年収って事で挙がってたな
河豚の苗字が本当にあみやかどうかは知らんが

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:56:19 ID:VuuvW4TB0
地域は関係ない。
所得税1000万円以上納付者が対象。

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 19:53:20 ID:wSwgxO0X0
>>9
1000マソ以上なら全てランキングになってんの?

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:28:27 ID:jAagXTKX0
野球選手って年俸高いじゃん。
それに引き換え声優はギャラが低い。(人によるけど)
おまえらならいくら払う?

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:34:26 ID:wMTpHaYQO
重複スレ立てんなよな。

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 14:51:54 ID:BU/27BfC0
>>10
毎年5月に国税庁は税額1000万円超の所得税を申告した人すべての
氏名、住所、納税額を全国の税務署で公示する。
各地の税務署に行けば誰でもそのリストを閲覧できる。

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 15:56:28 ID:c9rTgDDMO
堀江780
田村600
水樹850
清原35000


15 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 20:18:51 ID:JqC/es2X0
>>13
リストがあるのは知ってるがランキングではないんだね?

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 22:13:00 ID:GcxhEG/B0
堀江由衣ってそろそろヤバくね?出てるアニメは少ないし
歳ももうすぐ30代で独身だし、相手くらいいそうだけど。

年収どんなもんかは知らんけど声優だけ見れば少なそう。

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:01:25 ID:xpYqy3jU0
所得税1000万払う人の年収はだいたい4000万・・・?

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 03:02:19 ID:jLnDMe140
>>16
歌唱印税もたかが知れてる
本気で稼ぐなら作詞くらいやらないと

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:45:30 ID:MoGAZTwq0
山内さんが最強

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)