5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇⇒◆仲井絵里香を轟沈粉砕▲⇔☆

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 12:52:23 ID:Of41+eoE0
してやろう!

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 12:53:39 ID:fykcKGye0


 ___ヽヽ    ヽ丶        (´ (´   {-―-/ (´⌒ }    /./  l     (´⌒(´
    /  ┼─┼   =====  .(´     l/l ノ} (   }-‐''´レ'  /  (´⌒´
   , く       / {\, _,,..::--――――- ''´  `、l     ヾ_ツ   / (´
 /  ヽ    /  }  `´  o .,-‐―┐ o     .丶      ヽ   `、
             l      ./    l       ヽ       ヽ   ヽ           (´⌒(´
             {     ム-―‐-┴       `、. (´⌒´  .〉―‐-〉     (´⌒(´ (´⌒(´
            /       ._,,=-::.,,_      ∧ ∧       ノ   ./    (´⌒(´
            {,,__,,....::-‐''"´/l  :::::``ヽ. (゚Д゚,,)`/ヾ/、/ ̄`ヽ/   (´⌒´
 ああん       i '   ....:::::/ l:::...... ,、  :::⊂ ⊂ ヽ / l l i,/``i./  ≡(´        (´⌒
  こすれるぅ〜っ  l..::{::::/i::::ハ::/  i::∧:::ハ:::::::/   /〜:丶_ `ム-=ッ l          (´⌒(´
            {/{::/l'ヾノ V   リ V  ヽ,:∪ ∪::::::::::::ヽ-‐   l | L_       (´⌒(´
  ∧∧    )  ____l/.i  .;:=      =ュ {   .{::::::::,、::::lヾ _  ヾ.、 7   ≡(⌒⌒(⌒⌒
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ̄ ノ l. { ,.,.         ,.,. .{ / ト、::::{ \l     ̄ //〈 ≡≡(⌒⌒
  `''ーヾ、,,__,,ム,,___,,{ムヽ、  ヾ、 ̄)    .〉 `  ヽ| _ノ===::::;;;ム_〉≡(´⌒
                  `  _    _,,....-ヽ、   ノ~
2ゲトー


3 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 20:11:24 ID:WMqJTHlf0
仲井絵里香って誰?

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 20:26:06 ID:Soutl7eF0
誰です?

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 10:23:57 ID:pAfw3Ax60
誰も仲井絵里香のことを知りません
もちろん自分も

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 16:22:40 ID:JOlI2Ro30
>>1
糞スレ没

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 18:52:30 ID:BLNGvsJ30
07214545

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 20:16:14 ID:/TaSfTw7O
第三期BGP
確かアーツ所属
ド新人だったかと。
スレたてるほどのやつじゃないよ、まだ。


9 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 20:54:55 ID:BLNGvsJ30
07214545

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:13:50 ID:x9rXKL5F0
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 ::2005/04/19(火) 21:33:01 ID:OxXyJ95k0
↓のスレへお帰り下さい。つかここには来んな。(・∀・)カエレ!!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1090242039/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1106145332/

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 21:41:38 ID:Xaaagtrw0


13 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 16:54:17 ID:vIrmmabM0
07214545

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 20:03:51 ID:iKjcJAV00
リカでぇすっ!!
ほっといても男関係で日の目を浴びる前に自滅するから
大〜丈〜夫っっ☆☆

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 04:22:44 ID:gjsl57lW0
アーツじゃないよ
トリトリとかゆー超マイナーなとこ
そこで井の中の蛙的に勘違いしてる訳です

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 05:21:21 ID:7rC/9pDRO
エリカちゃんをいじめるな

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 12:42:25 ID:fLw0REVa0
07214545

18 :頭の悪いコメンテーター:2005/04/22(金) 15:29:01 ID:39Rokg+40
>>8
しろうとに毛が3本生えた程度でも、BBQRのどっとあいの
パーソナリティーになったので、ご祝儀の意味を込めて
スレが立つ。これは3ヶ月ごとの恒例行事。

しかし、dat落ちを免れるかどうかは、実力しだい。
2月に立った松本彩乃スレのレス数が、現在86という不人気
ぶりを呈している。
人ごとでは済まないかもしれない。

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 01:11:55 ID:sQX39g5U0
>>18
その前任者の佐藤利奈のスレは好調なわけだが

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:43:55 ID:Fek3NEnt0


21 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:21:24 ID:jLapnoNTO
佐藤はネギだからね。
ビッグバン出演中

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 05:05:42 ID:a9X98QvD0
その前の伊月ゆい、さらにその前のこやまきみこのスレも好調だな

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:30:44 ID:WjuNet0DO
期待されている!がんばれば地上でラジオもてないかな?

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 07:01:40 ID:/yP7mnUW0
>>19
佐藤利奈は人気急上昇で
単独のCD発売イベントの整理券が早々となくなり、
追加イベントが設定されるぐらいの人気はあるからねえ

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 16:41:22 ID:4rPE2IOYO
ぱおぱお〜

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 20:26:10 ID:+UdYjFFWO
仲井ちゃんにCDは無理だね…

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:45:27 ID:nCVkE4i4O
伸びないね。アニメにひとつでもでてほしいな。舞台とかはやらないのか?

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 00:03:18 ID:nCVkE4i4O
今文化でネトラジの宣伝が流れた!仲井ちゃんがんばってほすい

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 21:44:12 ID:TtRR0xKR0
03年12月にビッグバンアシとして参加
その時は東京アナウンス学園に通ってた

「関智一のファン」と言ってた事もあり、
最初から「彼氏にフェラするのが得意」とぶっちゃけてた柏木と違って
可愛い可愛いといわれるお姫様ポジションだったが
クリスマスの収録の時に唐突に関・長澤に「彼氏とすごさないの?」と彼氏がいる事をバラされる
→実はその時倦怠期に入っていた
→春頃にその彼氏と自然消滅した事をまたバラされる
→その後別の彼氏が出来たらしく、多分今も続いてるはず

まあ柏木祐美ほど致命的じゃ無いだろうけど、ぶっちゃけまくりだなあ・・・

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 02:29:55 ID:uZxxbtRK0
そんなもん氷山の一角なのに…
全然ぶっちゃけてねぇ
とりあえず仲井の発言はすべてウソだと思え
特技妄想だしな


31 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 09:34:07 ID:s/dMgplg0
今は彼氏いないぞ。
昨年末だか今年の頭だかに別れた、と言っていた。

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 15:27:34 ID:nMUUrdQ+0
でもラジオで男友達はかなりいるような事を
言っていた気がする

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 16:48:47 ID:pv3anHqk0
男関係もさる事ながら・・・

今週のラジオで誕生日祝いをした時に
「ハタチになりました〜」って言ってたが
確かBGPになった当時(03年12月)で「19歳」って言ってたはず・・・

20歳なら2月に20歳になった柏木(早生まれ)より1歳年下って事になるんだが・・・

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 21:53:21 ID:ZRSw9DBz0
>>32
うん。男の友達はそこそこいるっぽい。
けど、それは所詮友達。
てか、友達たくさん居るのってまずいのか?

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 00:36:50 ID:5Q2Mgc8m0
普通の友達なら問題ない
仲井の場合本人が友達言ってるだけで相手はそう受け取ってない
思わせぶりな態度取っておいて告られでもしたら「え〜お友達でしょう??」って
そーゆーんだからヒンシュク買うんだよ
大抵そのお友達どもとは二人で会う(デート)
本人ブログに登場する友達は全部違う男
○○ちゃん、その子等いかにも女っぽく表現されているがその実男
あれはデート日記

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 00:39:35 ID:gRxv5dSE0
ま、一言で言えば、男癖が最悪なほどに悪いと
本人にその気はないかもしれんがな

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 07:51:27 ID:WK0055500
>>35
それってどこ情報?俺はあんまそんな感じしないんだけど。

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:02:31 ID:jY9AK0nV0
それはすでに手中にはまってる罠(藁
もしくはおまいがそ-ゆ-対象外
知り合いならな

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 10:56:05 ID:pJc4ohHbO
柏木乙

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 13:14:47 ID:YhHdyrHU0
ビッグバンでのSEX絡みのぶっちゃけってどの程度あったの?

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:37:14 ID:AhKRIAhkO
うりょっちねたキター!!!!

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:37:54 ID:AhKRIAhkO
すれ違いスマソ・・・

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 00:50:47 ID:S76i+Gyc0
http://speed-grapher.com/event/no_01.html

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 15:52:47 ID:3z2S75WD0


  ラ  イ  バ  ル  落  と  し  必  死  だ  なw

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 22:20:21 ID:uuBn0qALO
とまってるぞ!

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 02:26:15 ID:QRcbF53N0
>>43
モイキー

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 12:49:13 ID:QzRrx1fzO
托イ

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:34:54 ID:yIh5lxe60
柏木は仲井なんかライバル視してないだろ


むしろ藤田…?

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:33:55 ID:PVvPmYje0
仲井タン

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 02:37:29 ID:/SxVEgvt0
>>35
ネタかと思ったけどブログマジで男の匂いするわw
こりゃーダメだね,
まあ,それでもいいんだって奴はいいんだがw

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 18:05:31 ID:TPbLBcA/0
>>50
まあまったく隠してる子と違って、
ビッグバン時代にぶっちゃけてるからなあ
(SEX関係の話は柏木と違って逃げてたけど)

もっとも本人としては「昔の話しだし、知らない人のほうが多いでしょ」って楽観してるのかもしれんけど

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:32:09 ID:zv4xO6Dh0
こんな所でこそこそ陰口言うならブログに直接書いてくればいいじゃん。

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:50:30 ID:MZD0/u9S0
>>52
は?どんな奴のアンチだったとしても直接ブログに書く奴
なんていないだろ普通
>>50
>>男の匂い
一人ならまだしも、複数の男の匂いがこいつからはする

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:30:31 ID:PhRi4qS80
>>53
まあラジオとかにメールで
過去に言ったエロネタ(とくにぶっちゃけ関係)の質問を延々聞きまくるケースは多いみたいだけどね

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:03:57 ID:B8z8Y6Ex0
この子は
たぶん声優になりたいんじゃないね
アイドルになりたいんじゃないかな


56 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:07:42 ID:ylx+odga0
>>55
それは柏木の方じゃ?

しかしこの子が自己の体験も含めた恋愛ネタ中心のラジオをやり、
柏木が事務所の教育もあったのか、あくまで「ドル声優のおしゃべりラジオ」に終始する事になるとは

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:25:48 ID:WcUGDkb70
こいつも事務所に教育されて欲しいんだが

アイドルになりたいのか??
普通の芸能界じゃ無理めだからタ-ゲットをヲタに絞ったとかか

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 04:53:47 ID:L37yCco+0
すぐきえる

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:01:13 ID:R8a40yau0
なんかブログに勇者が現れたぞw
消される前に見とけば

これで本人にみんなの思いが届いたねっ☆
てかここ見てるか…
ホント神経太いなあの女
そーゆー意味ではこの業界向き?

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:07:51 ID:R8a40yau0
なんか変な書き込み消せれた直後
擁護するよな書き込みが…
本人だってバレバレじゃん
超うける〜〜っ!!

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 18:11:10 ID:k11MpIKr0
あんまりいじめんなよかわいそうだろ

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 02:03:15 ID:eyk3cDE80
>>59
柏木だって「致命的なぶっちゃけしたしすぐ消えるだろう」って言われつつ
ラムズ所属からレギュラー、ピン番組まで持ったし
「図太い神経を持った奴」
が業界人としては欲しいのかも

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 02:28:11 ID:uWHuUU1z0
逆にそれをキャラクターに出来てしまう強さがあればいいのか?

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 03:42:14 ID:myBvzYjC0
前BSQR松本彩乃よりはカワイイし
特にこれが重要なんだが「小便臭くない」コレ.

が,ヲタにはうけん可能性はあるなw
ヲタは何よりも「処女」を重視するからなw
仲井絵里香は100%貫通されている

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:28:28 ID:5RyZTuP70
230%

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:33:43 ID:o8MpdtlB0
どっとあいのMcは「あたり」が続いた後は「はずれ」が続く法則がある

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:59:46 ID:vekqTVDLO
どっとあいであたりって誰?

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:37:43 ID:/MVobv1G0
古山→伊月→佐藤

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:47:32 ID:2gCnIYJ+0
こやまの前の人は、ある意味祭りになるくらいの大当たり ドンドン!

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:44:14 ID:LKCE8K1l0
え、誰?
能登??

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 13:56:20 ID:X2uMeeZT0
I原E理子(廢)

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:10:13 ID:e6JOGy540
>>71
「赤ちゃんってコウノトリさんが運んでくるんじゃないの〜?」
以下、「いくらなんでもぶりっ子キャラ作りすぎだろ」って言われていた子か

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 06:06:15 ID:6oV34/+G0
>>72
で、実際にはAVに出ていたわけだ

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:10:40 ID:iFx9P8AO0
こいつもなんだか同じ匂いがする予感…

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:30:07 ID:r5X6a3Le0
>>74
まあBGPの選考時に
関智・あかほり・片寄・伊福部らに性経験とかの質問をかなりディープに語らせたらしいし
先代メンバーが女の子ばっかりだったために下ネタに乏しかったため
下品な子を集めたらしいからなあ
柏木が矢面に立たされてたけど、この子も・・・

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:19:49 ID:2ukdQFw30
柏木がいい隠れ蓑になってたから今までその辺が注目されなかっただけ
隠したきゃ徹底したキャラ作りをすべきだと思うんだが
なんかちゅうと半端に実体験漏らすのはアホだからなのか

言うなら全部言えばいいし隠したいなら一切言うな
発言聞いてるとつじつまが合わない
夏にふられたとか2年間付き合ってたとか
複数同時進行だって自らバラしてどーするのか

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:52:31 ID:lo3sMH56O
>>74
AVでてたらきっと買うな。I原より仲井ちゃんのほうがかわいいし

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:01:53 ID:7D2WjRyS0
仲井エリカは本当にかわいいからたたかれるわけで
仲井エリカ以上に精神がドス黒いやつは他にもたくさんいるわけで
つまり…

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:58:08 ID:2F7zA0cwO
>>78
エリちゃんかわいいよエリちゃん
ってことか。

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:23:14 ID:k75Z0UF60
こいつって文化放送のラジオ以外でなんかやってないの?

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:41:11 ID:99YDZCjN0
えりちゃんイイヨイイヨー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)