5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜のいけない清水愛ちゃん

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:09:56 ID:JWMifSoX0
愛ちゃんは実は毎晩とってもいけないことをしてるのです
仕事が終わり、アパートへ帰り、ご飯を食べ、お風呂に入り
それから、ベッドへ行き
オナニーするのです!

ひえ〜!!!

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:10:29 ID:ZGkEPqflO
↑馬鹿

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:21:23 ID:ZHG3B0xk0
夜のースレは、もう飽きた。

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:22:55 ID:44ozMyCvO
普通じゃん

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:23:11 ID:iCcQ8IPZ0
まぁアレだよね、うん。
実際にムーブを見てから判断するっていうかね。
うち(NOAH)で通用する下地があるかってことはね。
自分の目で見たことしか信用しないっていうかね、うん。

6 :政友会ほっちゃまんこ党:2005/04/17(日) 22:24:54 ID:pyapEUhl0
>>1
まじかよ、あいついつもあんな顔しているのにド変態なんだな。

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:26:02 ID:JWMifSoX0
愛ちゃんは実はオナニーという言葉を知りません
でも中学2年生の時、偶然ベッドの角にあそこが当たったとき
全身に衝撃が走りました
それ以来、毎晩自分の手であそこを刺激するのが日課となっています
これはいけないことなの?とずっと悩み続けていますが
誰にも相談できずに、今日にいたります

そして今晩も、オナニーにふけり
最高潮に達し
そのままぐったりとし
眠りに入ります

8 :政友会ほっちゃまんこ党:2005/04/17(日) 22:28:58 ID:pyapEUhl0
昨日も一緒に通っているジムであったが、いつもと同じように平然挨拶してきたのに
なんか騙された気分だ、まさに人間の二面性というか
外見だけで人間の本性と言うのはわからないものだな、と思ったよ。

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:52:25 ID:VQM/j3h70
植田「私、あなたのこと、もう許さない」
中原「私も、絶対に許さない」
森永「私もみんなに同じ」
清水「グッスン・・・もう許して・・・」
斎藤「私たちの目の前でオナニーしなさいよ」
清水「オ、オナニーって何?」
斎藤「あの変態ゲームみたいなことを自分の手でするのよ!」
清水「え?い、いやです・・・」
中原「何動揺してるんだよ。あー、もしかして、オナニーって言葉知らないで、実は毎晩ベッドでやってるのね」
清水「そ、そんなことないです・・・」
中原「はやくやれよ!毎晩やってるみたいにさ!!」
清水「うう・・・

モミモミ・・・
はあ・・・はあああ・・・
なでなで・・・
ああ・・・あああ・・・
ツンツン・・・
はあ、あーーー!はあ!ああ!あーーーーーーー!」

森永「きゃはははははは!!ホントに行ってる!!」
植田「しかも、慣れた手付き!やっぱあんた毎晩ベッドの中でオナニーしてるんじゃないのよ!!」
斎藤「ねぇ今度は地下鉄大江戸線の通勤ラッシュの中でエロゲ声優清水愛のオナニーショーやらせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」



10 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 00:25:38 ID:t08piWanO
>>9

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:31:34 ID:bpBy6ILN0
>>9
診断の結果、重度の妄想癖であることがわかりました

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 23:43:12 ID:KWRBpq3s0
植田「今日はこれ持ってきたよ!」
ビュイーン、ビュイーン・・・
清水「な、なんですか、これ?・・・」
中原「ピンクローターだよ!」
森永「これ使ってオナニーすんだよ!はやくやれよ!!」
清水「い、いやです…」
斎藤「ぶつぶつ言ってねーではやくやれよ!」
森永「パンツの上からでいいからさ!」
斎藤「はやくやれよ!」
清水「は、はい、わかりました・・・」

ビュイーン、ビュイーン

清水「はあ!ああ!はあ!あー!も、もう、だめー!」
中原「そのままあの言葉を言えよ!」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃん、わ、私ピンクローター大好き!いく!いっちゃう!おにいちゃん!」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は東京タワーの展望台でやらせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 18:23:22 ID:A0c6iOPI0
>>12
続きキボンヌ

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 20:21:31 ID:B/rqO3sPO
らいむいろでもやって妄想しろよ

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 02:44:08 ID:loe4aEcs0
>>12
ビュイーンはどうかと思う。
まだ「ウィーン」とかほうがいいな、個人的には。

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:49:22 ID:ve0yDeKm0
植田「今日はこれ持ってきたよ!」
ブルブルブル・・・
清水「な、なんですか、これ?・・・」
中原「バイブレーターだよ!」
森永「まずこれ舐めろよ」
清水「え?なんで?」
斎藤「ぶつぶつ言ってねーではやくやれよ!」
清水「はい・・・」

ぺろぺろ(バイブを舐める音)

森永「次は咥えろ!」
清水「はい・・・」

ちゃぷちゃぷ(バイブを咥える音)

斎藤「そしてかじれよ!」
清水「は、はい、わかりました・・・」

かじかじ(バイブをかじる音)

中原「そのままあの言葉を言えよ!」
清水「そんなことを、私にさせるために・・・」
植田「いいからはやく言えよ!便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしぃ〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」

(つづく)

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 02:05:30 ID:j5ypWrHE0
>かじかじ(バイブをかじる音)

この表現がなんだか萌えな気がした。

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 16:30:35 ID:trYXqKH20
愛ちゃんとエッチしたい

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 23:49:01 ID:8AnytXNk0
>>16(つづき)
中原「今度はそのバイブレーター使ってオナニーしろよ!」
清水「い、いやです…」
森永「はやくスイッチ入れてやれよ!!」
清水「う・・・うぅ・・・」

   ブルブルブル・・・
   はあ、はあ、はあ・・・

斎藤「パンツの上からなぞってないで、パンツ下ろしてやれよ!」
清水「は、はい・・・」

   はあああああ・・・

森永「ちゃんと中に入れろよ!」

   ああああ!はああああ!

斎藤「奥まで入れろよ!!!」

   はあー!あーーー!はああーーー!あああああーーー!!!も、もう、だめー!」

中原「そのままあの言葉を言えよ!」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃん、わ、私バイブレーター大好き!いっちゃう!おにいちゃん!」
森永「きゃはははははは!!ホントに行ってる!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は埼京線痴漢電車の中で、エロゲ声優清水愛のバイブオナニーショーやらせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

20 :声の出演:名無しさん::2005/04/26(火) 01:01:44 ID:MsHi/4iS0
愛ちゃんかわいそう

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 01:17:45 ID:LWf3dR1R0
>>19
勃った

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:35:22 ID:R60PP+Qq0
>>20
じゃ、「かわいそう」シリーズを立てて、恒例の混ぜ汁の清水イジメやるか?

23 :声の出演:名無しさん::2005/04/27(水) 02:15:11 ID:ccBKVin90
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  愛が唯一処女で18禁のゲ−ムに出演した声優
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに本気で思っていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!






24 :声の出演:名無しさん::2005/04/30(土) 00:36:30 ID:tkWTceYp0

   |
    | そうだ! 可愛い愛もっと映せ
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、愛を!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | もっと映さんか! 愛をっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/








25 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 22:52:08 ID:9RX4dZLu0
らいむ以外にも出てんの?

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 15:44:20 ID:4xxLgz/V0
>>23
愛ちゃんはもはや処女ではない
麻衣たちにいじめられたときに
ピンクローターに処女をささげてしまった・・・

27 :声の出演:名無しさん::2005/05/04(水) 16:02:36 ID:Def7gDZU0
>>26
いや、実は私が犯った。

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 21:26:20 ID:vHQmzRPo0
オタワ

29 :声の出演:名無しさん::2005/05/05(木) 01:12:06 ID:DbmM4Xko0
らいむで言った台詞以上のことを言わせたい。

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:04:19 ID:MZMWFXOs0
>>29
植田「あんた!この間のこと、私の事務所に密告したわね!」
清水「だ、だって・・・」
中原「この娘、どうしよう?」
森永「陵辱を与えたら?」
清水「そんな・・・」
斎藤「そう、そしてあの言葉を言わせよう!」
森永「いいね。パンツも下ろさせたら?」
斎藤「パンツ、下ろしなさいよ!スカートはいてていいからさ!」
中原「はやく下ろせよ!」
清水「う・・・うぅ」
モゾモゾ(パンツを下ろす音)
植田「さ!はやく言え!」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃん、わ、わたしの、オ、オマンコ、グチョグチョにして・・・」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は山手線で色々な人がいる中で言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:35:41 ID:c0q99tE00
愛は逢いで会い出た間

32 :声の出演:名無しさん::2005/05/06(金) 11:09:50 ID:o+5CA1tV0
愛戦死 愛ちゃんガンバレ!

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 14:08:30 ID:Ho8wWm/40
らいむいろをやってればいいじゃないか。

34 :声の出演:名無しさん::2005/05/08(日) 17:03:39 ID:Psign/Eo0
愛ちゃんとSEXをしました。らむいろの声よりHでした。

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:23:34 ID:TtnexVdX0
都〜会では、自殺する〜♪

36 :声の出演:名無しさん::2005/05/09(月) 21:34:40 ID:4raXeSnZ0
愛愛お猿さんだよ〜

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:46:12 ID:Ls9kVCCF0
つ】いいかげんにしなさい【

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:47:52 ID:rxnE3epa0
続きキボンヌ


39 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:50:08 ID:2/yN7EAH0
>>30
こっちでやってたのか

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:42:28 ID:MBUcGSQY0
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

毎回これで〆るのがイカスwww

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:44:02 ID:YUhAM+erO
清水愛ちゃんとHした人感想教えてください!

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:08:40 ID:VSOBtlKB0
>>39
ここでもやってるよ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1101389338/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)