5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の基地外オバハンが声優になったら

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 13:57:50 ID:dKdFxOj80
さあ語れ

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 13:58:23 ID:Tm9uVnBU0
>>1
断る

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 14:06:30 ID:JPlvXklI0
小林薫もうるさいおばさんも奈良県平群町

4 :GTAD.:2005/04/17(日) 15:10:09 ID:lmviktG9O
ジャイアン母。

ただのイメージです、自分最低です。

5 :ガイドラインの野良蟹:2005/04/17(日) 15:27:04 ID:ihmnac9R0
はなわが奈良県の唄で出しそうかも。

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 15:53:03 ID:D3v7uYj80
引越し!引越し!!(・∀・)ノ

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 16:04:00 ID:Oungyahl0
アクエリオンのエレメントになって喘ぐらしいよ

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 16:19:51 ID:T2yFPEYb0
せめて、奈良の基地外オバハンがアニメキャラになったら
吹き替え担当は誰? とかの方が盛り上がっただろうにな。
で、誰?と言われれば くじら 以上

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 16:30:06 ID:ygL8zs67O
大音量という名前ででCD出すらしいぞ

10 :携帯で聴いて:2005/04/17(日) 16:59:06 ID:/BU09y7OO
http://www.geocities.jp/adama0206/hikkoshi.nara.kichigai.3gp

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 17:13:29 ID:Oht+vJac0
>>4
ジャイアンとジャイアンの母ちゃんは性格は似てないぞ

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 18:30:54 ID:vpj5uXbl0
引っ越せ引っ越せ、早よ引っ越せ♪引っ越せ、引っ越せ、とっとと引っ越せ♪

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 18:32:54 ID:ygL8zs67O
では聴いて下さい。
河原容疑者で大音量

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:12:08 ID:X4gFgc2i0
しかし、あのオバハン以上にソウルフルなシャウトが出来る声優は数少ないという現実

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:14:21 ID:pdJbV0OK0
被害者もイヤな奴らしい。

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:31:00 ID:6VHf6LmQO
>>10
テラワロスw

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:38:43 ID:1X2wGN/P0
>>8
逮捕しちゃうぞ、の原付おばさん実写化の際には是非。

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:44:36 ID:kXVRzdc90
【050417:時事】『カバチタレ!』の原作者、田島隆氏もコメント。ラジカセババアの恐怖
1 :木久蔵ψ ★ :2005/04/17(日) 12:21:34 ID:???
お隣りだけに根が深い…音鳴りバアさんの恐怖
近隣住民「お礼参り怖い」

 CDラジカセを大音量で鳴らし続け、隣家の女性(64)を頭痛と不眠にさせたとして、
傷害容疑で奈良県警西和署に逮捕された平群町の主婦、河原美代子容疑者(58)。
ワイドショーなどで放送された鬼のような形相と怒声に、度肝を抜かれた人も多いはずだ。
逮捕後に現場を訪れると、住民らはホッとするどころか、新たな恐怖におびえていた。

 隣人トラブルの仲裁など、行政書士体験を基にしたコミック『カバチタレ!』の原作者、田島隆氏は
「ムラ社会だった日本には、隣人トラブルを想定した法律が整備されていない。
再発防止のため、条例を制定するなどして警察が動きやすい態勢を整える必要がある」と話している。

http://www.zakzak.co.jp/top/2005_04/t2005041602.html

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:48:04 ID:pyapEUhl0
あそこまで逝っちゃったら、どんな条件あっても社会的な死を意味する。
オバサンには社会の懐柔と目が必要

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 02:50:10 ID:Gcj56Ys00
何かの弾みで、モノの捉え方を巻き戻せなくなっちゃったんだろうなぁ。
研究がてらにでも治療したほうがいいよ、あのおばさん。多分治るレベルだよ。

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 10:33:52 ID:yK11JJzy0
奈良の基地外オバハンが「ガンダム」のブライトの声優になったら
「弾幕!弾幕!とにかく弾幕! 左舷左舷、薄いよ左舷!右舷も薄いよ、だんまぁ〜く!」

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 11:54:47 ID:al6xwLwq0
>20
間違っても奥崎謙三みたいにロフト+1のステージに上げて面白がって支持したら、
絶対症状悪化するよな。

23 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :2005/04/18(月) 14:19:15 ID:v8J9p5fB0
記念真紀子

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 19:42:42 ID:xKuYosT+0
>>3
小林薫が住んでいたのは三郷町です
遺体放置したのは平群だけどね・・・
と奈良県民な俺が突っ込んでみた
・・・奈良県ってこんなのばっかorz

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 20:48:31 ID:Y9RpdSc40
>>24
おまいはだいじょうぶか?

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 23:09:23 ID:Jez3+Kps0
>>25
カオルは大阪、ミヨコは富山出身。
生まれがならでも問題は無い。つーかむしろ被害者だろ(w。

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 17:11:46 ID:aINaunT40
ずいぶん迫力のアル演技が見られそうだw

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 02:06:59 ID:bJUsvtfH0
ミヨコと若本規夫で格闘シーン演じてほしい
「さっさと引越ぉぉぉし!なんでこんなケンカばっかすんのん!!」
「くわぁっ、ぶるぅぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
みたいな。

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:38:00 ID:5HHVoeY/0
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)