5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形声優は誰だ!

1 :元気:2005/04/16(土) 11:46:44 ID:7WcHCA7SO
整形してる声優をあげろっ

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 11:50:16 ID:Xa++n/PiO
堀江とか堀江とか堀江とか堀江とかたとえば堀江とかwwww

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 11:59:04 ID:ycSZaOGc0
水樹とか水樹とか水樹とか水樹とかたとえば水樹とか????

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 12:23:34 ID:x8JioIGaO
ソフィア

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 12:26:06 ID:RM8vtiNl0


             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ  て
       ス か
       レ る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 (´∀`)
 (   )


6 :早く:2005/04/16(土) 12:35:28 ID:7WcHCA7SO
水樹は絶対そうだろっ目したな!整形前の写メみたぞ

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 12:56:17 ID:hg023s+20
田中理恵

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 12:58:17 ID:AWXw8GFM0
>>1
糞スレ没

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 13:21:47 ID:E86mlN4t0
ほちゃは整形だと思う〜あの二重のラインはアヤシイ

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 13:30:11 ID:9PzloC27O
井上麻里奈

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 17:25:04 ID:UWd5+kMe0
松岡と雪野に一票

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 17:42:32 ID:Utth1BR90
堀江由子
いかにも作り物って感じの顔

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 20:25:01 ID:qx0CdpHn0
中原麻衣

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 20:43:50 ID:n6ngWEih0
また在日声優スレか

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:14:36 ID:iCcQ8IPZ0
永田さんはイケメンすぎるから黒か

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 16:10:31 ID:mwpvJPOu0
斉藤圭

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:53:28 ID:ei6ie+jOO
堀江由衣

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:59:49 ID:3UZGgr1a0
能登麻美子

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 18:11:49 ID:r+wwp5M5O
狸七

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 18:28:47 ID:WZoLmxHDO
ニャンコちゃん

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 18:30:02 ID:EhZaFRmJ0
宮村優子 古いか でもしてたのは事実

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 20:15:38 ID:QLXnhCzNO
たなかりえ

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 00:27:21 ID:z5AGbwed0
中原麻衣


24 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 13:34:40 ID:3Dxo0dJG0
あげ

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 13:49:52 ID:bYBqM/LF0
【ジャパンネット高田】パンツ1丁でスパゲティー みな鉄スレ64
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108283069/

JR福知山線列車脱線事故について  投稿者: ズンドコ  投稿日: 4月26日(火)00時03分34秒
こんばんは、ズンドコでございます。
さて皆様ご存知の通り、4/25 9:20頃JR福知山線・尼崎〜塚口間で7両の上り快速列車が脱線し、前部2両が沿線のマンション1F部分に激突し、
50余名ものの尊い人命が奪われました。お亡くなりになられた方々に対しましてはお悔やみ申し上げる次第でございます。
私も事故の1報を聞き、現場に急行、綿密に視察致しましたが、凄まじい光景に驚愕を覚えました。まあこの事故で喜んでいるのは窃盗芸人・「あびる優」ぐらいなものでしょう。
今回の事故については、置石によるものかどうか(置石で脱線は有り得ないと断定する専門家もいるが、25年前の京阪本線脱線事故の例もあるので断定できない)等不明な点が少なからずあるもののやはり、
阪急潰し最優先とも言える同線の定時運転が困難な過度な過密ダイヤが原因であると言えましょう。
福知山線と言えば、S50年代までは客車が1本/1H走るだけでよっぽどの変人で無い限り利用される事の無い路線でしたが、ドーナツ化現象に伴う北摂三田ニュータウンの人口増に伴い成長を始め、
兵庫県南部地震で崩壊した阪急伊丹駅を尻目に既存住宅地の伊丹地区でも新規旅客を獲得、そしてJR東西線開業による記録的大増発で瞬く間に阪急宝塚本線を逆転しました。まさに兎と亀です。
その後も221系の投入、快速の中山寺停車を行いました。また今年になってからは、阪急に滞りがちな女性旅客を獲得すべく他線区にさぎがけ塚口〜宝塚間駅リフレッシュ工事(例えば宝塚は全ての券売機が最新のタッチパネル式となりました。
まあ東京では当り前の事ですが)等まさに矢継ぎ早の改革を進める(その反面、閑散区である篠山口以北は普通列車のワンマン化を実施)、JR西日本の縮図とも言える路線であります。
その福知山線での大事故であるだけに当のJR西日本としても計り知れないショックを受けた事でしょう。
しかし鉄道の基本とも言える保安面においては、これらサービス面とは裏腹に旧国鉄的な原始的なものであり、この事が事故に直結してしまいました。
まさに経済成長・公害病の多発という陰と陽が同居していた昭和40年代を連想させる今回の事故であったと思います。


26 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:28:21 ID:H5IeGAi9O
千葉 さえこ

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:29:39 ID:y/pqMUdo0
水樹奈々
づかざくらの時の顔とカナリ違う

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:24:11 ID:VLx/AZf80
水樹の二重って不自然だよな

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:31:20 ID:mYhk2Gl30
別にいいじゃん二重弄るくらいの整形ぐらい。
マイケルジャクソンみたいにやってるわけじゃなし。

女の子が綺麗になりたくてやってる事だし。
メイクでごまかすのも結局同じだろ。
このくらいの事も許せる心の広さもないのか?器小さいな。
揚げ足取って何が楽しいんだか。

今コレ読んでるお前、鏡見たことあるか?


30 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:34:34 ID:mYhk2Gl30
女はスッピンと綺麗に化粧した後は、すげー違うよな。

田村ゆかりってスッピン不細工そう。
目とか脂肪で瞼重そうだし。なんか見てて可哀想になる。


31 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:37:42 ID:vqWpqKQv0
小桜エツ子と大前茜の美女ツートップ

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 18:21:20 ID:VxGwSJfv0
>>27
ttp://pandora.nu/seiyuu/mgbbs/img/129.jpg

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:42:01 ID:AqkpjDu4O
高橋直純

34 :(・ω・)うこん ◆CELT/IRZk2 :2005/05/15(日) 07:11:17 ID:8uhsRbc20
フジモンみたいにやっても変わらないとかw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)