5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田美穂さま

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 10:43:05 ID:3+eMICoM0
こみパRが始まったのに、スレが無いようなので。
本人降臨大歓迎(爆)


2 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 10:48:29 ID:26gE5X600
2

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 10:55:57 ID:3+eMICoM0
あ、注意事項。
わかってると思うけど、他人を傷つける発言、名誉毀損発言は止めとこうね。
それと、個人情報なども×。今、うるさいからね。
それ以外の情報は、OK。
御本人が見て、元気付けられるスレ目指そう。

さあ、山田の星へ向かうぜ!

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 11:53:28 ID:hRoB9QXh0
声優で美穂って名前この人くらい?他に誰か居る?
芸能人にはたくさんいるのにね

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 13:23:57 ID:QhvVfHaA0
山田美穂って誰?

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 15:05:41 ID:+hsVVdVQO
美穂さまキターーー(゚∀゚)ーーー


7 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 15:13:22 ID:7E6Wl+yh0
バイトお姉さんの人だな

8 :苦労人:2005/04/11(月) 15:37:28 ID:mtgxEu/hO
「課長王子」で異星人のお姉さんやってたでしょ

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 15:44:33 ID:B0bR8kJq0
>7
ときめきメモリアル2の九段下舞佳さん?

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 15:48:34 ID:CEAwdh6m0
http://spaces.msn.com/members/pinkdiamond/

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 15:55:59 ID:XOb/5fEHO
しょ〜ねん♪

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 16:03:42 ID:FVLahzHt0
深夜のお色気番組で結構ナレーションをやってる。

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 16:12:57 ID:V7YVzMUT0
まってたよ。
>>8,9
正解だね。って言うか、出演作品書いてないか…


14 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 18:31:54 ID:V7YVzMUT0
この人の性格も結構好き。
チャレンジャーな所とか。

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 18:39:01 ID:V7YVzMUT0
>>10
ちょっと待った…直リンやめとけって。

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 22:17:39 ID:kbvJofY70
ああ、それでいい。

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 00:05:08 ID:PuO3fzB40
胸でかいんだよな、この人。

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 00:16:11 ID:ISrcRuVS0
結城レイラ最高

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 00:24:10 ID:0mquCFnnO
>>1
乙かれさま〜
俺の中では最高の理想のお姉さん!

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 04:22:08 ID:gEQQ2qxu0
ずっと、マリリン山田と同一人物だと思っていました。
しゃべり方の雰囲気、似ていません?

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 10:14:52 ID:bg8X+sgh0
アトスリュア百翔長(現・千翔長)を忘れるでない

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 13:23:27 ID:VYKB9MxY0
>>20
漏れも似ていると思ったので、
調べてみたことがあった。
マリリンのほうがオバサンだったな。

山田美穂さんもマリリンとか名乗りそうなノリがあるから間違えそうになるんだよなw

>>21
アトスリュアは文句無しにカコイイ!

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 13:38:37 ID:g0Ud6RI00
ttp://www.artsvision.co.jp/data.php?id=745

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 13:43:12 ID:WyuGr1kB0
ゲームショウでコスプレをしたナルターも忘れられない。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 13:53:58 ID:AWEVsRzp0
コスプレ!?
そーゆーのオッケーなんだ、この人。

本人のブログにあったメガネ姿、カワイイよな。
萌えとゆーよりは、オサレっぽい。

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 21:10:18 ID:Nz/uIDw2O
以前のサイトの、コギャルメイクは、その辺の学生よりも若く見えた。
まあ、化粧も上手いんだろうね。
ちなみに、最初に知ったのは、マクロス ダイナマイト7だったな。
役名なかったけど、インパクトあった。

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 21:45:03 ID:7a0OKTI90
ま、生で見ると平目顔なんだけどねw
ただし体はナイスバデー

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 23:40:11 ID:ex0vQePs0
おい!本人見てるんだからYO!
しかし、気さくで良い人なのは間違いないな。


29 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 01:24:12 ID:676pzLFXO
携帯からだと>>10が激しくみにくいなw
>>27
生で見たことないや・・・うらやますぃ
美穂様おやすみなさいまし♪

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 16:06:22 ID:pmjvhpVN0
>23
ブサイクやな。

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 17:25:01 ID:aWlzF2Si0
そうか?普通に美人だと思う。
外見と中身のギャップがいいね。


32 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 19:47:02 ID:aoqaa6W10
>>30
どうもアーツのHPの写真は、写りがヘンだ。
会ったときの印象は、本人のブログの写真のほうが近いぞ。
オパーイオオキイネ

ホレ。
ttp://spaces.msn.com/members/pinkdiamond/

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 20:10:43 ID:TsuI3z7c0
>>32
山田美穂って若いんだな。
同級生2の美佐子さんを演じた時はまだ24歳だったのか。
随分大人っぽい声を出すからもう少し上なのかと思った。

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 20:21:22 ID:aoqaa6W10
役柄や声質からすると、若かったんだよな。
今、31歳っつーのは、ようやくイメージに本人の年齢が重なった感じだ。

売れるなら、今!なのだと思いたい。

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 21:17:59 ID:lyDXnhOY0
未だにピッチユーザーなのが良いな。
都内なら充分だからね。
家は外でしか使えんが…

こみパRって、放送では見られないけど、大分カットされてるのか。
野球の回の、「南を甲子園に〜」ってのもカットか。
勿体無いな。
4話で、祭りになるのを期待しよう。

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:00:10 ID:qkB0Wz9pO
>>33
同級生2は保母さんの役(名前忘れた)じゃなかったっけ。
(俺はセガサターン版しか知らないけど)

当時、同級生2のプロデューサーの多部田氏が、彼女の演技を絶賛してたね。
個人的には、売れなかった理由がわからないんだけど、何故ですかね?

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:13:09 ID:2dcyT9Nn0
オーレンジャーでマルチーワの声を演じたのが10年前、そのころは
まだ21歳だったのか。

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:34:45 ID:aoqaa6W10
彼女は、ヘタにナレーションや洋画の吹き替えをこなせるため、
アーツビジョン的に、そっちの仕事をまわしてしまう結果になったのでは?

アニメに売り込める声優なら腐るほどいるアーツビジョンだが、
ナレーションなど、幅広く出来る若手が他にはあまりいなかったのではないだろうか?

>>37
マルチーワも!?
ゴーゴーファイブでグランディーヌを演じていたのは知っていたが。

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:58:56 ID:oLfCCfuE0
勝田の養成所の先輩である森川が
セーラー服で通ってたのを覚えてるとか以前話してた。
関智や倉田同様、発声なんかを指導したらしい。

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 23:02:54 ID:dcgAwuJN0
>>36
サターン版だと保母の愛美さん。
Win版だと唯の母親の美佐子さん。

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 04:31:42 ID:G+OtjtgkO
地上波だとナレーション チェックしてみるかな

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 15:05:51 ID:WvRLV4+00
>32
漏れもときメモ2関連の書籍みたい時に「色っぽい人だなぁ。」って思ったから、>23の写真見た時は違和感感じたんだ。

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 15:27:07 ID:rXVkn4pD0
サターン(FX)版の美佐子さんは田中敦子だったっけかな?
OVAでは井上喜久子だったが産休に入ってから山田美穂がやってたと思う。

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 15:43:34 ID:mIxr3GSX0
バドガールが忘れられねぇ

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 18:17:06 ID:wtFN0llC0
やっぱり南さん!

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 18:22:13 ID:GIH2aKiO0
>>1
GJ!!

>>18
体操服&ブルマ姿で腕立てのシーンを是非、ご本人に実演していただきたいと。


47 :36:2005/04/14(木) 19:36:11 ID:v4WuUuRlO
>>40
友人に聞いたところ、Win版同級生2の美佐子さん役は、岡本麻弥さんだそうなのだが。
ググる環境がないから真偽を確かめられないので、誰か正解を教えてくれないかな。

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 21:16:07 ID:4YZS7wnF0
そりゃ友人の聞き間違いでしょ。
同級生2OVAの後半&specialに美佐子役として山田美穂が出てるがWin版の美佐子と同じ声。
エロゲ作品板に同級生のスレがあって2の完全なキャストが出てるから見てきたら?

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 21:17:31 ID:WmLkH4Uv0
>>47
うーん…俺のググリ方かもしれんけど、そう言う情報は無いね。

関係ないけどさ、岡本さんも、山田さんも、
マクロス(中略)7で一緒に出てるね。

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 05:21:53 ID:OgUW59QE0
マ(中略)7は、結構前になるんだなぁ。
ってか、気づかなかった。


51 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 12:22:02 ID:bXvXZj3S0
エロゲ関連の声優についてはなぜか異常に的外れな
情報があるよな・・・

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 17:18:20 ID:rFaJeHl20
ときメモ2のイベに最後まで出なかったのは何故なのか?
自主イベントにも出てないよな?
あんまり2メンバーと仲良くないのか?

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 18:36:14 ID:9EqEkLiW0
>>52
ときメモメンバーで思い出したのが、
ご本人の前のサイトに掲示板があった頃、白雪姉妹の声の人の書きこみに自宅へ遊びに行くような事を返信していた。
彼女とは昔から共演も多いから仲が良いのかもしれないですね。

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:20:15 ID:bzHoo2mS0
>>46
確かにあの無意味なシーンを本人で見れたら、もう何も思い残す事は有りません

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:36:38 ID:A0KsZDTa0
たしか、ヒバヒルレギュラーになったときは、
「高校生の頃からヒバヒル見てました」っていってて
レギュラー一同がしみじみしたらしい。

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 04:35:22 ID:7HeavIl60
いつかボイクルやらないかなぁ?

57 :52じゃないが:2005/04/16(土) 06:18:52 ID:1umAknoOO
>>53
へぇそんなことが。
白雪姉妹と九段下お姉様かぁ
役柄的には対極だこりゃw

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 07:15:14 ID:Qn6Z6R5U0
>>56
森川・檜山コンビの頃、OPの友達コメントで出たことあったけどな。

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 19:49:23 ID:lKwYqfxa0
>>58
え!?そんなのあったっけ?
ホント、ボイクル出ねぇかな。
元気お姉さま&純情新人の組み合わせ、面白いと思うけど。

白雪の中の人とは、もうあんまり仲良くないって、聞いたけど?
もともと橘さんて、アーツの役者からはうざがられているらしい。

これは、とき2収録したディレクターから聞いた話。

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 21:35:36 ID:ZNk6kW3+0
>>59
いや、ブログ(16日分)で、近々メモ2メンバーで飲み行くって書いてるし。

結構、人付き合い良い方だと思うよ。
声優って括りも無いからだろうけど。モチ良い意味でね。
こういう姉か妹が、欲しかったよ…

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 22:06:55 ID:wtCkWu1K0
メモ2メンバーは仲良さそうだよな
何だっけあれ たまのとたまこだっけ

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 22:29:08 ID:EbRvzhK+0
この人もりえりえみたいに谷間サービスありなんだなw

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 06:20:35 ID:VvaiLLEM0
オ、オパーイ!!
うらやますぃ。
ttp://spaces.msn.com/members/pinkdiamond/

この人、大きそうだけど、りえりえ(田中理恵?)も大きいの?
あんまり大きい印象なかったけどね。

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 06:39:44 ID:pew5YB2s0
りえりえは、あんまり胸大きくないのに、
むやみに胸元が開いた服を着たがるんだよな。
この人のは、マジででかいし、谷間も深い。
以前WOWOWでやってた「あやつり左近」の番宣で
緒方,くまいと三人でインタビューされてたんだが
その時胸元が大きく開いた服着てた。頭下げたとき
なんかドキドキもんだったな。

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 11:49:42 ID:Wg/hL16Q0
>>63
日記を見るとようやくアーツの写真が変わるようだ。

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 17:21:53 ID:rlXfqm3T0
やはり密室でのオヤジ声優の加齢臭はくさかったか・・

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 19:46:48 ID:oscZtwcN0
なんか、良い意味で裏表無くていいよねぇ。


68 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 20:42:53 ID:RZrH6lPI0
>65
前のを並べたら、使用前→使用後みたいになるんだろうな。w

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:01:46 ID:ZK1QXyDO0
>>66
結構酒飲み多いから、酒臭いのもあると思う。

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:58:15 ID:nV+JGkf10
ときめも2では、EVS(主人公の名前を呼んでくれるシステム)の収録で1人だけ
簡単だったとか。他の声優が苦労しながら収録してたのに、舞佳は主人公の事を
少年!、と呼ぶから。みんなから「1人だけラクして!」と言われてたそうだ。


71 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 02:30:52 ID:dp8aFawjO
舞佳さんボイスはかなりクリーンヒットしたなあ。
EVSはMROでしっかりと聞きましたよw

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 20:48:18 ID:HnkwcX+m0
>>44
バドガールって?

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:00:38 ID:1/jw7Fjx0
>>72
ときめきサマーフェスタでバドガールのコスプレで歌った。
OngakuDB.comのライブレビュー(バックナンバー)に写真がある。

>>44 割りこみしてゴメン

74 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:32:00 ID:HnkwcX+m0
>>73
即レスdクス!
すごい!かつてこんなことやる声優いたかな?
声優としてオタ受けする萌え感は無いがw
イパーン社会的にイカしたお姉さんなんだな。

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:29:40 ID:MvxrHzIP0
その辺のモデルよりは、知的で良いと思う。
一緒に飲みに行ったら楽しそうだし。

76 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 11:50:39 ID:7CSXAKVs0
この人、普段からあんな格好だよ
去年の夏、友達の公演を見に来てたのをハケーンしたけど、
チビTにローライズのジーパンで(;´Д`)ハァハァしまスた
厚化粧なのが難点だけどナー

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:44:22 ID:R7OWpcO80
本人のホームページのプロフィールをみると、結婚歴 明記しない、とある。
なんで書かないんだ?。31歳なんだからケコーンしていてもおかしくないし、
バツ1だとしても別にいいじゃないか。まさかジャッキー・チェンの様にケコ
ーンを発表したら熱狂的なファンが自殺した、なんて事ある訳ないだろうし。

78 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 23:43:19 ID:YJFRuEhP0
それが狙いでしょ。
未婚なのか、既婚なのか、×1なのか。

79 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 01:31:04 ID:3yIih6xF0
×108だったらどーする

80 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 10:26:26 ID:JKxtOnxX0
オレはそれで構わんよ

81 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 03:59:37 ID:yeYUyh9a0
彼女のブログを見ていると、
あけすけに書いてあるように見えて、
それなりの節度、距離感が保たれていると感じる。

元々ドル声優でもない人が、
それでもファンサービス的にやっていることだし、
あのぐらいで満足しといたほうがいいんじゃないか?

ちなみに山田美穂が処女だったら逆に引くw
田中敦子、篠原恵美と共に、ヴァージン信仰が強いこの板で
エッチがうまい人であって欲しい、珍しいタイプwww

82 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 13:26:03 ID:zpt58UNN0
>>81
いや、10代20代ならともかく、30代の人に処女を期待する人なんて
この板でもいるのかね…

83 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 16:38:12 ID:B1+9CcQY0
都庁ロボネタは昔からアニメや漫画ネタになってたよなあ
ツインタワーがイデオンの両肩やマクロスを連想させる形だし
あと東京タワーロボとかビックサイトロボとか

84 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 17:16:19 ID:MdIkzKC10
ときメモ彩のラブソングのミニゲームで都庁はラスボスだよ

85 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 18:05:51 ID:yeYUyh9a0
>>82
山田美穂と同い年の金田朋子が処女であって欲しいと願う香具師はいるだろ?w



86 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 20:47:56 ID:LcBeKIgs0
お、おないどしなのですか!?
この二人がタメぐちきいてるのって
なんか想像がつかないんですけど。。

87 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 18:45:03 ID:Nrjx4+TS0
http://fmosaka.net/iiv/soundcinema/
星界3ラジオドラマ

88 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 00:39:27 ID:anz2Kb/f0
星界って見ておくべき?
どんな役なの?

89 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 04:11:24 ID:R8Ew4sTY0
(´・ω・`)ショボーン
誰も教えてくれない・・・。
過疎だし仕方ないか・・・。

90 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 04:48:31 ID:kQYifxF1O
女将軍

91 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 06:46:29 ID:8NYk0vq30
女将さんか!

冗談はさて置き、見て損はしないと思う。<星界
まあ、判断は人それぞれだからなぁ。

92 :89:2005/04/26(火) 06:56:05 ID:R8Ew4sTY0
ありがd!
とにかくお得意の姐さん系ですね。
SFあんまし挑戦したことないんだけど、見てみます!

93 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:21:23 ID:PPGIRbNJ0
>>89
つか一昨日まであった>>87の1話で思いっきりその役で出てるのに聴かなかったのか?
昨日更新された2話には出演してないけどさ

94 :89:2005/04/28(木) 00:52:33 ID:6Vy3TY550
(´・ω・`)ショボーン

TUTAYAで星界の紋章借りるところから始めます‥。

95 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 01:48:44 ID:/PtIuPE3O
CS入ればキッズで5月から星海の第一期やるべさ
ただ前半は川澄と今井メインだべさ

96 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:44:56 ID:bXaG/+9H0
みなさん、アーツビジョンの公式HPのプロフ写真が新しくなってまつよ?

97 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:51:16 ID:bXaG/+9H0
http://www.artsvision.co.jp/data.php?id=745

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


98 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 02:34:34 ID:S9+lCqjQ0
随分と印象が変わったなあ。

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 03:14:19 ID:MQTO+s9g0
IZUMOに出てたね

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:41:50 ID:ExAFPM/n0
ブログに書いてた回だな

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 00:06:18 ID:w7VoU2870
初めましての挨拶を結城ヒロさんにしちゃったって日記があったじゃん?
あれIZUMOみたいだな。
結城スレに書いてあった。

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 01:09:37 ID:vRWC+x3T0
最近、ブログ更新ストップしてるね、
GWは旅行にでも出かけてんのかいな?

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 14:50:05 ID:1iqzqw5W0
このスレで晒されて以前のような奔放な発言できなくなっただけ

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 18:38:06 ID:aHWLzfCN0
ブログは今日更新されたわけだが。

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 00:36:43 ID:HRvwY655O
796age

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:10:43 ID:BsqCYHNq0
ブログ、ぷちみほ☆更新age!
プロフィールの写真が新しくなってる。
アーツビジョン公式の写真とは又違うカットだ!  
オトナダナ…。


107 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 17:35:03 ID:QkFz26UI0
やっぱアトスリュアだな。
「凝集光砲っ!」

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 17:50:50 ID:mFK83ydi0
>>58
禿げしく亀レスなのですが、
森川・檜山氏と「お友達」なんですか?
でも、ぜんぜん山田美穂さんのほうが若いですよね???
年齢は違うけど、デビューが一緒とかですか???

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 01:20:06 ID:40fSdolv0
森川が養成所(勝田)時代からの先輩で
発声なんか指導してもらったとのこと。
以前森川が倉田のラジオに出たとき、その話してた。
セーラー服姿の山田さん知ってるそうだ。

ちなみに倉田雅世,関智一,長沢美樹も森川や高木渉に指導受けた。
森川自身の養成所同期は高木渉,三石琴乃,根谷美智子,
横山智佐,菅原祥子

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 10:44:40 ID:x3peskbi0
5年来の知り合いで中に22才もいる5人組って何のメンバーだろ?


111 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 16:21:36 ID:yCWohZp50
>97
ウホッ!変わり過ぎ。w

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:55:39 ID:vubobWE+O
懐かしい名前がいぱーい

113 :108:2005/05/15(日) 01:01:01 ID:kSfE9OJv0
>>109
詳しくありがとうございました!
なるほど、養成所の後輩なんですね。
今のお姉さまキャラからは、セーラー服姿って想像できない!
でも、二十歳くらいからお仕事してるんだし、養成所に通ってたのって、
確かにその位の歳のときですよね。



114 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:42:24 ID:UpbKc5m80
自称声優の変態男って小林泰剛の事か?

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 14:50:34 ID:O10jJXe90
>>110
正解、わからない?

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:32:18 ID:WIEjxret0
下がりすぎw

むかしのCDRのファイル捜索してたら山田先生の歌でてきたw
「Show me how to love」

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)