5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦歌謡ショウ 第十七幕

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 10:50:43 ID:0yDFyGqu0
声優による舞台《サクラ大戦歌謡ショウ》に関する、イベント総合スレッドです。
歌謡ショウ出演声優の、サクラ大戦以外の出演作についての話題は、各個人スレで行って下さい。

特定の個人に対する煽り・叩きは、禁止とします。
(サクラ大戦公式/赤板)などの、ネットウォッチは http://ex5.2ch.net/net/ で行って下さい。


関連サイト、過去ログ、関連スレは>>2-3 を参照して下さい。

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 10:51:52 ID:0yDFyGqu0
関連サイト

■サクラ大戦.com
 http://www.sakura-taisen.com/
■レッド・エンタテインメント
 http://www.red-entertainment.co.jp/
■サクラ大戦公式BBS
 http://www2.sega.co.jp/bbs/article/s/sakura/

前スレ

サクラ大戦歌謡ショウ 第十六幕
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1093440265/

関連スレ

サクラ大戦声優総合スレ http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074078797/l50

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 10:53:03 ID:0yDFyGqu0
過去スレ

1.【期間】スーパー歌謡ショウ【限定】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029431769/
2.【期間限定】スーパー歌謡ショウ【第二弾】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030027138/
3.スーパー歌謡ショウ・千秋楽 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030205809/
4.【サギ茶】スーパー歌謡ショウを振り返る【サギT】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030307037/
5.サクラ大戦歌謡ショウ 第五幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033309775/
6.サクラ大戦歌謡ショウ 第六幕 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037941345/
7.麻弥さん好きだ!サクラ大戦歌謡ショウ 第七幕 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041857743/
8.陶山タソとサクラ大戦歌謡ショウ 第八幕 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045321934/
9.サクラ大戦歌謡ショウ 第九幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057578444/
10.サクラ大戦歌謡ショウ 第十幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060941781/
11.サクラ大戦歌謡ショウ 第十一幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062490330/
12.サクラ大戦の声優さん その12 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065170421/
13.サクラ大戦歌謡ショウ 第十三幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071408549/
14.サクラ大戦歌謡ショウ 第十四幕 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074353628/
15.サクラ大戦歌謡ショウ 第十五幕 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1088114477/

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 11:08:39 ID:ovoLNtNX0
あ、あの・・!>>1さん・・。
お、お疲れさまです・・・・・(*・・*)

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 13:53:49 ID:B63LN/oO0
>>1

乙カレ〜

しかし今年は本当に高飛車笑いの人復活するんだろうか?

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 17:03:01 ID:3THXo1L40
ゲストとして登場するのは決定済みです。
あくまでゲストとして。

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 17:38:53 ID:29L6vnxE0
神崎重工社長らしいね
ちょっと早すぎだろ
社長はさ

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 17:47:44 ID:2+n9dRIx0
普通に社長っていう違う人が出るのかと思っていた・・・

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 20:21:20 ID:Au1nTrqxO
age

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 22:03:07 ID:NLgY/ghj0
また重複たてたのか
サクラ信者らしいといえばらしいが
そんなに何個もスレ保守していやがらせだよな

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 22:19:37 ID:RHhMTwE+0
ゲストなら

特典に出てたあの二人(オス1頭メス1頭)の方が良いと思う

俺がいる

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 22:20:59 ID:bSPbi8Ku0
悪いがこれだけは直せそうもないな

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 23:43:31 ID:459a+/Fr0
ドラマCDにもでるんだろ、社長。
夏に関わることをドラマCDでやりそうだな。


14 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 03:02:24 ID:rIha3sJ3O


15 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 11:04:14 ID:Zzhu4tKl0
名前で呼ぶな!

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 12:35:14 ID:FyXNllNU0
>>1
>サクラ大戦以外の出演作についての話題は、各個人スレで行って下さい。
これは却下されてます。
出演声優の話であれば別にかまわないと削除人の判定が出てます。

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 12:50:39 ID:LYdsYVUZ0
もう社長になってるのか!!!!

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 15:15:49 ID:XCFuIxhx0
重樹お父様はもう引退されたのかな・・。
それともグループの1社を取り敢えず任せたのか・・。

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 18:20:09 ID:V1obaKWPO
いくら跡取りでも、ついこの間まで女優やってた娘に社長やらせるのはどうなんだ。
社員の心境やいかに。

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 18:29:39 ID:tGRwLgWW0
社員「すみれお嬢様ならば我が社も安泰ですっ!!」
すみれ「当然ですわ〜。お〜っほっほっほっほっ!!!」

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 19:10:59 ID:b2WmvJoE0
おいおい。
俺、ダンディのミニミニライブショウ、B席申し込んで外れたのに、なんで一般発売してんだよ?
マジで許せない。

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 19:18:13 ID:R9YbfNR10
>>21
一般でとれ

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 23:23:53 ID:xiz55nFt0
当たり過ぎたから一般に流したんだろ。良いシステムだ

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 10:08:24 ID:zzgmOmfX0
複数応募したヤツが、当たったけど引き取らないんだろ<チケット

おれは一般でも買えなかったよ・・・。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 18:02:12 ID:4jvuP/+d0
元会員の皆に往復はがきが届いているはず。
情報を希望しないor住所氏名に変更がない場合は出さなくていいんだねこれ?
シュレッダー逝きでいい?

26 : ◆IRIS/UsU/s :2005/04/12(火) 18:49:07 ID:ycTzzRZZ0
希望しないんなら送らないと!

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 19:56:57 ID:ADkHNeqQ0
>>25-26
これ歌謡ショウのやつだよね?

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 20:08:25 ID:I23qDmw80
「笑え」がひどかったから口直しに同時購入の「歌え」を見た
一部がかなーーり面白かったっす
年越し蕎麦のやつね

二部に期待しても良いですか?

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 20:10:28 ID:4jvuP/+d0
>>28
自分としては二部の方が圧倒的に面白い。
カンナに至ってはもう(ry

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 20:57:29 ID:HMTr9TPJ0
ところでお前ら
今日は全板人気トーナメントにギャルゲー板が出場しているぞ
サクラ大戦のためにも支援してやってくれ
夜の11時までだから急いでな

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 21:03:29 ID:8H/fVgQlO
>>28 2幕は歌がいっぱいで嬉しい! 新宝島を見てたらおもしろさ倍!

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 21:08:16 ID:9IujgO3H0
>>30
クソギャルゲに興味ねぇよ

33 :28:2005/04/12(火) 21:16:33 ID:I23qDmw80
よーし二部見るぞ(眠いけど)

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 23:57:31 ID:sGld+jmd0
あり、歌えは2部はちょっと・・・・だったよ。個人的には。
替え歌ってあまり好きじゃないんだよね・・・。
やっぱり元歌の人が歌ってなんぼだと思うなぁ。
でも1部は俺も好き。

っていまさらいってももう見てるだろうが。

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 00:42:14 ID:ETvOZJv40
4/16サクラ大戦サクラカフェミニミニライブショウ11◆園岡新太郎

現在の価格: 30,250 円

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f32646696

36 :28:2005/04/13(水) 04:22:17 ID:N2ZPjw730
良かった
大満足だった >歌え

さくらアカペラのマリアとか、一部の織姫のはじけっぷりとか最高

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 11:05:08 ID:c0oisHq80
>>35
とりあえず〜
宣伝乙!

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 11:06:20 ID:c0oisHq80
終わってるオークションに宣伝も糞もないじゃん
一本とられたわ

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 14:26:28 ID:Xx2x3pZF0
ダンディすげぇ・・。

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 19:07:07 ID:K9VZlUn90
ミスサイゴンの歌歌うかもってよ!

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 19:45:46 ID:WM3ZizCF0
>>40
誰情報?

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:50:21 ID:zcdq56vt0
最後の歌謡ショウのシメは、やっぱり君花→アンコールで檄帝なんだろうか。

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:58:10 ID:0wthyZms0
>>42
だろうね。
漏れ的には、夢の続きもほしいところ

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:05:05 ID:LrKZkwkQ0
巴里の方をゲストとして毎日毎日、全員揃えられるのかね

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:08:47 ID:jn8ZobS40
>>44
4人までは何とかなるだろうけど…

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:35:09 ID:EeIqffsy0
>>44
お姉ちゃんは厳しいだろうよ。

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 11:31:09 ID:FXkuOrn40
サクラ大戦物語(帝都編)
ワロスwwww

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 15:37:10 ID:EeIqffsy0
で、今日はダンディのミニミニライブショウなわけだが

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 19:32:44 ID:FegcrL4f0
男の美学

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/16(土) 22:15:20 ID:HC3rcx7n0
まだやってんの、これってさ?

51 :厚木市民 ◆0F6f7xRZCY :2005/04/16(土) 22:54:52 ID:UCDbPU/H0
ダンディ団ライブ第2回(15:30〜16:20)に行って来ました。
曲目は
・ダンディー
・輝く、銀座ストリート
・ラムネの歌
・赤ワニダンス
・192455631
・光武
・わが名はジャベール
・少年レッド主題歌
・私のお気に入り
・心は砂漠のように
・夜のサンバ
・バスは行く行く夢乗せて
・ミスサイゴン
・ゲキテイ

52 :厚木市民 ◆0F6f7xRZCY :2005/04/16(土) 22:59:35 ID:UCDbPU/H0
開演10分前に到着。
様子を伺うと通路席(旧立見席)には人がいるのにペア席が埋まっていません。
3〜4組ほど席が空いていました。
ヤフオク落札価格30,250円はどうなったのでしょうか。もしかして吊り上げ失敗?

始まる前にお手洗いに行こうとしたら裏口から三人組がいつもの格好で入ってきました。
前回に引き続き私服ではありません。
そしていきなりオークション開始。
ダッシュでトイレに駆け込む自分。
戻ってくると西村の商品が5千円で落札の模様。
次に武田のシャツ、園丘出品のコートがそれぞれ5千円、1万円で落札。
と言ってもその金額になったらストップをかけジャンケンで落札者を決めているのですが。
コートは花組全員のサイン+園丘直筆の落札者名前入り。その場で名前を入れていました。
園丘「ヤフオクで転売しないように」

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 23:02:16 ID:x+qv8AZJ0
>>44
広井さんならやってくれるよ
騙す、脅す、なんでもありだろうからね。

54 :厚木市民 ◆0F6f7xRZCY :2005/04/16(土) 23:04:02 ID:UCDbPU/H0
3人は一度正面ステージ奥に引っ込みました。
開演前の注意事項アナウンス終了後、『ダンディー』前奏と共に正面ステージに再登場。

歌が終わり、挨拶。そして簡単なトーク。
武田「昔はダンディー商会と名乗っていたのにダンディー団になってから子分が消えた。」
西村「付いて来れなかったんじゃないか。」

続いて『輝く、銀座ストリート』。歌いながら店内を廻ります。
さすがに3人もいるので全員で歌う歌は常にカフェ内を動いていました。

ここからはソロ。まずはトップバッター西村の『ラムネの歌』
キーを落としているのかアイリスの歌を何とか歌い客席間を移動します。
でもあまりうまくはありません。
しかもふっきれていない様子。実際歌い終った後、恥ずかしがっていました。

続いて武田。
上半身と頭に赤ワニのかぶりもので『赤ワニダンス』
赤ワニ1号のパートを園丘、その他のパートを武田、西村が歌いながら武田が踊ります。
武田は失うものが何も無いかのように店内を踊り狂っていました。
その姿には鬼気迫るものがありました。
芸のために命を捨てる覚悟が出来ているようです。
歌い終った後は息も絶え絶え。残り2回公演、体が持つのでしょうか。

園丘の番です。
巴里花組の歌を歌うといいます。『192455631』が流れます。
意外な組み合わせに驚きました。
「アーアーアアアアアーいちきゅう・・・」
いきなり日本語で歌いだします。
観客大笑い。
しかも歌った日付が広井の誕生日らしいです。

55 :厚木市民 ◆0F6f7xRZCY :2005/04/16(土) 23:09:09 ID:UCDbPU/H0
次は武田の『光武』
出だしでいきなり「これがコンブ」といつの間にか持っていた昆布を掲げます。
「これもコンブ」と近くに置いてあった昆布も持ちます。
良く見るとそこら中にビニールや缶に入った昆布が置いてあります。
そして最後に「私は子分」と言いながら

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     子分     |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
のプラカードを掲げます。
園丘にハリセンで小突かれます。
どうやら替え歌ギャグ路線に入ったようです。

俺がやると西村。『わが名はジャベール』を歌うと言います。
新春歌謡ショウの朗読劇『ああ無常』のジャベール登場シーンを演じます。
蓮根を持ちながら「全員レンコーン」
園丘と武田にハリセンで殴られます。

真面目にやると園丘。『少年レッド主題歌』が流れます。
学帽に制服(勲章みたいなのが付いていたので違うかも)姿で「赤い夕日が校舎を染めて〜」
そりゃ『高校三年生』だろが、と心の中で突っ込みます。
西村と武田のハリセンラッシュ。

西村「こんな歌知っているのは広井さんか公平先生か愛さん位のもんでしょう。」
奥から愛たん「(´・ω・`)知らんがな」
貴賓席にいらっしゃたんですね。

56 :厚木市民 ◆0F6f7xRZCY :2005/04/16(土) 23:14:40 ID:UCDbPU/H0
三人はサブステージに移動し、武田がダンディー団の近況を報告すると言います。
『私のお気に入り』の替え歌。
新春公演でのダンディー団の行動
・組の未来を悩むボス
・腕を折る西村
・ふぐを食べて死ぬ武田
を歌にしていました。
そろそろ替え歌に飽きてきたので真面目に歌って欲しいです。

メインステージに移動し園丘がコップ酒を煽りながら『心は砂漠のように』の替え歌。
「酒飲み過ぎて頭が痛い〜」
もういいっちゅうの。

西村が引っ込み園丘と武田の『夜のサンバ』
歌ってる途中で西村がベビー人形を抱えて出てきて、夜の産婆。
まだやるのか。。。

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 23:20:01 ID:+1BS5sNI0
kyoumi naikedo tyoubun otukare

58 :厚木市民 ◆0F6f7xRZCY :2005/04/16(土) 23:20:31 ID:UCDbPU/H0
ここからトーク。
富沢美智恵とジャックで同期だという西村&武田が、美知恵たんのエピソードを語ります。

エピソード1
ある年の公演で智佐たんが敵を格好よく切った時「さくら、さすがさん」
ここで『すみれチャチャチャ』の曲に合わせて「すみれヤッチャッタ、すみれヤッチャッタ」
美知恵たんがモニターに映し出されます。
愛たんの横にいたんですね。

エピソード2
エイのヒレ酒を飲んで「このエイヒレおいしいですわ」
「すみれヤッチャッタ、すみれヤッチャッタ」
ハンカチで顔を隠した美知恵たんがモニターに映し出されます。

エピソード3
アーモンドチョコをマネージャーに買ってきてもらって
チョコだけ食べアーモンドを吐き出す。
「アーモンド風味のチョコは好きだけどアーモンドは嫌いですわ」
「すみれヤッチャッタ、すみれヤッチャッタ」
うずくまる美知恵たんがモニターに映し出されます。

59 :厚木市民 ◆0F6f7xRZCY :2005/04/16(土) 23:27:05 ID:UCDbPU/H0
トークも終わりやっとまともに歌いだします。
『バスは行く行く夢乗せて』
園丘は移動しながら観客に「どこから来たのか」と聞いていました。

次の曲に行く前に広井のナレーション「ミスサイゴンをもう一度聞きたい」
『ミスサイゴン』が流れ出すと同時にモニターに風景や子供の写真が映し出されます。
園丘新太郎が歌います。
鳥肌が立ちました。
背筋も寒くなりました。
これほどの感動は歌謡ショウつばさ、紅蜥蜴についで三度目です。

サクラ大戦では色々と感動を味わってきましたが
曲の良さ、歌の素晴らしさ、演出の全てが混ざり合っての感動はここ何年もの間ありませんでした。
恐らくこのライブショウも映像化されるでしょう。
でもそれを見てこの生の感動を味わえるとは思えません。
それほどの内容でした。

余韻に浸るまもなく『ゲキテイ』
そして「全国のサクラファンに敬礼」のセリフと共に去り行く三人組。

60 :厚木市民 ◆0F6f7xRZCY :2005/04/16(土) 23:31:39 ID:UCDbPU/H0
途中替え歌が多くグダグダ感が漂っていましたが、最後は素晴らしい歌を聞かせてもらいました。

自分はミスサイゴンを観たことがありません。
いつの日か再上演され園丘新太郎氏が歌うような事があればどんな事があっても見に行きます。
園丘氏がこの歌を歌う機会を知ったならば聴きに行きます。
皆さんも機会があれば是非聴きに行って下さい。

園丘さん、本日はありがとうございました。お疲れ様でした。

61 :厚木市民 ◆0F6f7xRZCY :2005/04/16(土) 23:34:12 ID:UCDbPU/H0
追伸
西村氏、武田氏もお疲れ様でした。

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 00:14:14 ID:bkRSUrk80
4回目見た。
やっぱ、武田騙しあったよ。

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 10:50:16 ID:HLxFpseS0
                  /^i
             /:::::|
          __/::::::::|
        ,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
   , ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
.  (:::○:::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
   ∀    ̄ :::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
    \        ::::::::::::::::::i::::::i
     `‐ 、        ::::::/::/
          ` ー-- 、.......::/ '´
               i:::::::|
                  i:::::::!
              ヽ:_|
井上喜キュ子お姉ちゃんマンセー!<<声優>>板に一票。

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:07:44 ID:oYUfdVAo0
>すみれヤッチャッタ ワロス

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 08:52:30 ID:dIreHE4/0
サイゴン聞いて、あれだけ実力のある人間がやる気なく替え歌ステージやってんだな…と思うと萎えたよ。トークのギャグとか滑りっぱなし。
替え歌で客前に出せるのはヤッチャッタぐらいだと思う。
いやサイゴンはすごかったんよまじで。

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 16:49:42 ID:UddSQlyK0
ホントサイゴンはよかった。
さすが元劇団四季だよ。
今度、劇団四季の舞台見るから、期待が高まったよ。
やっぱ、サクラだけじゃなくて他の本格的な舞台も見たほうがいいね。

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 20:43:25 ID:LBURikX+0
ラチェット役の人も元劇団四季だっけ?
映画公開時は、もしかして歌謡ショウに出るのかな…
なんて期待したものですよ。

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 01:34:51 ID:w4Tasqnl0
園岡さんあれだけ実力派なのに四季退団後は端役ばっかりで。
挙げ句にサクラだしなぁ。

でもサクラでの仕事を観ててもほんと舞台を愛してる人なんだとは思うよ。
だからこそ出てるというか何というか。うまく説明できないな。

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 15:02:46 ID:0f579g470
すみれは今年の夏公演に出るのですか

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 19:36:33 ID:FNSQnoF90
出る
夏までこの質問はループするのだろうか

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 23:36:51 ID:3NFb2wv30
>>68
昔:マンカストラップ
今:赤ワニ君1号

orz

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 23:40:38 ID:3NFb2wv30
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/995472213/400
そうか…そんな年になるんだ…

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 15:08:55 ID:YNceWHji0
加山がいないのが寂しい

加山が出てたらもう少し大神もなんとかなってたかもしれないのになぁ

う〜みはいい〜なぁ〜〜大神ぃ〜

74 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 15:53:36 ID:EEhhfFVLO
なんで加山の中の人は出ないの?
忙しいから?

サクラの声優さん達ってあんまり他の仕事してる人いないな、
とか考えてたんだけどカンナの中の人ってかなり忙しいんじゃ?

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 17:32:23 ID:Q/Lky6Us0
加山の中の人は結構な数やってるぞ


76 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 17:49:36 ID:oQ9Pwqqa0
>>74
脇役で稽古のため長期拘束。
まぁ、普通の声優さんはでないよ。
稽古してる暇あったら細かい仕事やって小銭稼いだほうがいいし。

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 19:47:32 ID:CErtz2MB0
例えば、夏歌謡ショーだと
横山は総額いくら貰ってるんすか?

78 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:52:20 ID:YNceWHji0
歌謡ショウは連日満席とはいかないがそれなりに儲かってるのかねぇ
売店がかなりのぼったくりのようだが

79 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:53:38 ID:YNceWHji0
根強いファンがいそうだから
何気にこの先生きのこりそうだな

80 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 08:39:17 ID:TvigRorV0
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  >>79呼んだ?
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

81 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:46:01 ID:Vzadg2ML0
別にサクラだけがぼったくりってわけじゃないよ。
芝居とかコンサート等々の見世物としてはいたって普通の金額。

82 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 02:14:25 ID:xSbILd180
最初の内はゲームのイベントとしてやっていたから安めの値段設定
だったけどね。
考えてみればサクラが出てそろそろ9年、主となる客層である当時の
中高生だった人達は、もう社会人として金銭的にも余裕が出てるだろうし、
そういう意味では値段設定は普通なのかも。


83 : ◆IRIS/UsU/s :2005/04/22(金) 04:05:02 ID:24OZz+nh0
新宝島まではまだしも
去年なんか宝塚よかチケ代高かったしなぁ(;´Д`)
値段よりその代価を払ってまで見る気があるかが重要、というのは無論解ってるけどさ
(因みに俺ならもし去年より高くなる様であれば観劇回数を考慮せざるを得ない)

84 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 13:23:40 ID:LAYX5d+U0
ぶっちゃけDVDで満足なんですが

85 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 16:45:06 ID:CN7ICQ+t0
>>84
歯をくいしばって見に行け

86 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 01:09:49 ID:bsy4GmrP0
オクで買っている人いる?
千秋楽以外は楽に手に入りそうだけどな。


87 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 20:54:59 ID:bWJsE5Bi0
4/29(金)に開催されるサクラ万博のオフ会を行ないます。

詳細はこちら
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1065790479/700

よろしくお願いします。

88 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 14:19:40 ID:NGCnNivd0
よきひこGJ!

89 :声の出演:名無しさん :2005/04/28(木) 17:03:21 ID:gghDy4xe0
3人娘の時だけ行く

90 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:31:00 ID:c2rL2IBQ0
ゲスト来た〜!
今回は豪華だな〜。
今からもりあがっていこうぜ〜!

91 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:36:15 ID:c2rL2IBQ0
今気付いたんだが、紅蘭は映像出演だけらしいな。
紅蘭ファンではないが、軽くショックだ。

92 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:24:06 ID:/ESrQyed0
今年はバスツアーはあるのか?
誰か情報キボンヌ

93 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:47:23 ID:lWrad63c0
ダンディと紅蘭どうしたんだ!

94 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:44:35 ID:5TAPPikC0
まさか紅蘭、福知山線に乗っていて・・・・

95 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 22:55:13 ID:rlNNOxXL0
笑えない。

96 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:22:18 ID:oPshpdPY0
3人娘の日はいい席とろうかな。
といってもS1席だがな。SS1万2千円は高すぎ。

97 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:47:13 ID:K8XmjWdS0
紅蘭について何か公式発表ないかな。
どうしたんだろ?

麻弥さんが映像出演だったとき、説明あったっけ?

98 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 07:31:22 ID:1U2XBogt0
>>86
最近は千秋楽もオクで楽に手に入る
オクで高騰してたのは昔話になったな

99 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 07:59:59 ID:R5DBxGSa0
>>97
久々にBayの仕事があったんじゃない?

100 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 08:41:44 ID:v1l2EBrp0
>>99
それくらいで出ないのかぁ?

ところで今回の主役はレニなんだっけ?

101 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 10:33:34 ID:R5DBxGSa0
考えてもみたんだけど、もしかしたら結婚・おめでたとか?(年齢が…)
もし妊娠とかだと、声だけなら6ヶ月くらいまでは何とかなるとは思うけど劇となると
年イチでもキツイしなぁ…正確な理由が公表されず、06新春も休むとなれば
考えられなくもないね。マイナスの理由はこの際考えない。

てか今週「BSふれあいホール」で国本氏登場。はなわとも共演してた。
テネシー留学→アパラチアン三味線はもしかして紐育星組ショウへの玉子の陰謀か?

102 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 11:33:33 ID:oT0OeCn40
>>100

今回はアイリスとレニが主役。
ダンディや三人娘、斧彦はどんな役なんだろうね。

>>98
いくらぐらいで?
詳しく。

103 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 20:08:50 ID:UNxPMWF90
>>101
初代サクラ発売時点で既に子持ちだったと聞いたが

104 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 20:34:33 ID:9oPOihyP0
>>101
俺も妊娠ではと考えたが、結婚などの噂は全く聞かないんだよなあ

とりあえず今年のカンナの妄想は横山で決まりか
ん、もしかしてカンナの妄想に映像出演するのかも

105 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:03:55 ID:o59jIVsk0
>>97
「春恋紫花夢惜別」の時の話?
あの時は映像じゃなくて音声のみだったよ。
理由は、9・11。
公式の説明はなかった。

106 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:17:29 ID:Tj5mbeaP0
>>98
SS席の良席以外は定価。

107 : ◆IRIS/UsU/s :2005/04/29(金) 23:20:55 ID:+kPUXgW/0
う。。。夏コミ最終日にぶつけて見に行く地方遠征組は初日しか選択肢ないのか・・・?

108 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 02:59:29 ID:G0G3Z3yr0
ダンディは翌日から地方で舞台があるそうだ。
紅蘭が参加できない理由は本人から説明があるって広井がRED掲示板に書いてるね。

で、春恋に織姫でれなかったのは9.11が原因なの?
でもなんで?

109 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 07:29:22 ID:RyQCS0k00
織姫の件は、ビザが降りなかったからとか。

110 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 12:06:14 ID:Vj2rdumu0
流れと関係なくてスマンコなんですが、海神別荘DVDの特典映像って何分くらいありますか?
30分程度の短さしかないんであれば、再販版で妥協してオクで買おうと思うんだけど

111 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 15:52:13 ID:ClrTAMkp0
>>110
再販版でも特典映像というか、DVDの中身自体は変わらないんじゃなかったっけ。
自分は限定版を予約して買ったんだが、はっきりいってシナリオとかいらないんで、
再販版を買えば良かったと後悔したような覚えが……。

112 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 16:03:25 ID:ClrTAMkp0
あ、ディスク枚数が少ないのか。
ひょっとして舞台裏映像とかが省略されてるんだろうか。


113 :110:2005/04/30(土) 16:04:02 ID:kSNLM4fo0
映像特典
・「千秋楽〜花組メンバーからのメッセージ」
・「広井王子氏からのメッセージ」
・「広井王子氏撮影の舞台裏風景」

再販版には↑が付かないと公式に書いてあります
台本はいらないんですが、特典映像は本編より面白かったりするので迷ってます
ただ、花組カメラもない頃なんで、収録時間も短そうで微妙な感じなんですが

114 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 18:52:12 ID:nk8T3cJY0
本人説明か。紅蘭の件。
妊娠かもなぁ・・・。

115 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 19:00:41 ID:ST0/DM4A0
あの文体からすると深刻な話ではなさそうで安心した。

116 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 19:18:32 ID:QuyHkasM0
5月8日にピーアーク竹ノ塚でのbay公開放送に久々に登場する。
その終わりに何か発表があるかも。放送は午後1時から3時まで。

117 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 20:46:48 ID:hHy0zwAl0
じつは富沢のことが大嫌いで・・・


な訳ないが普通にケコーンじゃないの?
もふっちーも寂しい独身キャラから卒業か・・・

118 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 20:55:44 ID:c3wL6Gxi0
もっと盛り上げていこうよ、このスレ。
せっかく、ゲスト轟華なんだから。

119 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 21:51:56 ID:0l4QlDms0
麻弥さんの胸の谷間が見れるのでちょっとウハウハです>海神特典

120 :110:2005/04/30(土) 22:14:20 ID:FB1c6PpW0
>>119えっ…それは…激しく興味が沸いてきた…

121 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 22:43:42 ID:hHy0zwAl0
>>110
たいしたことない衣装パレードのときちょっと見えるだけ、
その数秒でご飯三杯くらい食べれるだけだからたいしたことない。

122 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:12:07 ID:ST0/DM4A0
>>120
カンナがカメラ回して「これは誰の尻だ」っておふざけをやってたら、織姫が「これは誰の胸だ」とか言って胸をレンズに寄せてくるとですよ(*・・*)ポッ

123 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:52:49 ID:BnHnx0BL0
赤掲示板の玉子の書込み見てると、
あったま悪そーな文章なんですが‥
誤字多いし‥

実はおヴァカ?

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:21:47 ID:6glLnOhw0
誤字脱字がやたら多いよね。
疲れてるのかな・・(;・∀・)

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:35:29 ID:nfbkK03J0
どこか園岡さんの文章を思わせる
究極の口語体というか

>ただ、今回の事件では「大変だ〜!
>ベロムーチョが!」は正しく、やはりアイリスは
>、もうちょっとシリアスかな…。だから「傷つい
>いた」という表現になったかと思います。

この文章の意味がわからないです

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:38:43 ID:6glLnOhw0
やっぱ疲れてるんだよw

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:50:39 ID:nfbkK03J0
(もし傷ついたのがべロムーチョだったら)「大変だ〜!ベロムーチョが!」
という煽りはキャラ的にアリだが、この場合はアイリスなので
もっとシリアスな雰囲気を出すべきだと思い、「傷ついた」という表現を使った

ってことか。分かったよ玉子

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 02:08:40 ID:DkPJjLWW0
>>127
貴様、翻訳のプロだな

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 02:10:29 ID:XCjfge5M0
麻弥さんの胸の谷間は新宝島?かな、でも見られるよね。
客席に座ってるとき。
すぐに胸元に手やって隠しちゃうからもったいない・・・。
ってかホント巨乳だw

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 03:02:23 ID:6glLnOhw0
横山さんがひがんでるのを聞いた覚えがある。

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 03:51:15 ID:7dNYO1vZ0
なんか、今回のスケジュール(よる公演中心)とか、レギューラー陣の欠場・途中降板
穴埋めのための日替わりゲスト、初期の頃からそうだけど初日と千秋楽しか埋まらない客席
人の集まらなかった宿泊バスツアー、もう限界にきているようですね。
97年当時は新鮮でよかったけど、時が流れて世の中のニーズもかわってきたのかな。
とにかく来年で本当に最後らしいから、盛り上がるといいな!

俺の一番印象に残っている公演は、第二回の『つばさ』かな。
あと大神さんが『君よ花よ』をど忘れした回を生でみられたのがよかった。

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 07:02:14 ID:R4ZZwXIx0
編集無しの花組カメラ見てみたい

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 10:32:20 ID:aKcNXm810
バスツアーが集まらないのって新春だけで、夏はちゃんと運行されたんだけどね。

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 14:22:15 ID:t8gcEWXi0
いまさら感があるのは確かだけど・・・
今回はゲスト目当て(三人娘)でがんばってSSとるつもり

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 15:52:57 ID:aKcNXm810
今年ははなから6人でしか収録しないんだってね、花組。
当然のようにレビュウも6人・・。
切ない・・(つД`)

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 21:44:29 ID:vYSMcSOK0
いや、もともと二人とか三人でお芝居してたし >彼女ら
6人もいれば人大杉でしょ

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 21:51:27 ID:o+Has9oD0
どうせ、紅蘭は「花やしき支部での仕事がいそがしい」とか言うんだろうな。

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 22:05:43 ID:kach5VvF0
>>136
ごめん、意味がわかんない(;´Д`A

139 :板違いだったねすまん:2005/05/01(日) 22:15:36 ID:vYSMcSOK0
>>138TV版とかのことです
確か第一話の椿姫の夕は二人で芝居やってたから

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 02:53:01 ID:F9f38IDe0
>>131
陶山が「君よ花よ」ド忘れってどの公演の時?!

>>139
おいおい、歌謡ショウはアニメとは違うだろーがorz
花組メンバーが1人でも欠けるとダメージでかいって。
すみれ引退後と織姫不在の時に痛感しなかったのか?

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 03:04:35 ID:0+nD8ezS0
織姫ファンなもんで、すみれ引退DVD買ってない。
たしかに全員揃ってないとショック。
すみれはきっちり引退したからダメージはないけど。
毎回ちゃんと岡本さんが出演するか、直前まで不安だもん。

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 07:25:29 ID:cfj6fLF90
すみれ引退DVDって初めて買ったやつなんだよなあ
織姫が出ないなんて知らなかったからショックだった
内容も送り太鼓とか、安っぽいメドレー、不自然な殺陣と
端的に言ってつまらry

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 11:19:23 ID:Sr748sw70
俺はすみれ引退公演のDVDから歌謡ショウに入ったんだけど、
春猿さんの立ち回りや台詞回しがかっこよくて、ここからはまりました。
好きな公演のひとつだなぁ。

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 12:30:52 ID:AkwtZQRV0
>>140
2003年新歌謡ショウ『初笑い七福神』1月6日(月)昼公演のとき。
スゲー感動しながら陶山の歌声を聞いてたら、いきなり黙りこんでフリーズするし!
ゲーム雑誌のインタビューでも「一公演だけ忘れちゃいました」みたいなこと言ってた。

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 12:50:49 ID:Eb1MqYGb0
浪漫倶楽部から先行予約の案内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 17:52:17 ID:67SJboaL0
漏れまだキテネ━━━━ヽ|( ´Д` )|ノ━━━━!!!!

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 17:57:23 ID:67pTzBcd0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 18:00:23 ID:uPGsYzp10
浪漫倶楽部から先行予約の案内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


>>123-128
ヲチネタは専用スレあるでよ。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1100094595/

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 18:33:14 ID:67SJboaL0
今回何日になってる?

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:14:12 ID:JCQsZ1Jx0
おれんとこにも案内キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>>149 千秋楽抽選エントリ5/15で先行は5/22

今回ゲストがやたら豪華です。終末に向かってスパートですか。
三人娘と郷里ははずせねぇ。仕事休んでいくべ。

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 00:51:02 ID:m/T367220
ごめん
新参なのですが、浪漫倶楽部から先行予約が来ない人間は
良い席は確実に無理と考えた方が良いですか?
今年は絶対見に行きたいのですが

152 :140:2005/05/03(火) 01:25:57 ID:zQi8Ezbd0
>>144
トンクス!!!!!

たぶん、その公演は見て無いな…
あんな場面でフリーズなんて陶山たん……
orz




それでも大好きですが。

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:28:07 ID:UCz1Q5x+0
>>151
そうとも限らない。
浪漫倶楽部解散1年前まで先行予約で取れる席数の割合は
舞台が見えにくい席の数>見やすい席の数
と言う感じだった。

色々とクレームがレッドのHPに書かれる等して最後の年だけ良席は先行販売組に優先された。
今年はどうなるか分からない。
恐らくチケット販売会社との力関係とか色々あるんだろう。

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:52:35 ID:so40BwhR0
>>151
無理。

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:58:15 ID:9/Zdgew10
>>153
>>154
レスサンクスです。
再起動したからIDは変わってるかな?
とにかくまだ分からないって事ですか・・・
なんかシステム的に新参にはつらいですね、
浪漫倶楽部も会員登録は終わってるし。
最初で最後かもしれないから良い席で見たいよ・・・

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 13:21:59 ID:1cCDr1LC0
ふっちー休演は家庭の事情かぁ・・・。
結婚&妊娠説が有力かな。

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 15:56:25 ID:TtJ/KZba0
>>155 さん
確かに浪漫倶楽部会員の席の方が良いような雰囲気はありますが、
かといって一般分は悪い席しかないということはありません。
会員限定で取った席でも、配置が悪かったという話もありますし。

一番前の列を取るなら、予約開始数分以内で繋がって、かつ比較的
人気のない公演日でないと難しいかと思います。ただ、前から5列目
ぐらいまでは逆に近すぎて全体を見ることが難しいですから、
必ずしも最前列が良い席だとは言えないかもしれません。

>>155 さんの思う「良い席」というのはどんな配置のところですか?

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:11:57 ID:lO8MPA4n0
『暗転』とか指示が出せる席

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:27:17 ID:o0WskClT0
浪漫倶楽部先行で前楽の最前列ド真ん中をゲチュした漏れがきましたよ( ̄Д ̄)ノ

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 08:45:00 ID:J3RoNF0L0
桟敷席は面白い企画だけど、あれ観るの大変だし普通の席より
なんかやたらと疲れたよ。

ピンマイクわかんないくらいの距離でセンター席が観劇に絞って言うなら
見やすいよね。
でも、通路側や前方は思わぬとこで役者さんと触れ合えるのが魅力ではある。
花組メンバーとは開場前の握手なんて出来ないから、お客との唯一の
交流の機会だもんなぁ。

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 16:33:00 ID:qE8zpscE0
最後くらいはオケを復活させてほしいな。
チケットの金額的に難しいのはわかってるんだけど。
桟敷席よりは断然に需要あると思うんだけどな。

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 17:58:54 ID:9ZyPZSUr0
久しぶりの3人娘の日に行きたいけど、
平日は休めないからなあorz
ボスの日にするか。
個人的には雲国斎復活が楽しみだったりする

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 18:25:20 ID:/VeOXjEk0
雲国斎先生は洋物だといまいちなんだよな・・・
宝島も出番少なかったし

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 20:15:57 ID:GiLSf6TV0
3人娘って「つばさ」と同じく、唐突に出てきて歌って、唐突に帰っちゃうのかなあ
第一部の芝居に絡んでくると面白いんだけど
椿ちゃんが「すみれさん!すみれさんじゃないですか。うわぁお久しぶりです」とかさ

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 20:55:56 ID:J3RoNF0L0
>>164
やばい!それ良すぎるよ>椿の台詞
すげー観てみたい!!

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 02:07:39 ID:HB20V/zI0
>>157
レスども〜
初めてだから役者さんを近くで見れる席がいいかな
あ〜でも全体もお芝居もちゃんと見たいな〜(`о`)

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 02:08:23 ID:HB20V/zI0
も ×
の ○

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 08:15:53 ID:xdgO5IKS0
複数回観れば解決。

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 08:38:25 ID:bPn3cZWv0
園岡と田中目当ての漏れは初め二日しか行く価値が無い
と言うか昼しか行けない

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:44:44 ID:HB20V/zI0
>>168
それだ!

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 01:08:06 ID:6VyGjNq60
ラストはやっぱ希望なのかな?
アレンジは加えてくれるといいんだが。

172 : ◆IRIS/UsU/s :2005/05/06(金) 04:31:46 ID:bcoqrDF90 ?#
う〜ん、初日ってやっぱ人多いのかなぁ
夏コミと、アート展もあるのを考えると12〜14の間に帝都上京する事になるから
歌謡ショウを初日に見ようと考えてるのだけど。。。

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 15:32:18 ID:Tx0ZbfnT0
>>172
大丈夫、楽日以外ガラガラだから。

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:18:08 ID:VKQeVJ4c0
今年初め歌謡ショウに行くのだが

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:20:37 ID:fFl4kegk0
タイムマシンに乗り込むのか?

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:28:20 ID:VKQeVJ4c0
今年初め→×
今年初めて→○

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:24:50 ID:a7oxnS3q0
>>171
チラシとドットコムの公平先生のコメント見るとそんな感じだよね。
あの曲大好きだけど、折角だから新しく作ってほしいな。

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:18:21 ID:LsHJrxl30
俺はいつもガラガラの2階席でゆったりと鑑賞しているのだが、
1階SS席はかなり埋まっている感じがする。
本当のとこ、どうなの?


179 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:21:27 ID:hysFWJmP0
俺の経験上、一般先行予約から1週間ぐらいまでなら、比較的前の方で見れるのではないかいと。
前の方の言っても、前から10列目ぐらいかな。
本気でいい席でみたいなら、チケ大で頑張らないと。

>>174
はじめて行くなら、思いっきり楽しんだ方がいいよ。


180 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:41:27 ID:YT732dV60
同じヲタなら踊らな損々

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:09:05 ID:uDfTDZsH0
事務所HPで紅蘭の公式アナウンスがあるとか広井さんが言ってたけど、リマックスのHPなくない?

182 :紅蘭、福知山線に乗っていて・:2005/05/06(金) 23:28:11 ID:6H3HJUOb0
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell12122.jpg

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:29:03 ID:O35kE5zN0
嘘つくな

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 14:04:08 ID:w67mzu3Y0
ちさが殴られた!

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 14:13:32 ID:qQ0Cog1o0
とっ捕まえて損害賠償請求汁!
女の顔は高くつくぞ。商売道具だしな。

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 17:29:19 ID:cLNhF9Dr0
チサたんにぶたれたいハァハァ

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 17:53:32 ID:C0gUDvNM0
新・青い鳥の写真まだ撮ってないらしいけど、どうするんだろう・・。

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 20:24:15 ID:1PywLq4W0
紅蘭は今回の傷害事件を予想して、
さくらロボ完成版を夏に投入するために休んだんだな!

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:11:33 ID:38Hw7U2P0
>>181
あるとしたらファンサイトのBBSで
告知される可能性もあるわな。

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:53:09 ID:jORtNMDpO
呪われてるな

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 08:53:44 ID:KhpWyVdw0
>>185
すでに広井さんに買われてるし、
広井さん関係以外での商売なんてほとんどないよ


192 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:16:34 ID:tHLutJwD0
レス数76なんて携帯から見てらんねーツノ!

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:18:56 ID:tHLutJwD0
ごめん誤爆した…

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:16:33 ID:XhN1dezv0
誰か名古屋から歌謡ショウ行ってる人いない?

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:42:52 ID:zVvemUoC0
>>194
毎年、日本全国どころか海外からも来てるから1人くらいいそう。

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:56:46 ID:luLMqZrw0
>>194
ノシ

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 13:33:06 ID:2zzqG8F0O
名古屋ってか愛知から/

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:19:47 ID:4CGti9oH0
横山さん殴られたらしいな

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:25:51 ID:dTc9rQZd0
>>198
▲ 横山智佐 3 ▲ Project Pink Rainbow
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1093112459/
【時事】女優の横山智佐さん、因縁つけられを顔面殴られる【真宮寺さくらタン】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1115519737/

現在進行形スレ。

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 17:03:58 ID:Km3cWIid0
名古屋から行く人へ質問
どういうルートで劇場まで行く?おしえてくれー

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 18:23:13 ID:ddTAjGjA0
>>200
東海道五十三次

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:38:07 ID:ZVX14dhE0
名古屋の人はバスツアー参加出来るから羨ましい・・|-`)

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:16:56 ID:LHX7+3HA0
智佐さん、顔面殴られたけど昨日見たら何ともなってなかったよ。

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:20:32 ID:Km3cWIid0
>>202
今年初めて行こうと思ってるんだけどさ・・・
バスツアーの告知全然でないからもしかしたら今年はないのかな?新春は中止になったらしいから・・・


205 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:30:20 ID:jpZjvNak0
全公演観てるとるバスツアーは参加できないから裏山椎YO!

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:33:04 ID:EjpDwFaA0
はとバス形式のバスツアーキボンヌ。
サクラの名所巡り・・(*´д`*)ハァハァ

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 15:14:00 ID:MdgnTBbF0
>203
腫れはないようだし、舞台用のメイクなら余裕でごまかせるとおもうよ。
腫れてたら痛々しくてとても見ていられないからね。

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 13:37:22 ID:OkI+OuVt0
194 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/09(月) 00:19:43 ID:5wwmkIxG0
今日の公録、終了後に...     
痛いDQNが居たな。色紙持ってきてふっちーにサインくれと言ってやがんの。
時と場所をわきまえろよ。きっと最近ファンになって、赤板で馬鹿丸出しのカキコしてる
房だろうけど。そんな非常識な香具師が居たせいで、今日はなにも聞けなかったよ。
信用できない人間が居る場所ではなんも言えんし。

195 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2005/05/10(火) 19:03:27 ID:2zzqG8F0O
触れなかったんだ… 正式発表はどこであるの?

196 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/10(火) 19:50:03 ID:EFtDnYmo0
>>195聞かれても「まあいろいろと・・・・」と言っただけだったよ。まああまり時間もなかったんだけどね。

197 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/11(水) 06:57:30 ID:9K/JjzMy0
>>196聞かれたって…竹ノ塚の収録で?

198 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/12(木) 00:29:31 ID:P5Fl5Y/80
>>197そう。だれだったか夏の歌謡ショウのことに触れたやつが居て、
そん時にふっちーが「まあいろいろと・・・・」と言っていた。

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 18:42:23 ID:TTe6eaxIO
いろいろと気持ちよかったんだよ

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:05:12 ID:gmjjCEcV0
昨年の歌謡ショウ、また今年の新春のチケットを
ネットで買った方いますか?
今回も3社ネットで買えるようですが 
どんな席に当たるのか知りたいです



211 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:54:19 ID:UNlQgNET0
漏れなく端の席。センターはFC先行だから

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 09:34:13 ID:SPJnX1or0
俺、一般で買ったけどSSセンターだったよ。
でも2回目に行った当日券はかなり前のセンター席で
かなり感激した。
まぁ運が絡むけどね。

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:30:07 ID:pNz0triz0
210です。レスありがとうございます
一般で電話掛けるより楽に良い席取れたらなーと甘く思ってました
頑張って電話を掛けることにします

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 21:22:51 ID:iLe4dQJq0
ダンディがNHKにでてるぞ。

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 05:10:32 ID:tVwFVrtf0
>>210、212
頻繁に分配やシステム変えてるから、今回がどうかは微妙。
つか、ネットで買うって、一般販売初日にWEBからってことだよな?

当日券に稀に良い席があるのは、先行流れや関係者席の開放と思われ。
http://www.red-entertainment.co.jp/slbbs/bbs_ms1.php?q=1115547136&th=41085&n=41106

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 10:09:22 ID:X6mPaYfj0
電話繋がらねえよ
電話繋がらねえよ
電話繋がらねえよ
電話繋がらねえよ
電話繋がらねえよ
電話繋がらねえよ
電話繋がらねえよ
電話繋がらねえよ
電話繋がらねえよ
電話繋がらねえよ


217 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 10:36:05 ID:qIoRcsyk0
やっべぇ!忘れるとこだったあああああああああああああ!!!!( ; ゚Д゚)

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 11:50:12 ID:R6dpi1ie0
即繋がったが…

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:21:30 ID:WfzsQD/20
俺もすぐ繋がった
早い者勝ちじゃないからゆっくり掛ければ大丈夫

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 15:41:39 ID:VrKg79UU0
これって、会員以外が掛けても、大丈夫?

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 16:16:32 ID:qIoRcsyk0
大丈夫じゃない・・・・って何で番号知ってるの?

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 16:45:28 ID:ezpbyaOU0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 222げっと!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  


223 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:32:14 ID:Gnae+NEB0
>>220
・電話番号
・(元)会員番号
・暗証番号

の3つが揃わないと抽選申込みできないですが。
元会員以外に揃う人いるかな。

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 18:47:33 ID:ek+GHWia0
まあ世の中には偶然と言うものがあるから、
その3つがたまたま揃うこともあるかもな

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:13:05 ID:OxSFYx2o0
…………ないと思う…。

226 : ◆IRIS/UsU/s :2005/05/17(火) 04:29:37 ID:cgq66GdO0 ?##
スレ見て「うわやっべ先行忘れてた!」と、あわてて紙みたら・・・
千秋楽の方でホッとしたw

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 19:05:42 ID:865Pt8gw0
漏れ千秋楽の日しか空いてない・・・


228 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 19:16:37 ID:sOmlMDsm0
今回はゲスト出演だけど、在団時と同じくらいすみれさんにははじけてほしいな。<千秋楽

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 19:32:45 ID:Z9s9upp10
ふっちーの降板理由まだ?

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 20:01:35 ID:8cjNMDb/O
御殿に春猿さん登場

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 21:36:42 ID:BWGxRFEt0
織姫の人めちゃビジンダな・・・

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:50:22 ID:vVMnpl2a0
つttp://gazo05.chbox.jp/voice/src/1109228342448.jpg

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:57:41 ID:JWU/ZWAW0
若っ!?Σ(゚△゚;)
っていうか何持ってるの、岡本さん。

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:08:48 ID:VPhgrjgC0
>>233
エマさんの人形に見えた。

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 10:31:58 ID:BDw4hQtH0
>>233
電気で動くこけしです。

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 11:37:19 ID:BlFKcE1O0
千秋楽当落確認しました
キテネ━━━━ヽ|( ´Д` )|ノ━━━━!!!!

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 16:50:25 ID:y5etJN0r0
同じくキテネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
はぁ、チケット大戦の荒波か・・。

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 17:40:39 ID:q8bRPJmQ0
>>236-237
SS?升?

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 17:57:13 ID:xtUifPAK0
オレもペケ。SS。

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:02:04 ID:q8bRPJmQ0
みんなSSとかなんだね。
普通に高すぎて手が出ないよ。俺は貧乏人だからAだけど、

241 :236:2005/05/18(水) 18:33:23 ID:9HK0Losl0
>>238
S1だよ
毎回SSで落ちてるから当選確率がよさそうなのを選んだのにまた落ちた
クジ運ないなー

242 :237:2005/05/18(水) 20:04:33 ID:mt3MmxBo0
同じくS1でダメだった。

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:05:06 ID:q8bRPJmQ0
>>241-242
まだ、S1ですら抽選漏れがあるのか。
でもS1で見るなら2階席のほうがよくない?

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:05:26 ID:YjoEjiYJ0
漏れもだよ<S1落選

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:13:37 ID:mt3MmxBo0
>>243
千秋楽だからなるべく安く、なるべく近くで見たくなるのが人情ってものです。
やっぱ1階席と2階席じゃ熱気のレベルが違うからね。

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:47:45 ID:nORAvtvT0
俺は枡だ!




落ちた・・・org

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:23:10 ID:5UnVk2o00
当選した奴はいないのか?

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:32:05 ID:y/zdB0tq0
当選狙うならS2だろ。少し考えりゃ常識

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:55:35 ID:wZT508m60
当たればどこでもいいってもんでもないし・・。

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:56:20 ID:wZT508m60
>>246
勝負師だなw

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:11:32 ID:gTuahOlC0
桝当たった─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
…でも魚血対象になるんだよなぁ自分チキンだからorz

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:25:27 ID:wZT508m60
>>251
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:15:16 ID:mvQT6G/m0
SSで当たりました!
さすがに升はコワくて無理だったですがw

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:44:05 ID:7XcSezyH0
251 253  おめ

A席 落ちた org

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:44:50 ID:xFrUw7n00
A席外れた…

初日のチケ大戦頑張るか

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 08:25:50 ID:EWiQdU1D0
千秋楽が抽選になったのって八犬伝あたりからだよな?
一回も当たったことないんだが・・・orz
もちろん今回もはずれたぜ!

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 08:27:01 ID:uAOqr4+80
運がいいとか悪いとか 人は時々口にするけど
そうゆうことって確かにあると あなたをみててそう思う

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:30:53 ID:H9bzit3UO
どうせ今回もダメなんだろーなと会員、暗証番号を入力。
「おめでとうございます」
ほーらやっぱりダメだったーと電話をガチャリ。
数秒後に「!!!!!!?」
で急ぐ必要無いのに急いで電話かけ直し。
漫画みたいなこと実際にやらかすとは思わなかったOTZ…。
が、取れマスタ。
席はAだが、楽に関しては観られればどこでもいい希ガス。

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:09:01 ID:uPHJMcHM0
>>256
負けないで…(,,゚Д゚)ガンガレ!!

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:12:53 ID:r3a4jk9P0
漏れも当選した事ない

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:17:40 ID:J8uA14NB0
漏れ3回あるけど今回ダメだった。

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:51:06 ID:FN8hWl/g0
俺も当選した事無い
死ぬ前に一度でいいから当選して優越感に浸ってみたいものだ

>>256
八犬伝のときは早い者勝ち
電話がすぐ繋がったのでよく覚えている
というか千秋楽は八犬伝しか取れたことが無い

263 : ◆IRIS/UsU/s :2005/05/19(木) 22:52:08 ID:xmcgI0sl0 ?##
ライブやイベントの抽選時のくじ運が多少ある俺が千秋楽の抽選申し込んだら受かるかな?
来年最後だし来年チャレンジしてみるか。。。

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:56:07 ID:tS+uPARV0
来年の抽選に通ったら、死んでもいい1歩手前くらいの気分にはなりそうだ。

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:58:46 ID:tS+uPARV0
というより、ファイナル歌謡ショウの千秋楽観れなかったら本気で死にたくなるかもな…。
春恋紫花夢惜別が観れなかった時の20倍くらいのダメージ受けそうだ。

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:45:26 ID:YNZ0VhiN0
ファイナルに一見さんは来ないでくれって施策を広石に入れ知恵するのだ。
初期からサクラを支えてきた漏れたちが観れなくてどうする。

とりあえず、真のファンはどんなに高くても行くから、
千秋楽は他公演の3倍くらいの定価にしてもらうというのはどうだ。


267 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:13:06 ID:AQOYRjTS0
>>266
それは真のファンは金で解決するものだ、みたいで嫌だな。
どちらにしても、厚生年金会館や青山劇場では希望者全員が
入るのは無理だから、プラチナチケットになるのは避けられないか…

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:15:02 ID:Xrjxb1pf0
きみたち、今年がファイナルになってしまう可能性を考えたことがあるかね

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 08:19:19 ID:ka9LmjeQ0
漏れは今回20日しか空いていないんだ
つーわけで誰かチケットくれよ

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 08:47:42 ID:Q+siSElS0
>>269
揚げたくてもチケットねー

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 11:22:29 ID:l581J+z80
いっせーの

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:30:36 ID:qTfbPvFc0
尾形。

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:50:42 ID:UUQ1gd0rO
今回は妊娠記念公演?

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:25:15 ID:YtF3MUiC0
明後日のチケット大戦に向けて今からたっぷり寝るぞ

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:28:37 ID:qTfbPvFc0
>>274
月曜まで寝てればいいと思うよ(*´∇`*)

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:39:53 ID:B1Q82GcQ0
もう戦いは始まってるわけか・・・

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:46:36 ID:Nt6i7Ss80
旧浪漫会員じゃない俺は6月か・・・
悲しいぜ・・
初めて東京行くし歌謡ショウも初なので良い席で見たいな。
舞台が見えるか役者さんが見えるかで、やはり迷う


278 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:15:08 ID:FjdX5ZVO0
初めてならS1がいいと思うよ。

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 02:00:00 ID:WGoeT2s10
> 今回、私がいつも掛け声を掛けている紅蘭が
> いないのでどうしようか迷ってます。
> 参考までに皆さんの意見をお聞きしたいので
> す。
さくらさんならいかがですか。
紅蘭とは仲良しの親友ですし。
今度の主役のアイリスとレ二にも
声援をお送りくださいね。それでは。


AHO丸出しw

280 : ◆IRIS/UsU/s :2005/05/21(土) 14:00:44 ID:jrkUhDjK0 ?##
S1って見心地としてはどう?
歌謡ショウの他に行く予定のライブが2ヶ所あるのであまり金をかけられないんだけど
SS席で1回だけ見るか、S1とA席で2回見るの、どっちがいいかな。。。
アイリスに1回だけ間近で会いに行くか2回会いに行くか迷うな。。。

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 15:08:49 ID:+726kAJy0
間近って言ってもSSにも結構幅があるよ。

282 : ◆IRIS/UsU/s :2005/05/21(土) 19:36:06 ID:jrkUhDjK0 ?##
そらそうなんだけど、S1辺りの位置で見たこと無いからどれくらいの距離かわかんなくて(−−;
1階の後ろで見たときはちょっとアレだったし。

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:45:50 ID:ZvJAslQG0
座種落として2回。
最初からプレイガイドのSSなんて端席しかはいってないし。
SS、かなりの良席じゃないと意味なし。

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:52:50 ID:E05blXkG0
なあなあ

そんな8月の予定なんてまだ分かんないわけよ。
で、明日チケットとって、万が一いけなくなったら、ヤフオクかなんかに出してイイのかな?
定価即決で

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:53:25 ID:/vAG8us40
後者が無難かもね。
S1でいい席が当たる可能性もあるし。
接近と俯瞰両方を楽しめるだろうから。

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:55:30 ID:/vAG8us40
会員のチケットは番号控えられてるから出した時点で資格剥奪。

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:07:06 ID:E05blXkG0
じゃーA席かって
万が一の時は泣くしかないな・・・

でももう資格剥奪でも困らんな

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:08:19 ID:E05blXkG0
まてよ
A席なら早く買う必要ないか
残るよなどうせ

ツマラン質問すまんカッタ

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:14:55 ID:/vAG8us40
残るのは寧ろS1・S2だよ。
Aは安いからSSの次にはける。

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:31:36 ID:EVoaDR140
千秋楽が残ることってあるかな?

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:11:32 ID:I05uT3ST0
>>289-290
去年は楽日A席は当日券あったよ。

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:33:22 ID:Zqt9BcZJ0
とりあえず風組がゲストの日はSS狙い
ダンディと斧彦の日はA席狙い
全部で3回行こうと思う

さーてチケットがんばって取るか・・・・

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:40:04 ID:EVoaDR140
前日
松江市より大阪の友人宅へ

一泊

当日
大阪より東京の昼公演へ

夕方
松江市へ

毎年強行スケジュール

294 : ◆IRIS/UsU/s :2005/05/22(日) 00:19:02 ID:rHXUhFl50 ?##
そっか、S1の距離での見心地は結局解らずじまいだったけど
2回見に行った方が良いっぽいね。。。さんくす!今日はぐっすり寝れそう。

でも電話早く繋がったら衝動的にSS買ってしまいそうだw


295 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 03:11:19 ID:PZsZoGS50
>>292

俺はお前と逆だな。
たぶん、風組が出る回がDVDになると思うから。
DVDでまた見れると思うと、斧彦が出る回に前で見たいな。

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 03:52:11 ID:JArnmFyX0
        まもなくここは 乂チケット大戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < チケット大戦、いけやゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 03:59:45 ID:HkLHmExD0
陶山はめげずに智佐にプロポーズするのかな
智佐もいい加減35歳だっていうのに

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:15:31 ID:MAop9Uxi0
2階席(S2)でも一度見とくのがいいよ。余裕があれば。
舞台全体が見渡せるし。

自分は楽日は強制出勤なので、ハナからあきらめて
抽選にも参加しなかった。毎年そんなだ。

ふっちーが出ないのは寂しすぎる。
仕方ないけど。

ファンの人は、一番最後にこっそり「紅蘭ー!」叫べばいいんじゃないか。
別に叫んじゃいけないという法律もあるまい。
それともふっちーの代わりに、増田ゆきさん(紅蘭の親友・由里役)
が口上してみるとか。怪しい関西弁で。

ああ電話込み合ってんなぁ。
過去に一番いい席が取れた時は、開始後六分くらいだったかな。
でも昔は30分どころか、3〜4時間は当たり前だったね。
あんまりすんなりつながると、かえって物足りないチケ大の罠。

久々に来たので、過去ログでも読んで来ます。

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:22:38 ID:v4BJmnxI0
>>298
紅蜥蜴の時は2日がかりだったよ。オペレータ対応だったから
時間かかって仕方なかった。

ちけっとぴあになってから早く繋がるようになって助かるけど、
確かに物足りなさも感じる。

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:29:03 ID:EKB7hVoB0
漏れ20日しか空いて無いから今日は電話しないよ

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:35:41 ID:J7jsW2Ms0
懐かしいなあ。ほんとに二日がかりだった。紅蜥蜴の時
土曜10時から開始で、日曜の11時とかにつながったっけ。

電話切る前にオペレーターの女性に、「お疲れ様です〜」
とか言ったりしてたw。


302 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:38:27 ID:CoLgbCNxO
楽日のSS当たって、今日は10時ちょうどに繋がった・・・
うまくいきすぎて何か怖いよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:48:45 ID:MAop9Uxi0
紅蜥蜴は結局1回しか見に行けなかった。
真弓さんファンとしてちと心残りだった。

「つばさ」が案外すんなりだったので油断してたら、
希望日はすでに埋まっていて・・・。
職場に頼み込んで、なんとか早退させてもらったっけ。
平日の夕方に電車に乗るのは、変な気分だったよ。
でも、高乃さんの「夕焼けの向こうに」が、身にしみて感じられた。

304 : ◆IRIS/UsU/s :2005/05/22(日) 10:52:10 ID:OWjBJ1Jc0 ?##
あぁ、今回はダメダメだ(;´Д`)
最初に繋がったのが25分orz、しかもつい間違ってSSを予約してしまって
次に繋がった40分、45分でS1、Aを予約・・・うぐぐ。。。この時間じゃかなり後ろだな。。。

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:59:38 ID:wIRb0sWP0
さーて一般発売に賭けるか・・・・

チラシの裏:ぴあのプレオーダー無いのか・・・
        四季の会員だからぴあの会員に強制的にならされてる俺ガイル

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:06:28 ID:xBnGjH3h0
三人娘初演の升と初日S2を狙い通り勝ち取った漏れが来ましたよ。

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:09:49 ID:MAop9Uxi0
>302
いいじゃん。思いっきり楽しんでき。

開始後30分くらいでつながりますた。
SS、S1、S2とまんべんなく1時間以内で。
(A席は目が悪くて見えないので、いつも取らない)

なんだか拍子抜け。でもよかった。

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:12:57 ID:rDeAIo8+0
今回は40分過ぎから連続で繋がるようになったな。

…チケットぴあでの予約ですら
午後の3時頃まで粘り続けた昔の苦労が嘘のようだ

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:20:46 ID:xBnGjH3h0
去年(一昨年?)から回線事情が改善されたらしいからね。
…もう1つの切実な理由については敢えて触れない…。

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:24:58 ID:wIRb0sWP0
>>309
切実というか致命的

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:57:58 ID:JfJo28vH0
で、だいたい何分以内に繋がったものがいい席?

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:39:20 ID:MAop9Uxi0
引き換えて来ました。
30分過ぎてからつながったSSは、
おそらくSSでは一番後ろの席列だ・・・。

あと今回、下手側の席ばっかり引いてしまった。
ぜいたくではあるけど、上手側からも舞台が見たかったな。

>>311
直後〜せめて10分くらいじゃないかと思うが。
いい席っちゅーか、希望の席が間違いなく取れる時間は。

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:51:54 ID:bpV2ieMY0
そういや、陶山の大好きなしまちゃん、この前結婚したね。
おめでとー。

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:16:55 ID:v4BJmnxI0
新規会員が増えないから、予約が年を追うごとに楽になるのは
当然なんだよね。
閉会してて、会費も戻ってきていて、一切お金も払ってないのに、
先行予約を受け付けてくれるというのは、昔からのファンとしては
嬉しいけれども、それだけ切実なのかな。

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:38:57 ID:jblyIGtx0
>>311-312
まだ引き換えてないけど
10時8分位に初日 A席
13分位に8/19 SS席
20分位に8/16 S1席

明日か明後日に引き換える予定なので席の位置がどの辺りなのか確認してみる

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 18:24:28 ID:EfbG7p6o0
なんとか枡席確保。去年よりつながりにくかった気がする。
やっぱゲスト効果かね。

317 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 18:27:47 ID:3Yo4v8FK0
升と初日とSSはいつも通り結構な勢いではけたね。

318 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:13:13 ID:VRHS2r710
 こんにちわ。
 生演奏が出来ない理由をお書きになっていますが、
 その想像の大半ははずれです。ここで皆様にお伝
 え出来ない問題もあります。それはスタッフ間、
 また公平先生とも相談の上のことです。
 あたくしは、たぶん、みなさん以上に生演奏にこ
 だわってきたつもりです。また、出来るだけの資
 金も持ち合わせています。でも、出来ない理由が
 あります。来年は必ず復活させます。
 お約束します。

 それから、これは賛否を問う問題ではありません。
 そのことだけはご注意申し上げます。

         マスター 広井王子 拝

ファイナル歌謡ショウ生オケ復活キタ-----wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜----- !!

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:17:45 ID:VRHS2r710
今回桝席当たって良かった……( ´Д`)ヤレヤレ、マジデギリギリジャネェカ

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:35:36 ID:PIIFH5880
漏れは千秋楽も升なので、今年は満足だな。

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:37:42 ID:n1u7u0BW0
>>318
>あたくしは、たぶん、みなさん以上に生演奏にこだわってきたつもりです。
>また、出来るだけの資金も持ち合わせています。
>でも、出来ない理由があります。

そりゃ演奏する側に断られ続けてるんだからな、とにかく人が揃わない
金積まれても時間は拘束されるわけだし無駄に必要以上のクオリティを
要求されるしな(どうせ人間性も求められてるんだろ)

広井のことだから表向きにはろくでもない理由考えてるんだろうけど・・

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:57:09 ID:MAop9Uxi0
まだ来年にもなってないのに、公共の場で言っていいんかいな?

確定にせよ未確定にせよ、もっと慎重な態度で
返事をしてもいいんではないかと思うのだが。

323 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:05:09 ID:pT4B4dIz0
池田勝が出るとあっちゃあ見に行かないわけにはいきません

324 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:30:23 ID:rGwGdlRE0
え?こ、今年でおわりなの?

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:36:33 ID:iff1s6n+0
SS取ったが、良席じゃないなあ。ていうか、S1の中央のほうが、まだ良い
ぞ、これじゃあ。ヘコむなあ。

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:37:52 ID:BfR7CeP90
>324
今年は大丈夫。過去ログ読んでみそ。

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:49:59 ID:bPlT5hmN0
ここに書き込んでる人たちは、今日チケ大だったの?
もう終わったと思ってたのに、なんで?
水曜のはなんだったの?

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 06:20:24 ID:BfR7CeP90
>327
水曜日は楽日の抽選当落。(人気が高いので、別枠で抽選申し込み)
昨日は初日・一般日のチケ大。
OK?

ちなみに昨日までのは、旧・浪漫倶楽部会員のチケ大。
正式な一般発売は、6/12からになるそうです。

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 09:14:44 ID:dS7PVqFp0
まだ引き換えてないからわくわくしているが、
ここの書き込み読むと、俺も席悪そうだ・・・。
30分以内に繋がったなんてすごーい、と思っていた俺(涙)

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 09:18:53 ID:4UZlKlnk0
前は階段になって無いから背の低い漏れには
きつい

漏れは2階席が好きだ

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 13:02:35 ID:X6PPliL10
え?
浪漫会員の人は良い席を必ず取れるわけではないの?
なんかさっぱり分からんわ
わしは新参だから6月12日か・・・


332 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:46:56 ID:qXck7E6d0
>>331
良い席から買えるけど、別に一般でも買えるようなところにあたる運の悪い人もいる。
>>325は多分SSの端のほうで舞台が見切れるのかもしれない。

333 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:24:39 ID:X6PPliL10
>>322
そっか・・・浪漫会員だからといって油断は出来ないのか
あ〜東京楽しみだわ〜
やっぱタクシーが多いのかなw

334 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:54:32 ID:egje7neT0
>>333
お前のどこの国の人間だ

335 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:49:49 ID:3pq9RWTq0
夏の歌謡ショウって、今年で終わりなの!?んで新春でファイナルなの!?来年の夏やって終わりだと思ってた。どっち!?

336 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:59:52 ID:h0lhSScn0
スーパー歌謡ショウは来年でファイナル。
新春については明示されてない。
少なくともあれだけ大規模な劇場を使ってのショウはもうそれ以後ないんだって。

337 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:05:20 ID:xOdg0qQC0
ディナーショウ→巴里歌劇団
新春歌謡ショウ→帝国華撃団
再来年からの夏の歌謡ショウ→紐育歌劇団

338 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:09:58 ID:h0lhSScn0
巴里と紐育は歌劇団じゃないでつヽ(´・ω・`)ノ

339 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:09:30 ID:BfR7CeP90
>333
どこのお国の方か知らないが。
会場は駅からちょっとばかし歩くから、迷わないようにな。

コンビニで売っている文庫版の地図が、結構役に立つぞ。

340 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:39:57 ID:mxwav5jK0
>>314
漏れは開始当初から会員だったけど、
退会して間もなく、倶楽部は解散になった。
解散時の会員には、入会期間に関係なく先行案内がきてるようだけど、
漏れには先行の案内も来ないので、
ガッカリしてショウに行かなくなってしまった。

341 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:42:39 ID:eM/dC/840
>>333
メトロは「新宿御苑駅」より「新宿三丁目駅」の方が初めての人にはオススメです。
出口出てまっすぐ行って信号渡って道に沿ってそのまま右に行けば着いちゃう。

342 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:57:07 ID:I98tphCy0
>>340
来年は何としてでも行った方がいいぞ

343 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:00:05 ID:ZI+tuDn50
>>341
三丁目は遠いよ
やっぱ御苑前だろ

344 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:28:04 ID:TUtpBumm0
>>333
新宿駅で浪漫堂の袋をぶら下げた香具師についていけば着くよ。

345 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:38:17 ID:GMaCknQn0
たしかに御苑からの方が近いが、大通りに面していないので、
土地勘がない&方向音痴な人の場合は、
逆方向に行ってしまう可能性も、なくはない。
(実際、過去にやってしまったことが・・・)

三丁目の出口付近には、交番もあるし。
新宿から歩いてくる香具師らもいるので、わかりやすいかもな。

346 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:51:50 ID:kK3aJ7zf0
別の板で見たんだけどフッチーオメデタで
今年のショウを休むって本当の話?

347 :333:2005/05/24(火) 01:15:44 ID:vniQY3Tf0
皆サンクス〜
どこの国って・・(笑 香川ですね
とにかく道にだけは迷わないようにしますわ〜
いざとなったらタクシーだ

348 : ◆IRIS/UsU/s :2005/05/24(火) 03:56:15 ID:gWyX8UJQ0 ?##
地下鉄とか使うよりは新宿駅から歩いて行ったほうが解りやすいんじゃない?
新宿駅からって言ったって徒歩10〜15分しかかかんないし
つーかいくら方向音痴の田舎モンでも池袋の駅構内とかならともかく新宿で道に迷うことはないと思う。。。

349 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 06:22:12 ID:GMaCknQn0
>348
新宿もでかい駅だからなぁ・・・。
駅構内で迷ったり、出口を間違えたりすると、とんでもないことになるぞ。
都内に住んでいる者でも、未だに訳分からんし。
それに見た目よりも、わりと遠く感じると思うし、実際、遠い。
初めてだと歩いていて、「まだ着かないのかー」と不安になるかも。

>346
正式な理由は未発表。
いずれ事務所から発表があるらしい。

350 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 06:35:16 ID:GMaCknQn0
あ、でもハナからタクシーに乗るなら、新宿駅からの方がいいかもな。
でかい駅なら、専用の乗り場があるだろうから。

351 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 07:24:18 ID:m5Vpid+V0
>>346おめでたというのはまだ公式には出てないが映像出演というのは本当

352 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 13:54:42 ID:FB97kbWc0
>>347
香川にはタクシーが無いのか

353 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:28:03 ID:T9xeZk8x0
>>352
全然見ませんね〜
駅に少々あるくらいですよ。
もう最近タクシーが走ってるなんて夜中にしか見てませんからw
東京で迷子になったら終わりだぁ
大阪で迷子になりましたから・・・(笑
もう20歳くるのにな・・・

354 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:16:48 ID:5ksNaTR60
>>341
西口の都バス「白61」に乗るという手もある。よけいに金がかかるが。
自分も一番最初(98年つばさ)はそれで言った。

355 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:20:14 ID:5ksNaTR60
ttp://www.ninas.co.jp/tobus/noriba/station.asp?station=sinjyuku
これの3番乗り場から。10〜15分間隔で出ている。

356 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:00:18 ID:BDTDa3sc0
取りあえずな、東京駅から新宿御苑前駅の行き方を教えてくれ…

毎年毎年、東京駅からまずナントカ線に乗って新宿駅まで行き、
そこで乗り換えて新宿御苑前駅まで行く

帰りは新宿御苑前駅から直で東京駅に帰ってるから乗り場は分かるんだが、
切符どこで買えるのかが分からん…

357 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:17:29 ID:AXuyObroO
何で往路がわかって復路がわかんないんだ…?

358 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:45:21 ID:/lslEpN60
乗り場は分かるんだが券売機が見つからず、乗れん


359 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:43:11 ID:4kC/3cdcO
パスネット買えば?
ラクだよ。

360 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:51:29 ID:/aYxWPL/0
ttp://www.tokyometro.jp/eki/tokyo/
ttp://www.jr-odekake.net/eki/premises.php?id=0460101 (下の方参照)

この2つで何とかわかると思う。

361 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:21:03 ID:bvT+xnmV0
もし道間違えて2丁目に行ったら、薔薇組が(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

362 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:21:59 ID:/aYxWPL/0
ところで、桝席って1公演に何席用意されてるか知ってる人いる?

363 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:53:22 ID:GMaCknQn0
>356
丸の内(まるのうち)線やね。
銀色ボディに赤線のやつ。

まず新幹線を降りたら、「丸の内 中央口」を目指してJRを出る。

(※間違っても、八重洲(やえす)中央口の方に行ってはいけない→逆方向)

新幹線のホームから、丸の内口は結構遠いが、
改札を出てそのまま(ほぼ)まっすぐ進めば、
東京メトロの〔M17〕丸の内線のりばに、
無事にたどり着けるかと。

・・・たどり着けても、券売機がわからない?
それはなんと説明したらいいのか。わかる人、いますかね?
余裕のある時間帯に行って、周辺を探し回るか、
もしくは駅員さんに聞いてみるとか・・・。

あと>>359さんも言っていますが。
切符売り場で、ただ目的地への片道切符を買うよりも、
パスネットカードを購入した方のが、確かに楽だよね。
帰る際、わざわざ切符売り場に行かずとも、
それを機械に通すだけで、入場できるから。
(関西にある、スルッとKANSAIみたいなやつ)

難点は、関東地区以外では使えないことだけど・・・。
でももしかしたら、歌謡ショウグッズで売り出されるかもしれないし、
ひとつくらい、記念に買っていくのもいいかもね。

364 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:59:47 ID:DHp6GUW4O
赤板みたいになってきたな

365 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:11:51 ID:GMaCknQn0
追加

>>360さんのリンク先情報だと、
切符売り場が地下2階、乗り場が地下3階にある模様。

ちなみに御苑に行くには、荻窪・新宿方面だ。
(うっかり池袋方面に乗ると、逆方向になってしまうので要注意)

366 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:35:56 ID:i3PUHOk60
>>361
やはり薔薇組の打ち上げは靖国通り挟んですぐの2丁目か・・・

しかし斧彦登場って事は、
例の要注意人物がいつも以上にしゃしゃりでてくる悪寒。

367 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:48:06 ID:XNPKxq3h0
新宿駅でタクシー捕まえて「厚生年金まで、急いで!」と言えば、出演者通用口まで連れてってくれるぞ。



あ、タキシード着ていくのを忘れんなよ?


368 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:50:46 ID:PYHmlLd10
>>366

ああ・・・アイツねぇ。

漏れもアイツが異常なハイテンションで一人祭り初めて回りを思いっきり引かせるんじゃないか?
と密かに心配してるクチだ。


369 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:48:02 ID:bk6+2+iW0
アイツって誰?

370 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:43:58 ID:t1XWvzXGO
アイツ

371 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 03:20:50 ID:3fzLJa4u0
>>366
思い出させるなよ、もうすっかり忘れていたのに・・・



372 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 03:57:19 ID:MRgWYUMm0
誰だよ

373 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 05:26:11 ID:sC8Wlcdz0
あの阿呆か

374 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 06:20:37 ID:2YBjIwty0
斧彦の回は見にいけない。 残念。

375 :356:2005/05/25(水) 09:22:49 ID:x23aKlmF0
レスサンクス
今年は早めに言って探し回るよ


朝6時半発…で10時着

376 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 09:42:01 ID:4hKzwzn70
自分ゲイだけど、2丁目は別に怖がるよーなとこじゃないって。
でも、「サクラ大戦」なんて紙袋持っては恥ずかしくて歩けない・・・。


377 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 16:15:50 ID:gcoM86/l0
ほんとにアイツにはこの世から消えてほしい。

378 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:19:45 ID:P3PMfZQb0
今年は千秋楽の日しか空いていないのです・・・ orz

一般でも座席って入手できるでしょうか? あきらめたほうがいいのかなぁ・・・
SS希望してます。


379 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:49:59 ID:xMTMV28b0
頑張れば取れる。
SSは多分無理。

380 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:10:04 ID:Ex9AVIWI0
漏れも二十日しか空いて無い
SSは無理でも、Aはいやだ…

381 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:31:13 ID:sQ1NGsgI0
今度一般で初めてチケット取ろうと思ってるんだけど
ぴあの店に並んだ方がいいかな?
それともひたすた電話?経験者の意見求む。

382 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:51:42 ID:8A39sk8d0
ファイナル歌謡ショウっていつ?新春?それとも来年の夏?すごい気になるんだけど。

383 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:15:13 ID:5rSCHDmW0
>>381
経験上、並んだ方が取れる確立は高い。
ただし同じ日に人気アーティストのチケット発売が重なると話は別。
今でこそチケット大戦が甘くなったが、一時期は徹夜覚悟で挑んでいた。

>>382
来年の夏説が有力だが、まだ不明。

384 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:28:09 ID:7aEwXvR50
A席ってまずいの・・・?
2回見るつもりなんだけど両方s1にしとこうかな・・。
東京で3泊4日だぜぇぇいいん
東京タワーは絶対見るべ

385 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:34:37 ID:2YBjIwty0
A席は2階の後ろの方。
S1は1階の後ろ。
S2は2階の前半。

2回見るつもりだったら、1階と2階、両方経験してみるのもいいかも。

386 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:44:51 ID:7aEwXvR50
>>385
わざわざありがとう〜
S1とs2にしようかな〜
あともう1つだけ聞きたいのですが・・・
チケットぴあ
ローソンチケット
ってチケット取れる可能性には変わりはないのですか?
やっぱネットより店舗の方が取りやすそうですし、田舎だからあまり込まないと思うからな〜
教えてちゃんですみません。
今回初めてでどうしても知っておきたいので・・・

387 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:46:43 ID:68AQEIrY0
アイツ、何年か前の歌謡ショウで芝居を妨害したよね。
ホント、芝居をぶち壊すな、氏ね!って思ったよ。

斧彦出てきても頼むから何もやらんでくれ。
てか、ここの住人で知人の方いたら止めてねw

>>384
A席もいいと思うよ。舞台の全体が見れるしね。
でも客席の熱気が1階とは全然ちがうから・・・
一回はA席でもう一回はS1というのがいいと思う。

あと浅草観光、花やしきは行くべしw

388 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:58:02 ID:P3PMfZQb0
>>379
ありがとうございました。

今まで端っこばかりでしたが、それでもずっとSSで観てきました。(歌え!花組 から)
背が低いのと視力が低いのもあって、せっかく行くならSSかなぁと・・・。
(いままで背の高い男性の後ろだったことがないのは幸運かも)

ローソンチケットなどでがんばってみて、だめならあきらめようと思います。
380さん、お互いチケットとれるといいですね。がんばりましょうー

389 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:03:50 ID:2YBjIwty0
>>386
可能性の大小については、なんとも言えん。
話を聞いていると、どこだと取りやすい・取りやすくないも
いろいろ変わるみたいだし。

でも、ぴあの店舗が近くにあるなら、
慣れない電話・ネットで格闘するよりも、
店の人に聞きながら、取った方が確実かもね。

思いっきり早起きして、開始時間より大分前に、並んでみるとか。
(徹夜は推奨しない)

390 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:22:20 ID:LPP4q7t60
387 389さんどうもです
>>389
そうですか〜
やはり店によって違いますよね。
田舎だから販売開始時間ちょうどくらいに行ってみますね
徹夜なんてしませんよ〜
>>387
そうですかぁ〜
どっちかというとマッタリ観賞したいのでAもいいかも。
その辺は時間はまだ少々あるのでゆっくり決めますね
浅草観光、花やしきはスケジュール表に入れておきますw
今回で東京初の人は多いみたいですね・・・
お互い迷子にならないように祈りましょう



391 : ◆IRIS/UsU/s :2005/05/26(木) 01:21:20 ID:WEFfk/ye0 ?##
あぁ、S1とAと2回見るつもりだったけどSSの方を発券しちった
予約番号がSSの方1000代でS1とAが5000台と8000台というのがなんかひっかかったから。。。
結果的に9列目と、まずまずだったので特に後悔はしてない

予約番号って予約完了した順番なんかな?教えてエロい人

392 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 06:13:29 ID:hbZcn2dF0
>>391
SS>7000番台(14列)開始30分
S1>2000番台
S2>5000番台
SS>9000番台(14列)開始1時間
S2>4000番台

全部発券したわけじゃないけど、一応こんなん。
電話がつながった順で。・・・法則性は、よくわかりません。ランダム?

>>390
田舎ってどのくらいなんだろう? 
余裕を持って、せめて30分くらい前に行ってみてはどうか。
(店舗の人に、開始直後に即対応してもらうために)
他人事ながら心配になってしまう。お節介ついでに。

393 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 07:38:46 ID:x5YQQJo50
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝
池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝池田勝


394 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:02:26 ID:ShNHu4rM0
>>390
俺の家の周辺にはファミリーマートしかないから390の方がまだマシ

6月12日も店頭で買えるの?

395 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 11:08:48 ID:hMWfSEl1O
来年はかないみかタン出演するのかな・・





396 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:38:46 ID:S1T7GnF70
それよりも今年のディナーショウには出演して欲しい

397 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:01:39 ID:2EOrckpFO
今年は9年目にして初の千秋楽抽選が当たった。
しかもSS席。
先行予約も18、19日のSS席取れたし。
ただ列は微妙だな。
今まで最前列でしか観劇したことないんでわからんが、12列目と14列目って実際のとこどおなの?。

斧彦コスのあのクソは死んでほしい。
あのクソ、たしか自分のHP持っていて全然反省しとらんかったな。
あとゲキテイをフルコーラス踊るバカも死んでほしい。
横に人おんねん。


398 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:33:51 ID:jDzddX5c0
猫のおんねん

399 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:28:59 ID:xP7e4oTb0
日本語おかしくない…?<フルコーラス踊る

400 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:05:33 ID:hbZcn2dF0
>>397
せめて「氏んでほしい」にしてくれ。(隠語の配慮)

ゲキテイは、横に人がいることを忘れずに踊ってほしいものだ。
たまーに、隣の人の腕が思いっきし当たって、
痛い思いをする時がある・・・。

401 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:34:26 ID:xP7e4oTb0
1階の最前列なら別に構わないんだけど、通路に面してるってだけでフルで踊る人は正直ウザいよね。

402 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:43:13 ID:6BiLMTgCO
フルに踊ってるヤシはアレだ、

俺は常連だ、10年前からサクラに人生費やしてるんだ、
踊れもしない初心者、熱意のはいヤシはすっこんでろ。

という意志を全身使って表現してるんだ
生暖かく見守ってやろうじゃないかw

403 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:37:39 ID:JvvXJBzG0
通路席で踊るのはまぁ廻りに配慮してるんだろうから生暖かくも見守れるが、
>>400みたいな狭い場所で無理矢理踊るのは勘弁してくれ


404 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:20:45 ID:dSACRFre0
しかもフルダンスしてるヤツって目がイッチャってるから注意しづらいんだよな・・・。


405 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 06:45:17 ID:wkPn1UxH0
俺は通路側の席だった時に隣の奴からゲキテイ全部踊るから通路に出てくれと
言われたことがあるがw

406 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 09:02:11 ID:LDOxT4ee0
チケット引き換えてきたら3列目だった。
やったーーーと思ったが、よく考えれば周りの席にどんなやつがくるか今から怖い・・・。


407 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:29:21 ID:POrlHIhqO
相手もそう思ってるだろうよ

408 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 13:00:19 ID:LDOxT4ee0
いや、顔とかじゃなくて、ぶつぶつしゃべったりとか、
拍手のとき隣の人の席まで手が進入してくるとか、
掛け声でかすぎでうるさいとか、
感激の邪魔になる人がいそうな予感・・・って意味なんだけど。

409 : ◆IRIS/UsU/s :2005/05/27(金) 17:56:10 ID:gLBKJcVp0 ?##
そういえば3列目って実質最前だっけ?俺去年4列目だったけど実際行ったら前から2列目だったし

フルで踊ったり、>>408にある人たちって、よく宴会の席で人一倍騒いでて、そして真っ先に酔い潰れる様な
発光力がサイリュームと比にならないくらい明るいけど30分で切れるケミカルライトの様な人だよねぇ

410 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:30:35 ID:MPUzJTv50
>>409
多分そういう香具師がディナーショーをショーパブ感覚で来てる香具師なんだろうな。

411 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:23:07 ID:KLa4olQn0
>>401
なんで、最前列ならいいんだ?最前列だって隣に人がいるだろ?
もしかして最前列でクルクル回ってるヤシでつか

412 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:10:15 ID:DA+Th9e/O
今年の新春、最前列だったけど隣の奴がそんなんだったな。
隣の席なんかお構いなしで踊ってた。
あと声のデカイ奴も嫌だな。
声援を送るのはいいけどさ声がでかすぎて耳がキーンってなるんだよ。


413 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:34:04 ID:6VaZ9FV60
可愛いw<耳がキーンってなるんだよ。

414 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:36:02 ID:+Z2nfpge0
あと、やたらとデカイ音で拍手や手拍子するやつシネ

415 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 03:08:19 ID:OWrwBvrd0
>>406
1階の話だよな?3列目なんてあるのか。
升入れるときは最前は4列目か5列目くらいだったと思うんだが。。。
今回の升配置ってどうなってんだ?

416 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:41:37 ID:6JfiYcNr0
漏れなんて一昨年、去年と隣がキモイコスだった


417 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:00:11 ID:LenQajdSO
よーし、パパ最前列で女装しちゃうぞー

418 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:22:32 ID:FPe/71ds0
漏れ今までコスの人が横にいたことないからかなり運がいいと思うw

419 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:13:15 ID:PrBOnwUS0
>>418
俺も今までコスプレイヤーが隣になったことがない
でも一度だけ三日以上風呂入ってねーだろっていう臭い奴が隣に座ったことある

420 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:44:59 ID:YesAD6+l0
コスはデブだけは勘弁。


421 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:52:31 ID:Duw7yOHx0
>>420
そこで中嶋親方コスですよ

422 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:23:38 ID:FPe/71ds0
>>420
Yes

423 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:28:50 ID:uYFB8fIs0
隣に座ったのがコス美少女ならうれしい
中身は痛いのだろうけど外観良ければいい

424 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:13:56 ID:VJ3OBiXP0
>>392
わざわざレスありがとう。
遅レス申し訳ない。
神戸に1人でミニ旅行行ってましたw
自分は香川ですね〜
30分前くらいに行ってみますね

425 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:08:25 ID:O/Xl+B3z0
くさいよりコスのほうが何百倍もマシだよなぁ。。。

426 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:12:53 ID:YC7WaD7o0
うん。
臭いのは迷惑だよなァ。
コスは別にあほな行動しない限りは悪くないしな。
美人だったらなおOKだけど

427 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:27:47 ID:rqswsmDO0
臭いコス最強説

428 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:38:15 ID:hVa76wqk0
臭いコスで声の大きい奴 最強

429 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:57:05 ID:H8yZDF3v0
一般でも明日から全力で動けば千秋楽SSくらい取れるんじゃないか?

430 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:21:58 ID:N7LiIc9JO
今年は5の限定版予約しちまったから行く余裕がねぇ…
皆、楽しんできてくれい

431 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:26:17 ID:1C36dSoaO
今年行かなかったらもう終わりだぞ。
来年は従来の歌謡ショウはやらんのだろう?。
ゲームはいつでも買えるじゃん。
無理しても行っとけば。

432 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:45:41 ID:ux+nprTL0
アイリスコスの○ブが最強

433 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:53:17 ID:uCiM6FtG0
もうすぐ歌謡ショウも終わるから黄色い軍団が押しかけてきそうだな・・・。

ブッサイヤローのアイリスコスなんか見たくね〜

434 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:56:44 ID:6758S1/e0
いっつもえべっさんみたいな人いるよね。
超コワい。

435 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:42:28 ID:3DYQOA2E0
歌謡ショウのネタがなくなるといつも

コス、黄色い軍団のネタだせばOK?

436 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 03:12:03 ID:6FK9xw4O0
>>423
マンコが喰えれば尚更いいな

437 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 06:10:26 ID:TXwe/aUu0
激似てない系だろうが、そっくり系だろうが、美少女系だろうが。
コスプレイヤーさんが隣に座るのは、普通に苦手だ。
前の方に座らなければ、コスさんが隣に来る可能性も減るので、
体外の場合は関係ないが。

まぁ普通に観劇しててくれれば、段々と気にならなくなるけどね。

438 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:07:42 ID:4OOf+TXX0
>>429
明日から・・・? がんばればいける??

439 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:17:07 ID:xfT5tJy40
一般は12日では・?

440 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:41:10 ID:6gqmelUY0
今日から12日まで毎日お祈りしろってことじゃない?

441 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:45:09 ID:xfT5tJy40
12日はss買えないようになっててくれ・・・
今月ピンチなのにS1で十分満足だよ。
SSが取れる状況なら間違いなく手が・・

442 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:53:20 ID:2VdL+MD90
>>441
ぴあに並べばええ。

443 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:34:46 ID:IzZ+zsgqO
同じ日二枚取れちゃったらどうしよう

444 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:52:33 ID:TXwe/aUu0
>443
発券(チケットに引き換え)さえしなければ大丈夫。
発券する前に、お店の人によくよく確認してもらうといいよ。
コンビニだとセブンなら、専用の機械を操作する時に、自分で確認できる。

その発券されなかった予約キャンセル分は、
当日券に回されるという話をどこかで聞いたような。

もし二枚とも発券してしまったら、
誰か知り合いを誘うか、または定価でチケットを引き取ってくれる人を
探すしかないかも。

445 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:09:37 ID:xfT5tJy40
皆ってぴあで並んでSS席とかS1席とか取れたことあるかい?

446 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:08:03 ID:cKHRdMpu0
抽選落ちたから千秋楽一般でとるつもりだが今回初めてぴあに並んでみようと思ってる。
電話じゃいまいちなんだよなあ・・・。

447 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:31:20 ID:IX5knb5x0
>>446
お互い頑張ろうぜぃ(´о`)ノシ


448 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:34:50 ID:PFkDp6re0
並ぶ人全員が歌謡ショウチケット目当てとは限らないので早めに。>ぴあに並ぶ

449 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:33:43 ID:0OOu87Ts0
>>438-440はイベント初心者w


450 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:08:16 ID:OvgruIfK0
>>449
周りに迷惑を掛けないようにな。
あと、悪臭も放たないでくれ

451 :438:2005/05/31(火) 09:48:08 ID:BOPpK2RM0
すみません、確かに初心者です・・・歌謡ショウは「歌え!」くらいからの参加です。

明日からがんばれば、とあったので質問してしまいました。すみません。
449さんはご存じなのでしょうか?

452 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 10:18:34 ID:H7cOqF1k0
>>451
阿呆だなぁ
お前が438かは知らんが
「新・青い鳥」2005年6月12日チケット前売り開始
と記載されている以上、6月12日の発売なんだよ

以下話をぶった切り↓




453 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 11:46:13 ID:PFkDp6re0

 言
   舌

454 :451:2005/05/31(火) 12:16:23 ID:BOPpK2RM0
>>452
つまり429はガセってことなんですね。はははw

・・・実は452と私が知らないだけだったりして・・・!

455 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:13:02 ID:0Fy/BX/B0
あ〜あしつこいな・・
そんなに良い席取りたいなら今から徹夜でもしてろや ( ´_ゝ`)、ペ!


456 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:25:02 ID:rebPP/HMO
歯外道

457 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:13:38 ID:UJaFONrJ0
>>454
しょうがないなあ、6日の9時以降に教えてやるよ

458 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:45:55 ID:G5DrIiCz0
>>457
(♯()ω()♯)オクチニチャックシル!!

459 :440:2005/05/31(火) 20:16:59 ID:OCCOihAn0
>>457

俺の努力を無にするな!


460 :454:2005/05/31(火) 20:36:28 ID:BOPpK2RM0
みんな冷たいな・・・ ・゚・(ノД`)・゚・ 

すでに元会員は良い席ゲットしてるんでしょう? 一般の人がいくら争おうと関係
ないんじゃないかと思ってたんだけど・・・それともこれからがんばる人も多いの?

よし、パパまいにち良い席取れるようにお祈りしちゃうぞー!

P.S. 今から徹夜・・・って455さんも456さんも、そんなに暇なの? (笑
    うらやましいわー ( >o< )

461 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:45:12 ID:0Fy/BX/B0
みんな冷たいな・・・ ・゚・(ノД`)・゚・ 

すでに元会員は良い席ゲットしてるんでしょう? 一般の人がいくら争おうと関係
ないんじゃないかと思ってたんだけど・・・それともこれからがんばる人も多いの?

よし、パパまいにち良い席取れるようにお祈りしちゃうぞー!

P.S. 今から徹夜・・・って455さんも456さんも、そんなに暇なの? (笑
    うらやましいわー ( >o< )

462 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:48:51 ID:ZyfaD0/O0
適当な席でも良いから、↑みたいな奴とは隣になりませんように。





って皆思ったな

463 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:41:02 ID:W3QQdV060
>>460
漏れも祈っとくよ。
せめてこのスレにいる間くらいは。

それとあまり煽りにマジに反応しない方がいいと思うよ。
(・・・釣られてるのか? 漏れも)

464 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:50:42 ID:imjVjXiN0
千穐樂は桝席の漏れが呼ばれて来ましたよw

12日にチケットを取るなら電話が一番かな。
店頭じゃほとんどチケットが取れないからね。

465 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:47:43 ID:6g+cF5tx0
>>464
逆だ。店頭で取れないという事は電話だったら絶対取れない。

466 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:00:38 ID:wUR4fj+F0
>>465

店頭だと他の人気公演の販売と重なることが多い。
そうなると店頭で並ぶ意味はほぼ皆無。
だから電話の方が良い席が取れる可能性が高いのさ。
もう少し頭使えやw

467 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:17:07 ID:OHTmPffh0
>店頭だと他の人気公演の販売と重なることが多い。
>そうなると店頭で並ぶ意味はほぼ皆無。

それはрノしても一緒だろがw
良い席取ろうと必死なのは悪いことじゃないけど、ほどほどになw
しかも田舎だったら店頭で並ぶ奴なんか殆どいないし。
並ぶ奴が多かったらрネんて激しいわ。
嘘付くならもう少し頭絞れや禿げw



468 : ◆IRIS/UsU/s :2005/06/01(水) 00:23:38 ID:s/mnIbfZ0 ?##
空気読めない俺が>>438の人にマジレス

ヒント:e+

469 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:14:08 ID:dr6GD1nJ0
>>468
お前にアイリスの加護があらんことを

470 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:42:38 ID:FdZ5aCvD0
>>468
それだけじゃないがな。

471 : ◆IRIS/UsU/s :2005/06/01(水) 03:23:34 ID:s/mnIbfZ0 ?##
あ、まじだ、他にもやってるトコあった・・・くそぅ盲点だった(−−;


472 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 04:01:12 ID:dr6GD1nJ0
いや、抽選だから期間内に応募でOKじゃないか
初心者の俺にとっては君みたいな親切な人間はいいぜぇん

473 :438:2005/06/01(水) 08:59:44 ID:54/tAfgG0
>>468
ありがとうございます。e+には昨日申し込み済みです。
マジレスして下さってありがとう。感謝します。
今年は残念ながら千秋楽の日しか空いてないのです。だめなら12日、
それでダメならヤフオク待ち・・・。席、確保できたらいいな。初めての生“あの人”です。

>>462
私もあなたの隣は嫌です。

・・・なんてね、嘘です。
歌謡ショウにいる間はどんな人でも友達・・・みたいに感じてます。
行きも帰りも知らない人にも話しかけたいくらいウキウキしてますわ。ははは
もっと東京が近かったらな。何回でも観に行きたいのに。

474 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 09:41:41 ID:INEafMxS0
知らない人にも話し掛けたいくらい・・・・・

それだけはやめてね。


475 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 14:46:13 ID:gS1BRM4BO
キモい

476 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 17:08:06 ID:usgVaHtY0
>>468>>471が地獄に落ちますように♪(-m-)

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)