5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲオタはなぜ

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 19:36:41 ID:0EwqWVDM0
有名声優のエロゲ暦を指摘したがるのか。

奇妙だ。

2 :エロゲ・クルーゼ:2005/04/09(土) 19:39:16 ID:RlGGlmXf0
「それがエロゲオタの望み!エロゲオタの夢!エロゲオタの業!」

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 19:45:39 ID:0EwqWVDM0
エロゲオタって、すんごい寂しがり屋だよね・・・。
いつもエロゲ仲間探してるもん。

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 19:57:50 ID:Oxj6YbMUO
エロゲヲタはヲタの最終形態です

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 20:41:36 ID:LJfo02sY0
最終形態ということは、最強ってことですか?

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 21:44:40 ID:nhi+QBYo0
人を寄せ付けないオーラを発しているのである意味無敵です。筋力は利き腕以外、小学三年生くらいです。

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 22:49:55 ID:MLPyU5+80
エロゲオタの時点で奇妙だろうが糞虫が

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 23:46:48 ID:Iir86aS70
ヤマギワの4階に行ってCDとかDVD見てたら
たまに5階行きたくなるじゃん。
行くと自分が成長した感じになるじゃん。

高みからものを見るとアラが見えてくるからそういうこと言い出すと思うんだ(俺仮説)

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 00:44:24 ID:QI9Nt02l0
オタの高みはヤマギワの階数できまる!

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 03:01:21 ID:ljHkagOv0
ヲタに区切りなんかあるかいw

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 04:13:51 ID:uJJISWAuO
>>6
うちの高校(県内一の進学高)の空手部の部長エロゲヲタ
筋肉凄いのに超色白
放課後教室に自分のPC持ってきてエロゲヲやってる

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 10:18:16 ID:KsHtrchL0
>>11
カコ(・∀・)イイ!!

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 23:06:24 ID:KbnZqN2r0
詳しく書くと特定されるが、
折れの中学の部活(格闘技系系)の部長があゆみちゃん物語をやっていると
恥ずかしそうに申告してたのが、今も心に強く残ってる。

そんな部長を、ある意味今も漏れ尊敬してる。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 15:49:42 ID:4xxLgz/V0
植田「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
清水「い、嫌です・・・」
中原「何で?スタッフの前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
森永「日本中のヲタクにエロゲー声優って思われてんのにね〜」
清水「そんな・・・あれは仕事で」
斎藤「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないよね〜」
森永「ね〜。AV女優と変わんないじゃ〜ん!」
斎藤「普通なら自殺するよね〜あはははは!」
中原「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしぃ〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 15:57:17 ID:hb10BFqa0
>>9
確かにイベントホール常連は最終形態っぽいなw

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 16:04:24 ID:45/Q+ju+0
斎藤もエロゲ出てなかったっけ?

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 21:27:03 ID:A0OP3Gx40
千和はでてないでしょ?
出てるなら教えてくれ。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 00:16:00 ID:cRE4nJQ70
アイム所属はいまのところ18禁ゲームには出ていないみたい。
ソースは浅野さんのアイム在籍当時の「うちの事務所はエロゲやりません発言。」

ただ、伊月とかギリギリの線まで行ってる気がしないではない。

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:02:24 ID:MZMWFXOs0
>>18
水野愛日

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:18:19 ID:1Tvt37ta0
03年11月にヴァーサタイルに移籍
04年7月にらいむ隊army結成

アイムでは出ていない。
でも、アーツは出てるんだよな。

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 08:53:05 ID:9SrYG/Ly0
あげ

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:19:41 ID:qY/mVdFj0
ヲレ様は
エロゲー --> エロアヌメ --> 深夜のモエアヌメ
と進化を遂げてきたのだが。
次のステップにはナニがいいと思いますか?

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:07:43 ID:qhNoTIpx0
>>22
とりあえずイベントとかライブはどうよ。
おいらがいきたいなー、って感じのイベントはこいつ

http://stage.ys-project.net

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)