5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折笠富美子 その12

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 18:59:47 ID:BGMwvieW0
■所属事務所・俳協
http://www.haikyo.or.jp/
■契約レーベルHP
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/music/orikasa/index.html
■過去ログ@声優板
11.http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098979500/
10. http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1089515597/
9. http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079513926/
8. http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1068612948/
7. http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049283986/
6. http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035135283/
5. http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10275/1027514822.html
4. http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10256/1025631368.html
3. http://tv.2ch.net/voice/kako/1004/10047/1004792963.html
2. http://natto.2ch.net/voice/kako/998/998246518.html
1. http://yasai.2ch.net/voice/kako/983/983025580.html


2 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 19:10:33 ID:7y/1jxzd0
          , '""`ー'"´`` 、
       ,..... :',.. -―――-- .,ヽ ...,,_
     , ' ,.- '´          `` 、_''‐.、
    ,.:' /  ,. -‐―'''ー-、 ,.-‐''' ‐-、 ヽ ',
  ,,:':: /!.: /        ',     `ヽ ! '、
  ,' .l:: | ,!.'         :l       ',.  ',
 _|,,.!- '"         ,、 ' ,、.      ヽ、,!_ ちょっとアンタ達!!フレイ・アルスター様が2ゲットするわよ!!
  |フ"´      ,.  /_'、,.'-'、.l       、-'´
 ,.' ,.:/ ,.     /,' /!.l    |.|! ,      ヽ  >>1糞スレ立てた癖になれなれしくしないで!!
. l,イ/ /,' / , , ' ,'/ .',!    !,'ヽ.!',    ',ヽ l >>2getし損ねた>>3の宇田川慶一なんて氏んじゃえばいいのよ!!
  |',.:'::/l ,' /!./-/'―- 、   _,!'-‐,'!''; l  :. |ヾリ >>4この子を殺すわ!!
  |' ::/;..!i ,'!l'.,-r;;=-,、     ,.r;'ーr、!| .ノ:: ,'    >>5昨夜は>>6の部屋にいたんだから!!
  | ::l :| |ヽ.!| '",|'゙‐-i_ `     |'"‐| /,'/::,.イ     >>7は戦って戦って戦って死ぬの。でないと許さない!!
  |,' : : ゙| `.!.  ` ̄    .    ̄ ̄ !: | |    >>8が守ってくれるから…
  | | ::::|  !       .:: |      .,'  l. |    >>9本当の私の想いがあなたを守るから
  | ! :::::!  .',、       ´    ,.:i  |. |    >>10-1000アンタ達死ぬわよ!!
  |.l ::::::',  l、`_、   ー―‐  /_,|:  !‐'''""ヽ、
. l,'!. ::::::::',!  |  `' 、   ̄  , i'l |l l:: ,'__    ';,
 |l ! :::::::::::!', ',、   `i r - 'i .!',l r.!:. ,'  ';    |!
. !' |,.-‐''''´' ', ',ヾ.、  !.!  l .::ヽ | |::,'.   ';__ |!',

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 19:10:47 ID:BGMwvieW0

機動戦士ガンダムSEED DESTINY :メイリン・ホーク役
http://www.gundam-seed-d.net/
BLEACH 〜ブリーチ〜  :朽木ルキア役
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bleach/
JINKI:EXTEND 〜ジンキ・エクステンド〜 :津崎青葉役
http://www.jinki.info/
あたしンち  :タチバナみかん役
http://www.tv-asahi.co.jp/atashi/
アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル :メイベル・ウェスト役
http://www3.nhk.or.jp/anime/agatha/
金色のガッシュベル!! :シェリー役
http://www.toei-anim.co.jp/tv/GB/
とっとこハム太郎 はむはむぱらだいちゅ!  :大原マキ役
http://www.hamutaro.com/


苺ましまろ :松岡美羽役
http://www.ichigomashimaro.com/
新釈 眞田十勇士 The Animation  :楓役
http://www.sanada10.com/



4 : :2005/04/08(金) 20:50:00 ID:4U5Mx/cF0
富美たんの赤たんになったら、富美たんの子宮に住めて
富美たんの羊水飲めて、富美たんの膣口から出てきて
富美たんのオパーイ吸えて、富美たんと一緒に入浴(゚д゚)ウマー

(;o;)ママぁ、○○○してよぉ


※このスレは、ちゅっちゅ住民とは無関係です。

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 20:51:55 ID:nK2vCR2L0
>>1
頑張ってスレ盛り上げてね

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 01:08:02 ID:B4LmwuWs0
976 :声の出演:名無しさん :2005/04/08(金) 02:37:10 ID:oGsu/IvJ0 ←
980 :声の出演:名無しさん :2005/04/08(金) 07:27:42 ID:oGsu/IvJ0 ←
* * * Intermission * * *
982 :声の出演:名無しさん :2005/04/08(金) 10:35:51 ID:nK2vCR2L0 ←
991 :声の出演:名無しさん :2005/04/08(金) 16:24:22 ID:nK2vCR2L0 ←
996 :声の出演:名無しさん :2005/04/08(金) 16:39:20 ID:nK2vCR2L0 ←
* * * Intermission * * *
5 :声の出演:名無しさん :2005/04/08(金) 20:51:55 ID:nK2vCR2L0 ←

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 08:20:29 ID:SqqQajY+0
このスレはイランだろw

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 09:21:25 ID:l19yVMHc0
>2
古いって

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 10:41:52 ID:DZNc5EEc0
バツイチ子持ちで年齢詐称してプチ整形までしてるのかよ

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 14:12:43 ID:rvwGI00k0
あたしンちエロかったよ

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 14:45:47 ID:szjLvcFh0
今日のはそこはかとなくエロかった

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 22:17:13 ID:qFG+Lkkk0
子供の前で解らないようにエッチするのがいいんだよなぁ
ソファに座ってスカートの中はノーパンで俺の膝に座らせて
俺もファスナー開けて一物出してスカートの中で秘部に差し込んで
子供はテレビに夢中で見てて、富美子は声我慢して
秘部はグチョグチョ、子供寝たらズボン汚した罰で
柱に縛って楽しんでます。みんなやってみたら

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 03:44:51 ID:gvj9tKgX0
支援age御免

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 00:05:09 ID:PzO04j290
ひぐらしのドラマCDに出るらしいね。

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 20:38:13 ID:ERzS0JKi0
あげ

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 23:30:55 ID:giak40xK0
ふみこ、孕ませたいハァハァ

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 01:05:46 ID:it4rUUNw0
ひみこ萌え

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 15:53:45 ID:e00+N90F0
みんなTBSフェスタで俺と握手!

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 22:39:43 ID:35VBTfAO0
ぱにぽに、アニメ化決定。ふみタンのあほキャラ、TVで見たいなあ。

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 16:58:29 ID:N9N4dPHC0
おりりーぬ

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 13:07:32 ID:o0mGkDJC0
支援age

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 23:00:57 ID:1Gdet+cl0
ヌーン

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 20:50:46 ID:EoUbfU6I0
ZINKIを録ったDVD-RW、削除して
BS2千年女優で上書き中・・・アヒャヒャ

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:30:12 ID:mcxmPcjL0
録り逃した…_no

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:58:29 ID:t/MgleP50
遊女の関西弁は共演者のサエキトモからおそわったんだっけか

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:01:03 ID:EbzrFBDI0
だね
ラジオアベノ橋で言ってたな
なつかしい

なんで朝起きれないんだろう〜…

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:57:17 ID:LT1WzYo20
「声に色気がないところが良い」って監督の意向で選ばれたんだよね、千年は。


28 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:59:17 ID:1hLYE1uZ0
ワロス

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 23:16:30 ID:3E03kNwC0
10代の声は誰でも良かったって言ってたよ、今監督は

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 23:57:45 ID:6TOUalvc0
>>27
ギガワロス

>>29
真に受けるな

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 00:25:16 ID:loKYTaUz0
途中までしか見てないが、やっぱりこの人だったか。
この作品は絵がきれいだね。最後まで見る価値あるカナ。

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 02:35:35 ID:8/GsEnve0
>>30 ハァ? おまえ東京ゴッドファーザーズ観てないだろ?

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 20:26:22 ID:1vEkFWqV0
age

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 20:38:33 ID:d19uvuR+0
sage

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 20:57:10 ID:yWGpMI47O
ヽ(゚∀゚)ノ アーヒャヒャヒャ

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 22:22:51 ID:xibcH+gr0
この人が主演級の仕事をGETするたびに
「また枕営業したのか・・・」と思ってしまう

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 01:39:52 ID:49nWUQBf0
行為の後、膣口が閉じていくのをじっくり撮ったDV動画を
ノーパソに保存して常時持ち歩いてる
代理店一般職の最低変態野郎との仲はその後どうなった?
撮らせるおりりんもだけどw

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 02:46:45 ID:h/XDJ7g60
そろそろちゃんとした職に着いて親御さんを安心させてやれ
一日何時間もエロゲやパソは悪いとは言わないからさ
この前>>37のカーチャン泣いてる所見たぞ、なっ、なっ!

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 03:03:42 ID:3EIVoDJ30
街中で見知らぬ他人から「バカ」と罵られない様な人間になります(プゲラ

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 03:27:09 ID:tClgGP9t0
↑粘着♀

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 03:28:49 ID:c9Fswdx00
JINKIは頭の幼いヲタが思いつきで書いたような、
すっげーつまんないシナリオだ(;´Д`)

オリリンの特典映像なかったら絶対買わねぇんだが・・・orz

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 22:33:08 ID:G0232sAq0
そもそもアニメのDVDなんか買わねーよ(プ

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 02:17:35 ID:JRV9Q6KJ0
やっぱりオリリンスレは必要だな!
>>42みたいな香具師が居るお陰で飽きずにすむしwww

本当に折笠富美子スレって言うのは名ばかりの吹き溜めだねw

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 03:12:55 ID:YgeU29rK0
>JINKIは頭の幼いヲタが思いつきで書いたような、
>すっげーつまんないシナリオだ(;´Д`)

そんな糞作品とわかっててソフト購入?カモって言うんだ、そういうの
最低変態彼氏とおりりんはケツの穴まで撮ったり撮らせたりしながら
嘲笑してるよ、ヲタ様様ってw

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 03:36:03 ID:Oohok9iG0
ヽ(` ↓ ´*ノ オリリーヌとお呼び!

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 09:57:44 ID:JrjUgJZQ0
さぁ〜て、何人釣れるかなw←(ノ∀`) アチャー

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 10:58:31 ID:dUgZNHDc0
43 声の出演:名無しさん さぁ〜て、何人釣れるかなw New! 2005/04/23(土) 02:17:35 ID:JRV9Q6KJ0
やっぱりオリリンスレは必要だな!
>>42みたいな香具師が居るお陰で飽きずにすむしwww

本当に折笠富美子スレって言うのは名ばかりの吹き溜めだねw



48 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 13:24:29 ID:zVtZNBbo0
必死ですね

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 17:46:14 ID:IPkGmVZt0
ここの粘着さんは女と突っ込まれても否定しないんだよな
まさかリアル腐女子なのか?

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:58:55 ID:GmpG/l4n0
鷲崎がおりりん大好きだってさw

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 22:05:59 ID:SaFpXSia0
オリリンって鷲崎の命名だと思っていた…。

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 22:29:08 ID:H6Pcg80s0
>49
でなければ、仕事がない声優

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 23:54:18 ID:oSzFE4xG0
おりりんがすぐヤラセてくれる股のゆるい女って
鷲崎のような末端野郎声優にも浸透してるのかよ・・・・

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 09:06:00 ID:zOIwcy8p0
鷲崎がいつ声優になったんだ?あほか?

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 09:28:08 ID:V8KfzP3D0
股軽オリリンage(w

結局、鷲崎は穴が有れば誰でも良いんだろ〜

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 13:45:35 ID:SjHhcBp+0
ウホ!>>46グッドだよぉ〜←

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 14:48:41 ID:bsSQ0QNt0
>>53
鷲崎が声優w
ワロス

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 17:27:15 ID:rSKsquuQ0
V8KfzP3D0

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 23:44:47 ID:fFEy1Le70
キミもおりりん穴兄弟にエントリーだ!
今のところ、鈴村櫻井森田鷲崎らがFuckの権利を勝ち取っています!

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 10:09:27 ID:7nDwV4fW0
おりりんは俺の嫁。

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 21:45:09 ID:rSkjzb450
>>51
おりりんと命名したのは川澄綾子。
ラジオアベ商でゲスト出演した際、そう語っている。

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:23:30 ID:7ZKFcGuI0
そんなのあったなー
「おりりんはおりりんだから」
だっけ?

63 :追記:2005/04/26(火) 22:24:34 ID:7ZKFcGuI0
ユーシィの現場だな

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:26:48 ID:5hNF0jmg0
この速さなら言える

現時点では鷲崎よりも俺の方がおりりんと親密だ!

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 23:18:11 ID:3lCigGrQ0
で?

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:46:32 ID:/xILTttl0
あるか?

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:58:33 ID:fszhwKVg0
ホントに親しい人、声優以前から知ってる人は
おりりんなんて呼ばないんだけどね

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 01:47:15 ID:0J2z56cb0
>>67
当たり前じゃん('A`)

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 02:01:07 ID:8bGd4/gU0
DVDかCDでないの?

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 04:27:17 ID:hUixyIw50
>>68
なんだ知らないのか・・・顔文字くんにはガッカリだよ

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 09:51:52 ID:hd4U+SOh0
>69
・∀・)っ[Lune]

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 14:22:50 ID:G79Y4/0t0
最近のハム太郎、ロコちゃんの家族ばかりに焦点当てているから
全然マキちゃんが出ないorz
頼みの綱はブリーチくらいかorz

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 15:12:25 ID:cjudufjB0
最近種デスもあたしんちも名探偵メイベルも見てない

74 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 15:13:01 ID:yYZIZk2O0
「ガラスの仮面」水無月さやか役で、レギュラー出演決定

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 20:06:39 ID:ZCiZx+ZV0
また寝たのか?

76 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 22:26:43 ID:8bGd4/gU0
>>71
もうモットるよん。
今後はイメージPVなんかの活動はしないのかねえ・・・(  ・ω・)

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 06:32:29 ID:4UaWHpEE0
へぇ〜 ヘルシングが再アニメ化されるのか
よほどネタがないんだね この業界は
ところで最近東映系の作品に出てないよね?

78 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 18:23:38 ID:o+LahWlI0
>>77
子供の成長に合わせて仕事してきたフシがあるからね。
タイムレンジャーのショーなんかには連れて来てたし。
多分、10歳くらいで否ヲタだろうからw
鰤あたりのジャンプアニメあたりに夢中なんじゃないの

79 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 18:48:11 ID:LRT0kufp0
妄想もそこまでいくとスゲーな

80 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:46:14 ID:l1kyKtHR0
母子家庭って公営住宅だと家賃が無料ってホント?

81 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 23:27:21 ID:QxwW/G900
>>78
変態さんモイキすぎです

82 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 02:38:45 ID:9ztUXly10
つーか子持ちって知らない人間まだいるのか???
いつもの盲目擁護のノイローゼ厨は別として

83 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 05:51:56 ID:IN6G9f700
シングルマザーだったからこそ今の人気があると思うのだが・・・

84 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 13:31:07 ID:w7T27fAc0
ノイローゼ厨←ゲラゲラ

85 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 14:42:00 ID:3233RAPq0
笑っちゃ、めっ

86 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 22:55:25 ID:YPqgUT7F0
おっ、久々に日記更新されてるなw

約2ヶ月に一回のペースか、

しかしハムマヨは食えないけど食いたい♪

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 02:27:17 ID:7WytXua/0
>75
よくそんな怨嗟に満ちた書き込みを見るけど、
あんた仕事の取れない同業者かその関係者かい?

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 11:02:02 ID:XF+8iM2G0
またノイローゼ厨か・・・

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 11:17:36 ID:VqJc0Ksg0
>>87
元旦那

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 13:08:59 ID:3fALKh8L0
・゚・(ノд`)・゚・

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 14:59:31 ID:lgqw4BM+0
必死だな

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 15:43:16 ID:5EN4XrCT0
全然、調べてないんだがホントに子持ちなの?
ま、子持ちでも何でもこの人の声は好きだし良いんだけど。
NieA_7のちあ紀ではじめて知った。

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 15:47:34 ID:tpxh2bg60
>>92
この人の子持ちバツイチ説と
石毛佐和、監督と出来ちゃった結婚説はどちらが信憑性高いんだろう?

こちらは元所属していたらしい劇団の退団記録に「結婚出産のため」と書かれていたってのがソース
石毛佐和の方は半年ほど彼女が演じるキャラに声が無かったってのがソースらしいが・・・

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:22:35 ID:RTlZM0m80
>>93

http://web.archive.org/web/20030920052306/www2u.biglobe.ne.jp/~satori/photo.html



95 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:29:54 ID:tpxh2bg60
>>94
思いっきり書かれてるのか
既にファンの間でもとっく知られてるネタみたいだけど
公式HPとか見てても子供の事は無論、旦那の話も一切してないが・・・

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:38:05 ID:VpMfMFa90
ゴールデンウィークですな

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 01:47:27 ID:THdXhOQP0
別の掲示板で歌丸さんに似てるとか書かれててワロタ

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 19:04:04 ID:vUFsg9RU0
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 19:19:33 ID:711OdE5o0
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃      ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

100 : :2005/05/02(月) 21:52:00 ID:/XpS5jDS0
(σ・∀・)σ100ゲッツ!!

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 22:04:43 ID:q2cfU8RY0
オレ最近CD買ったけど結構よかったゾ。

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 22:15:52 ID:vAXGlRiL0
>>101
輪廻の果てに・・・しか聞いたこと無いけど
歌はうまいと思う。他にお薦めがあれば教えてください。

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:03:24 ID:lM8OJWpb0
>>97
ワロス

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 00:18:02 ID:e1djjPii0
>102
やだよ厨学生

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 13:07:00 ID:lT+jtzLm0
SEIUBBS(声優画像専門BBS)で画像交換をしませんか?
 SEIUBBSは、「誰でも気軽に画像交換」をモットーに、常にユーザーを第一に考えた掲示板です。
 特筆すべき点は、2chと違ってIPも吸い取ってなく利用者の匿名性を完璧に保っている点、
 ユーザー登録等の面倒な手続きを極力減らした点にあります。
 もちろん、貼ってある画像はタダで取得でき、クレクレ君も容認するよう取り決め、

お宝画像満載で好評運営中です。詳しくはログインしてみて下さい。
因みに先程、女優時代のオリリンのベッドシーン(93年のVシネ、背中のショットですが)
のキャプ画像を置いて来ました。dat落ちする前にお早めに・・・・・。

・ログインの方法
 1.このスレッドの書き込みの名前の欄に http://fusianasan.SEIUBBS.net/seiyucolla/htm/ と入力する。(裏ドメイン名)
 2.E-mail欄に、ILOVESU(←ログインのパス)と入れる。   
 3.本文に何か書かないとはね付けられますので ハアハアしたいでつ! と書いて、書込みボタンを押します。
 4.タイトルが「ようこそ SEIUBBSへ」の掲示板に変われば成功です。
 (注意!)全て半角で入れること!!

・お願い
 画像収集ソフトを使用すると短時間で大量に画像が手に入るかもしれませんが、
 サーバーに負担がかかるのでご遠慮下さい。
 その他のローカルルールはSEIUBBSトップページに記載されていますので、
 それに従って下さい。
23:00〜02:00の時間帯は混雑していますので、
なるべく避けるようお願いします。

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 18:47:30 ID:exRFj0HP0
GW厨を狙ったフシアナか
今さら引っかかる奴なんているのかねぇ

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:30:27 ID:TD+XkLu90
> 3.本文に何か書かないとはね付けられますので ハアハアしたいでつ! と書いて、書込みボタンを押します。

禿ワロスw

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 18:49:37 ID:pv3anHqk0
もうバツイチな事も息子が結構大きいこともぶっちゃけちゃいなよ〜

もしくは新曲のPVとして水着DVDでも出すか

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 02:43:46 ID:e8p/2SO90
>>108
何その年増スキーピンポイント爆撃DVD
(;´Д`)ハァハァ

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 05:38:18 ID:hbhSpcwB0
ブリーチのルキアは全然合ってないと思う。
ふみタンが演じた役の中でワーストだろう

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 05:50:56 ID:wlhDpEog0
ブリーチがウンコ作品なだけ

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 12:10:28 ID:8LAXZ09o0
ネタとしても見る気がしない>ブリーチ

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 15:47:18 ID:tXAgOLrf0
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1107082964_0040.jpg
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1107082964_0002.jpg

こういう先輩もいるんだし是非!<水着

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 16:50:24 ID:VzwJyPVo0
おりりんには恥と分別を忘れないで欲しい

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:36:42 ID:9u+BDowW0
この画像のお方は下品さが最大の武器

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 01:49:06 ID:T4Q95SYV0
>>113
しかし年齢詐称はしても娘の年齢は包み隠さない方ですぞ!

おりりんも年齢はともかく、お子さんの自慢はもっとしても・・・

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 03:32:40 ID:bq6O2x8l0
>>116
いや、きっとまだ若手として売りたいんだろ
ここで「実は子供がいま〜す♪」なんて言ったら
明らかにファン減るし、稼ぐだけ稼いで安全地帯に着たら公表。
もしくは40過ぎたら発言したりして(子供も大きくなってるだろうし


118 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 05:30:37 ID:G2NoNocp0
俺の中ではこの人はルキ。

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 15:27:29 ID:NPl8w3pv0
>>113って誰

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:46:05 ID:s6k5zvu/0
>>119
ヒント:永遠の十七歳(おぃおぃ

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:38:22 ID:T4Q95SYV0
ていうか、>>113の人もこのPVは29歳の時だから(いやじゅうななさいは置いといて)
今おりりんが水着になればお姉ちゃんに勝てるぜ!

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:18:49 ID:/eBfTS4I0
おぃおぃ、平目が水着を着るなんて僕は聞いた事がないよ〜キャシー

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 09:17:08 ID:bhiSpDBA0
マ王に珍しい妄想機関車娘役で出とる。

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 12:32:56 ID:YhHdyrHU0
ただの水着じゃヤダ!G−ストリングスじゃなきゃヤダ!

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:41:12 ID:6Fs/YCaH0
もういいじゃんぬーどで

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:14:15 ID:6Kz0lmks0
ガバマン

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:24:23 ID:HfZJIHoI0
下手に売れすぎて一般的知名度があがると隠匿された過去がほじくり返されて困るだろうな

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:15:02 ID:GUUYiSt80
>>127
もし彼女がドラえもんのメイン声優に選ばれてたら、思いっきり話題になってたかも

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:22:10 ID:6Kz0lmks0
ないないw

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 17:09:55 ID:xxwCgUha0
バツイチ子持ちかよ

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 12:02:02 ID:km1/cFWX0
うん

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 12:58:45 ID:kdUAw1uP0
バツイチの女性声優など掃いて捨てるほどいる

バツイチ子持ちというところがミソなんだな

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 13:36:16 ID:p3GDcorh0
んで子供は引き取ってるの?
(その場合、実家の両親に手伝ってもらってる可能性は高いけど)

それとも旦那に預けて時々会うぐらい?

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 17:40:11 ID:E8qEIciB0
引き取るというか子育てしながら仕事してるよ
今よりもっと小さい時はアフレコスタジオに子供連れて来ていたし

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 18:51:39 ID:lHAB6yhH0
>>134
妄想乙

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 19:54:25 ID:7gL8XcSS0
ワロタ

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:16:15 ID:9+1aHUiK0
>>1-137
脳内暴走乙

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:19:01 ID:SGaNYVrn0
そういえば昨日は母の日だったんですね
ふーみんはカーネーションもらえたかな?

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:27:43 ID:VZAz95nE0
>>135は、素で知らない新規厨なのか?
アニメの少女キャラと混同視して30過ぎのおばはん相手に
処女信奉抱いちゃってる、ネオ小林薫チックな困ったちゃんなのか?
はっきりしてくれ

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:44:36 ID:dZ9NmAmF0
>>139
い、痛い人だ!

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:53:10 ID:2nDn6R3U0
>>139
はっきりしたソースまだ見たことないんだが。
出してくれんか?

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:20:15 ID:8YN6tP9U0
139の中では
子供いない=処女なのかw

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:15:04 ID:Tg9Ezuhh0
なんだいつものソースソースのノイローゼ厨か・・・
お前がいる限りここでは出ないよ。

可哀相だからヒントやると、旦那+aで検索すると意外なとこにあったりする

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:25:30 ID:Axc9qCBt0
ソース一つまともに出せんくせに、偉そうにすんじゃねえよ。バカがww。

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 17:53:30 ID:/eWk0J5R0

―アンチ折笠富美子の行動原理―

 アンチ「折笠は子持ちバツイチ」
 ファン「ソース出せ」
 アンチ「元旦那のHP」
 ファン「どこにあんだよ」
 アンチ「自分で探せ」
 ファン「つーかそいつが元旦那だっていう証拠は」
 アンチ「自分で探せ」
 ファン「最初から存在しないもんを探せる訳ねーだろ」
 アンチ「オレは証拠持ってる」
 ファン「だったらそれ出せ」
 アンチ「元手がかかってるから出す訳にはいかない。自分で探せ」
       ↓
    以下、無限ループ

【結論:相手にするだけ時間の無駄】

もう3年近くこのパターンで粘着し続けてる真性キチガイが一人いるだけなので気にするな、と。
実際これまでただの一度としてソースが出たこと無いしなw
ちなみにネタの発端は折笠がかつて所属していた劇団SETの会報での団員の結婚報告。
無論そこには折笠の名前など無かったが、
粘着アンチが妄想で 結婚⇒バツイチ⇒子持ち⇒年齢詐称 と「全て後付け」で捏造して今に至る。
完全に池沼の犯罪者なんで放置推奨。

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 17:56:06 ID:/rGFvvrZ0
必死だね

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:16:01 ID:qI4EWUwH0
ほんとだw

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:24:46 ID:8YN6tP9U0
「わたしは捨てられた女」発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:25:33 ID:3FphnLbJ0
>>146>>147
まともに反論できん薄汚い能無し犯罪者の分際でwww

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:49:43 ID:03Jt0BLW0
あぁこの流れが好きで俺はここに居るんだよ

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:11:42 ID:pYUboG1B0
こうやってスレが落ちないようにしてるんだよ

152 :147:2005/05/10(火) 22:00:02 ID:qI4EWUwH0
>>149
ちょっと待て、誤解するな
「ほんとだw」ってのは>>146への同意じゃないぞ
>>146を踏まえた>>145への同意だ

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:20:05 ID:FltuPu1W0
>>152
よう判らないけど、
「元所属していた劇団で、結婚・出産を理由に退団した人がいた」
「ただ、そこにこの人の名前が載ってたわけでもない」
「退団時期と重なってるわけでもない」
「元旦那と噂される脚本家もHPで奥さんを叩く記事など書いてないか、明らかにおりりんとは別人」
でオケーイ?

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 01:42:55 ID:gOSB9T3Y0
SETが退団情報を末端団員まで公表するのも知らなかった奴に何言っても無駄だな。
つうかヒントでズバリなのだが・・・



155 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 01:49:24 ID:bXMKM5rZ0
>>154
つべこべ言ってないで、さっさとソース出しゃいいんだよ、このゴミが。

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 02:11:08 ID:SUuTxhmI0
つ[おたふく]

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 02:18:46 ID:3dFX4rqX0
とりあえずヒントでググってみた
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E6%97%A6%E9%82%A3%2B%CE%B1%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
あとは誰かよろ。

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 03:10:24 ID:PYugpN3r0
>>157
それじゃあ無理でしょう
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%97%A6%E9%82%A3%EF%BC%8Ba&hl=ja&lr=&start=20&sa=N
でないと

つか、その元夫と言われている脚本家さんのお名前は?

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 07:45:45 ID:3scLoRdT0
脚本家は「折笠富美子 結婚 (アルファベット3文字)」でググれば
苗字が分かり、そこから適当にググれば下の名前も分かる。

で「+a」だが、結婚とか離婚とか普通考えられそうなのを入れて
色々とググってみたけど、何も出てこなかった。
結局>>143はこの話題を何回もループさせて、皆の反応を
楽しんでるだけの阿呆。
違うと言うんなら、マシなヒント出せや。

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 14:26:42 ID:PYugpN3r0
>>159
おおサンクス、O野さんというのね

とりあえずググって最初に出たのは元所属劇団の看板俳優岸谷五郎スレ(つまり2ちゃん)
に載ってる情報か
あくまでそちらの人が役者をやめて脚本家に転向した経緯の中で書かれてるんで
結婚はともかくおりりんかどうかは微妙と一応保留とさせていただきます

つか、結構顔出しで映画とかにも出てたりするのね

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 14:49:25 ID:PYugpN3r0
後、その方のHPにある日記は2001年5月から載ってるんで
それより前に書いてあったらもう読めないなあ

つか、結構一つ一つが長いから、全部しらみつぶしに読んでたらメチャメチャ時間かかりそう<w

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 17:58:40 ID:QGM3lO2I0
>>161はFキー検索も知らない潜り君www

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:07:09 ID:IoT2VyNR0
いや、俺も知らないぞ

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:12:48 ID:IgGDvxtt0
俺も知らない

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:53:08 ID:myq9CMdz0
そろそろ可哀想になってきたぽ…

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 21:22:41 ID:PYugpN3r0
ていうか、何をキーワードとして検索するかが判らないし

まさか「富美子」ってはっきりかかれてはいないでしょう

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:03:30 ID:SO9BfiIC0
どっちでも良いじゃねーか
とにかく応援しよーぜ! オリリン!オリリン!

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:11:37 ID:DaVi2jwR0
>>167
応援するために、変に隠し事せずにお子さんのことも伝えて欲しい

と詭弁を言ってみる

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:25:30 ID:o4b+9TQ+0
ソースソースのお馬鹿ちゃんに言っておくが、
ここで出さないのは、ちょっとネットで検索した程度で
いっちょう上がり!のお気軽泡沫ライターとかも見てるんだぜ。
だから手前の足使って探せって言ってんだよ

>>145のノイローゼ厨なんかは >もう3年近くこのパターンで
で、3年も居るんだったら、その間何やってたのかと?
ウジウジ、ヲタ以外のもんと交流も取れないんだったら黙ってろよ

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:27:55 ID:aCx0QrJl0
↑の人が前半で言ってることが意味不明なんですが・・・
誰か訳して。。。。(´□`;)

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:31:48 ID:XmmoSSk+0
>>169
よく言うな。
じゃあ、なんでおまえは3年も、ぐじぐじ陰湿なネガティブキャンぺーンやってんだよ。
ライターに記事にしてもらった方がいいだろ、おまえにとっては。
矛盾してんだよ。腐れストーカーが。

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 02:04:01 ID:aCx0QrJl0
>>171
まぁ落ち着けよ、145の人は「気にするな」と言っている
よーするにソースなんて出しても出さなくてもどうでもいいというスタンスと取れる。
なのに169はまるで145がソースを欲しくて堪らない人と思い込んでいるわけで、妄想の激しさは相も変わらずってね。

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 02:35:17 ID:DaVi2jwR0
ええと・・・
とりあえず>>145氏は
「おりりんがバツイチ、まして子持ちなんてありえない」って発想から、
その根拠となったソースが(劇団の退団理由に特に名前が書かれてたわけじゃないなど)
根拠が薄いと指摘する、「バツイチ子持ち否定派」なのは判る。

逆に>>169氏は
「いや、その元夫のHPをしらみつぶしに読めばおりりんがバツイチ子持ちである事が判明する」
っていうバツイチ子持ち肯定派
ただ、「その具体的な場所・内容は俺の口からは教えられない」と主張
(>>159氏は別人でしょう多分)
その理由が「こういう軽くネットで流れている情報を元にゴシップ記事を書かれたら堪らないから」
って事?でも否定派ならともかく「子供がいるのは事実」と言ってて「しかしそれは秘密」って言ってるんかな?

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 10:53:39 ID:UHwjLyNQ0
ガラスの仮面にもでてるんだね。

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 17:19:32 ID:G2fuhKxZ0
ノイローゼ厨ってwww
もう本人もワケワカンナクなってきてんのかな

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 18:52:22 ID:tOdsKI7z0
あー、俺が>>145ですが145はコピペ
はじめに つ って置いといたんだけど見難かったかな

まあとりあえず>>169氏はお大事にw
早目に病院行った方がいいよ

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:01:14 ID:/c/fxuRM0
必死だね

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:22:40 ID:sp1ykHI70
2002/12/10の日記に別れた奥さんの事書いてあるね
名前は出てないけど

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:48:10 ID:DaVi2jwR0
>>178
02年で「10年前に別れた奥さんを連れて」か・・・

32歳で13年前って事は18〜9歳
流石に別人じゃ・・・?

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:21:13 ID:sp1ykHI70
2004/1/12の日記を読むと子供が居るようには思えない

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:25:06 ID:sp1ykHI70
2004/2/3を読むと居るかも、とも思う

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:40:41 ID:ehAjvlsd0
おりりんにおいなりさんが苦手かどうか訊いたら一発じゃん

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:02:20 ID:rKaZbzwt0
ってか、別に折笠に子供が居ようが、居まいが、
俺達が知るよしも無く関わる事も
一生有り得ないのだからどっちでもいいだろ。
ましてやココで論議をしてたって真相を知る人間なんて100%現れない品。
新規さん以外で教えて厨も答える君も議論ちゃんも皆無駄ってこった

俺にとっては結婚説否定派も肯定派も
どっちも変わらなくキモヲタ君に見えるって事だけは断言できる。
(まぁ俺もだが・・・orz )

本当に知りたい香具師は出待ち等でもして本人に聞いてみろw

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:14:00 ID:BiSY+5NP0
じゃバツイチ子持ちプチ整形ってことで

いつまでもヲタヲタ騒いでると厨国人って言われちゃうアルヨ

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:18:14 ID:rKaZbzwt0
>>184 不覚にもワタラwww

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:58:15 ID:CI9avlep0
でもまあラジオ持ってた時期もあるんだし、
なんかの折に「アタシ、ネットとかでバツイチの子持ちとか言われてるのよ!失礼しちゃう!」
とかギャグで笑い飛ばせばいいのに

実際そうやって怒ったりギャグにしたりして否定した人って結構いるのに
まあ・・・宮村優子も当初はAV出演を完全否定してたが

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 03:37:04 ID:3UmL3D/D0
>>186
前スレで書き込みがあったが、
「子供の子供って私、子供いるみたいじゃん(笑)」
と、一応2年前のWEBラジオで、ギャグで笑い飛ばしているぞ。

てか、このスレは情報提供書き込みとか殆どないから、
実は、折笠ファンの2ちゃんねらはあんまり折笠のことに詳しくないよな
ファンページとか回ってる方がよっぽど情報収集できるんだもん

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 14:05:05 ID:RE0IZZgS0
考察スレか!

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 15:16:53 ID:lgtfyvHJ0
だったら来なきゃいいのに、厨国人?
ファン情報やら口実に身上調査ストーカーの
キモヲタの輩が何主張してんだか

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 15:47:24 ID:nMfhhfcD0
それはおまいだけだよ

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:52:12 ID:XRoN1NnD0
うっせーな厨国人

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:11:50 ID:OHj+2sRE0
 / 中\    ムハッ、喧嘩は止めるアルヨ
(  `ハ´ )  みんな仲良くするアル
          

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:50:14 ID:uxjA68gA0
久々にハムに出てたのに荒れれているの。
折笠オタしては辛いorz

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 04:23:45 ID:kDr08apB0
おまいら、チケット予約の準備はできましたか
ttp://www.tbs.co.jp/anime/festa/

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:28:13 ID:Zn7QCglw0
今日でポワロ最終回か
とはいえすぐに再放送するけど

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 15:52:07 ID:28n0GNp40
バツイチ子持ちかよ

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:03:40 ID:Ctx/4/Rm0
うん

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 18:26:03 ID:hEDxgfKk0
>>196>>197
おまえ>>169だろ。反論できなくなって逃げやがった負け犬が。
何度叩いても涌いてきやがる。まるでゴキブリだな。

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 19:38:30 ID:3IZpNMOc0
メイベルもメイリンも同じだな

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 19:52:54 ID:MfzEnnZ70
メイ××というキャラをやらせたらオリリンの右に出る者は居ない!

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 19:56:43 ID:Zn7QCglw0
最後メイベルのナレーション+目ウルウルでオワタ 乙

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:02:01 ID:8FvuDZir0
メイアが最強

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:05:57 ID:3IZpNMOc0
NHKでもアフレコ終了後に打ち上げってあるんだろうか?

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:40:47 ID:TPbLBcA/0
>>203
HNKかどうかは判らないけど、
妙にショボい打ち上げなケースってあるらしい
それこそ缶ビールとナッツ・スナック菓子持ちこみでとか
夕飯ついでに近くのラーメン屋でとかはしょっちゅうとか

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:26:24 ID:zoMYvrDE0
最終回だったのか、見逃した…

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:33:42 ID:gSqIURPu0
川´3`) ハッハッハッハッ!!
<(た)>
  | |

(` ↓ ´*ノ ハッハッハッハッ!!
<(ふ)>
  | |


207 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:50:12 ID:BNLC+CsO0
>>198
厨国人乙 おまえやっぱりノイローゼだよw
3年も負け犬やってるバカは面白いな


208 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:52:59 ID:nU33aiEw0
>>169
>ノイローゼ厨



209 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 01:05:25 ID:hQI3dv410
>>207
遠吠えが板に付いてきたなw
もう全く反論無しか。
負け犬ってのは、そんな、おまえの様なやつのことを云うんだよwww

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 02:49:16 ID:V37cOgIV0
>>203
無人惑星サヴャイブの時は結構手の込んだ打ち上げが
有ったらしいからあるんじゃないか?
まぁ里見とかは出ないと思うけど

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 03:15:10 ID:SVuODs250
>>204
里見浩太郎と八千草薫がいてもそのレベルの打ち上げなんだろうか?

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 04:36:54 ID:YkdW0x3z0
同じく見逃した
最後メイベルのナレーション+目ウルウル
の部分うpしてプリーズ

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 06:41:48 ID:7wMjwNJ30
>>209
ノイローゼちゃんよぉw
お前の言う反論ってのは、手前のウジウジした頭の弱いヲタ内の
狭量な世界だけでモノ言ってねえか?
お前の言い分とやらが、ヲタ以外の他者にも通用するようになってから
モノ言ってくれな。な、社会的に負け犬くん♪

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 07:27:27 ID:hQI3dv410
>>213
もう支離滅裂だな。

>ソースソースのお馬鹿ちゃんに言っておくが、
>ここで出さないのは、ちょっとネットで検索した程度で
>いっちょう上がり!のお気軽泡沫ライターとかも見てるんだぜ。
>だから手前の足使って探せって言ってんだよ

に対して

>じゃあ、なんでおまえは3年も、ぐじぐじ陰湿なネガティブキャンぺーンやってんだよ。
>ライターに記事にしてもらった方がいいだろ、おまえにとっては。
>矛盾してんだよ。腐れストーカーが。

の流れが、オタ内の狭量な世界(バカすぎw)とやらがどう関係すんだよ。説明してみろ。

>社会的に負け犬くん♪
ここでの敗北を認めたわけかwww

大体ネット上の論争で現実社会ではどうのって言い出す奴って救い様が無いよな。

どうせ、反論できないんだから、もうガセネタゴキブリ君はママのおっぱいでも吸って
引き篭もってなさい。あぁゴキブリにはおっぱいはないかww

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 13:01:14 ID:4gHhIPzn0
はいはい、王子様って呼んでやるから厨国へ帰れよ

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 14:04:39 ID:eoMcgsI20
ttp://www.pandora.nu/seiyuu/gbbs/img-box/img20050514030229.jpg
ttp://www.pandora.nu/seiyuu/gbbs/img-box/img20050503045328.jpg
ttp://www.pandora.nu/seiyuu/gbbs/img-box/img20050429044837.jpg

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 14:26:10 ID:9kgeuja40
ヽ(` ↓ ´*ノ 晒さないでー

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 18:04:05 ID:dmeTpECQ0
やりづらそーな粘着氏が目に浮かぶ(プ

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 18:05:06 ID:p7G2nehh0
>>217
いいじゃん、「バツイチ子持ち」の決定的証拠は晒されてないんだし

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 18:17:41 ID:dcoTQ7nM0
自演乙

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 18:37:06 ID:+iyn0zo60
過疎スレで1分後にレスとは分かり易いな

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 19:05:05 ID:Z4dfX8l50
アンカーミスじゃないの?

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 19:41:00 ID:9kgeuja40
ヽ(` ↓ ´*ノ

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:24:04 ID:6NY2CwP80
>>213
つ ttp://r.skr.jp/10240/files/7509.zip.shtml

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:46:57 ID:0d+9I/5R0
怪しくて踏めない

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:53:44 ID:6NY2CwP80
星人だよ。

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:52:40 ID:oHmApqTl0
ヽ(` ↓ ´*)ノ新釈 眞田十勇士 The Animation見てね!


228 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 04:01:00 ID:9C17H9Oe0
ヽ(` ↓ ´*)ノ が似てるかはわからんけど、見てるうちにかわいくなってきた。

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 04:29:00 ID:horDb2OY0
顔文字ウザいだけ

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 18:28:53 ID:lvxAHiFh0
ヽ(` ↓ ´*)ノ

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:09:18 ID:NzJp8eAe0
夏からぱにぽにってアニメにでるんだね
ドラマCDとかわらなかったんだとか
あと苺ましまろってアニメも夏からだったね

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:24:15 ID:yoEhbnyc0
タイトルだけでキモいなw

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:20:28 ID:G7EmTYnW0
子供ルキアはメイベルみたいな声かと思ってたら
低い声のままだった

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 13:59:15 ID:mjDPmD2F0
ヽ(` ↓ ´*)ノ

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:41:26 ID:+3E39l5G0
「バツイチ子持ち」には過敏に反応する香具師も、ヒラメ顔には反論できないんだな

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:50:12 ID:KPeq3pxz0
よう、ガセネタゴキブリ。
平目顔って ヽ(` ↓ ´*)ノ のAAのことか?
これに反論って…バカもほどほどにしとけよwww

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:23:15 ID:9S4FOvbD0
ヽ(` ↓ ´*)ノ

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:35:39 ID:IivtTWN+0
バツイチ子持ちがガセネタって・・・
三年信者じゃ知らなくて当然か

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:47:10 ID:hoye6T6y0
ガセだろうが真実だろうがネタとして面白いのでアリ

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:47:30 ID:1xjNjKl80
ループ作戦かよw
もう、ガセだって結論出ちゃったんで。
ごめんねww

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:50:22 ID:9S4FOvbD0
ヽ(` ↓ ´*)ノ 私の為に争わないでッ!

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:52:33 ID:hLoS7nKn0
氏ねよ

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:02:05 ID:ImeDJixG0
おい三年信者の王子様!
ガセだって言うソースはよ?得意のストーカーで確認できたのかい(プゲラ

このスレは自称おりりん博士の王子様をニヤニヤしながらヲチするスレになりました!w

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 04:47:24 ID:wgtEK39n0
ヽ(`  ↓  ´*)ノ ここの王子様はどんなジャージなのかしら?

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 05:07:03 ID:ro58b4ql0
おりりんがこのまま若さを失っていったら×1子持ちとかどうでも良くなるんだろうなあ。
そう遠い日では無い。

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 06:42:10 ID:5+0wSoD+0
そういえば年齢詐称疑惑もあったな

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 07:08:59 ID:1xjNjKl80
>>243
よう、ガセネタゴキブリ。
お前の言ってることがガセだってソースか?
もちろん有るが、

ここで出さないのは、ちょっとネットで検索した程度で
いっちょう上がり!のお気軽泡沫ライターとかも見てるんだぜ。
だから手前の足使って探せって言ってんだよ

ってことなんだ。ごめんなwww

それから「自称」って使い方間違ってるし、ヲチってお前もろに参加してんだろが。
あんまり笑わせんなよ。ハライタイ

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 08:01:27 ID:AHMmecB70
この人たちをリアルで会わせるとどうなるんだろう・・・

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 09:38:29 ID:gLX0r+qP0
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/agatha/
アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル
教育テレビにて5月19日より毎週木曜日夜7時30分〜再放送スタート(全39話)

キター


250 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 11:13:08 ID:7DDAIdtG0
バツイチ子持ちのソース出せよ

それがガセだってソースだせよ


テラワロスwwwwww

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 12:03:16 ID:qUWswV+x0
>>248
もじもじします。

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 13:55:48 ID:yaX1eZw90
>>250
SETの会報入手できなくて逆ギレか・・・釣られませんよ
3年生の臭ヲタ王子様じゃ相手にもされないもんな

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 15:32:07 ID:7DDAIdtG0
ナンカもう手当たりしだいだなw

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:08:35 ID:+YJuBmVN0
>>248
一人なので出会えません

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:16:20 ID:DJ4jSFu/0
×イチ厨はどうして一々ID変えてるんですか?
3年王子様なんて使ってるのあなた一人だけですよ〜(プゲラ

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:00:51 ID:IVLzEANB0
ポワロとマープル再放送はアガサ紀行無しか。
やってくれてもいいのにな。

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:48:18 ID:v46oJ8N70
>>246
「平成の原節子を作る」というTBSのオーディションバラエティ番組
オーディションの応募規定に合わせるために71年生まれから74年生まれに
番組については、仕込みで入ってたプレアイドル、一宮理絵(字間違ってたらゴメン)の
ファンというかアイドル研究しているとこが詳しい

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:30:30 ID:BPfxkmcH0
やっぱり3歳誤魔化していたのか

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:30:31 ID:3SumcZp50
>>250
ソースがないからガセなんだろ?
少しは頭使えよ

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:33:05 ID:s57arIKD0
>>257
んなサイト無い。

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:06:22 ID:OoUk8Yas0
>>260 サイトじゃなくてサークル

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:24:19 ID:s57arIKD0
ほう、いまどきHP持ってないサークルがあんのか。
で、ソースは同人誌かなんかか?

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 03:52:51 ID:4UlqaqEU0
ヽ(`  ↓  ´*)ノ 私の為に争わないでッ!


264 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 05:00:19 ID:ZjPNBikH0
>サークルで、ホムペ、同人しか思い浮かばないのかよ…
何か本当に小中学生がいるのか?ここは

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 07:05:36 ID:mIUYCXFn0








266 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 11:31:54 ID:ku61pkTe0
>>259
俺はこの状況がおもろいなぁwって書いただけだお
煽り愛してるのも良いけど他の人にまでうんこ飛ばさないでね♥

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:10:45 ID:fUKkxAfS0
>>264
アナタ、バツ一厨の兄弟?
口ではなんとでも言えるからねー、多数の人間が確認できるようなソースがなけりゃ信憑性薄いよ?

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 02:01:14 ID:hUez05Il0
カラアゲ

269 :http://www.tokyo-otaku.com:2005/05/21(土) 02:02:57 ID:UWjEsA/J0
おたく掲示板。おいで・・・
出会いリンクもあるよ
女性専用・同窓会専用などもあるよ


270 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:15:37 ID:d7vh7m1z0
いや〜このスレはいつ来ても絶妙に荒れてて良い感じ

他の声優スレと違って馴れ合い&情報交換等が一切なく
殺伐とした感じが僕を楽しませてくれるねwwwwwwwwww

271 : :2005/05/21(土) 13:40:56 ID:JP+3JUsB0
誰か富美たんの最新情報キボン。

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 15:24:47 ID:uOy4rlz20
とりあえず明日発売
ttp://www2.lawsonticket.com/pc/P31/20050521/IFB004/bleach.asp?G=C9BMTVb7MWW8yWJ544CwOJGbaoN08hJp7wOyjAMXa0I%3D

273 : :2005/05/21(土) 16:26:06 ID:JP+3JUsB0
>>272
今見てみたら、サーバが混雑していて見れなかった…orz
後でもう一度見てみまつ。

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 17:56:15 ID:uOy4rlz20
>>273
なんかエラったねスマソorz
ttp://pierrot.jp/title/bleach/event01.html

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:57:00 ID:WF/pFYZ30
>>251
ワロス

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:31:51 ID:0X6SxFfE0
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y●')`ヽ) ( ´(y●')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// //////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //
「格好の煽るネタが出来た」っていう人間が騒いでるだけだろうけ
ど、それに過敏に反応する人間がいないので、ちょっと滑稽に見え
る。煽りたいならターゲットはもっと名前の売れた声優にしたほう
が食いつきがいいと思うぞw

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 15:54:55 ID:QHkRAyIg0
ヽ(`   ↓   ´*)ノ 私の為に争わないでッ!
ttp://www.pandora.nu/seiyuu/gbbs/img-box/img20050522015959.jpg

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 16:01:38 ID:QHkRAyIg0
ヽ(`    ↓    ´*)ノ 私の為に争わないでッ!
ttp://www.pandora.nu/seiyuu/gbbs/img-box/img20050521180109.jpg


279 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 16:09:08 ID:QHkRAyIg0
ヽ(`     ↓     ´*)ノ 私の為に争わないでッ!
ttp://www.pandora.nu/seiyuu/gbbs/img-box/img20050520190924.jpg

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 17:09:05 ID:CwzFozcx0
歌丸師匠w

281 :ヽ(` ↓ ´*)ノ:2005/05/22(日) 18:56:47 ID:l8x9tSCM0
男なんかみんなクズよ、役にたたないゴミよ!!
確かに母子家庭だけど思う存分遊んでやるわよ!
冗談じゃない、遊んでやるわよ。
子供なんか関係ない!!思った通りにいきてやる

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:00:52 ID:jmas6yuN0
この人まだ若いのにコブ付なんだね

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:44:20 ID:WiUrt/Cv0
>>277-282
機治外は立ち入り禁止ですよ。

284 :ヽ(` ↓ ´*)ノ:2005/05/22(日) 20:53:25 ID:l8x9tSCM0
女が悪いなんでだ!
いまの、世の中の男どもは、情けないおとこばかり・・・
離婚して、苦労してますよ。本当に、母子家庭の、女は
大変なんだよ。その立場に、ならないとわからないんだー
母子家庭をばかにすなー!
苦労を、自慢げにはなしてるわけでは、ありません。
本当に苦労してるからね。
まぁこんなこと言ってもどうせ、母子の私たちは、一生ばかにされるんだろうけど

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:21:46 ID:WiUrt/Cv0
あなたの精神がいかに病んでるかはよく分かりましたから
はやく病院へいって治療して下さい。


286 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:36:23 ID:4yXG4IR60
改行を残す奴の

287 :ヽ(` ↓ ´*)ノ:2005/05/22(日) 23:13:13 ID:l8x9tSCM0
私は悪くない!全てアイツが悪い!あんなオトコいらない!

288 :ヽ(` ↓ ´*)ノ:2005/05/22(日) 23:14:18 ID:l8x9tSCM0
お前もお前もお前もだ!!
私がどれだけ耐えていたのか知ってるのか!!
なんで急にダメだなんていうんだよ
ばらしてやる!
みんなにばらしてやる

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:24:35 ID:PwINZ+uz0
×1板に行けばいくらでも同志がいるよ。
ばらしてやる、って鈴村や櫻井やその他大勢がふーみんをつまみ食いして
結局再婚に応じなかったってことですか?

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:04:44 ID:zLZPxEgt0
>>289
自演乙
しかし、精神異常者の妄想は際限無いな。

291 :ヽ(` ↓ ´*)ノ :2005/05/23(月) 00:22:23 ID:+qP7x9DB0
結婚するって言ったじゃないか!!
嘘つき!!
居なくなれ!!


292 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:39:38 ID:omcd3eEN0
居なくなれ!!って言ったら渡りに船で居なくなっちゃうんじゃないの?
そして、君が居なくなれって言ったから別れた、ってことにされてさ。
で、折笠スレと関係ある人なんですか?あなた。
この際だ、全部しゃべってみなさい。
相手は誰?

293 :sage:2005/05/23(月) 15:53:05 ID:Nt9DEsh70
池袋で櫻井と手つないであるいてたけど、
もうガイシュツ?あれどうみてもつきあってるよね。
男途切れねーな。尻軽。

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:43:10 ID:pn6wgpb50
.._ .......、._    _ /:/l!  またまたご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:18:49 ID:AzYdKUjq0
子連れ狼

296 : :2005/05/23(月) 20:36:32 ID:ixsVfAGo0
>>295
拝一刀=萬屋錦兄ぃの事かぁーーーーーーーー!

297 :ヽ(` ↓ ´*)ノ:2005/05/24(火) 00:00:50 ID:+qP7x9DB0
母子家庭の何が悪いのよ!
誰もあんたなんかに迷惑かけたわけたわけじゃないじゃない!!
すきで母子家庭になったんじゃない!ふざけないで!


298 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:12:15 ID:cFit2iia0
↑早く病院いけって。マジで。

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:13:09 ID:/Ly8svYV0
>>293
NT祭りで何で櫻井の話振られたのかと思ってたらそういうオチなのか?鈍いな漏れ
スケジュール的には他会場も出演できたのに名古屋だけ選んだのって密会してたとか?
米屋に挨拶し終わってるとか?

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:16:57 ID:KD8TSZI60
.._ .......、._    _ /:/l!  またまたご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:28:24 ID:e6JOGy540
>>300
石井佐和の出来ちゃった結婚も根も葉もないガセネタですよね?

302 :ヽ(` ↓ ´*)ノ:2005/05/24(火) 00:30:30 ID:79/T/xn90
結婚をほのめかしやがったあと 『やっぱり無理』とかいうお前最悪!いい死に方しないよ!絶対許さねぇから!
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:35:23 ID:/Ly8svYV0
やっぱ山崎まさよしみたいな田舎の気のいいあんちゃん風の
ヌボーっとした長い男が好きなんかねえ。。。。

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:45:15 ID:cFit2iia0
精神異常者、バレバレの自演してんなってwww

305 :ヽ(` ↓ ´*)ノ:2005/05/24(火) 00:55:12 ID:79/T/xn90
なによ!幸せにしてやるとかずっと応援してるって言ってた癖に!!
いざとなったら過去の話まで持ち出してきて!
所詮スキとかいう言葉はその程度だったんだ・・・
そんなのぜんぜんスキってことじゃないのよ!
愛してるなんてもってのほか!
男らしくないうじうじして傷つけて!!
ずっとひとりでいやがれ〜もう人をスキになる資格なし!!
ってか生きてく資格なし!!

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:09:44 ID:CcAIlyoE0
櫻井の話は前からあるけど、その間に他の男との密会もありそうなのが怖い。
↑もともと離婚しなきゃいいだけのことじゃん。

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:23:14 ID:/Ly8svYV0
ヽ(` ↓ ´*)ノ  ←は、誰視点の書き込みなの?

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:27:18 ID:cFit2iia0
精神異常者視点

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:28:28 ID:CcAIlyoE0
浅野真澄視点

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 02:03:44 ID:/Ly8svYV0
ますみん姉さん荒れてんなあwww

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:15:35 ID:d71CbNwd0
今日は出ないのか。待ってるよーふーみん〜!
死に別れの母子家庭ならともかく、離婚じゃ同情できないぜ。
明治大正の女とかの視点から見たら笑われちゃうでしょう?
私たちのころは自分の好きな人も選べず亭主関白は当たり前、それでも夫を立てて
子供を育て上げたのに、近頃の女は根性が無い!とかいうふうに説教されちゃいますよ。
男女平等だ、恋愛の自由だと権利ばかりは声高に主張して安易な気持ちで異性と
くっついたり離れたりして子供が出来てもちょっと気に入らないことがあるとすぐ離婚。
あなた自分の好きな男と結婚して好きな男の子を産んでそれで嫌になったら別れたのよ!
かわいそうでも何でも無いの。もう自分の好き放題にしておいてどうして周りを非難できるのかしら。
大体最初の結婚に懲りて少しは男を見る目が肥えてきてしかるべきなのに
またまたつまんないのを引いちゃうわけでしょう。もうね、あなたは馬鹿なのよ。
あなた自分が結婚するとき相手に先妻の子がいても全然平気ですか?
そんなわけ無いでしょう。なさぬ仲って散々言われてるんだから。
それをね、相手の男に気軽に求めるのが無理ってもんなのよ。
ちょっとね、頭を冷やして自分の馬鹿さ加減を反省するのね。
再婚はそれから考えなさい。今のあなたじゃ失敗間違い無しだから。

312 :ヽ(` ↓ ´*)ノ:2005/05/25(水) 00:40:54 ID:dqoYsQx70
いいかげんに母親神話を押し付けるの止めてよね!!
子供は母親が面倒見るのが当たり前って誰が決めたの???
髪の毛を振り乱して私が必死で仕事と育児やってるのに、男は
「俺にかまってくれなくて寂しい」っていうし!。
そりゃ子供は可愛いよ、愛してるよ、宝物だと思う。だけど
それを母親一人で守れ、俺は勝手にやるからって
そりゃないんじゃないの??
しかも「子供を生んだ女じゃ母親になるから、性的魅力がない」
って、どうしたらいいわけ?
私が恋人作ったからって文句言われることないよね!!。
私が仕事で稼いだお金で付き合ってるんだしね!。


313 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:24:15 ID:2GaOWscj0
あなたの夫無職だったんですか。
っていうか折笠視点だから劇団の団員の夫か。
現実でっかくなるまで母親のおっぱいが必要だからなあ。
しかし君もなかなかのツワモノだなあ。
レスに反応せず淡々と富美子を演じて。
次の展開が楽しみだよ。
↑の書き込み、もう×1だから恋人を作るのは勝手だ。
ただ恋人は必ずしも相手と結婚する義務は無いんで。話が前後してるよね。
もう恋人は作っちゃっててそれが急に再婚駄目って言い出した話だったでしょ。
312の書き込みだともう男は懲り懲り、遊んでやるってストーリーで、
それ以前は再婚詐欺、ドタキャンで泣いてますって話じゃないですか。
文章はネカマに思えない、女だと思うが。
いい文ですねえ。284の、単語の順序が倒置してるようなのとか句読点の使い方、
罵りつつ苦労をしみじみ語るとことか。
「なんで急にダメだなんていうんだよ 」ってとこ、急展開で女の哀切が漂ってて。
もってのほか!資格なし!資格なし!!の3連打イイ!

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:17:56 ID:2GaOWscj0
,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | | 誠意の無さって、後から気づくんだよね…
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |   
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |     
、////      '     /,ノi,   i. |   
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !  
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i




315 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:22:38 ID:AoF5LyhN0
なんか知らんが、すごいエネルギーだ。

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:25:27 ID:rKWE/KOX0
なんでこんな時間に元気なんだよ、このスレはw

317 :井上喜久子:2005/05/26(木) 15:18:19 ID:M1PxjUVJ0
某所で月-折笠-のポスターを貼ってるロクデナシ見てますか?

318 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:20:02 ID:9lSy1jkR0
バツイチ子持ち

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 19:19:16 ID:EPgVal5q0
>>317
見てますよ・・・
つーか、出張せんでええってば

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:19:05 ID:T5StDWl30
ふーみんは声優の苦労と母子家庭の苦労抱えて大変だなあ。
全然しあわせじゃないのかなあ。
女の幸せは経済的に楽すること……
陰口叩かれないこと。

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 08:51:04 ID:pTc6T8DI0
>>320
俺が幸せにするから安心汁男優!

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:15:05 ID:BOp+76FT0

 ┳ ('A`)チャン
 〔~ ̄ ̄ ̄〕
  ◎――◎

323 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:38:40 ID:TGst97ZV0
みなさんチケ取りできましたか
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/news/event/rr2005/index.html

324 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:45:10 ID:bQenYW1L0
保守

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 04:58:00 ID:x4NyiV330
ふーみんが…おれのふーみんが…。゚(゚´Д`゚)゚。
信じたくない
ttp://www.p-tomato.com/movie/423.html

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:52:04 ID:G8KmB06T0
カルタグラっていう18禁ゲームにでてた。ショック。
お金って大事だな

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:52:16 ID:pxkul7Tt0
似てないやん

ちょっと前に、もっと似てる人いたよ

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:52:38 ID:pxkul7Tt0
327は>>325へのレスね

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:15:40 ID:62tb8quy0
詳細!詳細!

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:22:11 ID:nj3NdKIm0
>>326
とりあえず公式のボイスサンプルでは確認できなかったけど
そうだと思った役名を教えてくれ

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 16:06:56 ID:7Kwg4i3E0
>>328
326へでも良い感じだけどなw

332 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:06:04 ID:3G7vMuKr0
秋城柚月か

333 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:30:11 ID:IuMInt2D0
>>332
何回聞き直しても 違 う 絶 対

334 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:36:32 ID:gAUC+EOB0
>326,332
確かに似ているところもあるが

俺の中のダメ絶対音感が 違 う と言っているw

335 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:14:09 ID:JjLRnkJP0
>>326
いや、全部違うだろw
プロの折笠愛ファソの俺から言わしてみれば、
声のアクセントの付け方及び声質等が全然違う・・・
(少し似てる人は居たが

ってか、お前ら1回聞いただけで直ぐ判れよw


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)