5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムシキング】宮原永海たんのスレ【ももタン】

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 13:57:38 ID:ZpIvUsfU0
そろそろたてておかなくちゃ、ね。

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/04/06(水) 13:58:46 ID:h+leA/0H0
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 14:37:48 ID:bNkSZ39Z0
よみうりテレビ 西田二郎の無添加ですよ!

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 15:24:17 ID:y65Bd4Ut0
中三の頃、母が死んだ。俺が殺したも同然だった・・・

あの日、俺が楽しみにとってあったアイスクリームを、母が弟に食べさせてしまった。学校から帰り、冷凍庫を開け、アイスを探したが見つからなかった。母親に問い詰めると、弟が欲しがったのであげたと言った。その時楽しみにしていた俺は、すごく怒った。
母親に怒鳴り散らし、最後に「死ね!」と叫び、夕飯も食べずに部屋に篭った。それから何時間か経った。俺は寝てしまっていたようだ、が、父親が部屋に飛び込んできたので目が覚めた。
「母さんが轢かれた・・・!」あの時の親父の顔と言葉を、俺は一生忘れないだろう。
俺達が病院に着いたとき、母親はどうしようもない状態だと言われた。医者は最後に傍にいてあげてくださいと言い、部屋を出た。それから少しして、母親は息を引き取った。
その後、母親があの時間に外にいた事を父から聞いた。買い物に行くと言って出て行き、その帰りに車に轢かれた事、現場のビニール袋の中には、アイスが一つだけ入っていた事、救急車の中でずっとごめんねと呟いていた事。
その時、俺のために母はアイスを買いに行って事故にあったとわかった。

通夜と葬式の間中、俺はずっと泣いた。そして、今でもこの時期になると自然に涙が出てくることもある。母さん、ごめんな。俺が最後に死ねなんて言わなかったらと、今でも悔やみ続けている。

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 18:08:41 ID:KsIP+ds50
ムシキング始まったよ
この声はモモたんと矢田君を両方楽しめるね〜
あ、実況しちまった!

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 18:29:31 ID:ZpIvUsfU0
>>5
確かに。

さて、一応ageとくか。人来ないだろうけど。

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 18:44:19 ID:zt72PwQH0





8 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 18:46:13 ID:P5QnMeIK0
あきやんのスレとどっちが伸びるかな?

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 18:46:54 ID:P5QnMeIK0
これでおジャ魔女メンバーで主役をやってないのは
あきやんだけになったな。

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 00:33:57 ID:o+B5qz9+0
           /` ー 、 ___ ,. - ' ヽ
.           / ,. ‐ ' ´    ` ヽ 、 !
          l/   ィ ,、,i ,、 ,、 ,、ヽ,!
         /   iv':::'::::':`':::`:::V レi. ヽ
         /   ,! :::::::::::::::::::::::::ノ( 'ヘ,.i
.         i   .i|. ヽ:::::::::::::::::;:-:⌒  l:|
        l.   l|-ー`=;::::::::シ-─-.、 l::!
        |   l:|    ヽ::/     ヾス
        l   l:|    ,H      l(. l
.         l   l:|   ノ::::ヽ、  __,.イ'ノ゙
         l   l|' ー '´ f ̄!  ̄,/ !
         ヽ;ハ |T'::ー-r'=f─ ;´ , |
             ヾi i,;;ィ^ヽ/ヽ;:::: ハ/
           ,ィ:!´ l /oヽ !`t、   むかつくわ〜〜
            / l:l  レi.l.o/ハ,! .l:! i、


11 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 02:49:29 ID:sl0JzEEJ0
この人ヘタクソで成長も見られないのに何でまだ業界にいられるの

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 03:28:10 ID:29jl8y1m0
>>11
漏れももも役から変らないあまりの下手さに驚いた。
もも役では帰国子女としてわざと下手に演じてたと思ってたけど
リアルに発声もカクゼツも悪いね。

だけど監督や音響監督はこの下手な素人っぽいしゃべりで
選んだんじゃないかとも思った。

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 12:58:46 ID:HGhuzuae0
>>12
るんるんがヒロインな時点で察しろよ

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 15:43:07 ID:se2dNR2W0
>>12
あなたも帰国子女なんですか?

カツゼツ
滑舌とカクゼツの間に国語教育における隔絶されたものを
感じました。


15 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 22:23:20 ID:FpMRFpwl0
定期age。次は翌週の本放送終了後にでも上げるか

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 22:32:07 ID:1cifEv4vO
この人、守護月天に出てた時はどうしようもなく下手だったけど
その頃に比べたら大分マシになってる

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 22:32:20 ID:zJLPLHO+0
守護月天のときに比べたら格段の進歩なんだが。

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 21:55:01 ID:PthTTPAOO
>16-17
結婚おめ
そして、今より遥かに駄目と言われてる守護月天が妙に気になってきた

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 17:05:45 ID:4mqxHxr90
bayfmモザイクナイトでMCやってたときの強烈さが思い出される

20 :東京在住:2005/04/09(土) 17:55:22 ID:3IX/206U0
モザイクナイトか・・・深夜までガンガって雑音リスナーしていたが、
半年で終わっちゃったのが残念。

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 22:43:34 ID:ghtxvLic0
age

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 18:42:38 ID:rI608kzD0 ?
>>12にもももたんが!!◎(´・ω・`)◎モヒョ

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 13:50:44 ID:zJg3DSW20
いかん、昨日age忘れた。

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:57:31 ID:Wp8o46Cx0
ファーストアルバム結構気に入っててよく聴くなあ。
そろそろセカンドアルバムを出して欲しいところ。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 23:17:20 ID:AZW1ElVJ0
歌手活動は当面自粛?

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 00:58:34 ID:4wvrGcwi0
今月だけでもかなりライブやってるよ
レギュラー1本なら大丈夫っしょ

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 21:51:45 ID:IWkaUoWC0

    ノ\ /|               (⌒ヽ
    ゝ#〃⌒⌒ヽ    , ^ − ^、 , -─ O⌒
    く#{ミ/ノヾ、_彡*  〃从从从 / / 爪 \ヽ
ピュ.ー //|ノ| ゚ ∀゚ノ|(-_-)ノ从σ_σノ人ゝ ゜ー゜ノノ<これからもルンルンを応援して下さいね。
  = 〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄〕
  =  ◎――───────────◎   瀬川おんぷ&レイラ&ゴマータ&ローズマリー

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 15:42:52 ID:itBcPHkO0
泣きの演技とかリアルすぎて気持ち悪い
 
コネでしか使ってもらえない可哀想な人というイメージ

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 03:04:37 ID:QAPGD7rX0
    ノ\ /|                      (⌒ヽ
    ゝ#〃⌒⌒ヽ    ,ゝ―- 、 , ^ − ^、 , -─ O⌒
    く#{ミ/ノヾ、_彡* 〃@从从) 〃从从从 / / 爪 \ヽ
ピュ.ー //|ノ| ゚ ∀゚ノ|(-_-)(从*゚ ー゚)i ノ从σ_σノ人ゝ ゜ー゜ノノ<これからもルンルンを応援して下さいね。
  = 〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  =  ◎――────────────────◎   瀬川おんぷ&レイラ&モモ&ゴマータ&ローズマリー

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 01:06:26 ID:POFLPD0q0
脱力系って感じかな?この人の声結構好きなんだけど・・・

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 03:54:35 ID:HV1H5eGqO
たしか、何かのゲームに出てたような・・・

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 21:42:20 ID:gG/F12cg0
放映日あげ

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 19:14:10 ID:a+IqAzUB0
タラコと縁が出来たからちびまるこで使ってもらえるといいな

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:13:23 ID:SxQQsXG90
たまにはオーディションで仕事取ってください(笑)

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:14:23 ID:XrF0jvo/0
ユックタックはオーディションでとったよ。
7年前だけど。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 02:59:06 ID:mz9xPHbC0
http://www.nami-miyahara.com/

知らん間に永海タンのオフィシャルサイトが出来てた・・・。
曲も聞きまくりで写真も見れるいいサイトだ。
つーか、それにしてもやっぱめっちゃ歌上手いなぁ・・・
流石はモノホンの歌手だな。

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 16:13:49 ID:R5+FiZjN0
水樹や真綾あたりよりも上手いのかな

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:06:26 ID:ERFMZSdZ0
>>37
あったりまえじゃん!!
英語ペラペラでバリバリの帰国子女と
松山育ちの田舎女を一緒にしちゃいかんよww
宮原タンは世界を意識してるし。
水樹は武道館出たっつても歌唱力では明らかに宮原タンが上。
水樹は歌が上手いと言うより、ビブラートが上手いだけ。
歌唱力全体では宮原タンに劣る。



39 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:33:21 ID:e/hXJzFG0
上手いとは思わないけど、いい声優さんだ。
「どれみ」の矢田くんも、ももちゃんも、よくやってた。
技術もだけど、なんらかの魅力があることも大切だよね。

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:24:07 ID:mT973ENF0
>>39
胴衣。
なんつーか、宮原タンのあの声を聞いてるとほのぼのするんだよな。
確かに演技力と言う点ではまだまだだけど、あの自然さが逆に良いって
ことかな。最初ももこと矢田の声を二役してると気づかなくて
よーく聞いてみると「ああ・・ホントだ」って解ったから役の使い分けは
まだ出来てる方じゃないかな。ももこみたいな少女役と矢田やポポみたいな
少年役なら難なくこなせるかもね。


41 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:34:05 ID:EYqXxSPz0
アヒャヒャ

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:35:01 ID:mT973ENF0
2005年 公開予定映画
『さよならみどりちゃん』
挿入歌(歌詞/歌)で参加。


5月8日(日) 早稲田:茶箱
START 19:30

4月27日(水) 渋谷:カフェ スプーマ
宮原永海&Daisuke
START 21:15

4月15日(金) 渋谷:カフェ スプーマ
"3人娘(K+宮原永海+井手麻理子)"
First 20:00 Second 21:00
チャージ ¥1.000〜1.500(+1Drink)

4月8日(金) 渋谷:ライブハウス多作
"Bitter Sweet Lounge"
OPEN 19:00 START 19:30
前売り\2.000(+1Drink) 当日\2.500(+1Drink)
4組中3番目 20:50〜21:20迄

2005年 2月 全国公開映画
『着信アリ2』
挿入歌(歌詞/歌)で参加。


43 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:27:34 ID:PpTHbinTO
>>コラコラ、松山を馬鹿にするのはイクナイ

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:46:16 ID:3NkYuqL90
この人ムシキングの他に今なんかやってる?

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:28:42 ID:IrygMjQc0
歌手活動w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)