5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エンジェルハート声優AD】川崎真央【シャンイン】

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 02:51:23 ID:brk3D+Bc0
エンジェルハート声優一般公募オーディションでシャンイン役に選ばれた
川崎真央さんについて、またオーディションの裏側についてもw
情報交換してみようや。

個人的には2次3次行けた人の感想なんかも聞きたいね

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 04:16:37 ID:OCSxKG6+O
ついに決まったか

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 05:27:30 ID:CVQ8AT6S0
原作、最近までなんとかついてきていたが
もうリタイアした・・・・
バンチは大丈夫なのか・・・?

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 08:16:45 ID:eaH2LLHYO
この人は一般人なのですかい?

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 08:33:25 ID:UGxlGDtC0
シャンインって書いてたのか・・・・ジャイアンに見えた。

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 16:33:35 ID:ivrSOHh90
http://images-jp.amazon.com/images/P/477620200X.09.LZZZZZZZ.jpg

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 17:19:45 ID:EuutVtaKO
バンチで顔写真を見たが意外とかわいかった

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 12:36:36 ID:dczY/97g0
てすと。

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 03:07:06 ID:DyYTdlxo0
裏は皆さんご存知の通り最初から仕組まれたデキレースです

すでにオーディション以前にレコード会社とスポンサーでこの子の
プロモーション含めた戦略が組まれていましたし、公開オーデション
は話題性作りの一環のためと、業界じゃよくあるデキレースです。
実力とは別物ですな

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 15:05:55 ID:Q4DFXRDj0
顔はどうでもいいから
サンプルボイスキボーン

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 15:21:50 ID:O0va+TIV0
駄作に出演か・・・・・・・、ご苦労なこった

12 :1:2005/04/21(木) 23:28:22 ID:OonwbbsC0
この際ジャイアソでもいいと思ってる1ですが
何だか全然話盛り上がってないね
発表もバンチだけ?
あれだけ大々的に募集したんだからいろいろ派手にやってもよさそうなもんなのに
2次に行きますたって人もいないのかな
口どめでもされているんろうか

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:37:24 ID:23DylKYt0
川崎真央さん

NHK連続ドラマ「トキオ」松井美紀役で大人気!!
朝の連続テレビ小説「私の青空」、
MBS「海に帰る日」でヒロインを演じ、民放連文化基金賞を受賞。
デビュー10周年のファースト写真集が完成!!


これ、同一人物・・・なのか?
なんだよ、一般人どころか期待の新人かよ・・・。

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:38:35 ID:23DylKYt0
すまん、新人じゃなかったな。


15 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:46:32 ID:Oh3gDaxD0
駄作の分かりきってるアニメの主役の声やる女で、盛り上がれるかい

冴子は麻上洋子がやるんだっけ
こっちの方がよっぽど良いよ

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:51:41 ID:w9QUlZFH0
久しぶりにこの名前を聞いた。ここでトリビア。

川崎真央は……


 ……アルゴミュージカルで名塚佳織と共演したことがある。

当時、名塚は小5、川崎は小4。もちろん、名塚も声優デビュー前。

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 02:01:52 ID:yl9xQ0qI0
>>16
俺も懐かしいと思ってこのスレ開いたクチだよ
確かこの子ってちょっと舌っ足らずな感じの喋り方じゃなかったか?
少なくとも五年前はそうだったはず
今は大丈夫なのか?

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 20:02:55 ID:VtjmHmk50
ミスキャストですかい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)