5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下屋則子その6

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 00:58:06 ID:17Rs+DKA0
神無月の巫女(というかラジオ)でプチブレイク?
下屋則子さんのスレッドです

前スレ
下屋則子その5
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1102602838/

避難所
http://jbbs.shitaraba.com/comic/456/hinanjo.html

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 00:58:24 ID:17Rs+DKA0
過去ログ
下屋則子その4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060083781/

こんな調合簡単簡単♪下屋則子その3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058949327/

なごみんご♪下屋則子スレその2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037384932/

I am YOU!下屋則子スレその1
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10307/1030793853.html

81プロデュースの紹介ページ
ttp://www.81produce.co.jp/ladyjr/sitayanoriko.html

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 01:47:52 ID:Qa8X+vLO0
>>1
乙〜

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 01:51:58 ID:Uj87tP8/0
>>1
おつかれもんじゃ〜

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 03:41:43 ID:0tcH2Jh/0
>>1


6 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 05:35:11 ID:nEvxu64U0
>>1
乙もんじゃもんじゃ〜

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 08:32:18 ID:39EL2K1j0
>>1
おつかれ

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 18:22:46 ID:ns3lPnfW0
               _             ,ー 、_
    _        _\ ̄ニー___  __,,,,.,.(;;;;;:::::::)~'>‐〜ー-、,,_ __
    \\|l;、_   __\ ̄ ヽ\ \.゙゙<,/ / /'' ヽ- '^ヽ / ゙゙゙゙\.-‐、);)
      \\_\ヽ\ ̄"\;;, \, \,, \ \l(       / / ̄"'ヘ,;:'"'\
      農,ゝ/'二ニニー-,.,.,.,.,.,. ...,,,,__  .....,,,-   __(,〈-; .,,,__l;  _Y
       ∠ニ_ヽヽ \_ \_ ゝ_ ヽ.__ ヽ.,_ ヽ,,ーヘil||lllli=〉\   .,l;   ,)
            ゙゙゙"―.,.,.,.\_ \._ \._ >,ニ ̄   ~~~~'=|.  \_,/,  ヽノ
                   ̄ "゙ ゙゙゙゙゙゙~ ゙゙          =ノ' \__ノ, ヽノ
灼熱のマグマダイバー・サンダルフォン様が>>8GET!!  =ノ'\.__ノ, ヽノ
キュートな触手がエヴァ弐号機もガッチリ捕縛♪    ゞノ \ ,/'' ゝ/
                                ヾ/l ヽ/ノヽ/
                              ∠ ‐ " ー- '"
  第>>1使徒 結局お前はなんだっつーの!ハッキリしろこの引きこもり野郎!
  第>>2使徒 ターミナルドグマで磔にされてやんの(プ
  第>>3使徒 N2爆雷凌いだくらいでイイ気になってんじゃネーよ(プゲラ
  第>>4使徒 お前はナイフ一突きでやられてるし(ピッ
  第>>5使徒 のんきに突貫作業ですか?お前にはお似合いだな(ププ
  第>>6使徒 見事に釣られたわけだが(w
  第>>7使徒 分裂できても攻撃パターンが一緒なら意味ねーっつーの(プゲラプオス
  第>>9使徒以下 まあ俺たちの二の舞にはなるなよってこった(プゲヴァンゲリオン 

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 19:11:00 ID:B6/kTqrs0
>8
しゃきっともんじゃでも喰らって氏んでね♪

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 20:18:58 ID:ibpk7Y6o0
>>10
乙可憐!

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 22:19:09 ID:6Awn46L60
ラジオ更新遅いよ!なにやってんの!!

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 22:28:15 ID:4XanQeND0
>>1
乙もんじゃ

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 00:35:04 ID:sZVkdrIfO
>>13
乙姫子!

14 :13:2005/04/06(水) 00:36:41 ID:sZVkdrIfO
>>1
すみません、乙でした。

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 01:55:48 ID:jP/CfnRx0
則ちゃん出てたね

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 11:41:30 ID:yOaI6k/R0
おまいら過疎りすぎ。
これじゃ則たんが人気ないみたいじゃないか。

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 11:55:37 ID:6GlePUan0
人気がないとは言わないが人気があるとも言えない

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 12:22:26 ID:LIfrj4N40
半熟英雄4のカトリ・イヌの生着替え(;´д`)ハァハァ

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 12:45:20 ID:rHG7J3tc0
たしか、ガラスの仮面に出てたね

20 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :2005/04/08(金) 14:23:04 ID:yXntA/xH0
20げっと!
そして完成度10%の過去ログ倉庫(プ
( ・∀・)つ ミ
ttp://eroero-tyrant0.hp.infoseek.co.jp/shitaya-kakolog.html

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 23:42:58 ID:Jet32gOx0
半熟英雄4のカトリイヌ…
則ちゃんじゃないのか…

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 03:02:23 ID:W/RnjKhW0
俺も発表見てへこんだ。

まー、前作のお嬢イヌとは性格違って
今回は終止毒舌になってるらしいしな。

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 20:45:21 ID:i8t34opV0
則ちゃんのコリンたん、楽しみだ。

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 00:43:54 ID:NJORHbAH0
役柄だからしょうがないっちゃあしょうがないが、コリンだと喋らなすぎるw

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 17:43:21 ID:qbLSvfw40
屋と則が被って厠に見えた
苗字なんて読むんだ?シモヤ?

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 18:02:16 ID:clf8vpRw0
したや

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 22:45:14 ID:ps1j2Osp0
ここ廃墟になっちゃうのかな・・・(´;゚;ё;゚;)

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 00:36:03 ID:X7+NIbyX0
則ちゃん、声もかわいいし、演技も上手いし、しかもキャラも面白いのに
なんで出番がそうないのだろうね。
これから少しづつ増えていって欲しいし、またラジオもやって欲しいな。
ただ、間島以外と組んでも面白いかは未知数かもしれないが…

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 00:58:27 ID:cEyeZJFI0
>>27
神無月(アニメ)が始まってから一時的に人が増えただけで
元々このスレはこういう雰囲気だったんだが

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 01:06:32 ID:mc3IJGZZ0
1000までガンバって行こう!

31 :声の出演:名無しさん :2005/04/11(月) 01:22:50 ID:Y4WHVcHI0
エマのコリン、台詞少ないけど、そこが逆に可愛かった。

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 02:16:21 ID:rFcVNbAz0
やばい。ガラスの仮面で出てたのすぐわかってしまった。

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 09:31:59 ID:IOxLK5HMO
事務所を変えたほうが、出演を多くもらえてよさそうな気がするのですが…。

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 10:08:29 ID:IZ5zlqWz0
則ちゃんの演じるキャラって、出番はすくなくても
印象深くて味のあるいいキャラが多いとおもう。
たとえ出番がふえても、つまらなくて薄っぺらい役を数多くこなすくらいなら
今くらいの方がいい気がする。見てる側の意見だけど。
でも、役者としては出演作の数を多くこなす方がいいのかな…


35 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 10:42:12 ID:82zO08Pg0
>>34
そりゃ役者は出演作が多いほうが稼げるんだし当たり前だろw
遊びでやってるんじゃないんだし

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 10:48:11 ID:ZYIgJqsn0
>>28
言葉遣いからして丁寧な人だから組む相手はあまり萎縮させないような人がいいかもしれん
ってかなごみんごの時はどうだったん?

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 14:06:11 ID:cEyeZJFI0
>>33
早々に正所属になって、まだ若いのに非ヲタ作品でも使われて
様々な作品に脇で経験を積ませてもらって
これ以上ないと言うくらいの環境でやってるじゃないか
81スレにも数人いたけど、もっと長期的な目で見た方が良いよ?

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 20:20:07 ID:GQBdmAvx0
能登さんの悪口はやめてください。怒りますよ

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 20:52:27 ID:LltcE+M70
誤爆?

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 20:53:59 ID:L9toHLvt0
そうねぇー
一般的な認知度はどれくらいなんだろ?

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 22:26:15 ID:6XFpJO1S0
>>40
下で厠なんてなんかかわいそうな名前の人だね
って思われるぐらい
>>37
もう正所属なのか
デビューでいきなり主役級もらったりしてるし何気にいいコースに乗ってるんだな
ドットアイ起用だって期待されてる表れだったんだろうし

42 :33:2005/04/12(火) 00:02:42 ID:x557hdGlO
81はあまり良くない噂があるので心配なんです。
でも役自体はもらっているんですよね…。
最低ひとつは主役・又はそれに準ずるレギュラーがないと、不安なんです…。
下屋さん、これからも精進して、行く行くは大役を獲得してください。
よろしくお願いします。

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 00:20:43 ID:eV+yelMa0
いい役にめぐり会えて、またラジオが始まって、
笑って笑って、最終回に泣かされて。そんな日が早く来るといいんだけど。

月曜の深夜は、ちょっと寂しいね。
則ちゃん分が、足りません。

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 08:31:46 ID:KHOuMwi00
>42
某告発スレの事?全部が嘘とは言わないが、ネット上の
無責任な書込みなんてあまり真に受けない方がいいよ。

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 16:08:17 ID:R0S2qgPJ0
役多いんじゃない?
脇ばっかりだけどなw

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 05:48:11 ID:YW7oqFGy0
昔どっとあい出てたのか…シランカッタ
ってことはひとり喋りしてたって事だよな?
どんな感じだった?((((((;゚Д゚))))))

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 14:23:56 ID:2vD1Uw0q0
>>46
つっこみがいないので眠くなった。

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 16:59:09 ID:2Ov3ILnL0
誰かRadio神無月の20回をあげてもらえまいか。
他の回はあげられます。

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 17:18:06 ID:7w/ONcFd0
はじめるとキリがなくなるからイクナイ

50 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :2005/04/13(水) 18:26:20 ID:zJ/sHFSk0
漏れが昔書いてスルーされているテンプレw

ラジオ聴きたいやつはnyやれ

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 18:44:24 ID:uoEUBQfB0
Radio神無月20回は一番面白かった回だな
あのあと頭のおかしい奴が抗議のメールを出したせいで
21回はテンションが大幅にさがって一番面白くない回になってしまった

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 18:57:50 ID:7vccWpEZ0
なんかあったのか?

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 19:07:41 ID:XGaW+6Ly0
私、>>50の事をずっと一人ぼっちにしてたんだね。ごめんね。
もう、私のために我慢なんかしないで。
つらい事苦しい事、どんな事でも私にわけて

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 19:27:38 ID:HEXzMxWC0
ガラスの仮面で校内放送してたのは則子ちゃんだよね
まぶらほの京都編をちょっとだけ思い出した

55 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :2005/04/13(水) 19:34:51 ID:zJ/sHFSk0
>>53
別に今なにかをこのスレで主張しようとしているわけじゃないよ。
ただの思い出話。

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 19:34:52 ID:5LGk5JQs0
>>52
出だしのコントがアニメのイメージ壊すとかで苦情だした奴がいたんじゃなかったかな
たしか姫子が子供産むコントだと思った

Ever17やってくる ノシ

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 19:54:15 ID:cfVMSCC+0
へー、そんな苦情があったとは
21回とかで触れてたっけ?

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 21:48:56 ID:uoEUBQfB0
触れてたけど淳ちゃんは不満そうだったな
たしか苦情に対して「それがコントですから」と反論していたような

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:10:26 ID:HEXzMxWC0
お互い許容しあってこその笑いなんだろうが
全く謝罪になってないというか反省の色ゼロだな

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:29:19 ID:xzbJpOPJ0
中国みたいな抗議されても反省しようがないし。


61 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:34:08 ID:HEXzMxWC0
それならそれで「趣旨を理解できない方はご遠慮ください」くらいの
毅然とした態度でつっぱねることも必要かもな。逆切れは(゚听)イクナイ!

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:57:51 ID:taFdcX8W0
ところでエマラジにゲストとかで、来ないかな?
さあやとの絡みとか、面白そうだけど。噛み合わなそうでw

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 01:11:10 ID:G1KRKszS0
いいかも。リクエストしてみっかな。

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 08:14:30 ID:PoXy3qew0
つねつねといいライバル関係になりそうな悪寒。


65 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 18:53:10 ID:yQC/yjS50
エマのアレ、男の子役か?
まぁ、萌える男の子ということで良しとしよう。

作品自体はマッタリしすぎで退屈だが、
則たんと水橋のために毎週見ることになりそうだ。

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 20:18:23 ID:wuc85nId0
今月号の声優グランプリの小冊子に、
則ちゃんがほんのちょっとだけど写ってた。
新番組の声優紹介欄で、エマとガラスの仮面の紹介欄でお姿を拝見しました。
特に、エマの方は前から2列目にいたから可愛い姿が見えるよ!
則ちゃん分を補給できますた。


67 :声の出演:名無しさん :2005/04/15(金) 00:16:57 ID:iCYPp+AU0
>>65
エマは1話見て退屈だったけど、2話見たら俺の中では化けた。
ジョーンズ家の下の3妹弟は皆キャスティングがハマってるなーと思う。
コリンは最初見た時一瞬女の子かと思ってしまったけど、すげー可愛いわ。
問題はこれから出番がどれくらいあるのかだけど……。

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 00:45:20 ID:69N3Eyqk0
ガラスの仮面見たけどスタッフロールの

踊り子 : 下屋則子

に笑ってしまったw
確かに踊り子役ではあったが。

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 05:36:38 ID:8CtFJxqQ0
声グラか。チェックしてみる

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:05:27 ID:/jsOCtZu0
エマ#03で、ちょっと出番あったよ。
それだけで、うれしい自分ガイル

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 06:08:36 ID:mSFKiQlB0
エマのラジオに来て欲しいな〜

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 15:56:49 ID:W1yi7XlT0
ラジオラジオってうっさいねん

73 :声の出演:名無しさん :2005/04/18(月) 01:03:00 ID:JRDlbo+30
>>70
本当にちょっとだけの出番だったけど、面白いくらいえらくハマってるなーと思ったw

74 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 18:58:20 ID:/5MvLPuj0
コリンかわいいよコリン

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 19:31:53 ID:cKbLK+uj0
次回は、コリン星が舞台

76 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 01:17:17 ID:j9rEpH3w0
コリンのお兄ちゃんになってあげるよ

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 15:28:44 ID:sKgRrEw40
これで性別が女だったらなぁ……


まぁ、オレは微妙にショタ萌え属性もあるんで
なんとかなるけどな。

78 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 12:35:28 ID:5z2HSIUR0
明日は則ちゃんの誕生日&神無月のDVDの発売日ですね。

同い年でここまで活躍している人がいるなんてすごいと思う。
これからも応援していきたいですなぁ。


79 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 17:51:36 ID:cCwCIxeg0
コリンはあまりしゃべらないはにかみやなところが可愛いが、
則ちゃんの声をもっと聞きたいよー
今週のガラスの仮面見逃したけど、でてた?

80 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 19:31:58 ID:+QjD2FGf0
最近EVER17熱が再燃してきた
やっぱ下屋はいいわ おもろい

81 :声の出演:名無しさん :2005/04/21(木) 23:32:02 ID:BYJMBiXF0
>>78
そういえばこの人、俺より1コ年上なんだよな…。
それを考えると確かにすげーって気持ちが湧いてくる。
最近はもっと若い声優もいっぱいいるけど、則ちゃんの場合
ラジオのトークで本人の人柄がなんとなくわかっちゃってるから殊更そう感じる。

>>80
Ever17は則ちゃんの声を意識させられた最初の作品だけど
今に至るも則ちゃんが演じたキャラで一番好きなのはこのゲームの優だなぁ、俺は。
演技も声の質もすごく活き活きしててむっちゃハマってたなーと思う。
と言うか、ゲームをしてて一発で声と演技に惚れ込んだ。

82 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 00:39:25 ID:2Ml/0B3P0
コーヒーと初行為は濃い方がいいけどね

83 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 00:49:47 ID:Q51zgjHu0
ハッピーバースデイ 則ちゃん!!

84 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 02:24:42 ID:/RtTBl0a0
来週の女神さまに則ちゃん出るよ

85 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 02:48:08 ID:MoKUpdXh0
来週来るなあ

86 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 09:36:54 ID:SJCbMVQl0
なにぃ! ガラスの仮面ってOVAじゃなくて地上波だったんか!

ネームバリューの割に騒がれてないな。
つか、ゴールデンで勝負する題材じゃないんか?

ああ、くそ。一話から見たかった。

87 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 12:40:59 ID:fZhAoRYk0
誕生日おめ

88 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 13:19:31 ID:VzMeLtcP0
おめおめ

89 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 14:19:03 ID:+uPFpFWB0
誕生日おめでとう!

90 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 15:28:15 ID:pVHYL+nY0
誕生日おめっとさん。

最近は則ちゃん分が不足気味で悲しい。

91 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 18:18:33 ID:MoKUpdXh0
誕生日なのか、おめー
24歳?

92 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 18:23:30 ID:exnEyMRk0
>>91
1982年生まれだから今日で23歳

誕生日おめでとー

93 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 18:32:21 ID:SJCbMVQl0
23歳?

ピチピチだな。

94 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 19:22:11 ID:hyj++Gig0
誕生日おめ



仕事増えますように

95 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 19:55:24 ID:1ckgzHXrO
誕生日おめでとうございます。
末長く活躍を期待してます。

96 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 20:14:25 ID:3nL58/VP0
誕生日おめ、DVDも今からみるよ。

97 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 22:11:17 ID:GmorVNAG0
レスが増えてるかと思えば、お誕生日おめでとう。則ちゃん。
これからも頑張れー

98 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 22:14:23 ID:U4gegUj90
誕生日おめでとう
23歳ですか。

ハァハァ

99 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 22:16:54 ID:1+SVHFAJ0
誕生日おめもんじゃ

100 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 22:25:28 ID:7+NiJPEM0
則ちゃん誕生日おめ
先輩さんですか・・・ハァハァ

101 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 23:57:53 ID:ynJrMr5i0
まだ間に合うよな

誕生日おめでとう〜則ちゃん〜

102 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 00:14:02 ID:0/++Qovq0
ロスタイムだよな、な
おめ

103 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 01:26:38 ID:YkJukkos0
ぐあ!82年生まれ!?一個上!?25か6くらいかと思ってたのに・・・。ショックだ
遅いけどおめ

104 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 07:47:31 ID:MNEVbBoQ0
おおウルトラマンいたのか

105 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 07:47:49 ID:MNEVbBoQ0
誤爆

106 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 16:28:58 ID:u+ixHXmV0
お誕生日おめでとう

107 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 16:57:18 ID:sjf00wIc0
ありがとう

108 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 16:59:04 ID:AV1d/9ls0
遅ればせながら、誕生日おめでとう

>>107
則ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━?

109 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 17:08:51 ID:boKV8aDY0
>>107
おめでとう

110 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 23:30:12 ID:4yOXa4ya0
ラジオ終わったらやはり語るものが何も無いな

111 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 00:44:42 ID:Rbj1g3d/0
コリンがようやくまともにしゃべったw

112 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 11:40:10 ID:lpYvvRm50
エマ録画見た。やばい! 
ウジウジしたガキ見ると思わず蹴り倒したくなる俺なのに、コリンなら風呂に入れて湯船で九九を
教えてやって、エコーかかったつっかえつっかえの二の段をいつまでも聞いていたい気分になtt(ry

113 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 11:47:44 ID:kt0Jyxw90
ああいう反応する年頃なら、
もっと体がちっちゃくてもいいんじゃ。

114 :声の出演:名無しさん :2005/04/24(日) 21:04:53 ID:UD8OF6sG0
>>112
そのシチュエーションの発想力に敬意を表するってーかオイオイ、いいなそれ!!

115 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 01:14:20 ID:Hvb5hU3w0
コリンが相手なら喜んで道を踏み外したい

116 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 23:16:50 ID:aMWpcLfL0
いっそエマの相手役をコリンにして、
ショタな恋に悩む、メイドの物語が見たくなったヨ

117 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 08:59:45 ID:829svJa40
TE-A roomからとうとうradio神無月最終回のリンク外れたね…。
まぁ初回から全部保存してあるからいいんだけども。

来期は何かの主役を期待!

118 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:12:46 ID:IPUjhi7e0
どうか神無月の2期を・・・。

119 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:39:38 ID:wA/vl6Os0
>>118
おい!不適切な発言はよせ

120 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 16:57:03 ID:+Erl/SXM0
>>117
エマラジオ、総合でも教育でもいいから出て欲しいな。
教育には水橋出たし。

121 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 06:54:34 ID:8xff0SsB0
川澄綾子とは仲いいの?

122 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 07:00:25 ID:8xff0SsB0
下屋則子 の検索結果 約 880 件中 1 - 10 件目 (0.09 秒)

まあこれからだな。
名の知れた声優と呼べるのは10000件を越えてからだ。

123 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 07:17:49 ID:TGDMGhpX0
>>121
プライベートでの付き合いは無さそうだな。

124 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 15:19:43 ID:S0kt8FWaO
この娘声優やる前、何かのマスコットガールやってたって何かで読んだ記憶が‥
俺の記憶が何かと混同してるのか?

125 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 15:27:49 ID:vVeZjWVe0
>>124
ラウンドガールだったと思われ

126 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 15:49:29 ID:dipvZjdO0
(; ・`д・´) !? (`・д´・ (`・д´・ ;) ナ、ナンダッテー

127 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 16:02:35 ID:biFFhk0d0
>>124
ttp://csx.jp/~hoehoe/arg2/
忘れてやれよ

128 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 16:19:38 ID:S0kt8FWaO
>>125>>127
情報サンクス!

129 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 16:55:11 ID:XLsDVAYE0
植田の日記でドームのビール売りしてたのは知ってたが。

130 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 17:34:46 ID:DwyH0btH0
>>129
何時の日記?

131 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 18:13:04 ID:XLsDVAYE0
>>130
以前、俺もこのスレでその質問して教えて貰ったんだよな。
でも、今はもう覚えてねーや。スマン。

おーい、誰か。知ってる人、答えてあげて。

132 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:48:34 ID:rMIR4JRN0
ラジオ神無月で言ってたよね。
何か大失敗してたような気が…

133 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:14:31 ID:R4Cwh/N50
どっとあいでも言ってたからある意味持ちネタだ。

134 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:19:45 ID:biFFhk0d0
>>129
8月19日だと思う

135 :134:2005/04/28(木) 20:21:04 ID:biFFhk0d0
>>130ですた

136 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:42:16 ID:iwxEgQ5V0
田中 優美清春香菜のハイセンスギャグはいつ聞いても藁。
やっぱ下屋さんが普段からいいキャラしてんだろうな

137 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 02:08:22 ID:et33ZFCL0
則ちゃんキター

って、これだけかな…

138 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 02:15:54 ID:et33ZFCL0
2回目〜

139 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 04:53:11 ID:gLOw2YJf0
短かったけど久々にビンビン来たぜ


140 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 12:02:22 ID:MMbpr0Zh0
でりばりー聴いてみたけど、一人でずっと喋ってると聴き疲れする声だな。
可愛いんだけども。

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:12:28 ID:q3FgAur00
ttp://www.necoweb.com/neco/html/monthly_new/index.php#anim1

特別企画/『神無月の巫女』全12話一挙放送!
「円盤皇女ワるきゅーレ」の原作者・スタッフが贈る伝奇・美少女アクションロマンが再登場!
 
原作:介錯 監督:柳沢テツヤ
声の出演:下屋則子、川澄綾子、間島淳司、松本保典、大谷育江、植田佳奈、能登麻美子、野中藍 ほか

6/5(日)よる11時30分 他

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:26:42 ID:gDTYJ/eM0
>>127
代アニなのか

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 08:10:09 ID:+RcKwL8O0
>>141
へー。NECO見れるから見てみるかな。
神無月って最後のほうしか見てないんだよね。

144 :声の出演:名無しさん :2005/05/01(日) 11:45:23 ID:/FsuX2lO0
神無月は最初は則ちゃんが主役ってことだけが目的で
話自体は苦笑い半分萎え半分で見てたんだけど
中盤超えたから普通に面白いと思ってしまった。

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 07:55:05 ID:5QvxJf4L0
やっぱり出番がない週は書き込みもないねえ。
昔の遠恋少女漫画みたいになってきた。
声が聴きたいよ・・・

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 17:08:52 ID:N1g/N6r10
ramじゃなくてrmな
よくある手法だから覚えとけ

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:48:14 ID:OeZDKLC/0
(^ω^;)な、なんだよ・・・・

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 13:19:53 ID:MsIkuDPM0
玻瑠90kg は自分のサイト持ってるんだからそこでやれよ
うぜえよ

149 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :2005/05/06(金) 21:52:04 ID:bfBdqXPC0
このスレもついにヲチスレになったかw
漏れの日記でも読めや(プ

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:28:51 ID:1oKdTiLJ0
則ちゃんさみしいよ則ちゃん

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:18:00 ID:VixzDsJU0
おい、エマもいいけどコリンも出せ!

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:10:54 ID:WM4ptfCj0
peercastでradio神無月流してる、、

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 00:23:32 ID:bkZAmxHZ0
ラジオ神無月は最終回でドン冷めしたからいいや
下屋が結構腹黒いのも判明したし

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 00:36:36 ID:gufoUf5W0
下屋さんと間島さん付き合ってる…?
考えすぎかな

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 00:40:36 ID:gufoUf5W0
ちなみに今スレの過去ログ見れないの?

156 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :2005/05/08(日) 00:55:11 ID:aAi0ASwT0
>>155
ずーっと前に漏れが過去ログ倉庫作ったよ
このスレの>>20に貼ってある
よかったら使ってみて

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 01:20:31 ID:gufoUf5W0
ありがとう
今見に行ってくる

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 02:05:23 ID:gufoUf5W0
見に行ってきた。やっぱり下屋さんいいね
俺、神無月ファンだけど、中の人が気になってもっと知りたいのは下屋さんがはじめて
ラジオ神無月も最高だったし、同じ年なんだし…

とりあえず過去ログありがとう

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:22:13 ID:oTvGKcEK0
今日もコリン泣いちゃったね。
則ちゃんは死神怖いかな?

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:13:11 ID:KcAqPm5+0
過疎スレになったからこそ言える
則ちゃん好きです。

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:16:27 ID:uUKiLERa0
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>160
 (_フ彡


162 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:32:20 ID:RuihJZJ+0
      __   
   ,'´/ニニヽ  
    | l lノlメル))  パーン
    | l |#゚ -゚ノ!|∩
       ⊂彡☆))Д´) >>160


163 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:39:17 ID:gufoUf5W0
千歌音ちゃんまで怒った

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:15:50 ID:aHKw44Dr0
萌え。

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:11:22 ID:+7MrsUkv0
のりちゃん可愛すぎ可愛すぎ・・・
んがぁあぁ

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 09:39:51 ID:UKD4DDD40
AGE

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 10:41:52 ID:Co8G0REU0
>>165
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::           i  ブフッ
  |::::::::    ⌒   ⌒ |  
  |:::::    -・=- , (-・=-     
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   
  | |.     ┏━━┓ |  < そうかい?
  ∧ |      ┃ヽ三ノ ┃ |    
/\\ヽ     ┗━┛ ノ      
/  \ \ヽ.  ─── /|\     ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ      ヽ─/
/,ィ'"/     /    `、     ) /
         /      66

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 14:37:43 ID:jFCMgKdP0
>>154
つきあってるよ。レギュラーの多い人は、大変だよね。
テレビやラジオで共演する人たちは、たいていつきあってる。
ここ最近でも、藤井隆と乙葉、中村獅童と竹内結子とか、
結婚したり交際したりしてるじゃん。
キミも同じクラスの人とつきあいなさいw


169 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:20:29 ID:onNrTt4f0
      |            ,,.-───- 、
      |          / o       ヽ
      |          i 0         i
      |          |  ___,  __    |
      |          |  ェェ  ェェ   |
      ,J         (|    ,.、     |)
                ヽ r‐-ニ-┐  /
                 i  ヽ 二゙ノ  i    釣られるもんか !
               / \` ー一'´丿 \
             /´\   \___/   /`丶、
           /    \   /~ト、   /   l \

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:49:34 ID:7G5oMC/Q0
のりちゃんみたいな声優さんってと付き合うのはやっぱり無理なのか

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 18:47:03 ID:/JXRE3o8O
BLEACHに出た!

172 :声の出演:名無しさん :2005/05/10(火) 19:11:45 ID:7etu59zX0
>>171
しかもコリンより台詞多かった!…よな、たぶん。

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 19:16:29 ID:f6q1evv40
しまった、見逃した!うるるでだよな?

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:03:35 ID:qTFrgGjx0
そらそうよ

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:37:50 ID:GR/qRBMR0
ここらで一発大役GETしそうなんだがな
ガンダムとか

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:54:59 ID:vOL+4VTw0
  |   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
  |   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
  |   |  |     J    |  | |  し     || | |
  |   レ |      |  レ|       || J |
 J      し         |     |       ||   J
             |    し         J|
             J                レ
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(l|l゚Д゚)| …うわぁ
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 04:35:55 ID:m+Q/8tvJ0
ミネバ様@下屋則子
・・・Zにミネバ様って出たっけか

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 12:42:05 ID:J23YqstV0
>>175
ガンダム役?

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 02:31:57 ID:PU7VcEeG0
>>177
シャアと再開するシーンとかあるから台詞はそこそこあると思う

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 07:02:22 ID:JW32fOzR0
ほんとだよねー

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 08:08:15 ID:eRNUbctY0
>>177
一瞬、ホントかと思ったじゃないか!

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:06:01 ID:XIu9Tp5G0
わたしはねー

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 01:45:09 ID:OOk3+gSX0
萌え
やっぱりラジオ神無月が一番のりちゃんの声を楽しめるときだった

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 01:00:39 ID:sd427Hgo0
ネタがない・・・

ラジオもっかい聞くか

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 02:03:49 ID:/k4IDg5e0
奇遇だな。さっきまで聴いていたよ。
やばい病院で怪しげな検査をされて血まで抜かれた回。
かわいいよ則ちゃん。

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 04:58:56 ID:2+OC7jn/0
ラジオ神無月もそうだが、激店も消せないな。
則ちゃんかわいいよ則ちゃん…。

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 11:30:06 ID:Bdpqgvst0
あったかデリバリー

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 20:21:33 ID:pH2AkTDr0
ツリ目

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:26:41 ID:aKuUfLV+0
今日のミルモはしゃべりまくりだった (;´Д`)ハァハァ

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 02:28:23 ID:l/+de8f20
来週のBLEACHに出番の悪寒

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 03:38:11 ID:EXU6eb9i0
っつーか予告にウルルいたもんな。

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:52:38 ID:eZzh6+zQ0
今日も喋った

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:49:50 ID:+x9lrSZ60
ピザ保守

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:00:52 ID:CZiMT68U0
路上でピザはマジヤバイ

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:07:30 ID:7fwim13F0
        __
       「,'´,、  ,、ヽ  
      く| | l从メルlノ 
       /メノ*゚ ヮ゚ノ 
      ⊂(__)介{⊃  ブーン
    /从くノ__il〉 
  三   し'ノ


196 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:32:39 ID:Qjzl7CTW0
この人のポジションは80年代でいうと
江森浩子さん辺りかもしれない

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:06:44 ID:asere4qC0
砂かけ?

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:20:43 ID:b/l5/MUP0
おーい誰か下屋さんにインドの位置教えてやってくれい

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:22:40 ID:asere4qC0
バハラタ?

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 09:19:17 ID:Sj56K3ro0
>>198
    /      / 〃 /
   ./|― / /―  /|
 _/ .|_/ ./  _/ .|_ を右に!

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:55:26 ID:cY1+iFQd0
インドマンこと間島淳司に教えてもらえばいい

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:12:48 ID:vTqZHbWy0
素でアフリカを指差しそうだな>インド

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:26:48 ID:KPUzsCdY0
いや、アラビア半島をさすと見たね。

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:00:34 ID:fPxZSxI40
なんつーか、この子は基本的にあんまり勉強が得意じゃないのかい?

けっこう前にも、養成所の同じクラスだったって人から
「漢字テストの成績悪くて青い顔してた」なんてレスがあったよね?

まぁ、勉強なんぞできんでもいいんだけどな別に。かわいいから。

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 13:51:18 ID:Jv/OWXnY0
あたまの悪いのりちゃんを守ってあげなきゃ!

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 13:53:09 ID:eKdM1joE0
すまん、なんの話をしてるんだ?

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:42:17 ID:P4iVelfUO
BLEACHでめっちゃ喋ってんな

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:08:04 ID:qIMsW4ka0
間に合わなかった・・・orz

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:09:00 ID:ZCkZf2LH0
則ちゃん分補給完了!

>>208南無・・・

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:41:59 ID:NIIFAE0a0
マジか。
普段は観てないけど録画してるので観てみる

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:51:32 ID:apMGS1Zj0
>>208
ナカーマ。orz

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:21:37 ID:0luebnMV0
BLEACH見たけど、あのキャラ髪型が変すぎw

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:37:33 ID:k9f23yKf0
のりちゃんBLEACHに今後も出るのか?そうなら予約しておかなければならないが。

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:50:23 ID:glhJqLaq0
今後はほとんど出ないよ

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:28:56 ID:k9f23yKf0
OTZ

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:13:44 ID:pKKUQv9W0
シェイク


217 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:30:29 ID:XiGU3Dvc0
のりっちゃんって彼氏いる?

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:54:45 ID:fI/WmRNp0
いるよ、俺がそう。

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:59:06 ID:XiGU3Dvc0
譲ってくれ頼む


220 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:16:09 ID:BmRFvPPG0
>>218
  そう、かんけいないね
  ゆずってくれ、たのむ
>ころしてでもうばいとる

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:16:14 ID:MbrZtItz0
既婚者に何言ってんだ

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:28:37 ID:pm/u1di10
>>221
なんだって!?(AAry

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:07:21 ID:SAOw9Yzx0
あぁ、シェイクちゃんはあの面子だと際立たないな・・・

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:50:02 ID:1v07Cpik0
Ever17が中古で780円だったので救出しておきました。
Nintendogsに飽きたら、ドラゴンフォースまでのつなぎとしてプレイしてみます。

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:04:30 ID:AkgVD0Fk0
ラジオ神無月を本当に何回聞いても飽きないよね
のりちゃんの何気にそっか…ってセリフが好き

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:33:52 ID:rJ7dMF0w0
いやー毎日聞いてるとさすがに飽きるわ(;´Д`)ハァハァ
ベッドに入って寝るまで3回分くらい聞いてるかな
自分のメールが読まれた事があるってことはないしょだけどな

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:46:34 ID:DuezUS3Y0
>>224
780円かよ
海好きの自分としては
E17はキャラはもちろんのこと、世界観やlemuにもかなり惹かれた

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:11:16 ID:8c5bPm8o0
780円かよ
海好きの自分としては
E17はオタクになった、きっかけです

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:32:09 ID:7VGvb5Z10
のりちゃんって神無月に次回作があれば是非また姫子役をやってもらいたいって姿勢に好感を感じる
のりちゃんかわいいよのりちゃん

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:39:12 ID:KDEN6fHT0
もんじゅもんじゅ〜能登かわいいよ能登

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:39:21 ID:+uy08qte0
ごめん。質問。
>次回作があれば是非また姫子役をやってもらいたいって姿勢に好感を感じる
「やってもらいたい」ではなくて「やらせていただきたい」の間違いだよな?


232 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:45:17 ID:7VGvb5Z10
日本語不自由でごめん
もう寝るとしよう

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:54:16 ID:+uy08qte0
いやいやw
そういうこともあるから気にするな。俺もよくやるから気を使っているよ。

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:58:35 ID:jZAO5Vjl0
△気を使う
○気を遣う

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:11:00 ID:+uy08qte0
おお!有難う。
俺の辞書には(手持ちのねw)「遣う」載ってなかった。
「気遣う」は「遣う」だけど、「気」を名詞にして動詞を加えるときは広く「使う」を使うと
書いていたから、不安だったよ。
有難う。

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:24:44 ID:RTGAEIcs0
>>230
勝訴勝訴〜もんじゅかわいいよもんじゅ

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:48:36 ID:ibekicC00
結局ラジオ神無月の背景の神さまって誰ですか

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:19:41 ID:9Ptpb+Km0
三重野瞳?

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:47:09 ID:ibekicC00
じゃ、なんであの人がそこに居たの?
のりちゃんと待ち合わせ?

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:50:54 ID:6sjg28Bi0
Radio神無月の構成作家だから

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:51:02 ID:mo1ztBvA0
ラジオの作家をやってるときは森永たまちを名乗ってる

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:55:13 ID:ibekicC00
>>240-241
いや、マジでありがとう・・・・・・・
長き年月の疑問はやっと晴れた…サンクス!!

243 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:13:16 ID:m8vXmITj0
Ever17始めてみたけど、セリフ多いね
則ちゃん成分が不足してたがずいぶん潤ったよ

244 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:24:39 ID:8A7mdnCf0
既出の質問に丁寧に答えるなんて・・・
このスレ、なごみんごばっかだな。

というわけでランダムに「あったかデリバリー」投下してみる。
ttp://www.rupan.org/~kain/cgi-bin/upload/src/up14651.lzh.html
keyはmonjya
全部持ってるわけじゃないので他のもクレクレには答えられません。

245 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 09:22:18 ID:5p1Y1s/00
則ちゃんがRadio神無月の最終回、告知のあたりで
「まだ言えないので言いません」みたいな感じで
なにかの出演をほのめかしてたけど…
あれって結局なんだったんだ?

>>244
これ聴きたかったんだよマジThx(-人-)


246 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:22:21 ID:u1n0wzcb0
マイメロの雑魚キャラで大暴れしてくれたらイイナ!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)