5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの声優って今なんのアニメの声優やってんの?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 22:08:03 ID:5kWOt0X30
教えてください

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 22:11:19 ID:/+Hl5mnd0
自分で調べれば?

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 22:12:32 ID:rlJW85VK0
エヴァンジェリンの人ならスレあるので↓へどうぞ。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100850268/

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 22:20:55 ID:s/vtrX/K0
アスカ=宮村優子=アリッサシアーズ(舞-HiME)
カヲル=石田彰=炎凪 (舞-HiME)
ヒカリ= 岩男潤子=日暮あかね(舞-HiME)

舞-HiME繋がりでした。

5 :祐大:2005/04/02(土) 22:22:36 ID:grMx+Dct0
>>1
緒方恵美:知らん
林原めぐみ:ラジオが中心
宮村優子:舞-HiME アリッサ・シアーズ
三石琴乃:種死
岩男潤子:舞-HiME 日暮あかね
関智一:舞-HiME 楯祐一 VJ ジョー ドラえもん スネオなど色々
岩永哲哉:知らん
立木文彦:ナレーションが多い
清川元夢:知らん
山口由里子;ワンピース ニコ・ロビン ポケモンAG ジョーイ
子安武人;種死
石田彰:種死

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 22:22:52 ID:PTk4l/cq0
トウジ=関智一=スネ夫

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 22:24:30 ID:LpC1j6AY0
コナンは・・・

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 22:29:00 ID:+tAbA3xj0
一つ言える事は、子安は挙げればきりがないほど出とる。
荒稼ぎもいいとこだ。

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 22:47:28 ID:Fx8hQhWr0
子安と関智と石田は、とある方向性のアニメで割と見るかもな
立木文彦はブリーチに出てた
つかこんなスレ立てんな

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 03:32:07 ID:+DtjkzgsO
キティちゃん=灰原(コナン)=ムサシ(ポケモン)=林原めぐみ=綾波レイ

最近はラジオばっかだろ…多分

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 08:39:40 ID:ISnKmQ4U0
少なくとも灰原はまだ出番がある

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 14:12:43 ID:qtXDmNS60
さ、そろそろ話も出尽くしたな。

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. 終 了 │
     〜′ /´  └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 18:55:56 ID:LN27WaVD0
おまえらやっぱり長沢美樹は完全無視か

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 21:31:52 ID:Tqmtcs320
立木:ポケモンAG ルンパッパ

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 07:41:57 ID:CMNWZQUX0
魔法少女アルスのエヴァをやってた人なら次のテイルズに出てるよ

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 23:01:55 ID:lChniFhK0
>>13
長沢美樹って、今なんのアニメの声優やってんの?


ビッグバンはたまに聞く。でもどの声優やってるかは知らない。

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 10:57:11 ID:0PxurDBP0
子安、 エロゲでかなりこの人の声を聞くのは気のせい?
    最速送迎理論

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 13:03:18 ID:OHVZtt4w0
>>1
CCさくらの声優って今なんのアニメの声優やってんの?

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 14:31:44 ID:qtI77ax0O
>>5
林原はポケモンがあるじゃないか

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 14:38:03 ID:NUweYBuR0
結城比呂もスルーされてるな

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 22:27:37 ID:nkHzxOGB0
長沢美樹は第2次スパロボαにオリキャラで出てたな
アニメはしらん、つかなんもないような

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 13:55:35 ID:k3mlCG6R0
http://gazo05.chbox.jp/voice/1.htm

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 10:02:12 ID:F8EEsj/o0
もしや男声優無視でスレ立てたな


24 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:22:22 ID:9O4od1dh0
>>23
やまちゃんはかいけつゾロリ
子安はボーボボ
関はスネ夫

みんな生きのこってるもんな

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:35:52 ID:ycSZaOGc0
岩永は声優人生終わってますが何か?

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 07:54:24 ID:ZhyFqWOX0
>24
子安と関なんて過去三年のアニメ出演数は男の中で五指に入るんじゃないか?

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 09:52:32 ID:ycSZaOGc0
関も子安もエヴァの前から売れてたけどな

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:54:41 ID:rq43dBDX0
山口由里子たんべっぴんなお姉さんで(;´Д`)ハァハァ
http://www.gainax.co.jp/soft/shinji/afreco.html#yamaguchi

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 15:45:36 ID:V+zSZb8b0
それ絶対晒し目的だろ

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 19:41:23 ID:iihusprb0
三石=のび太ママ

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:43:42 ID:VEMuqQO50
岩男ってまだ声優やってたんか

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 05:21:20 ID:9evupdqt0
かいけつゾロリに出てるだろ

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 06:25:13 ID:akcwNJKR0
結城と岩永は今サパーリだな

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 12:18:07 ID:O8drMPPv0
三石=ウチくるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 12:29:24 ID:6ODQwVtg0
>>33
結城はIZUMOでメインやってるよwww
誰も見て無さそうだがwww

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 12:57:36 ID:+UdYjFFWO
>>16
長沢はアンパンマンでクリームパンダやってまつよ

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 14:57:47 ID:6ODQwVtg0
長沢○樹さん悲痛「雇ってくれ」と最後の電話…
 
 飛び降り自殺した長沢○樹さんについて、先月29日に長沢さんと電話で話したという友人の声優、関智一さん(32)が22日、
「お金に困った様子でした」「付き人でもいいから雇ってほしいと懇願された」などと、最後の会話の内容を明らかにした。
 長沢さんとは10年来の付き合いだった関さんが電話を受けたのは、先月29日午後10時ごろ。
 「いつもの明るい口調の長沢さんじゃなかった。寂しそうな口調で、『一緒に仕事がしたい』と言ってたんです」
 長沢さんは10分ほど一方的に話をして、関さんに「6月12日の浅草公会堂公録で、20分でいいから一緒に仕事がしたい。
 付き人でもいいから雇ってほしい」と懇願したという。
 関さんは「『ダメだね。アンパンマンはバカバカしいね』と言っていたから、30過ぎてから、それまでとは稼ぎの落差があったんじゃないですかね」と話し、
長沢さんの金銭的に困窮した様子を沈痛な表情で打ち明けた。
 結局、関さんは、「高くつく付き人はいらないよ」と申し出を断ってしまったという。
 ところが、「霊感が強い」という関さんは22日午前4時ごろ、「夢のなかで長沢さんから電話がかかってきて『もしもし』って声が聞こえた。
起きたとき長沢さんと仕事の打ち合わせをしなくちゃと思いながらテレビをつけたら、自殺のニュースでしょ。ゾッとしちゃいましたよ」とも語り、
親友の死にショックを隠せない様子だった。

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 21:22:50 ID:O8drMPPv0
   /|:: ┌──────┐::|
  /.  |:: |  ヽ川´3`)ノ  |::|
  |.... |:: |  山下達郎 |::|
  |.... |:: |  アニメ化  |::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     川´3`)<おまえら、一昨日のめざましテレビ見たか。太陽のえくぼのプロモで僕が
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) アニメに登場しているぞ!!
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


39 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 21:24:55 ID:O8drMPPv0
川´3`)<こんばんは。使徒役の山下達郎です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)