5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイク落とし第5段

1 :田中理恵:2005/03/29(火) 10:44:19 ID:Os/OTehT0
みんな書くがいいさ

2 :田村ゆかり:2005/03/29(火) 10:59:54 ID:EbtFByWLO
2ゲットしたにゃ〜

3 :氷上:2005/03/29(火) 11:02:21 ID:Os/OTehT0
後藤佐緒里ちゃん男連れ込み逢引仲

4 :氷上:2005/03/29(火) 12:19:16 ID:uolX7Mg+0
ヤリマン声優の小清水亜美さんはやく妊娠しなさい

5 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 15:41:25 ID:nTvnrRl40
マムコがくさい野中藍

6 :豊口めぐみ:2005/03/29(火) 15:41:40 ID:U4f52iJH0
>>1
過去スレぐらいはれよ馬鹿
あと4スレ目だ!
あいかわらず腐った頭してんな

メイク落とし3(声優版)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1102959269/
メイク落とし2(声優版)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079528667/
メイク落とし(声優版)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052510183/

7 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 15:59:24 ID:GS6Bj8320
小清水亜美ちゃん、見たいテレビ番組ある?

8 :釘宮理恵:2005/03/29(火) 17:23:04 ID:KQTa8T0wO
まぁまぁ、豊口さん…怒っちゃだめですよー?

9 :水橋かおり:2005/03/29(火) 19:27:10 ID:fDwmpj4Z0
>>8
はよ 鳥海さんのところ池

10 :釘宮理恵:2005/03/29(火) 20:36:14 ID:KQTa8T0wO
なんで鳥海さんが関係あるんですかー?

11 :水橋かおり:2005/03/29(火) 22:11:37 ID:fDwmpj4Z0
>>10
とぼけるなw

12 :井上麻里奈:2005/03/30(水) 00:44:00 ID:5bAoWNe9O
糞声優小清水はどうやら前スレでくたばったようだなwww

13 :小清水亜美:2005/03/30(水) 01:49:15 ID:R1pGtKFO0
そんなことないもん
あみはまだまだげんきだもん♪

14 :井上麻里奈:2005/03/30(水) 01:50:57 ID:5bAoWNe9O
  ま  だ  い  た  の  か

15 :小清水亜美 :2005/03/30(水) 01:53:36 ID:R1pGtKFO0
>>14
まだまだ亜美はげんげんげんきだもん

こういうときは
「まだだ まだおわらんさ!」
って言うんでしょ?
池田さんが言ってたよ♪

16 :井上麻里奈:2005/03/30(水) 02:44:27 ID:5bAoWNe9O
おわらんよ、だよm9(^Д^)プギャーーッ

17 : :小清水亜美 :2005/03/30(水) 02:55:50 ID:R1pGtKFO0
ちょっと間違えただけだもん


18 :かないみか:2005/03/30(水) 10:29:15 ID:ImBPy7LE0
さあまた燃え出しましたね小清水キモイこの世から消えろ

19 :氷上恭子:2005/03/30(水) 10:40:03 ID:ImBPy7LE0
かないさんの言うとうり

20 :女性声優のk、s:2005/03/30(水) 11:08:40 ID:ImBPy7LE0
私ある男性声優に中出しされましたその名前は●田●さんです

21 :浅野○み:2005/03/30(水) 12:41:42 ID:tlPS8kUT0
コラ○化放送の○寄P私子供できたのよ責任とつて

22 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 12:59:09 ID:i0I7CxgS0
小清水亜美ちゃん、木曜日は、何してるの?

23 :中原麻衣:2005/03/30(水) 13:04:28 ID:tlPS8kUT0
こら堀江由○お前キモイ

24 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 14:10:39 ID:lf9cpt5fO
こら、中原麻○。お前、モアイ!

25 :かわいい山本麻里安:2005/03/30(水) 15:31:22 ID:tlPS8kUT0
コラ堀江由○私の役取るなボケが

26 :釘宮理恵:2005/03/30(水) 16:50:10 ID:zc+U7D0RO
自分のこと可愛いって…

27 :声優界一かわいい堀江由衣:2005/03/30(水) 20:02:27 ID:Mi5Yxacg0
釘宮さんのことブスって

28 :朴王路美:2005/03/30(水) 21:26:14 ID:Au7D5bpc0
くぎゅ、このスレにいつまでもいると
アンタ、バカになっちゃうよ

29 :釘宮理恵:2005/03/30(水) 22:04:20 ID:zc+U7D0RO
あっ、朴さぁんvV
もぅバカになるなんて失礼ですよー…

30 :小清水亜美 :2005/03/30(水) 23:46:56 ID:R1pGtKFO0
釘宮さんのその喋り方何回聞いてもウザッ

31 :小清水亜美:2005/03/30(水) 23:47:18 ID:lf9cpt5fO
>>22あなたは、ストーカー?気持ち悪いわ。

32 :釘宮理恵:2005/03/30(水) 23:52:36 ID:zc+U7D0RO
ウザって…酷いですよー!!理恵にそんな酷いことばかり言うから変な人にストーカーされちゃうんですよ…

33 :水橋かおり:2005/03/30(水) 23:56:40 ID:R1pGtKFO0
>>32
りぜるまいんキモスwwww

一緒に居られて幸せ〜♪
叱られちゃうのも好きすき〜♪

キモッキモキモwwwwwwwwwwwwww

あんなキモイのに出て恥ずかしくないの?

34 :釘宮理恵:2005/03/31(木) 00:10:54 ID:lggo+ErXO
いいじゃないですかぁ!!理恵が主役だったんですし…りぜる可愛いし…

35 :山口カッペー:2005/03/31(木) 00:14:05 ID:2eIUtjWe0
>>34
理恵ちゃんそんなにも僕の事が好きなの?

36 :釘宮理恵:2005/03/31(木) 00:48:38 ID:lggo+ErXO
えっと…だんな様はかっこよかったですよね♪

37 :山口カッペー:2005/03/31(木) 01:14:25 ID:2eIUtjWe0
理恵ちゃぁぁん〜
原作どうり僕のちんぽを舐め舐めしてくれ〜

38 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 09:03:23 ID:0UldFqTt0
小清水亜美ちゃん、今何してる?

39 :山口勝平の奥さん:2005/03/31(木) 09:51:00 ID:C181bFyz0
こら貴方浮気相手は誰なの離婚よ離婚

40 :kc庁:2005/03/31(木) 10:18:21 ID:C181bFyz0
山口勝平容疑者猥褻物陳列罪で逮捕しますた

41 :林腹◎み:2005/03/31(木) 11:34:02 ID:C181bFyz0
勝平も無様ね

42 :小清水亜美:2005/03/31(木) 12:31:36 ID:SL4G5I6uO
>>38ホント、キモい!
最低。

43 :堀江由衣:2005/03/31(木) 12:58:41 ID:i0h0X/vE0
ストーカーなんてキレイなもんじゃないわよ
アンタのことをよく思っていないキモオタよ
あんたもうすぐコロサレルワヨ・・・
ねぇ>38

44 :桑島法子:2005/03/31(木) 13:22:58 ID:3hXsUz//0
43通報しますた

45 :中田あすみ:2005/03/31(木) 16:28:51 ID:2eIUtjWe0
ラブシャワーピッチ♪

46 :寺門仁美:2005/03/31(木) 16:34:22 ID:2eIUtjWe0
プリティシュガーピッチ♪

47 :浅野まゆみ:2005/03/31(木) 16:36:45 ID:2eIUtjWe0
クールシャインピッチ♪

48 :中田あすみ 寺門仁美 浅野まゆみ:2005/03/31(木) 16:39:22 ID:2eIUtjWe0
アンコールはいかが?

49 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 20:53:11 ID:pZ95ZDAR0
小清水亜美ちゃん、新幹線はやてに乗ったことある?

50 :杉田智和:2005/03/31(木) 20:57:31 ID:2eIUtjWe0
>>49
だ か ら 
名前名乗れ

51 :釘宮理恵:2005/03/31(木) 21:33:38 ID:lggo+ErXO
やっぱり小清水さんのファンの方はマナーがなってないですね〜…まぁ小清水さんのファンですからねぇ…

52 :杉田智和:2005/03/31(木) 23:46:00 ID:2eIUtjWe0
>>51
あ!これはこれは
鳥海先輩の彼女の釘宮さんこんばんはw

53 :鈴村健一・櫻井孝宏:皇紀2665/04/01(金) 02:58:38 ID:zLjfDVki0
漏れら極悪非道の鈴村櫻井ブラザーズ!
今日もネタもないのに松来にハァハァしてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    ハァハァ
 (*´д`∩)|∩○д○|    ハァハァ
 (つ  丿 (   ⊂) ハァハァ
  ( ヽノ   ヽ/  )   ハァハァ
  し(_)   (_)J

54 :声の出演:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:48:54 ID:Q/yYtzVI0
小清水亜美ちゃんは、新幹線はやてに乗ったことがある?

55 :共同通信声優部:皇紀2665/04/01(金) 10:07:57 ID:Zq+TFNOx0
鳥海氏女性声優のgsさんを孕ませる噂はつかくどう釈明されますか鳥海さん?

56 :声の出演:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:15:55 ID:Zq+TFNOx0
鳥海容疑者を逮捕しますた

57 :保志総一朗:皇紀2665/04/01(金) 11:38:23 ID:dls0QEzrO
今日は彰とデート♪

58 :田中理恵:皇紀2665/04/01(金) 13:48:40 ID:zLjfDVki0
>>57
キモイですわぁ・・・

アスランは私のものですわ♪

59 :声の出演:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 14:32:13 ID:Zq+TFNOx0
57の保志はホモか

60 :植田佳奈:井上喜久子17/04/01(金) 21:47:07 ID:rVRGCcjh0
>>53
オラ、櫻井!!
アンタ、まだ松来にうつつ抜かしてんの!!
その上、あたしを捨てて、小清水のガキに鞍替えしてんじゃないよ!!!

61 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 21:49:47 ID:PO2KLkua0
小清水亜美ちゃんは木曜日の夜9時、ど〜んな番組見てる?

62 :下野紘:井上喜久子17/04/01(金) 21:54:20 ID:zLjfDVki0
>>60
いいじゃないか
君には僕がいるじゃないか

63 :井上喜久子:井上喜久子17/04/01(金) 22:24:40 ID:ffu5126n0
あら・・・

64 :釘宮理恵:井上喜久子17/04/01(金) 23:13:21 ID:dozctVBlO
みなさんドロドロですねー…こわーい…

65 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17年,2005/04/02(土) 16:27:48 ID:uVrIq5ro0
小清水亜美ちゃんは、ど〜んな番組が好き?

66 :近藤孝行:井上喜久子17年,2005/04/02(土) 16:34:43 ID:g2KV+uRC0
>>65
だ か ら
名前名乗れって

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 17:41:08 ID:WVFbBtaZ0
小清水亜美ちゃん、どの番組が一番好き?

68 :諏訪部順一:2005/04/03(日) 03:00:04 ID:IBUi7K4TO
>>67はスルーされまくりだなぁ??

69 :鳥取県天然記念物保護委員:2005/04/03(日) 13:12:43 ID:scqeGAnC0
>>68
おおっ!!!オオサンショウウオ発見!捕まえろ〜

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 15:43:14 ID:IBUi7K4TO
>>69捕まってたまるかっ!!

71 :氷上:2005/04/05(火) 10:17:14 ID:5DxLUb9L0
67は処刑と決まりました

72 :外道:2005/04/05(火) 14:44:06 ID:V4X/bwkM0
堀江由衣容疑者援助交際で逮捕

73 :共同通信声優部:2005/04/06(水) 10:33:15 ID:Utlpqy+U0
堀江さん逮捕されたてほんとですか?

74 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 12:06:09 ID:OC3NECJA0
小清水亜美ちゃん、どっちの料理ショー見る?

75 :池澤春奈:2005/04/06(水) 12:55:39 ID:Utlpqy+U0
小清水おまえなせんぱいをたてんかボケがコラ

76 :共同通信声優部:2005/04/06(水) 13:11:32 ID:Utlpqy+U0
●澤春●さんP_だつたそうですねメモメモ

77 :後藤沙緒里:2005/04/06(水) 16:13:55 ID:jaAHZ68X0

サボった分取り返さないと…


78 :中だし声優の堀江由衣:2005/04/07(木) 09:50:45 ID:NuBKqh650
子供できましただんなはあの人

79 :中山絵里○:2005/04/07(木) 12:19:55 ID:hDsdfRN00
私ある男性声優さんにレイプされました犯人はmhです

80 :共同通信声優部:2005/04/07(木) 14:31:35 ID:+RhqKUHo0
緑川○容疑者逮捕しますた

81 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 18:12:37 ID:xDJ74exw0
ねぇ、小清水亜美ちゃん、どっちの料理ショー見る?

82 :小清水亜美:2005/04/08(金) 00:01:12 ID:Yd2YcDjt0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110870948/l50

とりあえず、姉妹スレを紹介しとくネ!

83 :田村淳:2005/04/08(金) 05:55:21 ID:JqlKO1PH0
お前らそれで演技してるつもりなのかwww
声優初挑戦の俺の方がよっぽどうまいぜYA-HA-

84 :kc庁:2005/04/08(金) 10:00:18 ID:BImMG5AB0
83の田村淳を逮捕します他

85 :小清水亜美:2005/04/08(金) 11:55:33 ID:0Hd10ymlO
そっ、そんなことないもん! 絶対にないんだからっ!!
あなたの言う様に確かに…今はまだまだ未熟かもしれない…
でも…でも! みんなから愛される声優になりたくて、
一生懸命、勉強し、努力しているんだからっ!!
だから、堀江さんや井上さんのことを、そんな風に言うの、やめてください!!

86 :釘宮理恵:2005/04/08(金) 22:06:52 ID:pXBLVIy+O
何でそんな限定してるんですかぁ…?多分小清水さんもその中に入ってますよvVま、理恵は大丈夫でしょうけど♪

87 :小清水亜美:2005/04/09(土) 00:24:47 ID:wzjllNy7O
もちろん、釘宮さんは大丈夫ですよ〜♪
男の人の前でしか見せない釘宮さんのブリッコキャラ、すごすぎですもの!
だって、普段の釘宮さんと、全然ちがうんだも〜ん!
あの演技力、あみ、素直に尊敬しちゃいます〜☆

88 :田村淳:2005/04/09(土) 01:27:15 ID:/moT9aBV0
みんな仲良くしなよ
俺が女性声優全員食ってやるからw
まあブスは食わんがなwww
あ、それならほとんど食わないってことになるかwwwwwww

89 ::2005/04/09(土) 01:42:04 ID:NUPuocYP0
やん…
淳くんに食べられちゃう…

90 :小清水亜美:2005/04/09(土) 13:50:07 ID:wzjllNy7O
やだ…夕ムラさんて、そんな特殊な趣味があったんだぁ…

91 :中原麻衣:2005/04/11(月) 10:56:05 ID:JDb/QCw9O
アタシ、愛河さんと上手くやれるかな?

92 :宮村優子:2005/04/11(月) 12:24:21 ID:ppiYP4U2O
ラジオ聴いたけどさぁ、正直、中原さんに私の後釜は、
さすがに荷が重すぎるかなぁ?って気はしたけどねぇ〜

93 :岩田:2005/04/12(火) 10:54:25 ID:ik5xOVl50
こら中原俺の奥さんにちょつかいだすなよいいなわかつたな

94 :宮村優子:2005/04/12(火) 13:17:22 ID:YG1xzQqe0
そんなの大丈夫ですよー 岩田さーん。
里花子さんに対してそんな気持ちを抱く人なんて、
岩田さんぐらいのものですから〜(w

95 :岩田:2005/04/12(火) 15:28:23 ID:YaIfkmD50
こら宮村そんな事言うとお前の秘密ばらすぞそうしたらあれが来るぞ

96 :宮村優子:2005/04/12(火) 17:44:14 ID:ioCBALqq0
岩田さーん、そんなこと言っていいんですか〜?!
里花子さんに、例のあのことを言っちゃいますよ〜??(w

97 :共同通信声優部:2005/04/13(水) 10:51:10 ID:avLI4aQ50
岩田さんと宮村さん大喧嘩勃発メモメモ

98 :千葉紗子:2005/04/13(水) 11:10:52 ID:LpB/GmK80
おしえて〜くるりんひめ〜

99 :愛河里花子:2005/04/13(水) 16:42:38 ID:84LV5D1y0
光央、アンタアタシになんか隠し事してるの!?
正直に言ったら、鼻の骨をへし折るだけに済ますから!!

100 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 16:54:31 ID:avLI4aQ50
じつは宮村さんと一夜の過ち、、、、、

101 :沢城みゆき:2005/04/13(水) 21:16:47 ID:dCMoZvzNO
想像はしてたけど汚い世界ね。
私はこうはならない・・・・絶対

102 :真田アサミ:2005/04/14(木) 10:03:15 ID:rpoIQ5oe0
え_みゆきちゃんまだ処女でしょう

103 :岩田光央:2005/04/14(木) 10:05:31 ID:rpoIQ5oe0
ごめんよ里花子俺が悪かつた離婚しないでくれ

104 :共同通信声優部:2005/04/14(木) 11:10:15 ID:w588wmk/0
田中理恵さん妊娠だれの子でしょうね

105 :たてかべかずや:2005/04/14(木) 11:14:34 ID:7CteQzAjO
田中理恵の子は俺の子供だ

106 :kc庁:2005/04/14(木) 14:57:30 ID:q2LtYFzW0
105を逮捕しました

107 :小清水亜美:2005/04/14(木) 19:03:43 ID:nUSB9WVqO
乱れてる。乱れすぎてるよ、上の世代の輩は…

108 :小野坂:2005/04/15(金) 11:00:19 ID:5VQzSWY+0
桜たんに中出ししたい(木本)

109 :沢城:2005/04/15(金) 14:49:53 ID:J5d+EuE20
え_真田さんマダ処女なの

110 :小清水亜美:2005/04/15(金) 15:12:40 ID:TgFlCCmJO
あみはもちろん、私の前に白馬の王子様が現れるまで、
女の子の大事なものは、宝箱の中にしまっておくのイ(はぁと

111 :井上真里菜:2005/04/15(金) 16:27:12 ID:J5d+EuE20
コラ小清水アンタはもうやりまくりでしょう中出し声優援助交際女

112 :文化放送 太田英明アナウンサー:2005/04/15(金) 20:28:57 ID:y/6a04sK0
お忙しいところ恐れ入ります。ラジオの文化放送ですが、共同通信の報道によると
小清水さんは売春の容疑で警視庁や東京地検から任意の事情聴取を受けたそうです
が、本当でしょうか?逮捕間近という話も出ていますが…。

113 :小清水亜美:2005/04/15(金) 20:29:47 ID:TgFlCCmJO
井上さん…お願いだから、自分自身のことをそんなにも責めないで…
誰だって、一度ぐらいの過ちはあります。
だから二度と同じ過ちを犯しさない様に、反省をすればいいんです!

とにかく仕事が欲しい欲しいと思い悩んだ挙句、
体を汚してしまったという心情は理解できますし、同情もします。
でもどうか、もう一度だけでいいですから、
自分を信じてみてください。夢を諦めないでください!
たとえその可能性が皆無であったとしても、努力はし続けていってください…!

だけど結局は、いくら努力しようとも、たどり着けないのかもしれません。
けど、少なくともそこに、自分の夢に近づくことはできます。
待ってます。私は、いつまでも待ってます。
声優界というピラミッドの頂上で、あなたが這上がってくるのを…!

114 :文化放送 太田英明アナウンサー:2005/04/15(金) 20:47:29 ID:y/6a04sK0
こんばんわ、文化放送ニュースの時間です。
北京発共同通信によりますと、反日デモが頻発している中国北京市で、また反日デ
モが発生しました。デモ隊は日本大使館前で「愛国無罪、売女小清水亜美有罪」を
叫び、日本政府に対して売春容疑で事情聴取を受けている声優の小清水亜美さんの
早期逮捕と処刑を要求しました。これに対し大使館側は「日本の警察や検察は最大
限努力しているので、じきに結果が出る」との回答にとどまりました。

115 :釘宮理恵:2005/04/15(金) 21:32:59 ID:hpv6SmGLO
あーぁ…小清水さんついに…

やっぱり体でお仕事とってる人はこうなる運命なんですよねー…

116 :小清水亜美:2005/04/15(金) 23:58:29 ID:TgFlCCmJO
出演作品の数だけ、男の人の味を知っている釘宮さんに言われても…(w

117 :釘宮理恵:2005/04/16(土) 16:04:42 ID:PYSuFf1NO
理恵はそんなに汚れてませんー…
小清水さんと違って実力でお仕事とってますから!!

118 :小清水亜美:2005/04/16(土) 17:07:03 ID:1XH4YcncO
どうやら釘宮さん、今シーズンも、
その卓越したベッドテクニックは冴えまくっている様で…(w

119 :釘宮理恵:2005/04/16(土) 17:23:40 ID:PYSuFf1NO
もー…誰もが小清水さんみたく体でお仕事とってるなんて思っちゃダメですって♪
いつかは理恵みたく実力でお仕事できるといいですねvV

120 :小清水亜美:2005/04/16(土) 19:05:54 ID:1XH4YcncO
もし…あみが釘宮さんみたく人の道に背いた方法でお仕事を頂いたとしたら、
いったい、どれだけのイケメンくん達が悲しむことでしょう…
釘宮さんにはそういう人がいないから、わからないだろうけど…
もし悲しんでくれるとしても、とっても個性的なファンの人たちだけだもんねw

121 :釘宮理恵:2005/04/16(土) 20:56:41 ID:PYSuFf1NO
イケメン…?小清水さん的にはあの方たちがイケメンなんですねー♪変わった趣味ですね☆☆

理恵は男の子はもちろん、最近は女の子にまで人気でてきちゃって〜…
ごく一部の特殊なファンしか相手にしない小清水さんが羨ましい!!

122 :小清水亜美:2005/04/16(土) 21:59:11 ID:1XH4YcncO
でもそれって、偽りの人気ですよね。
楽屋の…本当の釘宮さんを知ってしまっても、
その人たちは釘宮さんのことを応援してくれるのかなぁ…?

123 :釘宮理恵:2005/04/17(日) 08:13:53 ID:9W4eZtcqO
小清水さんこそ、楽屋でのあの態度はどうかと思いますよ〜?
凄い二重人格を使い分けてますね!!

124 :小清水亜美:2005/04/17(日) 10:39:49 ID:TeZFJWWCO
あれ…? なんだか知らぬ間に、普段の釘宮さんぽくなってきてません?
楽屋でいつも、他の声優さんの批判や悪口、
もしくは男の人の話ばかりなさっている素の釘宮さんにw

125 :石田彰:2005/04/17(日) 14:18:42 ID:e6J434vU0
あ〜ぁ、これだから女は嫌なんだよなぁ・・・。
ねぇ〜、総一朗!!

126 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 05:24:20 ID:Tuue4xd60
こんな藤平るみかわいそう【でもマンセースレ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113759915/l50

127 :釘宮理恵:2005/04/18(月) 20:45:29 ID:cFwhjLolO
石田さん…
保志さんの事大好きなんですね♪

128 :小清水亜美:2005/04/18(月) 22:37:27 ID:dFrGDCiyO
そういう釘宮さんは、キャスティング権を握っている男の人が大好きですもんねw

129 :釘宮理恵:2005/04/18(月) 23:03:19 ID:cFwhjLolO
やだー…小清水さんこそ男なら誰でもいいって感じですよね♪
浅ましいですよ…

130 :小清水亜美:2005/04/18(月) 23:59:09 ID:dFrGDCiyO
違いますゥ〜
あみの恋人は、私のことを応援してくれるファンのみんななんですゥ〜

131 ::2005/04/19(火) 13:52:17 ID:XlteNeSh0
小清水容疑者もだけど釘宮も男の息子さんなめているんじゃないの

132 :kc庁:2005/04/19(火) 15:43:54 ID:cCdYNGBk0
小清水亜美容疑者援助交際の疑いで逮捕しました

133 :小清水亜美:2005/04/19(火) 23:29:16 ID:MdLhcddl0
そんなガセネタを流しても、誰も信じたりしませんよ?
ま・・もっとも、固有名詞が釘宮さんだったら、
思わず信じたくもなるってものですけどw

134 :釘宮理恵:2005/04/19(火) 23:42:04 ID:oO/Rw53MO
もぅ…小清水さんたらまたそんな事言う…

理恵の名前がでないのは、理恵がやましいこと何もしてないからです♪

135 :菊地:2005/04/20(水) 10:37:44 ID:3MfwadDc0
コラ釘宮おまえな差せ子のくせに

136 :小清水亜美:2005/04/20(水) 10:59:32 ID:KU/Q/YSgO
釘宮さんて、やっぱり…

137 :桑島法子:2005/04/20(水) 11:25:52 ID:VEFcRM7x0
……夢が広がりんぐ…テラワロスw

138 :釘宮理恵:2005/04/20(水) 15:57:04 ID:3MfwadDc0
小清水さんもやりまくりもう既に処女喪失

139 :共同通信声優部:2005/04/20(水) 16:34:14 ID:3MfwadDc0
山本麻里安と子安武人氏子作り発格メモメモ

140 :文化放送 長谷川のび太アナウンサー:2005/04/20(水) 17:39:17 ID:t7XuyUk30
こんばんわ、ニュースパレードの時間です。
バチカン市発共同通信によりますと、新しくローマ法王「ベネディクト16世」として
選出されたラツィンガー枢機卿は共同通信記者との単独会見で、「日本の声優は人々に
夢と希望を与えるのが職務のはずだが、一部の女性声優には仕事を取るために体を売る
という反道徳的行為をするものがいると聞く」と語り、「日本の警察当局はこうした不
逞の輩を積極的に取り締まるべきだ。彼女達にはいずれは神の裁きが下るであろう」と
日本政府に対し取締りを強化するよう要望しました。名指しは避けたものの、小清水亜
美、釘宮理恵両氏の事を示唆しており、政府は対応を迫られそうです。

141 :小清水亜美:2005/04/20(水) 19:54:22 ID:KU/Q/YSgO
「も」ってことは、釘宮さんはご自身の一連の行為を肯定なさるわけですね??
私は当然、そういった事なんか、したことなんてないですけど。

私の場合、釘宮さんみたく、
そこまで必死になって夜の営業をする必要性なんて、
まったくもって存在しないわけですし(オホホ

142 :釘宮理恵:2005/04/21(木) 00:10:50 ID:9FY602cJO
理恵だってしてませんよー…
歳が若いだけの小清水さんと違って理恵は実力、運、実績と全てを備えてますから♪

143 :桑島法子:2005/04/21(木) 11:24:54 ID:JHzIEnHt0
うは……釘宮と小清水……言い合い…テラワロスwww

144 :小清水亜美:2005/04/21(木) 12:18:11 ID:HgqvbhPIO
釘宮さんのベッドテクニックの実力、運、実績…
認めます。認めますから、お願いです。
もっとどうか、自分の人生を大切にして生きていってください…

145 :小清水亜美:2005/04/21(木) 15:19:43 ID:HgqvbhPIO
桑島さん…その認識は間違ってます。
私はただ、釘宮さんに人生を諭しているだけ。
釘宮さんに人として、女として
まっとうな人生を歩んでほしいと願っているだけ。

146 :石田彰:2005/04/21(木) 16:36:46 ID:cUEtqIYf0
本当、女どもは醜い争いしかしないよな、最低だよ!!
それに比べると総一朗は、素直で、優しくて、真面目で、僕の言う事を
ちゃんとこなすから。
大好きだよ、総一朗♪

147 :小清水亜美:2005/04/21(木) 17:32:22 ID:HgqvbhPIO
人生を諭さなければならないのは、
どうやら、釘宮さんだけではなさそうね…

148 :文化放送 野村邦丸アナウンサー:2005/04/21(木) 17:57:20 ID:wkpc32eI0
こんばんわ、ニュースパレードの時間です。
警視庁と東京地検の合同捜査本部は、バチカン市国からの身柄引渡し要請に基づき、
同性愛者で声優の石田彰容疑者と保志総一郎容疑者の身柄を拘束し、バチカン市国
当局に引き渡す方針を固めた模様で、今日中にも逮捕する方針です。
逮捕容疑は、キリスト教の教えに背く「同性愛」の容疑で、もし宗教裁判にかけら
れれば火あぶりの刑は免れないとのことです。

149 :釘宮理恵:2005/04/22(金) 20:15:31 ID:jNbq6PK7O
あら〜…大変なことになっちゃいましたねー…

でもお二人とも、亡くなる時まで一緒なんて素敵ですvV

150 :小清水亜美:2005/04/23(土) 11:47:26 ID:ydBQF0UHO
っつか、釘宮さんの場合、ひと事じゃ…

151 :釘宮理恵:2005/04/23(土) 19:22:11 ID:E6wgg//eO
えっ?何か言いました?小清水さんvV

152 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 20:26:00 ID:t2azIm+X0
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何このスレww
キモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwむちゃくちゃにおうわ
クサイクサイwwwwwww喪前らはやく視ねよ

153 :小清水亜美:2005/04/24(日) 14:01:36 ID:6FDoijoKO
釘宮さんの悪口なんかを言ったりしたら、やぁです!!
確かに釘宮さんて、人によって取る態度が全然ちがいますけど、
実はとっても努力なさっている方なんです!頑張り屋さんなんです!!
ご自身の利益のためだったら、手段は一切、選ばない人なんです!
成功のためには、我が身を犠牲にすることもまったく、いとわない人なんですよっ!!

154 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 14:31:23 ID:+PVIzB2D0
喪前らこんなところでキモいジサクジエンするくらいなら
氏ぬか自作自演板へ逝くかはっきりしろ






















                                    つーか氏ね

155 :小清水亜美:2005/04/24(日) 15:25:46 ID:GPEENJd40
>>154
井上さん、自作自演止めましょうよ・・・。
見っとも無いですよ・・・。

156 :桑島法子:2005/04/24(日) 15:35:40 ID:yP7lWe5J0
うは……小清水と釘宮のジサークジエーソ大会……テラワロスw


私の夢がひらがりんぐww

157 :小清水亜美:2005/04/24(日) 15:42:23 ID:GPEENJd40
>>156
桑島さん、とっても良い精神病院紹介しましょうか?

158 :桑島法子:2005/04/24(日) 19:57:42 ID:yP7lWe5J0
小清水Uzeeeee!!!

でも、テラワロスwww

159 :釘宮理恵:2005/04/24(日) 21:09:15 ID:ifbhtNYKO
桑島さん…小清水さんと関わったばっかりに憐れな…
でも安心してくださいね!!理恵、桑島さんの分まで頑張ってお仕事しますから♪

160 :真田アサミ:2005/04/25(月) 02:59:36 ID:+e2dUf4d0

人の振り見て我が振り直せ


って言葉を知らないのか?お前らは。

161 :小清水亜美:2005/04/25(月) 10:07:42 ID:3QV9STS8O
ぷゥ〜!
釘宮さんと一緒にしないでくださぁ〜い。
あみは釘宮さんみたいな、イケナイ女の子なんかじゃないんだから〜!!

162 :釘宮理恵:2005/04/25(月) 17:10:23 ID:uLzqCKYcO
理恵がいつイケナイことしたんですかぁ?
小清水さんてば、創造力豊かですね☆

163 :小清水亜美:2005/04/26(火) 10:07:53 ID:I/gUjjEiO
だって〜
釘宮さんて普段、楽屋の方でよく、ご自身の武勇伝とかを話されますけど、
でもそれって9割方、犯罪行為…というか、犯罪そのものなんだもん…

164 :沢城:2005/04/26(火) 11:59:41 ID:NdGUEqrS0
コラ小清水地獄逝け

165 :小清水亜美:2005/04/26(火) 13:01:18 ID:I/gUjjEiO
というか最近、沢城さんて、普通に存在感ないよね〜(w

166 :櫻井孝広:2005/04/26(火) 15:23:17 ID:tG0l4Ug20
あみすけ、SEXしよ!!

167 :小清水亜美:2005/04/26(火) 17:18:00 ID:I/gUjjEiO
櫻井さん、ごめんなさい…
私は釘宮さんみたく、軽い女じゃないの。あの人みたく安っぽくないの。
どうしても私と愛を確かめ合いたいというのなら、
この業界でトップクラスと呼ばれる様になってください。

正直、いまのあなたにはまだ、私を抱く資格なんてありません。
私を抱くということ…それは、この世における成功というものの証なのだから…!

168 :怒りの沢城:2005/04/27(水) 10:30:06 ID:BReepy/n0
なにおやりまくり声優の小清水さん早く妊娠してこの業界やめなさい

169 :共同通信声優部:2005/04/27(水) 11:18:34 ID:BReepy/n0
まあまあ沢城さん怒り抑えて小清水はどうせ消えるから

170 :桑島法子:2005/04/27(水) 11:43:12 ID:ZL1PlcmZ0
うは・・・・・・小清水=彼氏居ない歴=年齢=処女・・・・・・・・・クオリティタカス・・・・・・・・・・

お・・・ま・・・え・・・は・・・一生・・・処女・・・テラワロス・・・・・・・・・

171 :小清水亜美:2005/04/27(水) 13:25:15 ID:C6jg3McoO
沢城さぁ〜ん、そんな性格だから、お友達がひとりもできないんですよぉ?

桑島さん…
どうやら症状の方、ますますもって悪化しているみたいですね…
ま・・もっとも、前から桑島って、こんな感じだったじゃん?
という声も多数、あったりするわけですがw

172 :沢城:2005/04/27(水) 13:38:14 ID:BReepy/n0
コラ小清水kc庁に告訴したからな

173 :kc庁:2005/04/27(水) 16:26:30 ID:BReepy/n0
告訴受理しますた

174 :小清水亜美:2005/04/27(水) 17:07:55 ID:C6jg3McoO
本当、沢城さんの中の人も大変ですねw

175 :櫻井孝広:2005/04/27(水) 17:09:44 ID:lwClSgGg0
あみすけ、レイプするぞゴルァ!!

176 :小清水亜美:2005/04/27(水) 23:08:10 ID:C6jg3McoO
私みたいなとっても魅了的な女の子を、
どうしても抱きたいって気持ちはわからないでもない…
でも…櫻井さん、やっぱり、あなたに私を抱く権利はないの。

この話の続きは、あなたがランクアップを終えてからすることにしましょうか。

177 :中山真理奈:2005/04/29(金) 11:10:12 ID:C04vU5wr0
中だし声優小清水さん男のものぺろりんちょおまんぴに通こまれできちゃつた

178 :小清水亜美:2005/04/29(金) 16:28:25 ID:+ohWsitaO
日本語でお願いしますw

179 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 20:23:47 ID:M+dBIYWl0
喪前らジサクジエン厨キモ杉 まとまって氏ねやゴルァ!!!!!!!!!!!!!

180 :井上麻理奈:2005/04/29(金) 21:05:25 ID:1iuxDmnRO
このスレはカスばかりだな

181 :小清水亜美:2005/04/29(金) 23:01:04 ID:+ohWsitaO
相変わらず、ご自身に対して厳しいですね。井上さんはw

182 :釘宮理恵:2005/04/30(土) 00:04:16 ID:HMglhOtmO
井上さんの言う通り理恵以外はカスですよね〜♪とくにー、小清水とか言う名前の最近でしゃばっちゃってる子とか…

183 :井上麻理奈:2005/04/30(土) 11:42:32 ID:/xWf8bO40
あえて言おう、カスであると!
釘宮さん、あなたはっ!!

184 :小清水亜美:2005/05/02(月) 11:33:37 ID:p8kJy+MZO
ケンカなんかしちゃ、やぁ…

185 :石田彰:2005/05/02(月) 15:25:44 ID:e1WixXcd0
春だねぇ〜、総一朗・・・。
腐女子どもがうるさくてしょうがないよ!!

186 :小清水亜美:2005/05/02(月) 18:01:13 ID:p8kJy+MZO
石田さん達に一刻も早く、女の子の素晴らしさ、魅力を伝えなきゃ…
そうじゃないとこの病気は、一生、治らなくなっちゃう。
男の人が、男の人に恋なんかしちゃダメなんです!
日々、あみみたいな高嶺の花を、
いかにゲットするかということを考えなきゃいけないんです!!

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 03:07:53 ID:ebG/rIWN0
まぁ、40で子供を産んだとして、
子供が成人した時、おかんは還暦…
人からはお母さんとは思われず、お祖母さんと…

188 :共同通信編集局長:2005/05/03(火) 14:05:30 ID:bvYIs+lR0
…声優部長や社会部長はいるか?各部の部長での緊急会議だ。
…いいか、我が共同通信社の社運に懸けて、小清水亜美をはじめ腐れ声優たちを徹底
的に叩け!!これは編集局長命令だ!
取材費はいくらかかっても、エース級記者をありったけ動員しても構わん!!
福知山線取材にあたっている記者や北京支局の記者を呼び戻してでも、声優たちの悪
事を書きまくれ!!!朝日や読売、毎日に絶対抜かれるな!!時事通信は論外だ!
…声優部や社会部の記者諸君には申し訳ないが、連休返上で取材にあたってくれ。
日本の声優界、ひいては国益のためにも、売春声優やホモ声優は一掃しなければなら
ん…。…大変だろうが頑張ってくれ。特ダネを祈る。


189 :小清水亜美:2005/05/04(水) 09:51:41 ID:ml4dGcGoO
荒らしちゃ、やぁ…

190 :釘宮理恵:2005/05/04(水) 11:17:09 ID:bEXfvtGg0
…もしもし、共同通信社ですか?声優部か社会部の方をお願いします。
…あっ、もしもし、私、声優の小清水亜美さんをよく知っている者なんですけど、
…名前は勘弁してください。通報がバレたら茨城の霞ヶ浦に沈められますから…。
実はですね、小清水さんはアニメやラジオの仕事を取るために、テレビ局やラジオ局、
アニメ制作会社の偉い人に、体を売っているんです。
私は「自分を大切にしてよ」と止める様に言ったんですけど、彼女は「この世界で
生きていくためには仕方ないの」と言って聞かないんです…。
…(涙)お願いです、共同通信の記者の皆さんで、彼女を立ち直らせてください。
元の、穢れていない小清水さんに戻してあげてください…。

…ふぅ。これでよし。これで小清水も終わりね。

191 :小清水亜美:2005/05/04(水) 13:10:44 ID:ml4dGcGoO
はぁ? そんな一発で嘘とわかるガセネタ、誰も信じませんよぉ??
というか、それって、釘宮さんの日常じゃないっすか〜
実際、あみは、一切のけがれを知らぬ、
清純を絵に描いた様な女の子なんだから。うきゅ♪

192 :釘宮理恵:2005/05/04(水) 13:57:39 ID:xmamq9rqO
えー…理恵は間違ったこと一言も言ってませんよー♪
小清水さんが反応するってことはあたってるって事ですよね!!

193 :小清水亜美:2005/05/04(水) 14:32:54 ID:ml4dGcGoO
そりゃ〜…名指しでガセネタ流されたら、反応のひとつもするってもんです…
釘宮さん…あみがあまりにかわいいからって、いじめたりしたら、やぁです…

194 :釘宮理恵:2005/05/04(水) 16:13:15 ID:xmamq9rqO
ホントに可愛いいと思ってたらこんな事しませんてw


195 :小清水亜美:2005/05/04(水) 17:28:08 ID:ml4dGcGoO
釘宮さんて本当、性格が悪すぎだよぉ…

196 :釘宮理恵:2005/05/04(水) 20:23:56 ID:bEXfvtGg0
…もしもし、共同通信社ですか、声優部か社会部の記者の方をお願いします。
…あっ、もしもし、声優の小清水亜美さんに関する情報を集めているということで
お電話したんですが、…実はですね、小清水さんが男の人と錦糸町のラブホテルに
入って、体を売っている様子を撮ったビデオがあるんです。
…それをお渡ししたいのですけど、…はい、分かりました。日本テレビの隣にある
汐留の共同通信ビルですね。そこの一階ロビーで待ち合わせということで…。
小清水さんの信者に襲われない様に気をつけます。

…ふっ、このテープが渡れば、明日の新聞、テレビ、ラジオ、ネットは祭りね。
外国マスコミまで記事が配信されれば、さすがに小清水亜美は確実に終わりね。




















ですね。

197 :小清水亜美:2005/05/05(木) 15:59:45 ID:pVxVWfkcO
釘宮さんの脳内で今、何かが起こっている。起こっているわ…!

198 :共同通信編集局ニュースセンター:2005/05/05(木) 16:20:49 ID:JDHD/mZs0
編集局長、この「小清水亜美と業界関係者とされる人物の密会ビデオ」なんですけど、
画像が不鮮明で小清水亜美と特定できないんです。しかもいかがわしい場面が多すぎ
て、まるで質の悪いアダルトビデオです。別の証拠が集まるまで、記事の配信は差し
控えましょう。…しかし、一体この女は誰なんだ?まさか…。

199 :小清水亜美:2005/05/06(金) 10:01:49 ID:WJC0wGjoO
あれ…? 一体どうしたんですか?釘宮さん??
そんなにも冷汗をかいて…?

200 :共同通信社会部:2005/05/07(土) 12:51:36 ID:7OZVSN5M0
小清水さんお忙しいところすいません。共同通信ですが、当社が入手したこのビデオ
に映っている女性について心当たりがありませんか?当社に持ちこんだ氏名不詳の女
性によると「このビデオに映っているのは小清水亜美だ」というのですが…。
違いますよね?…どなたか分かりますか?

201 :小清水亜美:2005/05/08(日) 20:42:57 ID:Ufxp652W0
…もしかして、釘宮さんかも…。

202 :サンケイスポーツ芸能部:2005/05/09(月) 11:37:45 ID:3GVJl+bd0
小清水さん、お忙しいところ申し訳ありません。サンケイスポーツのものですが、当社宛に送られたこのビデオ
に映っている女性について心当たりありませんかね?当社宛に匿名・匿住所で送られてきたものなんですけど、
このビデオとともに「大スクープ!!人気若手声優小清水亜美、コンビニで万引き!!」という内容のものなんですけど、
このビデオに映っている女性、どう見ても小清水さんには見えないんですよね。
身長があまりにも低すぎるんですよ。それに顔も小清水さんには似てないし、
しかも小清水さんより老けてますし・・・。
小清水さん、この女性誰だかご存知ですか?

203 :小清水亜美:2005/05/09(月) 11:40:43 ID:3GVJl+bd0
そ、それ・・・、金田朋子さんです・・・。
そ、そんな・・・、金田さんがそんなことをするなんて・・・。

204 :サンケイスポーツ芸能部:2005/05/09(月) 11:53:02 ID:3GVJl+bd0
金田朋子さんって、あの声優の金田朋子さんですね!!
解りました、ご協力ありがとうございました!!
デスク、スクープです!!あの人気女性声優の金田朋子が、同じく人気女性声優の
小清水亜美に罪を被せようとして、自作自演でコンビニで万引きをしていたという情報を
小清水本人から聴き出しました。
これ、明日の朝刊の一面になりますよ!!
今から金田の所属する青二プロに行き、金田本人に取材してきます!!

205 :共同通信社会部長:2005/05/09(月) 14:43:49 ID:2ybSe56c0
バカヤロー!!サンスポごときに抜かれやがって!!
今すぐ社会部の記者を金田の自宅と青二プロに向かわせろ!!
それと、釘宮理恵の自宅に社会部記者と写真部カメラマンを至急派遣しろ!!
釘宮のガンクビの写真を撮ってくるまで帰ってくるな、と言っとけ!!
なんとしても釘宮を自供に追いこめ!!!

206 :小清水亜美:2005/05/10(火) 11:05:53 ID:lqy2F4KZO
うふふ。おもしろくなってきたわね♪

207 :共同通信声優部部長:2005/05/10(火) 16:01:28 ID:d+U3CdNn0
小清水亜美容疑者万引きですかすぐに本人に確認突撃取材だ

208 :小清水亜美:2005/05/10(火) 20:35:41 ID:lqy2F4KZO
意味わかんねw

209 :ks庁:2005/05/11(水) 10:29:05 ID:mWpV9at70
毎度kc庁ですが小清水亜美容疑者を逮捕にきますた

210 :小清水亜美:2005/05/12(木) 09:56:49 ID:qrgN3Ko6O
はぁ??
その前に、病院に行った方がいいんじゃないの〜?(w

211 :共同通信社会部:2005/05/12(木) 16:30:25 ID:D8zs1GvA0
(夕方テレビ・ラジオニュース用速報)
>207
共同通信声優部部長、心神耗弱により更迭に。
新任の部長の元で陣容立て直しへ。
>209
警視庁、小清水亜美さんを誤認逮捕寸前。
警視庁、東京地検、東京地裁そろって小清水さんに謝罪。
関係者の処分も視野に。

212 :小清水亜美:2005/05/12(木) 23:47:21 ID:x25HLYxi0
ま、当然の結果よね〜
せいぜい、塀の中で反省するがいいわ〜(w

213 :釘宮理恵:2005/05/13(金) 00:03:58 ID:NfayScmH0
ヤ、ヤバ…
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

214 :小清水亜美:2005/05/13(金) 12:20:48 ID:q4TMvpBmO
釘宮さんにも当然、追っての手が伸びているわけですけどねw

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 15:44:14 ID:gTgDyqyu0
毎度kc庁ですが釘宮理恵容疑者の逮捕にきますた

216 :共同通信編集局ニュースセンター:2005/05/13(金) 21:43:27 ID:bjhfRFrY0
(朝刊一面トップ候補記事)
警視庁、釘宮理恵容疑者を売春容疑で逮捕
(3面「表層深層」)
釘宮容疑者逮捕の背景に迫る
(社会面)
釘宮容疑者逮捕に全国から怒りの声
識者談話「釘宮容疑者を北朝鮮かイラクに追放しろ」

217 :小清水亜美:2005/05/15(日) 19:34:47 ID:7WMciPaZ0
あらあら、ついに釘宮さん捕まったんだ…。
当然よね。あれだけのことしたんだから。
それにしても警視庁や共同通信の人達も大変だったわね。
釘宮さんのためにゴールデンウィーク返上で捜査や取材にあたっていたんだから。

218 :小清水亜美:2005/05/15(日) 19:38:35 ID:6SCw9cpE0
あぁ〜ん!誰か私のおま●こグチョグチョにして〜!

219 :小清水亜美:2005/05/15(日) 20:32:08 ID:3QRKU0GQO
↑は偽物
私は小西克幸さん以外には股開きません

220 :小清水亜美:2005/05/17(火) 11:28:57 ID:BC6v58ufO
目の前に、白馬に乗った王子様が現れるまで、あみは、
女の子の大事なものは宝箱の中に大事にしまっておくんだも〜ん☆

221 :釘宮理恵:2005/05/17(火) 13:51:51 ID:tlEc/oZ90
へ〜そうなの (´-`).。oO(何戯言ってるんだか やりまくり中出し声優援助交際女)

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 20:21:11 ID:YdDZEQTk0
222ちんこ!

223 :臨時ニュ_ス:2005/05/18(水) 11:38:22 ID:XKwNomDQ0
文化放送の声優臨時ニユ_スです人気声優の小清水亜美さんが男にレイプさせて中出しされたそうです

224 :小清水亜美:2005/05/18(水) 16:38:28 ID:RrRPilVUO
人気声優ってのは合ってますけどぉ〜
それ以下の駄文はまったくもって捏造ですゥ〜

225 :堀江由衣:2005/05/19(木) 10:22:10 ID:FbEH7BeH0
あたし酔ちゃつたさあ店を出ようかそうして男といつしょにラブホで合体ゴムだけは付けてね中だししちゃだめよアン中だししたの

226 :文化放送臨時ニュ_ス:2005/05/19(木) 11:09:49 ID:HvdzAssW0
堀江由衣さん妊娠はつかく父親は誰でしょうね

227 :鈴村健一:2005/05/19(木) 11:37:13 ID:qoSa0ex1O


228 :堀江由衣:2005/05/19(木) 13:06:48 ID:SseCJFRn0
こら!バラすな!

229 :小清水亜美:2005/05/19(木) 14:16:00 ID:Ss7nigKdO
というかそんなの、みんな知ってることだしw

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:53:37 ID:maLAD8MX0
旦那は○総一郎しらしい

231 :石田彰:2005/05/19(木) 15:49:20 ID:ZkylC6gp0
総一朗、俺を裏切ったのかぁ〜!?

232 :小清水亜美:2005/05/19(木) 17:07:00 ID:Ss7nigKdO
石田さんて、中学生レベルだから、ヤダ…
って、そういえば保志さん、言ってました。

その点、堀江さんは卓越してますからね〜
夜のテクニック関係はw

233 :鈴村健一:2005/05/19(木) 18:01:20 ID:qoSa0ex1O
あんまり僕の妻の変な噂立てないでね

234 :釘宮理恵:2005/05/20(金) 08:07:36 ID:AlfUFzSmO
堀江さん…何人旦那さんがいるんですか…


235 :岩田光央:2005/05/20(金) 10:44:33 ID:rbqrzEWOO
ピンピン結婚してたんだな!!
全然知らなかったよ・・・。
てか、相手は由衣ちゃんかよ!!おめでとう!!
ところで子供はいつ生まれるんだ?

236 :☆総一郎:2005/05/20(金) 10:59:37 ID:cnzZKbT+0
だから俺はほちゃと一夜ともにしていませんて

237 :臨時ニュ_ス:2005/05/20(金) 11:06:51 ID:kQ/ktSs00
☆総一郎氏堀江由子さんをはらませ責任取らずうわコリャ死刑だな

238 :林原めぐみ:2005/05/20(金) 11:37:11 ID:/HGvgDfl0
☆君、ちゃんと責任取りなさいよ、男でしょ。

239 :保志総一朗:2005/05/20(金) 12:23:17 ID:2zX2A8nA0
うわぁぁぁ〜ん、アスランじゃなかった、彰助けてぇぇぇ〜!!

240 :小清水亜美:2005/05/20(金) 20:28:39 ID:CaLbaxk+O
無駄よ。あんなヘタレな男に、助けを求めたりなんかしても無駄。

あの男に、他人を助けたりする力なんてない。
自分の力じゃ、何もすることができない男なのよ。

ま…負け犬は負け犬同士、一生、お互いの傷を舐め合ってるがいいわ。
うふふ。あははははっ♪

241 :朝日新聞社会部:2005/05/21(土) 02:15:17 ID:tQUqYAqf0
…お話中すいません。朝日新聞ですが、昨日発売の「週刊金曜日」によると、アニメ
「サザエさん」出演の声優のギャラが1〜4万円程度の低水準という報道があります
が事実でしょうか?…これマジ話なんですが。
http//www.kinyoubi.co.jp/

…堀江さんんの件は共同通信さんとサンケイスポーツさんに譲ります。

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 04:18:48 ID:6YbUrKnjO
ここいけば?
楽しくなるかも
http://sakura02.bbspink.com/test/r.i/erochara/1093372211/i

243 :富永みーな:2005/05/22(日) 13:02:45 ID:0xEs2PKf0
>>241
ちょっと朝日さん、いまさら何寝ぼけた事言ってるの?
そんなの昔っから言われていたことよ。あたしのギャラは一回1万円よ。
カツオ役をやっても変わらないんだから。…ちゃんと書きなさいよ。
…ついでに、ほっちゃんの件だけど、保志と鈴村の身辺を洗ってみなさい。
必ず何か出てくるから。…あ、この話はオフレコ扱いね。

244 :野川さくら:2005/05/22(日) 20:12:30 ID:aOkPxFRl0
あの・・・昨日のラジメニアでの、岩崎さんと南さんの私に対する態度が・・・
あからさまに野中藍と違ったように思うのです・・・
それは、さくらが可愛すぎるからなのでしょうか??
はぁ・・・可愛いと色々困りますね・・・


245 :小清水亜美:2005/05/23(月) 13:31:19 ID:xZ/JSAIIO
本当、野川さんて幸せな性格してますよね〜(w

246 :真田アサミ:2005/05/24(火) 04:40:06 ID:UoIW45IX0

美しさは罪…


247 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:07:20 ID:grO5Tzr80
小清水亜美さん男性声優と1夜の過ちはつかくその名は岩田光○氏

248 :岩田の嫁:2005/05/24(火) 10:23:20 ID:grO5Tzr80
こら光央また浮気したのか今度浮気したら即離婚だからな

249 :岩田の嫁:2005/05/24(火) 10:54:22 ID:MxH9UhzV0
こら小清水私のだんなとるな泥棒猫

250 :文化放送アニメ臨時ニュ_ス:2005/05/24(火) 14:13:02 ID:elT2Z2Q20
臨時ニュ_スデス小清水亜美さん妊娠ばれました岩田氏の子供か?

251 :妊婦の堀江由衣:2005/05/24(火) 15:10:29 ID:na06hYR60
★さん私子供できました中出ししたのよ

252 :小清水亜美:2005/05/24(火) 18:30:56 ID:DlVKOkINO
つーか、岩田さんて種ないしw

253 :水木奈々:2005/05/25(水) 11:36:02 ID:ck+lEBXQ0
つ_か小清水やりまくり声優に言われたくないわこのさせこ

254 :小清水亜美:2005/05/25(水) 13:34:51 ID:N+nVvy+KO

雄叫びの人ですか?(w

255 :野川さくら:2005/05/25(水) 15:47:02 ID:ck+lEBXQ0
なんならあんたの全てマスコミにばらすよ

256 :釘宮理恵:2005/05/25(水) 15:53:44 ID:jTWtn4JmO
いいですねー♪理恵も手伝いますよ!!野川さん…

257 :朴ろみ:2005/05/25(水) 16:13:01 ID:ck+lEBXQ0
なんならアンタの悪行もばらすよ釘宮

258 :釘宮理恵:2005/05/25(水) 16:21:09 ID:jTWtn4JmO
やっだぁ朴さんてばぁ♪理恵、なぁーんにも悪いことしませんよぉ…?

259 :小清水亜美:2005/05/25(水) 20:43:39 ID:N+nVvy+KO
つーか、実は悪の総合商社なる異名を持つ釘宮さんなわけですが…(w

260 :釘宮理恵:2005/05/25(水) 21:37:52 ID:jTWtn4JmO
へんなあだ名つけないでくださーい♪理恵ってば、純真無垢で汚れなき聖女って感じなんですからぁ!!

261 :小清水亜美:2005/05/25(水) 23:19:48 ID:k/uXN8iN0
釘宮さん、頭大丈夫?

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:57:05 ID:EjZLRP880
男の声優に中出しされたの誰ですかねえ釘宮さん

263 :鈴村健一:2005/05/26(木) 10:10:32 ID:FaVHJewBO


264 :野川さくら:2005/05/26(木) 10:16:56 ID:EjZLRP880
裏切り者釘宮理恵

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 10:57:03 ID:fqvYz+LA0
小林由美子中出しされて声優業界引退

266 :小清水亜美:2005/05/26(木) 11:56:51 ID:G4Udc325O
本当、低俗な人たちだわ〜
育ちの悪さが、モロに出てるって感じw

267 :裏切り者の釘宮理恵:2005/05/26(木) 13:31:33 ID:pwxBh0e50
何なら小清水あんたの秘密マスコミにばらすよたとえば3サイズとかね

268 :共同通信声優部:2005/05/26(木) 15:28:36 ID:Tq07GKTE0
釘宮理恵さんからのタレこみで小清水亜美さんの3サイズバラスメイルが届いております

269 :臨時ニュ_ス:2005/05/26(木) 15:35:12 ID:Tq07GKTE0
臨時ニュ_スです人気声優の堀江由衣さん上田祐司氏と逢引ばれました

270 :☆総一郎:2005/05/27(金) 10:00:31 ID:f0aBg2gr0
由子俺というものがありながら

271 :うえだゆうじ:2005/05/27(金) 11:15:12 ID:F8zeTZyz0
逢引してません

272 :共同通信声優部:2005/05/27(金) 13:56:43 ID:TbMaPrhd0
堀江由衣さん★さんという方がいるのに逢引ばれましたねマスコミ』にチクリますよ

273 :南央美:2005/05/27(金) 14:08:56 ID:a60AQvtCO
ちょっとゆうじ、あんたあたしじゃものたんないっていうの?

274 :小清水亜美:2005/05/27(金) 19:15:14 ID:WmL+6MjHO
男の人はやっぱし、より新鮮な方がいいみたいですよ〜♪

275 :釘宮理恵:2005/05/27(金) 23:04:57 ID:d2b35CN/0
さすが経験者、言うことが違うね

276 :小清水亜美:2005/05/28(土) 15:06:51 ID:bzxGg5bsO
ぷぅ〜
違いますウ〜
確かに、あみはよく、男の人から激しいアプローチを受けちゃいますけどぉ、
釘宮さんと違って、簡単には決して、許したりなんかしないですよぉ??
って言うか、未だに清らかなままだしぃ♪

…しかしまぁ、釘宮さんみたくおばさんになっちゃうと、
誰にも見向きされなくなって本当、さみしい限りですよね〜(w

277 :文化放送アニメニュ_ス:2005/05/28(土) 15:56:37 ID:RaK5zaz/0
南央美さんとほちゃうえださんめぐつて女の戦い

278 :小清水亜美:2005/05/29(日) 15:27:36 ID:4lNLE5XV0
堀江さん、いろいろと大変ですね・・・。

279 :堀江由衣:2005/05/30(月) 10:14:56 ID:7cyK9a5t0
そうね・・・
ここ何年かは忙しすぎて、
休みなんかまともにもらった記憶なんてないもの・・・

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:47:27 ID:aBk3OcAs0
毎度共同通信声優部ですが小清水さん貴方に逮捕状出てますけど

281 :文化放送アニメニュ_ス:2005/05/31(火) 14:45:06 ID:FoNPz4P10
毎度長谷川のびたですが小清水さん逮捕つてほんとですか>?

282 :鈴村健一:2005/05/31(火) 15:37:37 ID:iFrnJwbrO
らしいねぇ(ゲラゲラ

283 :釘宮理恵:2005/05/31(火) 16:49:17 ID:e4mQHNLAO
小清水さん…かわいそう…
刑務所まで差し入れ持っていってあげますね♪

284 :小清水亜美:2005/05/31(火) 21:24:36 ID:dFR+HBX2O
なに言ってるんですかぁ!?
そんなの、元日本兵の人の話よりガセですよ〜?
そんなにも簡単に、マスゴミの人に踊らされたりしちゃダメです〜!

285 :kc庁:2005/05/31(火) 21:56:27 ID:9RHGKTcL0
毎度kc庁ですが小清水亜美容疑者を逮捕にきますた

286 :釘宮理恵:2005/06/01(水) 10:26:38 ID:/UCxHZ4t0
ガセネタジャ無いのよね亜美ちゃんkc庁がきたぞ

287 :ns:2005/06/01(水) 13:45:55 ID:/UCxHZ4t0
コラ小清水地獄に落ちろ

288 :飯塚雅弓:2005/06/01(水) 14:09:49 ID:HELMXq9R0
亜美ちゃん、あなた何やったの?
まさか、援交!?

289 :釘宮理恵:2005/06/01(水) 14:22:34 ID:/UCxHZ4t0
そ_です援交でつかまりました

290 :かかずゆみ:2005/06/01(水) 16:38:11 ID:sXw3wVnMO
三流声優の末路って感じねwww

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)