5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【6回転目】

1 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 22:34:11 ID:FGfejxwF0
動物からヘタレまで。空回りながらもそつなくこなす
我等がチータンをマターリ愛でるスレです。
アンチもフェチも一緒に空回っとく?

▼ageもsageもご自由に
▼基本はマターリ

■前スレ
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【5回転目】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1091712309/

過去スレ等は>>2を参照

2 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 22:37:35 ID:FGfejxwF0
■過去スレ
鈴木千尋 空回り
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10249/1024993287.html
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス【2】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10292/1029253649.html
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス【3】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038546144/
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【4】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050554125/

■関連スレ
【一日一悪】PKO応援スレ 二悪目【三日で三悪】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073768640/


出演作品等
○アニメ
彼氏彼女の事情 有馬総一郎
破邪巨星Gダンガイオー 天城空也
とっとこハム太郎 めがねくん
デジキャラット カイ=シュヴァイツァー
テニスの王子様 神尾アキラ
エルフェンリート コウタ


3 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 22:37:40 ID:anzPc1Wg0
2

4 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 23:07:27 ID:0zKY0NoI0
>>1さん乙!

一応主役作品なので出演作品にこれもー
つ【砂ぼうず 水野灌太】

5 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 23:46:15 ID:jZThzFyV0
>1さん乙華麗!

■関連スレ
【熱風海陸】PKO応援スレ 其の参【ブシロード】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098866833/

6 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 00:42:31 ID:fqrIfpfn0
>>1、お疲れ氏彼女の事情

7 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 00:47:25 ID:wrBw0g3X0
カレカノの全サCDよりもBG団の全サCDのほうが楽しみだったりする。
ちなみに締め切りは4/9なので応募するなら早めにな。

8 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 05:02:15 ID:beVwgIK60
>>7
素で忘れてた。助かったよ、d

9 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 11:38:23 ID:uHPdP7jl0
>>1タン乙ですー

10 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 11:56:01 ID:g3ZO7aRGO
正直ブロッコリーに金を落とすのも大概にしたい。

11 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 12:29:48 ID:g30ki0/Q0
キッズステーションでカレカノ再び再放送ケテーイです。
04/25 夜 09:00〜 リピート放送あり。

12 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 13:30:47 ID:hULMWFIZ0
テンプレおまけ。

砂ぼうず 無料ブロードバンド放送 (毎週月曜更新)
http://www.sunabozu.com/doga/index.html

インターネットラジオ 砂ぼうず (毎週木曜更新)
http://www.onsen.ag/


13 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 03:06:38 ID:ao0WDhmFO
良い最終回だった。

14 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 03:54:09 ID:d1vSyMhf0
あの不名誉なジンクスは完全に破られたと思っていいんだろうなw

15 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 11:32:31 ID:FW1ipDJc0
砂ぼは良かったですね〜。四月からはエルフェンリート・・・。
あれは地上波で流れていいもんなんでしょうかね・・・。

16 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 12:44:50 ID:ldYxn3HF0
エンジェル・ゲームやエルフェンAT-X版は各種団体からの抗議も無く
無事に放送終了したけど、今回はどうだろうな。
修正しまくりでわけわからんアニメになりそうだけど。

>>10
でもブロに金を落とさないと、ブシのアニメ化がマジで無くなりそうだし
PKOのCDも出なくなる…

17 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 16:06:28 ID:zeOsTPKI0
秘書とか指とか義父のあたりで修正しまくりで尺が足りなくなって
日常パートがうっかり追加されればいいなと思います。


ありえねー。

18 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 16:15:03 ID:FW1ipDJc0
武士のアニメ、ほんとに放送される日は来るんだろうか・・。
ラジオドラマもまだ放送されてないし。
すべてはトモちんが帰ってきたらなのかな〜。

19 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 16:40:06 ID:ao0WDhmFO
トモちんが休業中だから武士が進展しないというより
武士が進展しないから今のうちに休業して病気治すという方が実態に近いような気がするが。

20 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 16:51:48 ID:aGni/mEq0
>>17
日常パートが全体の9割ぐらいになってしまいます。

21 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 23:29:30 ID:LLZLJKWS0
一応日程貼っとくか。

アニメ「エルフェンリート」地上波オンエア決定!
 千葉テレビ    4月3日 日曜日 23:30〜
 テレビ埼玉    4月3日 日曜日 25:05〜
 テレビ神奈川   4月4日 月曜日 24:45〜
 サンテレビジョン 4月5日 火曜日 24:00〜

22 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 16:49:24 ID:/sx2nl4V0
砂ラジの罰ゲームを楽しみにしていたのに、あれじゃあちわちわの罰ゲームだw
そしてチータンのファッションセンスは亭主改造計画を参考にしているのだろうか。

23 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 17:26:36 ID:qX1Ym7mD0
エルフェンはさっさとDVD7巻出ろと

24 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 19:18:31 ID:qZQrQLRS0
タイーホ(AA略

25 :23:2005/03/31(木) 21:05:00 ID:TYXlkUf60
>>24
nyなんてやってないぞ!((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

いや、真面目に

26 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 23:08:24 ID:FQD5y/xa0
微妙に(書き手が)空回った収録レポを見つけた。
ttp://atis.cc/html/report/01.html

インターなのにチータンなのは動物枠だったからと判明。

27 :声の出演:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 08:56:35 ID:aG63Xbv/0
狐だったのか。
これ初めて見たときは小杉さんがモリモリだった気がするけど、いつの間にか変わってたのね。

28 :声の出演:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 14:37:21 ID:HL6awcTy0
>>26
「SEX PISTOLS」もムービックで主役なんて珍しいと思ったら
猫と猿の混合だもんなw

29 :声の出演:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:56:04 ID:ZLNqVYpIO
今日のハムはメガネくんのセリフ多かったね。

30 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 19:46:57 ID:A/uckaaOO
アニメロのPKO特集でチータンソロだけCDサウンドが無い件について。

31 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 21:11:06 ID:ZLNqVYpIO
さらにチ-タンだけソロ曲が1曲しか配信されなかった件について。

32 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 21:56:47 ID:dn/GXd2G0
>>30>>31
みんな思うことは同じだな…

>>29
見逃した…○| ̄|_

33 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/02(土) 00:21:42 ID:n3/r5Spw0
来週の追加9曲に期待しようかw

34 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17年,2005/04/02(土) 16:06:39 ID:dOTi96uZO
アニメロに皆でリク送りまくれw

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 21:35:33 ID:56rQWZEr0
PKO絡みだといつもなんか微妙な扱いだよなあ。

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 02:32:00 ID:Ok/pKgE/O
正直なところチ-タンの人気ってどうなんだ?

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 03:08:46 ID:GAEjuqZj0
>>36
某スレの乙研実況にて

 2193 名前:二子名無川さん 投稿日:2005/04/02(土) 01:26
 鈴木が来るのかよ
 2194 名前:二子名無川さん 投稿日:2005/04/02(土) 01:26
 鈴木かよ・・・・
 2195 名前:二子名無川さん 投稿日:2005/04/02(土) 01:26
 ああ、ボイスクルーに出てた人か
 2199 名前:二子名無川さん 投稿日:2005/04/02(土) 01:27
 同じ鈴木なら千尋が良かった・・・orz
 2200 名前:二子名無川さん 投稿日:2005/04/02(土) 01:27
 ブシロードのラジオが終わったと思ったら
 2202 名前:二子名無川さん 投稿日:2005/04/02(土) 01:27
 俺も<千尋
 2204 名前:2200 投稿日:2005/04/02(土) 01:27
 と思ったら鈴木違いか

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 08:18:20 ID:OuNoM34gO
芸歴短い後輩と比べてもな。

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 08:58:17 ID:y3AskkuK0
(´-`).。oO(人気とかどうでもいいじゃん…好きだったらあんまりそんな事関係ないわけで…
       まあ好きだからこそ気になるのかも知れんが

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 09:11:53 ID:OuNoM34gO
まあ、人気無くても声聴ける機会が多ければ構わないけれどw

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 13:50:13 ID:OHYViY6K0
腐女子人気が高いことが声優として良いことかというと微妙だと思う。

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 14:29:09 ID:afJ6VJ9m0
ドラマCDやゲームで腐女子向けに出つつ、アニメではキワモノ声優の道を突き進む。
たまにゲストで低音キャラを演じたり、イベントで鳥タン目当てで来た女子に
予想外の魅力でアピールしたり。

自分は今のバランスで丁度いいや。
これでそれぞれの出演量が増えれば言うことないんだが。

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 17:49:27 ID:PPhq7A/M0
見れなかったインタビューページが再うpですよ。
ttp://www.sunabozu.com/special/another/suzuki/index.html

兵器格納庫は絵のページでラジオタイトルじゃない…。
更新されてないから間違うのも仕方ないかもしれんが。

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:10:51 ID:hBhboDQ6O
新番無いから盛り上がらないね。

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 22:31:11 ID:W8U99YY30
4月発売でアニメDVD以外って、今のところ天使羽根の再販分とドラマCDが2枚だけ?
こんなに少ないと、ボロッコリーでもいいから金を落としたくなるよ…

かと言って、すでに発売されてるボロコのCDやらDVDやらは今更買おうとは思わんけど。

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 23:43:00 ID:I6A0mF4DO
7月にイベントやるんだな。
砂ラジの公録は人が集まらなかったが、今度は大丈夫なんだろうか・・・

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 00:12:23 ID:o4SajOdz0
>>46
これだね
ttp://atis.cc/html/event/05_07_17/index.html

公録は「GONZOの通販サイトでフィギュア付き限定版DVDを予約」だったからね…
今回はドラマCDだから予約しやすいけど、でもこのCDって
販売店が限られてて宣伝が少ないから知らない人も多いだろうな。

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 09:30:42 ID:Ge2aREgc0
アニメロに『ブルーハート』CDサウンドキタ━(゚∀゚)━!

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 11:07:41 ID:LUSgi31hO
デジのCD申し込み忘れかけてた。
思えば前回もぎりぎりに送ったなあ。

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 11:47:56 ID:FdnSez3C0
千葉さんとイベントかー。何かほのぼのしてそうだね

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 23:10:03 ID:EjZrbXjT0
>>50
火曜サスペンスが始まりそうな組み合わせだと思ったのは自分だけかw

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 00:27:08 ID:JBqOKbhO0
ほのぼのつーかぼけぼけな感じ…
いや、どっちも好きです

>>51
ワロタ

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 22:41:14 ID:WfuLGoxvO
何故にひらがななのか。
というか何するイベントなのかさっぱりわからない件。

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 08:52:34 ID:Opox8SuN0
>53
ごく一般的なCD発売記念のイベントだと思うけど…
朗読したり適当にトークしたりするんじゃないかな。

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 19:59:32 ID:o7SqJ8ok0
>51

火サス! ワロタ

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:30:46 ID:ANaVge940
何度見ても恥ずかしいイベント名だなぁ…
新手の羞恥プレイなのかね。

なんだかんだ言いつつ、しっかり予約しましたがw

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:42:20 ID:7khAWb8z0
羞恥プレイのハードルがまた上がったと思ったのやっぱり自分だけじゃなかったんだな。

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 22:50:50 ID:UALXnrtk0
自分行けないので>>56さん良ければレポよろ。

エルフェン、地上波で見てるけどあれ位修正入ってた方が自分は安心して見られるw
(グロ苦手なのでAT-X版は途中で挫折してしまった…)
エルフェン以外に何か無いかなー



59 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 10:42:24 ID:7nKDVvvK0
>>58
エログロシーンと一緒にチータンのセリフまでカットされてるけどなw

黒の残影・限定版の特典はドラマCDとトークCDの2枚組みだって。
琥珀の瞳を買うからスルー予定だったけど、特典目当てでこっちも予約してしまったよ…

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:03:03 ID:Kq88iqWrO
来週めがねくんいっぱいでるっぽいな

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 22:57:52 ID:380y55qV0
ttp://www.broccoli.co.jp/pricon/character/chara.html

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:09:47 ID:DGRWSyib0
プリコンかー。チータンどれ位喋るんだろう。ちょっと様子見

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:48:43 ID:UhJAzaLE0
体験版出たのって確か去年の8月だっけ…
ようやく公式サイトができたのか。
出番少なそうだし高音だけど、銀髪王子なので購入しますよ。

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 12:39:20 ID:zJsFTF2z0
銀髪王子は楽しみだけど
シミュレーションパートがものっそショボい件について。

最近ゲームと聞くとバグが怖くて。どのゲームのせいとは言わないけど。

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 17:58:09 ID:hXynEEzu0
めがね君でも萌れる私がいる…

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 19:06:44 ID:GrC7jLdPO
ぼくらライバルは普通に聴いとかないと。

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 19:13:13 ID:V3d70/qP0
プリコンのチータンキャラ初めて見たけど。
あれなの、やっぱりチータンの声は銀髪キャラなイメージなのか

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 19:44:49 ID:3gMzllK10
声はカイ中将を大人っぽくして落ち着かせた感じかな。
王女を攻略しないで兄弟仲良しEDとかあれば、そのルートばかりいってしまいそう。

>>65
今や貴重なチータンボイスですからw

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 19:02:33 ID:drQWfAH/0
今日のバンキシャで萌え特集やってたんだが、専門家の名前が鈴木千尋と出た瞬間噴出した

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 19:12:02 ID:fD+QtiRr0
え!自分もさっきその番組見てたけど夕食食べながら見てたんで気付かなかったよ
是非見たかったなあw

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 19:17:27 ID:ycyXvbOt0
次は空回り特集か銀髪特集の時に出演願いたい。

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 19:28:08 ID:drQWfAH/0
わかってるとは思うけど読み返して微妙だったから一応追記
バンキシャで萌えについての特集やってて、その中でオタク心理の専門家が出てきたんだが、
その人の名前が鈴木千尋だったということで

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 19:49:17 ID:IsH50sal0
>72さんのIDに禿ワロス


74 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 00:13:11 ID:N30y650d0
狐のドラマCDを近所のメイトで買おうと思ったんだけど
メイトじゃイベントの参加券は貰えないみたい。
イベント参加希望でこれから予約する人は気をつけたほうがいいよ。

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 16:46:56 ID:HzELoA8J0
そういや今日は砂ぼDVD3巻の発売日だっけ。
「砂ぼうず&声優さんのオリジナルストーリー@(予定)」って結局何なのかな。
羞恥プレイじゃないことを祈るよ…

76 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 19:05:59 ID:3oUZe/dnO
砂ラジの収録映像らしい
見たいが遥たんの出るゲーム買うから金がない

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 20:45:26 ID:WPM35R/b0
>76
一応その名前はここでは出さないで欲しいんだが・・・
暗黙の了解ではあっても、マナーは守って欲しい。

78 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:15:04 ID:HL8tsV+Q0
チータン(偽 ぐらいの表現でどうだ?w(これじゃ偽者に見えるか)

そっちだと同会社別ブランドで2作連続で出るな…

79 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:31:10 ID:d67fgXyT0
偽ータンとかw
砂ぼDVDはエルフェン7巻と一緒に注文したので見れるのは明日以降だ…

80 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:32:24 ID:VN1pbxL50
エルフェン7巻、DVDのみ収録の14話てやっぱりコウタほとんど出てこないよな…

81 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 12:35:59 ID:c16tUdSBO
>>78ー79
だからここで話すなよ。

82 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 16:36:25 ID:CKjyi4zA0
他スレより拝借

>「目を閉じればいつかの海」
>2005年10月21日 2枚組
>藤木聖司:鈴木千尋/嘉悦政秀:黒田崇矢
>マリン・エンタテインメントHPより

ちなみに原作者はANSWERの人。

83 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 18:54:25 ID:gAs/tmsq0
新情報がそっち系ばかりなのは気のせい…では無い…
チータンの出てる普通のコンシューマーゲームがやりたいorz

84 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 18:59:27 ID:c16tUdSBO
つ【アンサガ】

85 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 19:05:03 ID:d19uvuR+O
>>84
アンサガに出てるの!?
サガシリーズ苦手なのに…orz

86 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 09:11:51 ID:VTRwwg6cO
同じくサガシリーズは苦手ノシ
結構出てるなら買いなんだがなぁ…

87 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 09:27:12 ID:yfZR8B96O
二役やってあちこちで同じ人とは思えないと言われてて嬉しかったよ、アンサガは。
ミンサガには出てないのかな。

88 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 21:39:28 ID:/53dlreW0
久しぶりにハム太郎見た

89 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 00:54:07 ID:KnLnC6FP0
昨日のハム太郎は久しぶりに大活躍で嬉しかった。

イグニにゲストって本当?
明日のラジオ大阪聞ける人確認よろしく。

90 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 09:08:06 ID:Y7wb29p80
>89
またイグニにゲスト?
本当だったらゲスト出演回数1位くらいの多さな気ガス
自分聞けるから出たらカキコするよ

91 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 09:29:37 ID:ZflbebMfO
>87
アンサガの役名教えてくれー
>90
レポお願いしまつノシ

92 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 09:39:16 ID:Ly1eljmqO
告知するようなことが有るのか何気に心配なんですが。
それともチータソからBar開店というお約束でもあるのか。

93 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 22:42:10 ID:DLLroKzUO
チータンイグニにキタ-----(・∀・)-----!!!

94 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 22:59:13 ID:U0T9nr+K0
チータン、テンション高すぎw

95 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 23:01:46 ID:DLLroKzUO
告知は無しですた
ただ養成所時代の空回りとか、叫びバーでも笑えたし(´∇`)
後はバーの最初に来るって話で実験台にされてたw
ネタバレしてもいいなら詳しく書きまふ

96 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 23:05:44 ID:PtvbKiWy0
>>95
お願いしますー。

97 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 23:15:28 ID:DLLroKzUO
まずテンションがおかしいw
叫びバー相談内容:癒されようとしても邪魔が入って癒されない
マッサージ行ってもうるさいオバちゃんやカプールで癒されない
グァム行っても何故か「アイスクリーム!アイスクリーム!」と言われつつ周り回られる
ハワイで年越しカウントダウン終わった直後、近くでガス爆発して救急車やらパトカーやらイパーイ
叫び「俺は癒されたいんじゃー!!少しは黙っとけ〜!!」
そして頼んだ酒はブルーハワイ

その後のトークで養成所時代の話あったけど、課題で「これ誰がやるか?」と言われて真っ先に手を上げるが指名して貰えないという当時からの空回りっぷりw

98 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 23:42:41 ID:PtvbKiWy0
>>97
dクス!
イグニって聞いた事ないんで叫びバーとかイマイチ分からないけど楽しそう
それにしても課題で手を上げても指名して貰えないなんて…w

99 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 00:12:36 ID:PHTZt44KO
イグニ本当に出たんだね。最初、某情報サイトの掲示板に書いてあって本当かな?
って思ったらここに書かれてあれよあれよとあちこちに流れた情報だったから
正直あまり信用してなかったんだ。某サイトはどこから情報仕入れたんだろ?

100 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 08:45:31 ID:Qy4cFFsUO
ケータイVステの有料コンテンツじゃない?
登録したことないから自信無いけど。

101 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 12:24:57 ID:t74fTlsLO
>100
100オメ
あーなるほど
昔登録してたけど、確かに次回予告でたまに誰来るか書いてたなー
といっても放送前日更新だけど

102 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 13:33:31 ID:LTaFgwqb0
ところでこんなのを拾いましたが
そろそろ諦めてAT-Xに入れというお達しでしょうか。

・TVA「あまえないでよっ!!」AT-X 全12話 2005年7月〜
http://www.vap.co.jp/amae/

> 里中逸剛:鈴木千尋
> 南部千歳:中原麻衣
> 為我井陽:新谷良子
> 為我井さくら:寺田はるひ
> 生稲雛美:川上とも子
> 阿刀田結子:樋口智恵子
> 天川春佳:渡辺明乃
> 河原浄徳:杉山佳寿子

103 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 13:59:17 ID:p7V6578a0
おお、主役だー!…はいいけどまたAT-Xかよ!


104 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 14:02:29 ID:Qy4cFFsUO
またAT-X限定か!

105 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 14:17:52 ID:0CmxAD4o0
しかもメンツも内容も微妙な・・・
誰でも良いような若手がやる男性向け系アニメの男キャラか。
本当はアーツだとこの程度しか役がもらえない立場なのかね。
砂ぼうずのキャストに決まったのは奇跡だったって事か。

106 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 14:46:20 ID:Qy4cFFsUO
腐女子にだけ人気な役しかこない立場より良いよ。
ちょっと砂ぼ系の声を期待しとく。

107 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 14:47:02 ID:XbDRO94o0
アイムの時は事務所もできたてでまわりの男性声優はチータンの後輩が多かったけど
アーツはベテランや人気声優が多いんだから、そりゃ立場は違うよ。
別にチータンが他の若手声優に比べてむちゃくちゃ上手いってわけでも無いし、
どんなキャラでも主役に決まったのはすごいと思うけど。
最近は脇役ですらほとんど無かったんだし。

ただのへタレキャラでも演技が下手で叩かれたり逆にアクの強い演技で
キャラのイメージをぶち壊したりする事もあるんだから、
チータンには今回もらった役を上手く演じてほしい。
それと地上波でも放送してくれるといいね。

108 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 15:04:47 ID:LTaFgwqb0
結論として言うとお前ら本当にチータン好きだな。

109 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 15:10:04 ID:XbDRO94o0
だって空回りトークに萌えを感じるチータンフェチですからw

110 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 18:02:23 ID:LO/CrZmF0
音響監督がデジにょの人なので楽しみ。

111 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 20:51:09 ID:PHTZt44KO
砂ぼスタッフまたチータンを使ってくれないかな。
かなりチータンの演技力を認めてくれてたし男性ウケも良かったし。
ヘタレ主役が来たって事はこれから事務所プッシュしてもらえるって事かな?

112 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 23:37:38 ID:uWHJpNQeO
主役にこだわる人多いんだね。自分は微妙な毎回同じようなヘタレ
演技より脇でいろんな役やってくれる方が嬉しいよ。
その点ヘラクレスは脇でオヤジなんかもやってて面白かったな。
ファンチルでもオヤジやってたし脇なら遊べるんじゃないかな。

113 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:04:35 ID:jMbswMW30
昨日関西深夜で観たが
エロセリフ全開だったな。

有馬と同じ人とは思えん

114 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:28:42 ID:5hJMiCk6O
空也もコウタも好きだったなんてちょっと言いづらいふいんき(なぜかry

115 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 09:43:22 ID:3/94LTJH0
今日からキッズでカレカノ再放送なんだけど、
水曜はカレカノが終わった1時間後にAT-Xで砂ぼうずがある。
有馬→砂ぼの流れが今から楽しみでしょうがない。

116 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 11:04:40 ID:15U/HwcoO
チ-タンの声が聞けるなら主役でも脇でも動物でもBLでも。

117 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 13:04:40 ID:QmSuWyQP0
どんな役でも演じれば良いよ。色々演じてほしい、色々聞きたい。

フェチだから全部マンセーしなければならないわけじゃないし
応援する側は気に入った演技にお金を払えばいい。
ただし見ても聞いてもないうちからの批判は勘弁な。

118 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 15:50:43 ID:8iBSGqcT0
今更新アニメの情報を知った自分がやって来ましたよ。

ってまたAT-X限定?
本当にお金のかかる声優ですねチータン…まあヘタレ演技楽しみにしときます。DVD待ちになりそうだけどorz

119 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 15:57:33 ID:BK+mbElpO
アイドル声優メインの男性向けを見るとドッと疲れるのは自分だけなのかな。
BLが良いわけじゃないけど、そういうオナゴ声をほとんど聴かなくて良いのは助かるよ。

120 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 18:22:38 ID:+gvwai1F0
>>119
修行すれば脳内でボイスのキャラ別ON/OFFができるので頑張れ

121 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 19:41:32 ID:c6GiEbcL0
まあ反対に男にしたら、BLっぽいのはキモがられるんじゃないのw

122 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:58:55 ID:/ajYjTQc0
>>91
亀レスの上87さんでは無いが、ヒロユキとレオン・バーガンディの2役。
ヒロユキはルビィ編でかなり早めにヘタレ声を聞ける。
レオンは結構カコイイ声らしい・・・自分は序盤で全滅の繰り返しなので
まだレオンの声は聞いたことが無いがw

ボイス付きのセリフは少ないしゲームも独特なシステムでややこしいけど、
今なら中古で500円前後で売ってるところが多いから
時間に余裕があるなら試してにやってみたらどうかな?

123 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 18:31:43 ID:6YpxheEL0
レオンたんはあの低音美形声で口を開けば兄さん兄さんなのがたまらない。

124 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 19:16:52 ID:LOjVduSFO
ゲ-ム苦手だから今までスル-してたけど、激しくやりたくなってきたw
チ-タンの出てるゲ-ムで他にオススメってある?

125 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 19:46:00 ID:k5uCYsfGO
叫びバーのボイスを配信されてもPKO特集でポイント使い切ってしまってた人の数→(1)


>>123
間違ってはないけどエルフェンユカCM並みの引っ掛けな気が…w

126 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:08:07 ID:rySSYdkm0
アンサガもディスガイアも途中で挫折した根性の無い自分…。

127 :122:2005/04/27(水) 02:41:35 ID:0mK1LP6P0
久々にアンサガをやってみたけど、ぬるゲーマーの自分にはやっぱり難しすぎる…
橋が壊れる谷のところで、もう10回ぐらい全滅してるんですが_| ̄|○
早くレオンの声が聞きたい…

>>124
ゲーム苦手でチータンの声をたくさん聞きたいなら、
おすすめはアポクリしか思いつかない。
あれは一応BLでは無いし。

128 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 09:24:04 ID:RLYOL3R1O
>>127
キャッシュとヴェントの並び順を入れ替えて
ヴェントのかわりにキャッシュを落とすのがコツ。
それでも無理なら他のサブイベントでヴェント強化してから…ってなんか攻略板みたいなこと書いてしまった。

レオンたんに高笑いされながら逝ってくる。

129 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 10:43:57 ID:xxMftnaY0
ttp://www.comicgum.com/00_anime.asp

この集合写真、何か久しぶりにチータンっぽいファッションを見たような希ガス

130 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 15:27:58 ID:+eKEjrtE0
尼のネトラジはチータンの演技の話が出ててうっかりちょっと楽しみになってきた。
読経シーンかぁ。

131 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 19:48:34 ID:2qBcV5qk0
ネトラジ聞いた。
チータン、主役なのにキャラだけじゃなくて現場でもパシリかよw
でも5話まで収録が終わってるから、
時間が足りなくて作品の質が落ちるってことは無さそうかな。

132 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 00:47:44 ID:AsTIW6ka0
>>128
d!昨日からこの谷で5時間ほどやり直したけど、やっと抜け出せたよ。・゚・(ノД`)・゚・。
さて、あとどれだけ頑張ればチータンの声が聞けるのかな…

尼のほうはラジオを聞く限りじゃみんな仲良さそうでよかった。
読経シーンが楽しみだね。


133 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 04:00:42 ID:r2+N66nA0
チータンが真面目で仕事熱心・・・みたいに誉められてるのを聞くと
思わず頬がゆるんでしまう自分はどうしたらいいのでしょうorz

134 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 09:19:01 ID:TyNl/O4rO
砂ぼのときのように半年後にはこのスレ住人も逸剛萌えと言い出す予感。

>>133
わかるわかる。
シリアスとギャグの両方の演技がとか言われるともうニラニラする。

135 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 12:01:20 ID:PPHQ4VuH0
尼ラジオ、チータンいつかラジオゲストで来るよね多分。その時の相方誰だろうなぁ。

Candy Quartz〜のサンプルがサイトに上がってたので聞いてみたけど
かなり高音&ブリ演技にびっくりした…。あんな役(というかキャラ)だったのか…

136 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 17:49:26 ID:Fp2384tf0
砂ぼラジオで、つくづくチータンには派手な人生は合わないと思ったw
人生ゲームと同じで仕事も地道に頑張ってくれ。

>>135
狐のCDは明日届く予定なんだけど、あのサンプルは
初めてイカロスの声を聞いたとき以来の驚きだ…

137 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 18:05:55 ID:89dVp93J0
ちわちわが子供扱いって言ってもチータンはペット扱いじゃないですか。

あと今日の砂ラジ、音声切れてるところなかった?

138 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 18:31:58 ID:M9GivJi00
長年共演している女性声優たちからは男扱いされずペット扱いされ、
デビュー作が一緒の年下女性声優とは上下関係が確立され、
ユニットを組む年上女性声優からは「一緒に風呂に入れる」と言われ…

ちわちわのことを笑ってられないと思いますよチータン

139 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 18:52:15 ID:xt0G0xrF0
ところで今日発売の「左手が〜」のCDを買った人はいますか?
チータンどれくらい出番があったんだろう。

140 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:55:31 ID:njvvOlCSO
今日何か出たのか。
それさえ知らなかった私はファン失格…やっぱりアンテナは広げないと駄目だなー

141 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 22:50:54 ID:1uTosNCs0
>>139

「左手が〜」の出番は非常に少ないです

142 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 23:03:41 ID:1uTosNCs0
台詞も少ないです.

三句のか?



143 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 23:12:18 ID:R6V8m54W0
出番が少ないとわかったら安心してスルーできる。

ちなみに「左手は〜」ですw

144 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:13:37 ID:I6xFgTnD0
>インターチャネル「リアライズ -Panorama Luminary-」7月発売予定。
>http://www.interchannel.co.jp/game/
>
> 松浦亮:鈴木千尋
> 伏見修二:鈴木達央
> 芝浦八重:桑谷夏子
> 芦田蛍:浅野真澄
> 稲葉倫:植田佳奈
> 宮路沙耶:本多陽子

moonphaseにこんなの出てたんだけど、
なんでエロゲ移植のギャルゲでさえこんな癖が強いのに出るのかとw

145 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:26:10 ID:uhW+6m940
移植元がインチャネで、チータンなのが意外とか言ったら怒られるのかな…いや某ゲームの事があったもんで
とりあえずチェックしとくよ>>144d!

146 :145:2005/04/29(金) 00:45:37 ID:uhW+6m940
あ、何か変な事書き込んでしまったorzスルーよろゴメン

147 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 08:29:31 ID:9MjXeJjhO
アーツとアイムが手打ちしたみたいなキャストですな。

148 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 14:19:19 ID:FU6c8zBh0
Candy Quartz〜聞きました。
サンプルではブリ声にかなりビクーリだったけど、可愛いと思ってしまうのは
耳にまでフィルター重装備のチータンフェチだからでしょうか。
トークではおもいっきり司会の千葉氏の進行の邪魔をしてましたw
BLっぽい設定だけど苦手な人でも大丈夫だと思うよ。

149 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:57:00 ID:Bscy6dSR0
天使羽琥珀の方発売延期なのは既出?

150 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 03:57:57 ID:X7u7XZXf0
何気にリアライズが楽しみかもしれん。確実に低音チータンだろうし。
低音系に飢えている…

151 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 12:56:16 ID:94aHGXBr0
7月と8月は琥珀の瞳・リアライズ・プリコンで、ゲームだけで約3万円の出費か…

低音チータンといえば、「デジキャラット・星の旅」映像特典の「口からバズーカ」は
カイの低音のつぶやきがたくさん聞けるので繰り返して見てしまう。
ボロッコリーなので割高なところが難点ですが。

152 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 13:18:56 ID:Rn7ae+8+0
予定通りに出ればの話ですよ。
特にリアライズとプリコンは信用できな(ry

153 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 14:10:45 ID:VvJGs5Ft0
たしか琥珀もプリコンも去年発売予定だったよね。

まぁ延期せずに出した某バグ詰め合わせゲーで痛い目に遭ってるから
バグゲー出されるよりは多少の延期は我慢するけど。
発売から一週間も経って出たパッチのせいでセーブデータが全部消えた時には
さすがにチータン主役でもやる気無くしたよ・・・orz

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 21:17:04 ID:3BKNlQ0DO
>>144
何だこのどこから突っ込んで良いかわからないネタキャストw

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 22:15:42 ID:YzswmoiW0
>>154
追加キャストで下和田裕貴もいる。
ぜひこのメンバーでのフリートークを聞いてみたい。

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 23:40:39 ID:J/CrAQv+0
ナチャーンとますみんだしな…。自分も是非フリートーク聞いてみたい。

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 11:11:21 ID:YwFRe20c0
ちーたんとますみんがメインカプと聞いて
また投げっぱなしエンドの予感がぎゅんぎゅんします。

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:32:57 ID:Bgk0toiLO
アニメロにボイス追加きてるね。

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 00:21:09 ID:xDXrtfx00
尼ラジってどれくらいのサイクルで更新するんだろう。
次回の更新予定ってどこにも書いてないよね。
早くチータン出ないかなー

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 02:04:43 ID:lnHsDSpk0
ttp://www.langmaor.com/l03/chara/k_timo.htm
これってちーたんだよね・・・?

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 02:57:29 ID:NYZnXZaZ0
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >160


今週の砂ぼラジオは久々に罰ゲームなんで楽しみ。


162 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 03:02:04 ID:96cAv44JO
>>159
そういえば言ってなかったなあ。
…ひょっとして月1?

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 03:25:19 ID:NYZnXZaZ0
>>162
でも月1だと番組が始まる前にあと2回しか放送できんよ。
7月開始に向けての番宣だろうから、もうちょっとやるかなとは思う。

ただし女性声優しかでなかったりしてなw

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 12:54:33 ID:5nO4GYC60
砂ラジ終わるのさびしいなあ。
ちわちわも面白いし他のラジオより素っぽいのが毎週楽しみだったのに。

あと写真、別のアニメって尼くぁwせdrftgyふじこlp;@

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:21:27 ID:5dlbb/iO0
やっぱり終わっちゃうのか。
DVDが全巻発売し終わるまで続けて欲しかったな。

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:38:34 ID:swsj0fKF0
砂ラジ終わるのかorz
今回こそ公録行っとかないとなぁ…。

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:50:57 ID:k4wndBG90
ageときますよっと。

砂ラジ終わったらチータンのラジオ無くなっちゃうもんなぁ。楽しみにしてたし寂しい。
で、尼ラジの更新はいつなの…

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:57:58 ID:dO8+eLBdO
今スペースシャワーTV見てて気づいたんだが
ゴゴイチのナレっていつからこの人になったの?
前は女の人だったよーな…

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 17:08:48 ID:/pUcfvTu0
え、マジで…?明日見てみよう

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:45:39 ID:xmydBZmw0
ナレーションってもしかして初?
忘れないうちに録画予約しとかなきゃ。

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 19:50:19 ID:z1frsuX/0
>>168
うちはスカパー映らないので確認できないが

 211 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:2005/05/03(火) 01:17:49 ID:???
 ナレーターさん替わったんやね。
 くまいもとこ乙。Wikipediaで調べたらデスメタル好きと出てワロタよ。

らしい。今週からかな?

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 19:59:10 ID:lnyAvz0WO
ナレは前からやりたいってずっと言ってたもんなあ。
自分も明日確認してみよ。

ところで天使羽根…

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:23:06 ID:mgN5mepU0
>172
自分も目疑ったんだがマジなのか・・・?
まぁ某所で実際に設定置いてあったらしいしマジっぽいな・・・
正式発表じゃないからメル欄で

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:53:31 ID:BFCfF5C60
設定出てるなら近いうちに発表があるでしょ。
声優に関しては確定じゃないんだし、
このスレではのんびり待ってたらいいんじゃない?

それより今日はもうゴゴイチ無いのに、
ずっとスペシャを付けて見てる諦めの悪い自分。

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 13:01:19 ID:dTqwbIEe0
ゴゴイチ、チータンだった

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 13:02:01 ID:Q7dUecq8O
うわ、本当にチータンだー

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 15:10:05 ID:dTqwbIEe0
チータンがあんなカタカナ満載の音楽番組のナレーションをする日が来るとは。
噛まないか心配で胃が痛かったよ。
ナレは生放送じゃないみたいでよかった…

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 15:55:06 ID:Pb9JK6E50
今ようやくゴゴイチを知った漏れが来ましたよ。

まあ夜見るけどな。

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 16:36:59 ID:vTyXjMxE0
うわー自分見られないけれどチータン良かったな〜
地道に頑張った甲斐あったんだね〜
なんかホッとした。息が長くいろんな仕事できると良いね〜

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 16:56:22 ID:D0qb0NTF0
ナレより吹替の方がやりたいやりたいと言ってなかったか?
某ファンサイトにかなり前に吹替情報が出たが地上波じゃないし
署名活動もしているようだが再放送も衛星だったし
見た人いないのかね。ここに報告はなかったよね。

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:00:08 ID:Pb9JK6E50
ディズニーチャンネル一度出るとディズニー系列の外画外アニで使ってもらえると言うよね。
実際そっち系の外画の脇で声聞いたってどっかのサイトで見た記憶がある。

吹替やナレの他に舞台やりたいってのも聞いたこと有るけど
さすがに現状じゃやらんかな。

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:28:46 ID:dlQzwLHY0
「だぶりゅーだぶりゅーだぶりゅーどっと」のところが聞いてて一番緊張した。
しかしホントに金のかかる人だなw

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:47:57 ID:D0qb0NTF0
いつかディズニーランドとかシーで聞けるようになると良いね。

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:33:21 ID:4Z6eabZS0
確認してないのでわかんないんだが、
去年くらいにやってたディズニーランドのCM(たぶん北海道限定)で
ちょこちょこっとナレーションしてた。はず。
「北海道ウェルカム!!」っていう台詞だけ覚えてるなぁ。
あの声質はたぶんちぃちゃん。だと思うんだ!!

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 10:19:48 ID:7bK8KhH+0
チータソきのうのラジプリのMCやってなかった?あれってチータソ?

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 10:20:50 ID:7bK8KhH+0
あゴメン違う人だった

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 10:54:23 ID:H8Q0EFpe0
ラジプリってまだやってたのか…

砂ラジでDVD5巻の予約って9日から開始って言ってたよね。
G-mall見にいったけど6日から更新されてない…
まぁ前回の公録の時の状況を見る限り、焦らなくても大丈夫そうだけど。

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 17:45:35 ID:EurL3W400
黒の残影がさらに発売延期した件について。

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:00:28 ID:2zzyRs+h0
延期して作りこんでくれるならまだいいけど…
アポクリ移植の出来はあまり良くなかったからなぁ。GNガンガレ…。

ゴゴイチはチータンの「ゴーゴー!」に萌えた

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 20:09:41 ID:CyYZpJf60
黒の残影・限定版(6/30)・・・9,240円
リアライズ(7/21)・・・7,560円
琥珀の瞳(7/29)・・・11,340円
プリンセスコンチェルト(8/11)・・・9,000円

1ヶ月半で37,140円か…
アポクリの時みたいに声特典目当てで複数買いするよりはマシだけど。

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 20:27:44 ID:CyYZpJf60
ごめん、プリコンは8/26発売みたいだ。
いつの間に発売日が変わったんだろう…

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:33:08 ID:YBBOGrIdO
ヘタレゲーマーなので積むの確定で全部は買えないな。
琥珀とリアライズぐらいかな。

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 18:05:47 ID:AdgXyaQt0
けっこう発売日近いんだな。
そこらへんはコンシューマーでも色々欲しいゲームが出るからきついなあ〜
ボブゲ・ギャルゲだけじゃなく一般ゲーでも声聞きたいが、まぁ声聞けるだけでもいいか。贅沢は言わんでおこう…

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:56:54 ID:RVUUebWj0
特典目当てで黒の残影と、低音ボイス目当てでリアライズは購入確定。
琥珀とプリコンも欲しいが、九州在住で公録と狐CDのイベントに参加予定なので
これ以上の出費は厳しい…orz

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 22:30:41 ID:ZOnmkUr6O
どうせまた延期するでしょ?
プリコンは出番少なそうだしな。

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 16:32:47 ID:InzYSTTZ0
皆どこに行ったんだろうとドキドキしながら保守。
まあ話題も無いけどね…。あ、ゴゴイチ頑張ってたなー…

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 17:49:04 ID:sxBZRb5B0
>>196
先週のゴゴイチはチータンのナレーションぶりが心配でドキドキしたんだけど
今週は心穏やかに見れたよ。

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:36:51 ID:anUgG8H80
なにあの砂ラジ若本御大祭

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:15:51 ID:Cj2grG4o0
最後は若本御大じゃなくてさいとうあきらになってたw

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:43:22 ID:nDcbPr9V0
大学のパソコン室で聞いてたら笑いをこらえるのに必死だったorz

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:45:10 ID:nVVaHG0n0
尼の方は更新されないなあ

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:06:17 ID:Eo6f1fO6O
砂ラジテラワロス
最近一段とテンションかっ飛んできた気がするよ。
終わるのもったいないなあ。

また、どこかでラジオやらないかな…。

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:15:34 ID:P3NM8lqS0
授業中にこの板見てたら、教材テキストの例文に
でてきた人の名前が“鈴木千尋”でうろたえた。

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:04:15 ID:S2fYxu5t0
どうでもいいけどリアライズって7月発売なのにインチャネでは紹介もされてないんだね…

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 04:00:21 ID:I/cJ5j+g0
GGBGドラマCDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ポワロとマープル再放送始まったな。
本放送と一挙再放送見逃した人ヨカッタネ(*´∀`)

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:33:11 ID:V2ItxOBb0
>>205
うちにも届いたのでさっき聞いた。
チータンの演じた役だとカイが一番好きだな。色々な演技してるし。
アニメは無理かもしれないけど、トモちんが戻ってきたらまたドラマCDを出して欲しい。

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:57:25 ID:HxLKQeTT0
チータンの一番好きな演技って自分的には某帝国の貴な気がする。あ、砂もかなり好きだけど
またファンチルみたいにアニメでも低音ボイス聞けたらいいなぁ。


208 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:01:32 ID:ESnp+UrX0
久しぶりにカレカノ見た。
いいテンションだ。

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:46:09 ID:+QQPl3EL0
尼ラジオは本当に月イチ更新なんだろうか。

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:58:43 ID:R4IYHVZZ0
月イチでももう更新してるはずな気がするんだがw

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:59:00 ID:p//VENds0
>>209
月イチっぽいね。
雑誌のほうも来月号でもアニメ情報を載せるみたいなので
それに合わせて更新なのかな。

それにしても、いいかげんインチャネはリアライズ情報を載せんかい…

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:38:03 ID:R4IYHVZZ0
一応7月21日発売らしいけどね、リアライズ。
インチャネの男性向けは更新が本当に遅いからなー。

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:41:01 ID:sp2fvJ9C0
リアライズだけが遅いってわけじゃないのか。…まあ激しく延期しそうな悪寒がしないでもない

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:01:35 ID:Nu+dCxBC0
尼の公式サイトの製作日記が更新されたので、モニタに向かって頬をゆるめてください

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:37:21 ID:zpFSHo4v0
あんなコメント書かれたらアニメが楽しみで仕方がないよ

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:36:33 ID:TAKJn5wk0
同じく楽しみ。自分はDVD待ちですがorz
磨きがかかったという壊れた演技、早く聞きたいー


217 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 10:23:14 ID:XBUtc3UA0
>>214
見てきた見てきた。

     +    +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
       (0゚∪ ∪ +
       と__)__) +

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:24:32 ID:oNBInNwh0
今週も砂ラジ若本御大祭だしw

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:03:15 ID:1ry3nVQ+0
「凄腕の力はみんなのためぇ〜にぃ〜」の「にぃ〜〜↓」に萌え。

ところで尼ラジは第2回と第3回に出演するらしいよ。
第2回が5月下旬放送らしいので、もうすぐ更新するかな。

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:27:05 ID:2EbgWV010
>>219
2回出演するんだね。相方誰かなー
そういえば、

54 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/25(水) 18:48:50 ID:O7kYmdmg
8月24日にDVD1巻が発売
あまえないでよっ!! (1) CD付き初回版 税込み5040円

らしいけどCD付きってドラマCDみたいなのかな?それともサントラとかかな

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:55:23 ID:99SG1vuP0
AT-Xは見れないのでDVDを早めに発売してくれるのは嬉しいけど、
CD付きで5,040円ってことは1話だけの収録なのかな?
同じVAPから発売のエルフェンは2話で5,040円だし。


222 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:37:35 ID:f9KReC9F0
尼ラジ更新。
イグニ以上にありえないテンションの高さでしたw

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:27:49 ID:IDgKKtte0
22分まるまるト〜ク、堪能しました
台本真っ黒なチータン萌え。二枚目読経が本気で楽しみだよorz
でもブダペストには行かないで〜

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 13:30:50 ID:LFVR1wq+0
役者ってそういうものかもしれないけど
それにしても不思議な人だなあと尼ラジを聞いて思ったりした。

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:36:24 ID:vBlHE9Mp0
尼、楽しみだけどDVD待ちなんでまたしばらく飢えそう。来期他にもレギュラーあったらいいな。

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:44:32 ID:ZkYOO6+y0
チータン、不思議体験は無くなったのか…
そういや過去スレで、手渡し会の時に自分の後ろをじっと見つめられた人がいたが
もうそんな事もなくなるんだろうな。

しかし、これだけ風水とか占いとかお守りが好きだと、
そのうち高額な怪しい壺を買わされそうだ…

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:43:36 ID:YRZB6pqi0
167 :声の出演:名無しさん :2005/03/24(木) 16:37:28 ID:PMwkzlue0
>>166
「知り合いの知り合い」に上手く騙されて
高い壺や偽物の宝石を買わされそうな二人だな。

千和スレでもこんなこと言われてたよw

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:21:03 ID:OWkSQgD20
>>227
んーでもそんな感じだw

話変わるけど、

537 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 2005/05/29(日) 08:50:22 ID:NCYJDTmF
>>533
基本的にはギャルゲなんだろうけど、多部田はボーイズラブの人にも勧めていきたいと言っていたな

↑はリアライズの事だけど、一体どんなギャルゲだorzつーかギャルゲに出てまでそっちかよ、みたいな。
何だかんだで楽しみなんだけどね…


229 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:22:55 ID:ip7aGykD0
>>228
>>144のキャストでも親友が2番目、彼女が4番目なんです。そういうゲームです。

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:10:24 ID:29pFhHhX0
キャラの性格は違うが、カレカノの有馬と浅葉のような感じだろうか…
シナリオは加筆らしいし親友エンドとかもあるのかもね。
あからさまにホモってなければ別にいいけど。

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:59:59 ID:+og3TkTu0
6月黒残、7月リアと琥珀の流れを楽しみにしてるのでもう延期しませんように…プリコンは悩むなー

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:46:03 ID:d5oy2Nio0
プリコンはちゃんと去年に出てたら買ってただろうな。
出番が少ないだろうから、こんなゲームラッシュの時期に出されるとレビュ待ちしてしまう。
黒残とリアライズは予約済みなのでこれ以上の延期は勘弁してくださいよ。

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:06:26 ID:vZsmmlYS0
現時点ではとりあえずリアライズは予約した。
天使羽根も買う。多分琥珀の方。

プリコンは出番もゲーム自体の完成度も一番期待値低いんだよなー。
そしてブシロードのラジオドラマとかは結局どうなったんだっけ?

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:32:50 ID:/5BYs0lR0
ブシロードはアニメ自体の企画がどうなんだろうと思ってたらこの前の株主総会で
キダーニ社長が涙を流してこの仕事は何としてでもやりとげるとか言ってたらしいね。

それはそうと、インチャネでリアライズの公式がオープンしたね。
女性向けゲームの方でも紹介されてるのはやっぱり…w

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:28:31 ID:R2zev3Tw0
>>234
TOPページの画像、男性向けのほうだと主人公と眼鏡女子高生なのに
女性向けのほうは主人公と親友クンなんだなw

いやもう予約してるし、キャンセルするつもりも無いので何でもいいんですけどね。

236 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:20:23 ID:JkeZNdt/0
尼の公式サイトで番宣見れるね。チータンの演技もちょっと聞ける。

237 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:04:39 ID:v6QvI0ez0
AT-Xでも番宣流れてた。公式サイトと同じやつだったけど。

音泉の兵器格納庫もやっと更新されてるよ。
一反木綿に萌え…


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)