5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとう玉緒は声優するな

1 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:25:12 ID:V8qgKYKe0
そもそもお前は芝居ヘタクソなんだから!
それに芸能界での存在自体がマンガなんだから、
マンガがマンガの中に入るな!

2 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:27:53 ID:d2akC5IgO
sage

3 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:28:36 ID:d2akC5IgO
西川よりは遥かにマシ

4 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:37:14 ID:6WZ3hCZbO
しかしたまおウザイ

5 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:43:14 ID:TKD5UqAaO
>3
目糞鼻糞

6 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:47:09 ID:0fJnvSXVO
これで金もらえるんだから

さいこーだな。

7 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:49:54 ID:+VwC4JZjO
く〜るくるく〜るくる
下手だね

8 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:53:37 ID:xF1tMhDoO
ひどい演技だと思ったら珠緒だったのか
もっとましなのできなかったのか

演技の下手さに声オタはも〜プンプン!!

9 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:53:38 ID:LC9vuq2uO
西川の方がまだマシだよ
たまおは声からしてムカツク。さらに演技が下手すぎてムカツク

10 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 21:00:34 ID:6WZ3hCZbO
あれはあえてたまおにやらせたのでは!?

明らかにウザキャラだからウザいたまおにやらせた!ってのはどうでしょ

11 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 22:56:03 ID:YWPvoZA20
>>1よ、さとうたまおはさとう珠緒であって、さとう玉緒ではない。
このスレタイの表記だと、どうしても中村玉緒を連想してしまう。
このスレを立てた>>1はその辺の所をよく理解して欲しい。

それにしても、声優じゃない芸能人・著名人を声優に起用する風潮、
何とかならんものかねぇ?

12 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 22:59:10 ID:XCgtLA3R0
こち亀見たら最初有島かとオモタヨ


13 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 23:03:45 ID:Eln5wDJE0
KOFやってたときはよかったとおもってた俺がいる  OTL

14 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 23:10:34 ID:xF1tMhDoO
アテナたん

15 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 23:36:55 ID:c/k1yrlhO
あれはさとうたまおにしか出せないキャラだろ
上手い下手は別としてね

16 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 23:40:52 ID:hOmGWFkt0
KOFのラジオCDは聴いててキツかったけどな

17 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 11:29:27 ID:0+UKnYFY0
あれはやっぱり珠緒に対するスタッフの当て擦りなんだろうな。

18 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 21:08:33 ID:s9/WYsXn0
たまおって普段は愛嬌あって面白いけど声優挑戦と聞くとムカっと来る。
たしか井上和香も出てたしな。いいかげんに芸能人起用ヤメレ

19 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 21:24:47 ID:t+Fiu02k0
織田裕二と蚊取新語が共演したドラまでは声優の卵やってたから、
少しは声優の芝居の技術的なものを分かっていたかと思ったけど、
経験がまったく生きてなかったようだな。

20 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 22:03:28 ID:Qn+JGfBbO
>>19
あのドラマの中でも、ヘタクソって設定だったけどね。
劇中で富沢美智恵にいじめられてたのには、正直笑った。

21 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 22:04:17 ID:DPlxzDD00
こいつって急にブリッ娘キャラになった気がするな。
俺だけかな?昔はそんなんでもなかったような気が・・・。

22 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 13:14:27 ID:uhbV7lG90
>19>20
なんてドラマだっけ?
>21
売り出し方の問題だろうな

まぁ、こち亀じゃ芸能人起用なんて普通にやってるしな・・・
というか芸能人よりひどいのいるだろ。例えば三は(ry

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 20:14:41 ID:YFeTGgOV0
>>22
▼▼▼恋はあせらず メインテーマ▼▼▼
           ♪な〜ななな〜なな〜なな〜な〜
       ∧_∧  ♪ドゥワチャドゥワ〜
      ( ´Д`)  ♪ドゥニドゥ アイニージュゥ〜
      ( つΘ∩  ♪ニージュゥ〜
       〉 〉|\ \   ♪ドゥなってもいいそんな愛をすんだよ なんとかかんとか〜
      (__)| (__)
         ┴

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 20:30:01 ID:CoslBHb+0
てか珠緒て何の役やってたわけ?

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 20:35:09 ID:LygL8P610
く〜るくるく〜るくる
くぅるみですぅ〜

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 20:36:35 ID:/angBXGY0
パン屋、パン屋、サイコソルジァ〜〜♪

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 13:11:12 ID:RJ3YBiz/0
こういうキャラの奴らって最近しばらくしてあれはツクリだったと
カミングアウトするのが痛い。こいつもそう。
中村のほうの玉緒や浅田美代子、西村知美はキャラを貫いていて好感が持てる。

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 22:32:33 ID:wlQwEUmx0
最初はたまお嫌いだったけど小倉優子とか深田を見たら
急に可愛く見える

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 23:01:17 ID:gHU8+R+U0
j

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 23:46:46 ID:ciLfSXW2O
たまおさんてヌードになったことあるね

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 23:56:31 ID:fWuu13zs0
>>27
ハゲ道。同種では尺由美子がそれにあたる。
出だしは天然ぶりぶりなのに、なんでシリアスな俳優してんの?
「お逝きなさいっ!」て全然せとく力ねーよ

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 00:21:30 ID:IZ8wHmOO0
>>21
ここ2〜3年


33 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 00:52:06 ID:rsrk7VuI0
>>27
お前 からくりテレビ大好きだな

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 02:52:19 ID:/rJm/6Cy0
>>33
ワラタ

>>27
え、さとう玉緒はいつカミングアウトしたの?

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 11:16:37 ID:VZ4uTqWA0
さとう玉緒の場合、路線変更じゃなく天然ブリキャラをさらにオーバーにするようになったな。
これも一種のカミングアウトだと思う。いくらなんでもやりすぎなキャラだ。

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 18:43:58 ID:h8YHgrc80
>23
サンクス!

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 23:05:50 ID:BAi0jeyV0


38 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 00:35:08 ID:AvuEpVRB0


39 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 01:44:47 ID:bTOjsVDl0
それでも僕は珠緒好きだよ。
昔のヌード写真の形のいいオパイでオナヌーしてます。

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 01:49:48 ID:oGdESv7nO
中村玉緒なら許そう

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 02:00:55 ID:B2rlVbtt0
もう過去の話なんだから、忘れようぜ。
このスレともさよならさ。

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 02:12:06 ID:zz4IbCCwO
あまりの酷さにチャンネル変えたな

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 05:32:22 ID:hKOeJotH0

このパンパン売女めがっ!
(・∀・)



44 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 01:15:09 ID:sPEn+ZFX0
中村玉緒よりはマシだとおもうが

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 04:03:52 ID:+AvkuNBE0
>>44
若い頃の中村玉緒は結構美少女だったよ。
まあ誰でも年は取るから・・・

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 14:51:34 ID:ngpqaik50
結構どころか当時の基準ではかなりの美女でかつ超お嬢様だろ
さとうのほうなんかと比べるのもおこがましい。

47 :44:2005/04/13(水) 23:03:45 ID:kl5SCE930
>>45
俺は声を言っているわけで、決して外見で言っているわけではないが。
若い頃は美声だったのか?あんなダミ声!

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 00:23:45 ID:fh1JYBRm0
声も普通だったよ。
少なくとも「ドゥフフフフフ」
なんて笑うこともないし。
まとりあえずビデオ借りて見てみ。

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 15:30:29 ID:rXVkn4pD0
いくらなんでも若い頃からあんな声だったと想像する方がどうかしてる・・・

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 18:48:55 ID:CVXmqg5P0
 魏
           欲しいものは全て手にいれる覇王
              あびる優


   蜀                              呉
笑顔の裏に隠された偽善                    碧眼の2重アゴ
   さとう珠緒                         ベッキー


馬中の赤兎、エロ中の里谷多英





51 :44:2005/04/14(木) 23:24:40 ID:B3Df9vWW0
で若い頃の中村玉緒の映画ってなんかある?おすすめは?>>48>>49

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 03:06:06 ID:ypUlCXbLO
ロンブーの淳よりましだら?

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 11:32:09 ID:/ipeHvXf0
>>51
おすすめというか、
赤胴鈴ノ介なんかとっつきやすいかも。
ヒロイン役だから。

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 15:28:46 ID:W0WD/5L30
おまいら玉緒スレになってますよ

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 16:27:47 ID:j8KLb5b40
クレヨンしんちゃんに出てる人だっけ?

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:43:55 ID:x8FZ2A6z0
>>55
あれはサイカトグだろ

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:24:09 ID:1uCflCVe0
>>3
じゃりんこちえ見た事無いの?

58 :44:2005/04/16(土) 17:52:30 ID:kZKt+jGG0
>>53
サンキュー

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 18:53:46 ID:+Xtj0Ioz0
声優の仕事とらないでよ、たのむから。。。

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:32:49 ID:ktNuf0Ov0
ボルボ西郷をやっているレッドレーサーこと
岸祐二はどんな気持ちで共演したんだろうなあ。

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 02:07:41 ID:SsNAeDH6O
さとう珠緒ってKOFにも出てたみたいだけどプレイしたことある人どうでした?
つかそんな昔から声優の仕事してたんだな。

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 12:01:42 ID:0BBYb/V20
>>61
個人的にはKOFは良かった
だけどこち亀で聞いたらうんこだと思った

63 :フレイム ◆SK0Ajy5QBw :2005/05/14(土) 01:37:08 ID:LyiElcfOO
さとう玉緒が声優をやったとは…
どんなに良アニでも見たくないなぁ

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:23:11 ID:1NIwWaYG0
ってかあの声聞いたら殺したくなる

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:47:29 ID:fi9o5rfS0
ミニスカポリス・ザ・ムービーってどうなったんだろうな。

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 09:16:27 ID:EYsTZjIi0
KOFのアテナ以外になんかやったことあるかい?

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:21:36 ID:R81uHBBaO
アテナとくるみ以外で声優やってるのは聞いたことないけど
役者やってたんだんだからもっとマシな演技しろと思う。
でも昔の方が演技巧かったな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)