5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サエキトモの事を語るスレ 三本目

1 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 16:34:58 ID:7uMfRf9D0
現在休養中の声優サエキトモさんの事を語るスレです。

そして伝説へ


前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066895144/

ケッケコーポレーション
ttp://www.kekke.co.jp/

熱風海陸ブシロード
ttp://www.bushilord.com/

ラジオアベノ橋魔法☆商店街
ttp://www.gainax.co.jp/anime/abesho/radio/

2 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 16:46:44 ID:B2H0G7McO
いまだ2げっと>>1は死ね

3 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 22:26:45 ID:7Nb++TMT0
ある意味関連スレ
【変態】佐伯とも 糞〜食虫まで【変態】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1110432925/

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 19:45:35 ID:g7IOz2zw0
4get?

>>1


5 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 21:39:39 ID:afMbdVjK0
なんかいつのまにかたってるが>1乙

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 22:00:37 ID:mZ0pXLTI0
ここでいいのかな?

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 22:18:37 ID:mZ0pXLTI0
ageとくか

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 22:32:17 ID:b5aSNS2z0
ん?ここ何?

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 23:38:01 ID:ToSquvN3O
いつの間にやら立ってたんだね。
>>1タソ乙でつ!


10 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 21:23:27 ID:Sm6bU1BO0
>1 乙華麗!
さて、もうすぐ1000なので前スレを埋めてくれ

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 00:52:59 ID:vvc6cWSq0
995 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2005/04/06(水) 23:53:42 ID:t4ntM7tf0
995なら1000の言ったことが本当になる
996 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2005/04/07(木) 00:02:25 ID:RI2DVso60
トモ兄貴(;´Д`)ハァハァ
新着レス 2005/04/07(木) 00:45
997 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2005/04/07(木) 00:14:46 ID:OZn/sWX00
997なら1000はネ申な一言を言ってくれる
998 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2005/04/07(木) 00:35:52 ID:rgsOHEpD0
998なら1000はすごいかっこいい
999 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2005/04/07(木) 00:37:21 ID:eFyRzKQnO
998
あと2。
ネ申よ来い!
1000 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2005/04/07(木) 00:38:55 ID:IpDI7QKk0
1000ならサエキは早晩復帰する。

1000よくやった(T^T)

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 02:24:54 ID:cvzdepmX0
>>1と1000乙!!!
奇跡よ起きてくれ。


みんなベストは買ったか?あれ?もうでたよな?

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 04:26:52 ID:IrOdX1OuO
>>12
そういうおまいは買ってないのかと小一時間(ry
とっくに出てるぞ!

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 23:01:55 ID:zcvEWC4J0
12でつ。

スマソ、まだ買ってない・・・il||li _| ̄|● il||li

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 23:20:38 ID:YM8IaA200
5月18日にトモちん復帰するよ

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 23:22:01 ID:0ao80X3w0
マジか!

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 00:33:59 ID:mAnU3Wvc0
早過ぎないか?
どこソース?

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 02:25:25 ID:aKrzOsNIO
ていうか発作性上室性頻泊症ってどれくらいで治るんだ?

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 02:39:29 ID:aKrzOsNIO
まあ仮に復帰したとしてもしばらくは激しい運動を伴う活動(ライブとか)はできないということもあり得るな

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 03:00:42 ID:EuiXnbv70
いろいろ調べてみたがそんな情報はどこにもなかった
夏のキャラショーあたりで復帰が発表されるかされないかって思うのだが

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 03:47:00 ID:9bT5ToA90
>18
一生付き合う病気らしいが

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 14:07:43 ID:n3M4UHzB0
>>21
いや、手術をしないのなら気長に付き合わなきゃだめだけど、トモちんは
手術をするので、成功すれば完治する。関連サイトを見ると、心臓まで
カテーテルを入れて、誤作動を起こす部分を焼くらしい。

成功率の高い手術みたいだけど、心臓までカテーテルを入れるってのは、
かなり怖いな、

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 17:15:32 ID:aENoEou+0
カテーテルってSMプレイ専用に使う物かと思ってたよ

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 18:11:44 ID:tZ802V2o0
スレタイの「〜本目」は酒瓶イメージ。
まあ、気づいてるかな。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 19:03:23 ID:qFG+Lkkk0
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 21:14:04 ID:bnLPuuI10
>>25
ポカーン


27 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 21:38:06 ID:ROJC4p2A0
スルー推奨。釣りだろ?

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 22:58:28 ID:/WcD/Zmh0
心臓の手術をするとしたらリハビリとかもあるんじゃないかな。
半年はかかるのかも。

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 23:04:46 ID:MXpq2yK0O
喉の病気とかじゃないから、
術後は声質が変わったりとかはしないよね

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 02:39:20 ID:lqkcbm8j0
今年はPKOツアーあるのかなぁ?
さすがに復帰してすぐにライブはむりか

31 :24:2005/04/10(日) 20:56:02 ID:2XxbtPjC0
プ、俺がスレ立てた本人だっての。
そのツッコミを入れるなら>>1にしてくれ。w
ついでに釣りでもない、馬鹿なレススマンカッタ。

全然言い返せてないが、
言われっぱなしはなんとなく嫌だったから言ってみた。w

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 22:57:05 ID:qknlPnuSO
じゃあ>>1は死ね

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 23:06:18 ID:kH7B52Ha0
>>31
>>25はただのコピペだよ。荒らしが特に意図もなく貼るものだからいちいち
反応する必要はない

34 :ハイジ:2005/04/11(月) 19:48:09 ID:O8o0c+Zj0
    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    i ノ       `ヽ'
    / `(●)  (●)´i、 友美元気出すネコー!!
   彡,   ミ(__,▼_)彡ミ  
    ,へ、,   |∪|  、`\
 _ / .___'  ヽノ `/´>  )
( (___)    / (_/
 ゝ.,__|        /
    |  /\ \
    | /    )  )  ニャア
    ∪    (  \   ニャア
           \_)

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 00:13:32 ID:/whv3v6G0
>>34
友美ってそういう字だったの!?
てっきり朋って漢字がつくとばかり・・・。

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 19:42:44 ID:/Me+rHLzO
自分は勝手に知美か智美だと思ってた。
あれ?どっかで金朋と同じ字とか言ってたような
記憶もあったりなかったり・・・
思い違いや勘違いだったらすまん。

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 21:51:13 ID:z0PvbxO10
トモ姐って本名ともみだったのか

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 23:25:11 ID:Q0iswEuA0
>>37
昔ファンに「トモコさん」といわれまくり、
「トモコじゃなくてトモミちゃんじゃ!!」
と自ら暴露。

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 21:04:56 ID:LJRnbxSS0
この、男女の、トモコ!!

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 00:22:52 ID:k1PaVkO10
さて、ここでそのネタが分かる人の割合はどれくらいなんだろう。


41 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 03:00:03 ID:AdLTiIiF0
噂のアベノ橋・刑事 トモとマツ

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 22:47:14 ID:uz10QJ1+0
>>40

案外多そう。俺は好きでよく見てたのでよく覚えてるクチ。
石立鉄雄が一番好きだったという今から考えるとちと変な見方だが。

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:23:19 ID:RxIFWXOc0
この薄汚ねぇシンデレラ…!

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 12:33:23 ID:UPrDhATP0
言葉攻め萌え?

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 00:08:04 ID:k46JOR4q0
少女に何が起こったか

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 00:21:41 ID:k76zdb6b0
◆放送データ
1985年1月8日〜1985年3月26日 / 毎週火曜日 20 時〜 全12話 / 東京放送(TBS)
主題歌:摩天楼ブルース  歌:東京 JAP

◆キャスト
小泉今日子、宇津井健、辰巳琢朗、石立鉄男、風間杜夫、長門裕之、岡本かおり、上田美恵、辺見マリ、柳沢慎吾、市毛良枝、賀来千香子、他

◆解説
北海道の漁村で育った少女・野川雪(小泉今日子)が母(市毛良枝)の死を機に自分の出生の秘密を確かめる為に上京、
亡き父で天才ピアニストの東雪彦(風間杜夫)の娘である証を求めてピアニストを目指す。雪を財産狙いと決め付け、
また彼女にピアノの才能があると知るや嫉妬の炎を燃やす東一族の迫害、
ピアノ・コンクール優勝を賭けた東家の令嬢・美津子(賀来千香子)との間で飛び散る激しい火花、
雪と彼女の才能を見出した大津助教授(辰巳琢郎)とのロマンスの行方、
そして雪を蔭から支える謎の男(宇津井 健)の正体は?薄幸の少女が自らの力で出生の秘密を手繰り、
様々な壁を超えて乗り越えて幸せを掴むまでを描く一種のシンデレラストーリー。

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 11:26:26 ID:SRojc5n4O
復帰まだかな

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 11:33:04 ID:uJYC1YI4O
ジャンボ鶴田
本名:鶴田友美

名前の由来は
「まるで女の子のような男の子だったから」

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 19:17:34 ID:Pp5r+xVNO
ジャンボ サエキ

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 09:19:53 ID:ZflbebMfO
トモ姐の夢を
最近良く見る…
生で見たい…orz

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 23:38:07 ID:EV6TgA940
ちょっと前に友達に借りたブシラジのMDを聞いていたんだ。
時間がなかったからファーストインパクトのコーナーだけとりあえず聞こうと思って
次々聞いていったら
途中から2人だけになってて思わずコンポの電源切ってしまったよ。
なんか悲しかったなぁ。
でも、鳥タソが「3人合わせて!」って言ってるのをきいて
かなり泣きそうになった。

はやく本当に3人のP・K・Oの活躍が見たいよ!!

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 17:39:28 ID:zjKR2f5cO
また伝説をトモちんに作って欲しいな

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 01:20:42 ID:Srth8VYp0
伝説といわず神話を

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 21:31:38 ID:z7Pd6qmYO
神話!それ最高だな。
復帰後は伝説でなく、神話キボン

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 00:21:13 ID:6y23bpJG0
はなわの次の歌は「サエキトモ伝説」で。

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:22:41 ID:I/gUjjEiO
そうなのさ。トモ様は、お星さまになったのさ。

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:54:13 ID:OeqeKRiYO
>>56
星とかいうなよ('A`)不吉だなぁ

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 16:37:13 ID:loY92t2r0
星のように美しく輝いてる







太陽の光を浴びて

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:33:58 ID:s+aSYxB/0
ぢゃあ、月か?

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:52:04 ID:X8V1oezj0
むしろトモちんは太陽だと思う

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 21:01:33 ID:OrE/4tX7O
サエキトモ伝説、今までので作るか?

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 21:18:03 ID:EFL6stXd0
・御堂筋の真ん中で立ちション。
・ラジオで口でおならするのが巧いという話をしたところ、
 リスナーを募って大会を敢行。結果優勝。
・風呂に入れる紅茶の粉をポットのお湯で溶いて飲んだ。

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 23:49:49 ID:ge2SQzpi0
・昔はエアパッキンを布団代わりにしていた
・酔うと靴下を脱ぐ
・元ぬいぐるまー
・昔は風呂なしアパートだった

変なトリビアみたいだな。笑。
一番上のちょっと伝説だとおもう(´∀`)

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 08:41:43 ID:An0bqi8F0
あの外見でファンシー好き

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 22:37:40 ID:5ihsNX9aO
キ●ララだいちゅき32ちゃい!

と言ったトモちんがかわえかったな〜(´∀`)

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 12:30:42 ID:GyGWicKNO
>>65
どこでいってたの?

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 22:17:43 ID:+4joYeqr0
,>66
今年のアベノの誕生祝いのとき

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:39:27 ID:zxGMS3upO
65だが67タソが答えてくれたみたいだね。
>67d!
誕生日のトモちんはやたらかわえかったから
録音したのを何回も聞いてる漏れ。
早くリアルタイムな声聞きてーなあ

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 08:49:06 ID:pJMqhlerO
>>65 >>67dクス!アベノからのだったか

リアで元気なトモちんを早く見たいな。
最近はラジオ録音したやつばっか聞いてしみじみしてるよw

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 10:50:06 ID:9MjXeJjhO
ラジオといえば音泉の砂ぼうずのラジオでちーちゃんがちょっとトモちんの話してた。

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 20:29:38 ID:Dp7+1kSBO
>>70
詳細キボン

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 01:33:09 ID:1jRkRnfF0
これは休業前に収録済だったのか?
ttp://www.broccoli.co.jp/pricon/

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 08:07:04 ID:JIMlic9GO
>>72
去年の夏に体験版が出てたぽ

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 17:48:41 ID:Sz4DgdpjO
神話を作るであろうトモちんのネタがなくなった途端、書込が減ったな。

トモちんが復帰するまで、ちゃんと保守してこうぜ?
とかいってみる

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 17:53:56 ID:R8ol3zy20
前スレ途中で落ちたし・・・

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:04:49 ID:Sz4DgdpjO
このスレはそうならないようにしてこうぜ!
休業中のトモちんを応援する意味も込めてさ

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 08:39:16 ID:cVombuNg0
下がりすぎage。

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 08:55:20 ID:4ADsL+Nu0
サエキはブログでもやったらいいのに
まあ使いこなせないだろうけど

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 10:05:56 ID:6VghS5BNO
ブログやったら休業の意味ないだろ…

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:15:59 ID:JSfreM+w0
俺は去年医者に慢性腎炎と宣告されて、
それと同時に日常生活における様々な制限を言い渡された。
運動制限、食事制限。
それを聞いて俺は
「もう人並みの生活も出来ないし、好きな事もやれないな。
 俺はこれから不便な人生を送って、人より早く死んでいくんだ。」

てなことを思って半ばヤケになってたんだが、
サエキトモ氏が発作性上室性頻泊症を理由に休業した事を聞いた時、
「あの人は自分よりも重い病気を抱えながらも、あんなに頑張っていたのか。
 病気であることを感じさせない程、明るく、楽しく、ファンのために
 頑張っていたんだ。それに比べて俺はなんだ!!情けない!!!!」
みたいな感じになって、前を見て歩く勇気が湧いてきた。

だから、サエキ氏には絶対に復帰して欲しい。
俺に勇気をくれた人だからな。(マジ話ですよ。)

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:14:19 ID:XpU/4ede0
>>80
・・・・・・・・


















泣いた

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:49:28 ID:6VghS5BNO
>>80
何か…「凄い」話をしてくれて有難う。感動っつーか響いたっつーか。
うん、>>80も頑張れ。

そしてやはり、病気を感じさせずに元気に活躍してきたトモちんは「凄い」とオモ

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:02:53 ID:m/0ScTfz0
>>80頑張れ、サエキの兄貴も頑張れ。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:44:54 ID:SsxdQLKE0
>>80
感動したよ。その気持ち大切にね。君も頑張れ!!

トモちん尊敬。本当に凄くて泣きそう・・・

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:23:05 ID:IFLSDaUr0
>>80
泣いた。頑張れとしか言えないけど、頑張れ!!

自分もある病気(ってもすごく軽い病気)にかかって、
一週間だけ入院してたんだけど、
その時ずーっとブシラジとかアベラジとか、PKOの曲とか聞いて
トモちんに励まされた部分があるんだよな。
で、退院してすぐ休業って知ってすっごく落ち込んだ。
だからその励まされた分は、トモちんが復帰したら何かお返ししたいと思ってる。

早く戻ってきてくれ、トモちん・・・!


86 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 11:47:37 ID:lps83QWj0
戻ってきたら金朋を一週間好きにしていいから頑張るんだ、兄貴!

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:57:29 ID:7jhxxWAS0
            _,,.-'''":::::::::::::::::::``丶く⌒ノ,.く'\ヽミj
          /::::::::::::,i::∧::::::ヽ::::::::::::;;;/   \\}
       , -''/::::::::::/:::/:::/ \、;;lヽ__i:::/      /\!
     /::::::/::::::,':::::i:::ノ!:,'    ゝL,,, V     /  ト、 やめてください サエキさん
    /::::::::::/::::::::{::,.‐'´__|,'     ト_ノ::/     ,'   l::ヽ
.   /::::::::::::i::;イ:::::i::ノ/(ノ::ヽ    ヽ:::/     /   i:::::ヽ
.   /:::::::::::::レ´:|:::::::V{ {:::::::::}     /       /    j:::::::::゙、
  /::::::::::::::::::::;ヘハ:V ゝ⊂‐'  ;.__/      /    /`ヽ、:::゙、
  ,'::::::::::::::::::/  f'´ i 、、、、  r'´/     /    ,'   `ヽj
  l:::::::::::::/   ゝ、゙、    .レ'      /     i
  !::::::::/       ` ヽ 、/      ィ'     ,'
  レ'´           /      / l     ,'
              /     /       i/
              {     f        !
              i             l
              ',              !
               ',     :。:     :。:|
               ',             |
                ',            |
                ',            |
                 }           |
                  /              |
                /        〃    !
               /             !

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 08:51:30 ID:fNNjY5ji0
下がりすぎ、age。


89 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 09:19:17 ID:zPxAR1nC0
がんばれよ!

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:26:06 ID:/w+zeICkO
トモさん、闘病中なのか…

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 18:33:30 ID:+Afhq5p00
今頃病院で看護婦にセクハラしまくり

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:37:36 ID:IJxG49lc0
トモ姐と金朋ってどっちが年上?

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:52:35 ID:oCfR+DfA0
学年で言えばトモ姐の方が一つ上だね

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 13:09:13 ID:BWobYzMVO
早く良くなってもらうために、皆でトモちんのために折り鶴を折らないか?


95 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:55:56 ID:ySSSseqRO
折り鶴の力が必要な程、
トモさんの病状は悪化しているのか…

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:59:26 ID:sl5iha0o0
>>94
さんせー!

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:08:44 ID:KRVA0I+G0
・・・本を読んでも折り鶴を折れない自分はどうしたらいい?

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:56:54 ID:zQc51BPR0
わざわざ本を読んで折ろうとしたその気持ちだけで充分

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:23:01 ID:c/naG/GV0
天国のトモにぃも、きっと喜んでくれているさ…

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 16:16:31 ID:DQzETkBfO
百げと!

折り鶴age

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:25:14 ID:MaODpzbx0
>>99
マテ

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 08:35:29 ID:3VMURfGbO
>>99
そういうネタやめれ

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 15:11:58 ID:ghXcZ3Ax0
ひさびさにトモさんが見たくなったんで画像ください

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:33:18 ID:/47bftirO
折り鶴まじで作りたい

105 :99:2005/05/12(木) 00:37:20 ID:3lzxKj2Y0
ごめりんこにゃん…
ボクが間違っていたにゃん
トモにぃ、じゃなくて、トモねぇだよね?
思わずミステイクしてしまったにゃん♪

106 :785:2005/05/12(木) 16:33:53 ID:hECFmadW0
1回目は笑って許せるが2回目はさすがに

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:12:37 ID:iooWSKSu0
早く戻って来い…。

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:34:13 ID:x25HLYxi0
ダメなの…
トモさんは、とても遠い所へ行ってしまったの…

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:11:32 ID:1J5B1cKcO
まあ温泉なんだけど。

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 07:14:47 ID:2SRKLx4LO
>>109ワラタ
確かにそうだな

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 07:25:56 ID:4qXgr7Bh0
もしくは海外

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 09:19:54 ID:6izLYygJ0
トモさんは高飛び中

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 16:49:41 ID:eN4leS0z0
サエキさんには将来的に愛河さん的ポジションに収まってくれるとうれしかったんだけどなぁ・・・

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:36:21 ID:CNvF9QMZ0
>>113
とも姐さんはそこまで傍若無人になれない希ガス

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:11:31 ID:q4TMvpBmO
ラジオとかにおけるトモねぇのキャラってのは、
一種の照れ隠しみたいなものだと思うけどね。
芸人なんかによくいるじゃん。
本番の時はテンション高くおもしろいことをバンバン言うのに、
プライベートで食事に行ったりすると、ものすごく無口で、
ふたりきりだと絶対に間の持たないタイプ。それがトモねぇなんだよ。きっと。

で、里花子さんの場合だとその逆で、
本番では抑えてるんだけど、普段は地のまま大爆発しちゃってるタイプ。
ま、里花子さんにはそれだけ、
自分をコントロールすることができる能力があるってことなんだろうけど。
そういう意味じゃ、岩田の兄貴は尊敬に値するね。本当w

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:31:37 ID:CNvF9QMZ0
>>115
岩田の兄貴Mだからwwww

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:56:12 ID:I/66rIEkO
PKOのあの二人を抑えるトモちんと、あの愛河さんを抑える岩田さん、どっちもどっちじゃね?

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:02:05 ID:CaSmUAjJ0
つまり、サエキトモ=岩田光男ってこと?

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:47:22 ID:JLdWo2vI0
つまり、サエキトモ=種無しってこと

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 20:48:06 ID:nTN5TJNt0
種じゃなくて卵がないのかも。w

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 03:12:46 ID:Vb1UW5/00
サエキトモさんガンガレ
大阪人として声優ファソとして応援してます

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 11:54:59 ID:Di9isItQ0
トモ!ガンガレ!超ガンガレ!
高校の同級生より・・・・・

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 15:10:55 ID:11+T/6y80
>>122
おぉ同級生キタ。
トモ姐高校の時どんなだったの?

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 15:47:05 ID:dpIshcphO
まだ2ヶ月なのにもう1年くらいトモちんの声聴いてないような気瓦斯。
アヌメやラジオを録ったやつで聴いてるの除いては。
寂しいよな。この2ヶ月ションボリもいーとこだよ(´・ω・`)
と改めて書いてみた。

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 16:16:48 ID:Di9isItQ0
>>123
普通に美少女ですた
クラブに恋に頑張る元気な女の子
勉強はしらんw

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 17:10:36 ID:iYPMAR6t0
わー、同級生・・・!!!!すげぇ・・・いいなー。
クラブに恋に頑張る元気なトモちん・・・すごく見たい。

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 17:38:11 ID:UYQCDxGB0

(´ー`).oO(昔は女だったのか・・・)

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 19:53:16 ID:11+T/6y80
トモ姐土台はいいからなぁ。
あの土台でそれっぽく仕立て上げたらかなり綺麗になると思う

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 21:20:13 ID:uKNLCXzN0
卒業写真みてぇー

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:21:41 ID:dpIshcphO
いつだったかの風呂子(?)のイベで(違ったらスマソ)
ロングドレスを着ていたトモちんは美しかった。
当時画像で見ただけだけど・・・

同級生裏山だな(´Д`)
高校生のトモちん髪長かったりしたのかな。


131 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 02:38:39 ID:hy0qeHHB0
美人薄命、か…

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 03:17:10 ID:UR9iANin0
こいつどうやって入院費などを捻出して食ってるんだろう
親の世話になってるんだろうな。

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 09:02:37 ID:t+IZXQQJO
バレンタインのチョコとか
沢山もらっていたのだろうか>学生時代のトモちん

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 13:29:14 ID:JZ3O4s7h0
>>132
おまいには保険という概念はないのか

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 15:21:51 ID:2j3A264pO
>>132
それに3年間も休まずに働いていたのは治療費を稼ぐためだったとも考えられる

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:02:25 ID:CyBWBneF0
>>134-135
日本の国民健康保険は一部自己負担。
入院費以外にも衣服や雑費などの生活費がいる。
生活保護を受けてるのなら親の助けは要らないけどな。

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:28:33 ID:bmpSLSwC0
復活期待age

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:54:12 ID:+WUEwcyt0
>>136
半年暮らす程度の蓄えがあるくらい考えられんのか?
君はそれくらいの事で、親に頼ることしか思い付かんのか?

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:15:19 ID:Tuvq66eb0
そう荒れるなよ

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:26:14 ID:NIUgiFKh0
声優のギャラの振込みはアテレコ後
3ヶ月から最大6ヶ月掛かるから辛いよな。

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:18:40 ID:qjQFjfVW0
本人の事じゃ盛り上がらないのに、
金のことで盛り上がっちゃうのかよこの金の亡者がー!!。・゚・(ノд`)・゚・。ワァァァン

今頃トモちんなにしてんだろうなぁ。
声グラのコラムぐらいは近況報告で書き続けて欲しかったよ(´・ω・`)


142 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 15:47:38 ID:sO8bxj4V0
>>141
この手のレス用にテンプレが要るのか?

「それじゃ休養になりません」

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 16:16:44 ID:dXn/6AdD0
事務所経由で聞いたから本当かどうか分からないが
どうもサエキさんの状態はあまり良くないらしい。

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:43:59 ID:ppSusnlWO
ええーっ。゚(ノД`)゚。
それは本当なんでつか?!
今ちょとうろたえてるんだが、本当なの?
トモちんの近況を、本人からは休養してもらわないかんから駄目としても
事務所のHPで、事務所側から月イチでもいいからなんかできないのかな?
それとも、考えたくはないが、そんなん出来ないくらい悪いとか(((゚Д゚;))))

?が多い厨文ですまん。

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:51:39 ID:0QqR1INx0
>>144
だから本当かどうか分からないけど知人がケッケコーポレーションに
関係してるひとで、わたしもサエキさんのファンだから
「サエキさんどうなんですか?」って聞いたら
「あんまり良くない、それしか言えない」って答えたってだけの話。
・・・うろたえないでよ。こっちまで不安になってくるじゃない。

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:06:19 ID:ewgVqaY2O
けど、永遠の人生なんてものは、どんな人間だろうと得ることはできない。

早すぎる、なんて人生はない。
だって、この地球という緑の星に生を受けた瞬間が、
人生最大の奇跡なのだから…

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:13:32 ID:l/zIzhaY0
>>146
何かロマンティックだけどそんな事言ってられる余裕は無い

といいますかトモちんの病気って、手術すれば治る病気じゃなかったのか・・?
あんまり良くないって・・・本当だったらかなり凹む・・・。

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 02:42:15 ID:v/lMAaXy0
最悪の事態を想定するとなんか、
思わず泣きそうになっている自分がいることに気付く。
それだけボクは、トモさんのことを愛しているという事なんだな。

もう一度、もう一度だけでいいよ。ボクは彼女の笑顔を見たいんだ!

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 03:16:13 ID:8GCX36BRO
私もトモ姉大好きです

ずっとアベ商のリスナーだったんですが、私生活が忙しく半年間くらい聞いてなかったんですよ。
そして久々に聞いてみると、何故か松岡さんだけが喋ってて、トモ姉が入院したことを知りました。

トモ姉がいないラジオアベ商の最終回は、何だか凄く寂しくて、ラジオを聞きながら泣いてました。

いつか再び、トモ姉の元気で明るい下ネタトークを聞ける日が来ると良いなぁ…。


ああぁぁぁああー!!
何か泣けてきたよ。
トモ姉…(ノ_・。)

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 05:44:49 ID:Gp4xmWdLO
心臓の病気だからなあ
トモちんの場合酒と煙草をやりすぎたから動脈硬化とかも併発してたのかも



なんてのもありそうだから怖い

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 07:05:40 ID:SWHuH2yIO
快復祈願age!

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 09:07:19 ID:3UudN8zG0
酒で肝臓○○や肝硬変、煙草で肺○○・・・

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:08:45 ID:Gp4xmWdLO
ガーン

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:25:38 ID:2F8+JnAc0
あまりマイナス思考に考えるなよおまえら
俺はトモちんが元気で帰ってくる事を信じてるよ
だからガンバレ!サエキトモ

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:36:56 ID:vekqTVDLO
>>145
( ゚Д゚) ・・・

(つД⊂)ゴシゴシ

(;゚Д゚) ・・・!?

マジで━━━。・゚・(ノД`)・゚・。━━━!?!?

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:20:44 ID:lnhidxer0
今は145はネタだって信じようじゃないか

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:02:28 ID:5umLDgll0
休業して、まだ半年も経ってないのか・・・
長く感じるなぁ・・・

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:21:32 ID:OZXYTvme0
そしてみんな、トモのことを忘れていく。
とても悲しいことだけど…

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:11:38 ID:JIjz40xW0
今日、トモ兄いの元気な姿を見たくて、アニぱらのラジオ・アベノ橋の
紹介を見直していた。

あしたは、やっぱりアニメが好きのアサクァと飲んでるシーンを見よう。

忘れないように・・・

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 13:25:47 ID:xZ/JSAIIO
兄貴、今までの数々の楽しい想い出、本当にありがとう!
ボク達、あなたのことは決して、忘れないからっ!!


161 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:04:02 ID:2t7AwdEm0
悲しんでないで、今こそ応援すべきなのでは。
自分も最初は落ち込んで戸惑ったけど、
でももしかしたら元気に回復している途中なのかもしれないし。
前向きに考えようぜ。・・じゃないとツライ

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:54:13 ID:G8qPfrmJO
ネガティブに考えるのはやめようぜ。
俺もすごく心配だけど、
一番不安で辛いのはトモ姐本人だろうし、
せめてファンの俺たちが前向きに
応援していかなきゃ。
ところでこの前アベノを見ようと
ビデオ屋に行ったら全巻貸し出し中だった。
先を越されて悔しかったがそいつはきっと
俺たちと同じトモ姐ファンなんだと思うと
ひたすら嬉しかった。

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:02:50 ID:kzVKKmQAO
>>162
おまい良いヤシだな。そういう考え持つファンがたくさんいるとトモちんも喜ぶよ

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:18:48 ID:wKJ8ZgDT0
しかし実際は、ムネムネ目当てのデェヴヲタが借りていったという悲しき現実…

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 13:00:49 ID:Vnrmn9TQ0
>>164
うるせーよw

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:45:43 ID:h7fI+qXN0
>>164
ラジオ聴いてなきゃそんなもん

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 10:39:56 ID:Wx4h9K7J0
ヲタの奴等はやっぱし、
サッシうざい、とか思いながら観ているのだろうか…?

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:12:24 ID:HXYAxeXP0
>>167
ヲタでなくともサッシはうざいキャラだと思うが

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:44:00 ID:Gp0CnBY/0
もしかしてここでサエキさん心配してる人の中で男って少数派?

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 13:33:41 ID:N+nVvy+KO
兄貴のファンて、大体は女の子じゃろ?
男なら普通、アベノなら由貴ちゃんとか綾さんのことを好きになるはず。

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:14:13 ID:KZpdsl4t0
男ならサッシがウザイ?、とんでもねー
エウレカのガキがサッシに見えてしまうぐらい好き
サエキはへタレショタ役1声優として応援してる

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:23:59 ID:vA6oKVbe0
>>170
松岡らも良いが、俺はサエキが好きになったぞ
PKOファンもサエキの所には男ばかりだしな

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:35:58 ID:zpzeLKKu0
俺も男だけどファン
ラジオで面白い事言ってくれる人は男女関係なく好きだよ

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:48:32 ID:dYKO3au10
俺も男で若いファン
この人は面白いし声いいしで好き

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:28:39 ID:+o/+i8GV0
それに彼女、ベッドの上じゃ、
普通の女の子以上に乙女なメロディーを奏でてくれるからな。
魔性という言葉は、まさに彼女のためにあるのだな。

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:52:33 ID:UNMzsiTT0
ははは こやつめ

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 09:28:08 ID:PFioR5HXO
トモちんファンの男と付き合いたいな
女を見る目は最高だ

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 10:41:03 ID:efYPkCkW0
>>177
甘〜〜〜〜い!!!

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:14:52 ID:K0q4N/Ps0
>>177
じゃー俺と付き合ってくれ

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:41:51 ID:WmL+6MjHO
しかし実は、>>178は男だというとても悲しいオチw

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:52:22 ID:8T+FX93t0
確かに178は男かもしれないな

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:31:26 ID:j2rdKsPL0
>>177
デブで不細工で籠もりで童貞で包茎で多汗症の俺で良いなら貰ってやって下さい。

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:25:17 ID:/Oc1RVOV0
>>177は実は、ネカマとだというのに…(w

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 08:42:20 ID:RIm7c9taO
下がり杉age

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:06:34 ID:DMf2S5HC0
サエキトモの事を語るスレ


           〜Fin〜

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:18:15 ID:0yZDHSEJ0
まぁ今は話題がなくて当然だとは思うが・・・
な・・・

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:44:12 ID:PPCCoxlu0
サエキトモは大阪で元気にしとるらしい。
復帰を待つ。

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:59:17 ID:E5zxCTpuO
ときどき病院抜け出して酒飲んで酔った勢いで御堂筋の交差点のど真ん中で立ちションしてるかも

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:11:13 ID:nj4vUHcCO
トモちん応援age

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:56:40 ID:r4F+JUkTO
あれ…?
なんか今、ものすごく大きな流れ星が…

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:22:43 ID:WvbctH4w0
    △
 (  o o) 燃えた・・燃えたよ・・まっ白にな・・・・
  |  ш|
 ○   ○
  〉ω 〉

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:27:25 ID:DrX3oCZD0
おれ医者になってサエキさんをなおす!

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:44:04 ID:J8DCy3ug0
>>190-191
縁起でもないこと言うな!!!

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:51:13 ID:gmzx55W20
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:59:13 ID:JN5bkp7L0
http://www.asahi.com/sports/update/0530/124.html
アーメン

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:08:11 ID:Z2YuoQb40
>>195
スレ違い

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:14:09 ID:zrZk+65NO
>>195
一瞬マジびびった!
紛らわしいんだYO!

198 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:11:57 ID:yT4XHMT00
わたし、もう無理やねん・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)