5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかくだからステラを屍姦したい

1 :CC名無したん:2005/05/31(火) 22:34:34 ID:uQsZTf6R0
新シャア板で見つけたがえらく叩かれてるし
この板向きだと思ったのでここに立てる

新シャア板のスレ
せっかくだからステラを屍姦したい奴の数→
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117340272/

2 :CC名無したん:2005/05/31(火) 22:38:49 ID:uQsZTf6R0
ステラ (声:桑島法子)

ガンダムSEED DESTINYに登場するキャラ
地球連合特殊部隊所属のMSパイロット
薬物や洗脳で戦闘力を強化されている
ガイアガンダム→デストロイガンダムと搭乗
先の第32話 「ステラ」において戦死

3 :CC名無したん:2005/05/31(火) 22:41:58 ID:XmPkgFjBO
ステラage。廻したいwww

4 :CC名無したん:2005/05/31(火) 22:42:05 ID:qnITC0uL0
したいね

5 :CC名無したん:2005/05/31(火) 22:47:49 ID:XmPkgFjBO
どうせ死ぬならしたいよね

6 :フリッケ福祉員:2005/05/31(火) 22:48:48 ID:5G4pbD4O0
どんなキャラか分からないが、死姦じゃ反応無いからつまんなくない?
切り刻んだりしていたぶりながら犯して、死ぬまでの反応を見るのが楽しいんじゃん。

7 :フリッケ福祉員:2005/05/31(火) 22:52:19 ID:5G4pbD4O0
向こうのスレにあったこれですか?
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115218793_0062.jpg

8 :アフォ:2005/05/31(火) 22:54:48 ID:ab5twYeT0

「せっかくだから」の使い要素が悪いんじゃねぇ?>>1

板の名前の重要度よりも
其処の住人の嗜好が優先されてるみたいだ

あ、だからさくら板はいいのか(w
なんだ〜〜そうだったのか(ぉぃ

9 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/31(火) 23:25:58 ID:9rnFHpIV0
ステラを四方八方が真っ白い壁だけで何も無い部屋に閉じ込めて、
スピーカーで一日中「お前は死ぬ、お前は死ぬ・・・」って延々繰り返し聞かしてやるのが面白いな。

10 :CC名無したん:2005/05/31(火) 23:42:06 ID:XmPkgFjBO
ナイス。監禁して首輪つけて死にたくなかったら自分切り刻んでって言ってみたいwww どうするんだろね

11 :CC名無したん:2005/06/01(水) 00:43:16 ID:ra4tqklU0
ここがステラ屍姦まったりスレですか?

12 :CC名無したん:2005/06/01(水) 12:04:27 ID:simaWad+O
鬼畜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)