5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ化】ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE- 5【万歳?】

1 :CC名無したん:2005/05/30(月) 03:52:47 ID:ypklBBKO0
◆公式ページ情報
http://www.clamp-net.com/headline/tpctubasa.html

◆過去スレ
【アニメ化】ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE- 4【万歳?】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1073923063/
【阪神】ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE- 3【共和国】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1054956179/
【1号】ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-part2【希望】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1053713633/
【サクラタン】ツバサ−RESERVoir CHRoNiCLE−【再び?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1053356426/

萌えスレ兼避難スレ(萌えスレ兼避難スレ)
ツバサのさくら姫萌えスレッドヽ(´ー`)ノ Part2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069078587/

※その他派生・関連スレ多数。こちらを参照。
CCさくら(&CLAMP作品)のガイドライン
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1033024693/


2 :CC名無したん:2005/05/30(月) 07:38:52 ID:Ah6kV1LS0
ほえ〜

3 :CC名無したん:2005/05/30(月) 14:17:19 ID:NN6cRQyE0
>>1


4 :CC名無したん:2005/05/30(月) 18:37:08 ID:vNZ9D6F8O
>>1

5 :CC名無したん:2005/05/30(月) 22:51:31 ID:NN6cRQyE0
アニメ版ツバサは、原作版ホリックで侑子さんが説明した
CCさくらとの関係を、入れてほしかった。

と言ってみる即死回避テスト。

6 :CC名無したん:2005/05/31(火) 02:24:59 ID:/MmxnshJ0
>>5
詳しく

7 :フリッケ福祉員:2005/05/31(火) 08:55:58 ID:80UAS+qC0
holic原作では、倉の中からさくらたんの杖が見つかったりして、
「それはレプリカだけど、いずれ本物の持ち主に会える…云々」(詳細忘れた)
とか侑子さんの発言があったので、それだけを頼みの綱に、毎週騙されて
holicやツバサ(もしかしたらこっちで出るかもと期待して)立ち読みしてる
おいらのような人もいるわけですよ。

8 :CC名無したん:2005/05/31(火) 18:45:39 ID:YbzsT3eG0
「あたし達がいる この世界にも さくらちゃんと小狼君
さっきの二人はいるのよ。それがクロウの血縁」
「絶対、大丈夫だよか。無敵の呪文。
別の世界の存在でも魂は同じ。あの二人も、絶対、大丈夫。
あたしも、クロウもそう信じてモコナ達を創ったんだから」

9 :CC名無したん:2005/05/31(火) 20:56:03 ID:5wFjXl50O
気持ち悪い

10 :CC名無したん:2005/05/31(火) 21:43:24 ID:+H3Abd5y0
↑何が?

11 :CC名無したん:2005/05/31(火) 21:53:29 ID:Ed1WPksd0
最近無意識によく「ほえー」といってしまう・・・・・
「ほえー」「ほへー」


12 :覚醒さくらRR:2005/05/31(火) 22:39:28 ID:1JVRiaiO0
わざわざテレビで紙芝居を観(ry
ツバサのサクラは、CLAMP画(パスネット等)ならイイと思うのは漏れだけでしょうか。

13 :CC名無したん:2005/06/01(水) 00:40:28 ID:zimw6Fqa0
1Kもするオヒシャルファンブック買ってはみたが・・・
自画自賛で凝り固められた解説に正直ブチキレタ

軽くなった財布の中身にドッキドキ!orz

14 :CC名無したん:2005/06/01(水) 00:44:21 ID:zimw6Fqa0
ツバサのつまらんフイルムコミックをつけるくらいだったら、
立ち消えになった「さくらカード編4」を早く出してほすぃ

15 :CC名無したん:2005/06/01(水) 00:56:26 ID:DlqHqXgN0
CLAMPは少女マンガを書いていればイイのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)