5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなさくらちゃんは嫌だ!其の奈々汁煮

1 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:27:06 ID:EnCEGr/y0
ネットで自作自演するさくらちゃん

2 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:27:41 ID:EnCEGr/y0
フリッケの書き込みがねえぞゴルァ!といちゃもんをつけるさくらちゃん

3 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:28:11 ID:EnCEGr/y0
フリッケさんの〜と敬称を付け直すさくらちゃん

4 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:40:42 ID:UjiZk/ZS0
ぺ 4 様 !

四んだ。

5 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:41:04 ID:EnCEGr/y0
pizaの頃もcomic5に移っても、こんさくがデイリーワークなさくらちゃん

6 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:48:00 ID:EnCEGr/y0
思えばsaki鯖の頃が一番楽しかったさくらちゃん

7 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:51:08 ID:EnCEGr/y0
それだけ歳を取ったということかしらね・・・としんみりするさくらちゃん

8 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:56:33 ID:EnCEGr/y0
この歳になって一番の趣味がアニメってどうよ?と冷静に自分に突っ込んでみるさくらちゃん

9 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:57:16 ID:EnCEGr/y0
まあええんちゃうの?自分の人生だし。すでに投げやりなさくらちゃん

10 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:59:27 ID:EnCEGr/y0
抱えている病気が片手に余るもんだから仕方ないさくらちゃん

11 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/27(金) 06:03:53 ID:BoA9cZCw0
>>1さん乙です、と言ってみるさくらちゃん

12 :CC名無したん:2005/05/27(金) 20:35:16 ID:VzXP8FQR0
氷結を飲むさくらちゃん

13 :CC名無したん:2005/05/27(金) 20:35:43 ID:VzXP8FQR0
こりゃジュースだわ、と度数が高いアルコールが好きなさくらちゃん

14 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/27(金) 21:06:25 ID:3GWFG0nx0
痺れる手でワンカップを飲みながら、GAキャラクターコレクションDVDのフォルテさんの巻を見るさくらちゃん

15 :CC名無したん:2005/05/27(金) 21:13:59 ID:KwHgF1MW0
最近話題についていけないさくらちゃん

16 :CC名無したん:2005/05/27(金) 21:14:20 ID:KwHgF1MW0
だから何を書き込んでいい物か分からないさくらちゃん

17 :CC名無したん:2005/05/27(金) 21:15:33 ID:VzXP8FQR0
意味不明なことを書き続けるさくらちゃん

18 :CC名無したん:2005/05/27(金) 22:06:08 ID:VzXP8FQR0
それがこんさくクオリティとさくらちゃん

19 :CC名無したん:2005/05/27(金) 22:13:58 ID:VzXP8FQR0
空中ブランコを見る精神罹患のさくらちゃん

20 :CC名無したん:2005/05/27(金) 23:21:28 ID:VzXP8FQR0
チューハイの酔いは気持ちよくないな・・・とさくらちゃん

21 :むみょー ◆Dass.eKAKI :2005/05/28(土) 00:15:26 ID:Vy8uY6SF0
気持ちいいかどうかは問題でなく、酔えればなんでもいいという殺伐とした気持ちのさくらちゃん

22 :CC名無したん:2005/05/28(土) 04:21:45 ID:vdsjgY890
日本酒が飲めないさくらちゃん

23 :CC名無したん:2005/05/28(土) 14:19:15 ID:h7AZOY+vO
萌え〜なセリフを徹夜で考えてるさくらたん

24 :CC名無したん:2005/05/28(土) 14:22:20 ID:6CO7fFG/O
男だけど受付嬢のさくらちゃん

25 :CC名無したん:2005/05/28(土) 15:01:32 ID:FbVydUdi0
やること無くて暇なので真昼間からワインを飲んでいいほろ酔い気分なさくらちゃん

26 :CC名無したん:2005/05/28(土) 18:20:13 ID:OLlAkkJlO
さらにその足でボウリングをやり、球を足に落として悶絶するさくらちゃん

27 :CC名無したん:2005/05/28(土) 22:02:18 ID:6AdxRAXO0
帰ってくるなり飲み始めるさくらちゃん

28 :むみょー ◆Dass.eKAKI :2005/05/29(日) 07:42:05 ID:4uBuO/4R0
洗濯をしながら朝から焼酎を飲むさくらちゃん

29 :CC名無したん:2005/05/29(日) 08:32:24 ID:LUTeIVX20
49日に出かけるさくらちゃん

30 :CC名無したん:2005/05/29(日) 19:08:15 ID:htqtSPnFO
納骨を済ませるさくらちゃん

31 :CC名無したん:2005/05/29(日) 19:18:42 ID:htqtSPnFO
ホームウェイ号に乗るさくらちゃん

32 :CC名無したん:2005/05/29(日) 19:24:00 ID:Iqwy4gsz0
>>29
一ヶ月は多くても31日しかないよ?と頓珍漢なことを言い出すさくらちゃん

33 :CC名無したん:2005/05/29(日) 21:08:09 ID:LUTeIVX20
タクシーで帰ってきたさくらちゃん

34 :CC名無したん:2005/05/29(日) 21:08:43 ID:E/g75dEM0
人の噂も49日とか言ってしまうさくらちゃん

35 :CC名無したん:2005/05/29(日) 21:12:15 ID:Iqwy4gsz0
ちびまるこちゃんで言ってたねともはや誰も知らないであろう事を言うさくらちゃん

36 :CC名無したん:2005/05/29(日) 21:28:50 ID:LUTeIVX20
キューブの安タクシーだったので乗り心地は最悪だったさくらちゃん

37 :CC名無したん:2005/05/29(日) 21:29:22 ID:LUTeIVX20
タクシーはやっぱりクラウンが乗り心地が良くてええねとさくらちゃん

38 :CC名無したん:2005/05/29(日) 21:55:36 ID:LUTeIVX20
タクシー内で酒飲んだら運転手さんに嫌な顔されるかな?とさくらちゃん

39 :CC名無したん:2005/05/29(日) 22:51:22 ID:LUTeIVX20
試しに今度やってみるかと思うさくらちゃん

40 :CC名無したん:2005/05/29(日) 23:04:15 ID:LUTeIVX20
その場合、やっぱり携帯に便利なギルビーだな、とさくらちゃん

41 :CC名無したん:2005/05/31(火) 00:57:28 ID:S5cYSAu50
今日もタクシーで帰ってきたさくらちゃん

42 :CC名無したん:2005/05/31(火) 00:57:50 ID:S5cYSAu50
帰り際に突風に遭って、傘が折れたからな、とさくらちゃん

43 :CC名無したん:2005/05/31(火) 09:02:54 ID:GCrJG5uV0
資格の試験を受けたさくらちゃん

44 :CC名無したん:2005/05/31(火) 09:04:28 ID:GCrJG5uV0
自己採点したけどどうも終わってるっぽいさくらちゃん

45 :CC名無したん:2005/05/31(火) 09:06:14 ID:GCrJG5uV0
ハロワに職探しに行くことになるなぁとさくらちゃん

46 :CC名無したん:2005/05/31(火) 23:04:39 ID:uU9u6/C+O
インテリジェンスのCMがうざいさくらちゃん

47 :CC名無したん:2005/06/01(水) 00:15:11 ID:jRVBS/d40
転職にインテリジェンスは使わなかったさくらちゃん

48 :CC名無したん:2005/06/01(水) 00:15:37 ID:jRVBS/d40
リクナビも使わなかった2流どころが好きなさくらちゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)