5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達ほんと気持ち悪いんだけど・・・

1 :CC名無したん:2005/05/19(木) 21:14:45 ID:ShiO4RBr0
   γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄O      O ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   |____ノ   ,    ヽ_|  | |  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  |  < ほんとこの板の人達キモチワル〜イ
     | \ >       ー        ν  | |    \____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |


2 :CC名無したん:2005/05/19(木) 21:23:40 ID:kwznwHAY0
2げt

3 :CC名無したん:2005/05/19(木) 21:29:21 ID:xb/ERE6W0
また重複スレか

4 :CC名無したん:2005/05/19(木) 21:33:05 ID:Ka8s+zUv0
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1糞スレ立てんな氏ね
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


5 :CC名無したん:2005/05/19(木) 21:36:34 ID:ShiO4RBr0
>>4
お前モナ

6 :CC名無したん:2005/05/19(木) 22:02:44 ID:FPPg+IqL0
いやーそんなにほめられるとてれるなー

7 :501:2005/05/19(木) 22:03:25 ID:pchWmL6M0
また香ばしい椰子がやって来ましたな。(´ー`)y─┛~~

8 :CC名無したん:2005/05/19(木) 22:13:09 ID:n/f6/K0K0
つか、>>1のAAが気持ち悪いのだがどうよ?

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/19(木) 22:18:27 ID:pT60bXqR0
古典AAの1つなのだがのう

10 :CC名無したん:2005/05/19(木) 22:26:55 ID:ShiO4RBr0
http://www.geocities.jp/ktittj/
さくらのキャラクターデザイナ

11 :CC名無したん:2005/05/19(木) 22:30:00 ID:xsoVWxYm0
そうなのか。このさくらたんの「寄り目」は古典のAAなのか。
それにしても、今どき「お前モナ」はないよな。

12 :CC名無したん:2005/05/19(木) 22:35:21 ID:ShiO4RBr0
>>11
いちいちケチつけんなYO

13 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/19(木) 22:46:28 ID:32mCOUdT0
うへへへへ。
本当は気持ちええんやろ?

14 :CC名無したん:2005/05/19(木) 23:09:17 ID:xsoVWxYm0
>>12
なんだ、まだいたのかw
「逝ってよし」というレスを予想していたのだがな。

ま、GLの5と6に抵触で削除一直線のクソスレだが、
スレが削除されるまで、香ばしいレスで皆を楽しませてくれ。

15 :CC名無したん:2005/05/19(木) 23:19:40 ID:ShiO4RBr0
>>14
>>なんだ、まだいたのか
こっちのセリフ
荒らしは消えてちょ〜だい

16 :名無し:2005/05/19(木) 23:20:27 ID:1fWyNzcW0
僕は正直、この板にいる人たちを気持ち悪いとは思わない。人それぞれに趣味があって、
僕らにそれを否定する権利なんてないんだし。自分だけの価値観のようなものでひとをみてはいけないよ。


17 :CC名無したん:2005/05/19(木) 23:28:05 ID:f7+5yix30
さくら板住人にとって、気持ち悪いというのはむしろ誉め言葉

18 :CC名無したん:2005/05/19(木) 23:38:46 ID:ShiO4RBr0
>>16
パソコンの向こうの君を見てみたい

>>17
じゃあせいぜい堪能してちょーだい

19 :ウン子#:2005/05/19(木) 23:44:22 ID:WF4q7K2e0
   γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   | 安心しろ・・・
    |    |' /T ̄O      O ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   |____ノ   ,    ヽ_|  | |  ||  
    ν |  | ////          //// | ノ  |     万華鏡写輪眼は使わない・・・
     | \ >       ー        ν  | | 
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

20 :CC名無したん:2005/05/20(金) 06:09:24 ID:QQqOAwGH0
結局、散々遊ばれ嬲られた>1であった。
立て逃げの晒し揚げって面白いね

21 :CC名無したん:2005/05/20(金) 16:16:25 ID:zZO/Fa3YO
ギャルゲ板の奴らもかなりのキモサだが、オマイラはそれすらも超越している。
凄い!!凄すぎるよオマイラは!!

22 :CC名無したん:2005/05/20(金) 20:18:41 ID:EvB/Ly2i0
>>20
はぁ??お前誰??まじウザイ

>>21
世の中には考えられないほどのいかれた人間がたくさんいるんだよ


23 :疑問:2005/05/20(金) 20:57:14 ID:VVsxBrC1O
22はどっちの肩を持っているんだ?

24 :CC名無したん:2005/05/20(金) 21:03:02 ID:EvB/Ly2i0
>>23
きもい奴嫌い
でもきもい奴ひやかすの好き
だからきもい奴はいい奴

25 :CCCP ◆coG817sl3U :2005/05/20(金) 21:03:24 ID:Ss7tL2w70
>>1をプロファイリングしてみる。
1.今時「お前モナ」とか、今更さくら板に煽りスレ立てる辺り、恐らく2ちゃん初心者だと思われる。
2.さくら板住人のような存在を許せず、煽り目的のクソスレ立てる精神年齢は、恐らく中学生くらいであろう。
3.2の感情が強いことから、>>1は女の子だと思われ。
4.ネット自体は小学生の頃からやってただろうが、さくら板にこのようなスレを立てられるようになった環境は、
 つい最近の事ではないかと思われる。それは中学入学を機に、両親がPCを買い与えたのでは?
5.ロリヲタの生理的嫌悪が強い傾向にあるが、それは>>1の身体的成長が、他より遅れてるからであろう。
 小さい胸や、生え揃わない陰毛にコンプレックスを持ってると思われる。
6.その身体的コンプレックスを持っていると同時に、倒錯した性的嗜好も持っていると思われる。
 このような板に自分から進んでくるところが何よりの証拠。また、その身体的コンプレックスを補うために、
 勉強などは自ら進んでやっているだろう。この手のタイプは、学校の成績は悪くなく、
 品行も真面目であると言う場合が多い。勉強で目を酷使したためにメガネを掛けており、
 また、クラス委員等に選ばれたりするので、教師や大人からは評判が良く、また、
 受けの良い容姿をしているだろう。(おでこを見せてる髪型、みつあみ等清潔感のある髪型)

と言うわけで>>1たんハァハァ…

26 :CC名無したん:2005/05/20(金) 21:22:39 ID:EvB/Ly2i0
>>25
大丈夫でつか

27 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/20(金) 21:58:37 ID:WXLGbO0J0
ああ、何故>>1たんが敢えてそのAAを選んだか理解できたよ
お年頃ですね (;´Д`)ハァハァ

28 :CC名無したん:2005/05/20(金) 22:01:37 ID:EvB/Ly2i0
おいおいこのスレの住人はどうなってんだ
もう何がなんだか分からなくなってきた

29 ::2005/05/21(土) 00:29:33 ID:FAqchWkE0
>>25
まじ 頭どうかしてんじゃないの?
中学生でもないしメガネもかけてねーよ
勝手に想像すんなキモオタ!!

30 :CCCP ◆coG817sl3U :2005/05/21(土) 01:38:29 ID:goRl/7rh0
>>1
そんなに気持ち悪がらなくても、
ちゃんと>>1たんの気持ちは分かってるからね。
キモヲタを罵倒して、反応を見てハァハァしてるんだね…。
可愛い、可愛いよ>>1たん…。ハァハァ…

31 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/21(土) 05:09:08 ID:nA00cuFe0
なんか>>1たんがかわいく思えてきた・・・うっ!
ふぅ〜すっきりしたよ♪

32 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/21(土) 08:08:30 ID:YaS2AfZM0
中学生じゃないということは・・・
(;´Д`)ハァハァ

33 :CC名無したん:2005/05/21(土) 08:50:26 ID:USdKW8310
ひそかに女の子ってことは否定してないね☆
(´Д`)ハアハア

でも男の子でも・・・
ハアハア(;´Д`)ハアハア

34 ::2005/05/21(土) 14:29:10 ID:FA3u44G+0
だめだこりゃ

35 :CC名無したん:2005/05/21(土) 15:37:23 ID:Bpusi0W2O
このやり取り、かなりワロタ。 見てるだけで頬が緩むよ。
特に>>25最高

36 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/21(土) 15:50:31 ID:goRl/7rh0
>>34
ああっ!そんな痺れるような一行レス!!
イイよ!>>1たん最高だよ!!(;´Д`)ハァハァ…

も…もう少しで白いのが出るよ…ハァハァ…

37 ::2005/05/21(土) 15:55:10 ID:FA3u44G+0
>>36
みんな面白いね
特に>>36さんは
うけをねらってるんでしょ?
いやそうだよ そうに違いない

38 :CC名無したん:2005/05/21(土) 16:06:18 ID:ptyBCIVA0
              r\ニ√| /
            γ `。\〉 Υ、
           I「ヽ、/ \/ヽ
       i^i  | ヒ i‐、 ,‐ 、,‐` .i''i
       i .i .|  ヒ `iー‐´`.'i|  .i i
      . i. i |  ヒ〕  |  = ノ」 i i 
       |_.|_`‐、|/ヽ√!! ^、|. i  1必死
   _, 、 -― ''"::l:::::::\   ,、.゙,i 、 i 
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_     
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|


39 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/21(土) 16:06:21 ID:goRl/7rh0
>>37
受けって?
俺、今全裸ですが?
チンコにオナホール刺さってるよ?
>>1たんの事を思うと、もうビンビンだよ!
ハァハァ…

40 :CC名無したん:2005/05/21(土) 16:32:59 ID:3bZjbnSz0

   ● ● ● ●
  ●       ●
  ●  ○>>1 ◎
  ●       ●     ◎ CPたん
   ● ● ● ●      ● 名無したん

  このスレの構造

41 :CC名無したん:2005/05/21(土) 16:33:57 ID:wNfhJM6B0
>>39
昼間からオナホかよ…

42 :CC名無したん:2005/05/21(土) 17:23:10 ID:goRl/7rh0
盛り上がらないな…。
つまんねーな

43 :CC名無したん:2005/05/21(土) 19:32:10 ID:6MR15p+h0
>>29>>34>>37
>>1はこのスレをたてた本当の>>1ではない
本当の1は>>25のプロファイリングしたとおり
>>25に付け加えるなら>>14の逝ってよしを期待してるあたり>>25のプロファイルどおり
相当の2ちゃん初心者
そのうち>>1は「漏れ」だとか「小一時間」とか使いはじめる

44 ::2005/05/21(土) 20:32:32 ID:9kGA0dkc0
>>43
なにわけわかんねぇこと言ってんの?
>>39
面白い人ですね

45 :CC名無したん:2005/05/21(土) 21:05:20 ID:B4n8wwdUO
>>1














ぬるぽタン

46 :CC名無したん:2005/05/21(土) 21:06:11 ID:6MR15p+h0
>>44強がっちゃってまっ
そんな男まさりな>>1たんに僕の竿は反応しまくり
>>1たんうおぉぉ

47 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/21(土) 21:13:30 ID:goRl/7rh0
ああ…>>1たん…、
そんな…そんな軽蔑を込めた眼差しで…ハァハァ…
もっと…、もっと俺を見て!!

>>1たんの眼差しがチンコにうれしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


48 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/21(土) 21:23:33 ID:YaS2AfZM0
>>39
つまり、>>1たんは攻めを希望しているようです
吾輩も>>1たんにちんこ踏まれたい
むぎゅって
ちっちゃな足がむぎゅっむぎゅって吾輩の半剥けちんこを踏みつけるの
>>1たんの口からは「この粗チン!童貞ちんこ!」と容赦ない罵声が

あ、ちょっと待って
ティッシュ用意してくる

49 :CC名無したん:2005/05/21(土) 21:27:25 ID:W6oTZ5KO0
この流れ、久々にワロスwwwっうぇwwwwwwww

50 ::2005/05/21(土) 21:45:59 ID:9kGA0dkc0
>>48
SM専門の風俗行ってこいや〜

51 :CC名無したん:2005/05/21(土) 21:58:01 ID:NWRUYEy10
>>43
たぶん今頃、>>1はトリップの付け方を勉強してるんだと思う。

52 :CC名無したん:2005/05/21(土) 22:01:29 ID:6MR15p+h0
そんな高田な>>50はSの素質十分

>>50が本当にいいたい事↓
早くティッシュ持って・・・こいや〜!
サディスティックな>>1に萌え
うっやべティンコたってきた
>>1はこの板の住人を喜ばせる才能がやヴぁい程ある


53 :CC名無したん:2005/05/21(土) 22:03:29 ID:6MR15p+h0
>>51 禿同w
おい>>1 2典で鳥ってさがしてみな#だぞーVvv

54 :CC名無したん:2005/05/21(土) 22:06:08 ID:xZuDAFy+0
 容姿は、人によって良い悪いの基準が異なりますので、人がどう見るかは分かりませんが、自分では美男子だと思っています。
 
 中学の時には、転校してきた女性徒を介して、転校してきた女性徒が元いた町中の学校で、学年で一番の美人といわれていた育ちの良い女性徒から文通を申し込まれた事もありました。
 
 学校に通うために東京で一人暮らしをしていたときには、街を歩いていると、私を振り返って見る女性が少なからずいました。
 
 また、電車に乗り合わせた女子高生などが、私の方を見ながら、私のことを話し合っていることも時々ありました。
 
 郷里に帰ってからも、車で街を走っていると、前方から近づいてくる女性が、急に髪を直す仕草をするなど、そわそわして、私を意識していることが分かる女性が少なからずいました。
 
 また、さまざまな所で、女性の方から話しかけてきたり、私の姿を見た女性が、そわそわすることが少なからずありました。
 
 そのような、女性に好かれる私の容姿が災いして?、若いときから辛くて悲しい運命を負わされて生きてきたために、今日まで独身のまま生きてきました。

私の顔
ttp://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/face.jpg

55 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/21(土) 22:23:04 ID:9kGA0dkc0
>>51
わかっとるわ
ついでにつけとく

>>52
はいはい

>>54
寂しい人ですね

56 :CC名無したん:2005/05/21(土) 22:28:14 ID:6MR15p+h0
>>1
わかっとるわ?w今お勉強してきたんだろ?今ごろつけても説得力ないってのVvv
そんな寂しくもいじらしい>>1にハァハァ

57 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/21(土) 22:37:31 ID:goRl/7rh0
>>1たんを煽るな!!
1たんは煽っていいけど、喪舞らは煽っちゃダメ!!

1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)
1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)
も…もっと罵倒して…ハァハァ…(;´Д`)

58 :CC名無したん:2005/05/21(土) 22:39:13 ID:f6yrSKkOO
>>1
ハァハァ… ウッ…
ドピュッ!

59 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/21(土) 22:43:22 ID:YaS2AfZM0
とりあえず>>1たんのお年頃がわかりましたので1つ知りたいことがあるんですよ
>>1たん、乳歯どれくらい残ってるのかな
あのね、お仕事で調べなくてはいけなくて
>>1たんに協力してほしいんだ
ちょっと、ちょっとあーんしてくれればいいんだよ
あ、ちょっとていってもね、おおきく開けてね
のどの奥まで見えるくらいまでね
う、うん、今見てるとこだから待ってね

あー、>>1たんほとんど永久歯になってるね
不格好に大きな前歯が可愛いよ
お口の中の色も薄いピンク色できれいだねー

あ、えーと、もう1つだけ協力してくれるかな
うん、この楊枝で>>1たんの歯をこすらせてほしいんだ
んとね、>>1たんの歯垢を採取するんだ
これは調査のためにどうしても必要なんだ、わかってくれるかな
・・・うん、いっぱい採れたよ、ありがとう>>1たん
ついでにこの試験管にお唾も入れてくれるとありがたいな


ああ、>>1たんの唾いい香りでおいしいよ
>>1たんの歯糞もネバネバしててフワッとした風味で・・・アアッ

60 :CC名無したん:2005/05/21(土) 22:45:02 ID:6MR15p+h0
>>57
そうだなスマソ>>1に煽られてなんぼだからな
>>57俺も・・・改めてまぜてもらうよ

1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)
1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)
も…もっと罵倒して…ハァハァ…(;´Д`)


61 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/21(土) 22:45:03 ID:9kGA0dkc0
>>57
あえて罵倒しないでおこっと

62 :CC名無したん:2005/05/21(土) 22:46:52 ID:6MR15p+h0
>>57
>>1たんは放置プレイも使えるみたいだな
1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)
1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)1たんハァハァ…(;´Д`)
も…もっと放置して…ハァハァ…(;´Д`)

63 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/21(土) 22:47:34 ID:9kGA0dkc0
>>59
誰あんた?

>>60
一秒違い

64 :CC名無したん:2005/05/21(土) 22:55:15 ID:NWRUYEy10
>>63
炉板さんは、この板に昔からいる有名なコテだ。
>>59を見てもわかるように、口腔フェチなんだよ。

65 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/21(土) 22:56:52 ID:9kGA0dkc0
>>64
そうなんだ

変わった人なんだ

66 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/21(土) 22:58:56 ID:goRl/7rh0
>>61
Σガーーーーーーーン!! そんなっ!!
>>1たんひどいよっ! 俺のチンコはこんなに嬉しくなってるのに!!

67 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/21(土) 23:03:25 ID:9kGA0dkc0
>>66
ほんとは、まともな人なんでしょ??

68 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/21(土) 23:20:43 ID:Hq/g6/zZ0
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう

69 :CC名無したん:2005/05/21(土) 23:21:57 ID:NWRUYEy10
妄想さん・・・ orz

70 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/21(土) 23:22:01 ID:goRl/7rh0
>>66
キー!マトモって言うなー!!


71 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/21(土) 23:22:15 ID:Hq/g6/zZ0
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう
名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう名雪がかわいそう

72 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/21(土) 23:32:16 ID:9kGA0dkc0
>>71
どうしたの??

73 :フリッケ福祉員:2005/05/21(土) 23:39:34 ID:SgRdOzzL0
>>72
彼特有の発作です。
なま暖かい目で見守りながら、相手をしてあげてくださいな♥

74 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/21(土) 23:41:01 ID:9kGA0dkc0
ほんとこの板の人はどうなってんだかわかんないや

75 :CC名無したん:2005/05/21(土) 23:42:36 ID:3lUsqmdG0
1たんの書き込んでる姿を想像するだけでオナニー三回はできちゃうよ。
モニターの向こうの1たんは僕は美少年だと思うんだな。
遠い世界に一緒に生きている1たんが興奮するとその尻穴がひくひく動く姿が手に取るように見えます。
君の尻穴は言っている犯してくれと。念波で犯してあげるよ1たん。待っててね。

76 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/21(土) 23:43:23 ID:goRl/7rh0
>>74
>>1たんの服の中ってどうなってるの?
スリーサイズきぼん

77 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/21(土) 23:48:16 ID:YaS2AfZM0
>>1たんの鎖骨かわいいよかわいいよ
そのさこちゅでちんちんこすってもいい?

78 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/21(土) 23:50:49 ID:9kGA0dkc0
>>75
コウェ〜(゚д゚)

>>76
性別特定されるから困る

>>77
キモチワルイから困る

79 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/21(土) 23:57:46 ID:goRl/7rh0
>>78
もうおにゃのこってのはバレてます
ってか、そのぺたんこな胸に射精してeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

80 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 00:03:09 ID:/k2QXimI0
@女 高2
A男 大1
B女 中3
C男 小6
さぁどれでしょう?

81 :CC名無したん:2005/05/22(日) 00:07:47 ID:apLvwM4m0
僕があと一時間ぐらいして夢の世界に入り込むと念波の触手がベッドからウッドのカードのように飛び出して1たんを追いかけます。
地球のどこにいても、リオデジャネイロでも平壌でも逃げられない。見えない触手が1たんの全身にからみつき無味無臭の液体を分泌させながら
1たんの体を全身まさぐり、性感帯を探してはたえまなく刺激します。
1たん「や、やめろ、ど、どうなってるんだ、これは、見えない何かが俺にまとわりつくウ、ウウゥ、ア、ア、ァァァァッツ!どぴゅどぴゅ・・・!」
1たん「ハ、ハァハァ、そ、そこはお尻、や、やめろぉー!俺にはそんな趣味はない!やめてくれぇ〜!」
ずっ、ずっ、ずずずず、「うああああああ!」
朝目覚めた俺には1たんの居場所もあえぎ声も痴態も認識できないが、何があったかだけは不思議と感じることができる。
そして、それを想像してとりあえず一発抜いて出かけるのだ。

82 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/22(日) 00:08:18 ID:goRl/7rh0
>>80
見た目小学生の小学5年生女の子!!

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…
(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ…

83 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 00:11:57 ID:/k2QXimI0
>>81
幸せな人だね
ご勝手に・・・

>>82
答えは言わない

84 :CC名無したん:2005/05/22(日) 00:13:57 ID:apLvwM4m0
ぼ、ぼくは中学ぐらいの桃矢君(リターンの回想)みたいな少年だと思うんだなぁ。
一、二年前にオナニーを覚えて、一流進学校なので、男子校で、通りすがりのお姉さんに顔を赤らめる日々。
そんな少年のアナルを踏みにじりたい!

85 :CC名無したん:2005/05/22(日) 00:18:16 ID:S7jYqMdB0
1さん、もし本当に気持ち悪くて煽ってやろうって思ってた だけだったら
そろそろ放置した方がいいと思うよ。。

ここもっとひどい人多いから。
ある程度盛り上がってるからもう来ないと思うけど、呼びこむかも。不快な思いをさせるかも。

まあわざわざさくら板に来るくらいだから
この状況が楽しいんなら、別にいいけどねw

86 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 00:18:39 ID:/k2QXimI0
以外にみんな一流高校生大学生だったりして・・・

87 :CC名無したん:2005/05/22(日) 00:19:13 ID:coTtguok0
完全にエロスレになってるな(汗 それにしても珍しい展開だな。
30前後?の男が、よってたかって女子小学生?にエロ系のネタを振るのも
いかがなものかと(;´Д`) みんな、もう少し冷静に行動汁!

>>85
同意。

>>83
念のためにマジレスするけど、
もともと、さくら板はこんなに展開の早い板じゃないから、
すべてのレスにすぐに正直に返答する必要はないと思う。
おそらく、君が何も書かなければレスが進行することはないと思うので。

88 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 00:20:11 ID:/k2QXimI0
>>85
そろそろ逃げまつ
まさかここまでレスが続くとは思わなかったしね

89 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 00:21:42 ID:/k2QXimI0
>>87
30前後!!?
私の2倍年上さんばっかだったのか〜

90 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/22(日) 00:23:46 ID:BZUaMsg30
>>87
マジレスすんなボユゲ!!

91 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/22(日) 00:25:32 ID:EcpTsG3u0
まだ25じゃアホー

92 :CC名無したん:2005/05/22(日) 00:28:39 ID:apLvwM4m0
>>89
おお、年齢予想当たったのか。14〜15か。かわいくない年頃だけど、中には当たりがいるんだよね。
劇場版第二作の小狼キュンみたいなすぐ赤くなる純情美少年だったら一回犯してみたいなぁ。
背が低いといいなぁ。

93 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 00:31:37 ID:/k2QXimI0
>>92
さぁ〜ね
まぁ10代だけど

94 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 00:33:25 ID:/k2QXimI0
>>92
女の人でつか

95 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/22(日) 00:34:50 ID:EcpTsG3u0
>>1たんは吾輩に尻穴検査をしてもらうためにここへ来たことを素直に認めるべきだ

96 :CC名無したん:2005/05/22(日) 00:36:32 ID:apLvwM4m0
尻穴検査というと直腸内診とかですか。やられたことはないんですが、意志とは無関係にたっちゃうらしいんですってね。

97 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/22(日) 01:07:52 ID:EcpTsG3u0
アナルクスコで奥まで観察しますよ

98 :CC名無したん:2005/05/22(日) 01:12:37 ID:20h7IRRu0
3次に興味もつほどヒマじゃなし。

99 :CC名無したん:2005/05/22(日) 01:40:41 ID:rWKc0z+AO
最後に男の子か女の子かだけでも教えてm(__)m

100 :CC名無したん:2005/05/22(日) 01:43:35 ID:xpx/KBAy0
ふ・た・な・り

101 :◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 01:45:24 ID:/k2QXimI0
>>99
14〜16才 女でした
ちょうど100なんでサヨナラ

102 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/22(日) 02:01:48 ID:QVge1xx90
おぉ〜なんてことですか〜ちょっと目を離してたすきに・・・orz
おいらも混ぜて欲しかった、>>1さんかんばっ〜く♪

103 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/22(日) 03:27:20 ID:QVge1xx90
>>1さんは厨3か工2(>>80から)
文章の内容から見ると厨3とみた、ほんとはもうちょっと
ここで遊びたかったのだが眠気と家の人に怒られたので
一旦落ちたのでしょう

ということで明日の朝か晩にでも必ずROMるはず・・・
待ってるからね〜

104 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 20:45:24 ID:/k1hg9yu0
>>85
ほんとにレスしないと落ちるんだね

105 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/22(日) 20:59:31 ID:QVge1xx90
いらっしゃいませー
やっぱり来ると思ってましたよw

106 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 21:04:54 ID:/k1hg9yu0
>>105
じゃあまた

107 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/22(日) 21:14:54 ID:QVge1xx90
>>1さんへ
E-mail欄にsageを入れるとスレッド自体は自然に下がります
ageまたは無記入では一番上にあがり人目に付きやすくなりますよ
それと名前等の個人情報は聞かれても答えないこと
うっかり答えて削除したくても出来ませんから気をつけてね

108 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/22(日) 21:20:11 ID:QVge1xx90
>>106
そ、そんな・・・(;´Д`)

109 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 21:23:45 ID:/k1hg9yu0
>>107
わかってるよ

>>108
一日1レスで行きますんで

110 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/22(日) 21:31:32 ID:QVge1xx90
>>109
了解!(うわーい会話できたよ〜ヽ(´ー`)ノ)

111 :CC名無したん:2005/05/22(日) 21:48:18 ID:apLvwM4m0
>>109
こんばんわ〜。

112 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/22(日) 21:51:05 ID:/k1hg9yu0
>>111
こんばんわ〜。

113 :フリッケ福祉員:2005/05/22(日) 21:54:42 ID:Jh/f6BWP0
懲りずにまた来たのか!

こんな板に来るってことは、CCさくら好きなんだろうから、暇なら今晩の実況に参加してよん。

カードキャプタ-さくら 再放送録画実況スレ 二枚目
http://midori.sakura.ne.jp/cha2/test/read.cgi/anitoku/1110119053/


114 :覚醒さくらRR:2005/05/22(日) 22:39:21 ID:M+ZuKOfN0
今までROMってましたが、ひとつ疑問。
>>1様はCCさくらが大好きゆえに、この板の住人が許せなかったのですか?

115 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)