5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでもない他アニメのスレ4

1 :CC名無したん:2005/05/19(木) 00:51:25 ID:p1E1UXPE0
アニメについて語りたいけど、専用スレを立てるほど盛り上がるわけでもないアニメの
話題はこちらでしましょう。

前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1076315720/l50
前々スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1042039624/(dat落ち)
前前々スレ
http://comic.2ch.net/sakura/kako/1025/10259/1025908117.html


2 :CC名無したん:2005/05/19(木) 00:59:46 ID:xGyTtPwn0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 今日もさくら板に遊びにきたよ
  \____  ________
           |/
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) ) カタ カタ      
  ヽ | | l  l |〃  _____
   `从ハ~ ーノ) //       /
     / つ><|つ//       /
       8|\//___Sakura_/
        \}===========}

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | あ、新スレハケーン! 2ゲットのチャンス!
  \____  ____________
           |/
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) ) カタ カタ
  ヽ | | l  l |〃  _____
   `从ハ~ ワノ) //       /
     / つ><|つ//       /
       8|\//___Sakura_/
        \}===========}


3 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/19(木) 08:10:18 ID:KCf9oKxv0
>>1
乙です

前スレ>>998
ラブレス
あれってホモアニメだったんですか・・・
子供(処女・童貞)がネコミミとは理解できたのですが・・・


4 :CC名無したん:2005/05/19(木) 16:36:54 ID:aWtyrHIG0
保守目的でちょい書き

とりあえずダレずに見れるのはフタコイ スピードグラファー 種死あたりですかね。
アクエリオン、エウレカあたりは気分によっては完全に空気アニメ化するので
要注意です..

5 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/19(木) 17:44:18 ID:KCf9oKxv0
エレメンタルジレェイド
上着と帽子を脱いだシスカたん萌え

極上生徒会
結構おもしろい、プッチャンの存在目的とは・・・?

ムシキング
パサーのセリフおもしろい



6 :CC名無したん:2005/05/20(金) 02:30:17 ID:w1w9Ceyv0
はちくろ、ふたこい と観てきて、特になにも書き込む事も無かったんだけど、
今日の女神さま。。

よかった。 保存版だったのかも。

この作品は名作なのかな。 もう寝るかな。あれまだこの後何かあったような・・・

7 :CC名無したん:2005/05/20(金) 03:17:58 ID:wqNZItCu0
今日のスピードグラファーも祭り気味でしたな。つかまだ見てね('A`)
録画分消化楽しみだ

8 :CC名無したん:2005/05/20(金) 03:33:35 ID:72RAjXZh0
>>7
ん?祭になるようなシーンあった?

とりあえずフタコイは今日もエロかった
13歳(12歳?)の沙羅かわいいよ沙羅

9 :CC名無したん:2005/05/20(金) 14:49:30 ID:5SzKwwBF0
そういや前回のフタコイはラストで「温泉の続き、しようよ」ってなってたけど、
あれって何を表わしてるんだ? ハァハァしてしまったんだが…

10 :CC名無したん:2005/05/20(金) 15:34:26 ID:kw53KXnD0
>>9
この旅行で恋太郎とひとつに…

温泉の続きしよ

この沙羅のセリフから導き出される答えはひとつしかないだろう。

11 :CC名無したん:2005/05/21(土) 18:28:58 ID:qyX1Q/TF0
Major終わっちゃった…|つДT)
いつか中学編もやってくれますように

ちなみに来週から早速再放送との事なので、見てない人は
是非いかがでしょうか


・絶対少年
ちょっと舞台からエロゲの香りが…。とりあえず製作陣が
豪華なので、しばらく視聴を続けます

12 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/21(土) 18:30:09 ID:Hq/g6/zZ0
種死ガンダム
笑って見るしかないな・・・

13 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/21(土) 19:06:04 ID:nA00cuFe0
絶対少年
スレ立てしようと思ってたが次週まで持ち越し
七瀬さんの音楽で期待していたがほとんどBGMなし
千和ちゃんボイスも期待はずれ
でも予告が良かったのでなんとか見れるかも・・・

メジャー
終わっちゃったけどまた来週から再放送
最初から見れるのは正直うれしいけど
できればCCさくらを先にしてほしかった(1話からねw)


14 :CC名無したん:2005/05/21(土) 19:09:35 ID:MrMQtHkZ0
メジャーのあの終わらせ方と、再放送用の次回予告をするなんて・・・
普通に第2部くらいあるような雰囲気だね。

「おとさんが死んでから、さよならが一番嫌いな言葉なんだ。」

このアニメ、ママさんが好きだったな。

15 :CC名無したん:2005/05/22(日) 01:17:21 ID:jPNyP4uf0
メジャー萌えだが、結局3回ぐらいしか見なかった・・・

16 :CC名無したん:2005/05/22(日) 01:37:22 ID:xpx/KBAy0
種死はシンの増長ぶりが笑える。
シンが殺すのかシンをかばって死ぬのかは知らんが
早くステラぬっ殺されねーかなー。

17 :CC名無したん:2005/05/22(日) 16:06:20 ID:w9zYDtBw0
絶対少年みたよ。
これ、離婚してる父親のところで暮らし始めた少年が主人公かな。舞台はド田舎。
少年が主役の、少女向けアニメだと思ってたんだけど、なんか違和感が。

登場する女の人が、なんか薄着なんですけど。。。おへそ出てるよ!!
D.O.Aのアニタみたいな口調の幼女も出てくるし >>13 俺は無条件OK(笑)

視聴者層は幅広いようですね。地味な冒険ファンタジーってとこかな?

18 :marion:2005/05/22(日) 20:29:11 ID:mYlzIrdF0
>>11で中学編もやって欲しいと書いたけど、漫喫で単行本
見たら無理だろうということを痛感しました。暴力描写てんこもり。

>>17
>D.O.Aのアニタみたいな
紙使いのアニタちゃんは「R.O.D」だってば!「DOA」は
乳揺れで有名な格闘ゲーでつ

19 :ドノバン:2005/05/22(日) 22:55:23 ID:aBxjHCFM0
アニタときいちゃ黙っていられませぬ

20 :CC名無したん:2005/05/23(月) 02:06:42 ID:CdKyRk1n0
>>18
R.O.D かあ。間違えちゃった。なんで間違えたんだろ。
確かに当時は このタイトルD.O.Aのパクリだよね って思ってたw

21 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/23(月) 02:09:31 ID:RFwHr9B50
ケーブルTVの画質が最悪だった。
一番盛り上がる話なのに・・・
http://tuusin.sister.jp/graphb/img/1116781549.jpg

22 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/23(月) 04:36:06 ID:Fw3XFQ4d0
>>21
いいですな〜保存しとこっと♪

23 :CC名無したん:2005/05/23(月) 21:09:18 ID:hzIdT4wC0
メジャー、終わった途端再放送かい?
なんなんだ一体。
NHKってよくそういうことするのかなぁ

24 :CC名無したん:2005/05/24(火) 19:08:12 ID:Cp5zfooa0
ブリーチ MAR
毒にも薬にもならないアニメは数あれど、見るのが苦痛ってなアニメは論外だぁね


25 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/26(木) 01:28:49 ID:UEkdOAXH0
ネギ教師
作画最高&百合キス

26 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/26(木) 02:02:45 ID:UEkdOAXH0
極上生徒会
バカってセリフ回数を途中まで数えていたけど、プッチャンがしんみりする話をしたので思わず数え忘れてしまった。
つか、個人的な好みで、今期は極上生徒会が一番面白い気がする。

27 :CC名無したん:2005/05/26(木) 02:13:39 ID:SUjXUXYh0
極上生徒会
見事に化けたか・・・

28 :CC名無したん:2005/05/26(木) 02:15:36 ID:yVQy1eRi0
うん、面白い・・・
気がするねw
ゆかりんの声が聞こえるアニメはいまいち冷静な批評ができませんですよ♪

29 :CC名無したん:2005/05/27(金) 02:10:56 ID:72U3YNAB0
女神さまの時間ですが・・・・

撲殺天使ドクロちゃんって、この前TVで観たけど、かなりカットされてたんだね。。
DVDではこんなのだったんだ。
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1117126325.jpg

エルフェンリートも地上波放送はほとんどカットされてたんだね。
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1117127147.jpg
ちょっと驚きだよ。

30 :CC名無したん:2005/05/27(金) 03:25:20 ID:QZhjuwZy0
>>29
すみません、すげーこわいんですけど・・ ,,゚Д)


スピグラは相変わらずのノリで馬鹿道を極めてますなぁ。 いい感じ

31 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/27(金) 06:18:42 ID:BoA9cZCw0
>>29
エルフェンリートって実際はこんなんだったのか・・・orz
すごくリアルだったんですね

32 :CC名無したん:2005/05/28(土) 07:45:38 ID:pcPGqozQ0
どれみナイショ
野球部の話に禿ワラ。
そういやアニメ見ててニヤニヤすることはあっても
ゲラゲラ笑うって最近なかったなー。


33 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/28(土) 08:43:24 ID:1i8OT1n60
絶対少年
「おまえロリコン?」
http://tuusin.sister.jp/graphb/img/1117237307.jpg
つか、実相寺アングルが多いアニメだった。

34 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/28(土) 08:57:01 ID:LyGz7EnI0
>>33
美玖ちゃんもかわいいけど
美紀ちゃんもエロいよね、へそから下のアップがやけに多かったし
コンビニのお姉さん(まさこさん?)のお尻もイイし
最後の少女の服装、仕草もエロいし違った意味ですごいアニメですねw

35 :CC名無したん:2005/05/29(日) 18:06:14 ID:9P8uEKnw0
MARメルヘブン
今日はスノウちゃんがずっと、しゃべりっぱなしだった。

朝っぱらから清水愛さんの声をずっと観賞?できるなんて…
良い世の中になりましたね。しあわせだよ。

36 :CC名無したん:2005/05/29(日) 23:06:25 ID:sOK8QAQN0
観賞→拝聴
ヤホですあま

37 :marion:2005/05/30(月) 02:34:21 ID:Uc8tZAfN0
沙夜子さぁぁぁん|つДT)

38 :marion:2005/06/01(水) 01:36:08 ID:uQ1nbGpd0
ヤバイ、「バジリスク」面白過ぎ!
U局だけじゃ勿体無え〜

39 :CC名無したん:2005/06/01(水) 03:52:28 ID:fTB0+c0k0
いちご100%つまんね

能登さんの声って、あの声がデフォルトなのかな。聞き覚えがありすぎる。
妹キャラの演技が一番うまいなと思っていたら、水樹奈々さんだったか。。。


40 :CC名無したん:2005/06/01(水) 18:53:21 ID:KS3eaNSn0
アクエリは菅野曲がなかったら切ってるかもしれん


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)