5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらちゃんみたいになりたい!

1 :CC名無したん:2005/05/08(日) 02:22:33 ID:llxc3yNxO
15才で、さくらちゃんが好きって言ったら皆ひくんですけど、変なんですか?

とゆうか、さくらちゃんになりたいんですが…。どうすればなれますか?

2 :CC名無したん:2005/05/08(日) 02:28:20 ID:dgP0/y3h0
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | >>1久々に困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

3 :CC名無したん:2005/05/08(日) 02:29:50 ID:KTQTBWvN0 ?



    エーンジェル☆ろっけんろー♪

    おーきまりパラダーイス♪  (あ しぇき しぇき)

    ぐ〜るぐる宇宙も〜 ダ〜ンスし〜てる〜♪

    パーワー全開ー♪

    しぇーきしぇきすれーばー (あ しぇき しぇき)

    だ〜れもみーんなー 天使になるー♪






4 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/08(日) 02:48:02 ID:vCESGEeo0
>>1
まずは腹筋500回、腕立て1000回。
これを毎日やれ。
わかったか?
そして肉を食え。

5 :CC名無したん:2005/05/08(日) 02:48:37 ID:llxc3yNxO
>>1です。
ちなみに、中3の♀です。もう年齢的に無理ですか?

6 :CC名無したん:2005/05/08(日) 02:50:39 ID:EGieqGDZ0
DIE!

7 :CC名無したん:2005/05/08(日) 02:51:23 ID:llxc3yNxO
>>4
ありがとうございます。筋肉もりもりになりますね。

8 :CC名無したん:2005/05/08(日) 03:09:22 ID:UoFzV5zp0
    r─────────────────────────
    │久々にハニャーン
    │こういうスレがたくさんあったのが昔のさくら板なんだよね
    └──────────────y──────────
                     r',.r'":_,.-、:f:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:`r‐、  _
                   /:.::.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.:.:.:ヽ.ロ'"__}
             ___,__    /:.::/:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.v':.:ヽ"l
       ,.r':"´:::::::::::::::::`゙'::.、, !:./:.:./:.:.:.i:.:|:.:.:.i、:.:.:i、:.:.:.:.:.:.:.j..::.!:.:..!:.:.:,.:.:!
     /:::::::;、:::::ヽ:::、::::::、::::::::!/:.!:.:!:.:l:.:l:.:.!:.:.:l゙..l,:::.!ヽ,_.:.:.:.:!.:.:.!:.:.!.:./.:ソ
    / :::::::/:ft::::::::::l::.!::::::::l,::::::i'!::.!:.l::.:!:.ト、lヽ:.! `、|''7`゙ォヽl:./:..:.:ト'''''f
   │:|::l:::fャ」 ゝ--‐―--z L::::.l、l:.ト:.:!、|f`i1 ゛   f ;r';:j/イ.:.:.:.:.!.:.:./
   │:l,/_     イ^;Zュ、ヾf'::゙:::`':.ハ, t'::i 、     ゙‐ '" /::.:.:./:.:/
   └┴7f`1    l'! リ,  人::j::r、!.i:!   、‐ァ    ,/:.:..:./l:/
      rハ ゞ ' 、   ` ゛´  (::::::'::::)||:.|゙' 、  `’    ,ィ_:イiレ'″
    ,.ヘ::!    '       r:ゝ、ノ.、,|!t:.!|:.i゙'r 、___,,,    !"|:.|
    t:::`':゙ッ、          イ‐て::::`::j:::`'::|:.l !'   !   /`|,|、
      >:::'、:`r゙';-....r‐  ,.|_  `'ゝ、::::.,r'''l:.!   _,/| /   ,リ/ r`'ミ'、
     ゝ-,..、:::゛::,,.rtv'''":: : t、    ̄  ゞ、 ,ィ7/ ハ、   /f f   ヽ、
       `'''''′,..! Y: :: : : : : :`''・ 、   r' //('A`)ヽ,/ { {
        ,/: : ゚ ̄”゙゙T: : : : : : : :`'、 ,/ ///┬' ヽ   l |  ,/ ̄
       /: : : : : : : ―テー: : : : : : : : :レ' tf/-、/ ヽ 7-ヽ  ゝ/
          ∧
     / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 今の新参の方は昔のさくら板を知らないから困りますわ

9 :CC名無したん:2005/05/08(日) 03:19:30 ID:EGieqGDZ0
FAST DIE!

10 :CC名無したん:2005/05/08(日) 03:28:02 ID:PwCl09dE0
       ,   ― '
     r∞r~   \
     |  / 从从) )
     ヽ | | ⌒ ⌒〃
     `wハ~  ωノ)
 ⊂二二二   二二二⊃  ブーン
       ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ


11 :CC名無したん:2005/05/08(日) 10:32:42 ID:GIVm0h6f0
去年もこんなスレあったな

12 :CC名無したん:2005/05/08(日) 11:09:55 ID:kHxnOMSq0
大丈夫、俺も15の♂だ

13 :CC名無したん:2005/05/08(日) 11:23:33 ID:llxc3yNxO
>>11
そうなんですか…やっぱり同じような事を考える人はいるんですね。さくらちゃん可愛いですもんね。

>>12
同じ年ですか。私、さくらちゃんになりたいんだ、って言ったら、気持ち悪って言われたんですけど、>>12さんはどうですか?

14 :CC名無したん:2005/05/08(日) 12:15:27 ID:kZHdvT300
>>1
重複ですのでこちらでどうぞ。

桜ちゃんみたいな人になりたいです。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1089351155/

15 :CC名無したん:2005/05/08(日) 13:45:14 ID:uinCw0g50
>>1
年上の女性に憧れるのは、別に悪いことではないのでは?
さくらたんだって観月先生や、園美さんに憧れていた訳ですし。
ちなみに私は、
小狼と誕生日一日違いの年下で、さくらたんより半年ぐらい年上です(なかよし連載時換算法)

以上は女性の場合。男性だったら、実写版CCさくらや↓みたいに・・・。
http://image.blog.livedoor.jp/orenikki/imgs/5/1/513596ea.jpg

16 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :2005/05/08(日) 14:23:03 ID:vUUg8pv70
今年の>1たんはどこまでさくらたんに近づけるかなぁ・・・(汗w

とっ、とにかくさくらたんなら魔法はともかく、普通の素敵なおにゃのこだから、
ラインハルト=ローエングラムになりたいとか星野ルリになりたいとかより超絶楽勝!
たぶん(汗

17 :CC名無したん:2005/05/08(日) 15:52:37 ID:UORwn7vo0
ロリ少女 清水佐紀 過去ログ
http://nx9100.hp.infoseek.co.jp/berryz/shimizu_log/


18 :膝カックン ◆m.Hy0tsWSY :2005/05/08(日) 16:48:28 ID:OcdZC09R0
間違っても >>15 みたいにはなるなよ(笑)

19 :CC名無したん:2005/05/08(日) 17:19:39 ID:A/C9bRp/0
↓お前らこれ見ろ
さくらたんの18禁を集めるスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043285953/

20 :CC名無したん:2005/05/08(日) 23:34:46 ID:llxc3yNxO
>>1です
とりあえず、髪形はさくらちゃんと同じにはしてみたんですけど…。
そうですね!まず、中身をさくらちゃんみたくしなくちゃダメですもんね☆ありがとうございます!

21 :CC名無したん:2005/05/08(日) 23:54:36 ID:VJbXJQex0
>>20
あの髪型を真似したのか?普通に無理だろ。

22 :CC名無したん:2005/05/09(月) 01:42:40 ID:7TemDq+lO
昔さくらちゃんみたいにになりたい!って思ってたよ。そしたら中学で知世ちゃんに性格が凄く似てる友達ができてさくらちゃんみたいな扱いされるようになった。二年位して美容関係に興味ではじめてさくら願望なくなり痩せたりオシャレするようになったら言われなくなった

23 :CC名無したん:2005/05/09(月) 04:56:44 ID:Y5YnGQtk0
>>22
黙読するのに体力使ったよ・・・orz

24 :CC名無したん:2005/05/09(月) 13:48:19 ID:7TemDq+lO
すいません…

25 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :2005/05/09(月) 15:28:38 ID:ylcMYFyg0
形から入るのも悪くはないぞー!(汗w
という訳で、ローラーブレードの練習をすると(゚∀゚)イイ!

>>22
さくらたんは太っててお洒落じゃないと言ってるのかー!!?(汗汗w

26 :23:2005/05/09(月) 15:32:05 ID:Y5YnGQtk0
あ、携帯からだったのか・・・
こちらこそ、スマソ。

あと、改行使えばPCでも読みやすくなりますよ。

27 :CC名無したん:2005/05/13(金) 00:14:38 ID:mNlVhh7F0
姉妹スレ?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1085366135/

28 :CC名無したん:2005/05/14(土) 15:31:52 ID:TJguTkEF0
間抜けなピエロとファイアダンス

29 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :2005/05/19(木) 16:13:13 ID:Jm5LD84a0
と、いう訳でこのスレは誰も来なくなった・・・

さくらたんへの道は厳しいのかー!

30 :CC名無したん:2005/05/19(木) 23:47:56 ID:p1E1UXPE0
こういうスレって、たまにあるよね。。

こういうの見ると思うんだけど・・・

実はホントニかわいい女の子が間違ってさくら板に書きこんでいて、
お友達か誰かに
「げ〜あんな板に書きこんでるの!あそこはロリの変態しかいないとこなんだよ〜」
「えっ、そうなんだ〜やだ間違えちゃった キモーイ」

とかって事じゃないのをいつも祈ってるんだが…(つд`)


31 :CC名無したん:2005/05/20(金) 01:09:10 ID:JElEiAKk0
いや、本当にかわいい女の子がみてる可能性がないとは言い切れない。
CCさくらでぐぐると公式サイトの次に出てくるんだから。たどり着くことも多々あるだろう。
で、スレタイみて何か違和感を感じて、開いたら地獄行き。悲しいなぁ。

32 :CC名無したん:2005/05/20(金) 01:56:14 ID:mdJgS2/k0
何を言う、ここは漏れらの天国だ。

33 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/21(土) 05:55:26 ID:nA00cuFe0
>>31
くぐってみると・・・
天国(本来のお子様向け)
地獄(禁止用語連発)
が交互にリンクされていてすごい状態になってるよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)