5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ないしょのつぼみ

1 :CC名無したん:2005/05/02(月) 21:45:22 ID:ymT+ZEo60
『ないしょのつぼみ』について語ろう

やぶうち優公式サイト
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/yabuuchi/

2 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/02(月) 21:46:43 ID:ymT+ZEo60
沙耶ちゃん萌え

3 :CC名無したん:2005/05/02(月) 22:02:33 ID:RvbvQvyO0
とりあえず変態おじさん(おにいさん)に注意しよう!
みたいな話は入れてほしいな。


4 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/02(月) 22:13:48 ID:lGuBiL9W0
やぶうち女史、こんな絵だったかのう
kAREN懐かしいわ

5 :CC名無したん:2005/05/02(月) 23:37:01 ID:CV+x0ZMp0
水色時代の時と絵が変わりすぎ

6 :CC名無したん:2005/05/03(火) 03:57:08 ID:DA8cw07N0
この漫画に性教育されてるんだ。全国の幼女が。



……それを思いながら読むと最高に萌えるな。

7 :CC名無したん:2005/05/03(火) 06:32:45 ID:d8vtd1UD0
とりあえず今日買ってくるよ

8 :CC名無したん:2005/05/03(火) 09:11:21 ID:4iqlU3wx0
ttp://ww5.tiki.ne.jp/~metoron/naisyo.jpg

9 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/03(火) 09:27:58 ID:C1MD+2Cj0
>>8
いいね〜 ヽ(´ー`)ノ
ルビ打ってるってことは同人誌じゃなさそうだけどもしかして
幼女雑誌?少女雑誌?



10 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/03(火) 09:33:40 ID:C1MD+2Cj0
>>1からくぐったら「ちゃお」みたいでした
スマソ

11 :CC名無したん:2005/05/03(火) 09:56:13 ID:DA8cw07N0
>>9-10
「小学四年生」誌です。
全国の小学四年生がやぶうち漫画でハァハァしてるかと思うと俺はもう

12 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/03(火) 10:15:36 ID:C1MD+2Cj0
>>11
すごいね、同人誌並みの内容をさくらたんや知世ちゃんが
よんでいるとは・・・い、いかんハァハァしてきた

13 :CC名無したん:2005/05/03(火) 14:15:42 ID:NznwHBnQ0
買ってきたけど
ちと読みにくくなってる気がする

でもハァハァだな

14 :CC名無したん:2005/05/03(火) 23:44:42 ID:AgSzwLFf0
夢精したことないなぁ・・・

今は夢精する前に出しちゃうし

15 :CC名無したん:2005/05/04(水) 01:23:26 ID:EDxa2f6K0
お前達クズどもに釣られたら負けかな

16 :CC名無したん:2005/05/04(水) 02:23:11 ID:UWGNEyZq0
>>8
この画像何度も何度も見たwwこの漫画だったのか

17 :CC名無したん:2005/05/04(水) 19:12:35 ID:OatkYPyC0
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1114765310752.jpg
こっちの方が分かりやすい

18 :CC名無したん:2005/05/04(水) 19:38:52 ID:iNP+yErs0
>>11
違います。「小学五年生」です。

19 :CC名無したん:2005/05/04(水) 20:07:22 ID:HDPikBlo0
セブンアンドワイで、注文しますた。

20 :CC名無したん:2005/05/05(木) 00:17:43 ID:FuVchHHh0
さくらちゃんは生えてないよね……

21 :シャオラン:2005/05/05(木) 03:55:34 ID:AwDjaTtf0
>20
さくらちゃんは、けっこう毛深いから、
菊門の周りもボーボーに陰毛が生えてるし、
ティシュのかすも、よく陰毛に絡み付いてるよ。

22 :CC名無したん:2005/05/06(金) 00:54:09 ID:p6lQeJCS0
今売ってるのが1巻ってことはまだ続巻出るってことだよな
普通に学年誌に連載されてるんだから、かつての姫子と同じか

23 :CC名無したん:2005/05/06(金) 01:02:20 ID:Br7Ti+7m0
2巻はつぼみたんが彼氏とえっちして妊娠し、そのことに悩む展開

24 :CC名無したん:2005/05/08(日) 00:27:56 ID:zfY/PkyG0
1巻は立花つぼみ、2巻は草壁つぼみ。
主人公も他キャラも変更してますよ。
ttp://www.yuko2ch.net/naitubo/1115205391389.jpg
ttp://www.yuko2ch.net/naitubo/1115205442680.jpg

25 :CC名無したん:2005/05/08(日) 19:31:59 ID:Y3i+79iQ0
最近の小学生っておしゃれだよなー・・・
と思う23歳の春

26 :CC名無したん:2005/05/08(日) 22:34:50 ID:YhYYiyLO0
>>3
入ってるよ。渋谷で迷子になって路地に裏に連れ込まれそうになる話。

27 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/08(日) 22:45:37 ID:vCESGEeo0
学研の学習でも、ここまで過激じゃなかったけど性教育の小説とかあった記憶がある。
と思う30代の春。

28 :CC名無したん:2005/05/11(水) 02:47:20 ID:C9RM9zMZ0
乳首プクで思い出したけど
中学の水泳の時に同級生の乳首ぷくでモロ勃起してたなぁ・・・



29 :CC名無したん:2005/05/16(月) 10:16:31 ID:HgsSKLdI0
淫ら乱れ高嶺の華
遊星の瞬間

30 :CC名無したん:2005/05/19(木) 21:14:41 ID:Q+PynELB0
週刊新潮でとりあげられてたな

31 :CC名無したん:2005/05/20(金) 16:21:54 ID:Hm2VrfPP0
おれも新潮で読んで、ここまでたどりついたが。
作者の公式サイト見たら、緊急重版されて「自分史で初めて」とか
喜んでいるようだが、大半は萌え目的で買っているんじゃ、と
ふびんに思ったw

32 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/20(金) 16:47:04 ID:ksYTn4Pa0
>>31
タイトルでは小学生向け「性教育マンガ」を完売にした「意外な購入者」
になってるね、ヲタの情報、購買力はすごいですねw

33 :CC名無したん:2005/05/20(金) 21:53:30 ID:MDhMOtoT0
>>31
あの作者ならその辺は重々承知してるとは思うけどな…

34 :31:2005/05/20(金) 23:33:46 ID:QfkIYkM/0
結局買ってきたがw
性教育とか言っているけど、普通の少女漫画という印象を受けた。
大人の男と小学生じゃ感想が違うのだろうけど、小学生の頃のオレなら
恥ずかしくて読めないかも
この年(明かさないが)オリモノの意味が初めて解ったよw
やはり性教育漫画か

この前の「世にも奇妙な物語」で黒木瞳がやった話を思いだした

35 :CC名無したん:2005/05/20(金) 23:48:29 ID:lqijafoA0
KITCHIES03センセならもっと過激なのを描いてくれると思う。

36 :CC名無したん:2005/05/20(金) 23:53:18 ID:1CrRxAD20
子供ってのはエイリアンだからな、教育しても無駄。

37 :CC名無したん:2005/05/21(土) 00:27:18 ID:M3uMm4Wg0
ここの糞コテ達よりは有望だけどねw

38 :CC名無したん:2005/05/21(土) 16:02:10 ID:UAGJ8c2t0
>>31週刊新潮に「『ないつぼ』萌え〜」と書いてあって、ちょっと萎えた

39 :CC名無したん:2005/05/23(月) 18:45:20 ID:qCu+b6rJ0
AFX-2

40 :CC名無したん:2005/05/29(日) 12:45:25 ID:Y5H00fhD0
薔薇のつぼみちゃん降臨

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)