5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAMP等を応援するスレ

1 :鈴原みさき:2005/04/20(水) 16:22:49 ID:nY9+odGq0
暗い世間に光りを
応援活動はポリに捕まらない程度の基本的なマナーを厳守

まず「誉める」あとは知らん
ウェブリングを回り挨拶は忘れるな
クランプ本を購入(任意)
道端に「かりんとう」をばら蒔いちゃ駄目だぞ
ファンサイトの管理人はいつも大変だから慰めるように

以上の事が瞳に入らなかった者は手塚治虫のまんがでも読んでろ

2 :CC名無したん:2005/04/20(水) 16:49:04 ID:Vz24JAnF0
だから等ってなんだよ、「など」って。

3 :CC名無したん:2005/04/20(水) 16:49:53 ID:vV18H7pa0
   ...zzZZZZZZ       ...zzZ
  <⌒/ヽ-、___   <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧∧
   ...zzZZZZZZZZZ   (・ω・ )
  <⌒/ヽ-、___   _| ⊃/(___
/<_/____/ / └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧∧
   ...zzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ(・ω・ )
  <⌒/ヽ-、___   _| ⊃/(___
/<_/____/ / └-(____/

                ∧∧
   ...zzZZZ              (・ω・`)
  <⌒/ヽ-、___   _| ⊃/(___
/<_/____/ / └-(____/


4 :CC名無したん:2005/04/20(水) 17:05:18 ID:VjCToCCL0
「こばと」ってどうよ? ぴたテンな気がするんだが。
これ系の萌えって今時どうなんだろ?
ちょっと前の流行りのような。

まぁ、変に気負ったツバサやホリよりは、CLAMPらしい作品だ。

5 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/04/20(水) 18:31:49 ID:4lhX4oiH0
>以上の事が瞳に入らなかった者は手塚治虫のまんがでも読んでろ

6 :CC名無したん:2005/05/03(火) 15:28:29 ID:Fk+H7zJo0
clamp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)