5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘を答えるスレ@さくら板はにゃん2

1 :CC名無したん:2005/04/16(土) 17:33:28 ID:vBNKLRVb0
前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1034500559/l50

   *お約束事*
1.前のレスについての回答
(前の人の質問に関連した、巧妙な嘘で答える)
2.次の人に聞きたい質問
3.1と2のワンペアでレスして下さい

4.レスがかぶった場合、後レス優先で繋げて行きましょう。
 (余裕があれば両方に回答してあげると吉)
5.回答だけ、質問だけ等、流れを邪魔する者は放置
関連スレはほのぼの・ゴルフ・囲碁将棋・801の各板参照。

2から質問をお願いします。

2 :CC名無したん:2005/04/16(土) 21:04:46 ID:GH/xvcmX0
ご苦労さまー!!

3 :CC名無したん:2005/04/16(土) 21:29:26 ID:EgLSN8qF0
目からビーム

↓桃矢の入ってる部活って何部?


4 :CC名無したん:2005/04/16(土) 22:40:20 ID:gjSTGen70
パソコン部じゃなくてロリコン部。
隠し撮りした写真で毎日ハァハァしている模様。

↓桃矢は知世から隠しカメラの映像をいくらで買っているの?

5 :CC名無したん:2005/04/16(土) 23:26:59 ID:KXRZtj710
意外だが、無料。ただし木之本家に隠しカメラ数百機を設置する条件で。

↓あれ? 木之本家の地下って何があったっけ?

6 :ふわまろ ◆RJQ4Usg3So :2005/04/17(日) 00:33:02 ID:TKaMgV6W0
サンダーバードの基地が

↓撫子さんの死因は?

7 :CC名無したん:2005/04/17(日) 05:55:37 ID:EOeSsx0H0
水虫が悪化して氏んだ。
↓知世ちゃんの、ビデオ撮影以外の、もう一つの趣味は?

8 :戦記:2005/04/17(日) 07:34:46 ID:PMPBhxkC0
コスプレ

9 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/04/17(日) 08:05:24 ID:uoWIiJ3C0
>>7より
さくらたんの部屋に盗聴セットを仕掛け私生活を調べる

 ↓さくらたんの好きなアニメは?

10 :CC名無したん:2005/04/17(日) 08:51:41 ID:BGXQo6X10
夢のクレヨン王国

↓たぶんその時間には起きてるでしょう

11 :CC名無したん:2005/04/17(日) 10:17:57 ID:RrWfZXD2O
いや、さくらたんは永眠しますた。

↓ケロたんは何類?

12 :CC名無したん:2005/04/17(日) 15:55:18 ID:eWiUjF6g0
新人類
朝は9時から、夕方は5時までしか仕事をしない。
口の利き方が分からない。目上への態度がなっていない。何考えているか分からない。
などと言われていたが、今は企業の課長、部長級になって今の新人に同じことを言っている。

 ↓さくらとさくら姫とどう違うの?

13 :CC名無したん:2005/04/17(日) 19:49:55 ID:EOeSsx0H0
地球人とガミラス星人位違います。
↓さくらたん関連CDを全部集めるとすると、お金はどれ位掛かる?

14 :CC名無したん:2005/04/17(日) 20:31:10 ID:gorlVX0R0
ギるからタダ

↓知世と知世姫の違いは?


15 :戦記:2005/04/17(日) 20:57:33 ID:hQfIBQ7u0
眉毛

↓さくらの好きな本は?

16 :CC名無したん:2005/04/17(日) 21:40:03 ID:gorlVX0R0
子豚物語

↓小狼の苗字ってなんだったっけ?

17 :CC名無したん:2005/04/17(日) 21:41:41 ID:eWiUjF6g0
休刊した「薔薇族」それと「噂の真相」

 ↓「薔薇族」を読んでいてハァハァしていたところを桃矢に見つかったさくら、どうなる?

18 :17:2005/04/17(日) 21:42:27 ID:eWiUjF6g0
>>17スルーでお願いします。

19 :CC名無したん:2005/04/18(月) 06:55:14 ID:WxmO/8umO
薔薇族

メイリンは何で漫画には登場しないの?

20 :CC名無したん:2005/04/18(月) 09:34:25 ID:pnplT8IH0
苺鈴=小狼の愛人だから。原作は綺麗なままにしたかったのでしょう。

↓原作にはウェイも出てませんよね?

21 :CC名無したん:2005/04/18(月) 10:38:03 ID:ZuX3GSm30
131/2巻に登場していますよ?ですが既に廃刊となっており購入は困難と思われます

↓あなたのテイムポをさくらたんが握って封印解除したらどうなる?

22 :CC名無したん:2005/04/18(月) 13:04:32 ID:WxmO/8umO
ひと昔前のレディコミのように魔羅の先が薔薇になる。
で、メンザーの代わりに薔薇の花びらが激しく散る。

↓処女じゃないと魔力が無くなるって本当?さくらタソ。

23 :CC名無したん:2005/04/18(月) 22:26:54 ID:gYcnGgk90
本当です。その代わり漏れとの間に出来た女の子に、不思議な力が備わっている
らしいです。

↓この子が持っている力は、「何」の力?

24 :CC名無したん:2005/04/19(火) 06:12:52 ID:ekH8BgCC0
木をゴミに変える力。
↓メイリンたんのお○んこの味は?

25 :CC名無したん:2005/04/19(火) 08:12:45 ID:ntL8FsZKO
支那人のマソコなど汚くて匂う気もしないが、敢えていうなら腐ったどぶの臭いにワキガ臭が混じったなんとも言えないスメル、決してアロマではない。

↓さくらはどうよ?

26 :CC名無したん:2005/04/19(火) 08:15:50 ID:zQQcfO8NO

小羊のソテーボローニャ風

さくらたんの18禁ゲームのタイトルと値段とハードを教えてください。

27 :CC名無したん:2005/04/19(火) 09:00:34 ID:yp4x3Sk10
さくらのオシャレするとこ間違えた はにゃ〜んU  12.800円  ぴゅーた

↓さくらたんの背中に悪戯の張り紙が張られてるよ 何て書いてる??

28 :CC名無したん:2005/04/19(火) 10:19:17 ID:MHwHVmiJ0
肉便器・小専用

 ↓その張り紙を本気にした奴がさくらタソに襲いかかる!!どうする?さくらタソ!!

29 :CC名無したん:2005/04/19(火) 10:23:01 ID:zQQcfO8NO
「ご自由にお持ち帰り下さい。」

そしたらあなたはどうする?

30 :CC名無したん:2005/04/19(火) 11:14:29 ID:IYDgbWha0
月並みですが、お持ち帰りします
ちゃんと育てますよ

↓藤隆とあなたの母親が再婚しました。
 当然さくらたんが義妹になりました。
 仲良くなれる自信はあなたにありますか?
 (とーやもいるものとして答えなさい     10点)

31 :CC名無したん:2005/04/19(火) 11:16:46 ID:5L29rO7VO
21内容どんなんか教えてもらえませんかねm(__)m

32 :CC名無したん:2005/04/19(火) 11:21:38 ID:5L29rO7VO
↑嘘なくてスマソm(__)m

33 :CC名無したん:2005/04/19(火) 11:42:19 ID:wAHYd1pg0
>>30

桃矢は我が母に夢中。藤隆は撫子の写真で自粛しています。よってさくらは

















知世の物(笑)

さて、さくらを手に入れた知世はどんな事を調教する?

34 :CC名無したん:2005/04/19(火) 14:08:48 ID:zQQcfO8NO

よく効く膝蹴りの角度、
マウントポジションでの攻防、
最速のミニ四駆の作り方、
ループ・ザ・ループの正しいやり方、
シャラポワからサービスエースをとる方法、
空中ダッシュの正しい飛び方、
華麗な下段ハイキックの決め方、
アナル開発など。

この中で知世がどんなに必死になって教えても、さくらたんがマスターできなかったものは?

35 :CC名無したん:2005/04/19(火) 20:19:16 ID:hjeq76FJ0
 世紀の凡戦、アリキック。よって猪木に弟子入り。

 ↓さくらたんはプライド、K−1どっちがお好み?

36 :CC名無したん:2005/04/19(火) 21:45:19 ID:zQQcfO8NO
彼女はシウバもヒョードルも倒すつもりなので、男祭りの方がお好きなようです。
しかし体重の軽いさくらたんは何級で出場するのでしょう?

37 :CC名無したん:2005/04/19(火) 22:22:46 ID:C+U8ykun0
英検5級。

↓歌帆先生の大好物は?

38 :CC名無したん:2005/04/20(水) 01:04:34 ID:FJ1TKbONO
迷路の壁の破片。

ここだけの話、本当はスッピーはスッパイの?
どーなの?

39 :CC名無したん:2005/04/20(水) 12:49:32 ID:ORB1TCif0
ここだけの話、スッピーは腋の下のような酸っぱさです。においもあります。

 ↓さくらタソが剃った陰毛、どんな使い道がある?

40 :CC名無したん:2005/04/21(木) 05:08:41 ID:kHoRrMuL0
この板の住人に一本数万円で売れる

↓漏れのバイクが盗まれたと思ったら、桃矢が同じのに乗ってた。
  漏れから盗んだのか?(ゼファー750、ちなみにマジ)

41 :CC名無したん:2005/04/21(木) 08:25:12 ID:skT7q+NCO
桃矢って高校生2年生かなんかですよね・・・ナナハンは乗れないと思うんで、桃矢のバイクはゼファーχかゼファー400だと思いますよ。
間違っていたらご容赦下さい。

と、いうわけで上の住人さんのバイクを盗んだのはだれ?

42 :CC名無したん:2005/04/21(木) 13:26:48 ID:R7xquLJkO
ルパ〜ンさ〜んせ〜い

↓ルパンはそのゼファーで何をするつもりなのだろう。

43 :CC名無したん:2005/04/21(木) 19:18:33 ID:skT7q+NCO
それを売って、また新しいフィアットを買う。

ダムダム弾ってなんだ。

44 :CC名無したん:2005/04/22(金) 16:03:42 ID:qWTfGky6O
さくらタソを巨乳にする装置です。

↓巨乳になったさくらタソ、最初に何をする?

45 :CC名無したん:2005/04/22(金) 17:03:51 ID:KUELbvDg0
おっぱいミサイルで東京タワーを破壊。

↓それを見ていた知世さまは?

46 :CC名無したん:2005/04/22(金) 19:10:12 ID:Fyp5t9MG0
晩ごはんを食べる。

↓「世界が息を呑んだ美しさです」って何が?

47 :CC名無したん:2005/04/22(金) 19:16:45 ID:JhYbfmMZ0
知世を見れば一目瞭然

↓七色の輝きって何よ?

48 :CC名無したん:2005/04/22(金) 19:36:06 ID:ecUQhqbBO
本当は「七色」じゃなくて「亜麻色」。

で、亜麻色のなにがどうなった?

49 :CC名無したん:2005/04/22(金) 19:50:29 ID:JhYbfmMZ0
長い髪を風が優しく包むのよ。

↓で、亜麻色の長い髪の人って誰よ?

50 :CC名無したん:2005/04/22(金) 20:10:36 ID:KUELbvDg0
クリリンのことかーーーーー!?

↓かめはめ波とサクラー波、ぶつかったらどうなる?

51 :CC名無したん:2005/04/22(金) 20:15:34 ID:N9aSLSp80
ホリエモンが太平洋に君臨する

↓で、北極熊は何色よ

52 :CC名無したん:2005/04/22(金) 23:44:34 ID:8yrwQANm0
浅葱色

 ↓今から3時間後に何が起きる?

53 :40:2005/04/22(金) 23:52:53 ID:yJJGxOUv0
>>41たん
間違いないでつ、桃矢のバイクはkawasaki Zephyrχ 4バルブ初期型
ゼファーって400と750見た目あんまり変わらないんで、いいかな・・・と

                                      吊ってきまつ


吊ったついでに
>>↓今から3時間後に何が起きる?

地の龍が友枝町で破壊活動を開始する
↓みさきちのエンジェルはホリエモンって本当?

54 :CC名無したん:2005/04/23(土) 04:57:52 ID:s8tNDE0B0
クランプのストーカーで有名な某氏宅に、今朝訪問予告!

本日の祭り開場

【さくら】終りの始り小蛆スレ326【ともよ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1114090192/

55 :陰の運営@嘘板:2005/04/23(土) 08:30:08 ID:vvaSHfVB0
54スルーでおながいします。

56 :CC名無したん:2005/04/23(土) 08:54:08 ID:kmpW61Jm0
そうです、堀江社長はウルトラアイでいろんなものに変身するのです。

↓さくらちゃんは何に変身したいの?

57 :CC名無したん:2005/04/23(土) 09:21:17 ID:6eOIKyRQO
本当。しかしホリエモンは堕落してしまった!

いったいなにに変身した?
注、ゼファーχとゼファー750の違いは、タンクの形、サイドミラーの形、マフラーの形、リアステーの有無などです。

58 :CC名無したん:2005/04/23(土) 09:26:08 ID:6eOIKyRQO
ホリエモンは木暮閣下に、さくらたんは長野とオダギリを倒すため、ダークな色をいたヒーローに変身した。

ホリエモンの最期はいいとして、ヒーローに倒されてしまった、さくらたんはなんと台詞を残す?

59 :CC名無したん:2005/04/23(土) 10:34:22 ID:SGa+d/uI0
「今年の花粉は30倍萌える」

↓その時ホリエモンは?

60 :CC名無したん:2005/04/23(土) 14:05:41 ID:wroK8DSd0
今年の30倍の花粉症に萌えてる 鼻水が止まらない。

↓鼻水ってウォーティーのカードで止まるかなぁ?



61 :CC名無したん:2005/04/23(土) 15:57:06 ID:9pyQ4ZS30
あなたの鼻の中に侵入します。

↓小狼のお気に入りの服は?

62 :CC名無したん:2005/04/23(土) 16:19:21 ID:d3H3biCn0
全裸

↓一番欲しいのは金じゃねーんだろ?骨か…?

63 :CC名無したん:2005/04/23(土) 16:55:18 ID:YRxq9Yk/O
いえ、魔羅です。
魔羅を1000本集めるという願を掛けて香港から出てきました。

↓魔羅1000本集めて小僧はいったい何をするつもりなんや?(←ケロ風)

64 :CC名無したん:2005/04/23(土) 17:20:53 ID:GDmxjHfF0
念願の焼き魔羅腰屋を開業する

↓で、儲けた金でなにをするんだ・

65 :CC名無したん:2005/04/23(土) 19:45:05 ID:vvaSHfVB0
「臭作」を中国語(繁体字)に直して香港で売りまくる原資にする。

 ↓小僧が↑のために著作権法違反で捕まった。どうする?さくら!!

66 :CC名無したん:2005/04/23(土) 21:02:55 ID:3gbCUUXO0
1メガバイトのスパムを不特定多数に送り付ける。
↓どうなった?

67 :CC名無したん:2005/04/23(土) 22:43:27 ID:MWA5ZMF00
京都府警にタイーホ!刑務所の中で、盗撮で捕まった知世と再会
↓そのころ小狼は?

68 :CC名無したん:2005/04/23(土) 22:48:24 ID:RuNAyuoZ0
連日日本大使館に向かって射精。

↓刑務所の中で再会したさくらたんと知世さまはどうなった?

69 :CC名無したん:2005/04/24(日) 00:35:36 ID:6CyEOgW00
脱獄を計画して失敗。2人とも刑期が延びるはめに

 ↓さくらたんに差し入れしたいのでつが、何がいいでつかね?

70 :CC名無したん:2005/04/24(日) 02:23:52 ID:FI+lu6sr0
チャップリンの自伝、宇梶兄貴みたいにさくらたんも校正するでしょう。

 ↓さくらたん、数千人のグループを束ねていたらしいがグループ名は?

71 :CC名無したん:2005/04/24(日) 08:23:16 ID:m7apzPGA0
刃丹夜庵

 ↓刑務所の中で連日看守にレイープされまくるさくらタソ、あなたならどうする?

72 :まんもす?:2005/04/24(日) 08:40:34 ID:eQHf1Rux0
おれだけのさくらタソにナニする〜と号泣する。

 ↓さくらタソ、どうやって助けだす?

73 :CC名無したん:2005/04/24(日) 09:54:30 ID:qRuEdjcn0
看守に中田氏されて妊娠→妊婦は刑務所の外の病院に入院出来る(コレは本当)
その後、病院から脱走。
↓お腹の子供はどうしよう?

74 :CC名無したん:2005/04/24(日) 12:37:50 ID:nwqFeFtm0
もちろん、さくらたん2世として育てます。
↓さくらたんはクロウ・リードを超える魔術師。警察や刑務所にどんな報復した?

75 :CC名無したん:2005/04/24(日) 15:32:09 ID:cy/BDOIq0
魔羅に竹を挿す刑。この所為で彼等はナニに触れなくなった(笑)

↓そしてさくらたん2世は!?

76 :CC名無したん:2005/04/24(日) 15:52:29 ID:FI+lu6sr0
 バルタン星人2世にシャイニングブリザード!

 ↓さくらたん2世にギブアップされそうなバルタンは?

77 :CC名無したん:2005/04/24(日) 17:56:15 ID:yYazxcph0
さくらたん2世に中田氏
 
↓お腹の子はどうしよう?

78 :CC名無したん:2005/04/24(日) 18:41:34 ID:0lGv8EC70
中絶。
↓えっ、君、クッチャイナからきたの?!

79 :CC名無したん:2005/04/24(日) 18:56:40 ID:6CyEOgW00
違うよ、イッチャイナから来たんだよ!

 ↓知世さま2世は何してるの?

80 :CC名無したん:2005/04/24(日) 18:59:43 ID:qRuEdjcn0
サクラー波を出しながら、東京タワーを襲撃。
↓自衛隊はまだか?

81 :CC名無したん:2005/04/24(日) 19:02:49 ID:cy/BDOIq0
来てるけど下から知世様2世のスカートの中を覗いている

↓何色!?

82 :CC名無したん:2005/04/24(日) 21:06:23 ID:jmklD54IO
履いていないので、肌色にピンクの筋が見えます。

それをみて貴方どうします?ファイナルアンサー

83 :CC名無したん:2005/04/24(日) 21:42:20 ID:qDHCLo6x0
取り敢えずぬるぽ。
↓どうなる、ニッポン?

84 :CC名無したん:2005/04/24(日) 22:27:36 ID:cy/BDOIq0
知世(2世)の子供が量産されたため、童t(ryが居なくなる

↓東京タワーで最後の審判に立ち会えるって聞いたんだけど本当?

85 :CC名無したん:2005/04/24(日) 23:08:58 ID:Tyv6nVyL0
本当だけど大量のアンドロイドが襲ってくるほうだよ

↓さくらと小龍がいい雰囲気に!どうする?

86 :CC名無したん:2005/04/24(日) 23:39:01 ID:nwqFeFtm0
小狼とジャッキーチェンを呼んでジェットストリームアタック

さくらの魔力を得たドラゴン「アチョーッ!!!」

死亡遊戯

↓誰がこのふたりを止められる?

87 :古代進:2005/04/25(月) 07:05:30 ID:/XDnc2FdO
俺さまの愛の力
宇宙は愛だ

↓サクラー波と俺さまの波動砲が激突!どうなる?

88 :CC名無したん:2005/04/25(月) 08:39:02 ID:sOh1JftDO
ガバスが首都東京に大量に降り注ぐ。

なんかすげぇ拾ってるヤツがいるぞ?誰だ?

89 :CC名無したん:2005/04/25(月) 09:50:55 ID:I1mTloQu0
法王ベネディクト16世
法王庁の貨幣をユーロからガバスに変える計画らしい。

 ↓さくらタソがイケメンに捕まっている!!どうしよう?

90 :CC名無したん:2005/04/25(月) 10:05:05 ID:sOh1JftDO
さくらたんに一言「膝ッ!」と言ってあげて下さい。瞬時に『ヴァンダレイ・シウバ、ダウンロード完了』という音声案内が放送されます。
後は、「実行」と叫べば、楽しい楽しい殺戮ショーの始まりです!

そのモードを解除するためにはどうしたらいい?

91 :CC名無したん:2005/04/25(月) 10:10:13 ID:sOh1JftDO
さくらたんに一言、「膝ッ!」と言ってあげて下さい。瞬時に『ヴァンダレイ・シウバ ダウンロード完了』という音声案内が放送されます。
そして、「実行」と叫べば、後は楽しい楽しい殺戮ショーの始まりです!

さくらたんの止めかたはどうしたらいい?

92 :CC名無したん:2005/04/25(月) 10:51:44 ID:K2k7orMH0
雪兎に「さくらちゃん」と呼ばせる
一発で動きが止まります

↓コミック1巻に付いているクロウカードを封印解除したらさくらタソは出てくるの?

93 :CC名無したん:2005/04/25(月) 11:59:09 ID:/XDnc2FdO
サクラ姫が出て来ます。ついでに「赤旗」の勧誘員も出ます。

↓「赤旗」購読を断りきれず1年取らされることになったさくらタソ、貴方ならどんな手をさしのべますか?

94 :CC名無したん:2005/04/25(月) 13:58:18 ID:iJjV+5tm0
ブッシュ大統領と共に民主主義を掲げ、共産党本部を爆撃
↓さくらたんと対面したブッシュ大統領、ネオコンからロリコンに転身したって本当?

95 :CC名無したん:2005/04/25(月) 17:43:24 ID:jai1cNSw0
権力を持ったロリコンは「これ以上さくらたんを汚すな〜!」とツバサ映画化の
松竹本社にスカッドミサイルを・・・

 ↓どうする松竹!

96 :CC名無したん:2005/04/25(月) 21:50:23 ID:sOh1JftDO
ザッパーンと波が押し寄せる。

鋼の錬金術師の映画はいつやるの?

97 :CC名無したん:2005/04/25(月) 23:39:15 ID:vj6Bx7Ah0
知らないの?原作者が東京都青少年育成条例違反でタイーホされて
放映無期延期になったんだぞ

 ↓友枝町で生き抜くための掟とやらを教えてもらおうか

98 :CC名無したん:2005/04/26(火) 00:37:18 ID:wfhlhii/O
↑力こそが唯一の正義だからな(byドラキュラ伯爵)

↓ケロちゃんは雑食性?

99 :CC名無したん:2005/04/26(火) 05:28:24 ID:pCFzR9QC0
ょぅι゙ょしか喰いません。
↓小僧ってモーホーなの?

100 :左門豊作:2005/04/26(火) 08:42:06 ID:ZlCve/BRO
モーホーですけど、おいにしか萌えんとですたい。

↓さくらタソが魔球を開発!どんな球?

101 :CC名無したん:2005/04/27(水) 00:06:23 ID:zY958nJE0
魔球、睾丸つぶし!MAX173Kmのストレートで打者のキ○タマを砕きます

 ↓誰だ?そこで「俺もさくらたんに○ンタマ潰されてぇ!」とか言ってるヤツは!

102 :CC名無したん:2005/04/27(水) 00:40:39 ID:eBkJ5+gWO
爆笑の田中だぁ!

砕かれた田中は急遽、岩鬼を代打に起用した!
どうするさくらたん!

103 :CC名無したん:2005/04/27(水) 19:40:45 ID:tCZdtS6B0
どうって言われても…

↓のんびりしちゃって。売れたのか?

104 :CC名無したん:2005/04/27(水) 20:24:02 ID:xPkdRG1G0
ダンボールに入れて倉庫に置いといたが、いつの間にか無くなっていた。
↓犯人は誰だ?

105 :CC名無したん:2005/04/27(水) 23:17:14 ID:eBkJ5+gWO
ホームレスのホーエンハイムが自分の家を建てるために持ってった。
中身はどっかにポイされたよ。

CLAMPってなんの略?

106 :CC名無したん:2005/04/28(木) 00:34:52 ID:shPILwnl0
ヌルポイモの山
↓今月のCLAMPノキセキに入ってるチェスピースは?

107 :CC名無したん:2005/04/28(木) 13:52:13 ID:Vc93K9tlO
花京院典明とホマメド・アブドゥルのセット。

全号購入者特典のチェスピースってどんなの?

108 :CC名無したん:2005/04/28(木) 20:05:26 ID:vYpCws7TO
こけし

↓さくらの胸さわるのにいくら掛かったと思う?

109 :CC名無したん:2005/04/28(木) 22:49:46 ID:iXoNJXYP0
いや、俺もやろうとしたんだけど殴られたよ。

↓で、さくらたんのプラモが出るって?

110 :CC名無したん:2005/04/28(木) 23:34:07 ID:l0XjSYew0
PGカードキャプターさくら 木之本桜 第1期OPバトルコスチューム仕様
価格:\15750(税込)
売場:玩具店・模型店
対象年齢:15歳〜
発売日:2005年6月下旬

待望のパーフェクトグレード・シリーズに、「カードキャプターさくら」に登場する
キャラクターシリーズが登場。第1弾は第1期OP仕様の木之本桜。
杖に乗って飛ぶ様子を専用アクリルスタンドで再現。
クロウカード(ウィンディ)、封印の鍵が付属します。


↓で、第2弾は何が出ると思う?

111 :CC名無したん:2005/04/29(金) 00:12:35 ID:dz7u/SaYO
ケルべロス。
ぬいぐるみ状態からフルパワー時へゼータガンダムばりに変形可能。
あきらかに体積がかわってしまうがそこはパーフェクトグレードなのでOKということで。

スクルド=ケルべロス
ウルド=スピネル
って本当?

112 :CC名無したん:2005/04/29(金) 23:52:35 ID:OGDA3zn10
いいえ、根拠は示せませんが、藤島康介は無関係なので、デマです。

 ↓さくらタソは処女だよね?

113 :CC名無したん:2005/04/30(土) 01:18:36 ID:3wwC30v3O
アソコのほうは大丈夫だが、もうひとつの方が・・・

小僧はバージンのままなの?

114 :CC名無したん:2005/04/30(土) 12:20:22 ID:eyirPuMR0
肯定。おしべとめしべ云々の前にこの板の住人に抹殺されたため。
↓Xエックスにさくら参戦!どうなる?

115 :CC名無したん:2005/04/30(土) 18:18:50 ID:0mnhXzBW0
ヴェトナムの祖国統一記念パレードに乱入。

↓イトーヨーカ堂が北京に新店舗をオープンしたそうだね。
 ところでさくらちゃんが幼稚園に通っていた頃によくしていた遊びって何だっけ?

116 :CC名無したん:2005/04/30(土) 19:49:52 ID:OWDNHmu50
京浜東北線に置(自粛

 ↓友枝町の今日の出来事は?

117 :巨乳法王:2005/04/30(土) 20:39:38 ID:rX1V1XIu0
鉄道のオーバーラン、そして速度超過による転覆脱(自粛

 ↓今日の再放送のサブタイトル、「さくらとすてきな○○」だったけど○○が思い出せない!!誰か教えて。

118 :CC名無したん:2005/04/30(土) 22:48:14 ID:D6AbnTSI0
 京本政樹だよ!そんなんも知らんのか・・・

 ↓さくらたんが時代劇に興味持ったって本当?

119 :CC名無したん:2005/04/30(土) 23:14:02 ID:qv++S3il0
時代劇っていうか「拝一刀」に惚れこんだ

↓乳母車に乗ってるのが大五朗じゃなくてさくらさんだったら、DVD集める?

120 :CC名無したん:2005/05/01(日) 01:31:07 ID:u+RS5H4ZO
「ちゃーん」なんていうさくらたんが見たくないので買いません。
第一ダイゴロウの役はもともと松本人志のネタですから。
それにオヤジは東野幸治のネタですから。
ワタシ、そのDVDならもってますから。

さくらたんフィギィアの相場は?

121 :CC名無したん:2005/05/01(日) 04:46:47 ID:Fxesx4rs0
やはり原型師によっても異なるが、「人形の秀月」では十二単バージョンで平安人顔のさくらタソが1体20萬で売っていた。あと、熊に乗った金太郎Ver.が15萬からあった。

 ↓>>119で拝一刀に惚れたとあるけど、萬屋錦之介かな、北大路欣也かな?どっちに惚れたんだろう?

122 :CC名無したん:2005/05/01(日) 05:28:23 ID:L6stZg2g0
遠山桜の金さんに決まってるだろ。
↓さくらちゃんも遊び人なの?

123 :CC名無したん:2005/05/01(日) 14:15:20 ID:n2GuLMhS0
さくらちゃんはいけないあそびが大好きなのです。

 ↓「いけないあそび」って具体的に何よ?

124 :CC名無したん:2005/05/01(日) 15:20:25 ID:+Crp1Y8O0
新宿駅西口に20時以降の遅い時間に現れて、
『私の志集 買ってください』というプラカードを首から下げて仁王立ちし、
一冊300円の詩集を売ること。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A7%81%E3%81%AE%E5%BF%97%E9%9B%86%22&lr=

↓ そんな人見たことありますか?


125 :CC名無したん:2005/05/01(日) 16:18:03 ID:HocJ8DgE0
そういう人は見たことは無いがソウルで豚の頭を売っていたのは見たことがある。

↓「日本3大やきとりの町」と呼ばれているのは北海道室蘭市、愛媛県今治市と後はどこか。 

126 :CC名無したん:2005/05/01(日) 17:10:20 ID:L6stZg2g0
友枝市に決まってるだろ。但し、普通の焼き鳥ではない。
↓どんな焼き鳥?

127 :CC名無したん:2005/05/01(日) 20:57:51 ID:u+RS5H4ZO
鶏肉より直径の太い串で刺してある焼き鳥。

ケロの動力は?

128 :CC名無したん:2005/05/01(日) 21:11:39 ID:W5iC04Z20
巻きネジ、真紅のように背中に穴がある

ケロの動力が切れるとどうなる?

129 :CC名無したん:2005/05/01(日) 21:40:12 ID:YH9cJN1r0
制御装置がダウンしてコアが暴走、友枝町消滅。
↓ツバサに出てた嵐の声って、イメージと違わない?

130 :CC名無したん:2005/05/01(日) 22:35:57 ID:zV7AgInV0
文句言うんじゃない!
最初のキャスティングは青木さやかだったんだぞ!それに比べたらはるかにましだろうが!!

 ↓ツバサって何の翼なの?

131 :CC名無したん:2005/05/01(日) 23:00:49 ID:9m6+o2Ys0
キャプテン翼

 ↓友達を蹴っていいんだろうか?さくらちゃんが友達の知世を蹴っていたらどうする?

132 :CC名無したん:2005/05/01(日) 23:26:39 ID:uh0eyzSw0
俺を蹴ってくれとお願いする。


↓ツバサでさくらが友枝中の制服を着てなかった?

133 :CC名無したん:2005/05/02(月) 01:10:46 ID:N9ymbKTO0
あれはさくら姫というバッタモンです。
ぶん殴ると「ゴメンナー」になります。

 ↓さくらの好きな食べ物は何?

134 :CC名無したん:2005/05/02(月) 08:11:09 ID:Pp71fIEO0
机と椅子以外で、4つ足の物は何でも好き。
↓学園アリスってどうよ?

135 :CC名無したん:2005/05/02(月) 10:15:29 ID:dWITIDHD0
どうよ?・・・・と言われても私には何とも。
ベーヤンとかチンペイ、キンちゃん達のバンド名でしょーかね。

↓サクラ姫が目覚めた時「ほぇ?」と言った気がするのは俺だけか?

136 :CC名無したん:2005/05/02(月) 12:29:15 ID:Bab2LCDhO
いいえ、気のせいではありません。
皆の願望がそう脳内変換させたのです。
本当は「天上天下唯我独尊」と言ってました。

↓さくらちゃん遠出する時はいつも電車だけど「鐵」なの?

137 :CC名無したん:2005/05/02(月) 14:39:38 ID:mQQ3/zBI0
家ゲRPG板で本格的なプロジェクトが始動しています。
アップローダーやまとめサイトも用意されています。
2月上旬には1日1レッドを消費するほどの勢いでしたが、
今では人不足で何一つ発展がありません。

絵が描ける人、BGMが作れる人、とにかくRPGが作りたい人、
ぜひ覗いてみてください。
ただ、スレの住民は冷たい態度をとると思うので過去ログをよく読み、
「俺は前からこのスレにいたぜ」的態度で参加してください。

なおこの宣伝はスレの意向ではありません。


みんなでオリジナルRPGをつくるぞ!12
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1112708368/l50


138 :CC名無したん:2005/05/02(月) 15:26:52 ID:fUkNz5/H0
>>↓さくらちゃん遠出する時はいつも電車だけど「鐵」なの?

139 :CC名無したん:2005/05/02(月) 16:41:52 ID:APDKfh0i0
すまない「鐵」が意味が分からないリアルで てつ?クロガネ??

140 :138:2005/05/02(月) 16:52:32 ID:fUkNz5/H0
質問移動させたのはいいが、漏れも分からん
>>136光臨よろ

141 :CC名無したん:2005/05/02(月) 19:32:43 ID:WN7goFoe0
鐵=鉄→鉄道オタクってことでFA?
漢字の読み方自体は「てつ」のはずなんだが。

意味がわからんと次に繋げれんぞww
ってことで>>136降臨キボンヌ

142 :136:2005/05/02(月) 19:40:29 ID:Bab2LCDhO
皆様、お騒がせ致しまして申し訳ありませんでした。
鐵=鉄=鉄道オタク、という意味でした。
再度質問を繰り返しますと、「さくらちゃんは遠出する時はいつも電車を使っているけれども、鉄道オタクなのですか?」となります。
では、回答を宜しくお願いします。

143 :CC名無したん:2005/05/03(火) 00:50:29 ID:eAKWy3U0O
さくらたんは最終痴漢電車にゲストではなく客として乗りたいから。

サクラの羽根って全部でいくつ?

144 :CC名無したん:2005/05/03(火) 01:05:51 ID:kQ8gF85Q0
1024枚
>>145の巧断は、何憑いてるの?

145 :CC名無したん:2005/05/03(火) 01:51:15 ID:eAKWy3U0O
スタープラチナ

そういうアンタは?

146 :144:2005/05/03(火) 02:24:51 ID:kQ8gF85Q0
もちろん、ザ・ワールド!
本当はタイムのカードと素手でがんばる。
↓さくらたんがアメリカ軍と戦うべく武装しました。どんな装備?

147 :CC名無したん:2005/05/03(火) 08:50:00 ID:eAKWy3U0O
リックドム


さくらたん・・・昨日の夜何してたのよ・・・

148 :CC名無したん:2005/05/03(火) 09:04:35 ID:4iqlU3wx0
ブリッジ体勢でオナヌー

↓連休中なのに予定がナッシング。どうしよう、さくらちゃん

149 :CC名無したん:2005/05/03(火) 09:24:20 ID:avFpjoQN0
「ほぇ? 私 小狼君とデートなの! ひっさしぶりだな〜 しゃ〜おら〜んく〜ん♥」
だそうですOTZ

↓さくらのメルアドおしえて!

150 :CC名無したん:2005/05/03(火) 09:40:38 ID:X6pOdsI80
「さくらの携帯はメールできないんだよ。だって、液晶画面がないんだもん!」
藤隆のPCは知世から貰ったえちぃ画像が多数ある為さくらに貸し出し厳禁だそうです

↓桃矢が3日ほど家に帰っていないらしい。何してる?

151 :CC名無したん:2005/05/03(火) 13:11:56 ID:j4t9nnzN0
割のいいバイトと言われて、山奥のダム建設現場の飯場にぶちこまれて、現場監督とのカブ勝負で莫大な借金を作ってしまい、帰れなくなった。

 ↓さくらちゃんは一輪車に乗らないの?最近の小学生はみんな乗ってるよ。

152 :CC名無したん:2005/05/03(火) 13:22:47 ID:P4rtmWHZ0
ソープのバイトで2輪車の経験はあるそうです。


↓さくらタソのバイトしてるソープに行く?

153 :CC名無したん:2005/05/03(火) 13:31:28 ID:VNV37+SL0
当たり前だろ!行かないやつなんていないよ

↓さくらたんがゴム咥えて恥ずかしそうにしてたらどれぐらい萌える?何かと比較して表現してよ

154 :CC名無したん:2005/05/04(水) 01:21:14 ID:fevpnKcL0
松方弘樹が「この桜吹雪散らせるモンなら散らしてみな!」ぐらいに萌えます

↓桜ちゃんが江戸時代にワープしたらどんな事(仕事)するかな?

155 :CC名無したん:2005/05/04(水) 04:11:04 ID:+6z5kRdcO
切り捨て御免オンリー

ケロはファービーより性能が低いの?

156 :CC名無したん:2005/05/04(水) 08:15:38 ID:3OJ10fmH0
いや、その気になればイデオンとも張り合える。

↓CCさくらの続編、ロボット出てくるらしいな。

157 :CC名無したん:2005/05/04(水) 10:28:35 ID:/dRRuHqR0
魔法騎士ツバサのこと?スパロボにも出てるけど
↓さくらたんがエンジェリックレイヤーにはまったって本当?

158 :CC名無したん:2005/05/04(水) 11:02:22 ID:+6z5kRdcO
誤;エンジェリックレイヤー

正:コスプレイヤー

なんの?

159 :CC名無したん:2005/05/04(水) 13:19:23 ID:qhZg7bq60
何言ってるんだ、もともとさくらはコスプレイヤーじゃないか。

 ↓さくらのパンツのシミはおしっこかな、経血かな?それとも・・・?

160 :CC名無したん:2005/05/04(水) 15:52:07 ID:HDPikBlo0
糖尿。
↓どの位甘い?

161 :CC名無したん:2005/05/04(水) 17:37:11 ID:fevpnKcL0
鹿児島名物シロクマぐらいの甘さです。

↓さくらちゃん、GWはドコに行ってるのかな?

162 :CC名無したん:2005/05/04(水) 18:01:49 ID:5I33p+nR0
東尋坊

↓実写化だってよ、さくらタソは誰がやんの?

163 :CC名無したん:2005/05/04(水) 18:12:16 ID:SsObi6YpO
山田花子
ちなみに小僧役は稲垣吾郎、ともよは杉田かおる

↓この映画で萌えられる人ってどんな人?

164 :CC名無したん:2005/05/04(水) 18:28:40 ID:sdyX19lP0
金正日

 ↓その映画のサブタイトルってなんだっけ?

165 :CC名無したん:2005/05/04(水) 18:53:45 ID:YkXo7kED0
実写版CCさくら 〜雲のかなたに〜
さくらたんが、花の慶次に出てくる松風なみのケルベロスに乗って、友枝町でかぶくらしい。

↓その映画のラスボス、教えて。

166 :CC名無したん:2005/05/04(水) 19:58:04 ID:HDPikBlo0
グレート・カブキ。
↓ラスボスはどんな技を使う?

167 :CC名無したん:2005/05/04(水) 20:24:58 ID:BUR6JQnN0
ジャンボ鶴田並みのバックドロップ

↓さくらたんに従兄弟がいたってほんと?

168 :CC名無したん:2005/05/04(水) 21:04:07 ID:H2qWp7WG0
ともよははとこだけど本人は気づいちゃいねぇ。
隠されていたいとこの名は・・・









渡辺恒夫、読売新聞社主筆だ。

 ↓さくらちゃんが金正日に呼ばれたそうだけど、金正日の意図するところは何?

169 :CC名無したん:2005/05/04(水) 23:28:31 ID:+6z5kRdcO
自分のバカ息子にかわって、自分を継いでくれという交渉。

さぁ、みんなで言ってみましょう。
「さくらたん、○○○ー」
埋めてみましょう。

170 :サクラ姫:2005/05/04(水) 23:36:15 ID:irmYcrQ00
氏んで
byサクラ姫

 ↓なぜサクラ姫はさくらちゃんをこんなに憎んでいるの?

171 :CC名無したん:2005/05/04(水) 23:45:34 ID:BUR6JQnN0
自分より先に小狼とやっちゃったから

↓ともよちゃんは、なんであんなにさくらタソが好きなの?

172 :CC名無したん:2005/05/04(水) 23:56:51 ID:wHX4WTsG0
実は男だから。

↓じゃあ、寝取られた小僧をともよくんはどう思っていますか?

173 :CC名無したん:2005/05/05(木) 00:02:48 ID:irmYcrQ00
憎からず思っている。
実はふたりはモーホーな仲だったのです。

 ↓そうこうするうちに、さくらちゃんが孕んじゃった。どっちとの子供?

174 :CC名無したん:2005/05/05(木) 00:37:30 ID:fujkgk1q0
浮気性なさくらたん、雪兎くんともしていたのです。
よって雪兎くんの子供。

 ↓産ませるか、流すかの2択は175に委ねられた!さぁ、どっちか選んでくれ!

175 :CC名無したん:2005/05/05(木) 00:44:08 ID:2ZLf8BTG0
有子さんに対価を支払って流す。

 ↓その対価とは?

176 :CC名無したん:2005/05/05(木) 00:50:51 ID:/GJW6DQe0
米ドルにして700ドル

 ↓なんでケロちゃんは黄色なの?

177 :CC名無したん:2005/05/05(木) 01:13:29 ID:HKVu6GK20
主食がう○こだから。

↓雪兎って性交可能なの?

178 :CC名無したん:2005/05/05(木) 06:39:25 ID:CZGA8BUr0
魔羅は3本、マソコは2穴装備していますので、あらゆるプレイに対応可能です。
なにしろ、クロウ・リードのオナマスィーンとして開発されましたから。
ちなみにケロは獣姦マスィーンでした。

 ↓ケロはさくらの性感帯を熟知しているって本当?

179 :CC名無したん:2005/05/05(木) 16:20:30 ID:BnFQ0EG10
ケロ:「あったりまえやろ! 何年一緒にいると思ってんねやうわこらやめぃjmk亜skせdrftgyふじこ

↓何が起こった!?

180 :CC名無したん:2005/05/05(木) 18:21:23 ID:Mw0mqKIQ0
カードキャプターさくらを中国国家体育総局が競技用知的スポーツとして推薦した。

↓気高い姿を君は見たか

181 :CC名無したん:2005/05/05(木) 19:11:10 ID:6Au9Wo7AO
さくらちゃんの純白レオタード(;´Д`)ハァハァ

レオタードの股がくいこんでいます。さくらちゃんに教えてあげるべきでしょうか?

182 :CC名無したん:2005/05/05(木) 20:54:59 ID:VP6jmHFZ0
寧ろ、ビデオ撮影している知世ちゃんに教えてageなさい。
↓知世ちゃんが今まで撮影したビデオ、全部で何時間?

183 :CC名無したん:2005/05/05(木) 21:25:58 ID:xbZV1QCO0
寝るときやお風呂入ってるときのさくらまで撮影してるみたいだから、とりあえず24時間ビデオまわしっぱなしだと想定できる。
さくらとは小学3年とき知り合って、とりあえず6年生の夏までだとすると、
24時間/1日×365日/年×(3年+4ヶ月(=1/3年))=29200時間だな

クロウリードの生まれ変わりがエリオルだとすると、
さくらは何の生まれ変わり?↓

184 :CC名無したん:2005/05/05(木) 22:23:15 ID:fujkgk1q0
元AVクィーン桜樹ルイ

 ↓それじゃ小僧はなんの生まれ変わり?

185 :CC名無したん:2005/05/05(木) 22:46:39 ID:HKVu6GK20
当然ブルースリー


↓小僧の姉はみんな処女?

186 :CC名無したん:2005/05/06(金) 01:22:10 ID:QE1T2Dt70
小僧に性技を仕込んだのは姉たち。よって処女ではない。
そもそも支那人には貞操の観念はない。

 ↓さくらの好きな体位はなんだろう?

187 :CC名無したん:2005/05/06(金) 02:33:14 ID:53sw4D33O
つばめがえし

さくらのBボタンってどこ?

188 :CC名無したん:2005/05/06(金) 13:07:08 ID:Iaa6hpB10
かわいいお尻

↓知世タソのAボタンってどこ?

189 :巨乳法王 ◆I2tknxkI6s :2005/05/06(金) 17:22:43 ID:SR1gScJfO
たわわに実った両胸の先にあるドス黒い突起こそそれじゃ

↓さくらちゃんはこの黄金週間に何をしていたのかな?

190 :CC名無したん:2005/05/06(金) 22:16:37 ID:igD82hEu0
黄金水をみんなに振る舞っていました。

 ↓さくらちゃんの黄金水ってどんな味?できれば美味しんぼ風に教えてください。

191 :CC名無したん:2005/05/06(金) 23:12:25 ID:w6GvuEJE0
栗田「さっぱりしてるのに、なんて濃厚な味わいなのかしら!」
山岡「これは!・・・・この濃厚な味、少し酸味の利いた香り・・・」
雄山「やっと分かったか、史郎」
山岡「くそっ!やられた・・・・!」

192 :CC名無したん:2005/05/06(金) 23:14:34 ID:w6GvuEJE0
191はスルーで

栗田「さっぱりしてるのに、なんて濃厚な味わいなのかしら!」
山岡「これは!・・・・この濃厚な味、少し酸味の利いた香り・・・」
雄山「やっと分かったか、史郎」
山岡「くそっ!やられた・・・・!」

 ↓さくらたんの黄金水は一日何リットル取れる?

193 :CC名無したん:2005/05/07(土) 06:36:24 ID:esUuEH0Z0
gと言うより、霞ヶ関ビル3杯分です。
↓さくらたんの好きな寿司ネタは?

194 :CC名無したん:2005/05/07(土) 08:55:25 ID:PlyOfMTQO


↓さくらちゃんはタバコ何吸ってるの?

195 :CC名無したん:2005/05/07(土) 11:05:43 ID:KFRjZTLvO
ハイライト

↓ケロちゃんの戦闘能力はいくつ?

196 :CC名無したん:2005/05/07(土) 11:17:07 ID:xD7yUJX80
HP3500、EN100、運動55、装甲900。

さて、オメガミサイルが発射されたわけだが。

197 :CC名無したん:2005/05/07(土) 11:39:30 ID:5OgAazmFO
さくらが飲み込みました。
飲み込んだおかげでなにか、特殊能力がついたらしい。なんだろ?

198 :CC名無したん:2005/05/07(土) 17:02:51 ID:uu1Iri2t0
こんな風に、ちんぽが2本搭載された。
ttp://www.dec.sakura.ne.jp/~rebis/shrine/ch_infant/zena_radol_L.jpg

↓こんな画像なら、ふたなりもいいと思うおいらは変態ですか?

199 :CC名無したん:2005/05/07(土) 20:16:42 ID:EmFM8c6F0
案ずるな。お前は立派な変態仮面だ。

↓ねんがんの ウイングサクラゼロを てにいれたぞ!

200 :CC名無したん:2005/05/07(土) 20:26:35 ID:UlrXiyFP0
馬鹿!お前それは『ウイングザクラゼロ』っていうパチモンだぞ!

 ↓さくらたんが199にお仕置きしようとしている!どんなお仕置き?

201 :CC名無したん:2005/05/08(日) 13:07:27 ID:fe12gXSe0
まあちゃんが住んでいる危険な街まで、独りでお買い物。
↓どうなる、さくらたん?

202 :CC名無したん:2005/05/08(日) 13:08:23 ID:fe12gXSe0
誤爆した・・・orz 
201はスルーしてくれ・・・・。

203 :CC名無したん:2005/05/08(日) 15:50:23 ID:UORwn7vo0
ロリ少女 清水佐紀 過去ログ
http://nx9100.hp.infoseek.co.jp/berryz/shimizu_log/


204 :CC名無したん:2005/05/08(日) 15:52:05 ID:whub/B7nO
ヤクチュー君に捕まりヤクまみれのメンザーを注がれる。

↓そんなさくらたんに一言お願いします。

205 :CC名無したん:2005/05/08(日) 17:52:29 ID:L8uZ63oaO
「ご静聴有難うございました。」
そのこころは?

206 :CC名無したん:2005/05/08(日) 18:20:10 ID:gOeCQp020
「セパ交流戦ツマンネ。どーせサッカーほど人気でないでしょ。」

↓ふしぎ星とマイメロのOP主題歌が脳内リピーしまくり。さくらちゃんならどうする?

207 :CC名無したん:2005/05/08(日) 21:21:54 ID:i0f6Hj/q0
プリキュアを呼んで浄化してもらう。
あるいは、ヨン様に無茶苦茶にしてもらってメスの本能を開化させる。

 ↓ヨン様にやられまくったせいでセクースに溺れてしまったさくらちゃん、あなたならどのようにして立ち直らせる?

208 :CC名無したん:2005/05/08(日) 21:40:34 ID:qf5OaaCT0
直す必要ない。ムチとローソクで牝豚ぶりに磨きをかけてあげよう。

 ↓結果、ついに精神崩壊してしまったさくらたん。どこに捨てようか?

209 :巨乳法王 ◆I2tknxkI6s :2005/05/08(日) 21:44:59 ID:i0f6Hj/q0
巨乳教教会の庭に捨ててくれい。そうすれば毎日パイズリをさせて巨乳に育てて進ぜよう。

 ↓巨乳教の教えにより巨乳となったさくらちゃん。貴方ならさくらちゃんとどんな遊びをする?

210 :CC名無したん:2005/05/08(日) 22:54:50 ID:qNl3bMy/0
とりあえずガンプラでマターリと。

↓さくらたんはアルカリ乾電池で動いてるって本当?

211 :CC名無したん:2005/05/08(日) 23:00:59 ID:LUveVTbo0
最近オキシライド専用にパワーアップされました。

↓さて、さくらたんの巨乳を元に戻したいのだが、どうすればいい?

212 :CC名無したん:2005/05/09(月) 06:58:17 ID:0xTEU1lrO
毎日吸ってあげればイイ
するとビーチクから巨乳の元が出て、さくらたんはつるぺたに元通り♪

↓このさくらたんの巨乳の元どうする?

213 :CC名無したん:2005/05/09(月) 10:21:06 ID:++jM4sCj0
通常なら産廃として処理されますが、さくらたんから抽出されたという事で、コ○ケというヲ○クの祭典に出品するのが最適かと思われます。
(長文スマソ)

↓友枝小のスパッツが廃止になるらしいが、やっぱりブルマー復活なのか?

214 :CC名無したん:2005/05/09(月) 12:09:54 ID:0xTEU1lrO
男子がブルマーになります。女子はふんどし(白)です。

↓さくらちゃんのふんどし(;´Д`)ハァハァ、って言ってる人々がさくらちゃんのふんどしを奪い合っています。貴方ならどうしますか?

215 :CC名無したん:2005/05/09(月) 19:22:07 ID:jPOv4RRs0
殺してでも奪い取る。
↓奪い取ったさくらちゃんのふんどし、どうする?

216 :CC名無したん:2005/05/09(月) 19:34:16 ID:c9n2tTIMO
ヤフオクに流す

↓さくらとともよがケンカしました。その場に偶然居合わせたあなたはどうしますか?

217 :CC名無したん:2005/05/10(火) 10:36:24 ID:qtb1M/kEO
さくらたんの口をマイ魔羅でふさいで、ともよのマソコをなめなめして二人を静めます。

さくらちゃんがあなるばーじんを下さるそうです。どんな技でせめますか?

218 :CC名無したん:2005/05/10(火) 10:49:08 ID:c4XN//Qd0
漢なら、前戯なしで生挿入!
痛がっても止めたりしません。

↓その最中突然尿意が・・・・・・抜いてトイレに行くか?そのまま放尿か?
 それとも・・・・・ さぁどうする?

219 :CC名無したん:2005/05/10(火) 14:19:35 ID:0QDq08N70
さくらちゃんの尿道に挿入!!
痛がるさくらちゃん
でも、そこで放尿する。
膀胱の中で混ざり合う二人の尿・・・浪漫だ・・・。

 ↓さくらちゃんがばーじんを捧げたい奴ってだれ?

220 :CC名無したん:2005/05/10(火) 16:34:45 ID:+iUlkZur0
ビッテンヘルト

↓知世タソはバージン?

221 :CC名無したん:2005/05/10(火) 19:26:25 ID:dKWGlSI30
何夢見てるんだ喪前は
知世はヤリマンで100人切り達成で有名だぞ

↓友枝町の観光スポットはどこ?

222 :CC名無したん:2005/05/10(火) 19:29:59 ID:UlyDrpnA0
jascoの近くにアミューズメントパークがある程度。

↓主人公の決め台詞は?

223 : :2005/05/10(火) 19:54:55 ID:xMeS/x950
ひと〜つ、人の生き血をすすり・・・ふた〜つ、不埒な悪行ざんまい・・・

↓さくらちゃんがこの台詞を言うのってどんな時だっけ?

224 :CC名無したん:2005/05/10(火) 22:50:13 ID:dKWGlSI30
桃屋のメンマを食べた時

↓その台詞の後のさくらたんの行動は?

225 :CC名無したん:2005/05/11(水) 10:59:52 ID:6Kytc3oPO
男をそのヌルヌルマムコで切りまくる。

↓貴方はめでたくさくらちゃんの10000人目になれました。さくらちゃんが記念に何か下さるそうです。何がイイですか?

226 :CC名無したん:2005/05/11(水) 18:33:05 ID:XmGbjqTQ0
ツバサDVDがいいです

↓実はCCさくらにも美幸ちゃんが出ています。どこに出てますか?

227 :CC名無したん:2005/05/11(水) 19:43:12 ID:e5TQhLAZ0
星條高校での修学旅行のシーンで登場しているぜぃ。

↓佐川急便からお届けものだ!さて何が来たのかな?

228 :CC名無したん:2005/05/11(水) 21:25:39 ID:sGhG8ifa0
EF66が届いたのだが(無論HMは「さくら」)、だいたいこんなん置くスペースねえよ。実物大だし。

↓こ、こんどこそねんがんのウイングサクラゼロを・・・

229 :CC名無したん:2005/05/12(木) 06:47:28 ID:yVm1iYXOO
開いたら出てきたのはザク(量産型)でした。

↓さくらちゃんの好きなガンプラってどれだろ?

230 :CC名無したん:2005/05/12(木) 12:11:50 ID:DLZkgAZfO
アッガイ、ザクレロ、ナイチンゲール。

とうやのバイクの排気量は?

231 :名無しの水兵:2005/05/12(木) 16:50:45 ID:yVm1iYXOO
とうやはモーターサイクルに乗っているので、排気量は約30ccです。
ふつうは人力です。

↓とうやはどうしてシスコンでホモなんだろう?

232 :CC名無したん:2005/05/12(木) 17:51:39 ID:BIywsIoo0
藤隆パパから遺伝した。
↓ウイングサクラゼロは、どうすれば手に入る?

233 :CC名無したん:2005/05/12(木) 18:25:36 ID:yVm1iYXOO
裏2chにどれでもいいから、「ほえほえはにゃーん」だけでスレッドを1000満たすと、秘密の使者が来て、ウイングサクラゼロをくれます。

↓ウイングサクラゼロを手に入れてどうするつもりなんだ!?

234 :CC名無したん:2005/05/12(木) 21:46:46 ID:6fhsMe1+0
それは言えない。任務に関わる。


↓朝起きたらさくらたんになってました。あなたならどうする?

235 :CC名無したん:2005/05/12(木) 23:16:28 ID:GaXomYPQ0
とりあえずオナヌー

↓そのあとはどうする?

236 :CC名無したん:2005/05/12(木) 23:22:03 ID:DLZkgAZfO
遺憾です。遺憾ですとも。

237 :CC名無したん:2005/05/13(金) 06:56:08 ID:2VGTYJHbO
↓何が遺憾なの?

238 :CC名無したん:2005/05/13(金) 12:03:57 ID:2VGTYJHbO
オナヌーの結果、さくらちゃんのアナルが開発済みであることに気付いたから。

↓誰がさくらちゃんのアナルを開発したんだ!?

239 :CC名無したん:2005/05/13(金) 12:10:53 ID:AqwQRY+/O
ケロちゃんが。


↓どうやってかな?

240 :CC名無したん:2005/05/13(金) 14:10:33 ID:/IhUfKXOO
ベアクロー装着→
スクリュードライバー

そういえば今日で精液満タンだ!
何をしたらいいかなぁ?

241 :CC名無したん:2005/05/13(金) 16:54:46 ID:2VGTYJHbO
さくらたんの単行本にスペルマ噴射
で、それを古本屋(まんだらけ等)に持ち込み売る。

↓いくらくらいの値がつくかしら?

242 :CC名無したん:2005/05/13(金) 16:59:56 ID:DsHNX17A0
-500円

↓さくらカード(カードの名前忘れた)で江戸時代に行ったさくらタソ。さて何をする?

243 :CC名無したん:2005/05/13(金) 17:42:27 ID:bUxl0p3y0
 吉原か大奥で修行すると思う

 ↓何の修行かわからない。知ってるか?

244 :CC名無したん:2005/05/13(金) 19:02:33 ID:0EB91IgK0
空手チョップ。

↓なぜリフォームは儲からないのでしょうか?

245 :CC名無したん:2005/05/13(金) 20:05:25 ID:NfZGZ6L60
匠(たくみ)が余計な仕掛けを造るから。
↓さくらたんは、何故あんなに可愛いの?

246 :CC名無したん:2005/05/13(金) 22:53:22 ID:y7muPa2T0
毎月100万かけてエステに通ってるからさ
↓そのエステ代は誰が出してるんだ?藤隆の安月給じゃ出せるわけねーべ?

247 :CC名無したん:2005/05/13(金) 23:03:30 ID:DsHNX17A0
李家

↓さくらは何歳で結婚する?

248 :CC名無したん:2005/05/14(土) 02:12:25 ID:EQeIfsqa0
行かず後家

↓さくら二世、その名は?

249 :CC名無したん:2005/05/14(土) 02:27:28 ID:5w3svztpO
ヴァンダレイ。

得意技は?

250 :CC名無したん:2005/05/14(土) 09:35:45 ID:QK8oFOh3O
真空飛び膝げり

さく〜らさ〜んせ〜いはいるの?

251 :CC名無したん:2005/05/14(土) 15:23:18 ID:FFyd5fXZ0
みんなの心の中にいます
↓なんで楽天は弱いんだ?

252 :CC名無したん:2005/05/14(土) 15:53:04 ID:ZxM6ml530
年俸制ではなく、楽天市場のバイト(歩合制)で生活してるから。つーか、さくらと関係ねーだろ
↓さくらたんの、人には言えない秘密って何?


253 :CC名無したん:2005/05/14(土) 16:40:26 ID:5w3svztpO
実はち○こが三本あり、
ま○こも五つあり、あ○るが七つあること。

それらの役割を全部教えて。

254 :CC名無したん:2005/05/14(土) 18:25:25 ID:ugKPYv/VO
総合風俗店を開くため
↓そこの常連は?

255 :CC名無したん:2005/05/14(土) 19:12:17 ID:5w3svztpO
江頭2:50、リチャード・ギア、サイババ、エスパー伊藤など。

普通料金いくら?

256 :CC名無したん:2005/05/14(土) 20:32:55 ID:QK8oFOh3O
1セット200円です。

ついでにともよの秘密も晒してー。

257 :CC名無したん:2005/05/14(土) 21:26:50 ID:wM5fuK/g0
ともよと小僧は同一人物だったのです。

 ↓なんでさくらのお友達はブルジョワばかりなの?私立の小学校に通っているから?

258 :CC名無したん:2005/05/15(日) 01:00:03 ID:55KCZRj6O
今は亡き母の人脈。

さくらぶっちゃけ足クサイ?

259 :CC名無したん:2005/05/15(日) 11:42:10 ID:F2c8YVjIO
くさや並です。
ついでに水虫です。

↓さくらちゃんの血は緑色って本当?

260 :CC名無したん:2005/05/15(日) 11:50:23 ID:aqmrcu080
青汁の様な濃い緑色です。
↓お味の方は?

261 :CC名無したん:2005/05/15(日) 12:48:00 ID:SMUUYXXo0
もうね、辛杉orz

↓あなたに巧断がつきますた。どんな巧断?

262 :CC名無したん:2005/05/15(日) 14:43:12 ID:fpblEJOx0
乾隆帝

↓何であの時東京タワーに行った時さくら達は205系に乗っていたの?

263 :CC名無したん:2005/05/15(日) 23:04:39 ID:fxtVhVXz0
さくら「E231のようなプレハブは認めないもん!」
…だそうです。

↓CCさくらの監督、富野だって本当?

264 :CC名無したん:2005/05/16(月) 09:44:31 ID:8vXV1V3nO
富永一朗です。
土管に入った故鈴木義司も付いてきます。

↓さくらは誰からどのようにして生理について学んだんだろう?

265 :CC名無したん:2005/05/16(月) 10:24:12 ID:fCKjJQ1Y0
実は友枝小は性教育に力を入れています。
某石原都知事もビックリの内容だそうで、噂では実技もあるみたいな・・・・
授業中は教師&児童全員がピンコ勃ち&ヌレヌレだそうな。

CCさくらの世界でやっておる「CC○○」の○にはいる主人公は誰かのぉ?

266 :CC名無したん:2005/05/16(月) 13:26:07 ID:Q5PMHMso0
垣内剛(JR西日本社長)
↓さくらたんは電車ヲタク?

267 :CC名無したん:2005/05/16(月) 13:40:05 ID:e1Puu46M0
鉄っちゃんというか、川崎重工の筆頭株主です。
↓その会社の製品(飛行機・バイク・水上スキー・電車・船)の中でどれが好き?

268 :CC名無したん:2005/05/16(月) 18:21:37 ID:8vXV1V3nO
さくらちゃんこそ電車男のセフレ「エルメスさん」だって事を知らないのかい?よって答えは護衛艦「まきなみ」さ

↓さくらたんの電車男とのセフレ度はどれ位なのかな?

269 :CC名無したん:2005/05/16(月) 18:42:39 ID:r7Dpnyd40
ABCどころか、Zまで逝って2周目に突入してます。
↓CCさくらたん仕様のゲーム機が出るらしいね。機種は何?

270 :CC名無したん:2005/05/16(月) 19:00:28 ID:FVuLFtpoO
まずアーケード。タイトーtype-X基盤使用の『弾幕』シューティング。さくらたんを必死に弾避けさせていく漢に萌え!

↓さくらたんカラーのケータイが出るらしいが…?

271 :CC名無したん:2005/05/17(火) 02:08:33 ID:f7UF80WBO
アステルから新発売!
三つ折りの新形状をしていますが、中のディスプレイは飾りで、外側にある16ドットのディスプレイのみとなります。
ちなみに文字メールは打てないので、すべて数字のメールのみとなります。
それと、むやみにカメラに力を入れており、画素数は1200万画素数と一眼レフ並ですが、バイト数がでかいので、写メールはもちろん、保存もできません。
横にあるサイドボタンを押せば、近くにある電話回線を盗聴することができます。
その他、150万ボルト相当のスタンガン、ピッキングツール内蔵、などなど。
極め付けは車やバイクのセルに八ッキングして、どんな車にもアクセスできます。
バイブ、ローター、アナルバイブ付き、コールすれば作動するようにも設定できるので、羞恥プレイにもってこい。
肝心のボディカラーですが、ジャケットはおろか、ボタンの色までお好みの色に自由自在!

これどこで売ってるの?

272 :CC名無したん:2005/05/17(火) 05:52:25 ID:lfYTA9BHO
アニメイトと三菱自動車ディーラーで台数限定

ともよが持ち歩いているビデオカメラはハイビジョンカメラ?

273 :CC名無したん:2005/05/17(火) 10:17:43 ID:f7UF80WBO
いいえ、赤外線カメラです。
小狼くん、右腕と左足が義足だよ。どうしたの?
ケロちゃんは、全身鎧になっちゃって。
なにがあったの二人とも?

274 :CC名無したん:2005/05/17(火) 12:21:02 ID:53nDHrl50
「ほえぇええ!封印解除したら錬成陣になっちゃってケロちゃんがアッチの世界にいっちゃったんだよぉ!
 でね、で、でね・・・・・」(以下、さくら錯乱状態につき聞取り不可)

↓山崎くんの糸目が全開になる時に起こる災いとは?

275 :CC名無したん:2005/05/17(火) 21:32:31 ID:rSXFZg2D0
実は病院で植物状態のさくらの夢である「CCさくら」の世界が崩壊する。
すなわち、さくらの最期である。

 ↓なんでさくらちゃんは植物状態になってしまったのか?

276 :CC名無したん:2005/05/17(火) 21:39:52 ID:3yBHQEHb0
バールの様な物で殴られた。
↓犯人は誰?

277 :CC名無したん:2005/05/17(火) 22:36:31 ID:7LJRW0C90
特攻の拓の緋崎

↓なぜ殴られたの?

278 :CC名無したん:2005/05/17(火) 23:23:25 ID:M+8X6KEM0
不用意に !? って思ってしまったから
↓さくらたんはいつまで入院してるの?

279 :CC名無したん:2005/05/17(火) 23:42:28 ID:f7UF80WBO
昨日だよ。

遺憾です!遺憾ですとも!
まったくもって遺憾ですとも!
何が?

280 :CC名無したん:2005/05/18(水) 01:49:18 ID:8RbIdKkZ0
さくらのZUが緋崎に盗まれた!
↓「緋崎のヤロー、シメるしかねぇ!」さくらが仲間を集めてます。誰が集まった?

281 :CC名無したん:2005/05/18(水) 09:16:55 ID:JN/4lCZtO
『ベルセルク』のガッツに『ヘルシング』のアンデルセン、『デビルメイクライ』のダンテが集まりました。

↓これからケンカ(殺し合い)が始まります。どーなるやら

282 :CC名無したん:2005/05/18(水) 10:28:54 ID:YrPFq1mOO
しかし、相手も『ディオ』、『ラオウ』、『志々雄』を呼んできた!
さぁ、ドリームマッチの開始だッ!勝者はッ?

283 :CC名無したん:2005/05/18(水) 15:17:45 ID:8RbIdKkZ0
「すべては因果律のもとに・・・。オラオラオラァ!」
人切り抜刀斎『キノ』と北斗神拳継承者『エルメス』が乱入し、全員射殺。
↓混乱の中、次は誰がやってきた?

284 :CC名無したん:2005/05/18(水) 16:33:36 ID:pXVlR9P50
   | 次は俺の番だとヨウカンマンが待機中
   |___          
   |∀・|       
   | ノ|             
   |__|    
__| | 


↓さくらタソが電車で痴漢にあいました。犯人は誰?

285 :CC名無したん:2005/05/19(木) 01:13:50 ID:ngLH/vfq0
俺、今から自首します・・・
でも、ともよさんには、していません。

↓じゃあダレ?

286 :CC名無したん:2005/05/19(木) 10:11:27 ID:yTLq/BBa0
16歳の女装少年
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/thief.html?d=18kyodo2005051801004506&cat=38&typ=t
↓知世ちゃんの弱点って何?

287 :CC名無したん:2005/05/19(木) 14:25:54 ID:W/KTaYr7O
腐女子の弱点といやぁ、三穴責めしかないべ。オラの村のアマっ子たちゃーよぅ
4歳から三穴責めで遊ぶだよぅ。

↓ともよは三穴のうちどれが好きだかぁ?

288 :CC名無したん:2005/05/19(木) 16:59:05 ID:yTLq/BBa0
鼻の穴です。小僧のティムポがジャストフィットなのです。
↓右と左、どっちの鼻の穴が感じるの?

289 :CC名無したん:2005/05/20(金) 11:18:12 ID:aWqqw6lRO
どちらかっていうと左ですわ、右はさくらちゃん専用ですの。(ともよ談)

↓「ないしょのつぼみ」ではセイーリの前にはぬるぬるの汁がマソコから出るってあったけど、さくらちゃんはどれ位ぬるぬるなのかな?

290 :CC名無したん:2005/05/20(金) 13:37:58 ID:Xb1DU3yoO
ネイビーシールズの一個大隊の一斉射撃した弾丸が全てことごとく滑っていくぐらい。

痔には?

291 :CC名無したん:2005/05/20(金) 16:44:37 ID:ApkpIiu10
葱を穴に突っ込む

↓さくらの男性経験者数は何人?

292 :CC名無したん:2005/05/20(金) 20:34:43 ID:GprMDDS60
100人から先は数えていない。
↓では、さくらの女性経験者数は?

293 :CC名無したん:2005/05/21(土) 00:15:01 ID:Ex6F2A710
近づこうとする女は知世様がすべて始末するために意外と知世様1人だけです
↓知世様が近づこうとした女を始末する手段は?

294 :CC名無したん:2005/05/21(土) 00:18:50 ID:E7RJ/4ek0
女のボディーガードが全て始末する。

↓さくらのスリーサイズを教えて?

295 :CC名無したん:2005/05/21(土) 00:33:36 ID:tLKRoYe30
さくらのスリーサイズは90・56・83

↓ケロちゃんって実はカエルだよね

296 :CC名無したん:2005/05/21(土) 00:48:01 ID:yGjsxwWn0
当初はケロ路軍曹のメンバーだったらしい。

↓それだと国営放送とテレ東の二股になるんだがどう解決したんだろ?

297 :CC名無したん:2005/05/21(土) 02:43:25 ID:JLjfYUTLO
やけに重くて硬くて光沢のある饅頭を差し上げたのですよ。

山崎のカラオケでの持ち歌は?

298 :CC名無したん:2005/05/21(土) 09:00:07 ID:ongCD87MO
デスメタルものらしい

さくらはおばけが苦手らしいが何故?

299 :CC名無したん:2005/05/21(土) 21:40:47 ID:eFBzndOT0
昔、お化け屋敷で、従業員にいろいろいたずらされたから・・・

さくら「おにいちゃん、いっしょにねてもいい?」
とうや「なんだ、また怖い夢でも見たのか?怪獣のくせにお化けが怖いのか?」
さくら「・・・さくら、怪獣でもいいもん・・・だから、いっしょにお布団に入ってもいい?」
とうや「さくら・・・」
そしてふたりはどうなった?


300 :CC名無したん:2005/05/22(日) 11:20:58 ID:tqDY3BQb0
 北島サブちゃんに弟子入りしました。

 ↓サブちゃんの弟子はデビューするまで時間かかるんだって、さくらたんは?

301 :CC名無したん:2005/05/22(日) 12:21:55 ID:qIzmY0i60
あきっぽい性格なので20分後には弟子をやめました。
↓次は何を始める?

302 :CC名無したん:2005/05/22(日) 14:52:45 ID:hJgmbzzuO
家中の鏡とテレビとカメラを自分の部屋に持ってきて、風呂に水を張り、とりあえず電話をかけまくる。

どうなった?

303 :CC名無したん:2005/05/22(日) 22:34:39 ID:pGG8BWKs0
押しかけてきたセフレにヤられまくって、メンザーまみれになった所をお風呂でザプーン!!

 ↓さくらたんの集めたメンザーが一升瓶200本分になったんだけど、どうする気かな?

304 :CC名無したん:2005/05/23(月) 09:49:10 ID:85PEFj/OO
雪兎がイッキ飲み

↓さくらちゃんのお宅のトイレが故障しました。貴方は水道業者として修理を依頼されました。邸内に入ってどうしますか?なお、応対に出たのはさくらちゃんで、他に家人はいないものとします。

305 :CC檸檬:2005/05/23(月) 10:42:23 ID:/yurgBIU0
「あーこりゃ時間かかりますねー」などと言い、ながぁい時間を掛けて修理します。
当然さくらタソは尿意を・・・・・
「とりあえずコレにしておいて。後で流しちゃうから」と言ってバケツを渡します。
・・・・・・・
お目当てのさくらタソの”聖水”ゲットぉ!

↓その”聖水”は 欲しいですか?

306 :CC名無したん:2005/05/23(月) 23:30:43 ID:Y8brQGiU0
→ころしてでも うばいとる

さくら「な なにをする きさまー!」

307 :CC名無したん:2005/05/24(火) 01:27:56 ID:QShrIrwZ0
森伊蔵を渡して懐柔する。

酔っ払ったさくらをどうする。

308 :CC名無したん:2005/05/24(火) 17:27:04 ID:w/QjOxJYO
ゲロ吐くまでDDRやらせる

↓さくらにピッタリのBGMは(CCさくらに使われたBGM除く)

309 :CC名無したん:2005/05/24(火) 17:56:18 ID:xlZ620df0
さくらにピッタリのBGMは軍艦マーチ

↓さくらタンのパチンコ台は何時出るの?

310 :CC名無したん:2005/05/24(火) 20:13:17 ID:SKXgnOkE0
U.C.0078年頃。
↓その頃、友枝市はどうなってる?

311 :CC名無したん:2005/05/24(火) 22:22:13 ID:ccz2C9Mz0
さくらが張った結界が崩れ、崩壊。住民は全員死亡しました。

↓さくらと小狼がエックスに登場したらどうなりますか?


312 :CC名無したん:2005/05/24(火) 23:22:15 ID:Xnn4BBcs0
さくらたんがソード振り回して戦う。小狼の血が舞う。

さくらたんのコスプレする奴は
顔がまぁまぁでも やっぱりファンとして許せない?


313 :CC名無したん:2005/05/24(火) 23:25:55 ID:N+It8oJ1O
空汰に嵐自慢を延々と聴かされる。

で、なんだか真上から衝撃があったみたいですけど、何が起きたんですか?

314 :CC名無したん:2005/05/25(水) 15:38:52 ID:HEewYtI10
>>312
サクラ姫でさえ許せないのに、そんなもの許せるわけがない。
>>313
B29の爆撃

↓小狼が姉たちと乱交して立って言うのは本当?

315 :CC名無したん:2005/05/25(水) 16:57:59 ID:suemMoNzO
こぞうのセクースの師匠兼肉便器が姉達です。

↓さくらちゃんもこぞうの肉便器にされるのかな?

316 :CC名無したん:2005/05/25(水) 18:58:28 ID:oyZe9tLw0
>>315
そんな卑猥な表現でなく、
少女漫画で描かれるような(何で規制されないんだろ)、
それはそれは綺麗なセックスを毎日します。


それをやるためには、やはり小学館でCCさくらを連載した方が良かったですか?


317 :CC名無したん:2005/05/25(水) 20:32:09 ID:HEewYtI10
少女コミックチーズで「カードキャプターさくら中学編」が始まります。
そこでさくらタソは処女喪失の予定です。

その時知世タソはどうする?

318 :CC名無したん:2005/05/25(水) 20:46:08 ID:BheCqBAA0
やはり喪失の瞬間をビデオに収めるのではないか?

そのとき、トウヤはどうする?

319 :CC名無したん:2005/05/26(木) 00:37:31 ID:P7ydpSNM0
我慢できずに知世を巻き込み大乱交。

その時ユキトはどうする?

320 :CC名無したん:2005/05/26(木) 01:31:05 ID:i7X5CDOk0
とりあえず食べる。

そん時肉まんの値段は?

321 :CC名無したん:2005/05/26(木) 01:53:17 ID:JCVG/b3MO
8000ガバス

お、おい、さ、さくら・・・そ、その額にあるのなんだ・・・ソレ・・・


322 :CC名無したん:2005/05/26(木) 08:49:06 ID:CUKXMxlj0
「肉」と書いてある。

 ↓これは「肉便器」の「肉」なのか・・・?

323 :CC名無したん:2005/05/26(木) 20:04:34 ID:ZHFugZK70
贅肉の「肉」です。
↓さくらたんの体脂肪率は?

324 :CC名無したん:2005/05/27(金) 00:16:38 ID:u3t7lViH0
30%以上40%未満

↓では、さくらの体重は何キロ?

325 :CC名無したん:2005/05/27(金) 02:54:37 ID:rs0rmp0Q0
127オンス前後です。

↓生き別れの双子が8人いるってホント?


326 :CC名無したん:2005/05/27(金) 13:19:35 ID:Mp678o+q0
いるにはいるが、みんな腹違いだよ。

↓その八人の名前は?

327 :CC名無したん:2005/05/27(金) 13:54:02 ID:zFzjsv/9O
さくら、やえざくら、ひがんざくら、うばざくら、さくらふぶき、秋桜、さくらもち、ぼたんざくら

↓おそ松くんたちとどちらが萌える?

328 :CC名無したん:2005/05/27(金) 14:42:00 ID:6rsB1rLP0
>>327
とりあえず、さくら本人と妹のさくでさくらの名がつくのは2人いるわけだ。w

秋桜に萌えるから双子8人の方


↓さくらの好きなTV番組は?

329 :328:2005/05/27(金) 14:43:49 ID:6rsB1rLP0
>妹のさく ×
妹のさくら ○に訂正

330 :CC名無したん:2005/05/27(金) 17:22:09 ID:oLOe0qe/0
大相撲中継、お相撲さんの素敵な体型に萌えてるそうです。

 ↓さくら単の好きな関取ってやっぱりドルジ?

331 :CC名無したん:2005/05/27(金) 19:04:22 ID:UrcP/nKQ0
>>330
CLAMPファンクラブ会員の幕内力士である、琴富士です。

↓なんで6月17日放送の劇場版CCさくらは衛星ハイビジョン限定ですか?

332 :CC名無したん:2005/05/27(金) 19:32:09 ID:db8lzpY50
子供に見せず、大きなお友達に見せるため

↓ディスカウント店で32V液晶TVが168000円!怪しいよね?

333 :CC名無したん:2005/05/27(金) 19:45:07 ID:m58kQmvV0
? ?.
?? ??
???? ????
??????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
???????????????
????????????
???????????????
?????????????????
?????????????????
これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと 落 ち ま す


334 :CC名無したん:2005/05/27(金) 21:23:29 ID:UrcP/nKQ0
>>331
友枝町は全世帯がハイビジョンテレビを持っているお金持ち居住区なので
問題ないのです。

>>332
ハイビジョンCCさくらを最も美しく表示するSONYトリニトロン32型が
16万円以下で買えるので、全然怪しくないです。

↓先週のNHK衛星アニソン特集でエヴァやセラムンが流れましたが
 7年も昔のCCさくらの主題歌・BGMは流れませんでした。なんで?


335 :CC名無したん:2005/05/27(金) 22:22:11 ID:rs0rmp0Q0
>>333
もう今年は受験ないです。

>>334
うぅ (つД`)
さくらたんが出たくないって言ったんだよ。
漏れにはどーするコトもできなくて・・・。
何度頼んでも「はにゃ〜ん」

↓実はさくら好きであることを隠してるんですが・・・。
  ともよちゃんに話したら進展しますか?


336 :CC名無したん:2005/05/27(金) 22:23:58 ID:HAf6t8tO0
>>334
大晦日の紅白の裏で「BS、8時間ぶっとーしNHKアニメ(限定)ソング特集」が放送されるからです。
ちなみに、CCさくらからは20曲ばかりエントリーされるそうです。

↓ウェーブやライブラーのカード捕獲のエピソードはいつ放送されますか?

337 :CC名無したん:2005/05/27(金) 22:27:35 ID:T+KUe8+e0
殺されますよ?そんなこと言ったら
>>337の脳味噌に知世様は何%侵蝕してるんだろうか?

338 :CC名無したん:2005/05/27(金) 23:00:47 ID:xRNIQ3Mt0
(ふぅ…)手遅れだな、あんたはもう立派な知世だ…

尼崎事故は小僧が仕組んだって本当?

339 :CC名無したん:2005/05/27(金) 23:33:00 ID:upT68vFB0
さくらが仕組んだが、上下関係上小僧がしたことにされた。

その時使ったカードは?

340 :CC名無したん:2005/05/28(土) 16:27:20 ID:klMxoCIyO
ぬるぽのカード
だから電車がガッされた。

↓なんでぬるぽのカードをつかったんだろう?

341 :CC名無したん:2005/05/28(土) 23:31:19 ID:woUXxXEM0
ガッされたかったから。

 ↓さくらたんとレインたん、現時点で萌キャラとしての基礎票はどちらが上?

342 :CC名無したん:2005/05/29(日) 12:39:02 ID:N3mNpntg0
さくらは非処女中古、レインたんはファインとプレイするけどマソコは無傷
よってレインたんの方が上でつ。

 ↓さくらが首相になったら真っ先に取り組む政治課題はなんだろう?

343 :CC名無したん:2005/05/29(日) 12:55:39 ID:OKiSclD/O
おそらく障害者自立支援法案。内容をひどくして日本から害児を消すさくらたん
この前の小林の換金事件で換金されたのメイリンたんって本当?

344 :CC名無したん:2005/05/29(日) 15:14:22 ID:vzjZb0en0
本当です。でも換金しても105円(税込み)にしか成りませんでした。
↓さくらたんを換金すると、幾ら位?

345 :CC名無したん:2005/05/29(日) 15:40:48 ID:nmFWBVp5O
現在12人入札で只今最高額は4980円です。アニオタなら財産潰してでも欲しいところです。

さくらたんとさくらたんのウンチどっちが高い値段つくの?

346 :CC名無したん:2005/05/29(日) 18:00:33 ID:5/nT2snI0
ウンチのほうは偽物が氾濫しているために価値はないに等しい(真偽判定が困難なため)
↓今日これから何が起きる?

347 :CC名無したん:2005/05/29(日) 18:19:57 ID:xd/DMMFt0
山崎君が淀川で十万本の矢集めをする。

↓さくらちゃんの月曜日の一時間目の科目は何だったかな?

348 :CC名無したん:2005/05/29(日) 22:49:15 ID:OKiSclD/O
保健です。シャオランとヤリます。みんな撮影します。回します。ハイ、さくらたん6時間目までイキっぱなし。
↓次はメイリンの番って本当?

349 :CC名無したん:2005/05/29(日) 23:31:23 ID:aVOMyE5w0
本当ですが、今登校拒否してるのでその次の知世になるのは必至でしょう。

↓登校拒否の原因は何でしたっけ?

350 :CC名無したん:2005/05/29(日) 23:42:43 ID:mm6gWONV0
もちろんヤリ過ぎに依る痔です。アナルが人気ですから。

↓リー君もヤラれてるのですか?

351 :CC名無したん:2005/05/30(月) 00:58:30 ID:ypS8OgTPO
りー君はバイなのでャラれるしャリます。ャリちんです。中国にいたころはメイリンと毎日ゃってました。日本に来てからはクラス中の女子を拉致ってはポラ撮って犯して薬漬けにして…ハイ、肉便器完成。てな具合です。        
↓ちなみにりー君とさくらたんはセフレって本当?

352 :CC名無したん:2005/05/30(月) 09:58:47 ID:LYBxOst+0
いや、あれは売春だな。学内では結構有名らしい。
↓料金はおいくら?

353 :CC名無したん:2005/05/30(月) 10:06:45 ID:wduY7gKb0
時価らしい
当然生理の日は天文学的価格になるらしい

↓ファミコンのBコンについているマイクに「レリーズ!」と言うとスーファミと同じ処理能力を発揮するという裏技は本当か?

354 :CC名無したん:2005/05/30(月) 12:14:08 ID:4NOYJO13O
レリーズといってる間にスタートボタンを気持ちちょい斜めに押すと、最新マッキントッシュ並のスペックになりますよ。

ところでさぁ、アンタぁさくらのなんなのさ。

355 :CC名無したん:2005/05/30(月) 12:18:23 ID:RA6oLTpjO
俺さまはさくらのセフレよ。
昨日も中田氏8回ヤッたぜ。

↓さくらのセフレは何人いますか?

356 :CC名無したん:2005/05/30(月) 12:27:52 ID:ypS8OgTPO
手を繋ぐと地球2周半くらいの人数です。     
↓ともよたんのセフレは何人?

357 :CC名無したん:2005/05/30(月) 12:53:09 ID:wduY7gKb0
         /::::/ ..-~::::::::::::::::..:::::::::::|:::::::::::::..:i:::::::i:::::::::::::::::ヽ
        /::://:::::::::::::::.::.:::::::|:::::::::::::i:i:::::::::::i::|:::::::|::::::::::::::::::ヽ
       /::::://::::::i:i:::::::::::|:|::::::::ii:::::::::::ii:i!::::::::::',:|:::::::|:::::::::::::::::::゙,
       //:::/::::::i::::::|:|::::::::::ii:i:::::::::゙,,::::::::::|i ii、:::::::::|::::::::|::::::::::::::::::゙,
      //::::i:::::|:|:::::::|i:ii:::::::::゙,',',',::::___ニ--ゝ-==ミ:_|::::::::|:::::::::::::::::::|
      /ii:::::::i:::::i:ii:::::::i゙、゙、、,,ゞ゙ ゙゙゙~  __...........__ .|:::::::::i:::::::::::::::::::i
      | ||::::::i:::::i::ii:::::_、-ー      ''/!!!i`~`゙;;ヾ|::::::::::i~^`、:::::::::i
      `ii i:::::|i::::iヽ/ ,,.:::::::      ^ i|||ii;;;;:::i} |:::::::::::i^:: i:::::::::゙、
       ゙、゙、::゙、、ゝ //i||~~^:       ゙、ii::::::::i |:::::::::::゙/ /:::::::::::゙、
        ゙/ |:\ ヨ゙iiii:::::i゙、        >ー"~ |::::::::::::゙/::::::::::::::::゙、 
           |:::::\' ゙、;;;;;;;i            .|::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、       セフレなんていません!さくらちゃん一筋ですわぁ
           |::::::::::゙、  >"~ ヽ _..--..       |::::::::::::::゙、::::::::::::::::゙、
        i~゙゙゙゙、i:::::::::::::゙、      ゙、/^|     /.i:: ::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
        \  \::::::::ii:^-、_     ゙''''    /   i::::::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
         ゙、  ゙、::::i:i::::::::i~^'--.......______::^~__...--~.i:::::::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
          ゙、  ゙、:::||::::::::|::::::::::\:::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::\::::::::::::::゙、
        /^~~~~゙\.--、:::|゙、::::::::::::::__/フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、::::::::::::::::::::\::::::::::::::゙、

 ↓知世は さくらの下着も作っているのか?


358 :CC名無したん:2005/05/30(月) 13:36:08 ID:dj0IGKi40
>>357
あえて下着は作ってない。
本人の選んだのに萌える人なのです。

↓ケロちゃんって男前だよね (^^)


359 :CC名無したん:2005/05/30(月) 16:58:48 ID:ypS8OgTPO
ケロちゃん男前のように見えますが実はメスです。 ↓さくらたんの将来の夢は?

360 :CC名無したん:2005/05/30(月) 17:38:35 ID:zbtblJDp0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| さくらはお花屋さんになるんだよぅ〜
\______  ______
              ∨
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃
  `从ハ~ ワノ)
    /)\><|つ[_]フ'::..     
⊂<(/  8/     ..::::::..
 し\_ヘ_/      ..:::::::::::::..
     し'  (○)(○)(○)(○)
         ヽ|/. ヽ|/. ヽ|/. ヽ|/.
↓カードコレクター ユイ?がBS-hiで始まるらしいけど面白いの?

361 :360:2005/05/30(月) 19:19:47 ID:zbtblJDp0
タイトルが微妙に違ってたのでもう一回
↓コレクター・ユイがBS-hiで始まるらしいけど面白いの?

362 :CC名無したん:2005/05/30(月) 21:01:17 ID:dj0IGKi40
>>361
あれはパンツのコレクターです。
毎回いろんなパンツが出てきます。

↓さくらさんは毎日2chチェックしてるでしょ?
 

363 :CC名無したん:2005/05/30(月) 21:45:00 ID:MdTqvUKL0
もてない女性板に常駐して週一のペースで恋愛板を荒らしまわってるよ。

↓ぶっちゃけ、主人公ってだれ?

364 :CC名無したん:2005/05/30(月) 21:51:54 ID:c2rudlcQ0
撫子さん

↓さくらの好きな体位は?

365 :CC名無したん:2005/05/30(月) 22:16:10 ID:fKBs/7f80
腕拉ぎ十字固め

↓さくらは小学校卒業時に制服一式をブルセラに売ったってホント?

366 :CC名無したん:2005/05/30(月) 23:19:40 ID:ypS8OgTPO
それはホントです。買いました。
↓値段はいくらでしたっけ?

367 :CC名無したん:2005/05/31(火) 00:06:12 ID:GSjiGX/X0
500円
↓さくらたんはツバサのサクラのことど〜思ってる?

368 :CC名無したん:2005/05/31(火) 00:18:32 ID:eZMNZUEM0
本当だよ。たしか4千円ぐらいで売られたらしい。

↓その制服が回りまわってフリマで売られていたってホント?

369 :368:2005/05/31(火) 00:19:14 ID:eZMNZUEM0
すみません。スルーしてください。

370 :CC名無したん:2005/05/31(火) 00:23:18 ID:1uHlXTOJ0
小狼のことを呼び捨てにしてるので嫉妬している。

↓ツバサの小狼のことをCCさくらの小狼はどう思ってる?

371 :CC名無したん:2005/05/31(火) 00:32:09 ID:sczaahj70
でかい
↓さくらたんがツバサのサクラに会ったらど〜する?

372 :CC名無したん:2005/05/31(火) 01:05:09 ID:1JVRiaiO0
封印してCCツバサを新連載させる
↓その場合、さくらはクロウを超える魔術師ということで侑子さんより強いわけだが、どうなる?

373 :CC名無したん:2005/05/31(火) 02:08:36 ID:PVaOsMno0
侑子さんは四月一日のまわりに怪現象を起こして、それにあたふたするさくらたんを眺めて(・∀・)ニヤニヤする。

↓そのときケロちゃんは?

374 :CC名無したん:2005/05/31(火) 08:10:29 ID:XmPkgFjBO
ともよたんの下につく。実はともよたんが最強の魔術師、という設定。 ↓百目鬼はどうなる?

375 :CC名無したん:2005/05/31(火) 10:00:05 ID:pA0FEDHu0
居場所が無くなり、仕方なく友枝市に引っ越す

↓「ツバサ」のOPアニメで、始まって45秒程のところにさくらたんが出ているらしいが
 どの辺りに映ってるの?

376 :CC名無したん:2005/05/31(火) 21:08:06 ID:1VCu0ehw0
いわゆるサブミナル方式を使っているので普通じゃみえません。

↓その意図は?

377 :CC名無したん:2005/05/31(火) 21:42:59 ID:sczaahj70
さくらたんを見ると無意識にイってしまうようになる

↓さくらたんVSネギ・スプリングフィールド どんな戦いになる?

378 :CC名無したん:2005/05/31(火) 22:15:34 ID:jif6Av4j0
地の龍が呆然とするほど東京中の結界を壊しまくって地球があぼーんします

↓それで勝ったのはどっち?

379 :CC名無したん:2005/05/31(火) 22:40:45 ID:XmPkgFjBO
引き分けです。ネギもさくらたんを見てイッてしまいました。それを見たさくらたんも当然の様にネギにフェラります。 ↓先に疲れたのはどっち?

380 :CC名無したん:2005/06/01(水) 12:59:14 ID:ppdgd2IM0
ネギです。さくらはさりげなくミラーのカードを使い入れ替わっていたのです。

↓その後でミラーのカードを代表にボイコット運動が起こったって聞いたけどホント?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)